X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 108Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-qwGT [114.165.217.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:53.57ID:m9lneUJo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 107Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518444987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998e-qwGT [114.165.217.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:18.52ID:m9lneUJo0
■NG推奨一覧(2/15 更新)
●糞ラグ引きこもり厨房ホルン(2/15 ワッチョイ更新)
(ID kuro20021217 チーム名 REFLECTION)
[153.202.166.91]
eb74-T3WU ←NEW!!
https://twitter.com/kuronekokan2016

●EROX
[220.152.70.172]

●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/15 ワッチョイ更新)
[61.22.151.197]
13a6-ml6R ←NEW!!
13a6-EVWV ←NEW!!

IPアドレス 61.22.151.197
ホスト名 61-22-151-197.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka

過去の荒らし行為(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507772599/470

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:44:23
477
知ってた 相手を煽る時に出てくる言葉て自分が一番言われたくないことが無意識に出てくるらしいで 心理学で習った

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:38:13
469
お前程度の社会のゴミに断言されてもね

●エアコスパ青森(別名 やぎ)
(ID shedaqua チーム名 Mothers Rosario)
[27.121.208.25]
https://twitter.com/shedaqua

IPアドレス 27.121.208.25
ホスト名 dynamic-27-121-208-25.gol.ne.jp
プロバイダ 楽天ブロードバンドプレミアム
郵便番号 038-0059
都道府県 Aomori
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998e-qwGT [114.165.217.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:41.08ID:m9lneUJo0
●ラリ転売大阪(貧乏キッズ)
[131.129.212.141]

IPアドレス 131.129.212.141
ホスト名 ah212141.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
プロバイダ ASAHIネット
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171224/eUYwcWI4aWcw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171226/aHhtbGpMZnQw.html

816 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-nS8X [131.129.212.141]) 2017/11/30(木) 11:06:24.87
黒パストーレぜんぜんあがってなくて草
ウィルソンとノーマルサラーとゴミ黒ブラジル人に投資しといてよかった〜w

889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6d-Rnko [131.129.212.141]) 2017/12/26(火) 00:01:25.03
ここにいる転売屋声がデカイ割にはやってることしょぼすぎて笑える

538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-nS8X [131.129.212.141]) 2017/12/05(火) 00:59:57.04
なんか頭おかしいやつ増えたな
いつも発売前だけだまともな人いるの

関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/283
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998e-qwGT [114.165.217.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:01.45ID:m9lneUJo0
●エフェクト切断発狂おじさん
[124.26.69.107]

IPアドレス 124.26.69.107
ホスト名ntfkok068107.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
国 Japan
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka

433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b48-bCQD [124.26.69.107]) 2018/01/14(日) 00:42:46.51
まーた負けエフェクトだわ
シーズン入っても動きおかしすぎる
敵だけヌルヌル動くし

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b48-bCQD [124.26.69.107]) 2018/01/14(日) 01:19:20.47
アイコンだらけのやつに点入れたら煽りまくって、逆転されたら即切断
最高に金満煽れて楽しいわ

488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b48-bCQD [124.26.69.107]) 2018/01/14(日) 02:08:41.60
483
理解できない馬鹿な自分を棚に上げてよくそんなこと言えるもんだわ
こんなクソスレ愚痴書き込むしか価値ねえんだからな
転売の話しかできない自称強者しかいねえのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-2aHw [182.251.255.51])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:30.64ID:jGnDEaDpa
1乙
イキリ踏み逃げ

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-oNSK [182.251.250.39]) sage 2018/02/16(金) 10:53:44.37 ID:GKvwutLpa
ガナーズすら知らないような奴がリアルサッカーと連動してるUTやってて楽しいんか?
その調子だとメッシクリロナぐらいの選手しか知らないんだろう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998e-qwGT [114.165.217.106])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:45.20ID:m9lneUJo0
踏み逃げ
950 (アウアウカー Saad-oNSK [182.251.250.39]) ID:GKvwutLpa
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16b-9kXA [60.47.38.42])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:54.51ID:94cKn8ly0
>>1
おつです!

