X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-P7e1 [58.85.111.121])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:30.97ID:26QXv3Pn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524918983/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526192558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-P7e1 [58.85.111.121])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:47.17ID:26QXv3Pn0
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※バージョン違いは同一)
(※5月9日メカニクスメンバー追加)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷 鳴海 江暦
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 彩理 緒川 NCM-753
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-P7e1 [58.85.111.121])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:11.24ID:26QXv3Pn0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
https://i.imgur.com/mcMMNcc.jpg
https://i.imgur.com/iDzUAdn.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
https://i.imgur.com/NmT7FgY.jpg
https://i.imgur.com/HO2orZP.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666b-k37M [121.113.75.134])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:13:29.07ID:QIIh88140
暗黒スバルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 P R

SRは結局四条兄&通常木村(既に居る
整理ついでに30%解放試しまくったら振袖PRがR6枚使って+1
5連失敗とか17%弱で一発成功の確率より低いやんけwww
でぇすPSRが+1になった分で何とか溜飲を下げた形だが……
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:14:52.99ID:2+a5qHaS0
挑谷冴木シドレミ?くらいしか欲しいの思い浮かばない
独自で精神ボナ前変出すなら別だけど出す気はないんやろなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:27:33.28ID:2+a5qHaS0
鳴海の糞渋り見たときは腹立ったけど現状だと技術余るもんな
45まで遠いしもういらねーよ(酸っぱい葡萄
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6b-QSx/ [125.201.28.85])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:41:51.86ID:sD36QMe30
ミキサーみんな回さないのかと思ってたら結構回すのね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:19.01ID:sGM7crEl0
>>28
必殺火消し人は威圧感
復活はガソリンタンクでもいいなとは思った
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a32-ltmL [133.155.215.119])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:35.51ID:Cir3+ixW0
補填のチケから美園
イライラが増す
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.201.202])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:51.46ID:VCsQU6UqM
>>51
要所の金特verじゃないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06fe-lCcV [133.28.166.204])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:01.28ID:FuT+FFUz6
ちらっとしか見てないけど、
オレんとこに来てたお知らせは補てんSR2枚だったから、
1001〜1014位はSR2枚もらえるようだ。

501〜1014位は全員同じとみてるわけか。

補填内容はともかく結果が同じなら文句はない。
500より上で待ってた人は交換できる救済はあってもいいと思うが、
どうなるか。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.6])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:28.66ID:o3osl0z7a
忘れさられるワンシームとコノハオトシ…
まぁ使ってる奴等が地味だし、しゃあないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-4Ye1 [126.254.3.25])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:48.51ID:ejR1UVD9p
>>53
ミオストレートきたらサクスペ杯が終わるからなぁ
明神とミオストレート好きだからきて欲しいけどクソみたいな弱体化されるのも嫌だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:07.40ID:sGM7crEl0
サ、サクラフブキ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-PnTV [126.108.111.85])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:31.40ID:PiNXEMxS0
サクスペから連動して変換される能力一覧とか載ってるところないかな
育成の時にどの得能つけたらいいかわからん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ defc-uwJI [223.133.90.174])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:45.47ID:1d9AYiwL0
>>55
500位以上が不遇すぎて草も生えん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-5kDl [126.225.92.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:50.24ID:yTYUl5ju0
いやPSRミキサーしてから改めてミキサーから出るメンツ見たんだがやばいねこのメンバー

当たりが
紺野、太刀川、暗黒すばる、波風、犬河、鎌刈、神宮寺、四条兄貴、納見、須藤、虹谷兄、虹谷妹、マグロ、クラゲ、せんが、なごみと15人ぐらいしかいないじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-5kDl [126.225.92.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:33:23.73ID:yTYUl5ju0
前イベの変化球キャラは

マジカルウ+1
神楽坂+3

しかマトモなんはいないんで

神高+3、阿畑+0、ホープPSR+0、スバル+3とか変なオリ変を強制的につけられるのは嫌いなんで

阿畑はまだいいが、初期評価が中々あがらんから使いにくいし
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.6])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:41:31.01ID:o3osl0z7a
虹谷、劇沢、能見辺りを難民とトレードしたいわ

ナヌークか神成クレメンス
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-5kDl [126.225.92.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:44:14.84ID:yTYUl5ju0
てか犬河PSRちゃんマジでアへ変のガチデッキに入るんだがw

後イベは
虹谷PSR+1
まともざわ+5
鳴海+5
野球マン+5

とか激選区だが

前イベは
神楽坂+3
マジカルウ+1
犬河PSR+0

しかまともなんがいないw
神楽坂は+3だから、自前のしょぼい神楽坂を引っ込めて+5を借りるしw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.6])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:14.09ID:o3osl0z7a
まぁトレードなんか、絶対無理くらいわかってるんだけどね…
なんか今でも普通に使ってる超有能が、プレボで埃被ってるのは凄いモヤモヤするよ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-5kDl [126.225.92.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:51.87ID:yTYUl5ju0
いやマジで犬河PSRきて本当に良かったw

前イベ変化球キャラは
神楽坂+3と、マジカルウ+1の二人以外は

オリ変のスバル+3、ホープPSR+0
金特を切る体力イーター神高+3
初期評価低すぎ阿畑

とこんな癖の強い奴しか持ってないしw

やっとまともな使いやすい前イベ変化球キャラがきたw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2622-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:50:09.47ID:nXa8cYO40
>>154
ルナは?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-5kDl [126.225.92.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:51:26.71ID:yTYUl5ju0
内藤をヴァンプ選択チケットでとるも開放失敗

レモン頭PR+5を作って、SR+3に食わすも二段階開放せずに、SR+4で寸土目

SRミキサーは小嵐りょうちん

もう全てにおいて今日は最悪の流れだったが

PSRミキサーで犬河PSRでもう全て許したわw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5kDl [126.200.5.4])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:59.52ID:gTKwk0hgr
PSRチケットで犬河PSR引けばいいじゃんって言われても、PSRチケットから出る確率は1%もないでしょ

