X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-CTsw [180.38.63.101])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:21:59.21ID:PISNbV910
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1564788614/
前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart677
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1567329669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe8-CTsw [180.38.63.101])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:24:18.00ID:PISNbV910
8/26 [不]鳴海追加

(※バージョン違いは同一) (※括弧書きは選手兼彼女キャラ)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野吾 大谷 須藤 真黒 覆水 ロディ
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月 田中 不屈 [真]柳生 往田
【コン】
前:橘 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙 川瀬 (夢城和) ハギワラ
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村健 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒 阿麻 ロディ
後:大西 沢村 三島 史門 (泊方) 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 [二](十六夜) 伊能 阿麻 天久 闇野
後:早川 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦 大塔 [不]鳴海
【守備】
前:なし
後:銭形 ランスロット [不]鳴海
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 (佐菜) 不屈 夢城優

■野手
【打撃】
前:鎌刈 (新島) 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤 薬師寺 荒方 金丸 霧崎
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤寿 浪風 二宮 柳生 鳴海 白州 矢倍 峰 冴木
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜 荒方 番堂
後:宇渡 少豪月 増子 轟 (美園) 東條小 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越 前園 往田
【走塁】
前:三森右 カルロス 火野 (八尺) 森河 川星 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤 霧崎
後:三森左 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡 ミッキー 矢倍
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲 (夢城和)
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐 村雨 [麦]夏野
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 (小嵐) 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁 東条秀 大戸 永瀬
後:六道 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木 新屋敷
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院 望戸 金丸 大戸
後:多田野 納見 神成 須々木 冴木

■彼女
前:京野 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM 御厨 津乃田 月田 黒戸
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 光野 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹 久根 白井 沢樹

■スタッフ・相棒
特:渚(固定発生イベント枠消費無し)
前:加藤理 佐藤光 眉村道
後:茂野大 佐倉 眉村渉
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe8-CTsw [180.38.63.101])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:24:53.17ID:PISNbV910
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
5chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234【-ABCD [000.】000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
【荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので「荒らしに構っている人」もNGに入れてください】
毎週木曜日にワッチョイが切り替わりますがその度に登録し直すのが面倒な人は
[126.
[49.
[59.
[60.
[219.
[221.
[106.
[153.
w
をNGにする事でかなり長期間消せますが同じプロバイダの人等への誤爆NGはこちらの方が多いです

Windows向けの5chブラウザはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

※荒らしが900を踏んだ場合は速やかに宣言をして次スレを立てるよう協力をお願いします
900過ぎても次スレも立てず安価の指定もせず書き込むのは荒らしと同レベルという自覚を持ちましょう

■chMate(対応OS:Android)無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab94-7DQc [128.53.23.249])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:41.65ID:2FCwSgwn0
>>1
おつおつ
やっぱり金ハゲ欲しい…けど糞ガチャだしサクチャレ前辺りに石残したいし悩むなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d4-NqAS [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:48.82ID:5ZdaHNvb0
そろそろ覚醒ガチャか、サクチャレか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-B0Vg [49.104.28.162])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:41:29.46ID:VLJzgNq9d
木場とめいかはそろそろ覚醒きそう
別バ出した後だとそっち入れろってなるし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ba-cRT5 [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:15:12.34ID:QpigOuC+0
サクチャレは10月頭くらいじゃないの
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8710-rsAz [118.158.50.195])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:16:02.56ID:nnzaMIkW0
サクチャレっていつ頃だろ
いつもは景品クソだから回してなかったけどエビル勢レイリとパリピしかいないから
解放・母体獲得目的でガチャ引いておきたいってだけでサクチャレは適当で終わらせるけど
むしろエビルガチャもう1度やって欲しい826の前だったから20連でやめちゃったし
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-iMi8 [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/05(木) 00:01:02.51ID:BZCilWEs0
まったく、SS9とか出してる人のスコア
17000って、いったいどうやってんの?
12000くらいはいくけど、異次元すぎるやろ。
全部魂は3人捕獲が出るのか?
意味分かんない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-sRRg [124.18.58.23])
垢版 |
2019/09/05(木) 00:07:32.70ID:O2Mu5MPC0
何回もハマるまでやってようやく出してる点数だぞ
全力サクチャレならアへ変で素点2万いけるとは言ってもそう簡単に出せる数字ではないように
ハマるまでやるしかない
あとエビルはただ複数タッグ待つ全力より立ち回りでの差も結構あると思うわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-5KRU [222.144.154.213])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:55:15.54ID:KjBNc5W30
エース投手に人気者を付けたいけど、確定取得できるの鴨川さん、野球マン1号、春野さんくらいしかおらんのか・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.241.14])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:34.72ID:tvmRHlr4a
>>42
スバル激沢out
ロディアーサーin

ただのアヘ変で筋力足りなくなるのは当たり前
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-uNrv [49.106.193.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 08:59:37.91ID:gMb9HM9QF
年末年始ガチャに向けて、無課金で貯めます!
あ、100円石は買ってしまうかも。。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba0-lFt8 [42.124.176.77])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:09:31.12ID:k83Tm2A+0
夢城姉って得意練習率30%+固有で+40%ぐらいあると思うんだが
その割に全然精神練習に来ないけどどういう計算なんだろう (体感2割以下)
得意練習率が無くて精神練習に来る確率が練習6種に休みのときもあると考えて14.3%と仮定して
そこに+40%で54.3%ぐらいの確率で精神練習に来るってことじゃないの?
少なくとも+30%の効果は反映されてない気がする
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-t3fw [210.169.214.214])
垢版 |
2019/09/05(木) 12:07:18.07ID:XAbGTpaq0
今日のガチャは神ガチャ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd4-k6rB [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:17.83ID:UVeAh9vf0
強化ヴァンプ第二弾で3週、強化あかつき第二弾で3週、強化円卓で3週
エビルサクチャレで1週、残り2週間か3週間適当にイベントやれば12月マントル実装やん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-uegj [125.31.74.246])
垢版 |
2019/09/05(木) 13:29:33.24ID:j9axjIwR0
R 神童 鳴海 スズキ スズキ 四条

PR 屑 脆い 闇野 須藤 ナヌーク オネ 千賀 ユニキム 屑 闇野 鳴海 大越 闇野 氷上 オネ
 氷上 ユニキム 闇野 朱雀 スズキ 木場妹 マイト 神童 脆い

