X



【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 13packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-3Zt6 [111.105.43.49])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:46.84ID:g0s93ZfP0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 12packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1603950293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-npPN [36.11.224.123])
垢版 |
2020/11/01(日) 07:03:25.91ID:LOthhzFMM
金満で勝てない言ってるやつムバッペネイマールいれて後ろ手薄にしてるだけだろ今作で使えるcbはダイク ヴァラン ラモス ゴメス 黒ハゲくらいコイツら使うと貫通率とpk率格段に下がるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-Vt/K [64.33.38.59])
垢版 |
2020/11/01(日) 07:18:19.50ID:bo7d+xrx0
急にどうしたんや!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-Id2C [126.110.17.67])
垢版 |
2020/11/01(日) 07:55:50.78ID:+CUfkPWR0
イニャキをバイタルまで戻してディフェンスさせてる奴いてわろた
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM82-sAID [153.233.248.12])
垢版 |
2020/11/01(日) 07:58:24.93ID:jOx/dKSCM
昔サイドバックドログバをやったチームも実際にありますし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-IZ0r [133.206.70.96])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:10:49.84ID:oePoTWxh0
至近距離からのシュートこっちは何本打っても外れて相手は打てば入る、久保君、ヴィニシウス、ウーデゴーアにラモス、ヴァランが吹っ飛ばされる
うーん最高のゲームだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-Id2C [126.110.17.67])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:32:09.83ID:+CUfkPWR0
せっかく先制してもお願いエラシコですぐ逆転されるもんなーなんだかなー
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-IZ0r [133.206.70.96])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:39:23.39ID:oePoTWxh0
やべぇ朝からクソゲー3連発でコントローラー壊しそうになってしまったw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 09:00:42.75ID:yEEPLFHg0
キーパーめっちゃ止めてくれるやん
今までは試合中寝てたのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 09:12:44.03ID:yEEPLFHg0
黒84フェリックスきたら一躍リーガNo,1ストライカーだな
めちゃくちゃ欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f257-I2Nc [45.75.10.29])
垢版 |
2020/11/01(日) 09:46:04.08ID:WdiV5Q9E0
このゲームはエフェクトを盾にできるから
頭の中だけエリートが多いとこが問題だよなw
「俺はせいぜいゴル2」って精神でやってるほうが負け試合も楽しめるぜ

自分を過大評価するのをやめようぜ
いつもゴールド帯にいるなら負け試合はたくさんあって当然だぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-IZ0r [133.206.70.96])
垢版 |
2020/11/01(日) 10:16:54.39ID:oePoTWxh0
あーやっとゴル3行った
試合数あるけどもうええわこれ以上日曜にイライラしたくないw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-wmRz [126.33.128.57])
垢版 |
2020/11/01(日) 10:34:42.87ID:HLlbtH1Sp
FIFAの国内プロはスカッド差で圧倒してるだけだから国際大会だと雑魚扱い
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-/TUS [222.6.36.65])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:06:03.80ID:iJhU6T5T0
トレ可90カントナだけ出品出来ないんだけどなにこれ。

一生カントナ持ってけってか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-rnp8 [118.7.193.13])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:08:10.11ID:93R4UnW60
スカッド差は海外の方がエグいね
コスパで結構上手い相手がキャラパワーで轢き殺されるのは同じ
テックスとかゲームが糞上手いのは良く分かるしそれで良いんだけどサッカー好きからしたらこれじゃない感が半端ない
まぁテックスやプロが悪いよりまずゲームが悪いわな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64b-rjda [153.185.80.142])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:35.91ID:USxfawgR0
赤金で当たり引いたことないからゴル3到達で一気にモチベーションが下がる。赤金のピック数ごとの確率の違い出してくれればいいのに。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de10-L1Xi [119.106.239.105])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:20:25.48ID:I/5VREnc0
アルティメットTOTWパックで最高82はあかんよな
キリキリする思いで頑張っておられるのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bd-GOuF [219.162.235.141])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:20:26.55ID:mfu67Tip0
>>42
これ本当にそう思うわ
厳密には枚数増えればほんの少しは確率上がってるんだろうけどね
自分はシル1ゴル3しかいけないから関係ないけどゴル1やエリートの人がゴミしか当たってないの見ると可哀想だし上手くなっていきたいとも思わなくなってしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-IZ0r [133.206.70.96])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:26:18.25ID:oePoTWxh0
ゴル2行けたわ
エフェクトサンキュー
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-eWys [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:47:48.80ID:xq9Hq3sd0
まぁプロは国際大会への挑戦権獲得しないとクビ切られかねないからスカッド強くするのは仕方ないわな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-IZ0r [133.206.70.96])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:52:05.12ID:oePoTWxh0
CKでターゲットマンが勝手にバイシクル狙ってイエロー貰う仕様ほんま糞
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-t06V [60.56.241.215])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:04:26.54ID:BqxhewrG0
ウィーケンゲロ重過ぎだろ
勝てる気せん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:08:33.84ID:gIvRr9ee0
FW4人は夜中にフレンドリーのカウチで放置したら出来た
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-gykd [180.145.1.172])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:16:44.93ID:Iw3ENONf0
>>45
元のフォメを424にしてやったら達成されたぞ。全員ちゃんとしたポジションで
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:45:19.39ID:85b6XIdN0
RBアンドレめっちゃ強くない??カンテよりもいい気がするんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:48:53.45ID:85b6XIdN0
値段的にね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a1-uDn0 [121.103.100.161])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:03:48.11ID:TG4BaFp10
金満が強いのは良いわ
むしろリアルじゃ大した活躍してない、足早いだけのやつが強い方が腹立つ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Y0SV [106.133.124.207])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:20:08.32ID:ArmxPSnTa
アダマがシュート60台のくせに角度ないところから平然と決めるの腹立つわ
キーパーも止めないしフリーならどんな能力でも普通に決める
クソゲー
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-za1/ [126.39.42.99])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:45.59ID:NIxehPLo0
相手が強いとか弱いとかどうでもいいからこの重いの何とかしてくれよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:23.63ID:gIvRr9ee0
トレ不可でメンディが被りやがった…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-skIi [126.87.54.204])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:29.38ID:ET9pnzdB0
この時期にアイコン4体ロナバベってすげぇ
いくら使ってんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-3Zt6 [111.105.43.49])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:10.29ID:g0s93ZfP0
ネイマールムバッペみたいな純粋に能力高い選手が強いのはまあいいよゲームだし
トラオレみたいな決定力低いくせに平気でシュートバンバン決める方が腹立つわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5e-sdHm [114.171.59.163])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:56:48.78ID:vCfodgXK0
重いし野球スコアみたいな馬鹿試合ばかりでだるいわ この時点で同じようなスカッドしか見ないし終わってるなこのゲーム
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-8n4k [27.83.156.112])
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:29.92ID:lsvpQ03U0
今日のウィーケンめっちゃ重くね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-BAbD [14.11.166.160])
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:17.53ID:m2PvuA/q0
CLであまり活躍してないし過大評価なんじゃないかムバッペって
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-5Ohw [106.73.4.34])
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:31.56ID:TDVR30Bp0
相手が常時プレスだと重くなるのつらいな
体力は後半半ばまでもつように見えるし、前作並みに修正して欲しいわあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-T09c [126.35.18.191])
垢版 |
2020/11/01(日) 14:24:02.15ID:HFpTcZAnp
アタランタ戦の時は怪我明けだけど途中で入ってから別格だったけどなぁ、バイエルン戦は知らん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bd-BXpd [153.184.25.208])
垢版 |
2020/11/01(日) 14:54:44.43ID:Jx6ErA8u0
>>83
ポゼッションじゃなくてタラタラボール回して相手がプレス来るの待ってるだけ
ポゼッションってのはねパス回すだけじゃなくてメッシみたいなドリブルも挟みつつやるものなんだよ
大半のやつがカーソルチェンジミスるまでただ何も考えずボール回してるだけ
ポゼッションとか笑わせんなよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-xh4q [60.135.218.205])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:04:17.51ID:Wbw2doC90
明らかに相手と時間軸違う場合があるんだけど、FIFAって良い回線じゃないとダメなん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-L1Xi [114.150.217.0])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:40.71ID:hg/LFuHT0
中村憲剛SBCはよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-wmRz [126.33.128.57])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:16.07ID:HLlbtH1Sp
>>96
なんちゃってポゼッション野郎たまーにいるよねw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-T09c [126.35.18.191])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:11:31.93ID:HFpTcZAnp
昨日のウォーカー黒で出るとしたらRB?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-3Zt6 [111.105.43.49])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:21:17.10ID:g0s93ZfP0
ウィーケン1週目ネイマールムバッペ使ってゴル1だったが
いわゆるコスパスカッドでゴル3くらいはいけるかな
トレ不可でワイナルドゥムとデヨングがいるからうまく活かしたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-9h1t [133.206.66.161])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:22:39.36ID:5weESnNc0
ゴル1にいかないと次週の出場権ないんかな 報酬のとこの2000champions予選ポイントってそういうこと?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a1-uDn0 [121.103.100.161])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:58:17.35ID:TG4BaFp10
>>114
今作かゴル3になったよ
糞みたいな改悪しやがって・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-L1Xi [114.150.217.0])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:01:05.57ID:hg/LFuHT0
シル1でも2000ポイントもらえるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-wmRz [126.33.128.57])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:01:28.34ID:HLlbtH1Sp
イニャキウィリアムズがダイク背負いながら強引にミドルねじ込んだ
なんだこのクソゲーは
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tq9F [124.209.135.143])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:00.22ID:QdVAGB6A0
>>115
羨ましい
弱いから2勝しかできてない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-LgIG [64.33.20.40])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:09.12ID:RLSLUSSH0
みんなウィーケンでイライラしてるんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d6-jezt [125.175.15.202])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:53.25ID:5C+yCCty0
相手動かしてスペース作るためにボール回すってのはサッカーとして至極当然じゃないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-eIsm [126.245.151.101])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:41:06.87ID:T2zFFffjp
ワンビサカが何で安いのか理解出来んメンディーと遜色無いくらい強いから
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tq9F [124.209.135.143])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:42:16.04ID:QdVAGB6A0
ここで厳し目の評価だったディマリア取ってみたけど
動きがキビキビしてて使いやすい
久しぶりの当たりだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-WEnp [133.106.248.189])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:31.11ID:gEGt4ftAM
逆足2でもシュートは結構入るけど
クロスが結構ずれる気がする
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-8n4k [27.83.156.112])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:07:08.55ID:lsvpQ03U0
RBのポデンセ当てたんだけど使える?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3Zt6 [106.133.160.12])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:47.65ID:bNt6hdWJa
金満に勝てる弱いスカッドのオレツエー
がまた始まった
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-BAbD [14.11.166.160])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:13:32.83ID:m2PvuA/q0
>>149
テオやデイビスよりテレスの方が強いのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:29:07.66ID:cwd4Ufd40
黒ゴメス買おうか迷ってるのだが、ちょっと高いよな。
バランより12万以上払う価値あるかな。。
冷静低いのも気になる。
ちなみに相方は大工
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:18.59ID:yEEPLFHg0
ジョレンテ使ってたけどボール奪取能力低すぎてゴミだわあいつ
ただ飛び回ってるだけのハエだなありゃ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-UMza [182.251.240.17])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:33:05.75ID:Mh3BI4oda
上位のコスパは廃人のサブ垢だからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:28.59ID:cwd4Ufd40
やっぱ黒ゴメス過大評価だよな
アケのまま頑張るかー
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:29.98ID:yEEPLFHg0
リアルのロナウドも全盛期はファウルでも止められなかったし

