X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4f-/kwh [120.50.237.68])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:14:50.98ID:MrplU/Ab0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart620
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1551587214/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-/kwh [120.50.237.68])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:55.12ID:MrplU/Ab0
(※バージョン違いは同一)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野吾 大谷 須藤 真黒 覆水 ロディ
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月 田中
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙 川瀬
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒 阿麻 ロディ
後:大西 沢村 三島 史門 泊方 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜 伊能 阿麻 天久
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦 大塔
【守備】
前:なし
後:銭形 ランスロット
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤 薬師寺 荒方 金丸
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤寿 浪風 二宮 柳生 鳴海 白州
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜 荒方
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越 前園
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡 ミッキー
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐 村雨
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁 東条
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院 望戸 金丸
後:多田野 納見 神成 須々木

■彼女・スタッフ・相棒
特:渚(月週固定発生イベント枠消費無し)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM-753 加藤理 御厨 佐藤光 津野田
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹 茂野大 佐倉 久根 白井
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-ouaW [114.142.72.227])
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:05.38ID:jysh5LuU0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
5chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
毎週木曜日にワッチョイが切り替わりますがその度に登録し直すのが面倒な人は
[126.
[59.
をNGにする事でかなり長期間消せますが同じプロバイダの人等への誤爆NGはこちらの方が多いです

Windows向けの5chブラウザはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

※荒らしが900を踏んだ場合は速やかに宣言をして次スレを立てるよう協力をお願いします
900過ぎても次スレも立てず安価の指定もせず書き込むのは荒らしと同レベルという自覚を持ちましょう

■chMate(対応OS:Android)無料
https://play.google....d.a2chMate&;hl=ja

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-y6Yl [124.215.185.119])
垢版 |
2019/03/09(土) 06:09:22.95ID:AterynGC0
出張や旅行先でログインボーナス貰うためだけのリモートプレイやろな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/09(土) 07:01:08.41ID:FG9dnStA0
総経験点11738の凡才SS1(201)
強化天空ではこれが限界かな。上限ボナ用に104102にしたとは言え、経験値の割には査定やっぱ伸びないな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-44XU [122.30.91.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 07:35:57.20ID:d/WtPYZT0
>>14
松って、おそ松くんみたいに似てるから?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761b-q+B7 [49.250.81.118])
垢版 |
2019/03/09(土) 08:24:12.07ID:+OwOZcko0
パワターの空きはなくて図鑑の空きは2キャラ分ある状態
ホワイトデーに別バージョンでデビューする可能性あっても不思議じゃないキャラって誰だ?矢部、鈴本、白薔薇三人組くらいか
まあホワイトデーガチャじゃなくてパワプロ 25周年記念ガチャで真剣柳生か冴木デビューでも良いんだが、オマケは骨だよなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-kC95 [182.251.248.18])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:07:45.21ID:3n65f/JFa
バニーとジェントルリーダーにしてる人はちょいちょい見掛けるけど、ワイルドリーダーにしてる人なかなか見つかんない。
個人的には強化天空でやるならワイルド必須だと思ってたけど違うんかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-OG2p [122.30.91.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:09:23.19ID:d/WtPYZT0
>>38
大松? 誰だ?ちょっと検索してみるわ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-R+To [126.49.122.36])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:13:34.38ID:6vLGYn8Y0
強化天空してると、全力がどれだけ凄いんかが気になるわ。たしかアプリやと全力が猛威振るった中での強化天空だったから総スカンやったけ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-R+To [126.49.122.36])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:03:48.47ID:6vLGYn8Y0
強化天空って練習試合ないから監督評価稼ぎづらい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e59-sOlo [183.177.158.139])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:20:27.40ID:SOYrsrY70
骨置き場でさえ苦しんでる状態だってのにボックス改善の見込み何もないままチケット有効期限追加とは…
今後次々と期限付きチケまみれにしてゆく気なんだろうなぁ…はぁ

チケもプレボ行き出来るようにするかボックス〜プレボ間を自由に行き来可能にしてくれよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:59:43.94ID:h233cXnV0
天空は監督評価上げにくいな
サボりぐせ、セン○→医者行くも治療必要→出遅れ→最低限9人勧誘→
サボりぐせ治る→ハート取ることで精一杯→ウイングゲット→夏予選スタベン→
決勝代打のみであかつきに敗退

セン○でも治療必要と言われた時点でやり直すべきだったかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-k7ao [202.57.229.119])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:11:05.51ID:yNkMS4zc0
バレイベで今更恋当たって、もう型落ちと思ってたけど意外と使えるな
パピヨンもコツイベ率高いからタイミングを選べるし、ノビコツもコンコツもイベ少ないのもピンズド
虹、恋、パピヨン、つのカス、渚+αでいろいろ試すか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-9sLK [118.240.132.23])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:55:27.20ID:z3I1LaOD0
渚上限4人読心デッキだけど、結構予選スタメンは安定してる
最悪代打でも予選2HRずつ出来ればリカバリー出来るのでそんなに気にしない
あかつきなんざ負けるときは4-4HRで負けるんだから、というか今回2回食らってる

2股だと10/4までにある程度デートこなしつつ有望エンジェル予約も必要でキッツキツ
そして後半はフラッシュ祈りつつ金イベント完走と井戸端のタイミングお祈りゲー
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-o96a [106.173.251.80])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:12:03.39ID:J1zD1QlL0
仮面どもがあと一月早く来ればなぁ
システムいいけどいろいろ惜しいんだよ天空
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-k7ao [202.57.229.119])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:43.61ID:yNkMS4zc0
ヴァンプもそうだけど、セクションを跨がないと別シナリオに差し替えられない
システム上の制約でもあるのかね
おかげで折角の強化が台無し