旧正月にtotw確約くるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-l6mg [1.75.1.6])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:37.38ID:iv8a8U54d
●EROX
[220.152.70.172]
埼玉カッペの糞ゴミ

793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-Pdni [220.152.70.172]) [sage] 2018/01/28(日) 03:54:47.90 ID:TLI03vDx0
>>777
それな
太陽の光を浴びずに暗い部屋で一日中過ごしてきたのがよく分かる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6130-T3WU [180.19.15.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:47.09ID:IX1r3RRY0
前スレのこいつな捨て台詞まで痛い

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/02(金) 18:40:30.01 ID:s+DOx9mJ [1/12]
髭よりもジョージのSBCをだな・・・プレミア最後の白人英国人スターやぞ
全盛期の特徴も、荒いハードタックル、雑だが速いロングパス、怪我しがちなフィジカル、代名詞ミドルシュート
まさにプレミアの象徴みたいな選手やぞ!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2016/12/02(金) 19:28:16.10 ID:s+DOx9mJ [7/12]
>>442
そうですね、現実だと僕はランパードはジェームズ、たまにケインはエドワード君、ルーニーはマークと呼んだりするのでここでもそう呼んだのですが軽率でした。
次からは気をつけます
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-mVjf [126.247.89.176])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:04.80ID:FaL7fgCWp
誘導ありがとう

3万くらいの予算でセリエスカッド作ろうとして、インシーニェ買おうとしたら、前見たときの倍になってる
何があった
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993d-CYj8 [114.142.190.57])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:49.77ID:LX69vCya0
>>1

踏み逃げのゴミはマウント取る前にスレの立て方覚えろやゴミ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-a8Cq [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:28.07ID:R1gGoRB30
>>15
MOTMといってオレンジカード
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993d-CYj8 [114.142.190.57])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:05:08.45ID:LX69vCya0
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-oNSK [182.251.250.39]) sage 2018/02/16(金) 10:53:44.37 ID:GKvwutLpa
ガナーズすら知らないような奴がリアルサッカーと連動してるUTやってて楽しいんか?
その調子だとメッシクリロナぐらいの選手しか知らないんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:09:59.83ID:g2eSL+QY0
ライカールト作りたいけど旧正月パック乱発まで待ったほうがいいよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.236.202.117])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:10:50.32ID:sBSSmD8Ap
スレもたってないのに埋めるお前らもゴミだけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068b-bVi4 [133.3.240.12])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:52.59ID:+Y9CA1dM6
クレスポ、インザーギのレビュー欲しいっす
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993d-CYj8 [114.142.190.57])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:14.49ID:LX69vCya0
クレスポは一枚剥がせる技術ある人が使うと強い
インザーギはゴミ ファンバステンとスアレスの完全下位互換
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-bCTG [133.236.87.43])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:36:09.49ID:QmaXNLf00
8時にpotmで 明日3時からアプグレ 旧正月イベなのね
んでtotw確約が来るのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.231])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:56.90ID:Cvlv7jLba
>>25
でも今年はCL観れんやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892a-hxFe [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:55:23.57ID:mJ0ebBT/0
旧正月確約くるからTOTWしょぼくしたのか
CLもあるしもうTOTWは期待出来ないから作り溜めも微妙だしな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwGT [49.98.152.115])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:20.06ID:vnUdotUZd
>>29
>>2
●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/15 ワッチョイ更新)
[61.22.151.197]
13a6-ml6R ←NEW!!
13a6-EVWV ←NEW!!