SR ガマ ユニエミリ オネ ユニしぐれ 鳴海 マイト 村雨 ユニしぐれ クネ スズキ 凡打 スズキ
  スズキ パリピ 神高 スズキ 千賀 屑 クネ 神童 鳴海 神高 木場妹 レイリー


SRがゴミループに入った時はしんどかったがレイリー来たんでこれで打ち止め
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-sRRg [124.18.37.79])
垢版 |
2019/09/05(木) 14:15:02.39ID:gg6oNNTg0
SRミキサー最終結果
鳴海1 レイリー1 闇野1 往田2 尾根2 氷上1 神高1 大越2 才賀1
迷ったラスト2回で闇野レイリーと続けてきて結果大勝利

金特不確定かつ金特被っててサク山考えても処分して問題ないのくっそ調べたかいがあった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-t3fw [210.169.214.214])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:53.17ID:XAbGTpaq0
神ガチャ待機
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:43.84ID:yPETvG4k0
>>80
メンテないから
ガチャ追加なさそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-5KRU [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:17.43ID:vqkIP3/f0
次に覚醒するのはあかつき脳筋ヴァンプ勢かな?
七井が既になんかありそうだしマネはそれぞれ別バが来るとして脳筋ヴァンプは覚醒して期待できるのノウミしかいなくない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-x7EC [126.179.116.4])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:01:27.97ID:bcK74mAMr
灰塚に走力上限で
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-wxDY [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:07:28.06ID:s+4ZmwTF0
そんなことより、お前ら魁や冴木をリーダーにし過ぎなんだよ
もうみんな持ってるから変えろよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-t3fw [210.169.214.214])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:10:25.17ID:XAbGTpaq0
>>95
すっ!すいません!師匠
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.241.3])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:16:38.54ID:qAGjLJmTa
>>96
普通にいると思うぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-5KRU [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:24:09.50ID:vqkIP3/f0
ルナは覚醒より壊れの別バがいいな
精神ボナ付いたら投手で間違いなく強キャラだけど勝手の違う両verあるから迷うし上限付けるにしても投野どっちよりかで通常か二刀の片方は割食うし
まぁやる気upが付くなら二刀がフリートにハマりそうだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JyRU [49.104.45.136])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:02:17.08ID:eQPy3wNjd
こっちでは生き残ってる連中
古長、蝶野、八島、桜丿宮、森河、木崎、兼倉、宝塚、二宮、樽本、鋼、小田切、鶴屋、烏丸、舘西、諸井、香本、千賀、祝井、金原、尾根、史門、久方、大西、三本松、水鳥、円島
敦盛、武野、駒坂、堀杉、五十嵐、グラビトン、初野、桜沢、佐久間
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-i0c6 [124.37.25.55])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:12:44.38ID:VmR3btloH
次金禿使うのオクタヴィアや渚級オリキャラぐらいだからその辺のSRがおまけに付くと思えばまあ
冴木に使って切れてたPR禿ももうちょい欲しかったから覚醒期待込みで回して縁の無かった1号PSR引けたし良かった
水着辺りがみずきみたいにオリ変取らない場合の金特が有能でワンチャン1号超えるとか無いよね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-x7EC [126.94.235.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:53.78ID:N+U+jEE20
帰ってくれ古長だけネタで欲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-uNrv [49.97.101.83])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:54:10.96ID:8xAKxC5yd
アーチスト連中の救済のためにも、
真金特の早期実装を希望する。
上限よりも、本質的だわな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-FlD7 [153.236.152.208])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:38.26ID:FF3lFrxsM
大昔からのボスキャラだし、アンドロメダ高校実装した時にああなった経緯とか出たしで
大西はもうワンチャン輝いて欲しいな
古いけど特にボスでもなかった久方君はいいとして

>>141
アーチスト以外もサクスペ先行でもいいから真金特実装と種類増やして欲しいわ
ゴミキャラ救済にもいいよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-5KRU [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:23.50ID:vqkIP3/f0
SRミキサーは骨と倉庫に居る見込みの無いやつら混ぜて闇野すずきパリピだった
闇野は既に45だったけど別バも控えてて43持ちのすずきとエビルコンプ記念のパリピで悪くない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-5KRU [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:35.43ID:vqkIP3/f0
>>123
樽本はジャイロスライダーくれる別バ出して欲しかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bYpv [49.98.159.248])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:22:33.68ID:dzKMHjCCd
全力もいいんだけど道塁が出禁だからその点がどうしてもネックになるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:49.80ID:TJLU3oTp0
円卓強化は投手くらいしか作らんからガチャは回さんな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-1hfp [27.110.114.99])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:30.57ID:3Y4+0MWd0
>>163
三本松 宝塚 六鹿 武 茶来 あたりかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-5KRU [222.144.154.213])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:45.23ID:KjBNc5W30
強化シラスはよ(´・ω・`)
来年の今頃には配信されるかな??
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb89-qs1I [14.9.227.224])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:07.57ID:vv8IJ9UD0
捕球上限突破は他と違って強いのが作れん…

普通にやってもタッグが来ない事が多かったり(ひどい時は2回くらいしか発生せず)
ボーナスが微妙なのが多くて思ったほど稼げないから高確率で不足するし
かといって無理に特化させようとすると他の能力を伸ばす余裕がなくなって結局雑魚化
おまけに捕球上限持ちは金得失敗が怖い霧崎など使いづらいのが多いのも痛い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-zizs [60.37.152.147])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:04:06.16ID:/i30K8qX0
>>179
パワ高は合宿などで全体のイベ数少ないのに学校イベが複数回起きるから猫持参でも完走しないことがそれなりにある
酷いと小筆の手紙やランナーコーチでガンガン監督評価下がったりする
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-FlD7 [153.236.152.208])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:14.25ID:FF3lFrxsM
と言ってもチャレ用なら霧崎一択
読心術+上限+2種練+特効なんて早々崩れない
現状は最大査定用でも外れないし、趣味連動用ならそれこそなんでもいいけど
強いの作るならそれでも外れないわな