要は犬河PSR欲しいならこのミキサーしかないよ

本当は闇グズPSRを希望してたが、よくよく考えたら犬河ちゃんの方がストレスなく使えて安定感あるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5kDl [126.200.5.4])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:59.20ID:gTKwk0hgr
虹谷PSRとか納見PSRなんてこの前のガチャでも40連目にPSR出てこんなんって逆にみんなが当てやすいからね

犬河なんてこんなんもないし、PSRチケットで常設の100人いる中から1%の確率で当てるしかチャンスないし、よっぽどレアだからね

虹谷PSRとかより

ただ今回のミキサーは30人ぐらいかな?普段よりは確率は高いけど、それでも犬河PSRは厳しいだろうね

小嵐りょうちんPSRなんてきたらもうPS4の電源切るだろうしw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:27.99ID:sGM7crEl0
>>186
空白埋めがガンガン決まる時に限ってデッキキャラの金特が失敗するんだよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:32.26ID:MQ2y6RQK0
今年中に冴木ちゃん来ると思う?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5kDl [126.200.5.4])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:10.29ID:gTKwk0hgr
虹谷PSRとか納見PSRはこの前のガチャで40連目に 1/7 の確率で出て逆にこんなんがPSRチケットとかミキサーでこられたら外れだからね

犬河なんて常にPSRチケットで1%で出る確率
縁のない人には一生縁がない

daicarクラスでも犬河PSRは縁がなくて持ってないからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.241.166])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:16:22.48ID:BB50CvEjd
SR特選チケット2枚とも金倉だった雑魚俺以外にいる?
鳴海配布したけどこうやって調整して来んのか流石汚いなコンマイ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0f-dMKz [124.219.226.200])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:17:44.59ID:q0wXCEuY0
あーあ、しらすで爆速ストレート成功したのに地方大会決勝ですんえーに負けたわ
友沢大谷いて打撃Aで無得点とかほんとやめーや
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eef-uwJI [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:19:49.23ID:YqCN2pig0
https://goo.gl/g1Mk2t
華麗なグラフィックのサッカーゲーム!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-obfm [106.139.0.107])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:11.33ID:zBBBO+9ta
鳴響はいつ来るかなあ
個人的には貴重な前イベ変化球の伊能が欲しいけど基本的に皆有能だよね
ここと826関連でそれぞれ30連とか50連できる石を貯めなきゃな…あとは100万DLも…大変だ

配信日の推移は、
12/14 天空中央
2/21 支良州
5/9 メカニクス

こう見ると鳴響の配信は7月中下旬くらいになるか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-A5aB [60.83.126.197])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:36:21.79ID:luhIwYSD0
マップ穴埋めイベント
1回で十分な時に5回も起きて、3回必要な時には終盤に1回起きるのみ。
こういう仕事だけはきっちりするコンマイ、まじ糞。
定期的に2回くらいイベント起こせ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:50.42ID:sGM7crEl0
他の部活に借り出されるやつ
発電に成功するやつ
部費が臨時でもらえるやつ
告白するやつ
あともう一つあるんかな??
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666b-P7e1 [121.116.10.84])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:47.74ID:B3zb0za/0
普段から9000出せるってことは強化メカニクス来たらもしかして15000くらいくんちゃう?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:20.38ID:MQ2y6RQK0
メカニクス楽しいけどずっとやってたら飽きるな
強化パワとクロガネはよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.6])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:55:27.06ID:o3osl0z7a
メカニクスやってると、やっぱイベントの前後や、不眠症サボりぐせって糞すぎると思うわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.6])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:06:50.66ID:o3osl0z7a
やっぱバンバン更新出来るような、パワフルやくろがねとかが、やってて一番楽しいな

瞬鋭も試験が緊張するけど面白い
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:14:20.72ID:s8XBuIbna
>>196
90万DLはアンケート結果上位だからそれ以外のキャラはこないでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e590-HfrX [14.9.227.224])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:31:40.59ID:+ZK10knt0
東條のSRイベント、4回目時点でパワーSだったのに失敗したorz

やっぱり金特不確定は信用できん
元々ガチャも毎回微妙なのばかり当たるなど基本的に運悪いタイプだけど…
極力全員確定にしたくても大抵駒が揃わずやむなく不確定を入れなければならないし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-bFqk [116.94.239.198])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:47.84ID:lATdqnWm0
本編のアプデ来たんで事前情報なしに初めてサクセスに手をつけてみたが
こっちのパワ高以下だねありゃ
あれでアプデ前はゲームオーバーありだったってんだからこっちに人流す気満々だったんじゃねぇか



まぁこっちはこっちでGWにとんでもないやらかしがあったんだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.6])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:49.67ID:o3osl0z7a
>>235
キャラ揃わない内なんてそんなモンやしヘーキヘーキ

課金しても良いけど、自分のペースでのんびりやるのがベストやで
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:18.16ID:sGM7crEl0
まだスレのテンプレにキャラ採点が載ってた頃はウドとコッフのツートップだったっけか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-DwF8 [153.154.58.131])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:47.97ID:b8kOse9gM
SR10数枚しか無い新参だけど、虹谷才賀居るだけでマシなんかな
ちなみに35上限解除すら知らん、法則よく分からんから適当にレベル上げに突っ込んでる
テーブルとか何の話してるんだ

いいのさまともになってたら2018に戻るし、2018用に作ってるだけだから
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:21.34ID:MQ2y6RQK0
>>264
サクスペのさっくり感を体験したら本編サクセスしんどくない?
未亡人end目指そうと思ったけど速攻で飽きたわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-h4J/ [49.98.157.56])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:53.73ID:HMN9Gw4pd
才賀PSR持ってるからみんな大反対の覚醒ひそかに期待してるわ
あれレベル5ぐらいまでは廃課金じゃなくてもなんとかなるんだよね?
フル覚醒できなくても練習効果とタグボ10%アップでも充分やべぇと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e590-HfrX [14.9.227.224])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:16.94ID:+ZK10knt0
ただ、才賀は下位コツの入手難という問題がある…

