X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-dfB4 [113.148.132.42])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:20.46ID:UFgzvaDN0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1563809958/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/


定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎週 木曜日 11:00-17:00

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-GX87 [126.21.192.82])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:52.62ID:DwsOJtqx0
>>946
そんなけ課金してレートは?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-jvTo [182.251.112.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:29:18.36ID:N2wwBV1ja
池袋から逃げて川崎の銀柳街の松屋なう
国際問題に発展しそうな、大事件が起きた
あとで詳細書くわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ef-GJ5h [153.163.130.99])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:53.54ID:lsFiyFix0
>>952
エリ2で限界でした
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-jvTo [182.251.112.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:05.86ID:N2wwBV1ja
松屋でトマトチーズハンバーグ定食買ったんだよ
で、券売機に何故か半券が残ってる見学落ちてた
どーやら、前の客が取り忘れたらしい
松屋は券を買った時点でオーダーが店に通ってるらしく、留学生の女の子が牛丼を持って、店内うろうろ
そりゃそうだ、バカ彼氏が券を取り忘れてんたん

続く
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-GX87 [126.21.192.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:15.35ID:Ue0u1rgt0
>>955
課金より腕やな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-jvTo [182.251.112.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:53.33ID:N2wwBV1ja
松屋でトマトチーズハンバーグ定食買ったんだよ
で、券売機に何故か半券が残ってる食券落ちてた
どーやら、前の客が取り忘れたらしい
松屋は券を買った時点でオーダーが店に通ってるらしく、留学生の女の子が牛丼を持って、店内うろうろ
そりゃそうだ、バカ彼氏が券を取り忘れてんたん

続く
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-jvTo [182.251.112.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:47.76ID:N2wwBV1ja
食券を取り忘れた犯人は、俺の前に食券買ったカップルバカ彼氏だった
俺はとっさに、何気なく取った食券を店内に渡した
もう厨房はオーダー通ってるのに、食券を持ってる客が居ないんだもん
そりゃ、店員さんも困るわ
バカ彼氏は、『あ、それ頼んだの俺です』とかヘラヘラしてた
はあ?ふざけんなよ
俺が食券を拾ってやったから全て解決したんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-jvTo [182.251.112.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:28.07ID:N2wwBV1ja
松屋で食券取り忘れるとか
どんだけ留学生の子は困ったか
お前タマキン無くしたオカマか?
男で有り得んだろ
何でお前みたいなのに彼女居て俺には居ないんだよ!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.199.196.111])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:04:54.26ID:qhTRRojUp
今回FPのガチャ前回みたくゆるく無いってよ
FIFAに近いらしいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-jvTo [182.251.112.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:34.85ID:N2wwBV1ja
一般人が風俗やれば出来るけど、ケツ持ちが、ヤクザじゃ反社会的組織だわな風俗なんて
どっちにしろヤクザ絡んでない風俗なんか無いわな
風俗利用者はみーんな、反社会的組織に資金援助してる訳
だから一度でも風俗通ってて宮迫叩いてる奴はアホ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ef-GJ5h [153.163.130.99])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:00.18ID:lsFiyFix0
9/12までスレいらね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-XZ3o [106.130.120.112])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:49.97ID:Q3LafR98a
ごめん、ウイイレでいうスタートダッシュの定義が分からん
FIFAは0時にパック引きまくって高いうちに売る、数時間後、欧州開始時に値下がったら買い戻すみたいなノウハウあるんだけど
FPさえ逃さなければ取り返しつかん要素はないってこと?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-x+Pl [126.108.93.147])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:08:37.32ID:CYs0TUeW0
俺が気になってるのはFPガチャが100コイン据え置きなのかそれだけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ef-GJ5h [153.163.130.99])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:43.09ID:lsFiyFix0
むしろ値上げしろ
札束ビンタゲーにして欲しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-GX87 [125.202.206.121])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:14.96ID:C/9K6uDR0
わかる
最強スカッド簡単に組めすぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-Aumw [222.15.57.140])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:17.66ID:tTodBTwO0
ぶっちゃけ前作のFPネイマムバッペジヤシュは序盤スーパー過ぎて数万円課金と同じくらいの価値があったからな
FPルーベン出てくるまで止められるDF誰も居なかったからw
重課金勢だけど課金は最初のFP待ちかなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-Aumw [222.15.57.140])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:14.65ID:tTodBTwO0
そのナイフアゲールとハゲキーパー使って序盤奴らに能力ゲーされたんだよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:38.68ID:8Jln94mp0
素股ってマジ難しいなw
これ直に挿入より難しいわ
直に挿入した事も無いけど
お盆からずっと素股の練習してる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ad-B4Sw [153.212.206.149])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:16.93ID:rW7kzf9o0
>>967
ないよ
取り返しつかないとすれば発売の24時からメンテの11時?までにロッベンとかを取らないとそれ以降獲得が出来ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:03:49.90ID:8Jln94mp0
ペリシッチはバイエルンで無双すると思うんだよなぁ
ブンデスリーガの水に合うと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:03.93ID:8Jln94mp0
>>979
その股の定義がよく分からんのです
女の子の割れ目の上で擦るの?
女の子がピースマークで蟹挟みするのはYouTubeで勉強した
僕は体固すぎて正常位で腰振れないんですよ足がつってw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:54.19ID:8Jln94mp0
チェルシーはズマがずっとCBなら微妙だなぁ
CFもワールドクラスが居ないね
ジルーはもう下り坂だよ
何でこんな戦力低下したのチェルシー
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a4-/VPS [211.131.29.80])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:23.04ID:9POKUPsi0
まじで次立てなくていいなこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:18.27ID:8Jln94mp0
>>986
知らんわ
アブラハムとかいう若手FWこれ強いのか?
今日も点決めてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:14.87ID:8Jln94mp0
お、2点目も決めた
タミー・アブラハム
無名の若手これは覚えとこう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:37.86ID:8Jln94mp0
タミー・アブラハムをネクスト・ドログバに指名するわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:54.35ID:8Jln94mp0
ネクスト・アデバヨールの方が近いか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-TCEg [126.227.164.191])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:40.30ID:wIlNw2s40
2020体験版きたあたりから2019の動きがもうずっとひどいもっさりなんだけど。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jvTo [58.158.255.184])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:04.88ID:I9g4GPsk0
バルセロナどーした
また格下に負けてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況