X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart661
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-tqqz [118.157.169.101])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:01:09.14ID:w0eibK130
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1555400269/
前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart660
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1562819995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d7-0tQv [219.124.17.46])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:38.89ID:SZYq6nsB0
総合力68000の化け物きて負けてもうた・・・
マネは諦めるかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-ShKg [126.120.246.63])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:42:12.67ID:51cnXJcm0
やっぱプロスピとかいうゴミと違ってパワプロ最高だわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2U1l [111.239.58.181])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:12.66ID:CTplt8oAa
野良助っ人マラソンしてると、たまに育成人数が10,000人越えの人を見かけるが、恐ろしいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-MpFw [121.114.42.227])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:11:38.19ID:xVZq5fNR0
400万あれば確実に2000位入れるから大丈夫やで
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2U1l [111.239.66.221])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:45:17.55ID:MdQx2vhIa
ブースト5で、ノーマル矢部に設定してる相手は過去の経験上、総合力がかなり高い上に、えぐい変化球を多投されて凡打の山で負けたことがある。それ以降は地雷臭しかしないから絶対に選択しないようにしてるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-q7Me [106.154.29.104])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:58:28.39ID:PuOpX3ONa
マネちゃんの私腹がどんどん肥えていく…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-i10a [126.205.68.78])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:06:10.97ID:TLNVu7iX0
>>883
真剣柳生を覚醒才賀に変更して下さい(持っているなら自前)
フレンド枠に渚は勿体無いので絶対に練習効果30が付くキャラにしましょう(エプレミか冴木)
まねきが必要になりますが渚を外して花散院を入れるパターンもあります(この場合は絶対にフレンドで花散院50を借りましょう)

投手はそれがベストですがフレンド枠は鳴海50を借りましょう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c1-CMz4 [222.5.77.102])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:37.91ID:PISTla7D0
事故ったことは何回かあるな
年1くらいかな
スタジアムイベント無いときは50万くらいまでしかやってないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ba-k+pP [60.38.127.178])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:06.61ID:DHDdxye80
去年は凡田とメガ條だった記憶
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c1-CMz4 [222.5.77.102])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:48:48.49ID:PISTla7D0
打たれたり打たないから安定しないだけじゃないの
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-G7vI [49.106.188.39])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:48:50.98ID:lLQFq1z/F
>>912
俺も460万だと予想してる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2U1l [111.239.63.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:54:50.90ID:PsFeKc4/a
今夜の注目は、PSR枠争いの30位と31位の最終争いがどうなるかやな。31位以降は2000位まで報酬ほぼ変わらんやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c1-CMz4 [222.5.77.102])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:26.73ID:PISTla7D0
2000位と100万差追い上げたけど1000〜2000は激しいみたいやけど下は少ないんだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-GBw0 [219.115.226.155])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:00:21.89ID:BAlU4Ys6H
うちにはノーマルやけどPSRマネちゃんおるし果たして石を砕いてまでSR私服マネを追う必要あるんやろか…と自問自答中
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d7-0tQv [219.124.17.46])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:52.32ID:SZYq6nsB0
作成人数少ない方に猛者が多い気がする
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-nkU8 [153.234.157.87])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:14:18.36ID:3wEess/VM
・セットしてるデッキが古い
・LV35など解放が進んでない
・コメントが古い

こういう人を狙うと強者を避けられる
強者に突撃したい人はこの逆を狙えばいい
今回のイベントについてのコメントや冴木や真剣あたりの高レベルセットしてる人

・育成人数は当てにならないが2桁ならほぼ大丈夫
・極端なゴミデッキやPR以下のデッキはただの操作ミスでセットしっぱなしになってるケースが多く当てにならない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況