過去の荒らし行為(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html


490 名無しさん@お腹いっぱい。
生ごみは本物のサッカーもにわかで
ゲームもにわかだったんだなww

416 名無しさん@お腹いっぱい。
「くるぞ」と「あ」しか言えない福岡の糞ニワカ

420 名無しさん@お腹いっぱい。
まーたニワカの生ゴミが馬鹿晒してんのかよ

426 名無しさん@お腹いっぱい。
"あ"連呼しながら首吊った?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10a-h3lW [14.132.38.136])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:13:14.40ID:GbZpOerT0
確約くんのか
大当たりがロナウドアグエロで当たりがフィルミーノそれ以外は外れだけど作る人いるのかな
84以上のSBCじゃない限り84が6000くらいまで上がることはなさそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Hr7q [111.239.62.128])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:57.21ID:XtYB9DYWa
>>31
あんなもん屋台のくじ引きと一緒や
大当たりなんて入ってない
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-0mWf [118.82.60.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:15.62ID:xrp8vtmc0
今までのTOTW対象ガチャって4月くらいだったっけ
てか今年も旧正月までのログイン日数のプレゼントパックあるんかなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-9kXA [182.250.242.27])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:14.86ID:Nv20aAP4a
>>35
コインも半額確率も半分や!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:29.11ID:rZdPgOLX0
>>38
たぶん四日間ってかツイッターみろよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-a8Cq [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:05:06.98ID:R1gGoRB30
DAZNプレミア、リーガも全試合配信決定
来季はCLとELもあるし最強!と言いたいが
ブンデスをスカパーに取られるというねwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-a8Cq [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:18.16ID:R1gGoRB30
>>44
まじ?ブンデスは今シーズンで配信終了って公式にあったぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-mVjf [126.247.89.176])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:13:17.26ID:FaL7fgCWp
>>26
ああ、アプグレか
確かに他にめぼしい左ウイングいないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-0mWf [118.82.60.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:29.61ID:xrp8vtmc0
スレチだがサブライセンスで普通にブンデスもやりそうではある
てか幾らジャンボレア半額でも、元取ろうと思ったら最低88以上引かなきゃ損って考えるとやらん方がいいなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-5EdO [114.190.75.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:18:38.33ID:1ylPirj+0
ムバッペはCLでの期待も込みであの値段だったわけで敗退しそうならそりゃ下がるんじゃねーの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-xqbi [61.205.99.54])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:05.26ID:A4+X+Ag4M
旧正月はアイコンも相場下がる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:07.92ID:rZdPgOLX0
ジェズス、アプグレで上がってくれー!黒ジェズスがさらにエグいことになるからw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-l5Dg [153.235.209.120])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:38.10ID:PBXJgh68M
いまいち、分からんのだけど
仮にリーグ戦の次の試合でムバッペが活躍すれば
黒カード来ることもあるはず
そしたらotwも引き上げある?

今のパリだと、まずネイマールありきでやってるからムバッペとカバーニは大活躍しにくそうだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:30:15.13ID:rZdPgOLX0
>>54
ネイマールはちょくちょく休むからその試合で、ムバッペが活躍する可能性は一応ある
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-oTCv [180.19.196.11])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:30.22ID:KwcSXa+c0
黒ジェズスまだ使ってる人いるんだな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:39:44.15ID:rZdPgOLX0
>>57
え?強くない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-IBe6 [126.255.0.99])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:40:54.08ID:VxR7vPbNp
ジェズス使いは死滅しろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:44.57ID:rZdPgOLX0
>>60
アグエロは今高騰中だからさがるまでまつわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-a8Cq [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:31.27ID:R1gGoRB30
>>62
これ。
ベイリーは今回のアプグレの注目株
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:17:36.22ID:g2eSL+QY0
アプグレならまじでサラーがどうなるか見もの。
あんな選手83のままなわけない。+2の85は固いし86ついても違和感ない。
もっと言うと87ついても文句言うやつおらんやろ。ルカクが86なんやで
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:33.34ID:g2eSL+QY0
https://twitter.com/Football__Tweet/status/874741122836443136
こんなん見つけたけどやっぱバルサ行く選手はちがうなw
Q.右利きなの?左利きなの?  A.う〜ん・・・左利き。
Q.本当に?右足でもゴールしてたよね?   A.うん、でもどっちかという左利きなんだよ
Q.PKは右足で蹴ってなかった?   A.うん
Q.why?    A.シュートは右足のほうがいいんで。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.249.244.16])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:41.80ID:wQ27jAdva
>>21
あざす

インザーギあかんのか〜
好きだったから使いたいけど、弱いのはちょっとな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:24:35.70ID:rZdPgOLX0
>>67
ジェズスよりこいつら使いの方が殲滅してほしいわ、過大評価
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:09.96ID:g2eSL+QY0
過大評価四天王といえば
アレッサンドリーニ、ロサーノ。バカヨコときてあと一人は誰だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:34:46.94ID:g2eSL+QY0
うおおおOTWサラー70万になってる・・
メッシを70万台でさよならしてサラーを59万で迎えた俺チームの代理人は良い目をしてやがる!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-ZvjR [126.111.195.177])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:36:05.01ID:I/QCIoQn0
あとアイコン部門だとルイコスタ
最近減ったけど序盤はウィーケンでもルイコスタで無双できたからなぁ、なんで現役時代2桁得点が一度しかない決定力無しアシストマンがあんなに決めるんだよww

他もアイコンは基本過大評価、全盛期能力のつもりでEAは能力設定してるんだろうけど明らかに実際の現役時代より強い奴が多い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:38:39.98ID:JzpNOh0ia
ルイスエルナンデス

MLSとかメキシコリーグ止まりの無名選手なのに、強化しすぎ
現実ではチチャリート以下

といいつつ、強いから使ってます
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Hr7q [111.239.54.171])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:21.87ID:gB9tFTb1a
アグエロってよく使われてるけどそこまでやられた印象ないんだよなぁ
アイコン居ればまぁ抑えられるし。
決めて当然という所まで持ってかれたら普通に決められるけど理不尽感はない