ヴァンプの強化要素は吸血時の1ターンに集約されてるからまだいいけど
天空は毎ターンに適用されるから、分岐が遅いとその分育成効率も落ちる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:52.67ID:FG9dnStA0
監督評価は序盤に上げとけばそこまで気にする必要ない。エンジェル解散したときに評価一気に上がるし、レイリー達が合流する前に3馬鹿or矢部と同じ所にいたときに何回かやれば勧誘しつつ上げられる
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-OG2p [122.30.91.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:10:00.79ID:d/WtPYZT0
>>105
反対。ダンジョンでも区切られてテンポ悪いと感じてるし
サクスペは現状でいいよ。
オリジナル高校は期待してしまう。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-FfYY [126.34.3.54])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:13:23.40ID:VP7v9Nwrr
終わりましたww

15分 7500円

顔 52点

15分ずっと息子が反応せず終始フニャチンww

ただ10分ぐらいからいろんな想像をしてムクムクして勃起して手コキでいきそうになって発射可能になるも耐える俺w

いやまずいやろw

発射不発でしたww
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-R+To [126.49.122.36])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:18:28.20ID:6vLGYn8Y0
>>106
サクスペ先行でオリ高なんて出したらアプリ勢の文句が多いからせいぜいキャラ先行ぐらいが限界だろ。今の一年ぐらいの後追いペースが丁度いいわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-t2n/ [182.251.248.40])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:38:02.74ID:fhDRrh0Ta
>>113
マーガチャは良かったな
ハズレが一匹混ざってたけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6d-V64R [119.170.88.143])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:54:00.00ID:yRIMX9QQ0
>>104
アヘしたらいいよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-t2n/ [182.251.248.40])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:55:45.92ID:fhDRrh0Ta
>>104
レベルが低すぎる
質問スレで聞いたらいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-/kwh [60.32.26.149])
垢版 |
2019/03/09(土) 14:02:10.14ID:Q8bXF1bf0
最近ミキサーで虹谷はぶられてる気がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-HrSZ [49.104.15.67])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:33.93ID:fZOU9AGcd
ゴールデンウィークまでに冴木来なかったら
許さん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Yrt9 [111.239.70.59])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:22:01.33ID:y51QeTHka
サクスペ杯は休日なのに過疎り気味でもう猛者達しかいなさそうだな。CP稼ぎはハゲ獲得撤退目的の初心者の参加率が多そうな初日に集中して狩りまくるのが一番効率良さそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e7-ouaW [153.134.144.40])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:19.09ID:5OHNr/4D0
アプリの話ですまんけど北斗高校で虹姉がかなり使いやすかった、
誘拐イベントで評価+80できるから意識して好感度上げる必要無いし、デートが全部回復つき
先を見越すならはるかを持っていても虹姉はミキサーしないほうが良さそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-GzUM [126.34.20.250])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:35:37.86ID:eqSyLQrFr
>>171
9月17日 一塁手 右投右打
弾道2 11C 85D 6E 9D 12B 12B
チャンス4、逆境○、ムードメーカー、サヨナラ男、意外性

調べてたらこんな感じだった
今の100段階だと
弾道2 65C 55D 40E 55D 70B 70B
こんな感じかな

シドレミ、ちーちゃん、ルナ、ミヨゴリラ、夢城姉妹がいる今となってはそこまで強く感じないのが不思議だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-V64R [126.182.136.155])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:39.19ID:gSTFOGatp
>>187
後に冴木レイリー黒せいらオクタも控えてるしなー
つーよりテリブルと雅くらいしか目立った女選手なかったよな
ほむらやミヨちゃんは本来彼女キャラだったし
ポタ4の白薔薇にナッチや矢部田さんもいるけどあれは女主人公ものやからかなりイレギュラーな扱いやった
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:09.34ID:h233cXnV0
そのうち三ツ沢環デビューありそう
0216完全引退 (オッペケ Sr3f-FfYY [126.34.3.54])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:42:47.07ID:VP7v9Nwrr
引退します

堂山のピン○ロでオキニを見つけたといってもやはりこの来日は失敗だったと思います

信太山で最初は可もなく不可もなくの人と当たり微妙なスタートから

今日リベンジにいった再び信太山ではフニャチンで中折れで不発

京橋玉乱堂でお目当ての人は完売のため、堂山のピン○ロへいって大逆転の大当たりを引いたといってもやはり責任はとるべきだと思います

責任を取って引退します

今まで本当にありがとうございました

もう二度と書き込みはありませんし、大阪来日もこれで最後だと思います

さようなら大阪

大阪は僕の夢でした
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-EPOE [60.110.209.39])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:13:17.95ID:9W9mu4eQ0
サクスペ杯土曜なのに人すくなすぎワロタw
そら全スト無敵ゲーだから当然かwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:18:23.39ID:FG9dnStA0
二股苦手だから104102の時は読心術諦めてるけど、102104の時はツノダ外してはるかと東条入れてるな。
コツ回収厳しい天空だとアベヒか打球コツのコツ確実に取れるのはやっぱデカイ。その分、東条使わなきゃいけないのはマイナスだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22a-gi2a [59.85.201.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:37:56.89ID:cjxWAFDR0
ボーイズラブゲームなのは事実なんやししゃーないやろ
野球ゲーやから当然やけど男の方が絶対数多いしパワ松は女に見向きもしない
それどころかパワ松のケツ掘りたくてたまらない男キャラとうほうほあーあー言いながらケツ掘りあってる
パワプロは3からずーっと彼女も選手も女キャラの扱い不遇過ぎるからしゃーないよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-R+To [126.49.122.36])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:29.37ID:6vLGYn8Y0
猪狩兄弟がエンジェル指定されないのは不具合なんかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:26:33.00ID:h233cXnV0
津乃田に縁のないプレーヤーでさえはるか一択で
彩理さんの入る場所がないという現実
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-OG2p [122.30.91.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:34:33.66ID:d/WtPYZT0
瞬鋭高校のBGM 、冒頭部分って

