X



【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #12【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:15.28ID:ZIh3azOo
■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #11【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1592643597/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:20:43.57ID:/6gRCtAV
クラブ縛りとかでWL出て相手の文句言うやつって頭おかしくね?
WLはみんな勝ちに行ってんだからそりゃ弱い方から攻めるでしょw
そんな文句言うならDRで満足すればいいのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:47:20.42ID:hdQdYwSq
平均31.5歳って新卒使い捨てのブラック企業やん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:24:22.92ID:uG9xYXQ2
>>932
お前が理解してなさそうだから辞書引いて調べてきな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:26:39.36ID:x/Jg/DVm
>>942
事務所/スポンサーからのお金で開幕課金プラスccvの転売
他のプロも初期投資で十万単位のお金貰ってる人が多い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:00:44.34ID:+3onDPJo
FIFAプロなんて課金で能力アドバンテージつけてマッチング操作で戦線かさ増ししてるの情弱以外は知ってるから個人配信も大会配信も見向きもされないんだろ
まぁ国内は身内でeスポごっこで金回してるから本人達は周囲の評価がなくても体裁保てればいいんだろうけどね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:56.76ID:ireC58h/
>>955
これ本当なの?
なら最初からプロにはもう勝てないやん???
ccvの転売って何がすごいの?おしえてくれめんす
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:11.04ID:ireC58h/
>>956
いいレスありがとう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:24:21.04ID:yHAlzglI
>>953
若くて活気のある職場とも言えるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:28:25.67ID:GF/xxDYP
設立8年ならまだ平均31歳でもおかしくないけど
ただの人売りブラックだろうけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:42:05.24ID:LAwvzmjC
ゲー垢でアホやってしかも個人情報まで自ら晒してる奴がいる職場だぞ
その時点で察しろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:46:30.08ID:ireC58h/
>>952
シークレットポテチのこと?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:05:36.17ID:qJPZyhAV
>>962
さとしのことでしょ

対戦相手にロブパスばっかとツイートされるとフォロワーでもないのに即反応で反論の返信ツイートしにいく

その数日後に裏抜けばっか狙ってくるとキレツイートしてる特大ブーメラン

またボロが出てきてツイ消し逃亡する前のさとしに戻ってきたなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:01:15.63ID:ebFZRv8N
ライトブラウンださw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:52:25.38ID:jJe8YyJu
>>936
最初からエリート勢ではなくない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:19:47.83ID:Hf0hpOMi
>>947
ツイ消ししとるやんけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:26.30ID:wEP7ZwxL
この𝗝𝗮𝗰𝗸?ってやつ知らんけどツイッタ見た感じ
エリ勢が知らんけどガキ臭いな〜って印象しかないな
実際二十歳くらいのガキなのかね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:29.70ID:k5tEQFlE
>>968
なんも書けてねーけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:55:13.38ID:wEP7ZwxL
あぁ>>964 のツイッターのやつ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:56:38.80ID:uG9xYXQ2
>>968
文字化け直してこい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:58:47.15ID:2dq490Xz
>>970
今の流れでそんなこと言うやつライトブラウン本人ぐらいやろ... 論点ズレてるし...
5ちゃん巡回お疲れ自称弁護士さん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:16.88ID:fJfnIpQd
いやそのライトブランってのもよく知らないんだけどw
なんか知ってるのが当たり前みたいなのすごいな
単純にツイッターで誰々に何々で勝った〜とか書いててガキくさいな思っただけやで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:59:24.58ID:tHFL1iuT
226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e724-DfbS [60.108.63.235]) 2020/08/02(日) 22:48:56.19 ID:LZrUx9mc0
BARRYって有名な人?ディビライで当たってやたら煽ってきたからめちゃくちゃ不快だった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:04:09.48ID:JVEGB8PO
さとしはここを意識してるってバレたな
実質お前らの勝ちやな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:27:11.29ID:QOkNG8WT
ふみりぬさん、顔出しやめてて草
結局何がしたかったんだこの人
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:22.06ID:QOkNG8WT
ばるとって本当に社会人?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 04:38:24.16ID:s1UxlOxP
ライトブラウンさんわざわざ書き込みお疲れさまです、このスレまでわざわざ書き込みに来て両者を知らないなんて無理がありますよ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 06:02:52.82ID:JVEGB8PO
ここのスレは晒されてる本人達が来て、話を逸らす話題を出して、Twitterでここのスレを馬鹿にする場所だからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:36:31.95ID:2PL940Yr
>>983
まあみてるんだろうな。
akiのフレマ大会でも うぇる騒動 が話題になってたからな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:42:08.71ID:LD4NIG+w
>>973
ライトブラウンを知らないのに、ライトブラウンの話題に突っ込んで、相手のことを掘り下げて何故かdisる
お前のやってることの方がよっぽどガキくさいな
誤魔化すための不自然な関西弁使うあたり日本語ちゃんと勉強してこい

あ弁護士さんでしたっけ?w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:09:06.38ID:s1UxlOxP
てかライトブラウンってスカバもエリートとかクソ笑うわ、弟にやらしているとか意味わからんしな
あと自分の事を僕と言うやつは大人じゃないだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:10:49.37ID:2PL940Yr
マンデーエリートはどうなの?今日は動きある?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:04:52.26ID:/QQQzqoP
>>980
違う可能性もあるよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:17.11ID:YCj9i59s
ライトブラウンが弟にスカバトやらしてるって信じてるやついるのww 仕事してる設定だから廃人バレたくないの察しろよww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:37.64ID:2PL940Yr
>>990
彼はいいや。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:16.50ID:AFJ/9O9b
なんですぐバレる嘘つくんだ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:12:19.79ID:YGHZOHaL
すぐバレるってわからんほど知能が低いか
バレると分かってて反応を楽しむ異常者かのどちらか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:39:45.04ID:YvuVF7Qt
毎日2時待機して転売ツイートもしてまったく話題にならないふみりぬが逆にすごいわ
普通心折れるよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:34.30ID:kzxgO243
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況