X



【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 5packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabd-clg3 [219.162.159.179])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:04.67ID:7gM4dEfx0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 3packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1602018805/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 4packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1602228155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:24.40ID:PiPM1AMN0
何度も枠打ってんのに全部セーブ
敵はこぼれ球押し込むだけで同点
ほんとエフェクトクソすぎ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee55-XTxo [121.80.250.38])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:41.42ID:OWgmGvZU0
リプレイやパフォーマンス自分のは勝手にスキップされるんやけど。相手のはフルなのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:25.67ID:lqYzgnUu0
コンパニオンアプリの移籍市場まだ使えないの訳わからんわ
基礎目標全部終わってるし、スカバ40試合rival10試合はしてるんだぞ
ふざけんなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-C97+ [118.105.111.201])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:52:52.90ID:/fuDgvaF0
アイテム出品してるとフリーズしない?
今日だけで3回目。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-j0Cu [126.233.102.254])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:31.95ID:9HnRtCb/p
ララは確かPKキッカーじゃなかったっけ?
それでやたら黒が来てた印象
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4b-UFuM [153.185.80.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:04:37.84ID:zc0DqTRg0
ゴールソングのミランのやつ欲しいんだけど、全然市場にないな。インテルやレアルはあるのに。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-bKFQ [14.11.166.160])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:10:14.53ID:iRVGsall0
メルセデス・ベンツスタジアム市場で見つからんわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61d-gnB0 [111.98.68.161])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:15:43.19ID:q5WJRQnW0
ハメス既にクイックセルに近い価格で拾えるし、むしろもっとけば?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:47.30ID:6CPHAgGk0
>>28
マジ?
後3試合残しといて良かったわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-2Csg [133.32.232.21])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:57.19ID:41fOpGGsM
なんかメンテ落ち食らったぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-DPqm [133.206.70.96])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:34.37ID:9JF5uzwZ0
スカバは最後の数時間で意外と伸びるから余裕持たしといた方がいいぞ
おれは20で結構エリ2に落ちてたこと多かったし
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe8-j0Cu [210.142.253.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:47:06.26ID:7F8mKBlk0
PKシステムくそじゃない?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-j0Cu [126.182.54.128])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:47:13.19ID:H64tiUiJp
ナチョ、レギロンコンビからメンディー、ヴァランに変えた途端勝ちまくりだわ。

不思議と攻撃も良くなった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:54:26.97ID:6CPHAgGk0
ムバッペマジで嫌いになったわ
元々嫌いやったけどこのゲームのおかげでもっと嫌いになれたわ
現実やとそんなフィジカルない癖にリュディガーとか吹き飛ばすの鬱陶しいわ
スライディングしても止まらん事あるしロナウドかよ死ね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:06:39.28ID:dVT1JUdY0
リシャルリソンて値段高い今となってはゴミだよね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-HByy [27.84.150.233])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:11:21.97ID:JWYeJEsV0
>>41
SBC説いた方がいいに決まってますやん
futbin見ながらやってると転売もできるのよ
例えば入札すると600円くらい買えるカードが即決すると1000円で売れるのを見付けたりできる
したらSBC中断して入札しまくって
すぐ即決で売れる値段で出して少しづつ稼いでいくんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:13:32.82ID:6CPHAgGk0
タミーアブラハムの上位互換探してるんだけどいい奴いないか?万能型みたいなやつ
ポスト出来るし裏抜けもそこそこ狙えるみたいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-/GV4 [27.83.15.54])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:14:05.99ID:MTC0OzE20
OTWスアレス安くね?足遅いからってだけなのかなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:16:23.56ID:6CPHAgGk0
>>49
PL超コスパスカッドだから却下
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.5.163])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:17:03.41ID:O1pW6OUIM
コスパスカなんか使ってるやつが人にアドバイス求めんなや
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:20:54.43ID:6CPHAgGk0
まあまあ、10万近く貯まったから更新したいんや
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-aUu0 [60.56.241.215])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:21:31.90ID:D8OQRSnN0
ライバルズの試合数制限キツ過ぎる
簡単にレート落とせないから目標のジョタ取れる気がしない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-V0Ca [133.106.67.14])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:24:04.28ID:rjn0bKc/M
オレのムバッペ対人のみ57試合104ゴール24アシストしてんだが
他の選手はコスパな
ムバッペ使ってdiv1じゃないやつは池沼疑ったほうがいいレベルやんこの強さ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe8-j0Cu [210.142.253.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:37:27.79ID:7F8mKBlk0
ジョッタ簡単やろ
プレミアスカッドじゃない人は目標から離れてるし取りにくくて当たり前
プレミア使ってたらいつのまにか取れてるし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-gnB0 [126.245.4.158])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:45:57.05ID:d/lzRRLpp
ライバルズ試合制限って試合自体もできなくなるの?ポイントだけじゃなくて
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:58:57.15ID:6CPHAgGk0
>>62
ラウルヒメネスっていう最適解見つけたわ
カルバートルインはコスパ悪くない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 02:02:17.90ID:hovcPuHv0
こっちがフリーで打ったのはポストかセーブで裏抜けするだけの雑魚は簡単にゴール
ほんとエフェクトクソすぎ
切断したらさらにエフェクトかけてくるゴミ仕様は今作も同じか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 02:11:14.20ID:6CPHAgGk0
>>65
エイブラハム色々と査定低いよな
昨季は怪我に悩まされながらもチェルシー最年少ハットトリックと15得点達成したんだから80はやっていい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-j0Cu [49.96.21.78])
垢版 |
2020/10/12(月) 02:14:25.87ID:dZLXLRS+d
スカバのボーダー49293か
54000しかねえからヤバいかも知らん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-ms63 [101.1.136.21])
垢版 |
2020/10/12(月) 02:23:46.51ID:XtdWPyaa0
otwウーデ爆上がりきそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-HByy [126.103.185.232])
垢版 |
2020/10/12(月) 02:52:51.88ID:wJ1CyiQP0
ハーランドお茶漬け感覚でハットトリックカマしてて草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.5.163])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:15:02.45ID:O1pW6OUIM
あたり枠今週ゴレツカぐらいしかいなさそう
メイソンマウントとか黒着ても使い道ねえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-j0Cu [49.96.15.152])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:24:48.63ID:RCFJWO8gd
ムバッペが90でハーランド84とか数値間違えてるやろ
周りのメンツに関係なくバカスカ点決めてるハーランドの方が上やろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-TodD [106.130.55.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:27:04.95ID:bQNNqcaka
デブライネ(シャドウ使用前提)とカンテ(ハンター前提)で迷ってます。
今回はとりあえず足が追いついてぶつかれればよさ気だからデブにしようかと思ってるけど
カンテが完全に勝ってるところがあれば教えてください。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:28:31.91ID:6CPHAgGk0
>>73
高いンゴ…
守備に金使いたいからナシやな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-H1nO [106.73.2.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:44:00.41ID:emMvX1aR0
スカバのエリ1ボーダー凄い勢いで上がってるな
これ60000近く行くんじゃねーか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-HByy [126.103.185.232])
垢版 |
2020/10/12(月) 04:01:32.40ID:wJ1CyiQP0
代表戦見てるけどやっぱトラップがクソ上手いなフランスの選手
強パスを当たり前のようにピタって止めやがる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa4-12s8 [211.131.27.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 04:42:47.73ID:YxeoGqtY0
今作からFIFA始めたんですけどSBCスカッド作りってどこ見てやりましたか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.5.163])
垢版 |
2020/10/12(月) 05:27:57.74ID:O1pW6OUIM
55000超えるぐらいだろうな追い込み勢いれるとそんなもんで
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7fa-azGm [112.139.181.247])
垢版 |
2020/10/12(月) 05:32:27.14ID:RfPC0AkB0
SBC解いて報酬パック引いたらワンズヴェルナー出たww
うれぴい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-HByy [126.103.185.232])
垢版 |
2020/10/12(月) 05:43:25.94ID:wJ1CyiQP0
>>84
futbinってサイトにSBCの回答例が載ってるよ