ロナウド以上のスーパーモンスターのアドリアーノのアイコンが出ないのが謎
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964c-PrGI [121.80.152.102])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:35.10ID:sYdrASGt0
次のtotwでフェリックス来たらrbヒメネス値上がりするかもしれんな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:47.57ID:yEEPLFHg0
黒フェリックスはマジで期待してる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-wmRz [60.104.24.95])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:01.30ID:Firz6clL0
ロナウドってハンターとエンジンどっちがいいの?
裏抜け強いからハンター?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-NcUp [106.128.69.189])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:30.77ID:TM98OcE1a
15〜20万コインで買えるスカッドでエリートいってるやつみると絶望
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:34.05ID:cwd4Ufd40
青カードってCLでチームが上位に進出したらアップグレードされるんだよね?
なんで金と青で価格がほとんど変わらないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:38.36ID:cwd4Ufd40
>>194
まじか。ただ青いってだけ?
ジョアンフェリックス仕込もうとしちゃった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:57.71ID:yEEPLFHg0
トッティ
マカーイ
レコバ
スタム
アイマール
とかもいてほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:16.44ID:cwd4Ufd40
>>193
あー、それ言われると買いたくなるw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:14.01ID:gIvRr9ee0
トッティはマジで欲しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:42.01ID:WgZ83F+90
18の時にロナウジーニョ引いて以来アイコンなんてお目にかかってないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-/r1g [106.72.171.193])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:02.24ID:i2uJj9ik0
今作の感じだとグティいたら楽しそうなのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:27.17ID:gIvRr9ee0
当時はボックスガチガチの守備だからFWは相当窮屈そうだった
その代わり中盤の選手のミドルが決まりやすかった
今は裏のスペースがあるから裏抜け得点が多い代わりに昔ほどミドルでのゴール数が少なくなった印象
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf51-NcUp [118.6.2.44])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:59:06.86ID:9zRT9vdW0
ここってエリート言ってる人多いだろ
スカッド貼ってくちょうだい
真似したい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-T09c [126.35.18.191])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:59:41.19ID:HFpTcZAnp
まぁでも黒ゴメスもどうせ今週終わったら上がると思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:12:14.04ID:85b6XIdN0
結局常時プレスって厄介なの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-Id2C [126.110.17.67])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:14.33ID:+CUfkPWR0
バティストゥータアイコンできてほしい、、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-5Ohw [106.73.4.34])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:42:55.70ID:TDVR30Bp0
シルバーラウンジでjのひいきのチームをベースに補強したら結構楽しい
海外の日本人のシルバー混成とかでもありかも
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:45.26ID:WgZ83F+90
まじでエフェクトゴミだな
チームプレスかけても誰も行きやしねえ
切断後の試合は負け確定って決めてんだな
死ねよゴミエフェクトクソゲー
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-Id2C [126.110.17.67])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:55.45ID:+CUfkPWR0
ウォードプラウズ直FK2本決めたわ、すげえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f208-lq2P [131.147.197.84])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:48:09.18ID:WSbvEqm70
名監督とシルバーラウンジ
こういうのでいいんだよこういうので
ブロンズラウンジもくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-ZeIA [133.106.93.244])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:54:56.74ID:Tnyn63wrM
黄色いボール使ってるやつキチガイだろ

