X



【PS4】 New みんなのGOLF 72H目【みんゴル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e50-lvab [153.177.195.63])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:54.46ID:U2vpwLcT0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 68H目【みんゴル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1570802875/
【PS4】 New みんなのGOLF 69H目【みんゴル】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1579445744/
【PS4】 New みんなのGOLF 70H目【みんゴル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1584700201/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1588799339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-jzkq [182.251.121.89])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:49:51.31ID:p5Cq7MM1a
https://youtu.be/ZirOpvW7ALo
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-pQAD [126.193.28.73])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:02:11.01ID:Y3ipMkrup
悔しいけどマリオテニスを見たら実装される可能性が高い
あと、初代みんゴルを制作したのはキャメロットなんだよな
なのできっと従来の楽しみを入れつつ進化したゲームを遊ぶことができる

実際、今度発売されるマリオゴルフが本当の「new」みんゴルと思って買う人が多いだろうな
0856848 (ワッチョイ 1324-GD1z [60.143.70.47])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:49:26.80ID:cY4/eyDG0
>>855
それはただのクレーマー

SONY大好き久夛良木LOVEな人間が任天堂のゲーム機なんか買わないやろ

初代みんゴルから6までの流れで、このnewだけは受け入れられなかったyo!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-VKJl [153.162.242.243])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:17.80ID:AlPU9XZ80
このNewみんゴルはロビー作っても一部の部屋にしか
プレイヤーは集まらなかったからな

金かけて大失敗に陥ったクラハン
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-4ZUW [106.172.208.220])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:55:46.46ID:QgLWaD6m0
PS2 以来でみんゴルやりたいんたけど
5、6、newどれがおすすめ?

オンライン不要、ソロプレイしかしません。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.233.232.9])
垢版 |
2021/02/21(日) 09:58:57.23ID:XKGV2G5Tp
このごろ即落ち海外勢増殖してない?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-4ZUW [106.172.208.220])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:11.25ID:xDPC8jLr0
>>865
もちのろん。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.233.232.9])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:17:41.73ID:itA091ihp
しばらく来てなかったけど
遡って読んだら面白かった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a24-JP5l [219.63.175.135])
垢版 |
2021/02/26(金) 08:09:32.19ID:4qP8mHgk0
299 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/02/26(金) 07:16:41.86 ID:G67DKvFl0 [2/2]
タイタニックから脱出成功出来たのはクラッシュ、ポポロ、ぼくなつくらいか。

みんゴルとかまだ生きてるIPは何かしらの形で新作出てほしいな。
プロゴルファー猿とコラボして「ワイらのゴルフ」とかどうだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-jB1a [222.144.158.81])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:57:18.64ID:28332T5A0
今回の障害、長くね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef8-4mkQ [153.232.237.50])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:04:46.38ID:57sZTR3I0
ラッキータイムにやろうとしたら
サーバー不良か
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936d-6N+C [124.140.7.91])
垢版 |
2021/03/01(月) 05:33:09.90ID:M4/8Brbc0
みんゴル以外のゲームはほぼ治ってる。バトオペやBF5、ブラッドボーンなど。
クラップハンズがやる気ないだけやろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-CIDx [114.150.195.5])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:18:32.81ID:5yh6+AL00
完全復旧じゃないのな
プロフィール情報見れないぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-jB1a [126.233.223.138])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:40:02.39ID:dGM4XUYTp
PSN規約9.2の保守管理で提供側の免責事項になるんだろね 加入期間延長の期待はゼロかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-ybs9 [49.98.164.190])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:04:56.17ID:xkem9txLd
過去作キャラの人気投票から上位3人くらいが
特別ライバルとして登場してくるとか
過去キャラ衣装のオリジナル色はコピー不可だけど2pカラー以降はSチケットのみで買えるとか
解雇相手にもまだまだ商機は考えられるのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1789-mU0B [14.9.103.224])
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:39.39ID:/SN7PUge0
ライジングが上がった高さがスコアになるなら
BSだって移動距離(ピン高めに当ててピンからの距離を稼ぐ)だろうし
スパイラルだって回転した回数を距離分に置き換えないと
使いやすいライジングしか誰も使わないんだよなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-W2tv [60.143.70.47])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:47:27.39ID:RKc0qF/O0
せめて有吉eeee でもう少しみんゴルを取り上げてくれてたらやる気を持続できたんだ!