こんなのが常設なんだから十分
もねや冴木みたいに絞られたら大変だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-bYpv [111.239.154.194])
垢版 |
2019/09/06(金) 00:02:00.22ID:O2dCmZBLa
>>185
未璃「よろしくニキーwwwwwwww」
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bYpv [49.98.159.216])
垢版 |
2019/09/06(金) 00:53:55.46ID:UHWqrmL1d
捕球は麦なっちがコツくれないと相当厳しいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-gr+E [59.85.10.244])
垢版 |
2019/09/06(金) 03:51:07.38ID:yE6kxqKH0
よく上限のパワチャレボーナス批判する人居るけどアプリにもスタボがあるから当然なんだよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb89-kyym [14.12.5.192])
垢版 |
2019/09/06(金) 06:54:17.52ID:CqizBWVG0
何が当然なのか
糞なもんは糞だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-uNrv [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/06(金) 07:11:53.68ID:p4YjoJmN0
今日のガチャ
無海、復刻してもいいんやで。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-5KRU [210.169.214.214])
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:10.46ID:QBkMLcsi0
今日新しいガチャくるかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9a-28YD [60.44.179.223])
垢版 |
2019/09/06(金) 10:32:06.27ID:b3JGe2750
フリートで野手育てて37霧崎、35沖野、37館橋、42天音、40王子に45泡嬢借りてやってて最高で13000でSS4のメモリ半分なんですが
基本はパワフル、北雪、瞬鋭とか合同練習2枠同じとこ中心に黄色の+90狙ってやってるんですが方向性としてはあってますか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-b+Hq [126.236.235.227])
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:02.84ID:d6vRvaKxp
アプリスレ行けks
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.241.19])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:46:30.25ID:Xmqn/oeca
>>218
なみきの煽りツイッターよりよっぽど説得力あるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HOGV [182.251.245.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:02.93ID:TO2HSwQia
ミキサー結果 闇野マイト鳴海
犠牲者 中濃〜無能多数
持ってないやつ手に入れたし魔海PSR解放成功したし今回は実入りよかったわー
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-4pfs [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:51:21.00ID:2dUjCcuX0
選手兼彼女の不具合で強化延長となっているがこれは暗に円卓強化はそれが終わらないとやらないとでも言われてる気がする
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.241.15])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:33.78ID:V7sTkfBBa
>>236
別バー的な意味でなくてもあり得ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1KMi [126.211.50.98])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:41.64ID:RQp7OQFDr
なみきってアプリだとイベキャラで出たよね?
こっちでもサクスペオリジナル仕様で出てくれないかな

自己紹介で
「上限?ある訳ないじゃんw」「私入れるって事はガチ育成じゃないんだね。いいよ、さっさとクリアして銀ゲドー貰っちゃおう!」
「金特ゲット、やったね!でも向こう(2018)とは連動してないやつだ、ざーんねんw」「おい、彼女候補5人も入れてんじゃないよヤリ●ンが」
とか煽っていくスタイルで
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:23:07.31ID:DuU0hAfJ0
神イベ告知来るか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sRRg [106.154.35.30])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:38:40.68ID:YGHkuAXua
ミキサーで闇野もレイリーも出たぜ
課金してまでエビルガチャ回したやつごくろうさん
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:55:16.33ID:DuU0hAfJ0
神イベ待機
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bYpv [49.98.156.12])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:57:01.05ID:LOWkSbrrd
ミキサーで千賀が排出されるのを

 知っていた
→ガチャの結果で知った
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sRRg [106.154.35.30])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:59:05.74ID:YGHkuAXua
美代子別バージョンこい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3e-5KRU [210.169.214.214])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:59:10.36ID:QBkMLcsi0
神ガチャ待機
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:07:20.23ID:DuU0hAfJ0
100円石は何円に?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb26-kPz+ [106.184.76.71])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:10:42.33ID:6iYQ4sbD0
ミキサーで砕かれたキャラが数人混ざってる時点で終わってる
尾根鋼桜沢須藤お前らだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-wxDY [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:11:55.22ID:N328UjSR0
元々の運営の株価が底値なんだから落胆しようもない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-wxDY [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:11:55.46ID:0hLKFqvf0
おう球速&スタだろ、ロディ入れろよ、露骨なハズレだらけの中にマグロともう一人くらい当たりいてもいいだろ運営さんよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-t3fw [110.165.192.19])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:18:34.41ID:A91hu7wSM
さすがコナミやな(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:02.59ID:DuU0hAfJ0
>>312
きらめき化推奨なのかも
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-4pfs [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:20.64ID:2dUjCcuX0
石の値段上げるならせめて10連ガチャを石100個で回させろクソ運営 
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb89-kyym [14.12.5.192])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:48.91ID:CqizBWVG0
製造コスト皆無のパワストーンが何故か増税に便乗して値上げw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe7-kyym [153.162.191.182])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:54:06.73ID:H7lIaaqn0
次回イベントの配布キャラ評価

尾根:全力では金特被りのため選択肢に入らない。マントルでは金特が軽く、不足しがちな零石設計図要員として使えなくもない。
    零石設計図要員としては同じくコツイベアップ持ちのアテナが上位互換となるが、サクスペで実装される可能性は低い。
桜沢:得意練習率はかなり高いが、タッグは45まで上げないと大して強くはない。コツイベ率アップが無いため
    マントルの適正は尾根より低い。虹谷とのコンボ、試合経験点ボーナスがあるため全力とエビルで選択肢に入る。
    水無月とのコンボで金特を取れる可能性があるが、得意筋力+球速のコンボなので実用性は低い。狙うなら強化海道か?
須藤:全力では金特被りのため選択肢に入らず、役割スナイパーだがやる気テーブルのためエビル、マントルでも使いにくい。
    実装はかなり先となるが、役割とやる気アップを活かせるフリートでは一定の活躍を見込める。
    しかしダン&ジョン高校での合同練習要員ができなくなる点のみ注意したい。
大豪月:筋力ボーナスおばけ、暴れ球要員として一定の価値がある。役割レンジャーだが金特被りのためエビルでは使えない。
    使うなら全力で暴れ球を取得したい場合か、役割レンジャーとやる気アップ50を活かせるフリート高校か。
アンドロ大西:通常大西と比べてイベントで体力が大量に回復できるようになっており、使いやすさは大きく向上。
    しかし役割ガードであるのが難点。覚醒で筋力+10、やる気75が付くが、それを考慮しても鋼にすら性能が劣る可能性がある(後述)
鋼:イベントでランダムだが体力が大幅に回復するが、金特は重い怪童でテーブルも精神ボーナスがある以外は見るべき所が無い。
    しかしマントルでは方石設計図要員として使用可能であり、将来的には堂江と併用することで真・怪童を入手できるようになる。
    ただしコツイベ発生率が無いため信頼度は低く、ラオウ実装までの繋ぎとも言える存在である。
史門:よくも悪くもシルバーバレットを連動させるためだけの存在、テーブルもスタミナタッグなのにタッグテーブルのため弱い。
    無論コツイベアップも持っていないためマントルでの信頼性も低い。シルバーバレット連動用にSRを1枚は残しておこう。
真黒:今回の配布キャラで最も強力なキャラ。得意練習、役割レンジャー、強力なテーブルから全力、エビル、マントル、全てで選択肢に入る。
    ただしマントルではコツイベ発生ボーナス持ちの阿麻、オクタヴィアに一歩譲る。(それでも強力だが)
    フリート高校ではテーブルにやる気アップが無い点、シラス高校での合同練習ができなくなる点から選択肢に入りにくい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sJsR [49.98.63.4])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:28.16ID:jG7w83FRd
まだ強化来てないブレマスが強化入ったら
納見、尾根、一条のだれかの別バージョン来るからその3人は砕かんほうがいいよな
3人とも中農だから得意練習や上限や金特+1でワンちゃんある
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-FlD7 [153.236.152.208])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:45.52ID:mwmJ0A8dM
>>250
何故か文武高校の彼女候補思い出した
今で言うビビみたいな立ち位置のやつだっけ?
羽って漢字は入ってたはず

