【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 60Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-+Jj2 [133.137.150.214])
垢版 |
2018/11/28(水) 07:05:12.53ID:rBJrVF5P0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/GAGCUCD.jpg

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 59Packs【Xboxone】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1543244240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.85.167])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:20.85ID:qvdzr8bjM
テンプレガイジ消えたの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-8POh [124.32.249.169])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:52:17.16ID:hfqwxKSJ0
今30万コインなんだけど、どうしてもクリスティアーノ・ロナウドほしいとなったら転売しかないよね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-PX07 [119.240.142.97])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:56:24.24ID:RJzKlq//M
やっぱさあ
評判ポイントみたいなのあった方がいいと思うんだよな
試合後にプラスかマイナスか投票すんの

負けた腹いせにマイナス評価するやつは必ずいるから
プラスもマイナスもいくつか連続したら反映みたいな感じで

スタイル面白かったひとは勝っても負けても讃えたいし
煽ってくるアホにはなんらかのダメージが必要
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0395-Phow [222.229.20.198])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:08:01.22ID:VUqQABYV0
数日前からずっとまともな方向にパス出せなかったり、パスがずれたりボタンが反応しなかったり、敵よけたりするから
おかしいなと思ってコントローラー放置したら自陣に向かって勝手にドリブルして敵にパス出したんだけど
おんなじような状態になった人っている?
再起動しても同じことが起こったんだけど、本体買い直したほうがいいのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633f-Kv/S [220.147.141.72])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:18:26.47ID:l0jznpoC0
>>22
コントローラーの寿命の可能性高いな
2,3年使ってると稀によくある
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:21:31.36ID:oNsnPgL+0
>>27
ポグバの守備はカンテで補う
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0395-Phow [222.229.20.198])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:30:05.01ID:VUqQABYV0
>>23
>>24
>>26
ありがとう、コントローラー買い直してみます。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-47D4 [203.153.77.24])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:30:41.54ID:viYdle0s0
>>29
ロナウドいる方
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-PX07 [119.240.142.97])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:37:01.05ID:RJzKlq//M
>>18
お前みたいなのをスクリーニングするために必要なんだよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-PX07 [119.240.142.97])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:38:26.26ID:RJzKlq//M
>>37
エフェクト試合だと思って気持ちキレたんだろ
意思疎通むずいよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:50:16.98ID:S04kce450
>>41
確約は数打たないと良い選手は当たらないよ
なかなか我慢が必要だけど数こなせばそのうち良いのが絶対くるからトータルで考えたらやった方がお得ではある

一番もったいないのは高額選手をまだ当ててないのに
諦めてしまうこと
雑魚選手ゲットしただけでSBCやめちゃったらそれこそEAの思う壺だからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-WWlo [49.98.144.81])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:50:56.07ID:l7E2CL+Bd
アプデのおかげでせっかく見つけたライン高めのショートカウンター戦術が機能しなくなっちゃった
まだライバルズだけだからウィーケンまでこの戦術のまま出てみてダメだったら新しいフォメと戦術考えねば
ドン引き裏抜けカウンターが鉄板なのかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-J8rx [119.245.20.247])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:12:14.05ID:Eb/qB5h50
とてもじゃないけど手の出ないOTWロナウド・・・使ってる人たまに当たるけど使用感どうなんだろ。一度使ってみたい・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-3rVa [157.147.193.131])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:18:32.78ID:4xy6Sgiq0
>>43
シャドーつけたら明らかに足早くなるぞ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Dea6 [1.75.231.121])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:18:33.23ID:iZWRFjMmd
雑魚ゴールドレア1000即決じゃ売れないっぽいね。皆トレ不可の無駄さとコインの大切さに気付いてSBC離れが進んでるんだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xbeM [49.98.172.236])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:21:24.76ID:k1HDLhhad
セリエのSTクリロナ以外で誰が使いやすいですか?

黒ベロッティ買おうか迷ってます
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-mYF5 [126.35.133.144])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:24:35.75ID:M/7dvXYbp
>>66
そろそろ変わると思われる
ちなみに去年は月末から月初にかけてだけ能力が全体的に上がるカードだったよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:32:01.49ID:S04kce450
>>65
ベロッティはリアクションも冷静さも低いから大事なところで外す場面が多くて気になったわ
安いから試しに使ってみるのは全然ありだと思うけど

ちなみに自分はインモービレとイグアインとイカルディと色々試してみたけど一番点とったのはイカルディだったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-G9IW [134.180.2.72])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:42:19.13ID:21YFz73zM
このレスしたニワカいる???w

■豚ウド

▼リーグキャリアハイ
37試合34得点4アシスト 
▼CLキャリアハイ(CL最高ベスト4)
12試合7ゴール 1アシスト


■CR7

▼リーグキャリアハイ
35試合48得点16アシスト 
▼CLキャリアハイ
11試合17ゴール

■メッシ

▼リーグキャリアハイ
37試合50得点7アシスト
▼CLキャリアハイ
11試合14得点

897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20]) 2018/11/28(水) 01:30:03.64 ID:4tI4lE7v0
大五郎ロナウドは間違えなく最盛期においてはメッシロナウドは超えてた確実に
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:47:19.13ID:QOWcEZ2S0
>>84
むしろロナウドの現役しらずにコピペした数字しか知らないお前がニワカなんじゃねーの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:55:57.46ID:QOWcEZ2S0
>>90
これが正解
昔のレジェンドと比べてクラブの得点率と代表での得点率が異常に違う二人
スアレスも仲間入り

・メッシ(バルサ)
クラブ得点率 0.916 代表得点率 0.507
・クリロナ(レアル)
クラブ得点率 1.020 代表得点率 0.555
・スアレス(バルサ)
クラブ得点率 0.846 代表得点率 0.525
========================
・ゲルト・ミュラー(バイエルン)
クラブ得点率 0.878 代表得点率 1.096
・ペレ(サントス)
クラブ得点率 1.082 代表得点率 0.836
・ロマーリオ(バルサ)
クラブ得点率 0.739 代表得点率 0.786
・ロナウド(バルサ+インテル)
クラブ得点率 0.756 代表得点率 0.633
・オーウェン(リバプ)
クラブ得点率 0.546 代表得点率 0.551
・クレスポ(パルマ)
クラブ得点率 0.534 代表得点率 0.547
・イブラヒモビッチ(インテル+バルサ)
クラブ得点率 0.683 代表得点率 0.533
・バッジョ(ユーベ+ミラン)
クラブ得点率 0.454 代表得点率 0.482
・ルーニー(マンU)
クラブ得点率 0.513 代表得点率 0.461
・ラウル(レアル)
クラブ得点率 0.415 代表得点率 0.431
・アンリ(アーセナル)
クラブ得点率 0.685 代表得点率 0.415
・ファン・バステン(ミラン)
クラブ得点率 0.612 代表得点率 0.413
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e398-9GuY [124.110.50.107])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:57:23.37ID:RK+6uku50
https://i.imgur.com/4RXA7cD.jpg
ブッフォンを変えるとなると誰がいいと思いますか?
できれば証明写真は使いたくないです。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Bwky [106.180.36.173])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:02:06.83ID:Cdi9hPS4a
>>19
当たり前だろwどんなゲームでもたいていそうだわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-J8rx [131.129.213.20])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:02:32.48ID:4tI4lE7v0
サンチョとか作るやついねえだろと思って早めに100枚くらい利確してしまったけど
まさか市場から消えるレベルまで需要あるとはね
ウィーケンでもライバルズでも一回も合わないしだれが作ってんだろw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d0-pqc8 [222.231.89.169])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:02:48.72ID:VpDL38+Y0
PS4版のチャンピオンズエディションを購入しようか検討しております。
チャンピオンズエディションコードで質問させて下さい。