初球○はほとんどが金特不確定かコツ多すぎという問題があるし
一番安全なのはまだ成功しやすい部類でコツ6つの轟だろうか?
この問題は同じく初期からいる有能枠の鎌刈にも言えるが
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-8aZG [211.7.85.149])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:03.08ID:C6QwKhbR0
>>270
覚醒しても使い物になるのが屑闇屑と才賀だけのようだからそんなに問題ないと思う
上限も査定マンが喜ぶだけであってもなくてもどうでもいい要素
上限持ちのエプロンと冴木は単純に性能面で強いから上限関係なく持ってたほうがいい事になるしね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-DwF8 [153.154.58.131])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:45.45ID:b8kOse9gM
>>267
いや、バグ以前に普通につまらん
2回行動のせいでテンポが悪過ぎる
期待した3年サクセスもゴミ、実践打撃とかキャプテンでチームメイトに練習指示とか
昔の要素復活だと思ってたらなんだよあれ

強い選手出来なくても無料のこっちの方がはるかに面白い
2018のパワターとかその辺のためにやり始めたのに、アプデあってもサクセスはこっちだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:20.66ID:sGM7crEl0
>>267
本編のサクセスは自由度が低いのがなあ
エフェクトつきオリ変と緑特能を自由に付けられることくらいしか見出せなんだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:57.85ID:sGM7crEl0
これはビッグジョー
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-A5aB [128.53.128.40])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:09.59ID:rDJm+28C0
>>264
SR10枚くらいの時期にそいつらあるのはマシどころかかなり良いよ
手持ち少ない時期にそういう強キャラ持ってるとモチベが全然違う

遊べば遊ぶほど本編サクセスより面白くなるから上限解放とかテーブルとかじっくり覚えてまったり続けてくれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-DwF8 [153.154.58.131])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:10.43ID:b8kOse9gM
>>283
赤特も2016で再現派ユーザーに寄ってくれた独立リーグ編の真っ赤スタートを
いともあっさり消し去るし
この点で糞糞糞ですわ

>>287
2013はかなりやり込んでた…
無課金でSR限定LV8とか居るぐらいw

どうせ課金要素に寄りまくったアプリ移植だろとたかを括ってたら
なんだこの神ゲー
既存キャラは2013まんまベタ移植だし、本当サービス開始からやりゃよかったと大後悔
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1975-BsV1 [122.128.10.4])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:35.77ID:tV5oqg/e0
PSRだから、上限UPあるからと佐久間使ってるが
経験点のわりに体力削ってきて金特も失敗するしで
やっぱりクソだわと言いたくなった
でもロジカルマップは良い方だから抜くに抜けんくなった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:57.36ID:MQ2y6RQK0
オリキャラは本編で連動できる金特かつ緑特能を複数取得できるキャラをデビューさせてほしいわ
そんなオリキャラがサクチャレ報酬に来たら鳴海の時以上に本気出すわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-MLNw [128.53.251.176])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:41.30ID:Qe6lc6Yp0
>>193

大谷は野手では出場しないからな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:50:51.75ID:90rw+xOza
>>307
同じテーブルで打撃筋力守備のどれかなら使ってたわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-O9PO [182.250.251.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:11.44ID:Jij1r7fga
あと1、2回ミキサー回したいんだけど候補は...?(ダイヤとメジャーはコレクション目的なので回さない)
これでも結構絞ったんだが
https://i.imgur.com/8adsCvu.jpg
https://i.imgur.com/Bd6gjMH.jpg
https://i.imgur.com/ssMIQNQ.jpg
https://i.imgur.com/LplRER6.jpg
https://i.imgur.com/y2wio85.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0q/R [1.66.105.47])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:34.40ID:8CFSvswzd
オリ変の査定ってあるの?バニキの快速ストレートって金特だとどういった効率かな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0q/R [1.66.105.47])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:55.24ID:8CFSvswzd
>>327
ありがとうございます。やっぱりスバルよりバニキですな!
144ってすごいっすね!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6b-QSx/ [125.201.28.85])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:53:12.61ID:sD36QMe30
矢部はレギュラーなんだけどなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-aamV [219.75.252.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:58.92ID:sGM7crEl0
>>353
千賀と魁が絶不調でスタメン落ちするときあるのほんとクソ
お前ら絶不調でもモブ軍団よりは打つやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac9-ZYZZ [221.54.62.7])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:18.81ID:+YELoN9i0
メカニクス、アヘ変で8800点 へこむ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e58-lIv/ [111.108.81.103])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:53.46ID:4DL0jq1v0
強化パワ校はイベント完走率糞だけどそれ以外は完璧すぎた
ストレス溜まりにくいし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb6-gjw6 [143.189.99.36])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:02.16ID:NHfKrwgV0
二周年選択、カンパチと火野で悩むんだが、どっちがいいかね?
そら汎用性ならカンパチだが…連動なら火野か?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:47.16ID:MQ2y6RQK0
木曜のガチャと来週のイベントが気になる。強化高校だと嬉しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb6-gjw6 [143.189.99.36])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:25.29ID:NHfKrwgV0
>>380
まあなーー
でも電光石火高速ベーラン付けた選手作りたいなら必須よな?
安パイて持ってなくて強いカンパチと非常に迷う
答えが出ない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb6-gjw6 [143.189.99.36])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:24.63ID:NHfKrwgV0
>>382
八嶋は開放がね…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:12.35ID:2+a5qHaS0
査定だけで見ればほむら以外ハズレ同然のガチャとか揉めるやろなあ
独自で走塁有能キャラでもデビューさせるなら別だが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ZpJK [1.75.242.26])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:46.87ID:1HUD7wDkd
しらす天才セン○でSS1出来た!
やっぱ個人的にはしらすのじわじわ強くなっていく感じ好きだなぁ