対戦してこんなの止められんわという理不尽さを感じたのは大五郎、色クリロナだけ

TOTYクリロナ>大五郎>STアンリ>黒スアレス>TOTYケイン
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-aTuA [182.251.245.36])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:50:21.94ID:Tv1dn3L5a
クラマリッチがフィルミーノとかと大差ないっての何回か見たんですけど、数値結構違うくないですか?
使ってみた感じほとんど同じということですか?
むしろ一部の人達の中でクラマリッチが評価されすぎな気が…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-QKr/ [126.216.158.25])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:52:13.87ID:sRAr2FP/0
ジェズス単体じゃ別にいいけどロサーノ、アレッサンドリーニ、ジェズス、バカ横がいてレート調整、フォメチェン全部揃えてるやつは腹立つ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:54:01.59ID:rZdPgOLX0
>>83
は?比べる対象が強すぎるだろ、そのあたりに比べるとアグエロは弱いわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1390-IBe6 [61.46.62.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:16.54ID:3HuTHDtz0
性格上ケミ100じゃないと気持ち悪い
赤線とかも絶対無理
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6130-T3WU [180.19.15.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:06:38.41ID:IX1r3RRY0
>>88
じゃあ選手も未使用品、オーナー数1(自分が落札して2)とかじゃないと無理?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:10:56.87ID:g2eSL+QY0
まあアイコン枠はほぼ過大評価やね。
ペレ、マラドーナ、ロナウド、ロナウジーニョ、アンリ、シェフチェンコ、オーウェンあたりは最盛期に世界ナンバーワンだったんだから異常な強さでいい。
そして全盛期をかんがみてもルイコスタ、デルピエロ、クレスポ、ヴィエラ、デサイー、ラーションは上のメンツとは相当に隔たりがあるはず。
メッシ、ロナウドがいる現代でいうと優しく見てグリーズマンとかカンテに相当するレベルかな。全盛期でも世界TOP10入るかどうかってところだろ。
そして中南米商業用アイコンのエルナンデスにいたっては同じステージにすら至ってない。現代で言うと黒マルティネスレベルだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Hr7q [111.239.54.171])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:02.61ID:gB9tFTb1a
アジア商業用で中田出してくれよ
釜本でもいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:11.46ID:rZdPgOLX0
>>93
マジでそれやわ、中田出る前にパクチソンだしたらきれるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:15.88ID:g2eSL+QY0
白黒写真の釜本誰が使うんだよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwGT [49.98.164.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:16:48.39ID:n8ezdMwMd
>>92
>>2
●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/15 ワッチョイ更新)
[61.22.151.197]
13a6-ml6R ←NEW!!
13a6-EVWV ←NEW!!

過去の荒らし行為(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html


490 名無しさん@お腹いっぱい。
生ごみは本物のサッカーもにわかで
ゲームもにわかだったんだなww

416 名無しさん@お腹いっぱい。
「くるぞ」と「あ」しか言えない福岡の糞ニワカ

420 名無しさん@お腹いっぱい。
まーたニワカの生ゴミが馬鹿晒してんのかよ

426 名無しさん@お腹いっぱい。
"あ"連呼しながら首吊った?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwGT [49.98.164.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:20:58.56ID:n8ezdMwMd
>>90
>>2
898 低脳ホルン (ワッチョイ 6b74-wbgk [153.230.162.152]) baka 2018/02/03(土) 05:29:38.90 ID:u3E/aOoq0
ここはおまえの日記帳じゃないんだが?

935 名無しさん@お腹いっぱい。
引きこもり厨房がまともなわけないやん
春には中卒ニートだし死んだ方がマシだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-T3WU [153.202.166.91])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:23:06.10ID:U42wCteY0
今日結構祭りなんかねー
トレ不可アルティメットパック一個もらえて
コインで半額パック引けて
プレミア月間最優秀発表されて
レーティングリフレッシュもされて
確約もくるの?
ウィーケンもあるしスカバもあるし転売もしないとだし
うちパンクするよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-mVjf [126.247.89.176])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:37.24ID:FaL7fgCWp
>>91
オーウェンとビエラ逆やろ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-a8Cq [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:27.12ID:R1gGoRB30
ウィーケンでド金満に「GG!エフェクトにやられましたw」
ってメッセ来て、悔しさ滲み出てて草
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.249.244.6])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:18.61ID:yYI+TCUYa
クレスポ、ファンバステンてコンシューばんばん決まる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-rtnb [126.152.166.29])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:46.03ID:2QqRbH0kp
アイコンは評価で能力決まってないと思うけどなぁ
EAはただの課金加速装置くらいにしか思ってないだろうし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-ZvjR [126.111.195.177])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:32:43.68ID:I/QCIoQn0
>>105
自分も金満様に似たようなメッセ送られて来たことあるけど試合後の選手レーティングの金満画面スクショして「このスカッドで負けるはあり得んわww」って画像付けて言い返したらやっぱりエフェクトだのお前は運が良かっただの水中サッカーって難癖付けられた