・発売日(9月28日)の3日前からプレイ可能
・UTで使える「ジャンボプレミアムゴールドパック」×最大20個(1×20週間)
・UTで使えるUEFA Champions Leagueゴールド選手(出場チームのレート80〜83のゴールド選手5人の中から1人を選択)
・UTで7試合使えるレンタル選手「C.ロナウド」、「ネイマール」
・UTで使える限定ユニフォーム

以上を得られるコードが付いている様ですが、ネットで調べてみると今から特典コードをDLしても
発売日(9月28日)の3日前からプレイ可能、の特典は得られないのは当然として
ジャンボプレミアムゴールドパック」×最大20個(1×20週間)は、全て得られないと書かれてありましたが
本当なのですか?本当ならば、チャンピオンズエディションコードは可能な限り早急に使った方が良いですか?
また、他の特典で今からコード使用で得られない物もありますか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-/tKu [126.208.155.242])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:14:40.47ID:b9RiGh7cr
当時からインテル好きだったから、モラッティ裏切ったロナ豚とか言ってたけど知らない奴が言うと違和感がある。
バルサ時代やインテル初期は豚じゃないし、ホルモン系の病気だから貶して豚は上品と言えない。豚地蔵ミラン時代でもゴールにボールをいれるだけでもやばかった。
記録は劣るかもしれないが、ヤシンじゃなしつべに映像あるんだからみればいいのに。最大瞬間風速はR9かな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eVMg [1.79.83.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:14:46.06ID:LolAmOW/d
サンチョは1回だけ使ってSBC行きになったな
いい選手だったよ彼は
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-kLEQ [126.33.89.46])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:16:05.21ID:9o5Cxjlgp
CL LIVEのやつトーナメントの抽選会でチームによってめちゃくちゃ乱高下しそうだな
持ってた方がイベントとして楽しめそうなのは良いけどその前に売っといた方がかたいから迷うな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30a-S3Xb [180.196.155.3])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:19.59ID:9cAqzQxa0
ハロウィンブスケツって数値通りに早くて強いの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:06.80ID:UGlFpJYzp
今日はパリとリバプールだああああ
5時だきついみれないみたいーー
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633f-Kv/S [220.147.141.72])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:44:08.68ID:l0jznpoC0
>>120
絡むわけじゃないけど数値上どこをどうみたら最強なの
ペース、敏捷微妙だしかといってバランスあるわけじゃない
シュート力強いけど決定力もカーブもない

空中戦でも特別身長高いわけでもないしジャンプ、精度が極端に高いわけでもない
何をどうみたら最強なんだ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:47:24.22ID:S04kce450
>>129
キャンベルとかなら100万しないけど使ってる人は割といるな
現役だとヴァランとかマノラスの上位互換にはなるんじゃない?
CBにそこまでコインかけなくても良い気もするけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-NMzV [131.147.79.78])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:52:07.58ID:56hF5fsr0
こんな感じのテンプレスカッド作ろうと思うんですけど改善点など教えてくれると嬉しいです
https://i.imgur.com/S5NqOsY.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:18.77ID:UGlFpJYzp
>>133
このテンプレ系よく見るし俺もやろうときたんだけど、
ライバルズ回す時とかターンオーバーしにくくない?
ウィーケンはまあチートレでいいとして、いつもチートレ使うのはなんか勿体無い気もするし
みんなどうしてんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633f-Kv/S [220.147.141.72])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:00.49ID:l0jznpoC0
>>135
まー気にってんなら止めないけどたぶん守備専ならカンテ、攻撃も視野に入れるならポグバの方が使いやすいぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-+Jj2 [133.137.150.214])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:21:52.14ID:rBJrVF5P0
いまはクリロナ入れてセリエメインにしてるけど
黒ケイン来てくれたから使いたいんだよなあ
そう考えると前線はプレミアテンプレになると思う
ダブルボランチはカンテの横に置くのは守備重視で構わないなら
ポグバよりもアイコン探した方がいいのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:25:29.99ID:oNsnPgL+0
相手が放置しだしたからスペイン三点やろうと思ってマルコスアロンソで点取ろうとしたら全力で阻止して来やがったw
あと2点
ジャンレア引きてえよお
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eVMg [1.79.83.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:43.91ID:LolAmOW/d
ハロウィンコスタの使用感教えてクレスポ これ実質ルカク?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-pqc8 [131.129.213.20])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:32:00.99ID:4tI4lE7v0
このゲームのスペイン人の弱さは異常
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-8AnJ [124.98.19.236])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:37:06.40ID:O2M7Sm860
怪物ロナウドの時代はボール持った瞬間
3人に囲まれるくらいスペースの無い時代だからなぁ

選手が自由にプレーするスペースも無く点も入りにくい時代だったし
あの時代ではメッシ、クリロナでもまともにプレー出来てないだろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Bwky [106.180.36.173])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:39:09.96ID:Cdi9hPS4a
実際結果が全てでしょ。デブロナウドがクリロナやメッシほどゴールやタイトル取ってないし。

個人的にはマラドーナよりメッシの方が上だと思うけど、Wカップ優勝していないからマラドーナの方が上という風潮あるしな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-47D4 [203.153.77.24])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:44:31.11ID:viYdle0s0
FIFA18っていうワードだけで低弾道の悪夢が蘇る
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:45:32.24ID:QOWcEZ2S0
>>167
はぁ?どんどんアタッカー有利になってるのがサッカーなんだが
なんでかわかるか?点が入らないとつまらねーから
大昔はGKがバックパスを取れたんだぜ?点が入るわけないよな
毎回ピンチになったらGKに戻せばいいんだから
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:46:49.39ID:UGlFpJYzp
>>139
結局チートレがたくさん必要になるな
まぁでもそうだよな
サンクス
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:44.13ID:QOWcEZ2S0
そして今のDFはドリブルもパスもうまくなきゃいけないから昔みたいな潰し屋も消えた
組織的になっていったのはどんどんルールが攻撃有利に改正されて組織的にならざるえなくなった
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:24.77ID:QOWcEZ2S0
これがもう全てでしょ
昔の選手とのクラブと代表の得点率の差
ただクラブが強すぎるだけな
今の香川もバルサにいけば10G10Aくらいするやろ