詳しくはGoogleで『チーム編成チャレンジを楽に攻略』って検索すれば解説してるブログが出てくる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba35-joLk [125.193.166.134])
垢版 |
2020/10/12(月) 05:57:51.87ID:Bnm8Uubi0
現在52400
まだ3時間以上あり
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-HByy [27.84.150.233])
垢版 |
2020/10/12(月) 06:04:45.02ID:JWYeJEsV0
fifa初心者の皆様、スカッドバトル報酬がこの後9時に出ますが、報酬後というのは
もっともカードがお安くなる時でございます
お気をつけくださいませm(_ _)m
9時〜10時30分までのゴールデンタイムでございますので、かなりお安く入札できますので、お忘れなきよう
よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-GQGi [49.98.139.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 06:08:34.98ID:W++z0TYVd
>>99
てめえはマジで1回死ねよ
サブ垢からコイン移動してる不正野郎がよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-GQGi [49.98.139.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 06:39:56.96ID:W++z0TYVd
>>103
コイン移動不正ゴミNG
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.106.206.80])
垢版 |
2020/10/12(月) 06:57:34.62ID:WMQEsXB/d
>>103
NG
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba35-joLk [125.193.166.134])
垢版 |
2020/10/12(月) 06:58:25.97ID:Bnm8Uubi0
>>103
市ねゴミ
人間のクズ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 07:58:21.02ID:2bbe/Jddd
エリ1ライン54000超えてて草
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-ErHZ [126.33.92.47])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:06:05.33ID:epHB/y2Op
守備時のとき操作選手で裏ケアか中央のパスコースきるのどっち優先にしてる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:42:59.87ID:2bbe/Jddd
FIFAは結局どこまで行ってもキャラゲーだからな
TOTWも人気ある所が出やすい
ファンヒチャンはブンデスだし韓国人だしベンチだからこれから先にTOTWに選ばれないと思うわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-H1nO [106.73.2.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:02:03.92ID:emMvX1aR0
結局エリ1は60000くらい行ったのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-HByy [150.66.99.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:04:25.84ID:j87VX3QQM
fifa初心者の皆さんボーナスタイム突入です
10時30分まで入札しまくりましょう
結果など考えず83以上のカードが650で市場に出てたら入札するだけです
1000枚入札する気持ちで
そのカードの入札結果を気にせずどんどん入札するだけです
これはfifaでコインを増やす基本中の基本です
油断なさらないよう
よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-tHo0 [110.163.217.176])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:04:59.73ID:PrFCrjIod
アーリーアクセスから始めてアルティメットエディション購入しましたが、2回目のレアゴールドパック(特典)いつもらえるんですかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:08:24.92ID:6CPHAgGk0
特典からワンビサカ2枚目出たわ
売却はウィーケン直前まで待った方がいいんだっけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:18:14.68ID:2bbe/Jddd
エリ2報酬でワンビサカ、アダマトラオレ、シリグ出たわ
これでノイアー買えるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-bKFQ [14.11.166.160])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:18:34.93ID:iRVGsall0
今のうちにユナイテッドの選手仕込んでおくか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:05.33ID:2bbe/Jddd
>>144
ユナイテッドなんかあるのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:42.24ID:2bbe/Jddd
アダマトラオレの売り時が分からねえわ
無課金だから高く売りたい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DPqm [126.133.217.20])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:25:53.90ID:p4sFuYxFr
黒チルウェル出たけど安すぎて草生える
84の黒やしそのうち値段上がるやろし持っとくか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-dRTd [106.72.171.193])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:26:41.62ID:tDU2+tBb0
20万以上する選手って今売らない方がいい?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-bKFQ [14.11.166.160])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:26:46.69ID:iRVGsall0
>>145
対PSG、チェルシー、ライプツィヒ、アナルと強豪相手が続くから何かしらのタイミングでSBC来るだろう多分
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-H1nO [106.73.2.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:32:06.84ID:emMvX1aR0
>>147
チルウェルはねー
黒でもペースが80だからキツいよね
プレミアだと左SBはロバートソン アレックステレス レギロンの3強になりそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:32:12.76ID:6CPHAgGk0
>>149
なるほどな
俺も80前後のゴミ買っとくか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-Ei4g [126.245.201.94])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:38:43.34ID:9v7OHOctp
もしかして昨日エリ3になったから0時頃止めたけど今日帰ったらゴールドに落ちてるって事?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972a-2Csg [42.126.48.4])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:41:52.11ID:+wPMF1RS0
スカバトとかで貰ったパックを貯めておいて熱いイベント時に解放したらちゃんとその時のイベントの中身になってる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-ErHZ [126.182.35.254])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:52:21.15ID:d+7cvgl2p
すまん、ユニフォームとかバッジ変更ってどこからやるのか誰か教えてください
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-ErHZ [126.182.35.254])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:10:36.24ID:d+7cvgl2p
>>160
ありがとうございます!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:16:57.61ID:2bbe/Jddd
スタジアムアイテムトレードに出そうとしたらフリーズするのクソうぜえわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-j0Cu [60.67.240.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:12.20ID:n5Vgh7rZ0
スカバ報酬でレアメガからオナナ出て頭抱えてたら
裏にジョーゴメスいて歓喜の俺であった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-QiDU [49.98.139.31])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:43:52.38ID:roa3d7+Bd
奇跡起きてジェラード引けたからトーレス買おうと思ってたけど200万前後するのな
今作から始めたからアイコンがこんなに高いの知らなかったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.5.163])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:44:09.94ID:O1pW6OUIM
ここPC版はスレチなんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 11:03:36.27ID:2bbe/Jddd
アダマトラオレって今パニックバイした方がいいんだろうか
WL始まったら値上がりする?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 11:04:25.30ID:2bbe/Jddd
>>178
パニックバイじゃねえセルだ
売る相談したいのに買ってどうする
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-H1nO [106.73.2.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 11:44:04.76ID:emMvX1aR0
リシャルリソンなんか高いと思って黒ワトキンス使ってるけど安いのにめっちゃ使いやすいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5691-ErHZ [223.132.184.213])
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:01.54ID:DohqNtB00
先週のスカバのエリ1ボーダーいくつでした?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-lZJt [222.6.36.65])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:12.02ID:6Z06fsS80
>>196
途中で落ちた事なんて一度もないんだけど自分の回線が不安定なんじゃ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Ei4g [126.255.169.233])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:19.83ID:E47D/8Mar
>>168
トレ可だったよ。ニステルローイ出て売ったから覚えてる。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-Fl4Y [126.54.216.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:27.58ID:79+504t90
otwって最後に1部と2部のあと一斉排出あるっけ?
tellesの買い時に悩み中
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-gnB0 [126.245.4.158])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:34.85ID:d/lzRRLpp
今作ディレイすれば快速fw怖くないな
ガチムチ鈍足CBで万事OKやディビ3ならやってける
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DPqm [126.133.217.20])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:01:22.29ID:p4sFuYxFr
>>181
ルカクよりインモービレのが強そうじゃない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-C97+ [118.105.111.201])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:26:18.37ID:kpvmOZGH0
補強しようか迷ってるんだが今月はそんなに相場かわらないかな?
ゴールド選手全般。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-yR7h [125.206.183.6])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:29:31.49ID:OxrHaDnnH
今朝来たOTW朝鮮人SBCやるか迷うな
一回きたら強そうだけど、
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-dRTd [106.72.171.193])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:45:12.18ID:tDU2+tBb0
レート○○以上ってやめてほしい
好きで使ってる選手がたまたま低OVRだから他で増やさなきゃならなくなるじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-ErHZ [126.33.147.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:47:06.85ID:RHF1R35hp
レナトサンチェスとブルーノフェルナンデスボランチで使ってるけどマジ強いぞこいつら
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-4fyS [106.133.82.84])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:47:36.16ID:JEfEywy0a
そんな縛りプレイやってるやつの事情なんて知らねえよって話
特定の目標やりたきゃその目標に合わせたスカッド作りましょうね
終わり
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-C97+ [118.105.111.201])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:48:41.74ID:kpvmOZGH0
>>234
なるほど、ありがとう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-ICsZ [131.129.70.97])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:00:32.59ID:RNNA/yab0
当たり前かもしれんがtotw1ゴメスが一番つええわ
スカッドに組み込めないから一生後半開始から投入だが
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:01:53.94ID:6CPHAgGk0
うわ、低OVRの高額選手値段崩れてきてるじゃん
これもうアダマとか値段戻らないのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-6ghQ [118.240.221.241])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:05:16.40ID:HZDRyTNk0
セリエAでやってるからプレミア相場知らなくて何気なしに今予約パック引いたら
リシャルドソンとシソッコ出てしょぼいなと落胆し相場見てびっくり。プレミアどうなってんの?ちょっとスピードある程度の選手が高すぎだろw二人合わせ7万コインとかセリエAなら大体誰でも買えるしインシーネエリクセンナインゴラン買ってもお釣りがくるぞw
現実同様イカれてやがる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4b-UFuM [153.185.80.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:37.12ID:zc0DqTRg0
>>238
控えに選手でも多少レート上げられるから、レンタルで貰った選手つっこんどけばいい。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Bi/b [118.240.221.241])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:39.49ID:HZDRyTNk0
ネイマールのケミ合わせ要因か
しかしシソッコはないだろw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-HM3R [182.250.243.14])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:22:00.62ID:USnp9n0Ia
セリエA弱いもん
インモとクリバリ以外主要なメンバーだいたい弱体化したし
毎年セリエAでやったけどキツイからプレミアに変えたわ