メカニクスのロジカルブーストやヴァンプの使役固めのような爆発力は無いけどすごい高いラインで安定するのが楽しいね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:45.57ID:SOO3ViSh0
アンケの感じだと90万記念のバナーもあまり期待出来ないしなあ
いつぞやのガチャみたいに10か20連のみで金禿とかPSR確定やってくれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.241.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:10.27ID:xDL408NVa
メカニクスのサクスペでのテンプレってできましたか?
アプリのルシとかいない分どんな感じになってるんですかね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666b-P7e1 [121.116.10.84])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:14.87ID:pb0nRS7G0
総合力にマイナス補正でもかかってるんじゃないか?
どんなにホームラン打っても終盤逆転される
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2687-P7e1 [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:42.60ID:IEal+Ab50
折角天才セン○引いたのに
パン屋失敗でS8177止まりテンション下がるわ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:21.63ID:SOO3ViSh0
ワイ連動してマイライフ遊びたいパン屋も欲しいで未だに2018買うか迷う
欠陥品じゃなけりゃすぐ買うけどバグ治る見込みはあるんかね…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-k37M [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:27.88ID:ke7xmFuu0
既存の論外なバグは昨日のアプデで大体消えたはず
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:27:57.00ID:qLEQu8VG0
メカニクス面白いけど強い選手作るならやっぱり強化パワかくろがねだわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:36.68ID:SOO3ViSh0
>>413
それなら週末にでも買ってくるわ
まだ特典残ってるといいなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6b-mZmV [60.41.226.43])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:53:43.10ID:iTTs8tYC0
アプリは飽きて2018もバグだらけで仕方なくサクスペやってみたけど
スキップの使用と試合での疲労システム(作った色々な選手使えるから)とか普通におもしろくて草
今のレベルMAXイベも最高すぎる俺は社員じゃない社員じゃないぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-k37M [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:03:15.82ID:ke7xmFuu0
ロジカル上限持ちで金特は自己完結してるパワヒ持ち
ダンジョン高速周回だと団結力上げに使える
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053d-k37M [116.0.153.229])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:18:56.84ID:7JQU/j7J0
メカニクス投手ピンチャン
予選から甲子園準決勝までの4試合で
投手操作時に取ったアウト:50個くらい
打者操作時に取られたアウト:2個くらい(出番は1試合平均1,2回。いい加減鬱陶しくなってHRで操作終わりがほとんど)

これ作ったやつ馬鹿だろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc9-A5aB [60.83.126.197])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:33:10.09ID:LI8ZDNJq0
>>411
闇丸→ぐっさん
タッグが弱いとはいえ変化キャラだし、金特確定で下位コツも自身とママッモで取れるし。
スタミナコツもあるから、先発作りには良いかも。
三田村との組み合わせ金特が精密機械。

闇丸→薫
金特確定(3でもらえないと精神きついかな)で査定がいい。
テンポ〇、ルナ(変幻自在時)の介護、イベント回復あり。
ママッモとの組み合わせ金特が意気揚々。

どちらも、ノビコツが取れないのが難点だが・・・。
3人とも試してみたが、上手くハマらず良い選手は出来てない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2622-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:13.26ID:cXPKY9c80
>>431
滝本やマキシマムも上限アップ持ち
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2622-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:13.10ID:cXPKY9c80
>>411
野手は?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c5-PXTm [153.212.35.138])
垢版 |
2018/05/16(水) 06:19:04.82ID:P4aXpDhS0
今やるなら
脳筋の9000ってどんなメンツがいいんだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-0q/R [49.97.102.138])
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:48.91ID:ueVzf7zhd
リーダーサンタ太刀川って減ったな。
っていうか、選択券の選択結果知りたい。8割サンタかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4a-h4J/ [49.106.188.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:40.59ID:dYsIWLiGF
デッキ力はそんなに弱くないはずだけど青道9000チャレ行く気がしないわ
アへ筋8000すらいかないことの方が多いし、
アへ変4人タッグ1回と3人タッグ数回出て7000すら越えなかったのは驚愕した
てか4人タッグで500前後しかでないってのがこの学校おかしいわ
SRチケあと1枚で夢の虹色ポンデが回せるんだがやっぱ強化まで待つしかないのかなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-h4J/ [49.98.157.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:17.10ID:BwqJUZZsd
>>468
アドバイスありがと
上限キャップって何?その存在を知らなかったわ
基本はやっぱライチ入りアへ筋だよなぁ
降谷、真田、成宮でダイエーキャラ3人も重ねられるアへ速はどうなんだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.79.87.221])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:19:51.71ID:OpkOXjArd
>>455
引いたSRと言うべきだった
チケットはガチャと言わないんだね、スマソ
あまり意識せずやってたから何で引いたかはわからない
あと木場じゃなくて木崎だった
オッサンばっかじゃねーか!と嘆いてたけどよく考えたら全員高校生なんだな…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2622-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:26:25.14ID:cXPKY9c80
成宮はやる気下げがネック
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-h4J/ [49.98.157.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:02.04ID:BwqJUZZsd
>>477
なるほど、調べたらタグボ やる気は上限かかるのか
だからそれよりも基礎ボナや得意練習の方が重要になってくるんだね
ヴァンプは使役でガンガン複数タッグ踏めるからあそこにもそんな縛りがあったなんてまったく気づかなかったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:55.64ID:mXmtZNfKa
スポーンより先に不屈手に入れる必要があるし、そもそも不屈持ちは紺野以外単体性能がうんこ
運良く手に入れても無茶苦茶精神食われるから
実質、打たれ強さコツも確保しとかないといけない
フォロー難しすぎ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da6-IhNb [124.141.117.237])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:59.81ID:9xUWwv+E0
カロリーバーがある今週中にずっとできてなかった脳筋9000達成
したいが全然ハマらんな、5タッグ二本か5タッグ1、4タッグ2本くらいが
必要なはずだが4タッグすら滅多に来ない、5は都市伝説
一番嫌いな高校だわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-XevD [119.104.3.161])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:49.76ID:DazvIgkWa
パワプロ2018買ったんだが、サクスペとパワプロアプリってなにが違うんだ?
パワプロアプリは2年ぐらいやってるんだが。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac1-yBh5 [27.110.113.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:19.30ID:liNwRV/R0
サクスペは学校と選手が少なめ(特にコラボ関連)だけど、選手の査定はどうでもよくて好きな選手を作れるし、作った選手は2018で使える。顔もいじれる。守備もできる。
あとゲドーが余るぐらいもらえるしスタジアムボーナスとか考えなくていい。SFFもそんなに打ちにくくない。あとサクセス中のイベント早送りがアプリより早い。

