X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1724-LA9w [126.218.12.53])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:09.82ID:RT4SBbCg0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part85
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1593320147/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ef-hhnP [122.30.207.98])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:43:21.09ID:4QSzaDMS0
ええ、、、ランクマで拒否リスのやつとマッチングするの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5524-c9t6 [126.0.13.88])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:03.57ID:18evFYlr0
>>952
初の経験でびっくりしたわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ef-hhnP [122.30.207.98])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:26.47ID:4QSzaDMS0
>>948
久しぶりに重くない相手と当たったって、ちょっとおかしいと思わないの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-jxlo [59.190.23.18])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:14:52.86ID:VU9UsKsG0
回線について文句を言ってたらおそらくコナミに受信拒否されました!

クソ企業潰れろゴミが!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-jxlo [59.190.23.18])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:19:42.00ID:VU9UsKsG0
爆破はいけないと思います。
でも爆破されても手を叩いて笑い転げてしまうと思う。

お前ら絶対に爆破するなよ!
爆破されてほしいけど絶対に爆破するなよ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5524-tC1s [126.234.252.5])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:49:03.81ID:YYBF68nN0
冗談でも人の死に繋がるようなことを書き込む人間性がわからんわ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd71-JlA8 [220.100.0.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:09:26.37ID:crMQs4qS0
オヌアチュと、コレルのツートップにしたいがコレル引ける気がしねー
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-8cyM [49.104.32.139])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:23:44.85ID:ibVpzzGid
ゴミどもが底辺
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-n9B6 [203.165.229.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:26:42.20ID:QbXyBosh0
>>948
それお前が回線糞なだけじゃなくて? 戸建てタイプの光回線なんだろうな? 回線に文句言うならこの環境が最低条件だぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d48-68BS [118.6.43.101])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:57.38ID:t0fjo6HI0
強制アップデートだった場合とてつもない殿様商売だよな
コロナで作る暇ありませんでしたなのでベースはこのままでアップデートにします
でも例年通り儲けたいので有料アップデートです
あっでもアイコニックでまた更に儲けたいので選手もリセットですまたお金かけて引いて下さい
え?無理?2020やる?
いや無理だからwwwやらせねーからwww
嫌ならやめろwww
って事になるよなもし強制なら
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4c-jxlo [59.190.23.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:56:06.58ID:SjCx3bxE0
>>961
戸建て光ですけど948の人と状況は同じですよ。
ゴールデンタイムの話ですけど。

軽い試合があるという事は、そのポテンシャルはあるって事。
あと双方向のp2pは良回線のほうが割を喰う。待時間はこっちの方が待つわけですから。
テニスや卓球のラリーでうまい方は打ちやすい玉返すけど下手な方は不安定な玉を返して来るから上手いほうがヘトヘトになる。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5524-tC1s [126.234.252.5])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:28.07ID:dDWmBuJg0
>>962
だとしても道徳的なことに年齢は関係ないさ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.250.246.3])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:56:56.78ID:Vg1wlwXka
ファウル判定糞やな、マジで。
糞ゲーは爆発して無くなれ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.250.246.1])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:49:01.17ID:qWPOsTA3a
こんなストレスフルな糞エフェクトゲーは、今作シリーズ終了してくれねーかな。
ガチャ中毒症状から解放されて皆が充実した時間を過ごせますように。コンマイ潰れろ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-n9B6 [203.165.229.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:41:47.00ID:QbXyBosh0
>>969
200Mbpsも出てないのかよw おいおい、やっぱ原因お前側にあるじゃねえか 
中の上? 冗談でしょ お前みたいな奴がドヤ顔で有線で光だけど(ドヤッ)って言うんだよな チャンピオン帯側に迷惑かけてるレベルだわ お前やばいな レートいくつよ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-n9B6 [203.165.229.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:47:02.29ID:QbXyBosh0
>>978
ストレスたまるならやらなきゃいいだけ
どうせ2021もやるんだろ? 文句言いながらストレスためるゲームやって面白いの?バカだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a6-Bqa1 [110.54.26.239])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:23:21.74ID:FC4rw0pR0
すり抜け、股抜け、シュート枠外とかまじで要らんやろ
eスポーツなら操作に対して結果は忠実であるべきじゃないか?

FPSとかだとAIM合わせて撃った弾が明後日の方向に飛んで行って
明後日の方向に撃ったnoobにブチ殺されるとかあり得ないが
ウイイレだとそれが普通に起きるからな

ドフリーでシュート撃つ状況まで持っていけたら確実に点が入るようにするべきだし
パスコースに入ったら確実にパスカット出来るようにするべき
まぁ、ウイイレだとその状況に持っていくまでにも自分の操作以外の要素が絡んでくるんだがな

まぁ、どうしようもないクソゲーだわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 262c-PvGM [153.165.100.128])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:35:14.77ID:GsCt64C/0
そんな昔からクソゲー製造会社と思ってるならウイイレに手を出すなよおっさんw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 262c-PvGM [153.165.100.128])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:43:20.46ID:GsCt64C/0
糞つまらないといいながら毎作かかさずやってるお前に草が生えるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a6-Bqa1 [110.54.26.239])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:50:04.92ID:FC4rw0pR0
>>989
へぇ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b572-IYsc [222.15.57.140])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:53:35.64ID:T+qBvdgW0
課金した選手リセットされてゲーム性は変わらないんだけど金払わなきゃならないんだよねと聞かされたら、お前らは狂ってるって言わないのか?
嫌なら止めろで止めるんだけどさ冷静に有り得ねえよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-n9B6 [203.165.229.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:29:34.87ID:QbXyBosh0
>>992
だからさ、じゃあなんで糞ゲースレにいるのよ? 糞ゲーならもうやってないんだろ?
なんならお前さいこうのがサッカーゲーム作ってくれよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6d-n9B6 [203.165.229.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:36:09.42ID:QbXyBosh0
>>994
なんで回線の話に触れただけで死ねとか言われないといけないの? ねえ?ねえ?なんで?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ef-hhnP [122.30.207.98])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:38:32.32ID:YI3kaPZw0
とりあえず踏み逃げクソ野郎はタヒんでくれませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況