X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.118】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b637-1vXo [153.131.236.171])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:08.55ID:oc6QncYO0
※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/suport/ps4/
■GT SPORT Wiki(車種&コースリスト、攻略等)
 https://gtsport.ogwb.com/
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamaunchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart40【PS4/PS4】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514432545/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT カーリバリー作品スレ 【その3】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520405710/

次スレは>>950が立ててください

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.117】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537969575/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.116】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1536942511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c5-DZJO [180.0.168.241])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:54:37.44ID:MVlF6env0
例のクラッシュが怖くて出来ないわ
デイリーとかで接触→ファンメ→死亡とか耐えられないし
公式で対策取らない限りオフゲのみにするわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-4Hut [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:21.21ID:hXzlH5x90
でもサーキットオプアメリカ入れたら普通すぎて文句言うだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-K+cC [126.245.11.67])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:07.81ID:ACT3Uyh/p
北米中南米リージョンファイル用の新コースでスパ入れるとか、アホかと
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc8-tx+y [113.197.181.120])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:27:09.41ID:P5nOqv380
コメントが多いので、ここが本スレということで(ちなみに他はそれぞれ1〜2コメずつ)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-Xon2 [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:26.06ID:bXFTG/pv0
>>19
ポリフォならロングビーチとロードアメリカ、サーキットジアメリカズを入れるのに後数年〜十数年待たないと無理かもね
アメリカのコースはウィロー、架空のブルームーンなどしか入れられない連中だからね

最近のポリフォって鈴鹿、ニュルのコースは必ず発売最初から入ってるよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-Xon2 [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:12:23.50ID:bXFTG/pv0
>>33
それな
GTのAIがここまで酷いとはね
遅い時はセンター走ってるか2〜3台一緒に走って走行妨害当たり前
AIが速い時は思うがままに追突してくるとかもうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-uP2z [49.98.49.79])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:28:35.32ID:FtO4xf4Kd
>>33
時々思うんだけどあれレコードライン譲ってさえいればクリーンとでも思ってるのかな
こっちはそんなの関係無く抜く(抜ける)つもりだから下手に動かれるとかえって邪魔
微妙に前後してる時はこっちの存在に気付いてる動きするのにサイドバイサイドの時はガンガン当ててくるし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 212a-dzY2 [114.17.92.159])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:25.63ID:J7I4oUCx0
デイリーAのワンメイクが想像以上に楽しい
なによりミニクーパーがかわいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-Xon2 [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:10.65ID:bXFTG/pv0
サンクロワとか要らねえよな
結局出て1週間で寂れた架空コースだったし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:33.42
サンクロワはヘボだとアタックラップ完了までにミディアム終わっちゃうな(体験談)。
予選のチャンスも一発だけだろうしキツイな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bu13 [49.104.7.229])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:22.27ID:Y7jp6NQZd
>>50
そのF1で「空力の鬼才」と言われたエイドリアンニューウェイが本気で作ったのがXシリーズなんだよね
シェイクダウンはベッテル
まぁ、他のゲームでこんなコラボは無理だからって嫉妬は良くないぞw
不人気じゃなく下手くそで乗りこなせない奴が多いからレースを避けてるの間違いだろw
リージョン代表ともなればあれでクリーンレースするからね。決勝で使われて当たり前
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a8-gBSZ [125.193.44.220])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:12.61ID:yQBPiZhf0
ルート246復活しないかなあ
現実じゃタクシーだらけでイライラするだけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-5C7L [42.146.136.82])
垢版 |
2018/10/17(水) 02:46:18.12ID:6E0xGoEC0
デカールの容量を30KBまで上げてくれよ山内殿
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-q76J [1.75.0.224])
垢版 |
2018/10/17(水) 05:03:53.24ID:Q7Pi1r30d
うん、BMWの血が濃い名ばかりのスープラは出たばかりの頃の大会でやったモンツァで速かったのに最初のBoP調整が遅かった
FT-1 VGT(Gr.3)もRC F Gr.3/Gr.4も速いし、86 Gr.4もなんだかんだ速くて、トヨタ/レクサスは優遇されてる感がある

俺の中でリアルのトヨタのイメージは国産メーカーで1、2位を争うほど悪いから、
ないとわかっていながらつい忖度してると勘ぐってゲームでも小汚いのかよと思ってしまうわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-gBSZ [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:05:55.07ID:3jEdtC6NM
山ちゃんはサービス精神旺盛な人。 今後もユーザーが喜ぶ何かを仕掛けてくるに違いない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.228])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:41:57.18ID:Hdi4dciRa
無料なのに頻繁良質なアップデートでGTアンチのフォルツァカーズ信者イライラw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.225])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:51:52.56ID:/166ta9Ga
>>79
イライラw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-zqFf [60.134.46.21])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:16.63ID:VXXaA65T0
>>63禿同。15は作る手間がかかり過ぎる。最低30あれば初心者でも良いものを作れると思う。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.228])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:28.97ID:Hdi4dciRa
>>81
GTに関係あるだろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.208])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:00:28.42ID:0qLwCfJra
たとえ15KBでもフォルツァの化石リバリーとは比べ物にならないよなw
GT最高w
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-aHXl [106.129.7.117])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:05:45.55ID:X/04FTKPa
フォルツァはGTSみたいな良アプデないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-gBSZ [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:03.72ID:3jEdtC6NM
寿司屋に例えると、GTSは銀座久兵衛。
フォルツァやAC、Pcarsはカッパ寿司やスシロー くら寿司。

時計に例えるならGTSはロレックスやカルティエ、フランクミュラー。
フォルツァやAC、PcarsはG-SHOCK。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-JlWZ [223.216.3.148])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:01.33ID:UfKDJNvf0
>>95
壁が近いのもあってスリリングだしアウディの看板過ぎた後のダウンヒルはマジで峠のソレだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-gBSZ [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:09.36ID:3jEdtC6NM
その他は、見かけばかりにこだわって 本質がわかってないから売れないし車業界からも認めらない FIAからのオファーなんかもないんだよな

もっとその他が革命を起こさないと
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911d-xqag [160.13.18.52])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:59.20ID:Q5b0nuaE0
iRとrFのガチシムは別として
リアル系レースゲームで残るのはCS機はGT
PCはアセットコルサ
カーアクションはFH
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.238])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:12.51ID:qn52gsjSa
>>108
瓦礫みたいなコースに価値なんて無い
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.194])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:57.48ID:Ioo3rNCta
>>111
GTクオリティじゃなきゃもったいない車だよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.194])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:55.77ID:Ioo3rNCta
>>102
PCシムやってるキモオタのせいでGTの挙動が不当に評価されている
あーるふぁくたー(笑)
GTのほうがリアルなのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-Xon2 [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:33:26.25ID:rajEQBSt0
>>113
ほんとこれな
今のボリュームで出してたら評価マシだったと思う
1年前〜半年前までは出来が中途半端で酷かった
1ヶ月前の9月前半もGTSのサーバーが酷かったが
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-5C7L [42.146.136.82])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:11.83ID:6E0xGoEC0
マウントパノラマは高確率でクリーンレース取れない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-gBSZ [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/17(水) 15:56:45.10ID:3jEdtC6NM
>>113
ポリフォにとってみればオン専GTは初の試みだし色々と苦労もあると思う。

車種やコースのボリュームも発売当初からの追加アプデによって徐々に強化されてるし、運営の経験値等考えると、今後は期待しかない。

まずはGTSの骨格が出来つつあるね。
これらの資産が今後次世代機が出たり次回作がリリースされる際にポリフォにとって大きなアドバンテージとなるだろう。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:03:32.54ID:6IdW6mrha
>>120
収録関係なくGT以外のあらゆる自称シミュレーターと開発元が無価値

あっ...バカはありがたがるんだなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:05:59.78ID:6IdW6mrha
GTが究極でかつ他所が不細工なのはこのスレを見ればわかるぜw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-nXzW [223.134.57.208])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:24.90ID:+eqrm9JQ0
もう1年か
クラッチの使いにくさは直った?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-JlWZ [223.216.3.148])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:52.46ID:UfKDJNvf0
>>124
えぇ・・・一プレイヤーの立場として車種が無いより有った方が普通に嬉しくない?

