X



パワプロ 2020 PS4/Nintendo Switchで7月16日に発売決定
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:21.71ID:dNEXIS0c
まじか
とりあえず発売されるみたいで一安心
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:03.73ID:gzhPLO0L
栄冠ナイン入ってなかったら買わないけどね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:12:37.65ID:59xAVXAJ
やはり一番気になるのはサクセス
2018みたいなシステムもキャラも酷い事にならないと信じたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:44:13.66ID:FqpZCpxW
おっせー、PS4版のオマケにVITAダウンロード権でもつけろよ
もういいだろ死んでるハードだし無料配布でも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:24.08ID:TilkZxo1
マイライフ でメジャーモードつけてほしい
あと30年制限とかなくして最大年俸も無制限にしてほしいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:20:28.75ID:YVi1YA0y
メジャーモード入れるとしたら
アメリカンリーグとして架空チーム架空選手になるかゲームの値段が倍になりそう
パワメジャも当時のパワプロと比べて値段が割高だった気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:58:57.82ID:MKajz42p
vitaは?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:35.71ID:PacmhKA2
パワフルメジャーリーグ2020
ps4 スイッチ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:19:44.06ID:TuPCfdTf
ガセじゃないから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 03:29:33.46ID:wfd1krAt
マイライフイベント追加してくれないかな子供がプロ野球選手になって親子対決とかバッテリー組んだりとか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:09.62ID:lGWFX0S6
春先は無観客試合が再現されるのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:33.96ID:uwI9T0al
3月19日か20日に公式で発表されるみたい
楽しみやね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:16:24.97ID:8c1tzh+g
この分だと発表も遅れそうだね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:34.43ID:esHrCPQ+
コロナの影響で発売日延期になる可能性もあるらしい
本来なら昨日か今日公式で発表予定やったけどそれも白紙になった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:37.07ID:2LL5S7ya
任天堂ダイレクトに来てるから発売間違いないな
しかもフルコース収録でデータは2020かつオリンピックモード搭載とかSwitchすげぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:40.08ID:H0YYkz+d
7月16日じゃなくて9日やった笑
ちょっとズレた

あとps4の発売はなくてSwitchだけでした
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:53:36.25ID:iJHdsvl+
>>30
他のパワプロ板で見たけど、マルチにするとエンジンが両ハードへ対応させないといけなくなるから面倒だとか

そもそもマルチならニンダイよりPS4版の発表が早いと思うけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:21:40.07ID:cukc17xH
1週間ズレてるだけで後は全部あってるやん
普通に凄いやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:00.45ID:QvkTMed8
ファミスタのエディットの出来次第でそっちに行きそうな予感
パワプロでもエディット実装せんかねえ
オンライン上では使えなくしていいからさあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:46.18ID:h7WLZSwB
開幕してないのにゲーム化。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況