クリロナ使わない限り全体的に弱い
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Bi/b [118.240.221.241])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:31:01.75ID:HZDRyTNk0
なるほどシソッコの価値分かりました。
しかしセリエAなら弱くても三千円でクリロナ以外のスカッドはほぼ完成なんだけどな。
ガチ勢じゃなく良かった。弱メンツで腕磨いてdiv1とdiv2行ったり来たりが恒例だから。
いやーまぁプレミア様々だわw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-ErHZ [126.33.147.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:35:42.25ID:RHF1R35hp
>>252
黒です
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-j0Cu [49.96.39.175])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:38:40.80ID:c8A7EKpAd
フォメ3バック強いんか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-zO3w [126.182.190.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:42:31.72ID:rcTPY9lWp
>>253
えー?弱メンツでdiv1.2をうろつくのが恒例の人が
プレミアの相場を今更知ったのー?笑
えー???笑
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Bi/b [118.240.221.241])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:52:01.66ID:HZDRyTNk0
ま、毎年やってる訳じゃないもん
嘘じゃないもん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-Ei4g [126.245.201.94])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:57:16.87ID:9v7OHOctp
初心者です持ってない選手を灰色のカードにしてスカッドのシュミレーションしてる配信みたのですがネットで調べても出てこなくて優しい方教えて下さい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-csqp [126.247.225.244])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:00:57.50ID:lPToKVZhp
初心者でライバルズ負け続けて泣きそうだけど今は耐えどきなんですかね…コツコツコイン貯めていい選手買うまでは
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-Ei4g [126.245.201.94])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:25:31.17ID:9v7OHOctp
>>267
教えてくれてありがとう
チームコンセプトありを探す所からやってみます
FIFAのUIマジで分かりにくい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-TodD [106.130.55.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:29:54.14ID:bQNNqcaka
デブライネかカンテか迷ってたけど、プロモパックからデブ来たからカンテ買えたわ。
あとはネイマだな、、、
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DPqm [126.194.127.245])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:39:22.50ID:b1xTVVoYr
>>271
アザールめっちゃいいぞ
正直アザールとグリーズマンはコスパめっちゃいいと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:50:58.69ID:2bbe/Jddd
クロスターマンやばすぎ
ペース84のCBってこんだけ快適になるんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1679-8Ti4 [119.26.248.205])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:01:58.22ID:/FLyrpBV0
バカヨコ、コンドグビア、シソコと毎作いいバトン繋いできたフランスだけど今年は微妙だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-m6IE [182.251.192.68])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:03:14.60ID:viXr/f+wa
カンテの相方、シソコとワイナルどっちが良いですかね?
シソコにすればラングレからジョーゴメスに変えれるんですが
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/BzF [106.129.93.111])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:06:42.37ID:HIf0xpLra
好きなチームの若手(エンバペ)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-lZJt [222.6.36.65])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:14:37.66ID:6Z06fsS80
>>265
大丈夫。俺なんて18から始めてウィーケンなんて最初2勝しか出来なかったから。前作は二回ほどエリート3いけたし、ひたすら経験積んで色々学ぶしかない。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:31.61ID:6CPHAgGk0
>>294
コスパ最強だと思う
加速79はやっぱ強いぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:05.73ID:2bbe/Jddd
>>306
2年前くらいからずっと過去の人だからしゃーないね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:33.21ID:2bbe/Jddd
>>294
ヴァラン買えるならそっちのが良いんだろうけど買えないならコイツで事足りると思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-XTxo [210.138.176.191])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:59.00ID:MRznKXiVM
>>265
低レートの高額選手は買うなよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-EnL+ [182.249.253.4])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:45:45.34ID:xPBqJxkxa
アプグレ何回か回したらカンテ、クロース、キエッリーニ出たぞ
おすすめだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-j0Cu [49.96.39.175])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:00.11ID:c8A7EKpAd
単純な疑問なんだけどケミスト使ってカンストしたステータスって99で終わり?99+で裏に加算されてるとかあるの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-aUu0 [106.130.214.137])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:52.58ID:Y7LGu07da
>>321
そもそもケミスタで乗る数値って表記のままじゃないからね
よくて3くらいしか上がってない感覚
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-ICsZ [124.255.84.56])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:47.50ID:YeR6roaF0
>>291
ワイナル使ったことないけどジョーゴメスはマジおすすめ
あとウォーカーにCBやっていただいてるけどこれもおすすめ
快速相手にはこれくらい足速くないとすぐちぎられる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfb-j8wT [180.58.89.82])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:27:18.46ID:tmqJGsCsM
4-5-1のミックススカッドで

CM:ナインゴラン
CB:デフライとシュクリニアル
GK:ハンダノビッチ

のインテル四角形を

CM:ライマー
CB:ウパメカノとクロスターマン
GK:ギラーチ

のライプツィヒ四角形に替えようと思ってます。

・ライマーえらい値下がりしてますけど使用感どんなもんすか?
・コナテでウパメカノの代用利きませんか?
・ギラーチどうですか?

もし分かる方いらっしゃれば。。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Ei4g [126.255.169.233])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:31:45.67ID:E47D/8Mar
>>295
デヘアからアリソンにしたら結構失点減ったよ。スーパーセーブはないけどそれ止めてよってのがなくなった。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfb-j8wT [180.58.89.82])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:37:14.99ID:tmqJGsCsM
>>336

普通にケミ繋げるしノイアーで良かったですね……
予算オーバーなんでウパメカノはコナテで様子見てみます
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/BzF [106.129.93.111])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:49:23.96ID:HIf0xpLra
今作はなんかアイコン当ててる人が多い気がする
この時期だとどのアイコンでもテンション上がりそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-I1wE [49.98.163.121])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:51:32.53ID:4ua0osl5d
リーガスカッドで4231のワントップに、みなさんなら誰おきますか?
トップ下はグリーズマンおこうと思ってます。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba57-1rLO [125.196.165.7])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:52:16.30ID:g1v/SaFj0
>>340
ケパ定期
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d610-br9c [111.103.131.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:52:19.55ID:Gq3uzHpu0
この時期にネイマ、ムバッペ、ダイク、ヴァラン揃えてるやつっていくら課金してんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-m6IE [182.251.192.68])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:57:21.72ID:viXr/f+wa
>>323
ありがとう
ジョーゴメス買って無理やりケミ繋げた
早く試合したい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-8Ti4 [101.110.52.113])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:08:56.65ID:l00FQFe3H
>>310
まだ配られてないと思う
EAのことだから結局配らず終わることもありそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/BzF [106.133.129.214])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:37.70ID:h4q2344ja
25000課金でこれなら悪くないと思える
https://i.imgur.com/rDrePka.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-aUu0 [60.56.241.215])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:15.58ID:D8OQRSnN0
トレ不可パックからベースネドベド出たんだが使いこなせる気がしない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-TodD [106.130.55.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:18.86ID:bQNNqcaka
今回GKのポジショニングがだいぶ良くなった気がする
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:13.83ID:dVT1JUdY0
黒ウパメカノ弱くね?どう思う?みんな
あとベイルもゆーてだな。マフレズの方が強いと思うわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-fu2g [36.11.224.84])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:34.34ID:GXKj0RRCM
>>349
試合中のポジチェンでデンベレ一択。
トップ下はウーデゴかフェリックスでコネコネ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-Pfvf [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:19.62ID:qCd5/Fk00
自分が持ってる消耗品とか監督とかのリストはどこで見れるんですか?
FIFA18からタイムリープしてきたんだがマジでわからない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:09.15ID:dVT1JUdY0
>>265
俺は昨日ディビ3から10連敗していまディビ5だ。今日やっとライバルズ初勝利や。頑張ってくれ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:52:40.49ID:dVT1JUdY0
てか無理矢理でもディビ上げる理由てなに???低ディビで報酬稼いだ方がいいぞ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-8Ti4 [60.132.200.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:54:07.47ID:Tu2xzBPc0
>>368
ディビジョンあげても大して報酬にメリットないの笑うよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:31.64ID:dVT1JUdY0
>>372
83が排出されるだけだぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:43.44ID:dVT1JUdY0
アルティメットパックなんぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1679-8Ti4 [119.26.248.205])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:36.44ID:/FLyrpBV0
このゲームの強さの指標は結局ウィーケンだからな
去年とかディビライのランクなんてあってないようなもんだった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:53.33ID:hovcPuHv0
またスカバやっていかないといけないと辛いな
スカバやってると対人下手になるし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/GV4 [106.132.122.126])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:33:48.71ID:diCjtbd6a
89カカ全財産使って買ってみようと思うんだけどどうかな?使ったことある人いれば教えてください
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-gnB0 [126.245.4.158])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:40:24.41ID:d/lzRRLpp
>>365
移籍リストのところでL3かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee55-XTxo [121.80.250.38])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:42:55.20ID:uGCqgkSh0
FIFAモバイルはみんなやってるの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-L6B0 [106.73.4.34])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:43:38.41ID:3napoTvM0
この時期は戦術も皆手探りで楽しいね
スカッドも人それぞれなら感じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:51:42.45ID:hovcPuHv0
ちょっと勝ったら次の試合はすぐディフェンスガバガバ
ほんとエフェクトの調整いらねえわ
全然動かねえじゃんこいつら
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-nWUX [49.98.55.206])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:52:30.29ID:f3kAtv78d
DR自体は最初の到達目標のコインしか旨味がない、そろそろ勝ち目標のSBCとか増えてきて上で勝てない連中や雑魚狩りする連中が降りてきてDiv4から下が相対的にレベルが上がるぞ