サヨナラはー悲しい言葉じゃない

って聞こえない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-7Qoh [219.115.226.150])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:06:30.72ID:ibg11ERHH
ミキサー前にSR暗黒スバル+2を+3にしとこか思てSRスバル喰わせたらまさかの無反応・・
50%を外すと一気にモチベ下がりますな・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-7Qoh [219.115.226.150])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:27:39.56ID:ibg11ERHH
>>243
マジかいな・・
俺は逆に今までほぼ成功してたんで今後はその揺り戻しが来そうな予感・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Yrt9 [111.239.70.236])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:29:23.37ID:BpmvEUzHa
今年は猪年なんだから、もっと猪狩兄弟にスポット当てるイベントとかが欲しいところだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-NNKl [60.158.228.252])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:29:59.39ID:Dxpczy730
俺も別ver食わせの50%は信用してない 練習の50%はほぼケガるのに解放はよく外す

アレ?同じことなのか??
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63f-BBCP [153.131.199.33])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:37:13.30ID:SY+xDtzA0
>>244 自分も体感だと解放成功率 50%<30%だわ 
とにかくSRの50%は成功しない 
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:39:11.82ID:gmVBaHiG0
>>246
辰猪一八は?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-kBQR [126.140.211.21])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:41:01.61ID:dTcUIRbB0
>>239
どうせエビル直前に1週間ほど復刻したりするよきっと
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Yrt9 [111.239.70.236])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:29.16ID:BpmvEUzHa
>>251
なかなか面白いかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-V64R [126.182.136.155])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:44.71ID:gSTFOGatp
>>246
>>251
つーか猪狩兄弟とか辰猪に限らず男キャラはもっと積極的に実装+優遇してほしいな
スマホからだからスペース入れて強調しづらいけど選手が少な過ぎる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:20.16ID:gmVBaHiG0
六面キャラで辰猪だけ
サクスペデビューまだか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-/kwh [60.32.26.149])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:23.55ID:Q8bXF1bf0
選手はどれ引いても当たりだけどマネ引いたら死亡だよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-gi2a [126.122.154.8])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:10.50ID:LD090t6g0
エビル先に来たらレイリー来ることになるからユニ相良来るまでは来ないと思ってる…が関係ないか エプレミもエビルで金被るとはいえ上限の関係上入れ続ける人はそこそこいるんじゃない?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22a-gi2a [59.85.201.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:14.05ID:cjxWAFDR0
えく→コン上限、こくじゅ→ミート上限
やわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-tYIA [126.3.26.157])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:42:31.37ID:OlYKIIek0
2013の彼女って見た目は木村と紺野と猫りん以外微妙だと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+Ydp [49.98.158.8])
垢版 |
2019/03/09(土) 23:06:01.94ID:neiIIz83d
キチガイもキチガイなりにあのキャラ演じ続けるの大変なんだろうな
引退とか言って一時的にいなくなる頻度増えたし、一人称も当初わし統一だったのに安定しなくなったし、キャラもブレブレになってきたし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c749-2Dzo [118.241.148.139])
垢版 |
2019/03/09(土) 23:15:02.41ID:wZ3OrXcm0
天空強化の話あんまり出てないけどエンジェルフラッシュが何回かくれば普通に凡才でもSS1くらいはいけるんだね。
センまるならで金特2つくらい取れればSS3くらいいけそうじゃない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:23.64ID:m0wF/n4I0
やっぱ特能コツ貰えるハート入れてほしかったな。総経験点は出るけど円卓とそんなに変わらんし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:16.39ID:wtLwry/b0
サクスペは完全排出停止キャラなしか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:02:34.04ID:wtLwry/b0
>>303
完全排出停止希望アンケートの結果か
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-Q6aG [122.215.1.184])
垢版 |
2019/03/10(日) 07:09:55.26ID:Ud0W0kTw0
>>301
全スト強すぎるので盗塁警戒時しか使ってないけど
10勝10敗くらいには戦えているよ
(もちろんジャイロは使っていない)
ロケット軍団相手に打たせて取るのが楽しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-t2n/ [202.57.229.119])
垢版 |
2019/03/10(日) 07:35:41.75ID:LjIhxZoG0
>>310
SS取ってコナミに報告したら?
確実にバグだから
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-NNKl [111.239.193.116])
垢版 |
2019/03/10(日) 07:42:48.06ID:zYCOSSFia
今回眉村ジャイロ使ってる人少ないな 自重してるのか?その代わりほぼ165km/h以上だけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iiTo [106.154.36.85])
垢版 |
2019/03/10(日) 08:12:17.56ID:tvhEFEcsa
来週エビル追加予告来るかなー
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Xa1b [49.98.61.33])
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:51.39ID:/QpVog7bd
>>315 ジャイロは前に比べたら
当てれるようになったわ
(打てるとは言ってない)
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2224-Q6aG [219.199.118.184])
垢版 |
2019/03/10(日) 09:21:36.29ID:LwaGi8ye0
仕込み選手作ろうと助っ人選んでたら
「課金額が100万こえました」ってコメント見つけた
 
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-OG2p [122.30.91.96])
垢版 |
2019/03/10(日) 10:18:01.77ID:jwmvvX560
>>333
灰塚「こっちでもいよいよか。」
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:46.56ID:m0wF/n4I0
そういえばまだポコタとか帰ってきた古長とかもデビュー控えてんだよな。
古長なんてパワチャレ報酬に回してもいいレベルだと思うけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22a-gi2a [59.85.201.1])
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:40.71ID:uBz7W2dP0
>>344
ミヨちゃんって2011ではとき青のマネージャーで彼女に出来たんだよな…
一度彼女になったら後はメス犬の如く求めてくるのは今じゃ考えらんねーわ