影の付き方おかしいのに気づいてねえのか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-R31s [163.49.205.226])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:59:23.38ID:KAK2HU9HM
クラブ、フレンド拒否推奨プレイヤー

pa_pa1213

暴言、リフティングなどマナー違反多数
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:40.04ID:WgZ83F+90
ドフリー斜め45度からのシュートをデブライネが外す
これがウィークエンドエフェクトクオリティ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-8n4k [27.83.156.112])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:13:59.58ID:lsvpQ03U0
途中交代で出てきたバぺにボコボコに去れたわ強すぎやろあいつw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:54.64ID:WgZ83F+90
金満様相手には近づくだけで動き鈍くなるし、ドフリーのシュートは2本ともポスト
まじでエフェクトゲーだな死ねよゴミ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee8-Id2C [183.176.138.15])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:47.08ID:g1FZrcXS0
デイビス雑魚だからやめとけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:49.77ID:WgZ83F+90
連勝したらすぐエフェクトかけて連敗させてくるな
しかも金満ばかり当ててくるし
こう言うところがまじでゴミ
関わった奴全員死ね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:45:20.86ID:WgZ83F+90
またゴミチョンかよ
絶滅しろ列島民族
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-3Zt6 [111.105.43.49])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:52:01.92ID:g0s93ZfP0
わざわざノールールやっといてデススラされたら文句とか新しいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-wmRz [60.104.24.95])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:58:26.26ID:Firz6clL0
黒パウリーニョって強い?
今週のウィーケンで見なかったから全然分からん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273f-SwMk [222.158.35.254])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:09:17.48ID:6lHbY7vI0
ノールールはスライディングは関係ないよな、オフサイドないからライン上げてる方が負ける
ディフェンスはまたにスライディングするだけでライン下げてたらあんま関係ない
コネドリは封じれるね