そしてスカスカになった上の連中も降りてきて下は魔境になる、ポイント気にしないなら即負けてDiv下げて目標の取るほうが賢いからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:05:46.85ID:hovcPuHv0
マジでエフェクトかかってると酷えな
パスコース全くないし味方が全部敵の後ろに隠れてる
しかも誰一人動こうとしない
パスミスさせてカウンターさせて同点にさせようって意図が働きすぎ
死ねよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-EnL+ [182.249.253.7])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:11:03.35ID:0lYpRBsZa
https://m.imgur.com/a/gNaM2tG

引退していい?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-L6B0 [106.73.4.34])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:18:31.81ID:3napoTvM0
まあウィーケンの試合数だるいし、ライバルズをたまに遊びたいライトユーザーには改良ともいえる
ウィーケンやるやらないで獲得コインやその後のスカッド差が出すぎるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-Pfvf [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:39.10ID:qCd5/Fk00
>>384
ありがとうございます
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:01.41ID:hovcPuHv0
動きが重すぎる
パスは狙った味方より手前になるし切り返しも遅い
開始前のping表示嘘だろあれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d610-br9c [111.103.131.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:45.40ID:Gq3uzHpu0
この時期にネイマ、ムバッペ、ダイク、ヴァラン揃えてるやつっていくら課金してんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-L6B0 [106.73.4.34])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:33.28ID:3napoTvM0
今回は煽りパフォを長時間見せられる苦行はなくなったぽいね
スキップ出来なくしてストレスでさらに課金させようみたいなeaの悪どさはほんとクソだったが
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:04.66ID:hovcPuHv0
サッカーなんて好きでもなんでもない思い入れもない奴が偉そうに
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee55-XTxo [121.80.250.38])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:40.10ID:uGCqgkSh0
ライバルズのFUT設立者ってbotなんか?昔からやってるとは思えない下手さの奴ばっかり
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e10-kmye [113.144.21.75])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:53.65ID:rmqVMCMF0
エフェクトを回線のせいだととらえる書きこみ多いよな
みんなエフェクトかけられてストレス溜まって俺たちはEAに何をやらされてるんだ?ウイイレのいいのは、まだ同等といえる条件下で競技性を競えるとこなんだとおもう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-2Csg [133.106.68.208])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:56.57ID:jOFd46+KM
選手をあらかた捌き終わったけどどの選手も高値で次は何入荷したらいいかわかりません
BINのsbc要求選手とかマーキー予想ですか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:40.79ID:hovcPuHv0
クソスカッド相手にこっちのシュートはフリーでもスーパーセーブに神ブロック
相手は簡単にこっちを振り切ってゴール
切断したらこんな試合ばっかだわ
レートも上ばかりに当てられるし何が懲罰だよ死ねEA
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:56:38.22ID:hovcPuHv0
懲罰までつけて切断されたくないならまともなゲームになるようしとけや
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-dZOD [1.75.1.212])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:05:31.16ID:D11MGr/7d
>>427
そんなのなったことないけど何のモードなん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-/GV4 [27.83.15.54])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:07:38.34ID:MTC0OzE20
>>382
コスパ悪いのかーなに買うか迷いますね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-HM3R [124.215.78.226])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:08:28.94ID:q51wVGo/0
21シュート制度そこまで重要でないよな
速くて決定力が80程度やサイドバックの適当シュートから失点した
GKが弱体化しというのもあるが20ならあり得なかったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-br9c [133.206.1.64])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:19:16.64ID:bqowH03J0
監督って誰でも良いの?
何か意味あるの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-NO7s [219.167.87.135])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:19:17.35ID:eOKlVjaJ0
>>434
え、そうなの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-DPqm [133.206.70.96])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:20:12.50ID:9JF5uzwZ0
オンラインでのクソエフェクトはまあお互い様だから仕方ない
でもスカバトのたまに明らかにCPU側にエフェクトかかりまくってる時はまじで苛つく
どう足掻いても勝てない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-Ei4g [60.150.210.253])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:21:59.57ID:LRT0569n0
今作から初めて無課金リーガ10万スカッドでやってて、さっき報酬と予約パックでプジョルとアレックステレスの紫引いたんですが売って今のチーム強化するのかブラジルで繋いで使った方が良いのか分からないんで猛者の方アドバイス下さい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-Ei4g [60.150.210.253])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:31:17.99ID:LRT0569n0
ありがとう
プジョルは売ってテレスは様子見ます
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-j0Cu [219.100.40.27])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:41:00.01ID:dYbiRGkw0
otwスアレスって買いですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61d-gnB0 [111.98.68.161])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:43:55.72ID:q5WJRQnW0
スアレスはほぼ確実に何回か来るけど、元が今一だからそんな上がんないと思う
otw自体が投資に向いてないな
好きなら買い
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-j0Cu [219.100.40.27])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:47:25.31ID:dYbiRGkw0
>>454
なるほど、、、すごく迷いますね、、
好きですけど実用的かどうか、、
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-j0Cu [219.100.40.27])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:47:52.97ID:dYbiRGkw0
>>455
そうなんですね、、誘惑に負けそうです、、
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-j0Cu [219.100.40.27])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:48:13.53ID:dYbiRGkw0
>>456
めっちゃ迷います、、、
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4b-UFuM [153.185.80.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:48:36.20ID:zc0DqTRg0
>>404
ping表示、あれ片道らしいぞ。
不具合って言ってるけど、前作は往復表示だったので狙って優良誤認やってると思う。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-dZOD [121.103.10.221])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:49:04.49ID:utjYsTsr0
>>447
すまん、スカバトはPK貰ったことないかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:51:50.84ID:hovcPuHv0
>>449
div5がイキんな雑魚
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:54:32.77ID:hovcPuHv0
>>461
2倍したら前作と同じってことか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e10-kmye [113.144.21.75])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:58:56.23ID:rmqVMCMF0
しかも冷静に考えたらスカバ40試合やってハムシクて
エリ1でレアメガx2ってフィファポイント2000円の価値だろ
4試合1時間でこなしたとして10時間+疲弊+ストレス、こんなんだったら10時間バイトしたほうがいいわ、今週からやらん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972a-2Csg [42.126.48.4])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:02:00.64ID:+wPMF1RS0
アルティメットとpk戦になったら相手のキーパーですらPKの能力値90台になってるの見えちゃうし本当インチキだな
キーパーをst起用してヌルヌル快速ドリブルから強烈シュート突き刺してきてくるし
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b12-Ei4g [110.4.203.26])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:03:59.94ID:GBz/8m2l0
otwは最終的にそこまで能力上がらず、インフレに負けるから無理して取る必要ないよな。
次来るアルティメットスクリームはtotsまでは使えるやつが結構いそうだから、そこ狙うべきだと思ってる。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:10:38.29ID:hovcPuHv0
>>469
切断しまくってたら落ちるに決まってんだろバーカ
何作も同じことやるかよ20はクソすぎたから捨てただけ
まさか本当にdiv10の力しかないと思ってた?
雑魚は頭も悪いな
悔しいだろうな嫌いな奴が自分より上なんて
でも現実だから
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:11:09.57ID:hovcPuHv0
>>471
NUROだよ
地方住みだから悪いんだと思うが
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-HByy [27.84.150.233])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:11:42.60ID:JWYeJEsV0
コイン稼げなかったら試合するしかないですやん
スカバでも5-0で勝つと750コインくらい貰えるから
それ10試合やったら7500コイン
チョロチョロ入札しながら試合こなせば10まそくらいの選手なんてすぐ買えるよ
fifaでは近道なんてない
地道にコインを稼いで行くことが大事よ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:21:24.77ID:hovcPuHv0
>>482
言ってろ貧乏雑魚
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-s0Wa [124.215.78.226])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:38.14ID:q51wVGo/0
エフェクト強化されてやがるw
GKが正面のシュートを弾いて失点したりして自動ドアなる
おまけに後ろからのデススラされてレッドでなイエローカードだった
ついに審判まで買収しやがったw