とき青つながりなら鬼力、稲田、西郷をだな…
ここら辺のゴツイ巨漢も実装してやってくれよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iiTo [106.154.36.85])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:24:34.62ID:tvhEFEcsa
>>337
ここまで変わるのか
凝ってるなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-Wb+7 [49.104.35.16])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:30:14.47ID:/LI/i2+hd
最近始めてあんま経ってない人ちょいちょい見るけど今始めても十分追いつけるよな
エビルやマントルでいる限定はこの先デビューの奴多いし、強化天空は津野田借りてPRやRの彼女で埋めとけば手札足りなくても戦力アップしやすいし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:42:12.49ID:m0wF/n4I0
>>335
確かエンジェルフラッシュ起きても、回収するハートが1つも無いと回復しなかったはずだけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-EPOE [60.110.209.39])
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:38.42ID:/UfcAkI90
>>359
2018仕様になって初めて参加したけど体感速度速くなりすぎてて無理だった
ほとんどが170キロ投手で適当にボール球混ぜつつ全スト投げとけばまず打てないからくそストレス溜まったわ
こんなんでも下手なら練習しろっていう奴らはどうかと思うね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-HrSZ [49.104.15.67])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:47.94ID:0DYOJHNpd
先にえびる実装なら冴木はないなぁ
レイリ来たら回すか。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-t2n/ [182.251.248.36])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:19.44ID:mDCQb2P2a
>>401
確かに
それ忘れてた
みんな大好き神楽坂さんは公式に殺されたのだ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-R+To [126.49.122.36])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:58.90ID:oAZ2EzPe0
そういえばシドレミって明らかにパワプロよりも野球上手いのに先生扱いしてるのは理由があるのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:18.08ID:m0wF/n4I0
去年のホワイトデーガチャは、黒珠デビュー星空北斗復刻虹谷ピックアップという内容だったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-/kwh [126.1.244.58])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:26.25ID:4Z20db/G0
>>404
鳴響『以外』の自己紹介イベントで、スランプに陥って思い悩んでいた時に主人公からのアドバイスに救われたからって言ってる
あとR・PR限定イベでは主人公の心に敬意を持ってるとも言ってるね
なんでデフォ所属の鳴響だけが描写をハブかれなきゃならないのかはさっぱり分からないけどな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:40.56ID:vcs7553V0
>>303
六鹿は怪我と爆弾付いたときに必要だから困る
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-/kwh [126.1.244.58])
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:09.70ID:4Z20db/G0
>>412
いや、自己紹介イベがないならそれこそ学校固有のイベで補完すればいいだけの話だろ。それがないことを言ってんのさ
彼女が描いた絵を「人面犬とカエルのダンス」なんて侮辱する酷いイベを入れる余裕があるくせに何故こっちを補完しないのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf40-m+bm [180.50.225.130])
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:46.04ID:YOybg8da0
サクスペ杯何十試合もやってるのにいまだにHR数0で草ァ・・・・・・!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-/kwh [126.1.244.58])
垢版 |
2019/03/10(日) 17:37:18.86ID:4Z20db/G0
>>416
いないどころか、他のメンツの進路の解説をやらされて自分は明かさせてもらえないって酷いを通り越して最早イジメレベルの扱いなんだよな
実際鳴響イベってナチュラルに奏上げシドレミ下げの構造になってる場面が多いから、そこが目に付くと嫌悪感が酷くなる。特に主人公が露骨すぎる
ただ皮肉なことに奏よりもシドレミの方が遥かに人気が出てしまったもんだから、エプロン作ったり後の高校で2種練超優遇したりしてこっちを売り込むようになり、
対して奏は新verもイベ特効もテコ入れもなく、虫歯を2回付けてくることが個性扱いされる低能彼女に収まってしまったというね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-o96a [106.173.251.80])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:31:38.64ID:T8yk/9KG0
朱雀は2014の神の技を7月かエピローグ固定イベ化してくれればガチャるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-V64R [126.182.136.155])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:35:02.82ID:I3TrdKfZp
>>418
運営は確実に女キャラ、特に彼女キャラに親殺されてるよね
男キャラは鈴本だの神童だのアフロだの中之島だの清本だの友沢だのスバルバニキ虹谷アーサー闇野…挙げればキリないけど
とにかく扱いでも描写でも能力でも性能でも男キャラ超贔屓、女キャラ超虐待しかしてねーっていう
パワ松も女キャラ大嫌いかつゴミ扱いで男キャラ以外クソって堂々と発言してるし男キャラ全部パワ松ハァハァでケツホリバーストやし
もう衆道ガチホモゲイ野球に改名しろよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-V64R [126.182.136.155])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:49.42ID:I3TrdKfZp
みんな男キャラオンリーデッキしか使ってへんで
2013までも女キャラ、特に彼女キャラゴミやったし鬼鮫ほるひすアルベルト無双だったやんけ
2014でも男だらけの肩精神、2016も2018も女不要やったというオチ
案の定アプリでもこっちでも男キャラ無双…女に希望も未来もないんすねわかります
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-Q6aG [60.83.126.197])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:52.47ID:UkALG3QE0
円卓で後2+渚で完走しないって意味わからん。
虹谷は早々に完走したのに、激沢は金特イベ1回目が7/4に起きて未完走。
天才使って、センス〇も付いたのに・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:59.98ID:vcs7553V0
また男子優先女子除外の人が出てきた
ガルちゃんにサクスぺスレあったらこっち行きたいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226d-ouaW [27.140.175.46])
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:34.01ID:mqJIFHVs0
サクスペ杯最終日の八時に60人ってやばいな600ちょいで入れているから30%はゆるゆるだわ
10試合もやれば十分狙える
10%入るにはそこそこ頑張らないといけない、そして上位十人は同じ奴と延々クソつまらない
試合を繰り返し続ける地獄
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-V64R [126.182.136.155])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:29.94ID:I3TrdKfZp
>>442
アプリからして男キャラ贔屓女キャラ逆贔屓やからのーパワプロは
女キャラは全然ろくな扱い受けてないし男キャラオンリーの方が遥かにストレスなくやれるとか
運営はどんだけ女キャラ虐待したいんやろな、こらユーザーもガチホモと腐女子しかいなくなるのも頷ける
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:27:02.90ID:vcs7553V0
銀禿で充分だと思ってたのに気が付いたら500CP超えてた
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced7-uGU8 [111.64.156.36])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:35:03.60ID:T30FPbUo0
ダークエンジェル関連のテキスト変更箇所を追加で確認
ダークエンジェルになってもかりんちゃんは優しいなあ・・・(感涙

https://i.imgur.com/GTE44zX.jpg
https://i.imgur.com/b5XG6BA.jpg
https://i.imgur.com/gcNeXed.jpg