強い選手や変わったイベントをしたかったらアプリ、好きに選手を作って2018で遊びたいならサクスペって感じ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:39.28ID:ym6rZ8XKa
サクスペにも冴木、真牛、全力は来るだろうけど
ルシと挑谷の代えが効かないから
その分だけはアプリの方が強い選手になる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:02.69ID:BVUJ18DRa
基礎基礎言っといて、結局ケガするウンコはNG
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-GBLH [126.162.96.249])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:32:15.85ID:pEbKRLShx
五十嵐は貴重な肩力のキャラクターで、練習効果アップも付くことから振袖や星空に匹敵する能力を持つ。
さらに見た目も性格も男前で、デッキに入れておくだけでプレイヤーに大きな安心感をもたらすという効果まである。
今後どんなに強キャラが実装されようと、外すことは決してできない最強キャラが五十嵐権三という男なのだ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-k37M [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:56.47ID:ke7xmFuu0
なおパワフェス
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493e-lIv/ [106.185.88.155])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:53.10ID:WqsW9xPl0
真柳生とか金特がクソなせいで欲しくなくなる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:52.90ID:tKekqDUUa
>>557
単ガチャでR配布してもええんやで
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-bFqk [116.94.239.198])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:23.03ID:L80uTmS/0
バレ小鷹ですらバナー内でR以上のクソ単だったのに
果たしてコンマイがそんな粋なことをするんだろうか
てか今回別コスにも本編で選手データ設定されてるから
ユニ彼女共以外の取り逃しが地味に気になる
ユニ氷上も2016から引き継いだ奴はアプデ後でも相変わらず体型デブだし画像は上がってないし
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493e-lIv/ [106.185.88.155])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:38.06ID:WqsW9xPl0
パワター回収したいからノーマルガチャから限定排出やってほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-Aw8L [126.161.131.226])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:18.20ID:Zf4lh1Rl0
あれだけ糞糞言われてた2018もオンスト使えばそこそこな選手作れるようになって来たんだな
結局2016と同じで特定のキャラストーキングだからまた潰されるかもしれないけど
それまではサクスペのせいで2018は糞なんだと荒らされる心配が減って安心
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:17.78ID:D4jde5xIa
サクスペの選手って2018に持ってくと、星の横の査定?みたいなのかなりぶっ飛んだ数字になってんのな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-5o/y [126.245.6.220])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:41.42ID:jmMz1v7wp
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-k37M) [sage] :2018/05/13(日) 14:01:10.73 ID:3kDAxlVy0
凡才禿ありSA+金特17
五稜郭は継承選手必須だわこれ
小野分を切るだけで無理なく金特が盛れる

https://imgur.com/yo8DX0Q.jpg


サクスペでもこんな浪漫ある選手作りたいなあ…
サクスペ杯がやばいことになりそうだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493e-lIv/ [106.185.88.155])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:38.00ID:WqsW9xPl0
サクスぺより余裕でいい選手作れてるじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-NtGh [49.104.18.252])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:44.64ID:2nB5GKbzd
メカニクスは彼女無しが最適解な気がしてきた
イベ数の問題か年内告白は少ないし
何より精神練習に人が集まりやすいせいで
体力が減りづらいしポイントの入らないデートが無駄ターン
エピローグが寂しいけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-agbs [116.199.249.54])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:48.78ID:YlFj20sN0
虹谷激沢あ守神楽坂ルナ 助っ人カンパチ
こんなんでも9000超えるんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666b-k37M [121.115.26.25])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:34.37ID:s0hO1JKt0
イベント発生確率上げるために神竜石厳選して、中盤から終盤にかけて発生確率が低いランダムイベントのラッシュを完走させて、そのイベントの間に継承選手から金特コツをひねり出して、禿を成功させるっていうオンスト使っても茨の道を進んで>>578クラスができるからね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4a-h4J/ [49.106.188.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:32.82ID:DkYsBL4/F
>>481
カロリバー持ち込みしまくれるのがでかい
9000チャレやってるとほぼ毎回1回は体力減ったときに3人以上タッグがくるから回復アイテムは必須
SG9000やりこんだ時にもようやく達成した時には各体力回復アイテムとスタンプが10個前後まで減ったわ
あと個人的にはあとSRチケ1枚で虹色ポンデできるからミキサーイベ中にぜひやりたい
ロマン溢れる虹色ポンデって言ってもゴミ生産されることには変わりないからね
前回の虹色ポンデも10枚中3枚も配信停止キャラ出たし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-DwF8 [153.154.58.131])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:17.13ID:tRxDyHezM
>>604
なんだろう、サクスペのような露骨なクリア報酬が無かったり、無駄に長かったり、オンストあったりかな
ストーリーもシステムも薄い

その前にパワフェスでするめとか一部取ってないの残ってるんでそっちやらないといけないし
いやそれやるぐらいならまともになった(かも)ペナントマイライフ進めたいし

サクスペは1日1ログインだし、ついでに一人作ろうかでやっちゃって2018サクセスする時間ないんじゃ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-Pn+R [126.34.113.77])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:23.07ID:jC/F0qlLr
2018はパワニに限らず彼女候補含め登場人物の九割が糞
不快にさせときゃ面白いと思ってるパワポケテイストが臭すぎる
センスシステムも不快
サクセスでプレイヤーを楽しませようという意識はサクスペの方がはるかに上だよ
2016では新島ルナでぇすのようないいキャラも生まれたが今回はババアくらいしかいない
栄冠やるかサクスペで作った選手を持ち込んでペナントマイライフやるかしかない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493e-lIv/ [106.185.88.155])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:32.43ID:WqsW9xPl0
セイラSR45にしちゃってもいいのかな?
PSR解放どうせ無理だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM52-HfrX [119.224.168.78])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:59.45ID:Ed3BHsh7M
個人的にはサクセスはサクスペにまかせて
本編はもうペナント、マイライフ、栄冠に特化してくれればいいよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-BxUC [27.85.206.201])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:55:55.47ID:/Q/gWVE2a
ガイジNG今週は
>>4
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-k37M [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:11.39ID:ke7xmFuu0
元々あるもの無くすとうるさいからなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4c-RI3P [182.166.6.212])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:14.34ID:AZ2MVhF/0
>>624
二股エンドでその兆しが垣間見える程度じゃないかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM52-HfrX [119.224.168.78])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:51.23ID:Ed3BHsh7M
パワフェスでは天誅キャラ全開だよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-k37M [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:26.68ID:ke7xmFuu0
どっかの屑が二股なんてかけるから似た顔の奴らが理不尽な目に遭うという
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:23.71ID:qLEQu8VG0
>>627
すまん6股なんや
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-DwF8 [153.154.58.131])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:05.39ID:tRxDyHezM
>>621
それでいいよなあ
2018にサクセス入れる暇があったらデバッグしろと