最後はフレンドになったけど気分悪いよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1390-IBe6 [61.46.62.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:33:59.44ID:3HuTHDtz0
>>89
それは気にしないわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:34:28.06ID:rZdPgOLX0
>>108
まあ実際シルバーとかはいると異様な動きするから、エフェクトかけすぎるeaが悪いんだけどな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:14.14ID:rZdPgOLX0
>>111
シェフチェンコの扱いが悪すぎるわ、ぶっちゃけデルピエロよりすごかったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-bCTG [133.236.87.43])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:40.33ID:QmaXNLf00
あと20分で金アグエロ爆上げか爆下げか決まるなー
黒シティ持ってる人が勝ち組なのかなー
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-a8Cq [1.66.105.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:42:28.83ID:W7sjaLxZd
>>108
自分もスタッツ送られたわww
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-9kXA [182.250.251.8])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:51:40.16ID:38AqVGOKa
もう金アグエロ売ってライカールト作っていいですか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-bCTG [133.236.87.43])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:53.50ID:QmaXNLf00
金アグエロは使われないと予想して昨日売って
シティ黒と アトレティコ黒と アルゼンチン黒揃えた
楽しみだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892a-hxFe [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:43.93ID:mJ0ebBT/0
特性が強すぎるのがいかんなアグエロとかチビだし基本裏抜けしかないからな
スアレスみたいなポジションニングは無いしロンシューかコンシューがあればな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6145-QRmp [180.92.25.147])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:55:11.74ID:xL8s8tsR0
春節ってなんか意味あるのパック半額?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ee-JzmP [58.3.82.96])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:57:42.61ID:n/YAa3AH0
アグエロはアップしないんじゃないかな?
STならカバーニとインモービレがアップするって勝手に予想してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6145-QRmp [180.92.25.147])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:59:48.68ID:xL8s8tsR0
>>125
えっ それだけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5EdO [49.98.162.191])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:36.39ID:SzFuWRCtd
ジェズス、アプグレたのむ。さすがに金の数値は弱いだろ…だからたのむ、裏数値を数字化してくれw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.249.244.6])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:13.29ID:yYI+TCUYa
ジェズスは怪我なければアプグレ確実だったやろな

シティの黒カードはPOTMとアプグレ両方あるから損はない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-0mWf [118.82.60.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:16:25.98ID:xrp8vtmc0
でもソンって昨シーズン以外はずっと岡崎より得点数下なんだがな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6145-QRmp [180.92.25.147])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:19:06.35ID:xL8s8tsR0
>>127
香川はコロンビアから2点もとれんのかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-jg9o [61.205.89.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:20:15.96ID:imU0FXUbM
ゲームの使用感だけでモノ語るってので思い出したけど
TOTW発表とかされてゴミばっかりとか言う奴きらいだわ
忖度してバンバン人気選手選ばれたら喜ぶんだろうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-xRY0 [182.251.18.96])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:32:49.65ID:BgDANDewa
中田なんかがアイコンになるわけないだろw
あいつにどんな功績があるんだよ? CLも出てないローマでもシーズンで500分ぐらいしか出てない。 アシストもゴールもそんなにない。
フィオレンティーナでは最低の選手に入ってる。 現役選手で言えばルーカスレイバぐらいの選手だぞ。 レイバの方が遥かにいい選手だわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5EdO [49.98.162.191])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:34:05.09ID:SzFuWRCtd
>>145
いやだからアジア商業枠でもいいからって話だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-jg9o [61.205.89.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:53.59ID:imU0FXUbM
>>148
国籍透視能力はネトウヨにしか使えないからな
自ら証明しちゃってるじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-ZvjR [126.111.195.177])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:25.73ID:I/QCIoQn0
>>148
国籍抜きに考えてもちょっとこのソン推しは異常、なんでロナウドとかは普段持ち上げられないのにソンばっかり??