・メッシ(バルサ)
クラブ得点率 0.916 代表得点率 0.507
・クリロナ(レアル)
クラブ得点率 1.020 代表得点率 0.555
・スアレス(バルサ)
クラブ得点率 0.846 代表得点率 0.525
========================
・ゲルト・ミュラー(バイエルン)
クラブ得点率 0.878 代表得点率 1.096
・ペレ(サントス)
クラブ得点率 1.082 代表得点率 0.836
・ロマーリオ(バルサ)
クラブ得点率 0.739 代表得点率 0.786
・ロナウド(バルサ+インテル)
クラブ得点率 0.756 代表得点率 0.633
・オーウェン(リバプ)
クラブ得点率 0.546 代表得点率 0.551
・クレスポ(パルマ)
クラブ得点率 0.534 代表得点率 0.547
・イブラヒモビッチ(インテル+バルサ)
クラブ得点率 0.683 代表得点率 0.533
・バッジョ(ユーベ+ミラン)
クラブ得点率 0.454 代表得点率 0.482
・ルーニー(マンU)
クラブ得点率 0.513 代表得点率 0.461
・ラウル(レアル)
クラブ得点率 0.415 代表得点率 0.431
・アンリ(アーセナル)
クラブ得点率 0.685 代表得点率 0.415
・ファン・バステン(ミラン)
クラブ得点率 0.612 代表得点率 0.413
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-G9IW [110.165.206.200])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:41.00ID:q0c7NGQSM
クリスティアーノ・ロナウド

2006-07 マンチェスター・U(イングランド) 34試合・17得点
2007-08 マンチェスター・U(イングランド) 34試合・31得点
2008-09 マンチェスター・U(イングランド) 33試合・18得点
2009-10 レアル・マドリード(スペイン) 29試合・26得点
2010-11 レアル・マドリード(スペイン) 34試合・40得点
2011-12 レアル・マドリード(スペイン) 38試合・46得点
2012-13 レアル・マドリード(スペイン) 34試合・34得点
2013-14 レアル・マドリード(スペイン) 30試合・31得点
2014-15 レアル・マドリード(スペイン) 35試合・48得点
2015-16 レアル・マドリード(スペイン) 36試合・35得点
2016-17 レアル・マドリード(スペイン) 29試合・25得点
2017-18 レアル・マドリード(スペイン) 27試合・26得点
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:37.99ID:oNsnPgL+0
アプデでタックルが決まったらこっちボールになるんじゃなかったんですか?
さっきから失点こぼれ球ばっかだわ
もう意味がわからない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f29-+Jj2 [1.21.102.225])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:54:00.06ID:8QFnac6Y0
エレーラで終わらせた
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-8AnJ [124.98.19.236])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:57.44ID:O2M7Sm860
>>164
スペースあったのはゴール前だよ
オフサイドルール改正前はラインディフェンス全盛で中盤にスペース無かった

ライン抜け出してキーパーを抜いてゴールとか
ループシュートなんて今の時代ホント観なくなっただろう
それくらいコンパクトだった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Bwky [106.180.36.173])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:23.37ID:Cdi9hPS4a
>>174
怪物ロナウドはCLやクラブでクリロナやメッシほど活躍してないし、全盛期短い。

クリロナやメッシは大きな怪我もしないから全盛期が長い上、活躍している。2人は歴代最高の選手だろ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:33.01ID:S04kce450
配信者の話題なんかよりよっぽどスレチだわ
海外サッカー板でやって
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:45.09ID:QOWcEZ2S0
でもVARのおかげで今までのようにレアルもバルサもいかないけどな
バルサの退場無し記録や被PKなしの記録やPK数記録とかドン引きだったもんな
メッシなんかどんだけゴール近くでFK蹴ったんだよて感じ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:54.86ID:UGlFpJYzp
なんか、ちんこがデカイけどみこすり半、
それよりちんこ小さいけど長持ちする
どっちがいいって話に似てるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633f-Kv/S [220.147.141.72])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:20.90ID:l0jznpoC0
>>192
俺個人としては明日、明後日のWL直前が一番高くなる気がする
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:07.21ID:QOWcEZ2S0
もうさ2015−16シーズンのスアレスの得点王で夢冷めたでしょ
ネイマールとメッシも点取りまくってんのにスアレスが40点取って得点王
リーガの得失点差見てみろよアホらしい

■2015−16シーズン リーガ・エスパニョーラ得点ランキング
1位 40得点 ルイス・スアレス(バルセロナ)
2位 35得点 クリスティアーノ・ロナウド(レアル・マドリード)
3位 26得点 リオネル・メッシ(バルセロナ)
4位 24得点 ネイマール(バルセロナ)
4位 24得点 カリム・ベンゼマ(レアル・マドリード)
6位 22得点 アントワーヌ・グリエスマン(アトレティコ・マドリード)
7位 20得点 アドゥリス(アスレティック・ビルバオ)
8位 19得点 ギャレス・ベイル(レアル・マドリード)
8位 19得点 ルベン・カストロ(ベティス)
10位 18得点 ボルハ・バストン(エイバル)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-UEU4 [126.86.53.74])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:31.92ID:xLLyZtyP0
ネスタって現役相当強かったんだな
fifaじゃ微妙だけど
もっとプレー見たかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-I84m [49.98.135.84])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:43.53ID:W4Wn1os9d
>>177
オッサン達の思い出補正やばいよな
今のサッカーの戦術は従来までのサッカーの積み重ねで成り立ってるのに
それに合わせて育成や体調管理、更にはデータ解析の技術も上がってて、昔の選手が現代サッカーで当時通りの活躍するのは有り得ないよ
昔の選手に今の育成と戦術叩き込んで初めてメッシやロナウドと比較できるレベルになる
元祖ロナウドを筆頭にレジェンド達の凄さは俺も否定しないけど、彼らが現代サッカーでも通用するという理論はここ20年、30年のサッカー界のあらゆる進化を否定する愚かなものだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:12.57ID:vWXrQd4P0
>>207
まだ30万ってどれだけする気だよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2kky [61.205.93.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:31.89ID:b49Gs5t5M
>>205
いやステロイドや血液ドーピングや成長ホルモン普通にしてた昔のがやばいから
ジダンもスイスでの血液ドーピングバレてたし
2006年にスペイン警察が自転車のドーピングを摘発するためにおこなったオペラシオンプエルトで
リーガのサッカー選手の血液パックが大量に見つかってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-I84m [49.98.135.84])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:02.17ID:W4Wn1os9d
俺がオッサンになったらメッシやロナウドが歴代最強、成績を見れば一目瞭然。現代サッカーでも無双するだろうなとか言わないようにしたいわ
2030年や2040年にどんな戦術、どんな選手が主流になってるか分からないけど、その頃のサッカーはAlの進化によって更に緻密な戦術の上に成り立つものになってるだろうな
人間の考える戦術よりもAlが考えるサッカーが強くなりそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:06.71ID:QOWcEZ2S0
>>217
そりゃメッシもクリロナもファンバステンみたいに忘れられてるやろ
クラブの実績しかないからなんも語ることないし
マラドーナとかはワールドカップのたびに世界中で語られるし映像が使われるが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c8-tvLU [220.100.219.168])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:13.78ID:c0Y3kNqM0
課金してる奴なんて1.2割くらいじゃないの?
無課金でもwlシル1ゴル3位は下手でも行けるし。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xT/G [126.35.152.13])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:54.34ID:6VduaAmIp
>>90
数字だけみるとそうかもね

フェノメノの凄い所は体力が衰えてからも駆け引きだけで相手をぶっちぎったりタイミングずらすだけでシュート決めたりと兎に角上手かった

CR7も今後そういうスタイルになっていけばフェノメノを超えると思う。てか誰も文句言わないと思う

まぁ今の年齢であの動きしてる時点でいつが晩年期になるのかわからんけどねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:22:19.82ID:QOWcEZ2S0
>>226
クリロナと険悪だったから嫌がらせで言ったソースくれよ
妄想をレスするなよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+Jj2 [182.251.197.229])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:25:45.09ID:WkTDxZjya
やっぱワッチョイって偉大だな