売れる売れないの話は単純にライトユーザー層や普段ゲームやらない層含めた広範にわたる知名度だったり
ジャンルやソフトそのものに対する市場の関心の方が大いに影響あるからまた違う話だと思うわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-JlWZ [223.216.3.148])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:37.78ID:UfKDJNvf0
クオリティとか抜きに他のタイトルにも収録されてるこの車種がGTSにもあったらいいなーってとこから
なんでやたら売れる売れないの話に持って行っていこうとするのか俺にはよくわからんww

さっきも書いたけど無いより有った方がいいよねってだけの話だぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-IHGY [119.239.253.100])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:05.67ID:CzN7RcFz0
>>103
ACCはAC2の繋ぎでしょ。
AC2の開発には時間がかかるからそれまで何もリリースしないと資金が尽きてしまう。
そこで人気のあるブランパンGTの公式ゲームなら車種とコースは少なくてすむし、これを土台に車種とコースを追加すればAC2を効率よく開発できる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-6qDu [106.129.93.114])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:03:02.84ID:kX5V0uYra
>>133
知ったかぶりがバレたのにまだ売上を語るの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.240])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:39.34ID:80q+rAg1a
>>131
その涙目で現実を見ろw
>>126
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.240])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:13:16.12ID:80q+rAg1a
フォルツァもカーズもF1もやったけどクソだった
PC版でもグラがGTに負けてるw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:15:16.83ID:H75nEiMC0
>>126
フォルツァ7とカーズ2足してもGTに届かない衝撃
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.231])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:29:02.49ID:zjkUiWbLa
偽GT群が消えてさっぱりすることを願います
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.200])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:33.31ID:P5O1HC4Wa
>>145
フォルツァもカーズも1万以下だからw
消費者はちゃんと質を見て買ってるんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.200])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:02.82ID:P5O1HC4Wa
>>146
目糞鼻糞は消滅するフォルツァACカーズな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.200])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:44:01.43ID:P5O1HC4Wa
>>149
カーズとかいう偽物が先にPS4で出たからレースゲームに対する期待が下がった
GTは被害者
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.200])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:47:41.46ID:P5O1HC4Wa
>>97
>>104
>>110
>>140

>>148
GTだけがまともなのはこのスレの総意
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM45-gBSZ [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:01:35.42ID:3jEdtC6NM
>>149
日本では勿論売れないが、箱はもう既にヨーロッパでもPSに駆逐されてきてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.209])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:07.19ID:8uACwviua
>>155
ACも売上ゴミ中身ゴミだからそれは山内のお世辞
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4951-6xiq [180.145.165.206])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:28:12.83ID:q+dj30mU0
>>156
みんな複数のゲームを遊んだうえでの公正な評価だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-aHXl [106.129.7.117])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:38.12ID:X/04FTKPa
>>156
スレチ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-Xon2 [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:39:44.68ID:rajEQBSt0
>>156
ここのスレ(特にGTSPORT)は民度低いし最悪だからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-I59m [49.98.162.78])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:22.07ID:6vwMWhjvd
>>156
どんどんクオリティ低くなってきたから少しでも余裕あるように見せないとだから必死なんだよ
ネトウヨと一緒
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-Xon2 [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:38.50ID:rajEQBSt0
>>167
>>169
やっぱ両方共下の画像の方がリアリティーあるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:38.50ID:H75nEiMC0
GTSPORTとフォルツァ7で国内だと200倍近く売り上げに差があるという衝撃の事実・・・
それなのに信者はフォルツァの方が圧倒的に多い闇の事実・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:05.27ID:H75nEiMC0
>>168
どんどん売れなくなってGTに200倍の差をつけられたフォルツァ信者はGT信者の200倍必死にならないといけないから当然のようにGTスレ荒らすよね
でもそんなの意味ないし今までそうしてきて結局200倍差になってしまったよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:40.75ID:H75nEiMC0
>>176
スレチ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-6qDu [106.129.130.22])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:20.96ID:AWqh2VAea
36 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-xqag [126.35.27.81]) sage 2018/10/16(火) 17:12:16.35 ID:8ae7Wuhzp
コースを大量に収録しても、pcars2のように品質が悪いと、全く魅力が無くてユーザーが付かないからな。

78 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-6xiq [182.250.246.228]) 2018/10/17(水) 10:41:57.18 ID:Hdi4dciRa
無料なのに頻繁良質なアップデートでGTアンチのフォルツァカーズ信者イライラw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:05.76ID:H75nEiMC0
>>178
お前にとってのGTの話ってネガキャンだしなぁ
しかも200倍差あるゲームの売り上げを煽りだすという無謀なネガキャンだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:00.44ID:H75nEiMC0
>>181
あれ?「コースも車種も少なくてGTS売れなかったもんな 」って書き込み見えるんだけど記憶にない?
記憶が消えるのもGT信者の200倍速いんだなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:00.93ID:H75nEiMC0
>>187
スレチ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-gBSZ [126.224.123.229])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:52.82ID:iAB1eTNb0
>>184
う〜ん。君はグラにばかりこだわってるが一体どうしたいの?
俺はGTSよりグラが綺麗なMicrosoftのゲーム フォルツァをやってるんだけど、皆んなもフォルツァやればいいのにって思ってるの?
フォルツァはこれだけ素晴らしいゲームなのになんでGTSばかりに皆んな拘るの?って?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-5C7L [49.97.94.1])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:48.90ID:9yG5t6cwd
山の景色
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-fbiU [114.168.244.62])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:44.91ID:H75nEiMC0
>>192
スレチ


もういいよずっとずっとネガキャンしてていいよ200倍余裕あるから200倍ネガキャンしていいよ
それで200倍心が落ち着くなら200倍の時間ネガキャンに使ってもいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-gBSZ [126.224.123.229])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:56.94ID:iAB1eTNb0
>>193
フォルツァは糞グラではないだろ Xboxのゲームだぞ

グラが綺麗なアクションレースゲームだ

GTSとは別ゲーだから比べなくていいんじゃない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-PPoJ [221.188.81.141])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:56.45ID:cTTZuXYi0
GTは期待した所でもうGT7みたいなのは出てこないしポリフォの開発力じゃFH4のようなオープンワールドも望み薄っていうか無理だろうとは思う

山内が他を貶しているうちは一生井の中の蛙だろうなGTは

GTが一強の時代はとっくに終わっているし食わず嫌いしないほうが楽しめるよホント
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-Xon2 [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:38:16.78ID:rajEQBSt0
>>227
オープンワールドはぶっちゃけどうでもいいかな
リアルコース20以上増えて欲しいのは同意やわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:42.93
オープンワールドはいらないけど過去のGTみたいなパーツ交換で速い車を作る要素は欲しい。
でもメーカーが車のチューニング要素嫌ってるっぽいんだよなあ。
あとCrewとかNFSPBのようなレベル式はやめてくれ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-ZuPZ [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:58:43.69ID:H0mocA290
>>241
例のGTリーグのやつか?
まだ直ってないよ(笑)
1週間後じゃない?直すの
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.23.14])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:47:11.04ID:6eHZOHR1d
>>113
計画的アプデが明確になった今その感想はもう古いよw
最初に1億もらうか1000万を10回に分けるかの違いでしかない
むしろ毎月のワクワクがある分小出しの方が頭良い戦略だよね
それに評価なんてとっくに回復してると思うwなんだかんだで結局GTというのがみんなの評価w
こんなに飽きないゲームは初めて
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-ZuPZ [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 07:34:50.44ID:H0mocA290
>>255
ワイも元々十字キーでやってたで
PS3のGT5が出て8ヶ月後くらいにスティックに切り替えたが
最初は当然違和感しか無かったわ