実際良い選手だしゲームでも決定力抜群、身長もある、スキル4の逆足5でメチャクチャ使いやすい

だったら別の選手もそれぐらい推せやソンにベタ惚れのソンマニアよ、FIFAゲーマーは偏った思考でロクなのいないのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-jg9o [61.205.89.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:04.37ID:imU0FXUbM
>>154
日本語怪しいからもしかしてチョンかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-IBe6 [126.255.0.99])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:17.66ID:VxR7vPbNp
>>158
きも
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892a-hxFe [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:19.72ID:mJ0ebBT/0
スパーズのアイテム使ってる奴頭おかしい奴おおいよな
ここでもソンはイケメンとか訳わからん事言う奴いるし冗談は顔だけにしてほしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-xRY0 [182.251.17.97])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:55:23.67ID:6s+t6Y2ba
アジアでアイコンになるならまずバルサに居たアルカンタラ、パク・チソン、チャブンクン、日本枠として香川、今後次第だけど今のまま活躍すればソンフンミン、こんなところだろ。 中田の過大評価だけは本当に勘弁してくれよwww
レスターの奇跡の優勝に貢献した岡崎の方が遥かにアイコンに相応しいだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-0mWf [118.82.60.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:02.86ID:xrp8vtmc0
ソンな事よりお前ら、ウィーケンやろうぜ
何か明らか新規っぽい人らばっかだぞ今日、コスパ(ウィーケンにしては)スカッドばっか当たるわ
11勝になったからウィーケン新規増えたんかね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-IBe6 [126.245.4.216])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:58:07.00ID:s3Cke0zMp
>>169
だから何やねんブサイク
人として差別してるお前より俺の方が上だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TcAI [49.98.147.25])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:58:10.63ID:Jgds89nSd
アプグレって自分の持ってるゴールドの能力も変わるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-IBe6 [126.33.203.206])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:12.20ID:KvMdLsJvp
>>174
どこまでも情けない奴だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-jL00 [153.161.102.93])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:37.74ID:dubZ5Me20
政治云々は関係なくサッカーファンは世界的に韓国嫌いが多くね
W杯八百長とかカンフーとか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.9.167])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:43.06ID:bAAzOG5N0
今回は絶対課金しないぞ…
絶対に…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692b-hxII [218.41.248.62])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:04:20.90ID:2r44blN10
小野伸二はダメなのかな?
あのスナイデルもリスペクトする選手なのに

順当に選ぶならアジア枠は中田、小野、中村、パク・チソン、チャ・ブンクン、アリ・ダエイ、デアイエくらいかな
中国枠でスン・ジーハイとかリ・ティエとかか
シティに中国人が主軸として在籍してたとか今では考えられんな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-NQim [119.104.81.22])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:03.87ID:JaG5aVjBa
奥寺さんとか釜本さんとかはどうなん?全盛期どんなか知らないけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.225])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:32.20ID:yiYWKAFka
いい加減スレチだ
死ねゴミ屑共
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b159-MriG [182.20.96.138])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:20.19ID:2UCtZ/UL0
どっちも凄いでいいじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692b-hxII [218.41.248.62])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:19.50ID:2r44blN10
そもそもアイコンの査定が杜撰過ぎるからこんな話題になるんだよ
マルディーニの逆足が4だったり、シェフチェンコがアホほど低い評価だったり、エルナンデスって誰だよ
フリットやデルピエロやロナウドが逆足5ならマルディーニやペレも逆足5でいいだろうと
あと94ロナウジーニョのフィジカルはもっと強くていい。あの変態は凄かった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qwGT [1.66.98.89])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:20.30ID:goIBaD3Dd
>>132,188
>>2
●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/15 ワッチョイ更新)
[61.22.151.197]
13a6-ml6R ←NEW!!
13a6-EVWV ←NEW!!