フォートナイト、ヒューマンフォールフラットとか訳分からん!

そして…
何故みんゴル回のtゾイドの野郎は3回中2回も出場できるのでしょうか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-W2tv [222.144.158.81])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:12.85ID:U1ka/lwt0
>>915
誘ってくるってことはチームかコミュニティかなんかに入ったんじゃないの?

それで対戦断るとキレる奴いっぱいいるよ、このゲーム
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-e6xc [61.115.114.95])
垢版 |
2021/03/07(日) 15:17:28.85ID:vG3uJo010
チームやコミュニテイーは入っても俺みたいな下手くそは戦力外でクビになるから入れないけど
やると言ってトンズラするのはダメだけど、やらないと断っててそれでも相手は
『そんな事言わずにやろう。作るから来てね』と言い残す。
それで後から『やんなきゃ』と非難、周りも『作ってくれた人がかわいそう』と加勢擁護。
どうせ下手な俺が噛ませ犬目的で俺が入れば最下位だけは逃れられるからなんだろうけどね。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-m28Z [14.3.87.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:06.21ID:y20NFyIB0
キャラとか見た目はNewのままでいいのでリアルゴルフに近い新作出してくれないかな?

ボールは高反発で飛距離を稼ぐビッグボールとスピン重視のウルトラスピンボール、中間のノーマルボールだけ

そもそもラフやバンカーに特化したボールなんてものはこの世に無いw

クラブもインパクトゾーンが広いが飛ばない初心者向けビギナー、中級者向けスタンダード、上級者向けのインフィニティ、大会に使えないカスタムはいらない

前作までは存在したキャラタイプ、ドロー型とフェード型の球筋を復活

Newは見た目が変わっただけで個性が無さすぎて1番つまらなく感じる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf8-Z46B [153.232.237.50])
垢版 |
2021/03/13(土) 03:16:54.60ID:ljltVrEA0
>>913
なぜ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf8-Z46B [153.232.237.50])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:39:05.33ID:ljltVrEA0
メンテ3/17
13〜16時
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-iQ33 [113.42.7.49])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:35:52.35ID:PEIom6Fn0
>>924
P20、C10を持ってるけど、P25と比べてパワー面で不足を感じた事は無いよ。

どんなコースのチャンピオンティーでも、実は1Wで350y飛べばもう十分で、それ以上に有ってもあんまり意味がない。

インペのH10で、ウサカメショットで池越えガチャするなら1W380yは必須だけど、そもそも380あっても安定できないギャンブルだし。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-OXbe [1.79.86.11])
垢版 |
2021/03/14(日) 06:44:14.19ID:gIIV6UP1H
ds4は三つあるけどインパクトが合うのは付属でついてきたゴムがコナレタヤツだな
互換コントローラーはそもそも押したストロークが違ったりで
惰性で使うのに慣れようとも思わない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-6svl [106.133.44.153])
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:47.55ID:9NW3GNh/a
今週メンテあるけど何やるのかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d57-pJz1 [14.3.87.121])
垢版 |
2021/03/16(火) 05:36:28.62ID:8wGBxbzB0
見せる相手がいるからこそコイン集めてバーツ揃えてキャラメイクするわけで・・・

オープンで気ままにチャットして、気があった相手と一緒に遊べるからこそ完成度が低いまま、やる気の無い運営のクソゲーでも楽しめた

出合いの無いみんゴルVRがぜんぜん流行らなかったのもボッチゴルフだったからだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-6svl [106.133.52.209])
垢版 |
2021/03/18(木) 03:57:31.29ID:pMx8K92za
全アイテム解放期待してたけど、何のメンテだったんだ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-zqwz [49.98.43.213])
垢版 |
2021/03/20(土) 16:33:26.14ID:BPbVBNbrd
ソニージャパンスタジオが解散されたから次回作はもう無いな‥シリーズもこれで終わりかな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522f-zgiT [123.220.107.103])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:39.31ID:M3EDLR8H0
強いとイキってる常連も時間の問題だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況