エフェクトとかいらね
フェアで勝負させろよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a48-bzH7 [219.111.172.56])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:40:05.42ID:f7l+A4SG0
ゾマーさんがあまりにもザルなのでカステールスにかえたらビッグセーブを見せるようになった
GKは今作も身長が重要ということなんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-2Csg [126.27.105.218])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:35.53ID:tofV1kjq0
今作フリーズ多すぎない?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a57-NH3b [45.75.10.29])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:53:57.41ID:mXCJmVdI0
今Div2で戦えてるやつはエリ3いけるかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-xrUm [49.96.11.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:08:36.32ID:jQj8ysTvd
人いなさすぎてアメリカと当たったぞ
くそ重かったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-Pfvf [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:13:18.59ID:qCd5/Fk00
SBC FUTBINの例見て選手買いそろえたら連携足りなくてワロタ
こんな罠あるんかい・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-j0Cu [126.234.214.177])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:19.88ID:3jVku0cm0
自分は逆にライバルズの方が実力だと思うわ、ウィーケンはちょい強い人ぐらいだと謎勝ちできたりするし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.5.163])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:38.64ID:O1pW6OUIM
30試合やって妥協してdiv2行ってないやつは雑魚だろ
30試合普通にやってたら上がる
30試合のうちに負けてると報酬しょぼくなるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:38:31.84ID:hovcPuHv0
30試合終わったら特にやることなくなるなDR
練習と割り切るしかない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-/BzF [220.211.61.164])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:40:00.60ID:27AoJ6MY0
アプグレしたらアタランタのゴメス当たった
セリエスカッドにするか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.5.163])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:46:40.25ID:O1pW6OUIM
>>511
それはわかる
一回も上がらないで上がれないんじゃなくて上がらないだけだからって言い訳してる奴らに言ってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-hwHo [49.104.36.146])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:49:59.05ID:c69GTn2dd
>>501
それ10ヵ国とかのやつやろ
それは10試合こなさないとクリアできないからそれで正解
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-Pfvf [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:57:37.12ID:qCd5/Fk00
>>516
そうなんだ
知らんかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-2Csg [126.27.105.218])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:30:26.82ID:KQgKwR6O0
黒ハーランド打ったら入るわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-H1nO [106.73.2.66])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:32:33.70ID:d+9PS5gK0
>>523
コンペティターって切れるのか
どこから切ればいいの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-6zKh [14.10.135.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:44:48.69ID:/DTs9vv10
fifaがリアル寄りとか言われてた時代が懐かしいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:20.30ID:39yfVcVf0
プレミアの右ってマフレズ一択じゃね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:50:26.62ID:39yfVcVf0
あ〜いたなでもベイルより弱そう。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e8-m6IE [64.33.20.40])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:07:13.95ID:3CBocfEl0
快速にサイドえぐられてマイナスのボールズドンと決められる
って言うパターンが止められないんだけど、どうしたらいいでしょうか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-j0Cu [126.182.54.128])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:09:01.96ID:v2T/7enip
コインないならカンテじゃなくて、フレッジでもいい
めっちゃ刈り取ってくれる
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-tQNK [106.133.135.8])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:15:54.50ID:ZwiEaEwMa
クリロナ、ネイマール、ムバッペ、ガリンシャ、カンテ、マテウス、デザイー、ダイクがスタメンの超金満日本人と当たった
下手糞だったから勝てたけど
この時期にここまでメンバー揃えちゃったらもう今後やることなくならないのかな。かわいそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-6zKh [14.10.135.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:20:31.64ID:/DTs9vv10
考えが狭すぎるwそいつは時間を金で買ってるだけやろ
このゲームに全振りの生活してるならともかく
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-6zKh [14.10.135.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:22:27.59ID:/DTs9vv10
そもそも今後やることなくならないのかなってのが意味不明だな
完全にfifa以外に何もしてないやつの考え方だわw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a20-eFyE [133.200.47.96])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:26:02.97ID:ssgQZ5LF0
>>542
・サイドバックを上がらない設定にする
・サイドバックで攻めない
・常に裏を警戒する(距離を保って突っ込まない)
・それでも裏に出されたら、外へ寄せて行くんじゃなくて真っ直ぐエリア内へ先回りしてパスコース塞ぐ

まあそうすると中からの攻めに切り替えられたりするけど、
それはそれとしてそのパターン防ぐなら思いつくのはこれぐらい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:27:01.41ID:39yfVcVf0
このスレほんと低ディビ多いんだな。
隠してるのかもしれんがハフェルツマジで強いぞ。レート上位のやつほとんどハフェルツ使ってるし。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-HM3R [124.215.78.226])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:19.73ID:s1HeFwTV0
>>537
俺はオフにしたら以前より相手がスキル使わなったけど
ドラバ多少使ってくるくらい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/BzF [106.129.93.111])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:31:27.11ID:kvUW1hIfa
>>545
こんだけの面子も大五郎当てたら買えちゃうんだな
そんで5chで陰口叩かれると
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-6zKh [14.10.135.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:46:25.51ID:/DTs9vv10
>>560 時間を金で買ってるだけなのになw否定どころか全然賢い
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:46:55.10ID:BtXZpUj70
雑魚のお願いネイマールシュートほんとクソだわ
スキルも何も関係ないただのキャラゲー
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:52:55.69ID:BtXZpUj70
お次はムバッペに走らせてダッシュするだけのゴミ
サッカーやれよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d610-br9c [111.103.131.142])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:54:50.43ID:67c3k9nR0
ネイマとムバッペ前作よりも魔改造されてね
クリアは即カットするわ、ごちゃごちゃスキムでごり押すわ、タックル弾くわでやばすぎる笑
まあ一番ヤバイのは敏捷性なんだけど。あれは止められんねーって
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5e-xwWy [114.171.59.163])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:56:24.83ID:I7QvjJX+0
せっかくロナウドいて得点決めてもでかでかとCDMカード だせーと思わないのかね別に良いけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-j0Cu [1.75.203.187])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:58:54.82ID:KF7TAdPFd
>>569
思わねえよ黙ってろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:02:58.75ID:39yfVcVf0
>>556
コスパのテイシェイラのように謎の力働くからセーフ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e8-GQGi [64.33.38.59])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:50:06.89ID:GfDPlTri0
リシャルリソンよりロドリゴの方が高くなってて草 そういうことなんやろな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972a-2Csg [42.126.48.4])
垢版 |
2020/10/13(火) 03:29:30.48ID:k56S3w030
すみません、蛍光色のユニフォーム探してるですけどどこのクラブかご存知ないですか?
できればピンクとかオレンジとか赤の明るい色を探してるのですが…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-C97+ [118.105.111.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 03:42:25.05ID:ZPNinzaU0
ロリスからアリソンに乗り換えようか迷ってるんだがアリソンってどうなんかね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:40:25.91ID:G7bP8KHU0
レアシルバーだけどギリシャのマソウラスっていうLM出品した方がいいぞ