ちゆちゃんはユニ固有イベントに手が加えてあった

https://i.imgur.com/kZx6S8S.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-HrSZ [49.104.15.67])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:37:03.25ID:0DYOJHNpd
もう冴木でもレイリでもいいから
早く出してくれ。無駄に石2500個あんねんけど。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:24.89ID:wtLwry/b0
来週のパワチャレ報酬は誰かな
強化天空だし虹谷誠なら盛り上がりそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-m+bm [126.151.102.130])
垢版 |
2019/03/10(日) 22:57:27.67ID:nSmat8v0x
CP149でやめてる人は、なぜあともう1試合やらないんだろう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:03:08.95ID:wtLwry/b0
降臨虹谷誠はいつ来るのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-/kwh [60.32.26.149])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:32:24.08ID:ru8RvRWq0
鉄仮面は実用性あれだしオリ変は不確定
通常はどっちも確定で下位コツも取れる
まあ通常のほうが使いやすいでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776e-iiTo [124.18.27.69])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:31.56ID:Kao+QLPw0
あぶねぇ
ギリギリ1000位より下になったけどもうちょいチケ使ってたら1000位に入っちゃってたわ
天空で稼いだチケすら全部消化出来ずに終わるとか予想以上にハードル低かった
PSR持ってたらハードル低いしSR2枚ラインおいしかったんだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-gi2a [126.122.154.8])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:06.11ID:mZhEODAv0
ミキサーイベ週だからたぶんチャレ報酬30万SR入ってるかね ユニちゆとかだと嬉しいけどホワイトデーだからまずありえんわな 限定でそこそこ無能でリターンズまだで今のタイミングで出てきそうなキャラ…誰だろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-IQBr [118.157.169.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:51:34.96ID:mFnu5jE90
第5回サクスペ杯 2018年3/12〜18(ロックオン2、守備オート)
参加者 5228人
100位 7627CP
上位10% 1734CP
500CP達成者 1398人
150CP達成者 3338人

第6回サクスペ杯 2018年5/28〜6/3(無料版廃止、ロックオン1)
参加者 3911人
100位 4498CP
上位10% 1184CP
500CP達成者 805人
150CP達成者 2235人

第7回サクスペ杯 2018年7/26〜29(無料版配信開始、開催日数半分に)
参加者 3254人
100位 3777CP
上位10% 1467CP
500CP達成者 715人
150CP達成者 2235人

第8回サクスペ杯 2018年10/9〜14(ロックオン0、開催日元どおり、上位報酬追加)
参加者 3542人
100位 5229CP
上位10% 2410CP
上位30% 532CP
500CP達成者 1136人
150CP達成者 2383人

第9回サクスペ杯 2018年12/3〜9(ロックオン2、1試合報酬追加)
参加者 3352人
100位 4868CP
上位10% 2185CP
上位30% 495CP
500CP達成者 999人
150CP達成者 2274人

第10回サクスペ杯 2019年3/4〜10(ロックオン0)
参加者 2952人
100位 5196CP
上位10% 2001CP
上位30% 514CP
500CP達成者 919人
150CP達成者 2016人
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:00:31.77ID:horuqfNf0
涼風
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-OG2p [122.30.91.96])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:01:29.35ID:dyX0wsv60
涼風 到達SRあるぞ。
すげえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63f-BBCP [153.131.199.33])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:01:42.97ID:078ttnQ60
やっぱ到達にSRあるな 人によっては実用あるか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-7Qoh [219.115.226.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:02:07.15ID:n/xaqBXEH
パワチャレ無念の575位・・
もう一試合やって犬河2枚貰うべきやったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776e-iiTo [124.18.27.69])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:03:25.13ID:UFdijcsU0
犬河といい新規層は楽にとりやすいからいいんじゃね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:05:09.93ID:horuqfNf0
成功率が爆速並に低い事しか覚えてねーな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-80Wi [180.57.49.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:39.97ID:pItS8tee0
成功し難いって言われてるジャイロフォークですら
10人育成すれば3人か4人は成功する、ロゼは6人連続で失敗とかするからな

だから最初から10人育成する覚悟でやって
10人中1人か2人成功したらOK的にやらないとストレス異常に溜まるからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-7Qoh [219.115.226.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:16:43.18ID:n/xaqBXEH
上手く噛み合わんで半ば捨てかけた育成時に限ってロゼ成功したりすんねんな
ホープくんはかなり天の邪鬼やで
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf7-gi2a [218.227.19.197])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:26:50.61ID:WgTFPfX+0
俺はエクスカリバーってまったく成功しないのよね・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iiTo [106.154.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:31:37.86ID:ffHtgTnqa
ジャイロフォークはCPU相手なら強い
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-+Ydp [153.202.77.198])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:43:52.41ID:sXzO3pa50
これはロゼ全員に配ってサクスペ杯ロゼまみれにしてサクスペ杯から人をいなくならせようとする巧妙な作戦だな
サクスペ杯であらゆるオリ変使ったけどやっぱロゼが圧倒的に打たれないし唯一の被本塁打ゼロだわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iiTo [106.154.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:05.15ID:ffHtgTnqa
強化パワフル、強化あかつきが強すぎたせいで、他のシナリオやる気起きないんだよな
どうせ他のシナリオでどれだけ作っても強化パワフル、強化あかつき産に駆逐されるんだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-qWby [106.167.229.118])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:15.67ID:6R9byGrt0
>>565
ムネアツシュートは普通にイベント内なら取りたいんだが
甲子園優勝してかつランダムとかいうので一回だけ初期の頃に成功して1/1だが
育成全部成功してオリ変失敗したときの絶望感味わいたくなくてやってないわ

