X



プロ野球スピリッツ2019 ドリームリーグ 不満 苦情専用
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:08:25.32ID:XU9eRXyT
ここがヘンだよドリームリーグ
2019の監督モードは、不満コメントが多いので
専用スレを立てました。
オールDで、大会1位。
不正容認説。
ランクマッチと大会の成績合算で
大会の成績隠蔽説。
打者有利すぎ、3イニングの試合で
点数入りすぎる説。
リアルプロ野球ゲームなのに
リアルじゃない説。
変な所 悪口 ドリームリーグの神に不満
試合中にブチギレ実況中継
ドリームリーグのダメな所を語りましょう。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:40:43.04ID:VrfEWDD4
>>314
微課金で強くなったのならガチャも引きが良かったんですね。おめでとうございます。
こちらも微課金でB9TH狙いの選手全く出ず対戦相手はメンバー揃って羨ましかったですが、
最後に貯まったエナジーで10連したら奇跡的に狙いの選手が出たので次の大会は頑張りますw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:42:30.94ID:r+3LUs1G
>>315
サービス開始からやってますからねぇ。ありがとうございます。トータル5千円です。狙った選手が出ないガチャに慣れちゃいましたよ。結果、狙ってない選手が強くなりました。コンボ無しでDP21000ちょいです。今は一番楽しいですねぇ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:10.20ID:ejlREsxE
アクションスタジアムのSSは評価するけど
自球団S無くしたのは残念。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:11.32ID:XH+RGrhz
半年近く前からやってて完全無課金でDP180000ってまぁまぁできた方なの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:52.16ID:RRMMKnNF
>>318
半年前から初めて続けてる事自体が凄いと思います。特に新規の人に優しくないゲームなので。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 06:13:21.10ID:Qqblh84j
>>318
出来た方だと思う。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:51:45.87ID:KtidERRR
>>318
>>321
大会ではDP調整のヤバイ奴と対戦もあると思いが、運が悪かったとそんな奴らは気にせず頑張って下さい。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:05.72ID:Nqr5W/6y
>>322
まともに大会やりだしたのはここ1〜2ヶ月ですね
今でも普通にコールド食らいますけど
体感ですが半分くらいは不正や調整してるんだなと感じモチベーションが下がりますね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:03.66ID:ACodEXI+
試合前に切断されたって表示出てるのに試合結果は引き分け…ゆるゆる過ぎるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:06:22.93ID:73fm71dK
Switchで『プロスピ』! 最新作『プロ野球スピリッツ2021』が2021年夏発売決定。最新選手データ搭載のリアル系野球ゲーム
https://www.famitsu....202102/18214578.html
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:14:23.24ID:r+h30GRM
うぉぉー遂にサ終やんけ。長かったなぁー。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:26:08.78ID:QdhprFpF
KONAMIの事だから何かしらのオンラインサービス開始して
金を摂取しそうな予感プンプンするんだが…
今回のドリームリーグ的な感じでPvPで理不尽采配に不正厨の無双
切断や迷惑ユーザーの対策もゆるゆるで発売するに賭けるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:02:10.54ID:apxlwM+9
『第9地区の男』って奴オーダーで切断する割に100位圏内って意味分からんわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:29:02.03ID:XgeCsEOd
ガシャは更新しないくせに何を8月まで続けんだよ。あとスイッチ持ってる方2021買います?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:17:37.54ID:apxlwM+9
サービス終了するのにまだ不正野郎が存在感を出して笑うわ
購入を検討する方々にはDL版よりパッケージ版がお勧めよ
今回みたいにク○ゲーの可能性あるから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:15:34.08ID:tdpmCTBC
>>328
第9地区の熱男って奴だな
相手のDPが高ければ切断する人選ぶ奴
切断しかしないユーザーだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:18:56.82ID:ODhJF1x8
サービス終了とかザマァだわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:19:55.94ID:ODhJF1x8
>>305
まじそれな、バカばっか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:33:20.05ID:q+3nEoiH
おいおい、こんなクソゲーに人生賭けていた連中に止めを刺すような無慈悲な言葉を吐いてやるなよ
2年の間、毎週末をほぼほぼ大会に費やした挙句、呆れるような課金していた連中の人生に何が残ったかなんて、聞いてやるなよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:09:50.73ID:tcaj0Sbb
大会が無いって素晴らしい!
時間が他に使えるって素晴らしい!!
一年半ぶりの華の金曜日が来るって素晴らしい!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:48:18.14ID:hMfbgn+b
2月25日からサービス終了までプロスピ杯やるとか言って結局やらないとか
マジないわー
終わってるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:51:44.82ID:x1mjwBfY
>>339
まじで!まだ帰宅してないんだけどやってないんだ。終わってるね……
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:25:22.92ID:eG40ij0e
おいおいいくら当日だからといって参加者二人。
これどうすんだよ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:19.99ID:0KDN3Rte
マッチングほぼ100%なのでだれか対戦する人います?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:09:13.43ID:faIoFu40
何でプロスピ杯でマッチングせえへんねん!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:30:13.14ID:RdJhXQo/
参加者0は笑った。やる気なんて出ないもんなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:30:25.74ID:4JxQ3+Nx
そもそもいまさらSSランク自球団チケット配る?
もうやる人はいないに値するから
それが原因で参加者もいないのかもしれない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:33:34.58ID:4JxQ3+Nx
いますぐ大会を中止にするか廃止にしたほうがいいだろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:08.88ID:lm8O6o12
参加者少ないって言うか、サーバーがおかしくないか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:09:47.15ID:n+cA8UFn
全然マッチングしない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:41.37ID:D7DHvZBY
なんかインターネットに接続しようするとエラーがおきました。
ってなんだけど俺だけ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:40.83ID:u1US6PoI
>>349
おれもエラーになるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:37:29.31ID:hmNbyQmp
>>349
今朝からずっとPSNの障害が発生していて、まだ復旧していない
その影響で、他のゲームでもログインできないという報告が多数上がっている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:08:27.41ID:nYAAgaSD
日曜午後9:07現在も解消できない。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:55:11.94ID:IMEpa4xN
7月28日まで、プロスピ杯開催は、流石に酷すぎる。
いいかげんにしろ!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:46.53ID:AcFO6CDj
何かゲーム出来ないんだわ!2020か2019か選ぶ所でボタン効かなくなるけど俺だけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:35:52.89ID:tyiymEYx
まだやってんのかよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 21:27:57.21ID:3DEDOnIq
罪滅ぼしか知らんが今さらエナジーチャンスなんてやったて遅いんだよ。
そんなことしたって21年版は買わねぇぞ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 01:22:27.12ID:SjcdGA/K
毎週自球団SSチケット配布しろよ!!
運営酷すぎるぞ!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:14:04.08ID:COU7rF57
なんか知らんがPSNにサインインできてないってなるんやけど。自分だけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:14:30.29ID:U1cw192w
命日age
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:43.56ID:lD3ViUzx
やっぱりHI—KUN-BP1012ショコラJPE-7034-226
アルミ箔ンャキント柴田13-62dx-75//pp
J1-16歳以外乱雑魚市場
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:06.27ID:BJTBtVXQ
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況