>>354
元能見軍団のボス、一部で人気がある(こいつ自身は無いが)ホモオカマ系の一角、金特がそもそもないので公式にテコ入れされそうな威圧感持ち
全員何かあってもおかしくないメンツ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:23:19.12ID:4jb/ZOIi0
三周年が糞で826も糞で石の値上げってすげえなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-6PCe [119.240.142.212])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:50:49.86ID:ZTUwWCa9M
報酬は糞ゴミで石は便乗値上げって守銭奴極まってんな
826も最悪でもうなんの期待も出来んからこの糞ゲー辞めるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:53:31.25ID:4jb/ZOIi0
アプリだとそこそこ有能なキャラを配布してこんな客をなめたことはしないもんなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:20.61ID:DuU0hAfJ0
>>384
50連で確定とかじゃなかったから
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:23:27.10ID:DuU0hAfJ0
>>383
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-t3fw [36.11.225.91])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:59.19ID:C5II1yroM
>>367
こう言う奴は絶対辞めない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-kyym [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:45.80ID:40UJr5/g0
ランブルフォールは変化依存だと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sRRg [106.154.35.30])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:50.43ID:YGHkuAXua
北斗はサクスペだとこないっぽいな
北斗キャラに変わるキャラ出して欲しいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-uNrv [49.106.193.20])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:46.08ID:z+sbLSWyF
>>337
ユニエミリの方がいいよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b10-oEqI [118.158.50.195])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:28:19.78ID:RbR4fuFV0
値上げは仕方ないとしてもクソイベント告知で重ねたのはちょっとな
最近ガチャ更新の日も金曜の告知もスレ見た瞬間落胆ばっかしてる
来週も鋼とか混じってるクソイベントとかやる気削ぐのだけはしっかりしてるクソ運営

今後欲しいゲーム出るからログインだけになりそうだしどうでもいいけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-zizs [126.241.208.37])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:54.20ID:9n05POtp0
>>401
もしシンの代役キャラがパワプロキャラで出れば全力学園で使えて強力だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-2buT [126.21.242.72])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:54.77ID:ZCRkhQLa0
なんだろう、企業に勤めてたら増税で商品に転嫁するの普通だし
増税分の割引は見せ方次第では大丈夫だけど増税分割引とかの表現は法律で禁止されているし
正直税金分の値上げは仕方ないと思うのだがこの反応に違和感がある