体感だが

爆速(15人くらいで成功なし
ロゼ(6人に1人くらい成功
暗黒星雲(6人に1人くらい成功
アプデ前ミラージュナックル(5人に1人くらい成功
エクスカリバー(4人に1人くらい成功

こんな感じやな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-k7ao [202.57.229.119])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:50:53.53ID:AWSQF3GT0
エビル産は165S101S101、3球種で総変15程度のピッチャーをSSで見かけた
セン〇で作ったのかもしれんが、もしかしたら強化あかつきを超えるかもしれん

全力は上記はおろかSAすら未達のピッチャーしか見た事ないから
あかつき超えはちょっと怪しい
実際には作ってるのかもしれんけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-V64R [118.10.252.155])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:52:52.55ID:NvGbzI4M0
強化あかつきと全力はどっちが良い投手作れる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 01:07:46.79ID:do8xb8Pl0
ロゼルージュと爆速とエクスカリバーは借りてすべて失敗してる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iiTo [106.154.36.85])
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:30.33ID:ffHtgTnqa
今週中にエビル告知来てほしいねー
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD42-V64R [49.107.174.152])
垢版 |
2019/03/11(月) 02:32:34.81ID:PfK0eVsMD
今日の生放送終わってるな。今日もか。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-gi2a [126.122.154.8])
垢版 |
2019/03/11(月) 03:12:31.96ID:msnpxeyp0
>>592
どっちでもなくておやつおまけの普通のガチャの可能性もあるかもしれん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 06:34:51.78ID:horuqfNf0
25周年記念の無料ガチャで星空も黒珠も復刻されてるから、少なくとも今週のガチャでこの2人入ってくる事は無いと思うんだけど。ver違いだったら話は別だけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-y6Yl [106.129.81.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 06:37:45.31ID:6er4r02sa
お得石も特別ログボもホワイトデー
今週のイベが厳選ミキサー
ということは今日のガチャはホワイトデーガチャで冴木なしか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-R+To [126.49.122.36])
垢版 |
2019/03/11(月) 06:47:27.75ID:oJ7VNrTA0
アプリもそうだけどSRやPSRを5にしたらバージョン違いに変更する機能はつけて欲しいな。それなら無能をガチャるメリットもあるし、KONAMIから見ても瞬間的な収益は減るが、継続的な利益はある程度確保できそうなんだけどな。どれぐらいの額が動いてるかは知らんけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 07:02:21.68ID:horuqfNf0
ログボも骨と石が中心か
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 08:01:57.25ID:horuqfNf0
>>609
無料ガチャ第1弾で復刻されたキャラが、ノマガチャでも登場する限定勢10人の上から5人(順にルナでぇす星空こころ絵久)と全く同じだから、第2弾で復刻されるのは残りの5人(黒珠はるか加藤姉妹高木)になる可能性高い
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:14.38ID:JPjTCX6J0
>>615
新しくパワター作る必要ないキャラなら男・矢部明雄デビューがまず先だと思うけど
やる気テ+固有敏捷ボーナス・タッグボーナス+走力上限アップ+金特電光石火レベル3確定
くらい強くして連れて行って損がないくらいにはしてほしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-osYC [106.128.17.56])
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:17.08ID:kEnldfhma
選手作りたくてしょうがない奴はマジでアプリ移行した方がいいぞ
今週は無課金でイベントコンプするなら毎日選手2人作って
スタジアムを週100試合やらされて初野とか四条貰えるからな
サクスペは週に2人作るくらいのヌルヌル環境で満足よ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-iiTo [106.156.168.241])
垢版 |
2019/03/11(月) 10:06:05.84ID:7uCc4/xm0
強化天空弱すぎて笑ったわwさっさとエビル高校をこっちにも寄越せ
てか冴木実装まだか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e72-V64R [39.110.151.223])
垢版 |
2019/03/11(月) 11:57:40.77ID:amirYQk80
全力環境のために石貯めとるんやけど、冴木と帽子山口でまわせばええんか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e4-gi2a [153.156.81.177])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:53:29.90ID:vGTTBj+I0
全力が来ない可能性は十分あるやろ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e72-V64R [39.110.151.223])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:49.31ID:amirYQk80
>>637
サンガツ石2000くらい貯めとくわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab95-qkkb [106.185.88.67])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:31.74ID:avMMWkPh0
ここの奴等の言ってることの大半が意味わからんことばっかりだな
まず冴木とか新高校のことうだうだ言うならアプリやればいいだけの話だし
操作性とか言い訳つけるなら黙って待ってればよくないか?
なんでそんな早く来いって言うのか理解不能
円卓の前もそういう流れあったし結局変わらないじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iiTo [106.154.36.228])
垢版 |
2019/03/11(月) 14:24:24.27ID:jn+315Dea
上限つきルナ来い!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/11(月) 14:48:42.92ID:0OlOrBP/0
神ガチャ待機
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:46.71ID:JPjTCX6J0
降臨虹谷ってこっちじゃ通常の下位互換にしかならないような気がする
超特が非連動になった上に技術ボナも削除されてるし