福西の「小学生のときにやってたサッカーですね〜」って、
小学生からデススラサッカーしちゃダメだろって毎回思った
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de35-Id2C [119.243.175.197])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:18:34.12ID:UaiW1+4I0
今作ほんと事故多いわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-VIFj [36.11.224.139])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:21.20ID:ekOtkGIaM
ゴールを決めたら尺長いダンス、リード中は全く関係ないところでスキム連発、逆転されたらタイム連発とデススラ。
フレンドリーマッチでこれやってて、相当やばい奴だなと思ってID見たら1981って数字が入っていた。まさか40手前でこんなことしてんのか?FIFAの闇を垣間見たわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-IZU1 [114.152.30.105])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:33.20ID:gDVY0Dhk0
エフェクトというより回線の問題な気がするね
でもそんなの関係ねー楽しすぎるわ
ウィーケン30試合スカバ30試合くらい?(エリ1まで)やっても全然疲れねー
もう1回ウィーケン30試合やりたいくらい
楽しすぎるやろこの神ゲー
ジョッキー楽しすぎEAはサッカーゲーム作る天才集団ですわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-zy99 [111.103.131.142])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:35.66ID:wXYgqo5W0
アウェイのクソ重試合どうにかなんねーの?
こっちは方向どおりにパスは行かないわ、プレーの遅延酷いわでクソすぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64b-VIFj [153.185.80.142])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:19.80ID:UZDG1m5K0
シルバースターズが結構楽しい。スキムはほとんど使えないようなものだから、昔のサカゲーしてるみたい。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-IZU1 [114.152.30.105])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:39.27ID:gDVY0Dhk0
ウィーケンおかわりしたい
やっぱ対人戦楽しすぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-ZeIA [133.106.89.39])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:17.47ID:2XXqBNyiM
ロナウド黒くるぞ
やっぱりこいつバケモンやわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:40:23.10ID:PrZaygIr0
裏にお願いメッシ様スルーパス出すだけのゴミが勝つエフェクトクソゲー
ほんと事故狙いの雑魚ばっかりだわ
サッカーやれよ死ね雑魚
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:41:57.96ID:PrZaygIr0
サイドバックあげる設定にしてないのに勝手に上がってきて裏取られてるし
まじでやりたい放題だなこのエフェクトゴミゲーは
昇格かかった試合になると露骨に負けさせにくるカス
死ね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-P8ay [60.132.47.222])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:46:24.89ID:ABeQHrRV0
後ろから決定機でデススラされても2枚目のイエロー出ずが2回あったんだがレッド出ない仕様か?
それに一発レッドも見たことないわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-UMza [182.251.253.18])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:47:19.04ID:SDQHbLbna
mollet取った人いる?使い心地どう?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:36.71ID:sDn2Z3Yc0
>>285
黒は昔から信用ならない
キーパーには絶対置きたくない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64b-VIFj [153.185.80.142])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:26.77ID:UZDG1m5K0
ファール流した後すぐボール失ってもプレー止まらないのは勘弁してほしい。
あれL2+R2で必ず止めてくれるのか?これだけアドバンテージ解消早いと怖くて押せないわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1ZR6 [182.249.253.5])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:28.64ID:BBQ3lOxXa
たいぽんと当たったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:05:23.97ID:PrZaygIr0
はいドフリーでシュート打ったのにキーパースーパーセーブ
そのカウンターでネイマール様がポストに当てながらゴールで決勝点
まじでエフェクトゲーだなこのゴミ
こっちが崩しても意味なし
金満様が勝つように仕向けられてるだけのゴミカスゲー死ね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:12.47ID:PrZaygIr0
正面からタックルしても跳ね返って敵ボールでゴール
こんなエフェクトかかってんのに真面目にやれとか無理だろ
敵は止めるのにこっちのキーパーザルだし
ほんと死ね朝鮮人もろとも死ね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-9h1t [118.105.12.97])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:56.99ID:dWUwVz9b0
ドルトムントのゴールソング欲しくて検索の次ページ押しまくってたら毎回ボット確認される。
どうすりゃ買えるんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-eIsm [60.150.210.253])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:02:41.24ID:6usim2FW0
今作から始めて頑張ってようやくウィーケンのポイント貯まって初参加してゴル2だったから来週は予選無しでウィーケン出れるみたいけど
ディビライポイントもう貯まらないウィーケンポイントも必要ないとなったら何をモチベに週末までやれば良いんだ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32a-P8ay [42.126.48.4])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:29:24.13ID:R3IoT6Rb0
下手な上にコスパ使ってるからか長いセレブレばかりされたり延々鳥籠されたり舐めプされて辛いわ
楽しんでFIFAやってる奴はいるのかな、射幸心を煽られたり相手をボコして愉悦に浸ったり損したくなくて報酬の為にやってる奴しかおらんのかもな、俺も含めて。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-gZD0 [36.11.225.247])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:45:30.81ID:el14kWhxM
>>320
基地外が作って基地外がやるゲームだから
引退したらクリアな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:57:09.91ID:ryNPW7eq0
プティ88やばい。
カンテの比じゃない。価格的に当然だけど。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/02(月) 03:09:54.35ID:vxDrJke00
>>219
チームプレスって使いたい時に使ったら手遅れとかにならないか?それで失点とか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-L1Xi [60.97.160.252])
垢版 |
2020/11/02(月) 06:29:08.26ID:uBFvt6mT0
ロナウドとメッシのYが怪しいってマジ?
ST枠はレバ絶対無視できないしな。今年はショボくなるかもしれん
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-4gOG [49.98.175.54])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:00:11.72ID:M6ZpGtspd
bin
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-4gOG [49.98.175.54])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:02:41.84ID:M6ZpGtspd
futbinの閲覧上位のノルウェー人のブロンズ選手見て朝から爆笑してしまったw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-4gOG [49.98.175.54])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:06:52.40ID:M6ZpGtspd
>>329
昨年を忘れたのか?
ロナウド選ばれなかったのに「もしもう一人toty選ぶなら誰が良い?」見たいなピック投票をいきなり用意して無事ロナウドが選ばれてたぞ
しかも何故か99の最強選手として!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f263-yS8S [131.129.70.97])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:43:44.36ID:y8GmwLUR0
マノラスの能力詐欺異常すぎる
AIまじで最低ランクなんだろうなこの能力値でここまで大量失点に絡むとは
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964c-PrGI [121.80.152.102])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:53:32.52ID:BtmJqNTt0
予約特典で貰ったotwでベイル当たったけど
プレミア以外スカに刺さりにくすぎて
使ってこなかったけど黒きたら考えるなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tq9F [124.209.135.143])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:14:05.35ID:1RKqCaKj0
選手の特性でAIって書いてあるのは自分で操作する時は関係ないんでしょうか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-IZ0r [126.161.119.108])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:18:51.22ID:kfkokr5Gr
>>164
おれもずっとユーリ使ってて最近メンディに変えたけど全然違うぞ
83のくせに価格高すぎると思ってたけど納得の価格だわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:55:29.38ID:sDn2Z3Yc0
ヒールフリックは普通に出るのにヒールフリックターンは時々発動しない謎
なんかスティック方向がやたらシビア
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-WEnp [133.106.222.24])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:56:29.29ID:3DWB9Wg3M
今ウィーケンやったらDR並みに軽かった
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-ZeIA [133.106.95.18])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:08:05.96ID:0M4OpzJbM
ゴル1帯からネイムバクリロナ+アイコン搭載のキモいスカッドしかいねーな死ねよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-BXpd [49.96.12.78])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:08:47.01ID:YLlyuC0id
>>164
全然違うとおもうぞ
3バック化したらCBでも余裕で仕事するし逆足5なのでボランチに置いてもなにも問題ない
スキルも5なのでボランチやらせてもCBやらせても今のところトップクラス
SBで守備奴隷させるにはもったいない能力だよw
腕に自信あるなら攻撃参加させたら攻めがめちゃくちゃ楽になる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-71W7 [133.106.181.143])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:11:45.39ID:GZwmjVE8M
>>356
顔写真で変顔してるのフューチャーされて人気になってるだけやぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-1ZR6 [110.50.254.20])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:21:41.69ID:3/U/JjNf0
>>358
スキルじゃなくて逆足5だよ!
メンディーはほんと強いよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-1ZR6 [110.50.254.20])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:22:19.29ID:3/U/JjNf0
ウィーケン今週もゴル1だった
エリートの壁高いわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:52:51.14ID:sDn2Z3Yc0
>>360
昨日バッキバキに下がったのにこれ以上下がる余地ないだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-L1Xi [220.97.98.66])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:55:54.95ID:0j7llLxD0
フィルミノ今くっそ安いけど使いやすいからおすすめ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-fGRS [118.7.193.13])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:12:17.96ID:TivXCRbq0
下がって欲しい奴はもう少し我慢しろよ
今作みたいにすでに誰もがスカッド完成してるような状況で解体始まったらエグいぞ
ちょこまか解体は手間とゲーム寿命考えたら得策じゃないけどブラフラ前は検討してもいいレベル
序盤で一所懸命稼いだコインを失うには一番モチベに関わるのよ
年明けはsbcもガバガバで転売も楽になるから解体しなくてもコイン増やすのは簡単だしね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-e1y5 [106.133.93.99])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:26:51.63ID:zF0x7unua
それ言う人多いけど、別に強い選手がいないと成り立たない戦術ってわけでもないだろうし素直に参考にすればいいのにって思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-6wuV [126.33.102.86])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:02:57.06ID:4hizNPlMp
>>376
てかまともに稼働してないのに、ovr下げられてないしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-ZeIA [133.106.90.55])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:08:07.30ID:GhE18gP5M
初週からR9クリロナネイムバ使って戦術解説動画上げてるプロ(笑)いるからなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-BXpd [49.96.12.78])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:19:20.40ID:YLlyuC0id
ネイマールしか持ってないけどこいつの決定力異常だもんなぁ
レンタルムバッペもセットで使ってみたけどさらにやばいし
これに加えてカンテとテンプレバックライン入れて戦術がどうとか動画で解説されてもこいつバカじゃね?とおもっちまうんだ
R1クロスにしても鈍足でポジショニング悪いやつだと一切合わないからなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-weU1 [133.106.188.194])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:41:46.58ID:cPYjt4XXM
ベイルは復活第一弾ゴール、勝ち越しだがTOTWくるかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-IZ0r [126.161.119.108])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:54.78ID:kfkokr5Gr
OTWの1発目は結構微妙な活躍でも選ばれてるからツィエクもベイルも来そうな気がするけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-yS8S [124.255.84.56])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:42.48ID:X/9l8zh90
どうなんだろうな、俺はダメもとでトーマス3枚買ってみた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f263-yS8S [131.129.70.97])
垢版 |
2020/11/02(月) 13:05:05.25ID:y8GmwLUR0
いまさらラカゼットとかいるか?もうドラゴンボール状態に近いのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Y0SV [106.133.124.207])
垢版 |
2020/11/02(月) 13:41:21.64ID:mFzDUj7ya
カバーニまだ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/02(月) 14:08:57.63ID:vxDrJke00
ウィーケンいつまで??
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-8n4k [27.83.156.112])
垢版 |
2020/11/02(月) 14:09:42.50ID:hU1cIzfp0
試合途中に選手の位置変えても反映されないんだがバグ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/02(月) 14:11:03.87ID:vxDrJke00
>>329
他に候補いるっけ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:07.33ID:vxDrJke00
>>402
まず、スレチ。乙
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5215-WFPC [219.167.87.135])
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:07.22ID:35tbrZFc0
>>403
今日の15:59
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-NcUp [106.128.70.95])
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:52.79ID:4FMxF4SPa
これ最高即決価格のサーチ機能バグってるよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5d-JD3l [175.177.42.120])
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:52.90ID:jDvyLFgh0
20の時はガチスカ相手に目標のための縛りスカでやらないといけなかったから
縛りスカ同士でやれるのは良い事
あとフレンドリーだと引き分けが無いのが良い
20の時は引き分けでなかなか達成できなかったからな
レート下がるとかも無いから点差ついたらみんなすぐ切断するし目標達成はかなり楽になった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-L1Xi [220.97.98.66])
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:28.73ID:0j7llLxD0
とれ不可でrbチャルハノールとrbルカク出たわ
セリエ作って遊ぶかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-gXwB [126.55.94.156])
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:22.14ID:vxDrJke00
アイコンスワップに向けてやっておくこと教えて
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-LgIG [182.251.197.12])
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:48.12ID:6UeigIBaa
固有のAIとかボディタイプ持ってる選手の一覧とかあったりします?
binに載ってたりしますかね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vcfl [1.75.248.71])
垢版 |
2020/11/02(月) 17:46:17.77ID:eKKsZM64d
かげなどなく
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vcfl [1.75.248.71])
垢版 |
2020/11/02(月) 17:47:20.06ID:eKKsZM64d
影などなく見やすいスタジアムってありますか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Hfwz [106.130.53.213])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:24.36ID:fxfd+tZea
皆さん
スカッド総額も含めて今どれくらいコインあります?

無課金で大したあたりも引いてなく300万って転売頑張った方ですかね?

大体皆さんどんなもんか知りたくて
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64b-VIFj [153.185.80.142])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:15:54.06ID:UZDG1m5K0
>>443
オフサイドトラップとキーパー操作で簡単にできるけど、相手がそれわかってないとしんどい。ノールールはオフサイドトラップがそもそも反応しないので、すげーやりにくい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-skIi [126.255.176.191])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:12.34ID:TcQr3RfGr
>>444
友達少なそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64b-VIFj [153.185.80.142])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:26:13.43ID:UZDG1m5K0
エリア外からゴールとか談合なしだとめちゃくちゃ時間かかるだろ。最初にオフサイドトラップとキーパー移動でガラ空きにしてエリア外シュート決めさせてあげたら、察しのいい人は協力してくれて達成できたわ。
お互いに1点取ったら後はガチってのはプレスかけたらすぐ気付いてくれる。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-VIFj [36.11.228.12])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:28:55.89ID:HAYXNbmiM
>>453
転売屋全力案件だからな。もう買取価格で11万出してる業者いるし。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-LgIG [64.33.20.40])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:38:00.62ID:kidr7ZZq0
ツィエクの値上がりやばいな
選ばれなかったらどうなるんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-sAID [126.156.30.251])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:43:53.16ID:BUX1GJTUp
ps5は供給落ち着くまで様子見でいいや
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Hfwz [106.130.53.213])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:46:27.94ID:fxfd+tZea
>>455
そうなんですよね
友達少な目です

もう一個教えてほしくて
L1ドリブルとかR1ドリブルする時トリガーランしてしまうの防ぐ方法ありませんか?