たまにパッド(笑)、十字キーwとかいう輩とか現れるが
ここはそういうところやからしゃーない
気にすんなー
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Rren [182.250.246.225])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:56:23.24ID:/NXvACj3a
無料なのにアップデートの充実ぶりは凄い
やっぱり他の零細企業とは余裕が違うわポリフォ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-dvny [126.245.133.112])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:00.19ID:aJifDTTUp
>>272
欧州リージョンファイナルの開催地と過去のリークから、カタロニアが有力って思われてる。
欧州の有名サーキットとかいう括りならスパやらポールリカールやら沢山あり得るけどね。
でも今回は、カタロニアって初収録だから、いいんじゃないかな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-7LOX [42.146.136.82])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:19.88ID:M93cYu3/0
韓国インターナショナルサーキットはまだかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-sO/X [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:01.83ID:3LLalAVcM
中華料理店に例えるならGTSは超高級中華料理 銀座 飛雁閣

フォルツァやAC pcarsのその他はバーミヤン
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-ZuPZ [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:04.68ID:H0mocA290
>>281
韓国インターナショナルサーキット
ギアサーキットは早急に入れるべきだよね!

>>284
それがここの煽り方なのね
別にハンコン無くてもいいし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM15-5PsD [122.24.167.211])
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:30.43ID:O6twqB8zM
バーミヤンならもっと客いてもいいじゃない...
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Rren [182.250.246.208])
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:07.40ID:Noy1Km1ca
GT以外のシミュはクソだってみんな言ってるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ybwe [106.129.2.94])
垢版 |
2018/10/18(木) 14:52:13.85ID:/6YcI7+aa
昨日みたいなスレチ君が荒らしにくるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-NGbw [159.28.137.155])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:53.71ID:+qZiuNWC0
効率よいレースは、一時間でどれくらいクレジット稼げますか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:31.63ID:oZQx4Qpz0
3山内crが限界
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-ZuPZ [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:02.64ID:H0mocA290
>>293
青月ぐるぐるで約1時間最大1億8750万Cr.稼げるで
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690d-iT2K [110.5.11.82])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:44:35.47ID:bjjM48990
>>272
アスカリかもしれない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-7LOX [42.146.136.82])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:33.00ID:M93cYu3/0
あのサーキット・デ・ラ・シエラ収録しておくれwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-XV5B [126.35.133.101])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:54.19ID:+dQyXLfdp
財布の上限増やせよ!ゴミPD!
どこのバカが財布がスッカラカンになるのに買い物するんだ?
まともなグリッチ対策できない無能をユーザーに押し付けるな!
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-ZuPZ [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:00.71ID:H0mocA290
>>304
山内「マイクロトランザクションの意味が無くなるので所持金上限解放やりません。」
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-ZuPZ [59.190.59.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:14:57.99ID:H0mocA290
しっかしあれだなー
GTSPORTのAIがここまでバカとは想像してなかったわ
ガス欠稼ぎでAIがライン塞ぐかセンターに寄ってくる嫌がらせ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:02:00.06
>>299
明日はワールドファイナル行きを決めるレースで、明後日がリージョンチャンピオンを決めるレースだな。
明後日の予選がX2014のコースが当日発表になってるな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-sO/X [126.224.119.4])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:22.68ID:t2LEZruB0
>>323
スゴイなw
俺はシューマッハとバリチェロのトロフィーは多分取れないわ

ドライバーレベル50はいつか取れると思うけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-sO/X [126.224.119.4])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:33.95ID:t2LEZruB0
>>329
スゴイな レス時間 秒数まで一緒だなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:52:31.20ID:oZQx4Qpz0
挨拶コメントでパッドやーみたいに言ってる貧民宣言しちゃう人好きだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-F018 [111.96.64.191])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:38.98ID:3YC6Kxa/0
で、パッドに負けたら嘘だって言うんだなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:53.41ID:dfm8t1ac0
パッド勢への配慮なかったらすぐに廃れるんだろうな
売り上げ7割は落ちるだろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c9-7PZ0 [60.108.20.114])
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:40.04ID:mjRrFXyJ0
デイリーレースのエントリーだけど、前はタイマーギリギリでも入ってしまえばエントリーできたのに、
エントリー完了までに時間掛かるようになったせいで、ギリ数秒前に入れてもエラー出るな

ところで、ピット時間によるのかも知れないけど、タイヤ無交換でもアウトラップはタイヤ冷えるんだね
デイリーCのマウントパノラマ9周で、5周目にピット入ってタイヤ無交換で出たら、
その周は消耗分考慮してもオープニングラップみたいにグリップしなくて、むしろ7周目の方が速く走れた
リアルのような無交換によるアドバンテージはないのか(´・ω・`)

>>345
FIAの決勝グリッド紹介で1台ずつ観てると、みんなボケボケで素人目でも劣化してるのがわかって悲しい
PS4の限界か知らないけど、こんなのならスーツ/ヘルメットリバリー要らないや
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.23.14])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:55:54.48ID:IV9jy/2gd
何でもかんでも求め過ぎなんだよな
FIAレースもVRもリバリーも初の試みなんだから
脳内の僕の考えた最高のレースゲームと少しでもズレてると批判ばかりのバカユーザー
そんなに簡単にできるならお前が会社立ち上げて作ってみろよw
多分自動車メーカーのライセンスすら一つも獲得できないからw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d180-zjAs [118.111.186.96])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:18.50ID:ISs+yBcf0
>>347
普段、ドライブの雰囲気を楽しみたい時はT-GTを使っている。
ここ1番のタイムがいる時はパッドだよ。
タイムアタックに集中するには振動やFFBは邪魔。
ゾーンに入れば景色がスローに見え、目と指先の感覚が研ぎ澄まされる。
音も微かにしか聞こえない。
これは、知り合いに話してもなかなか理解してもらえない。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-YBhT [59.136.149.166])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:22.60ID:Yv59TkL50
痛車とか作ってる人尊敬する
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-YBhT [59.136.149.166])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:08:01.77ID:Yv59TkL50
GT500車両はあるんだから菅生と岡山とオートポリス作ってクレヨン
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-sO/X [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:24.94ID:fDORHZWwM
>>367
今作からGTはオンライン専用ゲームになったからね
MOやMMOゲームの特徴の一つとしては とにかく息が長いことだからな
終わりがないわけだからねw

>>379
とにかくGTSっていうゲームはあらゆる車好きやクルマオタクの欲求に応えてるからね
色んなリバリー見るだけでも楽しいよなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ybwe [106.129.3.2])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:25:51.22ID:mFGR9QX5a
ポリフォ社員が直接出向いて月面をスキャンして
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.23.14])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:38.99ID:IV9jy/2gd
>>371
俺はGTに対して不満言ってないからなw
全然飽きねーわ
ポリフォ様々だよ。
あの車もあのコースもまだまだこれから追加されると思うとワクワクしかねーな
まだ買ったことない車も沢山あるしボリュームあって困ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0d-uCsP [153.137.94.91])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:06.46ID:eMbZRMuW0
予選タイムアタックに入ったまま一旦ps 電源待機にして、時間空けて立ち上げ、そのままタイムアタック再度開始。その時はオンライン表示が緑なのに、タイム更新して部屋抜け様とすると赤表示断線し、タイム消失するの直せよ糞が。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-sO/X [110.165.180.150])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:35:59.49ID:fDORHZWwM
>>399
そんなこと言ってやりなさんな
ウンウンて聞いてやりんさい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3f-2SDl [121.93.18.89])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:43:29.94ID:G7S0BhDP0
>>399
良かったな、煽って釣れてw

