X



【NFS】NEED FOR SPEED CS総合【36周目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-icXw [126.109.64.162])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:46:40.87ID:+8hZR3kC0
!extend:default:vvvvvv:1000:512


NEED FOR SPEED シリーズの家庭用ゲーム機、総合スレです

◆作品リスト
Need for Speed Heat(2019)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-hea
NEED FOR SPEED PAYBACK(2017)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-payback
NEED FOR SPEED (2015)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-2015
NEED FOR SPEED RIVALS (2013)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/rivals
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2012)
NEED FOR SPEED THE RUN (2011)
SHIFT 2: UNLEASHED (2011)
NEED FOR SPEED HOT PURSUIT (2010)
NEED FOR SPEED NITRO (2009)
NEED FOR SPEED SHIFT (2009)
NEED FOR SPEED UNDERCOVER (2008)
NEED FOR SPEED PRO STREET (2007)
NEED FOR SPEED CARBON (2006)
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2005)
NEED FOR SPEED UNDERGROUND RIVALS (2004)
NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 (2004)
NEED FOR SPEED UNDERGROUND (2003)


NFSシリーズ公式サイト
 http://www.needforspeed.com/ja_JP
EA
 http://www.ea.com/jp

※前スレ
【NFS】NEED FOR SPEED CS総合【34周目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1573344866/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1789-6Thx [14.8.37.96])
垢版 |
2020/03/07(土) 19:05:49.75ID:nHHFeAbZ0
バランスを考えるとPBかな。
2015も音楽がノリノリで良いしグラフィックの質感の演出が上手いし、トヨタ車もある。
ライバルズもレースゲームらしさは無いけど面白さがある。
個人的にHeatはPBより劣るかな、ロードも長いし。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-6gTJ [182.251.252.14])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:38.26ID:rESmwbQga
>>130
MWはボリューム満点とは違うと思う 警察と敵車補正が凄くてやり応えあると言えば聞こえはいいけど、ポイント稼いでボスに挑むだけのソシャゲみたいなストーリーだから…… 5〜1位のランカー相手とかバウンティ稼ぐのしんどかった覚えあるし

自分はコースが多かったからかNFS PSは飽きないでできた。車の種類も多かったし、ロールバー組んだりバケットシート入れたりできたしね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Cv9K [121.112.72.55])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:26.91ID:46casb5s0
PSは演出も良かったし、敵車も個性豊かだったからなぁ
ボスの名前ちゃんと全員覚えられてるのアレだけかもしれん…
個人的にはUG、MWもいいと思うけど、コッチの路線でも
また作って欲しいなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1789-tDng [14.9.164.32])
垢版 |
2020/03/07(土) 23:38:04.70ID:ARFdzvos0
最初に選択した車は売れない仕様だと思う
俺もBMW売れなかったし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-6gTJ [211.18.88.35])
垢版 |
2020/03/08(日) 01:15:32.95ID:MF+5pl/Q0
>>136
斜行バー無しの4点式ロールバーだけ、色変え不可のレカロシートぐらいでも欲しいよね
特に最強車種のRSRなんか古い車だからヘッドレスト付いてないシートだけど、あんなんであんなコーナリングと加速したらドライバーぶっ飛ぶでしょうしw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b765-+Ekz [202.177.113.47])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:22:44.94ID:+YSpkR7M0
>>117
個人的には2015 夜しかないが
ライバルはPVP重視みたいな部分がある
今かうならHeatがいいと思うけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b765-+Ekz [202.177.113.47])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:01.27ID:+YSpkR7M0
みんなHeatlv5までどうやって上げてる?
サーキットで延々ジャンプしてるのが一番楽なんかね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b765-+Ekz [202.177.113.47])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:16.58ID:+YSpkR7M0
>>145
画像説明thx
>>146
これ真似するとたぶん自分のマシンが壊れる気がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-6gTJ [211.18.88.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:57.00ID:ltd42/w80
ハイツってタイムアタックくっそストレス溜まるな
ジャンプする度にランダムで車壊れるし着地の失敗?でマグナムトルネードみたいに横転してぶっ飛ぶわでまともにタイムアタックできねぇ
真面目にタイム縮めようとしたら修理キット積まないとクリアできないわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-RPTm [60.126.123.235])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:31.25ID:Okw4acDx0
やっぱオートマでやってる人の方が多い感じなん?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-yGl1 [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:55.87ID:f8p/eVsma
修理キットで勝手に使われるのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-Ix3N [133.201.97.0])
垢版 |
2020/03/11(水) 00:53:02.20ID:aTZxQ+bV0
バックファイヤー
アフターファイヤー

カスタムのところの文字が間違えてるしw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 02:51:42.36ID:2P9eO9mQa
面白いわ
全シリーズやってるからごちゃごちゃなんだけど
夜に街自由に走れて警察が追っかけてくるシリーズってなんだっけ
PSPにあったよね
このシステム懐かしくていいね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 15:44:15.01ID:2P9eO9mQa
明日までにクルーレベル31から50にしたいけど間に合わないよなこれ
どこかにクルーレベル50に参加募集してるとこないかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:30:38.52ID:2P9eO9mQa
ありがとう
ぐぐってみる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:42:35.25ID:2P9eO9mQa
どこのサイトも機能してないな
最終ログイン今日の50レベルに送りまくるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 19:04:38.55ID:2P9eO9mQa
たまたまマルチ部屋にいた50リーダーに申請したら入れた
本当に助かった
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:01:26.39ID:2P9eO9mQa
帰ってきたヤツのトロフィーが何しても取れないんだけど
説明文以外に条件あるパターンかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AkeT [49.96.24.28])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:08:41.40ID:ITUpYpmJd
普通にガレージ近くの最初期に走るレースで最終ラップまでCPUを押して早く行かせて、最終ラップになったら全力疾走したら取れたなぁ
パーツ屋の前あたりからスタートしてディーラーの裏あたりを走って、サーキットを横切ってガソリンスタンドの横を曲がるレース
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:18:46.09ID:2P9eO9mQa
調べたらフラッシュバックというコースでしたので同じ条件でやったら取得出来ましたありがとうございます
ファイナルラップのテロップが消える前に追い抜くとダメだったようです
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:07:41.04ID:Ah0wMzpla
メンテでオンライントロフィー取れなくてワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4c-yNY2 [180.145.184.176])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:03:49.73ID:dNXwDOzK0
スズキのマー坊とでも呼んでくれ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.44.222])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:07.73ID:Ah0wMzpla
ライバルズどザ・ラン好きだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-Q/ZL [14.8.37.96])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:34:28.70ID:QgHS7P5H0
一般車両が邪魔すぎてアクティビティの3スターが取れない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-Q/ZL [14.8.37.96])
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:04.72ID:cdyqjNnW0
ヒートはゲームの設計思想や意図を説明すればいいと思うんだけど、説明不足だからプレイヤー離れしている気がする。
オンラインやクルーのメリットは分かりづらいし、ポリスチェイスは理不尽極まりない。
分かれば納得なんだけど、もったいないよね。あとロードの長さもどうにかしてくれ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d24-y3R+ [60.147.151.104])
垢版 |
2020/03/14(土) 02:55:09.35ID:hFhHBc9J0
ワイスピ新作延期になったよね 悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況