中盤でコネコネして組み立て中にCBが全力で駆け上がってしまい驚いてる所をかっさわれて失点というのがよくあります
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-LgIG [64.33.20.40])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:46:31.10ID:kidr7ZZq0
そうなのかぁ
一応一枚あるんだけども
とくに思い入れもないし売ってしまおうかなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-P8ay [133.106.69.50])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:58:55.59ID:yZDOK6T9M
ワンズツィエク買ってれば1枚あたり10万コイン儲けてたのな
転売はまらねー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tq9F [124.209.135.143])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:29.48ID:1RKqCaKj0
PS5はソニーストアで予約できたけど
人少なすぎてマッチングし無さそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52d8-UMza [27.98.7.180])
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:16.31ID:Hqn8mx690
>>472お前雑魚だろ
意見するの100年はえーよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9686-Xewd [121.2.28.49])
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:26.05ID:JEvvys2Q0
全体的に強くするかネイマール買ってあとコスパにするかならどっちがいいですかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-L1Xi [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:52.25ID:sDn2Z3Yc0
バックラインよりまずカンテ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-P8ay [60.132.47.222])
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:57.50ID:ABeQHrRV0
>>474
ネイマールよりムバッペだな。ムバさえいれば他コスパで勝てる。ネイマは止めれるけどムバだけは無理
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:08:29.29ID:PrZaygIr0
デブは好きな選手なので絶対に使い続ける
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee8-Id2C [183.176.138.15])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:13:18.11ID:kXqXnlVM0
ネイムバばっかり語ってるけどロナウドはどうなん?ネイムバより強いん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-z5gY [220.208.158.136])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:18:10.76ID:Au8wfAC70
UCL仕様のメッシ引いてびびった

トレード不可だけど…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2795-p5VJ [222.8.176.7])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:18:44.05ID:/R8EQagz0
>>482
クリロナからムバッペに変えたけど
ムバッペのほうが使いやすい気がする
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:51.41ID:PrZaygIr0
なんかめっちゃキーパー止めてくるようになってないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0201-IZ0r [133.206.70.96])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:45:17.21ID:JMJ50y1A0
今週のTOTW流石にロナウド、エムバペ来ないよな…
だとしたら予想リークみてもめちゃくちゃしょぼそうだしRB排出あるうちに報酬引いた方がええか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e81-pSbT [111.101.189.97])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:52:25.92ID:iapq6Vod0
パウタリが有能すぎて一段上げるとなるとネイムバぐらいしかねぇ……DFに投資するか。。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/02(月) 20:54:17.83ID:+9rhCmHU0
だいぶ裏抜けの対応が出来るようになってきた
ただこぼれ球だけはどうにもならん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee8-Id2C [183.176.138.15])
垢版 |
2020/11/02(月) 21:40:46.44ID:kXqXnlVM0
パニックセルはアイコンも値下がりますか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-5Ohw [106.73.4.34])
垢版 |
2020/11/02(月) 21:41:44.61ID:4zw681MW0
タリスカ作っておくか迷うな〜
スパサブ要員だと要求高い気がするし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-71W7 [126.21.12.221])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:09:49.11ID:qzBOHwok0
今週選ばれたならダイナミックイメージ以外でこないやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tq9F [124.209.135.143])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:16:28.16ID:1RKqCaKj0
モレット強い
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-UMza [126.78.111.106])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:26:37.36ID:pVIWmFAP0
>>506
使用感どんな感じですか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-sAID [126.156.30.251])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:22.35ID:BUX1GJTUp
ライバルズ30試合カウントされたらそれ以降WLやっても400ポイント入らないならライバルズ先に消化してもあまり意味ない可能性あるな
全部消化して12000以下もありうるもんな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-sAID [111.98.68.161])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:35:25.71ID:uVo5QKnN0
ノールールくっそつまんねーな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64b-rjda [153.185.80.142])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:13.56ID:UZDG1m5K0
>>465
フランスの目標やってんだけど?アキンフェンワにエリア外の目標ねえだろが。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-NcUp [106.128.70.95])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:56:07.72ID:4FMxF4SPa
ディビジョンライバルズでポイントもらえるの30試合になったんだから目標もディビジョンライバルズにすれば談合なんてクソみたいなことなくなるのにな
なんで別モード作るのか理解できん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:57:16.92ID:+9rhCmHU0
>>519
談合とレート調整対策で30試合にしたと思ったら目標選手をライブフレンドリーに限定するとかいう謎采配
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-UMza [118.109.172.105])
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:32.08ID:Trz8E3Hz0
そもそも談合できるようなゴミ目標なんかいらんだろ
時間を無駄に使わせる事しか考えてないからなこのクソ企業は
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-P8ay [60.132.47.222])
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:57.26ID:ABeQHrRV0
フレンドリーは作業感強すぎてきつい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5d-JD3l [175.177.42.120])
垢版 |
2020/11/02(月) 23:35:07.92ID:jDvyLFgh0
目標のためにレート下げて雑魚狩りする奴のせいでランク崩壊

引き分けがあるから勝利が必要な目標が全然進まない

目標のために縛りスカッドでガチスカッドと戦わないといけない

アイコンスワップやリーグ選手の何試合やらすんだよってくらい面倒な目標

この辺の20の時批判されてた点ちゃんと改善されたやん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-Vt/K [64.33.38.59])
垢版 |
2020/11/02(月) 23:42:45.88ID:csgzIp1U0
正直ムバッペ買えないならラッシュ買えみたいな風潮あるよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-sAID [111.98.68.161])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:02:32.49ID:5AOG7EQe0
アキンフェンワ取れたわ
もう満足
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f263-yS8S [131.129.70.97])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:03:25.49ID:r7CmpqMP0
すさまじいバグだなおいw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:15:35.85ID:BccErbAV0
ライバルズ試合後読み込まずに固まってる
マジでクソ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-QcUM [14.13.139.224])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:23:38.84ID:NwZN1NdZ0
konosukeokutani