お前こそ一生毎日、目と脳の病気治らないまま喜んで頭沸かしてろwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3f-2SDl [121.93.18.89])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:39:01.27ID:G7S0BhDP0
20億クレジット、何時間走れば貯まるんだ?.
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d105-ZuPZ [118.243.35.148])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:46:32.74ID:ZNMZ1Kg00
>>405
青月ぐるぐ1時間5回分を11時間(ほぼクリーンレースで)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZuPZ [49.96.13.242])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:53:41.89ID:aZX9MiASd
起動した後に毎回出てくる特設ページうぜぇ
更に昨日か今日にPSNメールまで特設ページの案内とか
必死過ぎやろ山内
鬱陶しいんじゃボケ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:52:37.34ID:dfm8t1ac0
996と991のGT3始動音同じじゃね?俺のがバグってんのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:06:26.13ID:dfm8t1ac0
会場豪華すぎるな
こんなことに金かけるならもっと人雇って車増やして細々とやってほしいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM15-5PsD [122.24.167.211])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:22:42.80ID:WChjmNTJM
F1乗ってるとギアのボタンぶっ壊れそうだな
ATで乗った方がいいかもしれん
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:41.31ID:dfm8t1ac0
デマ流すなよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-7LOX [183.74.206.180])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:28.93ID:JihQS0T1d
デマなら偽計業務妨害にあたるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c5-XO51 [180.35.202.161])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:00.16ID:QdrwEibw0
今日でログイン365日目だ〜と思ってGTS立ち上げて
一周年を感慨深く迎えアプリ落としてしばらくしたら
ん?PS4が何やらおかしい…BLoDになったわw
仕方なく新品買ってきて今復旧したら、昨日に戻ってた
バックアップは大事だねw
発売一周年おめでとう!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.23.14])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:40.91ID:IV9jy/2gd
アンチなのになぜずーとこのスレにいるのか?という質問は御法度だからなw
要はここにいるアンチというのはストーカーのメンタルと一緒なんだからw
本当は一番GTを愛してるんだよw愛してるが故に自分の思い描いていたGTと異なる方向へズレていったらそれが憎しみに変わるwまさにストーカー心理w
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-sO/X [126.224.109.219])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:41.82ID:zPZpVCAh0
>>435
PSproまで値下げに入ったからPS5はあと2、3年で出るんじゃないかなぁ
ただ、PSは完全に覇権を握りかけてるしPSplusの会員逃したくないから獲得してるユーザーをうまくPS5に移行させるためにも下位互換を実現させるんじゃないかなぁ パケだとチップ代が載って高くなるからDLにするとか何かしらの方法で。

てかGTSで騙したって言ってるけど、毎月アプデは計画的でMMO特有の息の長〜いタイトルにするための戦略なんだよな。

MMOはソフトの売上げだけの売り切りタイプじゃないんだよ
いかにユーザーに長く遊んでもらうか 飽きさせないかってのを常に考えないといけないんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b9-86Kn [125.101.93.184])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:39.97ID:rmoLUWm80
>>390
マウントパノラマがリアルサーキットである事を知らなかったり、
YAMやRBを知らなかった人もいるみたいだから、ご新規さんが増えて良かったじゃんw

>>413
外注始めました。
https://www.gtplanet.net/polyphony-digital-may-finally-be-outsourcing-3d-modeling-work/

S660以外はどの車種が外注なんだろ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-AyP3 [126.88.185.237])
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:50.08ID:ipYc/4Hz0
カタルニア追加されても国内しか知らないSGTキッズには抜けないつまらないの大合唱な予感

まぁ現実にF1とかでも予選で決まる抜けないコースだけど。
最終手前にキツいシケイン追加されたせいで最終コーナーの爽快感も消されちゃったからなぁ
シケインなしレイアウトもある事を祈る
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:42.00
第一レースは警告まででペナルティは一回も出なかったけど、アジアオセアニアだったらペナルティになってると思った。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:42.15ID:FBL5rp9l0
釣りか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:33.27ID:Byet7GVu0
>>467
まじ?w山肉の悲鳴が聞こえるw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c9-hGZk [60.134.46.21])
垢版 |
2018/10/20(土) 05:16:12.05ID:+vX1UkpF0
意表を突いてGoodwoodきたら笑うw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/20(土) 07:49:51.15ID:gqlkO6qc0
>>465
>>472
マジかよ
GTリーグ、カスタムレースだけかと思ったらミッションチャレンジまで
というか耐久レース全てだったのね(笑
発売当時のミッションチャレンジ8-6と8-7はAIにブースト掛かるほど難しいレベルだったのに今やカスレベルかよ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/20(土) 08:56:45.27ID:gqlkO6qc0
>>482
そーいや
GTリーグ耐久レースGr.1ニュルGP 60分耐久も
AIのTS050ハイブリッド3台がトップ3まで独占状態だったね
他は燃料切れてトロトロ状態でこれも笑ったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:06.00ID:Byet7GVu0
GTのオリジナルコースは道幅広くしないといけないからね
どのコースもあのだだっ広い富士以上に道幅あるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:29.49
日本のスチュワートは厳格で、スペインのスチュワートはやや甘いように感じたわ。GrBのレースが他より甘いのは分かるけども。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-6bZA [126.33.29.156])
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:20.58ID:xRMkoXzLp
欧州も盛り上がってるよな
会場なんかも、他のレースゲームイベントとは格が違う
e-Sportsアピールしていたピーカー2は結局口だけだったし今は空気
F1をはじめ既存レースをなぞるだけのライセンス系ゲームすら知名度を活かせず過疎
FIAは山内と組んだ事を心底感謝しているな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-t6sI [106.132.219.51])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:02:13.77ID:auP4DaIga
アユムは四流企業の社畜のくせして、ファイナルに参加する社会人プレイヤーを世界的にディスってるな
裏表ある人間性がポリフォニーに認知されたというのにあほなやつだ

アユム@ayumu5617
11月に大会あって11月に日程発表は無職しか休み取れないよ。

https://twitter.com/ayumu5617/status/1053134129988915200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-sO/X [126.224.104.117])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:11:20.37ID:X5Lq+7xr0
>>490
山内は頭いいよ
どう考えてもこれまでのGTシリーズよりスポーツモード主体のオンライン専用ゲームの方がこれからの時代合ってるしオフ専だったらもう既に殆どのユーザーが飽きてる頃だと思うよ

GTSはアプデやイベントと相まって尻上がりに盛り上がってきている感じがするね

どんどん神ゲー化してる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121d-urvT [133.142.38.197])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:59.82ID:QaYCxjcQ0
既存のリアルレースの人気が落ちて来ているからこそ、FIAは何とかしなくてはと考えているのに、それなのに未だに既存のレースイベントフォーマットに乗っかった冠ゲームを出す会社とか、頭悪過ぎるだろ。
FIAからしたら、ライセンスビジネスのいいカモにしか過ぎないだろうな。
頭を使う山内みたいなのを味方につけておくのは正解だな。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Pieb [1.75.7.159])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:48.75ID:fmfY5Wkyd
ワールドファイナルが海外だったら4〜5日は休まなきゃダメだろうし連休取るのは直前じゃ難しくないか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-7LOX [183.74.206.180])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:30.07ID:ABaQyfVyd
インディアナポリス、オースティンはよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91c-Pr2h [180.200.30.24])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:36.64ID:nkERXPMk0
昨日はVGT車(豊田&VW)の活躍が目立ったな。

WF進出プレイヤーのリージョン準決勝でのGr3使用メーカー (20/30人)