学生かニートかマンション収益とかの不労所得者が多いんだろうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mE32 [1.66.104.228])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:49.56ID:TEbHHDpPd
>>424
ネットでワーワー騒げばその反応を見たコナミの偉い人達が青ざめて撤回してくれるはず!
ってことだよ。「早く冴木を出さないと石の売り上げが下がる」云々言ってた連中と同じ
駄々をこねれば覆せると思ってる子供なんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:28.86ID:DuU0hAfJ0
>>425
16時に来てたはずが
サイレント消去されたか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mE32 [1.66.104.228])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:09.57ID:TEbHHDpPd
改めて見ると「課金ストライキ」「サクスペ民を舐めるな」というワードの破壊力が凄いな
加えて搾取とか書いてるけど口座からコナミに強制的に石代を引き落としでもされてんのかな
気に食わないなら辞めりゃいいのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.155.100])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:45.37ID:B9fTO/qYd
まあ常設石が値上げしたって買わんからいいわ。セール石値上げは勘弁な。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-5KRU [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:59.90ID:wBVMScJd0
課金石に消費税かかるって観念当たり前なんだろうけど自分に無かったから驚いたことは驚いた
買う側にとっちゃ電子媒体でほぼ完結してるようなものにも消費税の煽りとかなんか興味深いわ
やっぱり他のソシャゲも値上げするんだろうか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-5KRU [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:59.48ID:wBVMScJd0
そもそもアプリの後追いだから後々の必須キャラが分かり切ってるサクスペだとよほどの良ガチャでないとスルー安定で課金もあんまり見込めないよな
それをさせないためにオリキャラ路線を充実させるどころかすっかりアプリ輸出前の実験場に貶めたんだから自業自得だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:04:26.57ID:DuU0hAfJ0
アプリ石や名将ダイヤは値上げなしか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:46.09ID:DuU0hAfJ0
スタミナ上限まだかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-5KRU [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:22.25ID:wBVMScJd0
エビル投手はみずき風薙の覚醒か真怪童の実装で良さげになりそう
闇野ロディ新鳴海マイトにコン106狙いでみずきか風薙とか真怪童にサンでぇすとかロディをアーサーにして変化タッグを祈る感じ
マイトサンでぇすを虹谷オクタにすれば変化タッグ狙いつつコン106スタ102もワンチャンいける?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:46.51ID:xeJMoIc40
七瀬はるか
Lv.30でスタミナ上限か
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-kyym [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:04:13.54ID:/x1b9k+g0
久遠古長嵐丸城井鮫島
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:07:14.44ID:xeJMoIc40
>>444
古長ブロンコ榎本しもん城井
鮫島あたりが候補
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.248.37])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:26:11.42ID:U2gSwkEIa
エビル投手って変化球が壊滅的に足りないのが>>442で明らかなのに
覚醒やら真金特やらで改善されるもんなの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bYpv [49.98.156.12])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:40.22ID:yx8tWJtNd
>>428
まとめブログとか好きそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-SD8T [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/07(土) 01:21:00.88ID:9bvxrV/YH
あおい(ダブり)諸井猫神マキシマム尾根のPSRをミキサーして現れたのは既にSRが45の内藤さん…
暗転したんで「まったく縁がなかったエビル勢か!」と期待したけどよう考えたらPSRやし暗転して当たり前なんよね…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/07(土) 03:26:05.32ID:sUN6vtnD0
配布キャラのゴミバナーに金ハゲつけただけのゴミガチャに鋼などが報酬の糞イベに石の値上げだからなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-Gtei [153.145.29.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 04:03:09.37ID:rxt0wtFk0
FUCK○NAMIによってるやつはK○NAMI社員の親族?
業界見渡してもゴミ中のゴミなのになんで擁護できるのかわからない
5流ゴシップ誌の記者並みに終わってると性格と障害者雇用未満脳みそのゴミカスどもなんか飯塚アタックでも川崎アタックでも青葉アタックでも食らって苦しんで生き延びて年金需給前にくたばればいいのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-Gtei [153.145.29.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 04:47:04.65ID:rxt0wtFk0
>>468
元信者、シリーズはすきだけどFUCK○NAMIの東京湾並に性格も意地も汚い社員どもが本当に嫌い
まともな野球ゲーム作れるのここしかないのにゴミどもが権利囲いこんであぐらかいて人の不幸おかずにゲーム作ってるのが憎くてたまらない
あとシリーズが続いてるのは昔のキャラと作り上げたスタッフあってなのに昔のキャラは産廃以下の性能で今は知的障害者が考えたようなキャラばっかり優遇でリスペクトの欠片も感じない
面白いものができてるなら文句も言わねーが
こんなやつらも生まれたときは周囲に祝福されてたとおもうとほんと泣けてくる
一刻も早く会社やめるかくたばるかして血の入れ換えして少しでもまともになればいい
プロスピも許さねーからなゴミども
お前らの先祖もこんな仕事してるとわかったら草葉の陰で泣いてるだろうよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sRRg [106.154.35.30])
垢版 |
2019/09/07(土) 06:15:39.35ID:O9iKKr4Ta
>>444
鮫島、ブロンコ以外は使い道ある
特に城井はダンジョンで強いからダンジョン強化された時の為に一枚は残しときたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-gr+E [59.85.10.244])
垢版 |
2019/09/07(土) 07:18:16.44ID:zyHXxfIk0
>>461
レイリーは体感絶好調ミート80で成功率7割ぐらい90まで上げると9割ぐらいかな
俺も天才セン○絶好調ミートAで失敗して潰された
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-IC08 [221.113.49.121])
垢版 |
2019/09/07(土) 07:27:44.04ID:d3tQJp3N0
ワイ無課金、強化パワフルで12000まで伸ばす
最初に実装された時は7000ちょいだったのにずいぶん環境インフレしたなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-6PCe [119.241.50.123])
垢版 |
2019/09/07(土) 07:45:05.02ID:GJs+26lAM
サクスペ運営の糞ゴミさがそういうユーザーを引きつけてるんだな
コナミの自業自得
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf9-F3IN [116.91.16.40])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:15:13.90ID:9gMUwDiM0
家の事情でしばらくps4できんくて泣きそう
誰かログインだけでいいので私のアカウントで遊んでくれませんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-V6Qa [49.106.188.74])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:31:57.86ID:AA14iJPnF
リモートやれよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-uNrv [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:39:22.57ID:OJnXA7240
みんな、年末まで無課金ストライキやろうぜ
欲しがりません、良イベまでは。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-0otH [126.236.193.238])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:18:53.72ID:3mhN/VAWp
ラブホも値上げ告知してるぐらいだから早すぎるってことはないわな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-gJQi [36.11.224.33])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:41:44.14ID:tpOoxTieM
値上げ告知は皆に正しく知らせなきゃいけないんだからずっと出してなきゃいかんでしょ
ユーザーに不利益な情報だからこそ早く出しておくべきだとも思うから早過ぎるとも思わんし

引っ込めた理由があるならそれも知りたい。余計に不信感が募る
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1KMi [126.212.159.141])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:04:35.20ID:HUJp0QvGr
そろそろサクスペオリジナルのキャラが欲しいね

本当は2018からキャラを小出ししていく予定だったけど、相当な不評だったからパン屋と大工娘だけで終わってしまったと邪推
寝たらすぐ不眠症、いつの間にかイベントフラグ消滅、3年間ダラダラ過ごすだけのシナリオ、ライターの趣味かNTRエンド
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-lFt8 [219.30.158.64])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:31.31ID:WlWw0t7C0
ソシャゲって基本的にぼったくりみたいな状態だから値上げに不満出るのはしょうがねえよ
その辺の商品の値上げと一緒の感覚にはならんて

とりあえずクレカじゃなくてポイントで払ってる身としちゃあ端数出るのだけはほんと嫌や
ソニーは任天堂みたいに購入でポイントとかないから端数部分の調整も基本的にできないし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-uNrv [49.106.188.248])
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:08.80ID:nEwjWgslF
もね、レイリー、魁
冴木、黒殊、矢倍
読心術、10金特、SS6の捕手ができたよ!
すげー嬉しい!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:01:49.65ID:xeJMoIc40
>>496
値上げ率を間違えてて
更に値上げしてくるとか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:28.97ID:xeJMoIc40
>>509
守備力じゃなく?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-V6Qa [126.159.247.200])
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:51.23ID:WoyeNHAe0
>>521
一番槍の歌舞伎っぽいやつもやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-uNrv [49.106.193.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 16:45:20.41ID:oBSE+HvzF
みなぎる活力
強すぎないか?
復活と併せれば、18回完投も余裕だな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb19-YTyB [218.110.126.107])
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:45.00ID:kouJZPmQ0
マイブレはそんな強くもないね 良特技の方だけど

このゲーム持っていて明らかに変わるのはみなぎる活力と多々あるオリ変の半分以上に 読心術くらいなもんだわ

後は規定狙いや趣味やなんか色々特技ついたやつ作りたくなる欲求くらいなもんで
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-gJQi [119.104.39.71])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:13.62ID:ZTLdUe2Ua
まだ50回くらいしかデータ取れてないけど、レイリーの依存はやる気がベースで、ミートの高さでそれに上乗せする構造になってる感じを受けてる
やる気が好調以下だとミートがいくら高くても成功率は低めに推移するし、逆にやる気さえ絶好調ならばミートがBくらいでも成功率が高めになる、みたいな

でも絶好調ミートSでも失敗はするんだけどね、9割くらいが一番高い成功率なんじゃないかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.248.40])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:29:56.65ID:biqNFJ9Za
>>546
真金特のアーチスト確定ミート上限練習効果30って
2回りぐらいぶっ壊れてて草
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-kyym [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:09.72ID:/x1b9k+g0
初期組が割食うのはどうしようもないとはいえなあ
覚醒が始まった頃からとっくに上限至上主義だったろうに
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-4pfs [221.54.62.7])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:27.04ID:b9/AnGhK0
パワチャレ何か変じゃない?