デススラばっかのゴミ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:25.66ID:hv/hXvbX0
ワンツーオンリーでお願いムバッペのゴミが勝てるんだからほんとエフェクトってゴミだわ
DRとか何の価値があんだよ
切断したらまたエフェクトかけてくるだけのゴミゲーじゃねえか
まじで死ねよクソゲー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5e-sdHm [114.171.59.163])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:39.11ID:kOwdEq7W0
スポーツゲームなのに談合に乗らないと悪になるの草 民度の低さやばすぎだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-Id2C [114.182.7.163])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:11.31ID:i7/Oo1kN0
ドラフトは確実に来作で廃止でしょ
初日から過疎とかありえない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-eIsm [126.245.151.101])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:34.48ID:vTe8Ob4ip
皆、平日は何やってんの?COMとやっても詰まらないしオンラインと違うから感覚狂うしディビライやりたいんだけど中々マッチングしない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-ZeIA [133.106.91.205])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:03.80ID:qZMKv7FgM
>>565
韓国人なんか使ってるからだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-sAID [111.98.68.161])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:08.09ID:5AOG7EQe0
アキンフェンワくっそ楽しいw
ワークレートL/Lで全く動かねえw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:53.87ID:hv/hXvbX0
レート下にエフェクトかけまくって無理やり同点にさせてさらにレート下げさせる
切断後は当たり前のように同じことやってくるな
ほんとエフェクトで全部動かしてるゴミゲーだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:04:07.05ID:hv/hXvbX0
後半で2点差つけたのにそこからディフェンススッカスカ
チームプレスかけても全然距離詰めてないし結局また無理やりエフェクトで同点にさせられて終了
ディフェンスがどんなに体寄せてもまったくブレずに弾丸シュート
全部エフェクトで結果決めてんだな
こっちがどんなに上回ってても結局これ
こっちの決定機はパス通ったのに変にもたついてボール流れるし
昔よく見たエフェクトの動きだわ
死ねゴミゲー
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5239-L1Xi [219.109.203.239])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:05:14.23ID:f+Tm/epZ0
ps5になっても
4K8Kになっても
米粒みたいな選手を操作するゲームwww選手の顔とかどうでもいいゲームwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Y0SV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:08:06.36ID:hv/hXvbX0
リプレイ見たらキーパーのポジショニングが明らかにおかしい
ペナルティスポット辺りにボール来てるのに左に寄ってる
敵のシソコが逆脚でゴールど真ん中にシュート打ってんのにそのせいでゴール
明らかにエフェクト確定だわ
こんなんじゃいくら雑魚でもそりゃ勝てるわな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-z5gY [220.208.158.136])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:17:43.37ID:6of1tyT80
トレ不可メッシ当たったからセリエスカッドに組み込んでるけど動きが独特すぎてめっちゃ使いづらいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64b-VIFj [153.185.80.142])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:31:08.10ID:f8LMUOdm0
>>565
CDMにその2人は守備のスタッツ低いし、鈍足すぎる。FIFAの守備はPA外ではなるべくCB動かさないで、中盤の選手を手動で下げて守るのが基本。せめてCDMの片方は守備ができて足がある程度ないとキツい。

ソンとオバメはペースはあるけど、ドリブルが少し重い部類なので、点取れてないならラッシュフォードを使ってみてほしい。デブもフィルミーノにしてもいいかも。
ドリブルで1枚かわせる選手が強い。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964c-PrGI [121.80.152.102])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:54:35.38ID:IYDEJzVv0
ノールール最高に楽しいな
デススラ上等なうえに縦ポンに
適当クリアでプレミアみたいやわ

というかネイマ持ちの人ほど
普段こねてるからかクロス下手多すぎw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-z5gY [220.208.158.136])
垢版 |
2020/11/03(火) 01:57:36.30ID:6of1tyT80
>>583
使いこなせたらヤバそうなんはわかるわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-d7Q9 [49.106.204.152])
垢版 |
2020/11/03(火) 04:43:44.73ID:MVvm7OZNd
>>581
なるほど
直線で抜けるサイドはまだマシだけど中央に入ったとこで手詰まりな事が多いんだよなあ
オバメにポストやらせるにしてもパス低いから上手くいかなかったり
もちょっとお金貯めて代えてみるよ
CDMも片方入れ替えで試してみる
色々ありがとう参考になった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-Vt/K [110.163.10.156])
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:18.35ID:Q9xYDN6id
去年の時点でトレ不可報酬だらけのSBCがメインに変わったのに一昨年の傾向なんてあてにならんだろ
今年はさらに転売潰しの傾向が強まってる
からどうだろうな
今のところデカい案件はUCLコモンくらいだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-eIsm [60.150.210.253])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:08:48.64ID:8Icvp5iM0
何でマルシャルが高くてジェズズが安いか理解出来んラッシュの為か?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Id2C [126.33.200.236])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:27:08.06ID:xFMHDmtDp
41212(2 でインサイドハーフにポグバかデブライネで迷ってる、、アドバイスお願いします。
今はフィルミノ、相方はワイナルダムです。
アンカーはカンテ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-8RvK [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:31:24.15ID:dhzLDs8O0
選手ロックたまに勝手に発動して超うざかったけどオフにできるんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2dTs [106.133.165.73])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:36:22.77ID:CTwq5Zs/a
出たばっかなのになんでこんなに過疎ってるん?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-8RvK [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:47:33.75ID:dhzLDs8O0
選手疲労撤廃されて1スカッドでいいから飽きがすさまじいからだよ
ウィーケンいったら毎試合ネイマムバの相手するだけだしな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-WEnp [133.32.232.21])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:51:37.83ID:2xx+5SrHM
>>618
無効にしてもウィーケンだと発動するから
入力自体しない癖つけたほうがいいよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-vcfl [106.73.205.128])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:52:38.85ID:ve/di50c0
みなさんはカメラ設定何にしてますか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-UMza [126.171.242.54])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:41.61ID:uextplDW0
>>618
それたまになるわ
良かったらオフの仕方教えてほしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-8RvK [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:59.70ID:dhzLDs8O0
>>625
操作設定カスタマイズのとこにオンオフの項目あったよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf37-UMza [118.240.187.17])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:40.66ID:V/n0txVa0
>>623
協力
誰かがTwitterで聞いてたけど協力が多かったよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:47.51ID:gRCyZTU60
結局ブラフラまで大量パック放出はないのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-eIsm [60.150.210.253])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:27:11.97ID:8Icvp5iM0
>>628
いや過疎ってるだろ
DIV3だけどこの時間全然マッチングしないんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-vcfl [106.73.205.128])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:32:42.35ID:ve/di50c0
>>627
協力でやってみます!
ありがとうございます!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-UMza [118.109.172.105])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:37:58.43ID:r4KC75hQ0
売上減でEA japan撤退した時点でサービス向上どころか逆の流れでしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb5-UMza [152.165.174.176])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:47:54.12ID:M6sfqJmZ0
ルールブレイカークラシックチャレンジのやつやってるんですが、誰も談合してくれません。こいつら何のためにやってるの?勝ちはあげるからお互いの事考えてやってくれないのかね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-sAID [111.98.68.161])
垢版 |
2020/11/03(火) 11:02:04.54ID:5AOG7EQe0
談合するためにゲームやってるわけじゃねーし
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-5Ohw [133.106.78.50])
垢版 |
2020/11/03(火) 11:08:16.77ID:71peealOM
報酬はおまけでゲームとして楽しめないなら自分の意思でやめとけばいいだけなのに文句垂れてる奴w
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-Vt/K [110.163.10.156])
垢版 |
2020/11/03(火) 11:23:30.01ID:Q9xYDN6id
いつもはレンタル選手とかリストの先頭に来るのが鬱陶しくてもらった瞬間削除してたけど今作は必須まであるよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bd-GOuF [219.162.235.141])
垢版 |
2020/11/03(火) 11:34:51.49ID:ds0SoxWI0
>>652
これやわ
俺も談合する気は基本無いけど最初にオンゴールして常にこっちがリードしてる状態にするなら別に乗ってあげるけど
それもせず談合しようとする奴は無視してるわ