過去の荒らし行為(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html

490 名無しさん@お腹いっぱい。
生ごみは本物のサッカーもにわかで
ゲームもにわかだったんだなww

416 名無しさん@お腹いっぱい。
「くるぞ」と「あ」しか言えない福岡の糞ニワカ

420 名無しさん@お腹いっぱい。
まーたニワカの生ゴミが馬鹿晒してんのかよ

426 名無しさん@お腹いっぱい。
"あ"連呼しながら首吊った?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-rtnb [49.97.107.149])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:16.14ID:pmQB2136d
ワイにわかやからアイコンいらんねん!
誰やねんフリットとか!ヤシン?!エルナンデス!?
知らんわ!
でもこんなこと言うと古参のジジイが喚くんだろ!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-rtnb [49.97.107.149])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:31.24ID:pmQB2136d
モンハンするわ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-ZvjR [126.111.195.177])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:21:15.48ID:I/QCIoQn0
てかそもそもなんでFIFAという全世界を股にかけるワールドワイドなゲームでソンだの香川だの極東のコスパ枠で議論しないといけないんだよ

ソン推し連中は孫文民スレでも作ってそこで勝手にファン同士意気投合し合っててくれ、「孫文民はソナルドセヨ〜っ!!」っねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6145-QRmp [180.92.25.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:01.78ID:NNbBpm//0
話遮るようで悪いけど87ソンって謎の力まだ働く?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-oTCv [180.19.196.11])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:35:39.22ID:KwcSXa+c0
あと30分もしないでpotm 発表か。ウィルソンとか来たら面白いけどなぁ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:28.60ID:g2eSL+QY0
多少の口論があったからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993d-CYj8 [114.142.190.57])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:57.36ID:LX69vCya0
踏み逃げゴミ野郎もう一回晒しとくわ

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-oNSK [182.251.250.39]) sage 2018/02/16(金) 10:53:44.37 ID:GKvwutLpa
ガナーズすら知らないような奴がリアルサッカーと連動してるUTやってて楽しいんか?
その調子だとメッシクリロナぐらいの選手しか知らないんだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-jg9o [61.205.89.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:41.91ID:imU0FXUbM
>>202
スカパーが独占って言ってるのにサブライセンスありなの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.235.51.31])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:50:41.27ID:L3P75PjP0
そもそもフーリットはinjury proneはつけないとダメだろ。怪我しまくってるくせに。
しかも、代表戦も66試合しか出てなくて、実績もない選手だからな。
これで逆足5ってw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:57.42ID:g2eSL+QY0
な、なあ・・・
俺たちこの狭い日本の掲示板に閉じこもってアグエロ、アグエロ言ってきたがその前提が間違ってたなんてことは・・・ないよな・・・・?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:11.06ID:g2eSL+QY0
飲んでいい・・?固唾。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:37.32ID:g2eSL+QY0
これもう本人はあのトロフィー持って写真撮ってるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:58.73ID:g2eSL+QY0
飲みこんだ固唾返せや
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.235.51.31])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:37.79ID:L3P75PjP0
potm来ないな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qfiY [126.152.67.137])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:36.86ID:lE1ybfKCp
ほんまに今日来るんか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:01.17ID:9CxLu2bH0
>>246
パニックセル用に100万用意してるぜ

20:30ぽいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qfiY [126.152.67.137])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:11.38ID:lE1ybfKCp
ウィルソンあるかもしれんなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892a-hxFe [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:17:43.01ID:mJ0ebBT/0
前も100パーアグエロと思ったらケイン来たし分からんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-bVi4 [60.101.203.199])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:21.94ID:PcnG8Kwf0
今日ほんとにpotm来るの?