ケインを使いたくて考えたら結局こうなる
この空いてるポジションにアイコンを考えてるんだが
マケレレ プティ ロビーキーン ライカールトあたりで迷ってるけど使ったことある人いるかな?
いまはクリロナいるし全部プライム買える資金はある

https://i.imgur.com/9lvBmKa.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-/Wdr [122.100.31.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:45:25.26ID:9M/9za2GM
こっちの決定機は全部外れるにの相手にこぼれ球吸い寄せられて同点
ほんとにこういう勝たせる気ない試合やめてほしい
マジで禿げる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-nNS8 [122.131.172.28])
垢版 |
2018/11/28(水) 15:57:29.93ID:sviPUiUr0
マラドーナの時代は常に金的目潰しやってくるのにメッシなんかすぐ潰されたよ
戦術メッシなんかやってくれないし
しかもマラドーナは殆ど練習しなかったし、練習した日もマッサージを受けず終わったら即ナイトクラブでドラッグ
ボディーガードのいない時代に自力でファンマスコミから逃げるんだぜ
こんな生活で最高の成績をとってるからな

マラドーナ氏は今の時代に生まれたらドラッグをやっていなくて自身はとてつもない選手だったと話している。

要するに俺が言いたいのは最強はペレだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6359-ta/Z [220.211.37.230])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:00:49.24ID:pQ3ozQjj0
>>247
俺はファンバステンをおしたいなー
エグいスライディングに甘いジャッジの時代だったから30歳で引退しちゃったし
今くらい攻撃側に有利ならあと2回はバロンドール受賞できてたはず

ペレはあの時代の重いボールなのに異常なキック力持ってたし最強はあるね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-NMzV [131.147.79.78])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:10:33.07ID:56hF5fsr0
テンプレスカッドしか思い浮かばないなぁ
なんか面白いハイブリッド見つけたいんよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-J8rx [119.245.20.247])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:13:18.22ID:Eb/qB5h50
選手写真ちょいちょい更新してるね。
ユベントス好きだから写真更新テンションあがる!
けど、ベルナルデスキは写真も固有も坊主に更新してくれ。
あとカンセロ、ベンタンもそろそろ固有
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:13:46.16ID:UGlFpJYzp
エリア内でアザールがこねこねスキルムーブしてるとpk取られるのではないかと考えて、一切シュート打たずにこねこねスキルしてたらマジで2pk取れて草

ただ、相手の逆鱗に触れてブーストかかって試合は2-5で負けた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-aItx [182.251.106.107])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:14:37.94ID:dcrNIvXFa
ウイイレ民来てから民度がヤバい
特に今年

基地外が数人いるけど触れない感じだったけど、今はちょっと頭のおかしいのがいっぱいいる

昔からウイイレしかしてなかったおじさんとウイイレキッズが移動してきたのか
CL権移動したからかな…

おじさんキッズのウイイレ、中間層の FIFAで住み分け出来てたのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:17:04.87ID:S04kce450
なんか最近転売ガーとかいうやつ増えたな
個人でコソコソ楽しむ分には勝手だけど何を仕入れていくら儲かったとかいちいち自慢するのは見ててあんまり気持ちの良いものでもないし余計なきがするけど

ユーチューブのコメ欄とかにも多いけどこいつら
ケチくさくて卑しいことしてる自覚はないんか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [1.75.249.240])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:22:57.59ID:C3hjTSpPd
>>247
以前EDのCMやってそう

>>259
ざっと見たけどここで見たコピペがある
出張してきてんな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xT/G [126.35.152.13])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:39:55.40ID:6VduaAmIp
>>247
自演乙
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-Dc53 [111.89.238.136])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:25.19ID:zpcrjH+G0
フラッシュペドロってケミスタ何付けてる?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-47D4 [203.153.77.24])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:40.76ID:viYdle0s0
>>270
ロリスだけはやめたほうがいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-UEU4 [49.241.16.175])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:05:09.20ID:JA6jVzVb0
>>228
ロビーキーンてwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Dea6 [1.75.231.121])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:14.64ID:iZWRFjMmd
>>299
俺もイグエスタ売るんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-6jyi [126.35.16.197])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:52:40.70ID:o8cnwOkCp
今は黒ラミ、ウンティのCBコンビでやってるんだけどバランて値段相応の価値ある?
黒ラミが思ったより使えてるから迷ってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-A3/R [126.103.145.238])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:35.02ID:S2bR5Jhp0
黒ロイスもBESTTOTWでがっつり下がったと思えばまたぐんぐん値上がってきてんな
28万で買っといてよかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-Dea6 [210.174.61.196])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:00:52.89ID:bs2E7/MG0
今雑魚レアゴールド売ってるやついるか?1000なら売れる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eVMg [1.79.83.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:11:35.19ID:LolAmOW/d
>>326
なぜ笑うんだい?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:14:54.56ID:vxdeGSgJ0
黒ロイスはコンシュー最強説あるからマジで強い
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-6jyi [126.35.16.197])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:15:38.67ID:o8cnwOkCp
>>318
ウンティティはパス出せるから自分的には替えが効かない選手だと思ってる
対人もそこそこだしプレッシャーかけられた時に正確なパスを出せるのは安心感がある

値段相応の価値なさそうだからしばらくは黒ラミでやってみます
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-S3Xb [180.57.121.93])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:22:32.43ID:9TdvIdyiH
ロイスのコンシュー強いよな
使った中ではデルピ〉バッジョ〉ロイスだわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Dc53 [1.66.104.79])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:32:07.50ID:93XUAbZ7d
今作で初めてFUTに手を出したんだけど、ブラフラのお祭感に騙されて課金した事を後悔してる。
もう二度と糞課金はしない!!!



