X



【Xbox360/XboxONE 】Forza Horizon 総合 80【FH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-cnp4 [222.3.44.110])
垢版 |
2019/01/11(金) 04:18:07.07ID:qzSLDBWj0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

◆Forza Horizon4 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh4
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-4
リリースノートと既知の不具合
https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/sections/360000354527-Release-Notes-and-Known-Issues

◆Forza Horizon3 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh3
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-3

◆Forza Horizon2 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh2
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-2/

◆Forza Horizon 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/Marketplace/SplashPages/forza-horizon

◆Forza Horizonまとめ Wiki
http://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

◆公式twitter
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

◆共有タグ : FORZAxJAPAN

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合78【FH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1544690269/
【Xbox360/XboxONE 】Forza Horizon 総合 79【FH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1545725228/

※PC固有の話題はこちらへ
【PC】Forza Horizon総合10【FH】【IP・ワッチョイ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542015144/
※GT・グランツーリスモに関する話題はスレチなので禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-1GMr [106.133.47.74])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:04.21ID:FYSJNm6ha
お題がPIやカテゴリだけじゃなく駆動方式も指定になってればいいんだけどな
あとブループリントも指定出来るようにしてくれれば
ぶっちゃけ4駆で走ってるうちは上手くなんないしいつまで経ってもシーズンイベントやらマルチやらで苦戦することになると思うよ
まあレースゲームじゃないからそこまでして上手くならんでもいいっちゃあいいんだけどさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-fAiL [153.232.15.198])
垢版 |
2019/01/20(日) 19:44:39.08ID:7lZFBnLf0
チャンピオンシップの最後に1を設定します

翻訳者干せよもう(´・ω・`)
0704541 (ワッチョイ 0239-/FJo [211.120.202.197])
垢版 |
2019/01/20(日) 19:49:45.59ID:pOGwv36Y0
>>608を微調整しました。これで最終バージョンです

参考タイム(MTクラッチ無し、TCS無し)
1戦目 10.744 変わらず
2戦目 20.587
3戦目 15.983
4戦目 1,02.263 右レーンだと1秒台でます

今回のドラッグイベント1位しか車を貰えないクソイベントだとは思いますが
試行錯誤を繰り返していかに海外勢のFord'32をぶっちぎるかを考えてチューニングするのが個人的には楽しめましたw
ダウンロードしてくれた皆さんありがとう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-fAiL [153.232.15.198])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:32.69ID:7lZFBnLf0
>>704
2回目で勝てたよありがとう!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-BbM+ [126.125.99.68])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:39:11.94ID:y58nGbHg0
出品者側で競売場の希望価格ってどうやったら上げれるの?
限界突破して価格崩壊してる車種がちらほらあるのだが。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f8-8Ewx [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 21:22:50.61ID:vyk9qdA00
難易度エキスパートじゃエボインプ使わなきゃ太刀打ち出来なくて玄人に下げた超ド下手だが普通に楽しいぞ
そもそもゴールドじゃないからオンライン出来ないしな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-BbM+ [126.125.99.68])
垢版 |
2019/01/20(日) 21:25:38.20ID:y58nGbHg0
>>712
ありがとう!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-fAiL [153.232.15.198])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:27:23.07ID:7lZFBnLf0
The Crewのサミット形式が最高ってことでいいか?(よくない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d8-zveU [27.98.14.3])
垢版 |
2019/01/20(日) 23:19:48.02ID:YmqyX/Rp0
諦めてRip-Rodをオクで手に入れようと思うも、Hot Wheel全体で出物が全くないという。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d8-zveU [27.98.14.3])
垢版 |
2019/01/20(日) 23:20:26.19ID:YmqyX/Rp0
>>724