設定が勝手に変更されてたし、試合スピードも早送りよりさらに早くなってる。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-kyym [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:43:18.86ID:/x1b9k+g0
メインの得意練習で上限突破にしちゃえば平等だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:53:52.02ID:sUN6vtnD0
ラブプラスコラボで覚醒を餌にガチャを回させようとして炎上してたしな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-FlD7 [153.236.152.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:24.12ID:XDYJJ1Y3M
>>566
排出停止か覚醒済みでも使えないキャラ以外は危険
安易なミキサーは後で泣くだけ、まあ課金して覚醒ガチャ引けばいいんだろうけど
覚醒済みキャラも危険と言えば危険
一巡した後は、レベル上限突破(MAX60に引き上げ)とかUR追加とか追加覚醒とかそういう新要素来てもおかしくないから

停止はほぼ大丈夫だろう
古長君に続く事は無いと思うけど、まあ100%は無いし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.248.46])
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:11.82ID:dL0r8HX2a
>>575
新キャラ追加だけでディグレードやらかす運営が、レアリティやらレベルMAX引き上げやらそんなコアな改造やって無事で済むはずがないだろ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-upyH [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:46.42ID:l+J2/VsS0
天空強化でミート上限だけはしたが2か月間も通院とかありえん
不眠症→足爆弾→サボり癖の順に取得で
一番先に治ったのが足爆弾でサボり癖、不眠症が最後
天空の主人公があまりにもハードラックすぎて肝心のウイングハートすら届かない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-FlD7 [153.236.152.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:48.87ID:XDYJJ1Y3M
>>582
無課金「詫び石ゲットだぜ」

まあサービス開始当初は上限覚醒真特いずれも想定してなかったと思う
別verは2013の時点であったからこれは考えてたと思うけど
次の要素は経験点プール突破とか怪しい
インフレで個別に1000P以上要求してくる能力とか作って…
後は球速と変化球の上限突破
というか球速は本家が175km/hだから連動するんだよね
なんかアプリでは査定見直されるらしいので布石?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-upyH [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/07(土) 23:20:15.71ID:l+J2/VsS0
そのうち投手は怪童または強心臓で野手は鉄人以外すべて金特不確定で
確定は渚と相棒キャラのみ
簡単に10000出させない仕様に変えそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1b-NJDf [49.250.81.118])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:43.13ID:yxlxEOfR0
でも上限インフレに置いてかれたとはいえ風薙や七井みたいな元々有能だった奴らを覚醒させるより
もっと先に救済すべきキャラがいると思うんだけどな、せっかくテーブルボーナス追加できるシステムなんだし無能を有能に変えてみせてほしいわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-6PCe [119.243.55.122])
垢版 |
2019/09/08(日) 01:25:07.92ID:WzQxMr0AM
運営が糞つまらないゴミみたいな書き込みで不都合な話題を流すいつものパターンか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-kyym [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/08(日) 06:28:36.87ID:QkQ/ba6i0
激沢までは許容できるけどそれ以下は無理
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-IC08 [221.113.49.121])
垢版 |
2019/09/08(日) 07:54:06.48ID:z8Yd8qKB0
新しい鳴海だろたぶん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4c-Rv3o [112.69.47.124])
垢版 |
2019/09/08(日) 07:55:53.81ID:ammTZ0Hc0
新海 誠(しんかい まこと、1973年[3]2月9日[4] - )は、日本のアニメーション作家・映画監督、小説家。本名は新津 誠[5](にいつ まこと[6])。
妻は女優の三坂知絵子、娘は子役の新津ちせ[2]。
中央大学文学部卒業。
アメリカ合衆国の雑誌『バラエティ』は、2016年に新海を「注目すべきアニメーター10人」のうちの1人に挙げている[7]。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-iMi8 [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:41:43.18ID:otZCWeBf0
>>614
瑠菜入れての6変化が最高です。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-kyym [106.167.229.118])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:59.99ID:tsk1SC3U0
>>614
デッキが強いからあんまり参考にならんかもしれんが
鳴海がいることで走者釘付が取りやすいのも良いかなと

ハマらなければ状況次第で変幻自在にすれば良いし

https://i.imgur.com/ja039IR.jpg
https://i.imgur.com/LGsG8Io.jpg

エビル投手も嫌いじゃないんだけど
投手は全力の方が査定は良くなるな
前後のキャラを少し入れ替えれば
オリ変を色々な種類で構成できるし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-uNrv [49.106.188.131])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:34:06.54ID:yLvlztWfF
>>618
そりゃ道塁が全力に入構できないから。。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-SD8T [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:29.44ID:r5NEjVDPH
来る者拒まずでフレ容認し続けてたら自分に必要なフレを申請する枠が無くなって辛い…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-uegj [125.31.74.246])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:04.84ID:FVQsmflC0
全打席ホームラン→勝つためには当然
1打席打ち損じ→負けても文句言えない
2打席打ち損じ→当然負け。勝ったら投手に感謝
3打席打ち損じ→野球部やめろゴミ。勝ったら投手に土下座
ノーヒット→死ね

屑と闇野が投げる時はマジでこんなんだから困る
打点あげてるのが自分だけとかザラ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-SPB7 [61.25.140.161])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:20:27.09ID:R+JUQGw40
全打席ホームランもランナーゼロだと焼け石に水なときあるよね
そういう時はどの高校でも負ける可能性あるし
てかノーヒット勝ちって自分投手炎上よりは経験点もらえんのかね

投手サクッとは野手陣がまったく打たんときあるのがキツイ。鶴屋に完封されるのわりと見る
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-wxDY [221.171.100.75])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:46:08.88ID:ikwVHfyP0
投手の時は大体ちゃっかり大量得点勝利にするから投手試合経験点アップは自分にはあまり旨みがない
最後の決勝戦だけサクッと投手やろうとすると大量失点して経験値1とかなったりするし
何よりも超プロ級の能力でなんでこんなに毎回のようにランナー背負うんだってイライラしてくるし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sRRg [106.154.33.170])
垢版 |
2019/09/08(日) 17:40:06.01ID:yIUY5jMea
そろそろMIXコラボくる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb19-YTyB [218.110.126.107])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:06.37ID:olZRNU1V0
昔のパワプロは最後までいけるただけで嬉しかったがこのゲームだと最後まで行くのが最低条件みたいになってるから途中で負けるとストレスたまるよな

てか上の方で全力アヘンで球速160とか行ってるけど球速キャラ虹しかいないしなんでそんな球速稼げるん?