オリ変もらえてもしゃーないしどう考えても通常の方がいいと思うんだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-BhPy [07062520126938_nz])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:46.02ID:cxiq7FaOK
>>666
降臨はアプリでも微妙扱いだった気がする
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:03.98ID:0OlOrBP/0
神ガチャ来るか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-gi2a [126.122.154.8])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:09.44ID:msnpxeyp0
ミキサー週だしおやつをおまけの適当なガチャじゃね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-/kwh [60.32.26.149])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:27.73ID:i8FPGhq+0
前回の骨付きはマー君ガチャだったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-gi2a [222.5.77.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:37.32ID:FZkhJSUc0
復刻だけガチャ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:40.63ID:JPjTCX6J0
うーん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:58.51ID:horuqfNf0
ガチャ
あかつき進荒方箱崎帽子なし山口ロディ復刻おやつおまけ付き
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:14.26ID:horuqfNf0
ぼっさん以外ほんとに不要な奴集めたな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e4-gi2a [153.156.81.177])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:23.53ID:vGTTBj+I0
あれ?第二弾は?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-/kwh [60.32.26.149])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:29.19ID:i8FPGhq+0
控えめに言って超絶糞
副産物ならともかくメインで引ける奴がいない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:39.18ID:JPjTCX6J0
単ガチャ引いて終わりかな…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:06.37ID:JPjTCX6J0
荒方と箱崎のかわりに黒珠と東条だったら引いてたかも
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-gi2a [222.5.77.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:00.80ID:FZkhJSUc0
ミキサーはどうなんだ?
評価的に
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe7-ouaW [180.22.142.1])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:07:17.31ID:JtyOEtb10
[ピックアップ]
ロディ、帽子なし山口、あ進、荒方、箱崎
[ピックアップ外]
伊能、浦賀、魁、鎌刈、エレキ、サイガ、四条、小平、マグロ、
須々木、須藤、赤腹、大越、天城、東雲、虹谷、能見、モード、木場、友沢

PSR確定あったら引いてたかもしれないが…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:06.91ID:0OlOrBP/0
新規でもスルー推奨?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-gi2a [222.5.77.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:33.24ID:FZkhJSUc0
>>723
降臨のためか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:29.41ID:JPjTCX6J0
>>729
SR揃ってないならこれ引くべきだとは思うけど
ある程度キャラ揃ってたら引く必要はないかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-44XU [133.26.240.48])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:13:43.39ID:McyVKC6x6
全力は。。。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab95-qkkb [106.185.88.67])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:16:41.75ID:avMMWkPh0
帽子無しってデビュー以外バナー多すぎる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:02.05ID:0OlOrBP/0
ミキサー結果報告まだか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-/kwh [60.32.26.149])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:19:53.79ID:i8FPGhq+0
ミキサーは諸井と闇屑だったわ
ゴミ処分して開放できたからまあ良し
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:19:57.44ID:horuqfNf0
単ガチャで持ってなかったロディのパワター取れたから終わり。パワチャレも累計までで終わり。後はチマチマ天空強化で適当に選手作っていくかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-4UL8 [27.81.206.137])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:59.55ID:BdO9gOP80
虹谷は限定込みでも最強だからしょうがないね…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:44.56ID:JPjTCX6J0
SRミキサー 伊貫
PRミキサー 伊貫

は?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-gi2a [126.122.154.8])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:19.45ID:msnpxeyp0
ミッションと累計で合計金おやつ5つあるからやろうと思えばできるはず
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-44XU [1.72.0.167])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:00.05ID:r7+Hey5gd
全力はコラボだから来ないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-C8N5 [106.165.72.251])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:18.73ID:dJtB2dHV0
確認したら累計報酬とロディあかつき進使用チャレで綺麗に金骨5つ分稼げるんだな…
向日葵内藤さんビビ神成は別verのために残しておきたいし聖の別verもいつか来てくれると信じてる
残ったミキサーしていいの宇土だけだわ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-gi2a [126.122.154.8])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:19.94ID:msnpxeyp0
ロディ今の自分のデッキ考えると全力来た時使いたいんだけども…やっぱり他のバナーがきつい、帽子なしはともかくとして復刻キャラだらけのワゴンセールに見えてくる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-K26B [14.9.146.192])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:18.38ID:x7PiAags0
ミキサーイベの時はだいたいチャレンジと到達報酬で金骨5本配るでしょ・・・

こないだの限定チケ産の金骨ボックスから消すために回したら未所持の伊能だったのでまあ良し
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Yrt9 [111.239.54.147])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:04:31.79ID:i8t2Fp7Fa
全部銀骨だけ使ったPRミキサー初回でアーサー来た。やったぜ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-9sLK [153.236.47.87])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:56.55ID:R1tzuegjM
>>773
パワプロ関係ないけど、いつまでも過去を振り返るのも逆に地元に失礼
黙祷とか鎮魂は必要だが、必要以上に明るい話題を自粛するのもどうかと思う
日本人なら、ある意味天災は諦め、仕方ないとなる

九州新幹線全通が震災翌日で凄い自粛ムードだったな、これはしゃーない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-gi2a [126.122.154.8])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:33.33ID:msnpxeyp0
アプリは北斗とラブプラスで記念ガチャがまったく情報ない!って言ってる人いたしPSR確定ガチャあるだけ十分じゃないかと思ってた、けどしょっぱいって思ってる人結構いるしPSRで満足してる自分がおかしいんかな…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf40-m+bm [180.50.225.130])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:22:59.94ID:tA+oLgVm0
ロディをリーダーに変更したら入れ食いでガチャP美味しいです
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-HrSZ [49.104.15.67])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:30:31.98ID:7aDL9c4Cd
スルーだな。
最近スルーしまくって石3000個近くに
なってきた。冴木マジではよ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-y6Yl [124.215.185.119])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:57.15ID:vDk78B8n0
とりあえず来週のメンテは12時からだから多少期待できるかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Yrt9 [111.239.54.147])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:25.59ID:i8t2Fp7Fa
今日も連動でプラゲ2個くれたわ。ありがてえ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-7Qoh [219.115.226.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:55:26.69ID:n/xaqBXEH
銀骨ミキサーで史門、金骨ミキサーで史門・・
累計ホープくんでの解放も失敗で+5の希望も無くなったし今週は暇になりそうやわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:19.50ID:JPjTCX6J0
新高校のメンツは常設のガチャチケットけっこう余ってるからそっちで引ければラッキーって感じだし…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ba-/kwh [60.32.26.149])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:26:48.76ID:i8FPGhq+0
実際箱崎はミキサー入りしてたしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-6ipZ [14.10.62.224])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:29.04ID:5b10G3dm0
こんなゴミイベント続きのKONAMI社員全員氏ねよマジで
脳ミソあんのか糞が
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e4-gi2a [153.156.81.177])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:44:08.76ID:vGTTBj+I0
エプレミいるのに荒方がテンプレ入りするわけがない。
全力ならあ進はかなり有能。あのマイナスイベが全部プラスになるわけだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:53:13.68ID:do8xb8Pl0
Rミキサーから須藤 PRミキサーから工務店 SRミキサーから鶴屋