2018のサクセスなんて、課金要素嫌い原理主義な奴ぐらいしかやってないだろ
あとオンスト
昔と比べてサクセス専用スレの遅さ見たら分かる

サクスペオリジナルでシステム改良適用してサクスペオリジナルで南国や五竜郭とか入れた方が
課金ゲームも延命出来るし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 268a-k37M [153.199.151.253])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:58.60ID:S+7ewu1R0
メカニクス飽きたから放置してたダンジョン9000に初チャレンジしたけど余裕の10000超えで即終了しちまった
というかこの学校3股だと回復要らずイベも圧迫せずで持ち込んだ猫もカロリーバーも全く必要性感じなかったわ
残り28個のカロリーバーどうしよう・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-BxUC [27.85.206.201])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:22:50.54ID:/Q/gWVE2a
あんま2018の話したかないけどオバサンバイベントあった
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eef-uwJI [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:57.55ID:wv59fgG50
スペシャリテhttps://goo.gl/8i7EU1
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493e-lIv/ [106.185.88.155])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:01.95ID:WqsW9xPl0
90万DLのラインナップは5月中旬に発表しますみたいなこと書いてあったような
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c9-1vi+ [126.207.224.20])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:34.88ID:MXUOZYz30
アヘ肩は潰してきたのにアヘ変は放置したのな
同じ得意練習は4人までとかにすれば良かったのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:21.86ID:ym6rZ8XKa
>>647
ある
七井、あ守は被りそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.241.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:26.41ID:/WI8K+hRa
強化パワフル二週間、強化くろがね二週間ずつ開催して欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493e-lIv/ [106.185.88.155])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:17.00ID:WqsW9xPl0
つのだは目玉にならんだろ
冴木ぐらいだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-BxUC [27.85.206.201])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:00.69ID:/Q/gWVE2a
上限解放が来てしまったらサクスペ民は半数はやめるやろうしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4c-RI3P [182.166.6.212])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:30.72ID:AZ2MVhF/0
上限突破とか来ても正直どうでもいいとしか思えんわ
何故それがゲームをやめる理由になるのか意味不明
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-AvbH [106.128.4.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:16.66ID:JNCILI7pa
査定そんなに頑張ってまで糞報酬欲しいか?ってのはともかく
対極にいる連動派はガチャ腐してばかりいないで建設的な意見発信して欲しいね
眉村とか連動で全ての得能が対応してアプデ前の全ストジャイロとか誰も打てない魔球と化してたのに
全然話題にもならんし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:00.11ID:qLEQu8VG0
今更どんなキャラが来ても辞めたりはしないけど、選手を2018に連れ込んでる遊び身としては、緑得能や金特が連動しているオリジナルキャラをデビューさせて欲しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4qUB [36.12.40.51])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:57.25ID:pSZAoDN3a
加藤はネタじゃなくて本当障害者だったんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b14d-3CoC [114.150.79.224])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:10.18ID:ZNFMFZVf0
つかいつになったらサクスペに爆速成功率upアプデくるんだよ!はやくしろよクソこんまい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3580-vWUH [222.14.249.11])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:03.32ID:XqbIRuLa0
>>743
まあほとんど金特と青特の明確な差わからないしね。検証してる動画も見たことあるけど
基礎ステもったほうがいいかもね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae9-Aw8L [59.134.8.165])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:40.06ID:PffA2rV30
>>740
検証してる人がいるのかわからんけどトリックスターには可能性を感じる
トリックスター持ちが塁に2人いるとエラー率アップらしいけど
魔物ちゃん人形並みにエラー祭りなら
帰ってこれる場面でも塁に残して延々と内野安打王バント攻撃なんてできそうだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ff-agbs [116.199.249.54])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:37.25ID:YlFj20sN0
まぁ回数も違うけどPRやRではメイカ出るのにSRでは結局でらんかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-DwF8 [153.154.58.131])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:36.44ID:tRxDyHezM
しかし、インコースの全ストを強振流しで安打化させるのに広角砲は役に立ってる気がする
ペナントマイライフは球速はやいのカーソル非表示でやってるから
全ストは本当にきつい
サクセス系の170金持ちなんか全ストはほぼ無理ゲー、外角をかろうじて拾えるぐらい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-BxUC [27.85.206.201])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:32.98ID:/Q/gWVE2a
ギアチェンジって緊急登板の金らしいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5f-KT5u [220.216.62.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:34.71ID:5Hq87DU20
先日の『実況パワフルプロ野球サクセススペシャル』のランキング報酬についてご連絡を差し上げております。