俺の感覚だと凄くうまくいってMAXで球速キャラ0 150 球速キャラ1 155 球速キャラ2 160キロくらいで球速キャラ0だと145で終わるのが平均位なんだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-SD8T [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:18:10.46ID:r5NEjVDPH
「ポール直撃ぃ〜!」の声は迫真の演技やのに甲子園優勝した時はなぜか最後にトーンダウンする実況アナ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b88-lpBW [222.10.18.12])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:02.80ID:l5YCaGOX0
引退してログインスペシャルから解放されたがPS4でやるゲームがねぇ
つれぇわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-Vnl+ [101.1.126.70])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:03:49.37ID:7SsnHDXa0
来週のパワチャレ報酬は誰になるんだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-c5/5 [106.165.72.251])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:24.23ID:5BqsdvIM0
アーサーが球速コツくれればワンチャンあるかな
闇野の金特成功依存とも相性いいし
しかしそうなると前イベ渋滞現象が発生する模様
アーサーと言えば今43なんだが金禿までガチャ回そうか悩んでるわ
45にするかしないかで大きいんだよな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-wxDY [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:38:18.83ID:MfkfKqpP0
俺達は
一流企業の夜勤であり
しかも大金持ちで趣味も多彩
平日は休みの日もあり、ユーチューバーでもある

お前ら、こんな妄想してて気が晴れるか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-gr+E [59.85.12.112])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:14:35.02ID:37PuXylf0
金禿げガチャもねの解放の為に回したらSR小筆登場
3年やってるけど遂に家にもゴキブリが来やがった
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-nfw4 [153.145.29.99])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:57.98ID:mIx1dzPq0
またFUCK⚪NAMIが人を不幸にしてる
お前らのいい争いをおかずにシコって飯食ってるぞ
あいつらは社会のゴミだ

おい社員、またお前らが人を不幸にしたぞ良かったな
気持ちいいか?飯がうまいか?
親にその事が話せるか?くたばれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:02:15.64ID:+MP0AP6C0
来週のパワチャレ報酬は誰だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-wxDY [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:42.92ID:cTqfSccv0
上の人らはどんな報酬でも走り続けるだろう、ほどほどに走る人や興味ない人も交換所の報酬とるくらいは走るんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb24-5KRU [60.114.146.20])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:00:01.59ID:QGbCpcGM0
こいつがくるとは!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb26-kPz+ [106.184.76.71])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:04:22.26ID:l2Xr6QMI0
サンタ解放しても旨味ないのがな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-+Qpo [221.121.220.249])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:24:35.68ID:pol8pKQ/0
ぶっちゃけ引退してて久々復帰したとか言ってる奴は
態々書きこまなくていいですよ 時間の無駄です
ここにいる皆は手前の暇潰しの道具じゃない事位理解出来ないのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-iMi8 [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:25:05.41ID:QXKkdBpS0
安打製造機といえば

   永 瀬 だ ろ !
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-upyH [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:27:17.31ID:m2m4c3180
太刀川はSRとPSRどっちもあるしあるし解放分だけでいいわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:35:27.39ID:AsfiV6Pp0
>>753
PSRか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-t3fw [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:42.69ID:5w3PIgYC0
太刀川は得意変化でノビコツ持ってるから今も昔もサンタをデッキから外せないわ
コツデパだけどアーサーみたいな一緒に練習マンでもないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-IC08 [126.129.88.248])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:03.10ID:rNM+svDR0
PSR選択でサンタチ取ってしまった自分としては開放用に走りたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-2buT [106.167.229.118])
垢版 |
2019/09/09(月) 05:42:17.23ID:cxDhduzX0
魔球鳴海というオリキャラ出したしアプリでデビューしていて
こっちでデビュー待ちのマントル前のキャラなんてもうないでしょ

しばらくはガチャはキャラを育てるためのガチャばかりになると思うよ
デビュー済み有能のバナー内PSR確定で釣るイメージのガチャ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-C9Fi [27.140.175.46])
垢版 |
2019/09/09(月) 07:04:27.31ID:XAPecht10
オリジナルで鳴海みたいな強化来たら超有能化する可能性はあるから
太刀川あたりはPRは貯めとくべきかもな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-uNrv [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/09(月) 07:11:12.12ID:QXKkdBpS0
仕事行けないから、今のうちに走るか。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb24-t3fw [60.106.148.34])
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:33.89ID:H28DxDOW0
>>777
そもそもサンタあいつのテーブル50が強いし、別バの解放用でしかないからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-uNrv [49.106.193.27])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:00.59ID:c6rMTU9lF
はい。コールドバーグはしっかり解放した。。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b10-FlD7 [118.157.169.101])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:11.93ID:PYENMuor0
アプリ実装で高校固有、特効でないキャラ
打撃 軍導 天音(走塁)
筋力
走塁
肩力 石上
精神 はちまき浪風(打撃) 王子冴木(打撃) 野球マン5号(守備)
球速
コン マンボ熱盛(打撃) サンタ美多村
スタ オクタヴィア(変化) エプロン泊方
変化 そよかぜ阿畑
彼女 照守

約1年先行のアプリでの実装日
強化円卓 10/16
マントル高校 12/13
ラブプラス+コラボ 1/14
北斗高校 3/4
Mixコラボ 4/22
強化支良州 6/7
タッチコラボ 7/15
フリート高校7/31
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd4-k6rB [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:53:21.29ID:mZJFgu4J0
>>780
強化円卓より、あかつき強化とヴァンプ強化の第2弾がまだ来てないから
9月中にエビルサクチャレ→あかつき強化第2弾3週間でハロウィンの頃にヴァンプ第2弾だろうから
強化円卓は11月だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.248.35])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:13:15.57ID:t0oVLcLPa
アプリの後追いの予定だけだったオリ高校出すってことは予定外の工数がかかる
つまり、当初予定していた強化円卓やフリートがその分遅れるってことなんだけど