ただ念の為聞いておきたいんだけど、お前らが次に課金するタイミングはいつ頃?(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:51.69ID:UGlFpJYzp
高額選手全部上がりすぎやん
いつ下がるんだこれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-3DSv [126.236.73.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:39:01.43ID:a931nfISp
ペレ使ってる人いる?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-Dc53 [121.86.212.3])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:41:53.53ID:10JqK1930
87マフレズってやっぱ強いんですか?
使ってる人いたら教えて下さい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.129.213.145])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:48:54.56ID:FWgBq8I0a
ペレは確かに当時は凄かったけどさすがに今の選手の方が上。
62年のチリワールドカップのチェコスロバキア戦で現地でペレのプレー見たけど、今でいったらメルテンスを少し上手くした程度よ。
昔の思い出補正は否めないと思いますよ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-x0Zl [1.79.87.68])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:48:59.85ID:+buPnAdRd
totyで課金したいけど今年はメンツわからんな
メシ、ロナとモドリッチは当確として
アザール、エムバペ、カンテ、サラーあたりが有力か?
DFは読めないがGKはクルトワかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-mYF5 [126.245.87.180])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:51:45.85ID:4mc72XOhp
>>355
おじいちゃんFIFAでどんな選手使ってるの
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:54:28.65ID:vxdeGSgJ0
>>358
うんこ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-J8rx [131.129.213.20])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:55:25.95ID:4tI4lE7v0
>>355
56年前やぞまじで何歳やw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-3DSv [126.236.73.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:56:22.94ID:a931nfISp
>>355
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-3DSv [126.236.73.202])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:57:54.31ID:a931nfISp
>>358
ララとコンドグビアが穴だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-cO2C [60.239.155.69])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:00:24.52ID:8JJDB+9a0
あいこんのsbcいつくるかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-Dc53 [111.89.238.136])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:19.45ID:zpcrjH+G0
ペドロ好きだから使ってるんだけど弱いなあ……どうしよう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-Dc53 [111.89.238.136])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:55.57ID:zpcrjH+G0
誰かペドロ上手く使えてる方いたら色々教えて欲しい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:27.09ID:vxdeGSgJ0
金満軍団でド下手な人ってもしかしてアイコン生で見てた年寄りなん?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:58.71ID:UGlFpJYzp
>>369
最終ラインの数を増やすと、多分コンシュより打ちやすくなるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [1.75.249.240])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:55.34ID:C3hjTSpPd
>>369
数より自操作だよ
てか切り替え対象増やすとカーソルチェンジミスって死にそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-59O2 [60.137.246.102])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:18.68ID:nCf287jD0
ごちゃごちゃ振り向きダイレクトめっちゃはいるんだけどw
どうやって止めるねんw
これがアップデートなんかw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:13.61ID:vxdeGSgJ0
自分が現実のピッチに立ってるのと変わらないくらいになっててほしい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-Dc53 [121.86.212.3])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:47.00ID:10JqK1930
>>353
ありがとう
マフレズ買います
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-zhOP [203.135.219.132])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:39:51.62ID:YJ5/ONLb0
25歳のペレが今いても大した選手では無い
でも5歳のペレが20年前にいたら今ではバロンドールクラスだったと思う

ところでPS4の回線が下り400Mの上り200Mなんだけどこれ決して遅くは無いよね?
でもスカバですら重たいから相当にEA鯖との相性悪いと思うんだが、鯖とのpingとか調べる方法無いの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zJty [1.75.198.243])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:44:47.98ID:7U9iFTm0d
>>8
よくそんな高額ばかり買いそろえるわ?馬鹿じゃねぇの まだ発売から2ヶ月辺りで 意図がわからんわこういう馬鹿
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f29-+Jj2 [1.21.102.225])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:45.08ID:8QFnac6Y0
糞って言っとけば取り損ねた奴が安心するしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xT/G [126.35.152.13])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:55:38.14ID:6VduaAmIp
>>302
兄弟ちゃうで
バカかお前?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f359-J8rx [42.127.123.236])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:26.42ID:VrdfAsCy0
いつからこのスレはアスペに支配されたんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-3DSv [121.87.122.126])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:11:03.62ID:gCZbtovc0
鯖まじで強化しろよな
セールのはずのブラックフライデーでただパック乱発するだけのゴミ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-3DSv [121.87.122.126])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:25.63ID:gCZbtovc0
>>420
TF成功率すごい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-Dc53 [121.86.212.3])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:14.05ID:10JqK1930
>>418
え??
87マフレズ弱いんですか??
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-EZZj [203.222.216.253])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:35.92ID:sp6QiLLI0
これからのfutmasだのtotgsだのに備えて解体してクリロナや高額アイコンにしといたほうがいいのかな?
totyまではできるだけ選手買わないようにして
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-x/jE [133.206.3.64])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:27:40.48ID:eBxk9iJU0
今を逃したらCLアプグレ次回は2月になるのか
雑魚ゴールド処理なら今しかないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2a-nybG [121.104.132.234])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:29:27.10ID:EP7upfPm0
海外プレイヤーの配信みてるとトラップからの次の動作みても隙が全然ないし日本でやるのとゲームスピード違くない?
やっぱりまず回線の相性>>>>>>腕だと思うわ
深夜のヌルヌル感でウィーケン毎試合できるだけでもだいぶ勝率変わると思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-zhOP [203.135.219.132])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:37:37.83ID:YJ5/ONLb0
>>432
操作もなんだけど結局AIってその場その場の状況で動くから、回線悪いと全然タイムリーなオフザボールしないんだよね
上に貼られてる動画とか見てもオンザボールは大したことしてないでしょ 味方の走り込みやポジショニングがひたすらにいい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-Dea6 [210.174.61.196])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:40:59.98ID:bs2E7/MG0
皆言ってるけどフラッシュペドロほんま微妙や。どうせジャンレアにしたところで香川だからいいけど、作って損したわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-xT/G [59.85.145.228])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:41:15.74ID:a36rnaIq0
>>328
そんなに彼のポルトガル語が変かな?
上手だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-A3/R [126.103.145.238])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:42:40.45ID:S2bR5Jhp0
>>439
やるなら誤字らずちゃんとトレースしろや
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xT/G [126.35.152.13])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:46:17.03ID:6VduaAmIp
>>415
普通に違うよって言えないの?
バカじゃないかお前
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:47:34.44ID:vxdeGSgJ0
マフレズはハンター付ければ実質サラーにもなるし
まだまだいける
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:57.39ID:vxdeGSgJ0
>>447
普通に強いと思うぞ
能力が平均して高いからケミ次第でいろんな実質と化す
しかも逆足あるしね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:59:04.92ID:vWXrQd4P0
>>291
これ俺も前見てクソ笑ったわ
いきなりのPKおもしろすぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-sC4P [106.130.137.105])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:09:21.85ID:C358jU6ga
また配信者ストーカーが現れてる…
こいつらやたら配信者について詳しいんだよなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-zhOP [203.135.219.132])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:23.12ID:YJ5/ONLb0
>>451
マッチングしなければ〜ってのはどの画面?

@オプション押してゲームセッション開始中(〇押してキャンセルになるところ)
A画面切り替わって背景がスカッドじゃなくなってから
B対戦者リストに自分クラブのロゴが表示されてから相手が入ってくるまで
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-xT/G [59.85.145.228])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:52.10ID:a36rnaIq0
>>452
だなw

>>449そもそも()。みたいな捻くれてる奴とかどんだけネット脳なんだよwと思うし違うなら違うって遠回しに言わないで普通に教えてあげれば良いのにって思っちゃうわ

て事でこの話は終わりでいいです
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NMzV [106.129.88.41])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:55.06ID:q3TexUUKa
クリバリ今で14万なら排出止まれば18万は固いかも
SIFがしばらく来なけりゃ20万いくな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NMzV [106.129.88.41])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:19:31.86ID:q3TexUUKa
>>464
あら確約とは別のタイミングなのね
とはいえ11万で買ったからこっからどこまで上がるか期待
今週末ナポリでクリバリが活躍しないことを祈るわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eVMg [1.79.83.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:23.59ID:LolAmOW/d
今のうちから宣言しとく
明日の報酬はトレ可にします
絶対トレ可でアイコン引くぞ
俺ならやれる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0a-FCQA [153.182.116.177])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:42.90ID:ScNrhDsw0
これトークンでドラフトやるとロナウドやネイマールでないで雑魚しか出ないね
相手にはかならずいるのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0a-FCQA [153.182.116.177])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:27:22.32ID:ScNrhDsw0
まじか
2回しかしてないけど
運が悪いだけか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-zhOP [203.135.219.132])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:11.63ID:YJ5/ONLb0
>>465
でも近隣から順にマッチングさせて、見つからなかったらどんどん遠くまでサーチ広げる方式が一般的だけど確かEAもそれだよな
設定で地域セッティングするかどうかもあるし

となるとすぐ当たるほど自分と大して変わらない重さの相手になりそうだね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:37:36.35ID:vxdeGSgJ0
クリロナ半端ないって
こっちのCBがファンダイクだったとはいえこっちのが明らか前にいるのに触れることすら叶わずフラスルでそのまま置き去りにされたわ
そら230万するわな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-/Wdr [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:50:50.15ID:vxdeGSgJ0
今週末が1番高いらしいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eVMg [1.79.83.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:51:06.97ID:LolAmOW/d
おうやれもっとやれ 去年とかもっと煽りあい罵りあいで年中バトルしてたイメージだわ まあ18がストレス溜まる内容だったって言うのもあるだろうけど
しょうもないレスバトルもスレの花 やっぱりfifaスレはこうじゃないと
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:55:42.45ID:vWXrQd4P0
去年のバトルで言えばホルンくんがこのスレで煽られて試合で決着つけようみたいな流れになったのが最高におもしろかったわ
レスバトルするくらいなら配信して試合で決着つけてほしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-6jyi [219.96.15.146])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:49.32ID:gQXxotpf0
>>352
影つけて使ってるけどフィジカルゲーなのか値段の割に使えると思います
安いんで試しに使ってみて下さい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3db-8POh [180.146.209.216])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:57.30ID:dwh/6M3W0
今サーバー繋がる?俺つながらないんだが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-3DSv [121.87.122.126])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:44:24.67ID:gCZbtovc0
なんかクロス糞ゲーになってない?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eVMg [1.79.83.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:44:30.72ID:LolAmOW/d
>>506
ふざけてるよね 週末の時間返してほしいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eVMg [1.79.83.179])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:45:43.51ID:LolAmOW/d
>>511
ほんまや!良かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:12:32.47ID:iZNmWhNL0
ルカク普通に強いだろ L2押してればボール取られること無いし倒されるイメージも全然ないわ 裏に抜けたら止められない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-C3Qk [126.226.199.177])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:26.94ID:Dqb65r50x
あかん黒ベロッティが使いこなせん。
相手が使うとめっちゃ怖いんだけどなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-3DSv [121.87.122.126])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:21:56.11ID:gCZbtovc0
サラーてTOTYの候補なの?
今季全然だめじゃね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-z2Se [59.168.4.135])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:21:57.90ID:wvLPTLKk0
高校生のクソ餓鬼だけど経済の授業受けるよりもFIFAで転売してた方がよっぽど経済学べるわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-Vesj [126.200.200.208])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:38:31.49ID:pNz68/nm0
セリエ目下得点王のポーランド人シルバーだけど特殊くるかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:51:14.12ID:S04kce450
なんでもいいから安いドイツ人買わせてくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-w1tm [203.153.77.24])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:01:22.15ID:VeWYVR8B0
うーん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-C97y [126.103.145.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:01:39.48ID:F4pt0xHQ0
ピスチェク選出されてないっぽいね・・・
カリギュリでもいいからブンデスSBきてくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:09:46.91ID:L50UsJB70
エリクセンなんてデブがいるのに来る意味あるのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cOUA [106.129.88.41])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:10:37.92ID:JRvbciw/a
>>583
こういう人もう数字だけで選手見てるんだろうなぁとつくづく思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f3-i8q7 [219.96.15.146])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:10:57.95ID:s+R82f7Y0
ケイタもトヴァンもRMの方が需要ありそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:14:11.70ID:L50UsJB70
エリクセンが明確にデブに勝ってるのはフリーキックくらいだな
デブ買う前使ってたけどよく決めてくれてた
デブにしてからはなかなか決まらんわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.180])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:19:44.39ID:Wdyvwdhfd
アプデする度に勝てなくなるわ
試合数なかなかこなせないから慣れるのも時間かかるし社会人はやっちゃダメだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-Xv+l [126.59.45.40])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:20:35.57ID:9pqKPSeQ0
>>584
そりゃしょうがねーだろゲームなんだから
本人が好きだからゲームでも好きてキモいんだよカマ野郎
お前は英語も喋れない醜いjapなんだから気持ち悪いこというな
サッカー選手からしたら迷惑だからアジアンのお前に好かれるなんて

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lifecraft/20170515/20170515160701.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lifecraft/20170515/20170515161027.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lifecraft/20170605/20170605121904.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lifecraft/20170917/20170917224411.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-C97y [126.103.145.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:23:36.08ID:F4pt0xHQ0
>>603
俺もゲームなんだからそりゃ数値で見るやろと思ったけど発狂しすぎだろw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:24:10.72ID:L50UsJB70
ドウグラスコスタってそんなに決定力低いんかw
なんかパンチ力あるシュートは打つけど全部GK正面って感じだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-cpM+ [153.163.61.141])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:40:46.18ID:JzbYMabh0
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb1-jP6p [210.132.183.30])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:50:55.68ID:/tNm0+mn0
素人なんで値動きが読めない。
トレ可の黒サンドロ当たったんだがプレミアスカッドなんで売ろうと思ってる。
売るならどのタイミングで売るのが効果的なの?
今売った方がいいのかもうちょっと待った方がいいのか…。
アドバイス下さい。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:54:03.40ID:L50UsJB70
サンドロごとき誤差程度にしか値段変わらんからいつでもいいよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cOUA [60.135.231.28])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:00:08.83ID:+XZmr8Q80
>>603
この人毎回湧いてるけどコンプレックスの塊みたいな人で可愛そう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929a-uAlX [157.14.244.48])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:09.13ID:dK0EA2dQ0
今週TOTWオールゴミじゃん
時間なくてゴル2フィニッシュのショックが薄れるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b9-0jhW [180.221.69.68])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:25.56ID:MFr5APPr0
俺のモドリッチはシュート外しまくりでダメだ
まあ使うけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2cb-t35m [45.75.10.29])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:57:56.86ID:OVv+yHmK0
なんでちゃんとしてて楽しかったものをクソゲーに変えたんだ?
そんなにコンシューきめさせたいの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-O8n0 [202.127.89.39])
垢版 |
2018/11/29(木) 02:25:44.26ID:ig1Vbunz0
贅沢は言わないのでカリジュリかアレクサンダーアーノルドくらいはピックから出てきて欲しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b9-QMby [221.114.25.17])
垢版 |
2018/11/29(木) 02:31:04.32ID:5mJqx2te0
rivalsで1点決められたあと、すぐに切断されて敗戦扱いになるんだけど、なんなのこれ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-C97y [126.103.145.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 02:46:27.04ID:F4pt0xHQ0
もったいなどころか今の逃したら3万くらいまで下がるとこだったぞ 良かったな売れて
今週のTOTWに雑魚ドイツ黒がいるからサンチョPOTM需要はそっちに集中する
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])
垢版 |
2018/11/29(木) 02:59:17.77ID:CRgencP20
>>656
売って正解
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-xJPd [118.110.4.44])
垢版 |
2018/11/29(木) 03:26:54.66ID:e2hnx8kZ0
UCLクアドラきた 結構な当たり
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-pvzV [114.18.130.227])
垢版 |
2018/11/29(木) 03:36:23.46ID:vpbj7WL80
ビジャ シティグループつながりでマリノス入りもある?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])
垢版 |
2018/11/29(木) 04:03:45.42ID:CRgencP20
ダビドビジャまじかよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-kF0h [60.126.186.246])
垢版 |
2018/11/29(木) 04:28:39.12ID:/8qB8cqX0
>>629 は?ウィーケン前が高いだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-xJPd [118.110.4.44])
垢版 |
2018/11/29(木) 04:54:07.37ID:e2hnx8kZ0
mkeigo1221