ご相談の件ですが、お客様は101位〜500位の報酬である「PSR鳴海1枚」を501位〜1000位の報酬である「SR鳴海3枚」に変更をご希望でしょうか。

もしご希望の場合、対応が可能か検討いたしますので、本メールにその旨をご返信をいただけますと幸いです。

また、対応が可能な場合は「PSR鳴海1枚」は回収することになりますので、消費などはせずお待ちくださいませ。

お手数ですがよろしくお願い申し上げます。
--
KONAMIお客様相談室
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:35.74ID:qLEQu8VG0
コナミくん悪質クレーマーの対応が面倒になったんだなww
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:33.36ID:qLEQu8VG0
コナミもアホだなぁ、オーバーランに関してはこのスレでも自業自得じゃねって言われてたのに対応しちゃってまぁ・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-8aZG [27.93.160.20])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:02.67ID:rQY5bXhXa
現状対人性能で眉村超える化物はいないし冴木や津乃田が出てもある意味眉村未満になる
眉村超えには明神実装くらいしか手はないがミオスト持ちと眉村持ちを交互に出す地獄絵図が生まれる
つーか上限と覚醒なんか査定以外無意味で虚無のアプリだから価値高いだけなんでとっとと出せばいいんですよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4qUB [36.12.40.51])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:44.62ID:pSZAoDN3a
コンマイってネタ抜きで頭悪いよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4c-RI3P [182.166.6.212])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:28.77ID:AZ2MVhF/0
>>780
そのうち90万ダウンロード記念ガチャ来るからそれまで待つほうが良い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-Y4OB [118.241.154.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:32.13ID:MnOYNBOH0
まあ上位層の機嫌を損ねたくないんでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:41.55ID:SOO3ViSh0
出し惜しみするくらいなら神楽坂方式にでもすればよかったのに
鯖落ち予想出来ないバカのせいで大荒れだったなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1975-BsV1 [122.128.10.4])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:35.30ID:gnvFg19g0
>>792
ほむらは超大当たりだからよろこんでいい

通常ほむらの最大の弱点は納見と金特被ってる所
サンほむはやく来て欲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:58.08ID:qLEQu8VG0
韓国人みたいなクレーマーに屈したコナミならガチャで爆死してもゴネたら欲しいキャラをくれそうw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-lIv/ [119.173.238.207])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:04.39ID:eqHXqNqA0
一番の問題は予想されつくしたサーバー落ちをやらかした所だわ
その後もしれっとウェルカムチャレンジ判定消したままだし
それとあの詫びじゃ今後も大事なときに落ちまくるんじゃねえのかと危惧されるの当然

最も鳴海レベルに走る報酬なんざ少なくとも半年以上後の話なんだろうけど
サクセスの選手登録やチャレンジ達成判定を突然消されたりするんだから害はある訳で
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f94d-0+7M [218.41.178.186])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:31.68ID:U2glxo7u0
>>766
よかおめ
対応してくれるならオーバーラン組問い合わせてよかったね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:21.19ID:qLEQu8VG0
>>806
俺のレスに対してそのレスはズレてないか?
流石に今回の対応は頭悪すぎとしかおもえんわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c524-4Ye1 [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:37.39ID:qLEQu8VG0
>>813
まあ正直煽ってる部分あるよwコナミに対しても同じユーザーに対しても
コナミが一番悪いのは同意だけど、乞食ユーザーのキモさが今回は酷すぎだろ。もちろん主張が正しいユーザーもいるけどさぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:27.57ID:SOO3ViSh0
普通に母体撒くなりガチャでSR確定出せばこうはならんかったわな
銀禿溜め込んで報酬で解放狙ってた層が結構いるのわかってた訳だし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2622-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:29:06.26ID:cXPKY9c80
>>827
尾根は前イベなら良かったという声多数
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2622-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:58.90ID:cXPKY9c80
>>829
ポカフェの伊貫out
テスト回避の鎌刈in
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0924-/5Ed [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:08.09ID:SOO3ViSh0
ガチ新規は下手にミキサーかけたりするんじゃねえぞ
他中脳と組み合わせれば強いとかあるからな
そして簡単な質問は質問スレで聞いてくれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe9-PLAg [210.142.104.135])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:55.55ID:j6M5kGtgM
>>830
自論だからちょっと言い方厳しくなるかもしれんけど勘弁な

他人のミス待ちなんだか、自分が下で調整する・逃げ切る自信がなかったのか分からんが、
あの時間に上で待つのはどっちにしても自分に自信がない人の逃げの戦法にしか思えん。
直前30分でも500位の点数を見ながら20000とか10000の点数を刻む余裕は十分あったし、そもそも1000位との差が10万以上はあった。(自分がそんな感じで刻んでた

さらに言えばPSR1枚とSR2枚どっちの方がマシか最悪のケースも考えなしに、PSR要らんってのは尚更戦法に問題があると思える
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1975-BsV1 [122.128.10.4])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:10.97ID:gnvFg19g0
常設筋力で有能は誰だろ
東條?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-k37M [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:39.32ID:ke7xmFuu0
ルナと尾根の相性が最高過ぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2622-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:58.06ID:cXPKY9c80
>>840
ルシファー来たら入れ替え?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-k37M [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:00.88ID:ke7xmFuu0
ルナがムード○持ってるから勝利の星と合わせてCPU打撃がかなりマシになるのもでかい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-jFFT [128.53.197.209])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:09:12.15ID:HeFkFDJF0
アンケの中身あんまり覚えてないけど良キャラどれくらいいたっけな
まあ引く石無いんだけども
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-wvmP [180.4.229.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:47:34.13ID:CksIIRL10
ウクレレアプリが1億DLだっけ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-qXRP [119.104.26.241])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:04:31.58ID:ubmo26Fwa
>>859
実現するならマジでありがてえ…

501位から1014位は補填含め4枚みたいだから実質的には下扱いだけど、本来報酬に対応してもらえるだけで全然構わない
嫌ならPSRのままでいい訳だし。これで後日あるであろう復刻ガチャも喜んで引ける