リーグアンのやつはダルくてやってないから知らんけど他のやつは数試合で終わるから楽しみながら出来るし
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-8RvK [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 11:52:13.02ID:dhzLDs8O0
ベンゼマTOTW発表前に売っぱらうのが一番いいんかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tq9F [124.209.135.143])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:08:31.87ID:fmWHJ2KD0
プレミアリーグのCBだとルールブレイカーのラポルテが1番高いのか。
いつか取ってみたい。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:02.75ID:BccErbAV0
Twitchのスワップカード貰えた
リンクしとけばPS4からの視聴でも貰えるんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcb-pubH [124.47.101.38])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:34.31ID:Ox/Hx4P50
シルバースターズでもらえるTOTWキーンを取りたいけど
今作から対人戦始めたばかりの超ド下手Div9に対して
明らかに上手い人とばかり当たってシルバーラウンジ全く勝てない
どれだけ点差つけられても「練習になる」と割り切ってプレイしてたけど
期限が@1日半になってくると談合で3勝させてくれるならさせてほしいわ・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-utKL [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:58:21.04ID:oRgNONkX0
キーンそんな欲しいか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-utKL [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:59:15.93ID:oRgNONkX0
普通のTOTWとして排出されてたらだれも買わないだろキーン
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:39.55ID:BccErbAV0
キーンとヴィドラがいればシルバーラウンジで無双できる
目標をやる人は取ってた方がいいかも
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-8RvK [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:49.86ID:dhzLDs8O0
トップ下はケミスタでパス強化するかドリブル強化するか悩ましいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:13.13ID:BccErbAV0
>>685
そこでエンジンですよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-t06V [60.56.241.215])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:04.21ID:4yY03PZT0
>>676
俺も名前上がった全く同じメンツで草
オルンガ俺以外に使ってるやついたのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424c-p5VJ [101.143.61.147])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:38.61ID:xp9ZOWgE0
相場また上がってるなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-Vt/K [110.163.10.156])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:46:18.41ID:Q9xYDN6id
10月のPOTMブンデスはレヴァでほぼ確としてバッペとフンミン来たら激ヤバだよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-WEnp [133.106.230.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:39.66ID:P/NnDVSBM
ムパッペ来たら本人要求ありそw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:57:11.44ID:BccErbAV0
この時期だと本人要求でもないと高額SBCの設定って難しそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-skIi [126.87.54.204])
垢版 |
2020/11/03(火) 14:22:09.12ID:RHEvFtY/0
名監督疲れたー
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5210-L1Xi [27.92.242.26])
垢版 |
2020/11/03(火) 14:33:08.12ID:gRCyZTU60
レナトサンチェス上がってるのはフェリックスのTOTW期待もあるんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-kr3I [14.10.135.64])
垢版 |
2020/11/03(火) 14:33:31.75ID:fYDvLHxZ0
このゲームってなんでボール保持者がこんなに強いの?w
マジで作ってる連中試合みてんのかよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbc-V6yJ [182.165.225.31])
垢版 |
2020/11/03(火) 14:42:13.53ID:PGduM5v60
https://youtu.be/KeRKPYbqJms
この動画見たらどんな選手が人気で環境に対してメタなのかよくわかるぞ
キーパーはアリソン、DFはバラン、メンディー、ゴメス、ウォーカー、ボランチはカンテ、前線はラッシュ、ネイマ、ムバッペ。
これらの人気選手を中心にスカッド組んでれば暴落は怖くなさそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5e-sdHm [114.171.59.163])
垢版 |
2020/11/03(火) 14:47:52.67ID:kOwdEq7W0
高レート上がってるのはpotmくるから?レバ欲しいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-t06V [60.56.241.215])
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:53.29ID:4yY03PZT0
ネイマール使いたいけどLWにトレ不可ネドベド引いてしまったから踏み切れない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf2-Ix3Y [113.149.161.33])
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:57.21ID:2Umz6kVmH
>>712
100万なんて余裕で行くのでは?
例えば手持ちスカッドが200万ちょいのひとは
15kの高レート150体リストいっぱいに仕込めば
今月末には一体あたり倍の30kで売れて
400万の中金持ちになれる訳でしょ

やるかやらないかは価値観によるけど
この一ヶ月はスキルを磨く期間と割り切ってトレ不可とかコスパで遊ぶのもいいと思うんだよねえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF72-Vt/K [49.106.193.253])
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:09.16ID:9K92GEV0F
Jリーグガチ勢に煽られてお前ら悔しくないんか?ああ?
なんも言い返せんのか?おお?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFa3-190k [106.171.79.226])
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:53.68ID:+iwKFKROF
350ポイントのパックから黒ゴメスきたから売ってミドルファーディナンドの資金にした。ダイクと組ませるとヤバいわ。聳え立つ壁よ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-WEnp [133.106.230.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 16:53:26.70ID:P/NnDVSBM
ゴメスは高額フォワードと対峙すると途端にアホな子になるのがな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-JZRb [118.108.98.120])
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:20.65ID:uenMHPl20
ルールブレイカーのハカンチャノハノール4万〜5万で買い占めてた転売ヤー大損やな…安い時に3万5000コインで買ったんだけど弱い…ミランファンの俺でも23000くらいやろ…この能力って思ってしまったよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-Vt/K [110.163.10.156])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:47.76ID:Q9xYDN6id
ムケレレ?チャノハノール?
なんか惜しいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-JZRb [118.108.98.120])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:49.72ID:uenMHPl20
ルカクもあの能力で30万は高いよな…30試合試したが…ワンズトゥーウォッチスアレスが12万だし
うちのチームだとルカクはサブだからスアレスでじゅうぶんだし
ワンズトゥースアレスの方が未来があるって言う…セリエにも強いカードを!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d62c-UMza [153.242.167.129])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:06:27.94ID:q9Z/SjJj0
ちなみにモレットじゃなくてモレだし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-JZRb [118.108.98.120])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:07:14.50ID:uenMHPl20
まぁミスったけど今年移籍濃厚だからって事で許してw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-JZRb [118.108.98.120])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:09:35.20ID:uenMHPl20
ルールブレイカーのハカンチャノハノール4万〜5万で買い占めてた転売ヤー大損やな…安い時に3万5000コインで買ったんだけど弱い…ミランファンの俺でも23000くらいやろ…この能力って思ってしまったよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d62c-UMza [153.242.167.129])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:35.13ID:q9Z/SjJj0
>>750
国旗とかめっちゃ詳しくなるよねw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Lh5D [106.133.124.207])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:44.04ID:PjtqYavJa
>>736
だってこいつらサッカーが好きなんじゃないからな
サッカー好きならこんなゲーム性受け入れずにもっと文句出るはず
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d62c-UMza [153.242.167.129])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:50.56ID:q9Z/SjJj0
>>754
モハメドカロンか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfa-L1Xi [120.137.186.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:29.12ID:8Q1MXE1Q0
やっと200万コイン溜まったけど
これで高レート86辺り買えばいいの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-zy99 [111.103.131.142])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:13.63ID:IModRN8u0
シルバーラウンジやってみると意外と楽しいな
お願いスルーパスとかは基本通らないし、理不尽クロスも精度の低さから外れることが多い感じがする
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Lh5D [106.133.124.207])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:15.51ID:PjtqYavJa
でもCDMに何回右スティックやっても切り替わらないし、その間に棒立ちのセンターバックが敵を見送るぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-utKL [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:22.81ID:oRgNONkX0
>>719
調子いいからすぐまたTOTWとかUCLで出て今のが値下がる可能性はあるよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-UMza [182.251.240.16])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:21.97ID:ZbpJTopFa
仕様変更の時期かな
いつも通りサイレントでクソみたいな改悪があるんだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-utKL [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:54.05ID:oRgNONkX0
ユニのエンブレムなおるかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-T09c [126.35.18.126])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:47.96ID:R+xUZGsYp
黒ウォーカー60万近くなってんだな、買った時44万だったわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-utKL [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:18.09ID:oRgNONkX0
やっぱりイエロー出やすくなってたんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-utKL [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:40.45ID:oRgNONkX0
ヤッターこれで選手が宙に浮かなくなるぞw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-8AX7 [60.150.210.253])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:06.38ID:8Icvp5iM0
ヴァラン、金ラッシュ、カンテ、オバメヤン売ってネイマール召喚は有りですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-8AX7 [60.150.210.253])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:43.09ID:8Icvp5iM0
>>800
ですよねーネイマール強過ぎて幻想抱いてました
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcb-pubH [124.47.101.38])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:28:40.12ID:Ox/Hx4P50
>>672です
アドバイスありがとうございます。
拮抗した試合になることも時々あるんだけど、リードした途端、
キーンやVYDRAが出てきて押し込まれて負けるとか・・