10枚しか出てなくて相場が分からなかったからとりあえず4000即決で出したら5秒で売れたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:43:52.26ID:G7bP8KHU0
てか今作の初ウォークアウト、ナバスだったわ
PLスカッドになば
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-ICsZ [27.83.156.112])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:44:54.01ID:hNkVosOt0
始めたばかりなんやけど、なにかおすすめの転売ってないですか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:44:54.29ID:G7bP8KHU0
>>588
途中で送っちゃった
PLスカッドにナバス突っ込むかノイアー突っ込むかならやっぱノイアーだよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:46:15.13ID:G7bP8KHU0
>>590
SBCクリアして当たったやつ回せば高確率でプラスになる
とりあえずSBCの基礎はやっとけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d7-gnB0 [111.64.251.47])
垢版 |
2020/10/13(火) 05:09:44.04ID:NsCiKDz20
相場だいぶ上がってきてるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-C97+ [118.105.111.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 05:40:41.63ID:ZPNinzaU0
今週のtotwって代表とかがでるのかな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-ErHZ [126.33.92.47])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:00:01.01ID:1dVf9m2zp
相手がスキルムーブ警戒して距離取ってきた場合どう抜いてる?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-ErHZ [126.33.92.47])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:01:44.14ID:1dVf9m2zp
>>608
なるほど
その手があったか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-m6IE [182.251.192.68])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:04:37.21ID:NLJf+vama
右サイドの組み合わせに迷ってます
ベイルとアーノルド、トラオレとウォーカーなら
どちらの組み合わせが良いでしょうか
やはりPACゲーなので後者なんでしょうか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-EnL+ [110.50.254.20])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:12:12.86ID:IsdBF10D0
マルシャル使用感どう?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-VJQD [122.130.145.174])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:31:32.54ID:PojVEEh90
ハマスはせめてペース65あれば使うんだがなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-6zKh [14.10.135.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:18.90ID:/DTs9vv10
>>620 40台と90台の差なんて実際ほぼありえんからな
大味なんてもんじゃねーよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-DPqm [133.206.70.96])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:27.17ID:28PN2YKq0
ペース無いやつゲーム内で人権ないもんな
上位ディビジョン行けばいくほど金満だろうがコスパだろうが同じような快速スカッドに4231で攻めてくるやつしか居ないからな
ペースゲーからの脱却がサッカーゲーの至上命題と言える
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-j0Cu [126.33.201.99])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:26.96ID:s2nkoc0Yp
div3のザコやけど、今作最強フォメは442?
4231でやってるが442ばかりなんだが。
やっぱ2トップがいいのか。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:56.48ID:39yfVcVf0
442でいいらしいぞ。4231は良くも悪くもて感じ。
4231でも普通に強い
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:41:48.26ID:39yfVcVf0
てか今作はフォメよりディフェンスの幅と深さの方が大事じゃない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-j0Cu [126.33.201.99])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:47:05.63ID:s2nkoc0Yp
>>626
ありがと。
442で練習します。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:48:58.59ID:39yfVcVf0
>>629
すいません…僕ディビ5なんで当てにならないと思います…ごめんなさい、、
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a20-5i3P [133.200.202.224])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:29.84ID:P2rTLBm40
黒ハーランドと金レヴァってどっちの方が強いの?価格ほぼ同じだけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Ei4g [126.255.169.233])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:57:44.20ID:iOsCpyhIr
442は攻撃はいいけど守備がしづらいんだよな。結局4231つかっちゃう。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-Ei4g [126.245.201.94])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:17:46.55ID:MSXJODVSp
>>628
幅はどのくらいでやってるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:47:11.62ID:39yfVcVf0
>>642
4か5
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfc-ugul [110.74.56.91])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:00:32.14ID:XBLRhMdc0
ドン引きして解決するようなゲーム性じゃないわな
シュートブロックが強いのはありがたいけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972a-2Csg [42.126.48.4])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:09:34.23ID:k56S3w030
>>640
灯台下暗し…あざます!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-gnB0 [180.57.127.21])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:11:50.53ID:1G/ULNn5H
4222糞カウンターサッカーが強いわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-NH3b [1.75.237.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:12:44.86ID:EvX+GFizd
ジョッキーアシストONに戻したらdiv2これた
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ef-zKDP [122.21.247.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:29:10.13ID:CF65sHOH0
4-3-2-1でFW中央に絞らせてSB上がらすと攻撃的で楽しいからオススメ、プレミアのビックゲームでたまにある打ち合いのサッカーになる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-bKFQ [49.98.129.249])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:41.58ID:l4nht5bkd
41212いいぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-bKFQ [49.98.129.249])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:10.11ID:l4nht5bkd
サネはバイエルンに来てからは右でプレーしてることが多いから期待できるんじゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5e-xwWy [114.171.59.163])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:37.45ID:I7QvjJX+0
待ちの守備と十字キーのハイプレス作戦を緩急で使うと強い 対応できなくて焦る相手が面白いわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-8Ti4 [106.128.137.251])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:54:43.12ID:Fp5mNPdKa
>>659
このフォメのプレス前半クソ強いけど後半ボコボコにされる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-lZJt [118.238.246.34])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:47.67ID:tyMDkS810
>>659
そのフォメだとどうしても真ん中ばかりの攻めになって手詰まりにならない?

SBバランスオフェンスにすれば幅広がるとだろうかと。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8e-j0Cu [59.146.156.65])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:14.93ID:bq807pV+0
クルトワ市場にいないんだけど売り時?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-Ei4g [126.245.201.94])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:02:47.10ID:MSXJODVSp
>>671
どっちもやってるから分かるけど
あれは完全にウイイレの戦い方だわ
FIFAに慣れれば最終的にエリートは行けると思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-j0Cu [60.124.6.213])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:04:27.91ID:9oNHiylq0
オバメよりヴェルナーの方が相手にいること多いしヴェルナーは相手にいると嫌
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-H1nO [106.73.2.66])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:10:38.40ID:d+9PS5gK0
>>675
気になるほどじゃない
コスパスカッドでアントニオ使ってスカバとDRあわせて50試合くらいやってたけど死んだのは1回だけだったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4b-UFuM [153.185.80.142])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:17:03.46ID:h/m/4gzd0
>>665
ひたすらボール回してたら、プレスかけたりカーソルチェンジをミスって陣形が崩れるシーンが出てくるよ。

あとは使えるスキルムーブを覚えることかな。トップレベルを除いて、配信とか見ればよく使うスキルムーブは皆一緒。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/BzF [106.133.129.214])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:32.34ID:bP4tX0oia
>>666
ずっと愛用してる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8e-j0Cu [59.146.156.65])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:36.77ID:bq807pV+0
>>672
そうするわw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:26:45.45ID:10APc0M+d
高額カードを定価以下で買って高く売り付けるの楽しいわ
30分で20k儲けたわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-gnB0 [126.245.4.158])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:33:27.96ID:3B4CBamQp
ベンゼマスアレス強え
両方ともペースゴミだから開き直ってアーキテクトつけたら元から高いパスとフィジカルがさらに強くなってディビ3の快速軍団相手にも余裕でやってける
今作はパスとフィジカルで戦える場面も多くてマジで快速ゲーム度合いが緩やかになってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d610-br9c [111.103.131.142])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:37:54.39ID:67c3k9nR0
プレミアでリシャの後釜に入れるとしたら何がいい?
アグエロが意外とヌルヌルしてた感じがするけど他におススメいますか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:43:44.61ID:39yfVcVf0
経験値って何をするんのが1番上がりやすいですか?やっぱ目標こなすべき?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:50:04.82ID:39yfVcVf0
メンテ来るから気をつけろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-2Csg [133.106.206.11])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:59:05.46ID:JwCGqBMoM
あまり腕に自信ない人が433の2でやるのは無謀?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-lZJt [222.6.36.65])
垢版 |
2020/10/13(火) 14:49:31.85ID:cxzg23Sf0
>>692
戦術云々も大事かと思うけど、一番はYouTubeなどで守備のやり方みたいな動画を見てオンラインでひたすら実戦積む。後は失点シーンをハイライトで見返して修正点を見つけて次の試合以降意識して試合に臨むことかな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-j0Cu [49.96.39.175])
垢版 |
2020/10/13(火) 14:53:07.09ID:UhGRWNEud
ここで聞いても仕方ないだろ
キーキー言ってるレベルだぜ
教えてもらったところでうまくならん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-JoPJ [106.72.213.128])
垢版 |
2020/10/13(火) 14:59:45.07ID:2sY4L5cw0
スカバの画面からライバルズ選べるのなんなの?
ライバルズやってもスカバポイント稼げるわけじゃないよね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-HM3R [124.215.78.226])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:57.69ID:s1HeFwTV0
20はボランチ一人だけ攻撃に参加させなかったが21はペースゲーのうえ、GK弱いからボランチ二人を守備専にしないと失点する
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-HByy [126.103.185.232])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:16:14.63ID:oYl46Enh0
今作キーパーはマジでコイン掛けなくていいな
ガチスカでテアシュテ使っててスカッド解体してからライプツィヒのグラシエ使ってるけど後者のほうが優秀まである
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-iMws [124.209.135.143])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:19:30.65ID:zehRBssB0
やっと勝てた。初勝利。
1勝11敗
守備が難しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:28:03.82ID:qW9c870U0
今メンテなん?できないんだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa4-12s8 [211.131.27.23])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:37:20.30ID:4A2Fdfll0
ゲーム入ってオク出来てるんですけどメンテでも出来るんです?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ef-YQ4O [122.16.56.186])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:48:42.79ID:xejNQA3c0
ログアウトしても普通にログインできるし、入札もできる。
でもスカッドバトルやライバルズはできない。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-lZJt [222.6.36.65])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:52:58.33ID:cxzg23Sf0
>>712
コネコネって嫌な言い方だけどポゼッションしてるだけじゃないの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba35-joLk [125.193.166.134])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:19.71ID:BSazSYjo0
死ね!糞EA
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa4-12s8 [211.131.27.23])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:07.92ID:4A2Fdfll0
アプリならまだ出来るらしい?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-QiDU [49.98.139.31])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:31.12ID:gR7Y+lB+d
SBCで使うカードの連携上げって試合に出さないとダメ?
控えメンバーじゃアウト?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:33.28ID:qW9c870U0
>>739
悪い事するなよ。どうせ煽りとかやってんだろお前
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:23.40ID:qW9c870U0
>>744
まともな試合やってないだろお前はクソが
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-lZJt [222.6.36.65])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:41.65ID:cxzg23Sf0
>>725
それはダンスだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:07.20ID:qW9c870U0
>>747
ちゃんと試合しろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba35-joLk [125.193.166.134])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:33:32.03ID:BSazSYjo0
初心者はウィーケン切断するなよ
相手強くなるから
試合終了まで必ず輪ゴム放置しろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:36.58ID:qW9c870U0
>>757
やれよ俺の養分野郎
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:31.20ID:qW9c870U0
>>759
お前みたいなの大量得点できるわけねーだろ爆笑
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:43:51.32ID:G7bP8KHU0
ウィーケンの必要ポイントって2000だよな?
試合終わった時に200って出てるんだけどあれバグ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ef-zKDP [122.21.247.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:52:43.66ID:CF65sHOH0
金搾取してるんだからいい加減モバイルアプリに注力してほしい、長い期間放置しすぎではないですか