VW 6(亜2・欧4)
アストン 3(亜3)
トヨタ 3(欧3)
メルセデス 2(亜2)
フォード 2(亜2)
ジャガー 1(亜1)
BMW 1(欧1)
ポルシェ 1(欧1)
スバル 1(欧1)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.23.14])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:46:39.44ID:P8apTVfid
>>487
全大会FIAから派遣されてる同じ人達だよw
ヤマドが荒いだけw
アユム君のマニュファクも楽しみだわw
全世界生配信でFIAスタッフに
「レース見たことある?」
というイキり伝説を作って欲しいw
アユム君のせいで日本人は多少の接触は有りという習慣がついてしまったからね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121d-20Jv [133.142.71.8])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:31.62ID:X8HOtioD0
有休については要するに
会社それぞれ人それぞれ、という事だよな
それを、自分の立場をさも当たり前のように言い
自分と違う人たちをまとめて無職扱いするのがアユム
日本人の恥だから是非不参加になって欲しいものです
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-VoYU [182.251.244.40])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:25:37.33ID:9ywRD9FPa
このスレ滅茶苦茶荒れてるからキッズの巣窟だと思ってたけどいい歳こいた社会人多いの????
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
溜め込みすぎだろ大人達wwwwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c9-Y9s0 [60.100.24.185])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:47.15ID:qjsbi4mw0
通信品質の測定って出来る時間帯限られてたりするの?計ろうと思ったら「現在この機能はご利用になれません」みたいな事言われたんだけども
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:00.17ID:SkPWnAffd
というか、本人の本気度だけでしょw
単なる趣味で、ツイッターの紹介文にステータスとしてファイナル出場とか書きたいだけの奴は出場しなくてもいいと思う
本気でレース活動したいとか、プロゲーマーの道を考えてる若い人に道を譲るべき
そういう人はどんな予定が入ってようがGTを優先させるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21d-xGx2 [163.49.105.87])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:34.23ID:Tl4Z0oxC0
>>525
日本のファイナリストは殆ど会社員や学生だからプロはいないと思うぞ
アユムとかいうガイジは開催日に調整すら出来ないんだから社会人としても無能な方だろうな
ツイッター読む限り、出来ない理由ばかり書いている言い訳ばかりするタイプ
間違いなく会社では役に立たないだろうね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-4K44 [122.22.197.155])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:57.71ID:FfBpBBC00
予選の動画、英語版はすでに2万再生超えてる
長時間動画なのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21d-xGx2 [163.49.105.87])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:43.22ID:Tl4Z0oxC0
>>527
日本には「後進に道を譲る」という言い方があるだろ
先人が後輩を育てる意味に使われる
そんなことも知らないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Wi5t [182.251.243.14])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:30.88ID:cNjyPNWja
そろそろスレチ君の登場かな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-VoYU [182.251.244.44])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:39.80ID:rN6jhWpga
みんな似てるのに自分は違うみたいな言い方しててかっこいい!
いい歳こいた大人達、素敵!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-F018 [111.96.64.191])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:01.56ID:Ncbn9Ntg0
いやいや発狂って(笑)
なんで個人戦に負けた奴にわざわざお情けをかけてやらなきゃいけないんだよ
「俺予選通過したけど、お前可愛そうだし育ててやりたいから譲ってあげるね」で嬉しいと思うのかね?
しかもやっぱり擁護派にされてるしお前らも単調すぎるんだよw
お前らの言ってる事もわかるけど、叩きたい「だけ」で中身無いじゃないか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-VoYU [182.251.244.44])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:40.18ID:rN6jhWpga
>>532>>533>>534
自分が満たされなくて、誰かを叩きたくてしょうがない!
文字だけの争いはどんどん激化して誰も幸せになれないのにね!
自らも不安定にさせてしまう負の連鎖!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-4K44 [122.22.197.155])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:05.94ID:FfBpBBC00
このスレIP表示してたのか
意味無いどころか有害だから次スレからIP表示消してね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-4K44 [122.22.197.155])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:38.93ID:FfBpBBC00
追加コースきたー
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:21.13ID:SkPWnAffd
>>527
GT歴が短くてファイナルまであと一歩って人は充分プロ目指せるでしょw素質充分
若くてフレッシュな人に経験を積ませる意味でも老害が譲るのは意味あるよ?
つーか、世界大会出場なのに会社から快く送り出してもらえない人なんていないでしょ普通w
だいたい会社なんてのは誰かが急に休んでも回るように想定されてるよ
病気や事故なんて誰が予定立てるんだよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6520-IRa6 [210.234.193.137])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:30.21ID:xkp4VW0q0
市販車の時点でゴミだわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-+oqv [220.211.139.159])
垢版 |
2018/10/21(日) 01:08:02.93ID:bg/Un7rj0
>>556
バージョン違いは1車種でいいけど、VGTはボリフォの妄想じゃなくてメーカーがしっかり考えた車だから、カウントしてもいいと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebb-2SDl [153.216.104.178])
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:03.34ID:aGIt7jwn0
ヨーロッパ選手権、超面白かったー!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0d-uCsP [153.137.94.91])
垢版 |
2018/10/21(日) 07:54:02.37ID:9vCZdZ3v0
>>566
は?ここで批判・提案されてた事が、何故か次のアプデで直ってきた実状知らないとは。ニワカは黙っとけよ。

しかしYAMさんとやらは、元アジアチャンピオンとは言うが、eスポーツマイナーな時代に没頭してた暇人オタクだろ?メインパーソナリティとしては何もかもが貧相過ぎるだろ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-xGx2 [126.224.93.98])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:30:34.58ID:kHiUU7380
寿司屋に例えると、GTSは銀座久兵衛。
それ以外のレゲーはカッパ寿司やくら寿司。

中華料理屋に例えると、GTSは超高級中華料理店 銀座 飛雁閣。
それ以外のレゲーはバーミヤン。

時計に例えるならGTSはロレックスやカルティエ フランクミュラー。
それ以外のレゲーはG-SHOCK。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-xGx2 [126.224.93.98])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:02.35ID:kHiUU7380
>>578
吉野家やファミレス、回転寿司が御用達のお店じゃあ こういうのわからないよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:46:26.36ID:YTvnjkaK0
>>581
いいね!
分かりやすい!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:58.75ID:t0jCVmi4d
>>559
ごめんな!自動車メーカーに信頼されてるソフトだから色々あるんだよ。
将来的には自動車メーカー公式電子カタログ的位置付けになるGTだから
各メーカーのデザイン的ビジョンを示すコンセプトカーは必要なんだ。
リアルのモーターショーでもコンセプトカーは必要だろ?
他のソフトメーカーはそういう期待はないから単に市販車を投入すれば良いだけだから楽なんだよね。
レース業界、自動車業界から背負わされてるものが余りにも大きいGTシリーズ
まぁ、将来のお客様である子供達と自動車メーカーを繋ぐ架け橋的位置付けのGTは単なるゲームソフトの枠は超えてるよねw
スープラの宣伝力を見ればVGTの果たす役割は一目瞭然
今後他のメーカーもトヨタを真似て開発と宣伝を並行してGTの中で見せていくことになるだろうね
そういう意味でVGTは欠かすことのできない重要なものなんだよ、わかってくれたかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:48.98ID:t0jCVmi4d
>>594
調べたら車もコースも課金、毎月の使用料もいる、普通にやって年間1万はかかるらしいねw
子供の事を考えてない時点で失格だよw
GTの間口の広さは異常。パッドでもリージョン代表選考まで行けるんだからな
どんなにリアルに忠実に作っても遊んでもらえなければ意味が無い
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ybwe [106.129.3.86])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:45.85ID:w6a5kCOza
グラフィックと挙動は他のレースゲームと比べて群を貫くGTSは正に王者
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-7LOX [49.97.94.69])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:29.70ID:A6Rfqrvnd
岡山いれてほしいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:29:03.07ID:YTvnjkaK0
グランツーリスモは飽きずに何度も遊べるから楽しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-ujQN [111.239.73.139])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:28.81ID:5eNyTgzsa
>>610
シム系全般に言えるけど、もっとお馬鹿なレースも欲しいところ
月面レースや2人用の峠バトルとか他にも運要素の強いレースとかね
峠を制限速度ありで何処まで早く走れるかっていうデイリータイムアタックとかも面白そう
常にストイックなレースしか出来ないのが今現在の問題点かな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:51.65ID:YTvnjkaK0
>>615
4k、HDRによるコースのライティング、ブランドセントラル、スケープスのグラは、圧倒的美しさだと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-xGx2 [126.224.93.98])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:42:54.15ID:kHiUU7380
>>610
デイリーワークアウトっていう毎日一定の距離走ればルーレットで貰える車があるんだけど、その車が売れないからダブれば削除するしかなくなる
車種はリリース直後に比べるとかなり増えたがまあダブるわw