引退勧告か
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:53:41.72ID:do8xb8Pl0
Rミキサーから須藤 PRミキサーから工務店 SRミキサーから鶴屋

引退勧告か
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:39.79ID:horuqfNf0
ミキサー→スズキ千賀ナヌーク
2人目除けば当たりの部類かな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-teZl [49.98.131.91])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:30.65ID:Oo/Sjfs0d
>>832
あかつきはss4だか5出てなかったか
全力はデッキパワー命なんだからテンプレ揃えられる人は少ないでしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6d-XwJs [119.170.65.188])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:38.24ID:sw+pedSh0
虹谷がまさかこんなに打ち込まれるの初めて見た…
https://i.imgur.com/9oQAF0P.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-4UL8 [27.81.206.137])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:43.54ID:BdO9gOP80
>>822
一応アプリじゃ真剣来るまではテンプレだったけどね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:06.08ID:do8xb8Pl0
虹谷は高校時代の歳内見てるみたいだ
天空の監督もモリシや智也みたいな感じだし
現役時代の元巨人斎藤コーチの鮮やか変化球とは全然かけ離れてる
後ろキャラなら鳴海、前キャラなら大谷とどちらか片方入れないと厳しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:11.35ID:0OlOrBP/0
>>860
木曜か
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:11.45ID:JPjTCX6J0
ホワイトデーガチャ結局10連だけしたぞ
結果SRロディ来てまあまあだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-ouaW [27.92.82.105])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:51.59ID:zgHa2U2J0
今回のガチャは本当にセンスが無いな。育成環境においても代替が効くキャラばかり
ピックの人数絞れば開放狙いが多少なりとも居ただろうにそれも見込めない。
PSR確定も無いから、それすらもダメ。
おそらくコンマイ側にもガチャが回されてないデータは行ってるだろう
ホワイトデー石買わせたいだろうし、なにかしら搾り取りガチャは来るはず。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-7Qoh [219.115.226.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:59:54.63ID:n/xaqBXEH
金骨を全回収して挑んだミキサーでPR+5を2枚持ってるSR須藤が満を持して登場!
喜び勇んで解放ポチったら現れたのは+2須藤・・
今日の解放は見事に全滅やわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMde-k7ao [123.255.128.71])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:33.65ID:Hyhj0LmbM
守とシモン
ガンダーにおやつ喰わせて、おやつ吐き出すイベントだったわ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-7Qoh [219.115.226.150])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:16.91ID:n/xaqBXEH
骨を全部ミキサーにきっちりブチ込めたんでスッキリはしたけど何の成果も残ってへんのがちと虚しい・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:22.58ID:do8xb8Pl0
ワイルド神成で納見軍終了と上限キャラ2名擁する美藤軍躍進を印象付けた感
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-80Wi [27.82.50.202])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:10.59ID:JPjTCX6J0
>>881
あかつき猪狩もってればあかつき猪狩の方がいい
既にSR+5ならご自由に
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab95-qkkb [106.185.88.67])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:11:28.70ID:AHjfmlbM0
荒方と箱崎はもはや配布でもいいレベル
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-80Wi [180.57.49.87])
垢版 |
2019/03/12(火) 02:01:24.37ID:1hmZgE6I0
正月にたった1週間だけ全高校強化
それで1月2週目から3月の2週までダイエー強化、天空強化

正月の1週間以降って一切選手育成する必要無かったって事だろ?
ダイエーと天空強化が弱過ぎてこの強化がなんの意味もないという、ただガチャ回させる為だけの強化

加えて津野田など有能キャラのガチャの時って4体厳選だから10連5回以上回しても早々出ない
しかも2回連続で4体厳選、出る奴は大量に出るけど出ない奴は何度回しても出ないからな
事実俺が10回以上回してもSRはおろかPRすら1枚も出てないんだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-t2n/ [182.251.248.35])
垢版 |
2019/03/12(火) 07:59:45.00ID:NPuZ7Bxfa
>>916
運用ルールはどうするの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-gi2a [203.165.223.94])
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:46.12ID:401XZ2X80
10連 ロディ―
20連 マグロ

あ進はガチャで引けると思えないし様子見でいいか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-FfYY [126.141.247.139])
垢版 |
2019/03/12(火) 09:48:24.37ID:jovSX56V0
ちょっと病院いってきますw

何回歯間ブラシを通しても臭う場所があるんで親知らずを手術の相談に総合病院にw

現状としてはめっちゃこれと同じ感じw

https://youtu.be/eOynWINkMX4

4つの親知らずとも歯茎に完全に埋まってるねんけど、3つは特にいいが、1つも埋まってて問題ない感じに見えるが、どうしても歯間ブラシを通した時の匂いが気になるw

歯茎切開してとれば治るとおもうし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-m+bm [126.75.35.16])
垢版 |
2019/03/12(火) 11:29:22.96ID:19edWsme0
20連したけどボクシングの奴のSRが2枚で終わり
なんだこれ
なんだこれおい!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-44XU [1.72.5.26])
垢版 |
2019/03/12(火) 11:55:04.52ID:wqHRB4EUd
しまった。
いつもの、津野田、彩里、ジャスコ、東条のデッキに
あ進を入れたので、内角必打どころか、帰っていいよ
までもいかねーや。
前イベ多すぎだろ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-kC95 [14.101.105.102])
垢版 |
2019/03/12(火) 12:14:47.02ID:w/n+jfCD0
面子悪い上にピックアップキャラ多すぎるのも問題。
あかつき進と荒方か箱崎抜いたガチャだったら引いてたかも
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-BqPM [153.232.237.50])
垢版 |
2019/03/12(火) 14:37:56.11ID:cupZfP370
>>970
サクスペ3周年>>>パワプロ25周年
なのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも