X



【PS4】 NBA 2K21 part.4 【2K Sports】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:15:00.31ID:LxsoOM9e0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

ここはNBA2K21について語るスレッドです。

次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。

◆公式HP(日本語版)
http://nba2k.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/NBA2K?s=09

◆Wikipedia(英語版)
<NBA2K>
https://en.m.wikipedia.org/wiki/NBA_2K
<NBA2K21>
https://en.wikipedia.org/wiki/NBA_2K21

前スレ
【PS4】 NBA 2K21 part.3 【2K Sports】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1600679312/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:27.56ID:4Nlj2oexp
ps5のチーム自動で決まったんだけど、自分で選べない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-qFhn)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:17.20ID:tvYy7Nn+p
>>953
シティに移行したらすぐにした方が良い
途中で変えるとレップ下がる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:51:22.47ID:4Nlj2oexp
ほんまや、ありがとう
あと、移籍できないチームがあるんだけどタイミングの問題?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qFhn)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:40.15ID:HLzh6aVap
確かにw
そこまでして欲しいか?いずれ手に入るのに。
それは立派な禁断症状だわ。ゲームの。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qFhn)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:07:57.42ID:HLzh6aVap
確かにw
そこまでして欲しいか?いずれ手に入るのに。
それは立派な禁断症状だわ。ゲームの。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Tg2B)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:12:42.95ID:aVtQAe3xa
絶対に転売屋から買ってはいけない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e05-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:55.14ID:g5ETPEqf0
なんの機会損失だよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd6-hywP)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:42:51.37ID:NskNtzRy0
機会損失(バグだらけのうえに過疎過疎オンライン)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pSJ9)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:24.80ID:tq353e+qM
>>967
昨日はサーバない100人で満員のところ、70人くらいまでになってたから、まあ、遊べる感じにはなってます。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-LB9b)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:50:55.54ID:ps6hQfDi0
NBA2Kを楽しむなら次世代機買わないとな
つーて転売屋からは絶対買わない、これだけは譲れない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:38.47ID:qdgMrLRc0
ps5版で一回RECのロビー入って待機状態になるとキャンセル出来ないんだが、どうすればいいんだ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-9Cqn)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:59:39.92ID:yztA76tAa
初売り用の目玉商品でPS5あるんじゃない?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e37-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:39.61ID:GvcMz3Md0
PS5でも海外サーバの割り当ては変わらず。いい加減更新しろや2k。サポに連絡しても「無理」で終わりだし。
センターライン付近からフリーでR2押してペイント触れた辺りでダンクしようとしてるのに
そのまま独走してコートの外に出てターンオーバーするヤツとか完全にお断り案件だろw
当然の処置だけど、そんなん2回もやって一切パス来なくなったわ。俺の次世代版にBigCityなんてなかったんや…。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Hau9)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:05:00.15ID:nEQHxI5Oa
オンライン始めてやったがむずいなw
リバウンド取れやしない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-M1bk)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:52.52ID:JpPn51Jk0
オンラインが本物の2Kって感じだからね、どうしたもんかw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0d-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:04.61ID:8NuPwDfa0
転売のPS5だけは絶対に手を出さない方がいいよ
例え売値が定価だろうと初期不良の保証は受けれない
最近はPS4版のマイチームでデイリーボーナスを受け取ったら
2K20で遊んでる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-SdRJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:47:46.39ID:XPORhGNy0
そもそも転売は定価は有り得ないね 出品料がかかるし送料もそちら持ちなので
7万以下だと利益が無い。 そして買った店のレシートないと無料保証も受けれないから
ps5買うなら少し待った方が良いと思うよ 
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:28:36.72ID:Bq5khpF00
>>971
ありがとう!酷い仕様だわ、、、
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-Ssbf)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:30.32ID:/yEQHgvT0
ps5版のアダプティブトリガー(LR2が固くなるやつ)、誤作動してるんじゃないかってくらい適当な感じがするし、コントローラー内の駆動音みたいのも凄くてコントローラーの寿命縮んでそうに感じて怖いのは俺だけ…?
設定OFFにしようかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-gv+i)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:34.95ID:7by2Ji4w0
相変わらず絶対シュート入る奴と試合したらコーナーの止まったシュートすら入らなくなる
なんかいじってねぇかこいつら
10試合入る続けて連勝記録が必ずこいつと当たると止まる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-SdRJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:00.52ID:XPORhGNy0
pcならワンチャンそんなチートも有るかもだけどps4ならそんなもんわ無いね
単純に回線負けしてるか別の海外サーバーに当てられてるんでしょ 相手が無線とかでも
かわるんかな 腕の差は相手と貴方のプレー見てないから解らないのですし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e286-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:12.63ID:3eW6P9vM0
回線が良いってのはオフなみにボタンを押せば止まるのか?それとも良くても多少は押してから止まるまでにラグがあるのか?どっちなんだ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-xBo+)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:35.29ID:t0IQIGY/0
>>981
振動のプログラミングが上手いこといってない気がする
カタカタいってるだけで振動できてねーし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e37-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:11:07.53ID:y+5lpD+X0
>>981
ポストについてるやつのL2ディフェンスとかでガガガッってなるやつと
ダッシュ時にR2が重くなるやつ? 俺の方だとあんまり違和感無いというか結構楽しめてる。
確かにL2のポストディフェンスは壊れるの早そうだねw
コントローラーなら壊れてもすぐ手に入るし、予備もあるからあんまり気にしてないわ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ef-ALs5)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:50:00.36ID:DxOjHtUQ0
疑問なんだが何でRECのガードって必ずカリースライド→3Porドライブなの?
金太郎飴のようにほとんどがそうでビビるんだが
普通は状態良い選手にパス預けて貰い直してシュートとかじゃないのガードって
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:34:09.99ID:+4TTwExM0
PS5版のREC、人が居なすぎて全く出来ない…。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-xBo+)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:14.84ID:d+a+ZpPP0
>>990
パークの方が酷いぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qFhn)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:16:09.14ID:Zltp/mn6p
とりあえず何言ってるかわからん。
強ムーヴ連発なんかどのゲームにある事だろ。格ゲー、FPSなんてあるあるだわ。

「なんであいつら、あんなプレイしかしないの?」じゃない。貰い直してキャッチショットが強いなら皆やってるよ。弱いからやらないんだわ。
このゲームでは。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e702-WvDI)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:53:53.44ID:o6XaTZyw0
2kをバスケゲームとして見てるのかバスケを使った対戦ゲームと見てるかの違いだから一生わかり合うことはないだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-azda)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:18:48.38ID:u9ka50Qad
xbox x/s の方が人いないから安心して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 16時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況