まあ車種やコースはまだまだ増え続けてるし それに伴ってGTリーグ(オフモード)のモードも一緒に増えてるからボリューム面は今後も考えると全く問題ない。

俺はとりあえず気になるのはそれぐらいかな。
あとベントレーコンチネンタルGT3がないことぐらいかなあ個人的には
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:18.83ID:YTvnjkaK0
長時間は疲れるけど、VRも凄くて飽きない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:03.76ID:t0jCVmi4d
>>615
みんなが言ってるグラが良いっていうのは質感が自然で実写感があるって事なんだよ
GTはそこが飛び抜けてる
光の処理が上手いんだよ

他のゲームは質感がまだまだCGっぽいんだよね。一つ一つのモデリングはちゃんとしてるんだろうけどトータルの画面作りが不自然
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:02:54.25ID:YTvnjkaK0
>>620
GT擁護がスレ汚れるってwww

楽しいものをただ楽しいと書き込んでるだけじゃないのかwww

ステマみたいな内容じゃ読まれないから、アンチな批判で注目してもらうために、釣りや煽りでのアフィリエイトに必死なんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:52.07ID:YGpcFM7U0
>>620
夏くらいまでコピペ嵐してた基地外とワッチョイが一致してるから方向性を変えただけやね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:41.18ID:YTvnjkaK0
>>624
監視粘着自慢乙www
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050e-Ybwe [114.174.95.154])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:30:17.51ID:F0l1HYPP0
>>625
GTSは光の当て方が自然光を計算して当ててるから凄いリアリティ感じるけど
フォルツァはジオラマにLED光当てました的な感じだから山内氏の凄さが分かる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:08:27.06ID:YTvnjkaK0
>>630
どの内容が荒らしてるのか書けよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127e-2SDl [133.155.236.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:00.61ID:YTvnjkaK0
グランツーリスモのライブイベントであったチャンピオンシリーズはGTリーグにも追加されると有り難い
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-xGx2 [126.224.93.98])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:56.98ID:kHiUU7380
>>636
日本で箱推しする奴は貴重だなw
Microsoftから表彰されてもいいレベル
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:25:38.26ID:YGpcFM7U0
ゲハの奴らは貶せれれば何でもいいからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:54.09ID:DNhqaKEI0
ここで褒めてる人達気持ち悪いよね

まだゲハの方がマシ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:55:57.14ID:YGpcFM7U0
頑なにバーチャルミラーを実装せんよな。おかげで使える視点が限られるっていう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d2-xGx2 [222.5.195.29])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:21.16ID:Z2FzNtsJ0
>>648
それはGTSじゃなくてps4の仕様だよ
無知だなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d2-t6sI [222.5.195.29])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:56.13ID:Z2FzNtsJ0
>>653
それぐらい常識だぞ
無知だなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:23.42ID:YGpcFM7U0
>>654
VRも映り込みはあるぞ。無意識に頭動かして映り込みの具合を調整するだけで
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:06.55ID:t0jCVmi4d
>>670
別にFIAに出て好きに楽しめばいいんじゃないの?w
目的を決めるのはお前だろw
前後が同じレベルだから勝ちにこだわらずともバトルを楽しめたレースいっぱいあったけど?
6までのクイックマッチなんかより遥かに安全で楽しい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-sBEi [111.107.159.172])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:49:03.92ID:dg+N0+DFa
昔のニュルはいいぞ!
あれをGTSで気軽に走れたら最高だろうな。
F1のかACのMODでも走れるけどGTSに慣れるとしんどくてかなわん
再現度適当でも入れて欲しいね。

あ、富士も良いね。
バンクで目一杯加速してからメインストレートを駆け抜けたい
0696名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/22(月) 08:09:40.66ID:s1M+U6yS0
>>694
アロンソにないものはトップクラスのチームに払うシートマネーだけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0d-uCsP [153.137.94.91])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:07:22.61ID:sKPz55rh0
大体バカって、根拠の示さない返ししか出来ないから、一目瞭然ですね。この手のバカの常套句として「◯◯丸出し」とか「老害」が決め台詞で、何も成し遂げたことのないバカ者、否、若者に多い。そう言う奴らには何も教えない。
こちらには得るものは何もないから、なるべく接触は避けるべし。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14a-2SDl [118.106.114.168])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:08:58.74ID:f1smpAdQ0
>>713
限られた知識の中からの価値観分析が非常に詳しいだけあって、単細胞的自己分析と自己紹介文らしく情けない自分への戒めを宣言の釣りと煽り、超かっこいいと思います。

まだひとりで数年前と同じことをわざわざ繰り返し書き込んでて、日課が続いてることに腹痛くなるくらいダサくて面白いと思います。

ガンバレ糞好きアンチ君
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14a-2SDl [118.106.114.168])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:24:58.57ID:f1smpAdQ0
何歳になってもGT批判が日課で辞めれないwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-vBZT [1.75.245.125])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:48:39.23ID:1dlS3HhJd
GT2は神だったよアンチはその頃のGTに戻ってほしいって声だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2d-5PsD [114.168.54.84])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:08:03.11ID:L8e4GZ+rM
オンライン専用じゃなけりゃもっと売れただろうに
今からでもやめりゃいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-8LiK [182.251.246.15])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:49.40ID:rkG5V6o+a
>>725
無いよりはマシなんだけどね〜
アレを1コースとカウントされるのはちょっと残念