今後の合宿のPSRは100位か300位以上になるんかな…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-oL5H [153.230.11.138])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:56.97ID:Tc6tzeYA0
いや、ホントマジで、そろそろ900だから
踏み逃げするなよ。記念すべき500スレだし、
きっちり501スレに引き継ごうぜ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c1-KHlt [27.110.113.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:19.64ID:/4s1ootP0
20000位ぐらいのサブアカに、1試合5万Pを7試合できたと仮定して35万Pプラスした結果、15000位に入る可能性があったので後日PR鳴海を1枚! 的なお知らせがあった。
育成人数11人で、総合力3万もいかずサヨナラチャンスを生かせないと負けるような貧弱チームなのに棚ボタ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-0Zls [106.139.0.155])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:57.80ID:TdVxOw/ga
今週のガイジ
UCU/
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-DN2E [106.128.4.56])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:17.10ID:IRG1aR1xa
本当にPSR交換検討連絡来たんならおめでとうだけど
>>766の人前スレで急に発狂して連投して荒らし扱いされてるから懐疑的
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ywMp [49.96.9.168])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:58.51ID:PxxmLwXRd
いや別にPPなんか要らんよ
パワフェスやサクセスや栄冠プロ入りさせてたらガンガン貯まるし
それにDLされたPPって雀の涙程度だし
だから上手く勝てない人が安定して高成績出すのに役立つかなって
そんだけよ
俺もお世話になったから
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-P/OE [1.75.8.253])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:29:44.38ID:0g/0Ovled
>>900
スレ立てよろしく
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e9-MK4e [59.134.8.165])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:39:05.47ID:GNI8s/l30
はい新スレ

【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526517031/

立ててて思うんだけどワッチョイ付くようになって1年半くらい経つけど
ワッチョイ無くそうって話出る事もないしIP無しスレは完全に書き込み無いし
ガッツリと>>1の内容削ってもいいんじゃないかと思う
2018の影響か新規の質問すごい多いけど無視されてる事も多いし
質問スレがテンプレの下の方だから見られてないとかもありそうだから
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-DZ+i [182.166.6.212])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:02:20.53ID:oZ7oiYVV0
>>902
超絶乙

>>1の下半分くらいはまあ不要だよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.248.45])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:30:22.41ID:Tce97Ma9a
>>892
緒川、でぇす「せやな」
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-MK4e [126.161.171.243])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:35:33.28ID:rOsMJmKV0
>>913
どっちにしても無料なんだから触ってみればいい
内容はサクスペ側が約1年遅れだから最新の環境でやりたいならアプリ
コントローラーでしっかりとしたパワプロの野球操作ができるのがサクスペ、2018に作った選手を移動もできる
良いところでもあり悪いところでもあるのが人によって違うのが
イベントが豊富でデイリーチャレンジも毎日あるので必然的にゲーム時間長くなるアプリと
週に4、5日ログインして選手2人くらい作れば良い代わりにガッツリハムスターするようなイベントは無いサクスペ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-qXRP [27.85.205.165])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:06.54ID:p0c8ELtXa
実質的にはどうかはともかく報酬の下方修正にはなるし、もしかしたら400位台後半のユーザーにもPSRがいいってのもいるかも知れないから
交換は101位から500位に入りかつ問い合わせをしてきたユーザーのうち、交換の意思が確認できたユーザーに限定するんじゃないかと思うけどね

でもそんな面倒な個別対応ができるんだろうかってのはある
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-mLSM [182.251.250.16])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:38.36ID:ZxfPsLeKa
先日の『実況パワフルプロ野球サクセススペシャル』の件でご連絡を差し上げております。

報酬の「PSR鳴海1枚」を「SR鳴海3枚」に変更を希望される旨、承りました。

担当部署にて対応が可能か検討いたします。

対応が決まり次第、ご連絡を差し上げますのでお待ちいただけますでしょうか。

お手数ですがよろしくお願い申し上げます。
--
KONAMIお客様相談室 ⌘
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-ZJJK [210.142.105.188])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:06.87ID:lvAZWWM/M
報酬交換依頼の連絡するならなるべく早く、今週中の方がいいでしょうな
そんな人いないとは思うが、例えば来月まで様子見してからやっぱ報酬変えて欲しいとコンマイに伝えても承諾される気がせんし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-DN2E [106.128.4.56])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:24:45.91ID:IRG1aR1xa
>>922
今回のチキンレースだけなら大した額じゃ無いんだけどな
ブーストあったけど低く見積もって平均3万でも720試合くらいで9800円石以下
被害者の課金額からしたらサンバの時の方がよほど多そうだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-wvmP [110.165.201.202])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:34.99ID:EJRFIQdsM
>>931
なんか新しい高校の彼女キャラ45が全く見つからなんよなぁ
ナゴミはまだ見るような気がするけど、シラスの彼女とか全く見つからんもんよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-MK4e [126.161.181.50])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:03:49.37ID:S/D922iM0
>>954
おそらく今抵抗続けてる人は無課金だからPSR+3以上なんて逆立ちしても無理
仮にできたとしても鳴海が外れ扱いされる数年後だから今最強格のSR+5が欲しいって感じじゃない?
パワチャレ無視してガチャでさっさとSR+5作っちゃった身としては
PSR貰えるなら喜んでそっちの+5作るからPSRのが有り難いけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-wvmP [110.165.201.202])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:13.51ID:EJRFIQdsM
パワサカと同じならPSRも嬉しいんだけどなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054d-xfmP [114.150.79.224])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:47.48ID:RWhxrgsi0
まあ重課金者ならともかく無課金微課金の人が鳴海50作れる可能性なんてほぼ0だもんね そりゃあSRに交換するわな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-8Ubb [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:51.40ID:Qg4S+AT+0
>>981 これ一緒に練習か?ヤベェな…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab22-wSU9 [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:10.73ID:KhtwdeIz0
まもなく16時〜神ガチャ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054d-xfmP [114.150.79.224])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:37.03ID:RWhxrgsi0
>>981
ぶっ壊れすぎて草ァ!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-DZ+i [182.166.6.212])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:34.74ID:oZ7oiYVV0
ひきょりさん!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-8Ubb [153.187.206.118])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:04.16ID:Qg4S+AT+0
ヒキョリ君キター!!!
ガチャは更新なしか
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-wvmP [110.165.201.202])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:20.54ID:EJRFIQdsM
社畜用お願いします
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553e-JF3g [106.187.65.41])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:50.77ID:jv3/3BYV0
ランキング上位選択じゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-DZ+i [182.166.6.212])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:00.94ID:oZ7oiYVV0
新島特効、神宮寺、ヴィクター、柳生、赤原
東條、江戸川、水無月、古長、マッスル体操
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況