先程、負けまくって溜まったコインでJリーグスカッド作って対戦してみたところ
ブサイクながら1勝目できました。(ここ見てて勝たせてくれたのかもしれないけど)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Lh5D [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:41:53.06ID:hv/hXvbX0
3回も4回もドラッグバッグキャンセルしてくるCPU
プロってまじでこんなプレイしてんのか
尊敬も何もねえなただのクソプレイやんけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Lh5D [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:10.55ID:hv/hXvbX0
転売しか能のない馬鹿が釣り上げてた側面はあるからな
転売はもっと潰せ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-wmRz [60.104.24.95])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:08.64ID:h9TJ5thM0
自称転売得意と名乗る配信者全然ダメやんけ今作
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-DHWT [106.72.178.1])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:37.49ID:5xOcmX9z0
南野強くなってるじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-T09c [126.35.18.126])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:07:10.02ID:R+xUZGsYp
黒系って皆使ってるの大体固定されてるしこれが復刻されると思っていいんだよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-T09c [126.35.18.126])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:02.49ID:R+xUZGsYp
せめてチーム名ころころ出来たらいいのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2788-sw6H [222.10.17.123])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:36.71ID:eMtAkzbE0
スカバってコンペティターモードオフにできない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-HfjW [220.211.61.164])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:15:06.85ID:BccErbAV0
エンバペと本人が認めたぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-gykd [180.145.1.172])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:40.40ID:Uye8hwne0
実況で福西の本の宣伝するの前からあった?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-LgIG [64.33.20.40])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:38:09.89ID:kiUyLVFC0
パウリーニョって黒と金で体感できるほどの違いありますかね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-gwQI [14.13.162.97])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:38:31.69ID:b0TdPZ0U0
>>835
キーパーと一対一で、後ろからDFにスライディングされてノーファールが何回かあったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-8RvK [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:03.58ID:dhzLDs8O0
シェフィールドのバッジなんでこんなたけえんだよw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-UMza [182.251.240.18])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:56:23.34ID:TJtu02opa
どうせなら格ゲーコマンド追加で乱闘させろよ
ダンス中にぶん殴って退場とか熱いやんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a1-uDn0 [121.103.100.161])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:37:01.82ID:Cd28GHgJ0
アプデ後からpingが6とか8になっちゃったんだが表記方法が変わったとか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcb-pubH [124.47.101.38])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:41:05.45ID:Ox/Hx4P50
>>828
あと2勝出来ました
2勝とも点とった後、相手の試合放棄だったのでここ見ていた方が、
勝たせてくれたのかもですが・・
(もしそうでしたら、ありがとうございます)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5248-Lh5D [219.111.172.56])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:44:44.37ID:abPcgd0o0
>>849
やはり倉敷の無駄話も含めた実況も聞きたいな
相方は川勝あたりでマッタリと
福田の解説だけは勘弁してほしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-fDVG [14.9.134.32])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:24.28ID:g4HSGWFi0
>>672
それっぽいの見つけたら協力するぜw
俺はアシストだけ必要だから
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-UMza [126.171.242.54])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:03.35ID:uextplDW0
アプデ前はPing一桁安定だったのに今は25〜30くらいだわ
プレイ中もすっごいすべるからストレス半端ない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272b-8RvK [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:38.93ID:dhzLDs8O0
写真アプデでみんなだいたい老けたなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a1-uDn0 [121.103.100.161])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:39.37ID:Cd28GHgJ0
>>862
なるほど、ありがとう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3214-Y0SV [147.192.23.183])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:08.82ID:bd1xWXCO0
Pingは合計値に変わったの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbc-V6yJ [182.165.225.31])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:08.04ID:PGduM5v60
pingは表示される数値が倍になっただけだから重いだの言ってるやつはエアプ確定
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-B7j5 [126.23.232.239])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:18.89ID:g6t3ARbo0
モドリッチ玉手箱開けたんかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-Q7xF [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:28:32.98ID:XWFUkiph0
>>859
1桁が理想だけど往復20くらいまでがギリじゃね まぁ地方は東京から遠い所は1桁台は無理だろうけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-jnga [92.203.7.53])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:37:15.87ID:TwrVmInJ0
DRもマジでエフェクトまみれのゴミだな
ペナルティエリア内にいる敵にマークつかないとか意味がわからんのだが
簡単に反転してシュート打たれるディフェンスとかいる意味ねえだろ
死ねよゴミゲー
どうせこの後また切断エフェクトかけてくるんだろ?
まじで死ねよクソゲー
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-Q7xF [106.72.176.66])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:37:21.50ID:XWFUkiph0
今作の負け確って何点差なんだろな3点はまだ逆転範囲だと思ってるけど実際逆転何回かしたし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-r5ZE [14.11.166.160])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:40:35.07ID:OP+TT6yI0
ラモスの顔写真とんでもないことになっとるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-D/bg [222.6.11.63])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:59.17ID:cYF/ytQk0
アダマってなんでアプデ前もアプデ後も顔のけぞらして写真撮ってんだって思ってたけど
こいつこれが真正面なんだな
すげえ錯覚のマジックだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-728x [133.32.232.21])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:03:33.98ID:kvPlhppBM
レアルの選手が全員刑務所で撮られた写真ぽくて草
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-8Nvx [175.177.42.120])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:52:52.92ID:PlBxFC+u0
フレンドリー目標終わったからライバルズやったら
何か操作感違和感あるし相手は超人選手だらけだし何かつまらんなあ
縛りありで普段あんま使わない選手使って同じくらいのスカッド同士で試合できるフレンドリーの方が楽しいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-NVa5 [210.138.6.73])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:31.54ID:d6qF7r8+M
セリエAのイブラとブンデス繋げれる事しかメリット無いのに高いなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2c-GqKp [114.150.217.0])
垢版 |
2020/11/04(水) 05:08:39.98ID:AqbaThqx0
>>950
スレ立ててから文句言え
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-T0DX [125.56.120.58])
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:22.31ID:FQBbPF/I0
PINGの表示治ったって書いてるな
これまでの倍の数値になるとしたら納得や
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-NVa5 [163.49.214.100])
垢版 |
2020/11/04(水) 06:02:51.61ID:Lh1SByZiM
>>967
uefa.tvで普通に観てるわ
どうせお前もサイドで運動会してマイナスクロスばかりのゴミやろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-0kB7 [211.131.27.23])
垢版 |
2020/11/04(水) 06:06:28.70ID:CblrG2Nh0
>>967
きっしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vtlN [110.163.11.99])
垢版 |
2020/11/04(水) 06:42:47.04ID:t/dQSiHqd
ジョタTOTGSは確定だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-dM13 [36.11.229.208])
垢版 |
2020/11/04(水) 06:49:11.46ID:ZY5AboRzM
totgsきたらotwごみになるやんw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-qrFU [118.240.221.241])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:34:48.92ID:yy9b4Yor0
未だ対人一回もやらず手持ち選手の使用感をレジェンドaiで試してるんだけど、レジェンドai戦で使いやすい選手は対人でも使えるかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-qrFU [118.240.221.241])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:41:22.68ID:yy9b4Yor0
そりゃそうなんだけど気持ちの準備ができてないんだよね。自分なりに完璧にしてから対人に挑みたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-HGbW [126.245.222.131])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:43:18.20ID:j03z5/LOp
CLイベントのSBCイスコなのね・・
こんな誰も作らなそうなSBC連発してんじゃねーよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-qrFU [118.240.221.241])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:50:16.56ID:yy9b4Yor0
使用感が変わらないならすぐ始めたいと思います。勝ち方のちがとは?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-qrFU [118.240.221.241])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:52:01.26ID:yy9b4Yor0
勝ち方の違いとは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況