オリジナルシナリオ欲しいって言ってる奴はその辺理解してるんだろうか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.248.35])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:16:00.86ID:t0oVLcLPa
>>790
予定だけだった→予定だけだったサクスペが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-IC08 [126.129.88.248])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:18:02.08ID:rNM+svDR0
運営「台風で出社できないからメンテ遅れるわすまんな」
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb89-kyym [14.12.5.192])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:24:06.40ID:r5pqc3Yk0
後追いしかできないならできないで完全に後追いさせてほしいもんだけどな
太刀川を限定にしたり清本を常設にしたりチケで限定出ないようにしたりその辺のいらん改悪だけはいっちょ前よね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:44:30.36ID:wfavP8JQ0
アプリの後追いのくせにアプリでイベ報酬だった黒珠が報酬のイベントをやらないし同じような性能のキャラもイベ報酬にしないしなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-t3fw [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:48:41.67ID:5w3PIgYC0
大昔のアンケートで希望するものにオリジナルシナリオの選択肢あったけど音沙汰なしで以降その選択肢自体出てこない
票が集まらなかったというよりサクスペには力入れない宣言なんだろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe7-kyym [153.162.191.182])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:20:45.79ID:2fQ1c5BM0
アプリもアプリでデイリーチャレンジで毎日キャラ作成を強いてくるし、未だにチャレンジ報酬が手動受け取りだし、
サクスペ以下のバナー不確定ガチャも平気でぶち込んでくる、まともなガチャもサクスペより渋いのばかり
両方やってると両方ともやる気が無いようにしか見えない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:36:16.13ID:wfavP8JQ0
アプリは去年やってたが鋼みたいなのがメイン報酬のやる気が一切ない糞イベントをやってた記憶はないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-kyym [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:28.93ID:BXiu0naG0
機械に魂はないって事かね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-kyym [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:42:30.28ID:BXiu0naG0
サンタがいるのにあえてノーマル使う理由がないから問題ないでしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-wxDY [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:43:16.00ID:1dmbVYIB0
世間は台風の話で持ち切りなのに、このスレはどこ吹く風で怖いわ
どんだけ社会から隔離されてんだよお前らw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-uNrv [49.97.102.138])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:00:43.80ID:8pDK6aB0d
全力でコン106目指すには
津乃田、神楽坂、脱帽
無海、サン太刀、夢姉

これ以外でいいの教えてください。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:57:49.29ID:AsfiV6Pp0
16時〜神ガチャ来るかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-wxDY [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/09(月) 15:38:22.81ID:HdXyTRsd0
月曜祝日なのとそろそろ1ヶ月以上たつのもあって来週か再来週エビルサクチャレ来るんじゃない?で、残りもう1週はアイテムガチャ&覚醒ガチャで9月終わりそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-kPz+ [106.184.33.175])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:02:08.65ID:kBQOf3fa0
ゴミが混じってるのが気になるんだが
道塁引けない可能性もあるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-wxDY [126.51.94.192])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:02:51.98ID:mgkJIheH0
社畜用
https://i.imgur.com/IaEswWv.jpg
3・4回目大吾、、睦子、道塁確定
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-iZDt [07062520126938_nz])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:05:04.98ID:33v9g3z+K
どうせアンケート言うて選択券増やせとかはないんでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-4pfs [221.54.62.7])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:09:55.47ID:l0ZohAhk0
大吾以外は、どこで使うんや?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-p9av [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:13:54.92ID:AsfiV6Pp0
>>881
1stはトシくらいか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-EiJJ [126.35.76.213])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:22:08.73ID:uoD9fgw3p
エビルで大吾マントルでみちる使うぐらいか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-uegj [125.31.74.246])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:46:47.84ID:mpfZ5ijf0
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JyRU [49.104.45.136])[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 17:02:17.08 ID:eQPy3wNjd
こっちでは生き残ってる連中
古長、蝶野、八島、桜丿宮、森河、木崎、兼倉、宝塚、二宮、樽本、鋼、小田切、鶴屋、烏丸、舘西、諸井、香本、千賀、祝井、金原、尾根、史門、久方、大西、三本松、水鳥、円島
敦盛、武野、駒坂、堀杉、五十嵐、グラビトン、初野、桜沢、佐久間


このゴミクズ共もさっさとカムバックチケ入りして欲しいんだがな
てかあっちでも死んでない武や中之島って何なんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-wxDY [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:50:51.12ID:HdXyTRsd0
片方終わると2回減るのマジできついな、何で投打2回片方削るような改悪を考えられるような頭してんだ運営
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9f-5KRU [114.134.198.65])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:54:45.17ID:axnOT4e90
七瀬はるか+5にできたんですけど、今後サクスペでスタミナ上限つくかって可能性はどうなんでしょう?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9f-5KRU [114.134.198.65])
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:29.58ID:axnOT4e90
>>931
なるほど、今後使う可能性はあまりないんですね。読心術はレイリだし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-wxDY [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/09(月) 17:53:01.26ID:HdXyTRsd0
スペシャルミッションでもらえるアイテム、今のとこ2回クリアしてもらえたのは恋愛成就のお守り1個、カロバー1個
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:03:47.18ID:wfavP8JQ0
セレクトミッション報酬もイベの改変も最悪だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-SD8T [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:35.37ID:+iD2UQt0H
PSR2017補助券から暗転と共に現れたのは手持ちSRが既に45のサンタほむら…
同じサンタなら太刀川が出て欲しかったわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-kPz+ [106.184.33.175])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:27:17.79ID:kBQOf3fa0
平然と嘘をつけるのは凄い
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-SD8T [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:38:06.70ID:+iD2UQt0H
>>983
スマン…サンタ太刀川欲しさのあまりバレンタインとサンタを完全に勘違いしとったわ
因みにサンタほむらはSRすら持ってへん…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-stHu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:00:03.90ID:wfavP8JQ0
20172016チケはアプリではチケットから限定が出るがサクスペでは出ない最悪の糞仕様を誤魔化すためだけのゴミだしな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-uegj [126.163.173.81])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:07:51.91ID:aq7d3/DY0
セレクソ改悪でパワチャレ報酬走るなら投打どっちもミッション選んでないといけないの本当クソだな
両方選ぶにしても5試合で期限切れるからそのたびにいちいち選択しないといけないしな
こういうクソみたいな事を思いつくのだけは一級品だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b54-HDMu [180.3.221.135])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:15:24.53ID:R8OePv2v0
PSR補助券から紺野
誰だお前?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況