開始早々PK&レッドで即切断するゴミ虫
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32e-my/U [202.216.24.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:14:11.45ID:NKiY14KU0
なんでこのゲームってリプレイ飛ばせないの?w
普通決められた方こそ飛ばすか選択出来るべきだと思うんだけどw
ユーザーの質も陰キャのゴミだろうけど作ってる方もおかしいなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32e-my/U [202.216.24.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:18:33.17ID:NKiY14KU0
>>687 いやいやw1点目はフルリプは許容範囲として
入れ返してこっちは飛ばしてんだからモラルあるなら普通は飛ばすよw
何よりそんなことオフで横に居たら出来ないだろ?wそういうことだよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32e-my/U [202.216.24.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:23:50.93ID:NKiY14KU0
>>690 そんなもんよっぽどすごいゴール以外みねーよw
大抵はテンプレゴールだろうがw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32e-my/U [202.216.24.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:24:54.70ID:NKiY14KU0
>>691 他人だろうが関わるいじょうはモラルあるのが普通の人だけどなw
やっぱ頭おかしい陰キャばっかなんだなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32e-my/U [202.216.24.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:27:53.48ID:NKiY14KU0
サカゲーの民度ほんとすごいなwこんな当たり前のような事で価値観とかw
まぁお前らの言ってるのは他人だしモラルもくそもねーよってことだなw
話するだけ無駄だったわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32e-my/U [202.216.24.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:30:29.68ID:NKiY14KU0
>>698 時間の無駄だからそうするw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-YTqO [210.194.36.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:31:27.42ID:yTHsnfRg0
未だにagressionの数値がピンとこない。これが高いとどう作用してるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-C97y [126.103.145.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:41:02.44ID:F4pt0xHQ0
普通に能力アップ終了でしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cOUA [60.135.231.28])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:48:36.10ID:+XZmr8Q80
>>710
そういう仕様だよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f3-i8q7 [219.96.15.146])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:03:37.82ID:s+R82f7Y0
>>722
ペースはトッテナムだけどワンチャンカウンター狙いのインテルで面白い試合展開になってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-YTqO [210.194.36.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:27:13.66ID:yTHsnfRg0
>>707
なるほどありがとう DEF値に大差ないのに勝手が全然違うゲイエとカンテの差が少し分かった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03db-AhZP [58.189.188.246])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:27:45.15ID:PncPZXZd0
安いのは能力上がって、ドロー次第で売ろうと考えてるけど
リスクの高い20万オーバーほど手放したくなくなってて困る
とくにセリエ勢力のCLカードは最後まで使い倒したい感じになってるわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.252.37])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:33:30.71ID:sxKaR1G2a
>>727
王から朗らか優おじにジョブチェンジするズラタンの姿が
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:47:01.10ID:yoU3pZd+0
左ペリシッチ真ん中黒マンジュキッチに慣れちゃったんだけどネイマール黒カバーニにかえたら使いこなせなさそうで悩んでしまうわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-kjnE [49.98.156.210])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:50:18.58ID:/aqbSI44d
トッテナム今日勝っても最後敵地でバルサなんだろ
バルサ1.5軍かもしらんけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-65IO [153.210.153.77])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:06:40.78ID:vmZGlRnn0
その選手アイテムはUEFA Europa League: Road To The Finalアイテムに更新されます。ノックアウトステージに勝ち進んだ場合の+1 OVRアップグレードは受けられませんが、大会のほかのステージに進んだ場合は継続してアップグレードを受けられます
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-kjnE [49.98.156.210])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:07:51.75ID:/aqbSI44d
両クラブ現在勝ち点7得失点-1
インテル最終節ホームでPSV
トッテナムアウェイでバルサ

さぁどうなるかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 962a-+3x9 [121.104.132.234])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:13:32.08ID:q7/BBNrC0
インテル次ホームでPSVだから決勝トナメ行く可能性は高くない?
セリエスカッドならTOTSまではペリシッチより優秀な左サイドは来ない気するから売るに売れないw
ドウグラスコスタは能力上がっても利き足と決定力微妙だし黒ケイタバルデもペリシッチいたらサブだからなー
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:31.57ID:yoU3pZd+0
ホームでPSVに負けたらやばいよインテルさん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-0jhW [121.86.212.3])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:52.66ID:gzpKCb0V0
インテル突破大丈夫なんか?
ペリシッチ売ろうか迷う
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e96-KCHe [111.98.68.161])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:27:14.97ID:+Hw7LeAQ0
ペリシッチは最終的には値上がる気しかしない
ナインゴランとクリさん使ってる人が多すぎるから需要ある
ファビーニョはもうキツイだろうな
不当に上がりすぎた
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Taju [126.236.73.38])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:50:30.99ID:iqfaXV8ap
ハロウィンカードの能力変わってなくね?
いつまで放置してんだよ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KCHe [106.180.26.68])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:49:08.09ID:BU5bsr05a
安い金を試しに色々使ってたんだけど、インモービレがマジで良すぎてワロタ
ポジショニングと決定力が最高だからスピードや敏捷性低くても関係ない
高額なst押しのけてメッシの相方に収まってるわ
本当に人によってプレイスタイルが違うから、使えるタイプを見つけるのは面白いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Taju [126.236.73.38])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:30.99ID:iqfaXV8ap
みんなもスカバト用、ライバルズ用、ターンオーバー用に同じ選手3人ずつ買ってる?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-qBoM [106.72.213.128])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:03:07.32ID:g6KELsrZ0
ケミ表示で「>」(上向きのやつ)が白になってるのはカンストってこと?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-KCHe [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:16:02.10ID:MbMspjrqp
ほんとクリロナはチートだな
普通裏抜けはラインぎりぎりまで我慢してパス出してようやく通るのに、ラインなんかあまり意識せず、適当にスルーパス出しても通りやがる
そして追いつかれても弾き飛ばす
なにこれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:19:28.75ID:L50UsJB70
>>803
ほんとにそれ
もう強いとかじゃなくチートなんだよあれ
やりすぎ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26d-hzet [131.129.213.20])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:12.03ID:LqZdJMVm0
クリロナは毎試合1点とれるように計算されて作られてる
あと5年くらいたってアイコン化したら600万以上はいくだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-qBoM [106.72.213.128])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:23.78ID:g6KELsrZ0
>>800
これ誰かわかる?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Taju [126.236.73.38])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:09.60ID:iqfaXV8ap
クリロナはあと5年経ってもまだまだ現役でしょ
体内年齢が20歳らしいからまだ実質20歳だしな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0654-6c1i [49.241.16.175])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:04.03ID:XhBS278Z0
FBスタリッジの身長180になってんだけど低すぎじゃね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:46.72ID:L50UsJB70
スペイン人三点あと一点だ...
相手諦めてキーパーで突っ込んできたのにマルコスアロンソしかスペイン人いないから一点しか入らんかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-wIb/ [122.130.227.28])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:09:10.20ID:7ghEsD5tM
セリエってクリロナの次に強いSTって黒饅頭?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-wIb/ [122.130.227.28])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:38.72ID:7ghEsD5tM
あーその二人は確かにやなとこいるな
脆いタイプが多いのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-QMby [122.130.224.60])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:35:52.69ID:bS7jLI7kM
>>810
なんで上がらんの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-O8n0 [202.127.89.39])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:10:33.90ID:ig1Vbunz0
クリロナがアイコン化されたらでるやろ
マンU 90
レアル 98
ユーベ 95
の3パターンかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:03.67ID:yoU3pZd+0
高額の売り時って今?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ex55 [182.251.255.15])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:16:51.84ID:AvDTPmC/a
>>813
去年出たFUTMASのクリロナがRMだったから
擬似まんうロナウドとして使ってたな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xgq8 [150.66.78.63])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:16:52.76ID:9QDyXf7lM
>>834
メッシとモドリッチでええやろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de24-hzet [119.245.20.247])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:17:21.76ID:mpjCVeqK0
黒コスタがいっこうに市場に出回らないんだけどなんで?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-O8n0 [202.127.89.39])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:17:58.63ID:ig1Vbunz0
>>839
それバースデーのやつだったような
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xgq8 [150.66.78.63])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:18:06.11ID:9QDyXf7lM
>>839
FUTMASじゃなくてバースデーだな
もうあのころすでに人かなり減ってたような
俺もあんまりやってなかったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-sr5z [1.75.198.155])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:59.05ID:xvdPXpmsd
100万以下でオススメのアイコン(STで使用)教えてエロい人。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:22.49ID:L50UsJB70
俺のpotmアザールが顔写真表示されなくなったんだが
ほかの特殊カードも全部証明写真だし
細かいバグだがせっかく作ったスカッドなのになんか萎える
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Taju [126.236.73.38])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:59.55ID:iqfaXV8ap
>>846
クレスポ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-Z+c0 [157.147.193.131])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:56.19ID:2BupWnYc0
>>809
ケミストリー足りてない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-Z+c0 [157.147.193.131])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:36.90ID:2BupWnYc0
>>821
僕は黒べロッティ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-O8n0 [110.163.216.163])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:45.84ID:bwIJhEGrd
ハロウィンコスタのスキル2にイライラしまくりだから85ストゥ兄に変えようと思うんだけどどんな感じですかね?
空中戦なら実クリレベルに見えるんですけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-HIpp [126.247.2.67])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:30.42ID:I75k2Td1p
スキルレート2400なんだけど、対戦相手ゴリゴリのアジア大会出場者としか当たらねえw
しかもスカッド全員豪華すぎんだよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-O8n0 [110.163.216.163])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:47:57.37ID:bwIJhEGrd
>>863
マジかすげえな
一応証拠的なやつある?
あとスカッドはどんな感じ?
やっぱりウィーケンはエリート余裕なんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:55:32.85ID:L50UsJB70
くっそ勝ってても切断ばっか
切断すんならマルコスアロンソに一点取らせてくれー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-YTqO [210.194.36.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:59:55.10ID:yTHsnfRg0
マルコスアロンソにゴールドレアトレーニングつかってSTの位置に配置するんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:02:32.99ID:L50UsJB70
>>872
なるほど頭いいなw
やるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-6Ceb [126.233.168.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:13:58.24ID:uyqJtvV5p
>>872
あれ3000コインとかで売れるで
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-6Ceb [126.233.168.238])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:17:35.07ID:uyqJtvV5p
相場上がりまくってて選手買うの躊躇するな
クリロナとか先週から30万くらい上がってるしそのうち下がりそうでこわい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-/hCl [126.35.152.13])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:17:49.42ID:Em4l9QeYp
はよジダンをアイコンで出せよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-w1tm [203.153.77.24])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:18:38.42ID:VeWYVR8B0
div2拷問でしかない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-YTqO [49.98.155.1])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:20:07.73ID:8KX4Ht6vd
>>873
俺もモラタで全然点取れなくて、FUT champions で使えない余したトレーニングアイテム使ったら豪快ミドル決めてくれたよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:22:05.99ID:L50UsJB70
モラタにトレーニングつけたら一瞬で終わりました
トレーニングってこう使うんだな勉強になったわ
さあジャンレア引くぞおおおお
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:30:06.69ID:L50UsJB70
スバシッチとケパとサビッチでした
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Taju [126.236.73.38])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:35:45.89ID:iqfaXV8ap
アフロの店員マジふざけんな
イエロが生涯初退場したやんけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:48:51.38ID:L50UsJB70
マルセロは相手にいたらマジで穴だわ
守備カス
攻撃性能中途半端
DFライン守備専安定のこのゲームだと微妙だね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:34.66ID:yoU3pZd+0
この時間フルリプガイジしかいないのかよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d359-hzet [42.127.123.236])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:22.29ID:Xsgo9ilP0
今週はコインや
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de24-hzet [119.245.20.247])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:46.86ID:mpjCVeqK0
やっと黒コスタ見つけたー!!!!30万即決。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de24-hzet [119.245.20.247])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:24.18ID:mpjCVeqK0
>>937
ユベンティーノだから即決しちゃったけど、使用感によってはこれからどんどん値下がりしていくかもしれないな・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-y4fm [124.141.105.248])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:47:08.79ID:UeJW5al70
みなさん今回はトレ可?トレ不可? それとも安定のコイン?
あと黒メルテンスの売り時いつか教えてください
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0654-6c1i [49.241.16.175])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:56:52.56ID:XhBS278Z0
ピックって来週以降に持ち越せる?さすがに今回は魅力無さ過ぎる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.88.176])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:39.84ID:L50UsJB70
歩ったと思ったらマテュイディ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-YTqO [49.98.155.1])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:06:41.51ID:8KX4Ht6vd
エリクセンもデ・ブライネも同時に起用してる身としては黒エリクセンピックで引きたいな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0654-6c1i [49.241.16.175])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:11:53.25ID:XhBS278Z0
>>963
POTMまでとっときな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-KCHe [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:12:32.95ID:MbMspjrqp
今日は当てる
トレ不可一択
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-KCHe [126.233.96.222])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:36.75ID:MbMspjrqp
きた、最高香川
ゴミがクソ増えたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ex55 [182.251.255.5])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:15.56ID:1+Vw4Tbja
>>943
ジェラード入れてくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-O8n0 [110.163.216.163])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:06.71ID:bwIJhEGrd
トレ可最高イジャラメンディ……
ずっとこんなのばっかりなんだけど
ひどい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:36:27.11ID:aO5oIwuS0
ロサーノ買おうと思ってたけど10万もすんのかよ
前作みたいにコスパスパサブ要員で使おうと思ってたけどさすがに高すぎるわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Jlkd [49.98.166.154])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:45:02.71ID:PIosDv6Bd
>>987
裏山
てか謝る必要ないって
嘘と決めつけるほうが悪いわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-O8n0 [110.163.216.163])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:49:01.49ID:bwIJhEGrd
>>997
ブンデスPOTMの仕込みだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況