>>722
なんとなくそれっぽい程度で良いんだけど、ポリフォニーの美学的には許せないだろうね
GT4の取材資料が残ってるであろうFISCO'90はずっと待ってるんだけど無理なのかなぁ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ybwe [106.129.10.171])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:04:30.58ID:dXFWNAcVa
ドイツのモータースポーツ協会がGTSを正式なモータースポーツと認めたね
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15479477/
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c9-hGZk [60.134.46.21])
垢版 |
2018/10/22(月) 20:10:24.98ID:hIiH1KnA0
ティレルp34はよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 05:03:42.85ID:cV3bJdsq0
架空コースのレイアウト撤去はよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-qjkh [182.251.77.186])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:40.59ID:2+hbsXGOa
ライブ面白かったけどスポーツとしては全然成り立ってない
正直bopあるとはいっても完全イコールじゃないしワールドファイナルはワンメイクでやって欲しい
それに予選は毎レースやらないとダメ
前回レースのフィニッシュ順とかうんこすぎ
誰だよレースフォーマット決めてるアホ
ゲームにまでモータースポーツの悪い部分持ち込んでどうするんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121d-t6sI [133.142.25.32])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:06.41ID:RHl1PDHf0
リアルこそ、完全イコールなんて無いぞ
小学生かw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c9-2SDl [60.112.250.219])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:39:04.65ID:cXmRFsTJ0
>>756
幼児だよ!
アンチGTウンコはよ太郎君は!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-qjkh [182.251.78.79])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:03:02.50ID:Ogis+NbKa
>>756
?ゲームなら完全イコールに出来るのにそれをやらないのは馬鹿でしょという話してるんだけど
キミ俺の言ってること全く理解してないね
スポーツを謳ってるくせに、一連のイベントは販売促進の面を重視していて、選手を蔑ろにしてる
新コースをいきなり本番イベントに採用してほぼぶっつけでレースさせるとかもそう
今回スペインが活躍してたのもコース熟練度による差があったはず
他の選手は少なからず不利になっている
俺はアンチじゃないからな。スポーツモードやるからこそそういう問題が透けて見えてんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd2a-n30p [106.165.111.100])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:20:32.23ID:A9z4Uf2c0
完全イコールとか実車の個性を蔑ろにしてるな
収録選手のパフォーマンスが全部同じスポーツゲームなんてありえん。戦略性ゼロ
熟練度というならGT歴の違いすら不公平なんてことになる
"GTSのカタロニア"を練習する時間は皆平等に与えられている
問題でも何でもない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-qjkh [182.251.75.88])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:10.22ID:rTQ3+fWOa
百歩譲ってコースは良いとしても、車種ガチャ、グリッド決定が前レースの結果順はアホすぎ
まずR8や650Sウラカンなんかに当たった奴に勝負権はない
そして予選やらずに前回結果でグリッド決めるリアルレースがどこにあるんだ?
選手の気持ち考えてないんだよこのフォーマットは
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-qjkh [182.251.75.88])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:34.57ID:rTQ3+fWOa
多種多少な車種を見せたければ最低でもbopはコース毎に全部出すべきだし
その設定の方法もタイヤや燃料が消耗した後の事も考慮しなくちゃダメ
今は消耗オフでやってるだろどうせ
これやらないのは怠慢としか言えない
運営がザルすぎ、考えが甘すぎ
以上
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:43:38.89ID:zt4ahlt20
二度とレスしないで下さいねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ee-7PZ0 [119.47.185.173])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:46:42.41ID:Nqrozbgx0
今度も聞く耳持たないポリちゃんに何言っても無駄かと思うぞ?
sitepolicyにも書いてあるじゃん「アイディアや提案については一切受け付けないよ」ってね

だがしかし↓
>当社でも日頃より様々な分野で独自の研究及び開発等を行っており、
日頃よりってやってねぇだろww
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:48:10.68ID:aXYZ3Zz70
>>764
> そして予選やらずに前回結果でグリッド決めるリアルレースがどこにあるんだ?

いっぱいあるんだよなあ・・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eead-7PZ0 [153.130.121.100])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:08.19ID:2xcg6BpO0
なんで速いやつは速いんだよ、なんかやってんじゃないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c9-2SDl [60.70.43.209])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:34:42.96ID:FOGq+RrJ0
Dino...
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c9-2SDl [60.70.43.209])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:36:40.60ID:FOGq+RrJ0
Pantera...
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-ujQN [111.239.73.193])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:18.00ID:d++H1cDoa
車そのものの乗り味にリソース使ってるGTか、
FFBやセッティングにリソース使ってるPCシミュか好みの問題だからなぁ
一つ言えることはPS5世代になればPCシミュの価値がかなり薄れることは確かだね
ポリフォ以外、車種特有の挙動プログラムをきっちり作り込む体力無いから
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:13.01ID:aXYZ3Zz70
GT6からFFBは劣化してるだろ。T-GTの振動に頼りすぎだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:35.23ID:aXYZ3Zz70
>>815
プアとまではいわないけど、ロジを公式にしてた6に比べるとなあ・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062a-F018 [111.96.64.191])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:31.70ID:jhnhxe8U0
しょ〜〜うもない奴程デバイスでイキるのぉ〜〜〜〜!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e924-F018 [180.197.30.123])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:40.93ID:lZIPGxsL0
>>813
日本のNカーとか低出力車でドライブ楽しめるのはGTSのいいトコではあるから
FFBさえまともになればわりかしそうかもしれんね
音に関しては延々叩かれ続けて今じゃかなりよくなったからあとは

挙動変化でのハンドリングの重さの変化
路面状況のフィードバック
グリップ限界超えた後輪の急激なグリップ低下とスイッチじみた回復の修正

このへんどうにかなったら大分違うと思われる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d2-Wi5t [222.5.195.29])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:55.57ID:4/0iAxe80
>>827
個人の感想につっこむのはアレだけど
よくそんなウソと言ってもいいレベルの事言えるなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:50.83ID:zt4ahlt20
2つ前のアプデでマシになったけど86とFCと昔のM3の挙動は酷いな
ドリキンがまともに走らせられなかったのたぶん86のせいだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:23.47ID:7aBldaBEd
>>754
計画的投入と何度言えばわかるんだよw
信者から見ればあとあの車もあのコースまだまだ毎月追加されるんだとワクワクしかねーなw
また1年楽しみ過ぎる
モナコも作ってるんだろうな〜
グランバレー、ルート246、茂木
毎月楽しみだわw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec5-zje6 [153.219.119.6])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:43.35ID:QQxH5TGP0
マイレージストアだが、もしやと思って先週のスクショと見比べてみたら、今回は新規追加が無いのではなく、先週のラインナップと全て同じままだった
単に更新が遅れてるだけと思いたいが、ラインナップの日付は既に23日18時からになってるんだよなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:28.78ID:7aBldaBEd
FFBのことばかり言ってるけどそれが増えたらアカギ君より速く走れるとでも言いたいのか?w
アカギ君もヒザル君も同じ条件でやってるんだよw
どうせ情報量が増えたところでそれを活用できるレベルの奴はいないだろw
猫に小判、豚に真珠、雑魚にFFB www
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:11.93ID:r75Q0zCi0
>>853
一般ユーザーの大半は世界大会、FiAの大会なんて興味無いもんな
次のアプデしか興味無いよね

ランカーは当然凄いが、ここで自慢気にランカーの名前を何度も連呼してる奴、見てて痛々しいよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eead-7PZ0 [153.130.121.100])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:34:24.05ID:s3T6GAAR0
PS4 で使えるネジコンってなんでないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-nBLa [14.13.80.64])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:06:08.29ID:VMw1UPCL0
ネジコンって・・・懲役20年くらい喰らってたのかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-PO75 [106.133.46.84])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:09:29.91ID:WQ2925+Ka
>>620
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-YBhT [59.136.149.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:06.82ID:R2z7gb9c0
>>879
まじだったらいいねd
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-YBhT [59.136.149.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:33:46.29ID:R2z7gb9c0
>>883
小出しにするじらしプレイ
と思うしか

でも過去収録コースは全部乗せしといてくれと言いたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-xGx2 [49.239.122.165])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:12.68ID:C1rwDr3a0
ハンガロリンクは
80年代からずっとF1開催しているメジャーなコースなのに
いまゲームで収録されているのはF1シリーズぐらいなんだな
アーケードのAC、ピー2、FORZAにも無い模様
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-xGx2 [49.239.122.165])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:29.93ID:C1rwDr3a0
アーケードじゃなかった、コンシューマ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-xGx2 [126.205.1.9])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:41.28ID:ZfFgSDDC0
リアルサーキットはFIAの認証受けた所しか入れないって前にどこかで観た気がする
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-t9NP [126.129.217.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:09:57.29ID:9efoZexf0
>>885
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ee-7PZ0 [119.47.185.173])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:05.79ID:ha9onhgx0
>皆様のご提案が偶然にも大変類似してしまう、という可能性がございます。
>また、その事により皆様との間に誤解や紛争が生ずる可能性もございます。
>当社では、こうした将来発生しうる不測の事態を避ける為、原則として
>皆様からのご提案をお受けすることはご遠慮させて頂いております。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-vBZT [122.133.89.5])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:26.56ID:XDa4csKu0
シルバーストーンじゃなくてブランズハッチなのはほんとに意味不明だわ
何か収録できない問題でもあるんかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-xGx2 [49.239.122.165])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:28:18.76ID:C1rwDr3a0
>>889 これかな