落ちたらまた開く作業に慣れてる自分が怖いわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-azGm [106.72.176.66])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:53:54.44ID:+Ff+DfyT0
繋がる人と繋がらない人がいるのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-C97+ [118.105.111.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:29.69ID:ZPNinzaU0
メンテナンス何時まで??
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:00:14.39ID:G7bP8KHU0
>>764
わろた
文字張り替えるだけちゃうのか笑
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:02:53.25ID:G7bP8KHU0
19から復帰したんやけどモバイルアプリは当時のやつ流用してるだけで何も変わってないし、DRのポイントの表示も変わってない所を見ると本編も19から表面変えてるだけで殆ど流用なんやろな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-NY7j [118.109.110.176])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:55.84ID:BQVcweUR0
>>759
最初の5試合はランダムで相手が決まって、
そのあとは勝利数に応じて何試合か毎に相手のレベルが変わる感じ
切断しないで続けてればちゃんと自分に見合った相手になっていく

30試合中11勝できれば次のWLもポイント貯めずに出れるし、
11勝できなくても何ポイントかは貰えるから次の出場が楽になる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.92.200])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:55.35ID:7y3xjC8nM
今作ファールの基準がいつもよりガバガバだわ
相手のサイドバックの方向にフラスルしてトラップしようとしてるとこにバペ突っ込ませてなぎ倒してもなんにもねえし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:14.32ID:qW9c870U0
>>778
最後までやれよクソが
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e8-m6IE [64.33.20.40])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:31:51.96ID:3CBocfEl0
今作5バックはどうなんでしょう
やれそうな雰囲気ありますか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:38:08.28ID:qW9c870U0
>>784
働いてないお前なら余裕だろ甘えんな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-2Csg [133.106.68.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:39:37.71ID:bMHAhE3OM
>>711
>>713
なんで自演してるんですか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Ei4g [126.255.169.233])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:03.31ID:iOsCpyhIr
今作ラモスのヘディングが神がかってる気がする。俺のスカッドだとソンの次に点取ってくれてるからすごいおすすめの選手。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-2Csg [150.66.64.30])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:36:41.98ID:fDPN2USGM
>>783
3バックをサイドディフェンス戻るでやってるとちゃんと戻って5バックになるし今回クロス強いから使いやすいよ。
サイドスタミナ85くらいないと後半死ぬけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-U6is [61.205.92.200])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:06.36ID:7y3xjC8nM
今作のシュートブロックしてくるディフェンスなら5バックは硬い
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:52.24ID:qW9c870U0
微課金100000以下はさっさとやめろよ。お前らに居場所はないから
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:16.11ID:qW9c870U0
>>806
妄想かよアホが
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:08.51ID:qW9c870U0
>>808
また妄想かよアホが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:04:18.30ID:qW9c870U0
>>810
ザッコwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-j0Cu [27.98.7.180])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:37.42ID:qW9c870U0
>>810
ここで書き込むレベルじゃないのによく書くなアホなのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-YQ4O [118.86.197.11])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:50.17ID:jARsD48U0
今20のライバルズがめっちゃ快適!
操作は押したとおりに反応するし、ラグいと感じることもなくなった
スキルムーブのミスも出なければ、パスズレも起こんないし、守備もすり抜けない
人減って回線が安定したからなのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-s0Wa [124.215.78.226])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:15:01.58ID:s1HeFwTV0
>>774
今回からゴル3まで勝てないとポイント足らなくて次のWL出れなかった気がする
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DPqm [126.194.210.247])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:15.12ID:2dV1z15Ir
>>784
それ意外と簡単やぞ
ビギナーでもいいから1試合で40G40Aくらいとれる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-/BzF [220.211.61.164])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:00.97ID:tDZZS7q00
レア選手パックのトップがズーレで落ち込んでたら裏にミリトンがいた
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-dZOD [121.103.10.221])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:30:20.23ID:rorY2XdQ0
ウィーケン14勝しないとダメになったんか面倒くせ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-ErHZ [126.33.147.142])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:39:20.11ID:1tXpBVtcp
クリロナ、ブルーノ、レナトとのケミ合わせでフィーゴ使ってるけどまじで弱いわ・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9310-s0Wa [124.215.78.226])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:42:38.76ID:s1HeFwTV0
レジェンドだろうが対人だろうが毎回失点はする
ボランチがスペース空けたりDFがマーク外したりするんだよな

守備がほんと難しい
毎回ウイイレみたいな点の取り合いのシーソーゲームになる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:51:11.84ID:10APc0M+d
DRやってて思ったんだけどもしかしてキーパーラッシュしない方がいいのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-HByy [27.84.150.233])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:58:50.46ID:f1VLCiBk0
今日のSBCウルグアイなキガス
理由はヴェルナーベイルの次に高額だから高額順なんジャマイカと
それとやっぱスアレスのアトレティコ行きはちょっと以外性もあったかなと
なのでウルグアイカード必須とみます
時点でパーティのガーナ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-fu2g [49.96.12.53])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:21.71ID:83VA9uavd
>>836
ありがとう
なんか画像のうpうまくできなくて文字の羅列になるけど

