X



【Steam/XBOX/PS4】Super Mega Basaball 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:19:05.50ID:Os2NJyBW
オンライン対戦、毎回メンバー入れ替えるから相手待たせて嫌なんだけど、初期メンバー設定できるようにならないかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:35:44.52ID:4Z+RaMVy
書き込みありがとう…
結構マルチ快適でびっくりしてる
四人で対戦できるのもいいよね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:55.38ID:N1s67RlL
対戦面白いね!
クロスプラットフォームだから、相手すぐ見つかるし
今、シニアクラスでレーティング1928
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:44.24ID:FlXCcUmg
フライの取るコツ教えてくれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:23:25.10ID:UZQFZa9U
ホームランとかファインプレーした時のスローモーションリプレイの演出とか欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:17.80ID:CEVDt2EU
アップデートきたな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:16.23ID:EVX6ao5O
野球だけじゃなく、サッカーもやろうぜ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:40.92ID:CEVDt2EU
やだよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:23.22ID:JlDZpmqN
これ、ペナント探してる間もゲーム出来るんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:56.48ID:teFIo+CE
これペナントのEGOってランダムなん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:56:12.01ID:x7dYJRK/
CPU vs CPU って実装されてないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:48.13ID:MNbULAah
なんかランク変わったな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:29:27.57ID:k/UqM3cv
このゲーム面白いんだけど、人少ないねw
で、ego99設定で9イニングの試合を勝つとか、これ、絶対に不可能だと思う。
トロコンは諦めるか?
誰かヘルプw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:27.87ID:A201dCvX
俺は75ですらAIに勝てんぞ。
マッチングはオーバーウォッチよりかは見つかるの早いと思う笑
しかし良いゲームなのにもったいないね、なんで日本の配信者はこのゲームに目をつけないのだろうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:54.18ID:9dlnWnDY
バッティングの時の右アナログスティックってなんの意味あるん?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:09.43ID:sIE8wN5m
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:41:45.19ID:BM1b/bLh
このゲームもっと流行れ
eスポーツに適してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況