私のことかと。。。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d8-zveU [27.98.14.3])
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:22.82ID:YmqyX/Rp0
あと、ライオン入る前にリワインド殺しておかないと、指が滑って押したときの申し訳なさと言ったら。。。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27e-BXlf [59.146.185.131])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:15:45.63ID:3863MP+b0
PVPはフォード32+DJSのチューンで出たら幸いにも一発でRIP ROD獲れたからよかった
ライオンはだいぶ苦戦したがS2のエリーゼGT1で、1戦目だけ負けたけど総合でどうにかチームを勝利に導くことができた
991でもイケないことはなさそうだけどコントロールがシビアすぎた…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-fAiL [153.232.15.198])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:17.73ID:JnZqn/sY0
ドラッグのチューニング見て勉強したいのにダウンロードしたチューニングは中身見れないのな?
見れる?
見させて?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0239-/FJo [211.120.202.197])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:22.61ID:+JcGTikT0
>>748
さすがにそれはちょっと、、、
自分はFord'32も含めた他の車も試したりした上で10時間以上かけて詰めていったので、、、
ペインターがアンロックを嫌がるのと同じですよ

ただパーツ構成は新車に適用した後、解除してアップグレードショップ見れば購入済みなので再現することは出来ます
細かなチューニングはテレメトリ表示させれば、ある程度は分かりますよ
この機会に自分であれこれ試してみては?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-fAiL [153.232.15.198])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:33.07ID:JnZqn/sY0
ふむーなるほどシステムで封じされているのはそういう理由だったか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6b-C1Ym [119.238.145.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:04.06ID:+1afi+Yd0
スキルが一定ポイント貯まると貰えるホイールスピンが少し前から貰えなくなってるんだけど、同じ人いないかな?
一定ポイント貯まると画面中央下に黄色の枠は出るんだけど、消えずにずっと表示されたままなんだよね。
以前は黄色の枠が消えてホイールスピン回しますか?って表示されてたんだけど。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6b-C1Ym [119.238.145.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:19.96ID:+1afi+Yd0
>>757
不具合なら少し安心。
修正されるまで、無駄にスキル稼ぐような走りは封印します。
ありがとね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-fAiL [58.93.45.143])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:13.57ID:llEAxEGg0
公開されたチューニングって変更とかできないようになってるけど、共有した人がチューニング設定変更したらダウンロードした人のチューニングも変更されてるのかな?
あるいは元のチューニング設定を削除したらダウンロードした人のチューニングも消えるのかな?
分かるひといる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-OZNN [126.233.65.219])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:27:18.61ID:wOmS+hkdp
やってみたらどうです
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-1GMr [106.133.42.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:34.67ID:b7xVUkSoa
色々試してみたがやっぱ32と40がトータルでは速いね
マーキュリーや150セダンでも勝てなくはないけど
ちなみに150セダンは最終戦では圧倒的に速い
真面目にトライしたら1分切れるかも知れん

>>766
曲がらないっちゃあ曲がらないけどこれ車体のせいじゃなくて単純にフロントタイヤが細いせいなんだよな
だからフロントタイヤの許容量に気を付けてセオリー通りに操作すればフツーに曲がる
タイヤの性能なりにはw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3f-qnWR [180.6.116.61])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:56:08.88ID:MXMVPE2Q0
>>760->>764
マジで枠は余裕もって設定してほしいわ
せめて今の倍は枠は必要だよなあ・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-fAiL [153.232.15.198])
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:07.08ID:jEMIRdE90
1位:100m先の独走バター 2位:10m先のバター 3位:俺
で走っていたらコーナーで1位の独走バターが事故ってコースアウト
その横を2位のバターと3位の俺が通り過ぎた瞬間!
10m先のバターが超加速をし始めてあっという間に100m先の独走バターに早変わり
控えめに言ってクソですね
ていうかS2マシンでも1周2分半かかる3周チャンピオンシップとかやめーやw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-fAiL [153.232.15.198])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:41.98ID:jEMIRdE90
同じスピードで曲がって なんならちょっと前との差を詰めたくらいの早さで曲がったのに
直線で一気にありえねぇ加速してくんだよ!
30秒前まではどんどん俺との差を縮められていた2位アバターがよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況