インフォメーション 2014.06.25
FIAと「グランツーリスモ」がパートナーシップを発表

パートナーシップの開始にあたり、
『グランツーリスモ6』は史上初めてFIA認定を受けた
ソフトウェアタイトルとなりました。
FIA審査員が「グランツーリスモ」開発元である
ポリフォニー・デジタルの東京スタジオを訪問し、
ゲーム内のコースが審査された結果、4つのコースが認定を受けました。
ゲーム内のコースの再現度は高く評価され、
将来的にゲーム内のその他のコースも審査を受ける予定です。
〜以下略〜

https://www.gran-turismo.com/jp/news/00_1153498.html
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d180-zjAs [118.111.186.96])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:27:05.65ID:DfokUXgC0
>>918
gtsが初心者向け。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:47.32ID:r75Q0zCi0
バカロニアは1週間後やろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-t9NP [126.129.217.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:15.51ID:9efoZexf0
>>925
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-YBhT [59.136.149.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:28.73ID:R2z7gb9c0
間取ったらホッケンハイムでしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816b-exvx [220.220.243.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:32:47.74ID:mcmjBBu/0
前に誰かが貼ってくれたリンク修正テンプレ

※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/support/ps4/
■GT SPORT Wiki(車種&コースリスト、攻略等)
 http://gtsport.ogwb.net/
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart41【PS4/PS4】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1536407230/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT カーリバリー作品スレ 【その3】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520405710/
【不買】GTファンのためのGTSport不満・要望スレ 8祈願目【他ゲーム話題禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532310715/
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.255】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1455161525/

次スレは>>950が立ててください

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.118】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537970408/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:51.82ID:r75Q0zCi0
なんや
フンガロリンク来るんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda6-7LOX [42.146.136.82])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:58:04.21ID:J3FTCaSF0
バクー市街地と5年半ぶりに笑ったライコネンを実現させたサーキットオブアメリカズ頼む
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-2SDl [159.28.137.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:07.69ID:vTmoA/+60
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-2SDl [159.28.137.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:27.86ID:vTmoA/+60
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-2SDl [159.28.137.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:43.25ID:vTmoA/+60
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-2SDl [159.28.137.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:18.37ID:vTmoA/+60
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-2SDl [159.28.137.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:43:25.36ID:vTmoA/+60
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f6-2SDl [159.28.248.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:43.79ID:rRP1Hk3d0
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f6-2SDl [159.28.248.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:06.76ID:rRP1Hk3d0
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f6-2SDl [159.28.248.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:28.21ID:rRP1Hk3d0
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f6-2SDl [159.28.248.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:52.13ID:rRP1Hk3d0
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f6-2SDl [159.28.248.113])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:47:08.19ID:rRP1Hk3d0
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee30-2SDl [153.181.157.73])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:41.43ID:PrKhTASr0
2
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-ZuPZ [58.191.15.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:49.67ID:r75Q0zCi0
SEX
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-2SDl [126.61.176.6])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:24.58ID:9CG8lbKE0
>>951
糞テンプラ乙
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-2SDl [126.61.176.6])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:50.70ID:9CG8lbKE0
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-2SDl [126.61.176.6])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:06.66ID:9CG8lbKE0
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-2SDl [126.61.176.6])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:58:51.05ID:9CG8lbKE0
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-2SDl [126.61.176.6])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:59:08.24ID:9CG8lbKE0
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056b-2SDl [114.185.230.50])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:16.45ID:xRXmgG2/0
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056b-2SDl [114.185.230.50])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:35.45ID:xRXmgG2/0
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056b-2SDl [114.185.230.50])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:52.76ID:xRXmgG2/0
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056b-2SDl [114.185.230.50])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:01:11.44ID:xRXmgG2/0
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056b-2SDl [114.185.230.50])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:01:26.10ID:xRXmgG2/0
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0680-2SDl [111.107.37.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:02:42.93ID:KN7RNfJK0
保守
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0680-2SDl [111.107.37.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:03:24.38ID:KN7RNfJK0
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZuPZ [49.96.21.20])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:03:32.55ID:0qyijPwid
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0680-2SDl [111.107.37.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:03:45.20ID:KN7RNfJK0
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0680-2SDl [111.107.37.11])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:04:09.44ID:KN7RNfJK0
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-2SDl [125.172.116.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:04.37ID:flw8MS9c0
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-2SDl [125.172.116.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:21.27ID:flw8MS9c0
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-2SDl [125.172.116.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:38.64ID:flw8MS9c0
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-2SDl [125.172.116.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:03.45ID:flw8MS9c0
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-2SDl [125.172.116.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:19.79ID:flw8MS9c0
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZuPZ [49.96.21.20])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:19.79ID:0qyijPwid
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60f-2SDl [119.244.160.234])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:23.18ID:pcMjt4Tg0
0975便所男 (ワッチョイ 39c9-5835 [126.224.161.76])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:26.12ID:P0/1+bjR0
すいません教えてください。
走っていると勝手にABSのランプが付いて加速しなくなったり走らなくなったりしますがこれは何が原因かわかる方いませんか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60f-2SDl [119.244.160.234])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:55.51ID:pcMjt4Tg0
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60f-2SDl [119.244.160.234])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:08:16.01ID:pcMjt4Tg0
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60f-2SDl [119.244.160.234])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:08:38.45ID:pcMjt4Tg0
0979便所男 (ワッチョイ 39c9-5835 [126.224.161.76])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:04.77ID:P0/1+bjR0
ちなみにハンコンはG29です
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60f-2SDl [119.244.160.234])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:36.04ID:pcMjt4Tg0
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dae-2SDl [202.70.254.175])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:10:52.66ID:tIk0B5/z0
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZuPZ [49.96.21.20])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:34.46ID:0qyijPwid
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dae-2SDl [202.70.254.175])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:36.84ID:tIk0B5/z0
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.7.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:41.55ID:638+vh87d
>>902
間に合わずって何w
だから計画的に小出しにしてるって言ってるだろw
あと勘違いしてるようだけど過去作だから簡単に作れると思ってるんならそれは間違いだからw
新車も過去車もクリエーターにとっては同じ時間かかる作業だからw
だから過去車すらの「すら」は間違い
あとグラも音も挙動も違うんだから過去車の収録を待ち望んでる人もいっぱいいる
お前の好みで話しちゃダメw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dae-2SDl [202.70.254.175])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:56.97ID:tIk0B5/z0
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dae-2SDl [202.70.254.175])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:12:31.77ID:tIk0B5/z0
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-t9NP [126.129.217.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:12:56.60ID:9efoZexf0
>>984
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dae-2SDl [202.70.254.175])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:12:56.82ID:tIk0B5/z0
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZuPZ [49.96.21.20])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:13:40.96ID:0qyijPwid
>>984
こいつが山内に飼い慣らされた犬か
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-t9NP [126.129.217.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:14:27.41ID:9efoZexf0
おめこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c8-2SDl [220.100.193.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:14:37.30ID:M2RITLPa0
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-t9NP [126.129.217.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:14:51.43ID:9efoZexf0
おめこ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-t9NP [126.129.217.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:15:15.30ID:9efoZexf0
おめこ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-t9NP [126.129.217.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:15:35.55ID:9efoZexf0
おめこ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c8-2SDl [220.100.193.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:15:46.52ID:M2RITLPa0
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c8-2SDl [220.100.193.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:16:08.52ID:M2RITLPa0
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c8-2SDl [220.100.193.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:16:36.61ID:M2RITLPa0
グランツーリスモスポーツ最高
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c8-2SDl [220.100.193.140])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:12.99ID:M2RITLPa0
フォ○ツァ世界選手権wwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216b-2SDl [60.42.178.133])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:06.02ID:Oj6xwYOc0
FIA最高
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216b-2SDl [60.42.178.133])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:26.41ID:Oj6xwYOc0
eサーキット最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況