ネイマールムバッペデンベレ
フィルミノワイナルカンテ
メンディミリトンゴメスウォーカー
アリソン

こんな感じです
ケミ合わせは4-3-3(3)でしてる。ディマリアはうまくハマらん気がする…
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-ErHZ [60.104.24.95])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:48.96ID:59CtNCfV0
akiってやつTwitterで盛大に引退宣言してたのに普通に21やってて草生える
こういう依存症たくさんいるんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-bKFQ [126.182.152.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:14.54ID:TBaUx+0Jp
強い相手だとこっちがくそ重くなるのなんでスキルムーブも発動しようとしても詰められて無効化されるし。
勝てる時は軽いんだよね。
これって俺が下手だからこうなってん?どゆこと?まじで
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-br9c [133.206.1.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:41.37ID:xbEM74YM0
ウイイレから初めてfifaに変えたんやけど
これ、課金してたらエグいな
四万でウォークアウト一回 キーパーのナバスだわw
クリロナやメッシやムバッペなんてどうやって手に入れるんだ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-bKFQ [126.182.152.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:08.61ID:TBaUx+0Jp
ここに金選手何枚仕込んだフゥみたいな日記みたいな感じで書き込むヤツらいるけどどういう意図があるんだ?
不安だから意見くださいってこと?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-br9c [133.206.1.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:08.33ID:xbEM74YM0
>>856
えーそんなのあるんだ?
普通のパックずっと引いてたわ。。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a10-/GV4 [27.83.15.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:03:29.22ID:blD/pyK20
マジでディフェンダー確実に取れるだろってところで謎のすり抜け発生するのやめてほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-br9c [133.206.1.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:05:15.51ID:xbEM74YM0
>>857
そうなんだ!ありがとう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-gnB0 [106.130.44.67])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:36.85ID:quGCmWmma
ブラブラなんて開幕課金には遠く及ばない
ブラブラはゴミか大当たり引くかのギャンブル
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:13:09.98ID:10APc0M+d
雑魚過ぎてdiv6に落ちました^^
ポイント貯められねーわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-aFUO [14.11.0.224])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:10.07ID:GRx6Ery80
あとトーレス師匠とダルグリッシュとリトマネンでリヴァプール揃うところまできた。
あと300万くらい、、か?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-/Le8 [126.35.147.140])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:21.23ID:q3xrc9kEp
新たな忠誠みたいなフレンドリーまったくマッチングせんな…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-bKFQ [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:42.68ID:39yfVcVf0
utは出来なかった気がするが
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-uAI9 [126.1.55.148])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:27.05ID:Af6BA/mJ0
セリエのゴメスとメルテンスてどっちのがいいの?
CAM利用を考えてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-2Csg [150.66.64.30])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:11:05.11ID:fDPN2USGM
>>816
442のフォメチェンで352にしてるよ
左がデイビスで右がスタミナ重視でシルバ
ちなみにウォーカーをCBにしてるけどめちゃくちゃ強い
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:14:54.23ID:BtXZpUj70
裏抜けしか出来ない能無しが足の速さだけで勝ってるのがよく分かるな
連勝してたらそんな相手にスペース与えまくってエフェクト発動してるのがすぐわかる
昇格かかってる試合だからもろわかりなんだよ死ね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-/BzF [220.211.61.164])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:19:06.64ID:tDZZS7q00
ロドリゴ4万近くすんのかよ
演出無しだと感覚狂うわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-j0Cu [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:24.38ID:G7bP8KHU0
雑魚救済して欲しいわ
19のオフラインマッチ返して欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:11.75ID:10APc0M+d
>>899
アラバとクロスターマンだったらどっちが良い?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-Pfvf [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:24.12ID:PafCJ8MV0
スカバ5試合もやると眠気がえぐいわ
対人戦なら何時間でもできるのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/BzF [106.129.132.110])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:41.48ID:orgJfNQta
特に高レートじゃない高額の金レアって今週のウィーケンがピークかね?
20で言うとこのザハとか
最初のウィーケンは出られなさそうだからある程度売っといた方がいいのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-2Csg [150.66.64.30])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:49.99ID:fDPN2USGM
>>896
あ、すまんベルナルドの方。シュート打つ役割じゃないから火付け役で十分いけてるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-YQ4O [114.150.217.0])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:49.06ID:/ecsm0PN0
ロナウド コロナかよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-/BzF [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:24.20ID:BtXZpUj70
ドフリーで一対一が二回もセーブされて敵のカウンターはディフェンスが全く反応せず完全スルーでゴール
ほんとエフェクトかかってると酷えな
昇格目の前にして2連続エフェクトかけられて切断とか萎えるわ
マジでクソ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f5-JblG [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:34.07ID:zyAIp89Y0
はい3連続切断
死ねよクソエフェクト
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7ofQ [49.98.139.31])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:14:06.21ID:FieYl+3ed
futbin見て編成組んだけど連携値足りないのは何か仕組みがあるんですか?
初歩的な質問だと思いますが教えて貰えると嬉しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-deUM [60.76.67.161])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:18:45.27ID:Ab2PXf/G0
>>913
最初だけ、自引きかどうかで最大ケミストリーが変わる
自分で当てたカードまたは手に入れた後に10試合使ったカードはケミストリーが最大の10になるんだが、市場で買ったばかりのカードは最大で9にしかならない
市場で買ったばかりのカードでも、監督カードでケミストリーを10にすることはできるんだが、SBCでは監督カードが使えないので最大9にしかならない
だから10試合使う必要がある
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7ofQ [49.98.139.31])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:27.00ID:FieYl+3ed
>>916
なるほど そういう仕組みなんですね
試合に出さないとダメなんですよね?
それとも控えに入れておけばOK?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-deUM [60.76.67.161])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:27.52ID:Ab2PXf/G0
>>917
出さないとだめだよ
全員スタメンに入れて、スカッドバトルのTOTWか、特集チームを相手に試合する→ボール持つ→一回パスする→オプションから没収試合を選択
これを10回やればケミストリーが上がる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:22.87ID:+mi7DfB6d
>>915
なる程、アラバに変えよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7ofQ [49.98.139.31])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:49.27ID:FieYl+3ed
>>918
丁寧に説明してくださって感謝です!
今作から始めたばかりなので本当に助かりました!
ありがとー!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-OZio [106.72.171.193])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:44.76ID:okyFxpE50
ポグバの売り時っていつなんだ…WL直前?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-InJ/ [114.171.59.163])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:34:02.51ID:0LSX8mbo0
毎試合大量得点の馬鹿試合になるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-LH2f [111.98.68.161])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:38:34.79ID:EDPmUMpO0
ディバラ強い
メッシいらんわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e8-yR49 [64.33.20.40])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:52.96ID:MF1nqe+z0
3バック強い
サイドえぐられての失点が減ったわ
ただ中央でわちゃわちゃからの失点が増えた
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:43:35.00ID:+mi7DfB6d
キーパーの挙動がイラつく
目の前のこぼれ球抑えにいかんとかやる気あんのか
シュート以外反応クッソ鈍いのどうにかしろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f5-JblG [92.203.7.53])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:52:47.69ID:zyAIp89Y0
終了間際にキーパーのこぼれ球押し込まれて同点
こう言うのほんといらねえわ死ね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:52:54.77ID:+mi7DfB6d
プレミアスカッドにザカリアぶち込みたいわ
国籍スイスのせいで全然繋がらへん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-3OkY [133.206.70.96])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:42.76ID:52tJ1smi0
これスカバトの難易度はどういう基準なんだ?
同じレジェンドでもクソ弱い時とクソ強い時の差が激しすぎるだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:04:52.07ID:+mi7DfB6d
>>938
ナシだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:24.48ID:+mi7DfB6d
>>940
WLで使いたいなら買うしかない
まあ1ヶ月しないうちに5000くらいに下がりそうだと思うけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-vgwp [60.150.210.253])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:18.31ID:V4QtQhl70
ヴァラン迷ってるけどスレの評価良くないみたいだしジエゴカルロスとかでも変わらないかな?
使用感分かる人教えて下さい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-FIQi [118.105.111.201])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:10:15.51ID:MrWiVtxU0
SBCって後々どんなのでるかね。
キエッリーニやシュチェスニー、ブスケツとか今のうちに買っとくのがいいかな?
値上がりしたりするんかね。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-Ko5j [126.55.94.156])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:24.58ID:vKdGrFl60
500ゴールと500アシストって目標?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-tB2m [126.1.55.148])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:00:00.54ID:cCdigVej0
>>887
トップ起用も考えるならメルテンスなのね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:00:45.41ID:+mi7DfB6d
昨日6.5kでたまたま獲れたリュディガーが12kで売れて旨すぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-JblG [220.211.61.164])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:01:51.04ID:uGNnRYOg0
フラッシュバックのカードデザインむちゃくちゃカッコイイな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ef-U+QD [60.37.181.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:03:44.36ID:Ma5v5wrC0
‘19の頃のベリーみたいに毎日この時間に生配信してる日本人YouTuberっていないの?
集まる場所が欲しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-GHvE [126.103.185.232])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:25.95ID:27U3zc230
お前かよ死ねよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:18:29.14ID:+mi7DfB6d
>>973
ハヴェルツ以外ゴミじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-GHvE [27.84.150.233])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:29:00.85ID:V8XyoFAT0
そうこれは夢なんだ
僕が起きたらスカッドにクリスティアーノ・ロナウドが入っていて
おまけにムバッペも当たっているんだ
ネイマールだって当たってる
クリスティアーノ・ロナウドをウィーケンで使うの楽しみにだな
僕はいま夢の中
早く起きたいな
https://twitter.com/kuronekokan2016/status/1316067747965534209?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-Mc7P [111.105.43.49])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:38:45.02ID:n4jZ1Z9w0
ドルの選手上がるかと思ったけどそうでもないみたいだな
この30分で上がらないならずっと持ってても仕方ないし売るかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-Mc7P [111.105.43.49])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:43:41.16ID:n4jZ1Z9w0
確かにそうだな 買った時と変わらんから助かった
いい勉強になったと思っておく

しかしウィーケンで使えそうな選手はまだジワジワ上がってるなあ
赤金ピックないし全部売り払うかね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-OZio [106.72.171.193])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:47:45.21ID:okyFxpE50
19からの復帰なんだけど、なんか横にパス出してるのに縦に出したりするようになってない?気のせい?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-LH2f [126.245.4.158])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:48:04.01ID:gfzv1dt1p
今週のウィーケン報酬ピックないの?
マジ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d789-e7Db [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:49:00.19ID:2HyTDsEa0
>>985
俺も19からの復帰だけどそんな気がしてる
視野が関係してんのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-Mc7P [111.105.43.49])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:50:26.77ID:n4jZ1Z9w0
>>986
エントリーできるようになった今でも報酬の欄に出てきてないんだよね エントリー終わってからミスで赤金にしましたってのは流石にないと思う
とりあえずギリギリまでエントリー待ってみる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75e-InJ/ [114.171.59.163])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:51:15.63ID:0LSX8mbo0
貯めたコインでラモス買ったのに快速相手だとやっぱ止められないな CBもペースが1番大事なのは良くわかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-LH2f [126.245.4.158])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:51:49.34ID:gfzv1dt1p
>>988
なるほど
そういうソースがあるのね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-OZio [106.72.171.193])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:07:16.99ID:okyFxpE50
>>987
コントローラーの故障かと思って変えてみてもダメだったからそうなのかもしれないね
今までよりもきっちり方向入れる必要があるみたいです
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-IHwn [220.221.194.130])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:20:51.90ID:Dkj/tGw60
>>996
うーむ
試してみるわサンクス
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-FIQi [133.206.66.161])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:28:20.20ID:/VPVBvaH0
止めれねー どうすればいいんだ 失点止まらぬ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d789-e7Db [14.13.211.32])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:27:58.63ID:2HyTDsEa0
質問します!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e7Db [49.104.5.10])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:28:16.99ID:+mi7DfB6d
いやです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況