誰が言ったの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d1-MriG [180.19.114.164])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:21.75ID:9ZvRksKf0
毎試合後の相手の選手の評価平均で6.5ぐらいにしてるわ
7越えが1人か2人いるぐらいの結果だから
相手フラストレーション溜まってるだろうな超楽しいw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-Ibnp [126.199.134.181])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:05.36ID:QddoIsKhp
>>260
監督、ユース、ゴールが来てる時点で今日で決まりでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:22:38.01ID:9CxLu2bH0
INDEPENDIENTEの金をパニックバイ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.47.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:48.58ID:jfkZLXfb0
こねー
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:03.69ID:g2eSL+QY0
アグエロは写真映りを気にするタイプだから何回も取り直しとチェックしてるんだな。
間違いなくそう。絶対。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-KM2W [125.198.6.123])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:22.33ID:hEuCtEE30
アグエロまだかよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.47.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:09.81ID:jfkZLXfb0
あとの問題は要求カードだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.47.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:11.69ID:jfkZLXfb0
>>291
永久に壁ドンこない呪いかけといたから
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-QKr/ [125.4.211.50])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:21.73ID:1S+xNoS30
アグエロきたところで100万以上かかるんでしょ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-t37/ [1.75.236.202])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:23.83ID:SQxjwblxd
やっと売れない金アグエロを使えるのか
200ゴール以上決めてくれたし
今はもう感謝の気持ちしかない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-QKr/ [125.4.211.50])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:24.64ID:1S+xNoS30
ウィーケンつまんなすぎてやめたいんだけどみんなまだやってんの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-9kXA [126.33.201.110])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:53.31ID:VibmVtW+p
早くアグエロ売ったほうがいいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-QKr/ [125.4.211.50])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:49.71ID:1S+xNoS30
173cmのfwなんて使いもんにならんでしょうに
そんなのに100万も使うならラーションのがよくないかしら
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:52.53ID:g2eSL+QY0
ふう、9時に向けて本日2回目のカウントダウンかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-QKr/ [125.4.211.50])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:27.80ID:1S+xNoS30
>>304
それな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-t37/ [1.75.236.202])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:07.47ID:SQxjwblxd
>>301
俺はウィーケン一回やめてシーズンやったら
もっと酷かったからデイリーで遊んで
週末適当にウィーケン回すようにしてる
スカバは対人下手になりそうだからやらない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-QKr/ [125.4.211.50])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:43.12ID:1S+xNoS30
>>313
ラーションふつうにつえーぞ?
ファーディナンド以外のCBが相手なら余裕で抜ける
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-QKr/ [125.4.211.50])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:22.69ID:1S+xNoS30
ウィーケン10戦3勝とかなんだけどこれって雑魚い?それともEAが悪い?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-bVi4 [126.255.65.198])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:55.71ID:xDsmR53Bp
ウィルソンやんけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.47.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:22.49ID:jfkZLXfb0
こねー
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-QKr/ [125.4.211.50])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:23.57ID:1S+xNoS30
うおおおウィルソン
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-Ibnp [126.224.106.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:53.89ID:+G9ZQbcX0
アグエロ嫌われすぎだろw POTM無かったことにするなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:08.50ID:g2eSL+QY0
アグエロさんどんだけうんこ長いんだ・・早く写真撮らせてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:51.69ID:9CxLu2bH0
これまさか春節イベ開始と同時に発表じゃないだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:07.11ID:g2eSL+QY0
これって発表と同時にSBCも来るの??
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a6-SRr4 [42.148.238.174])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:37.36ID:jG//j8TK0
eaっていうかプレミア公式が遅れてんじゃないの?グルなの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:38.72ID:g2eSL+QY0
あぐしろよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-MriG [27.92.242.26])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:29.06ID:PjFv2Sq00
ったく何やってんねんw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a6-SRr4 [42.148.238.174])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:51.95ID:jG//j8TK0
>>345
ニヤニヤしながらfifa厨の悲鳴でランチしてるのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:08.48ID:9CxLu2bH0
>>350
無いよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:32.00ID:g2eSL+QY0
貴重なウイーケン消化時間をPOTM待ちに使ってるわw
今週消化やばいかも
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-c2zD [121.104.187.55])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:49.25ID:4omJfh6g0
>>312
おもろいなおぬし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-c2zD [121.104.187.55])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:41.09ID:4omJfh6g0
アグエロは確定やろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-KM2W [125.198.6.123])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:10.79ID:hEuCtEE30
>>357
おおおぉ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:41.78ID:g2eSL+QY0
マジであぐしろよ!!!!!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:44.20ID:g2eSL+QY0
うっわぁ・・・ネタかぶってる・・・w
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:17.80ID:aOj/ZMje0
>>367
これは恥ずかしいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:52.20ID:g2eSL+QY0
アグエロは5G、しかもハットトリック含んでるだろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a6-SRr4 [42.148.238.174])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:53.73ID:jG//j8TK0
ウィルソンはアプグレで手打ちとしてくれないか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4grm [182.249.246.36])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:19.53ID:U3w622coa
>>385
フランス人なのでバイヤンの選手を他リーグに組み込む接着剤になる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892a-hxFe [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:40.62ID:mJ0ebBT/0
ボーンマスで点を取るほうがシティより2倍難しいからな
しかも無敗とかこれで選ばれなかったら弱小で選ばれるのは無理だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:23.65ID:9CxLu2bH0
パックオファーbuy1get1やるっぽいぞ
実質半額
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a6-SRr4 [42.148.238.174])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:17.11ID:jG//j8TK0
>>357
どちらかというとディーネイだかディーニーに見える
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwGT [49.98.154.204])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:18.05ID:/EEGwLvwd
>>395
>>2
●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/15 ワッチョイ更新)
[61.22.151.197]
13a6-ml6R ←NEW!!
13a6-EVWV ←NEW!!

過去の荒らし行為(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html

490 名無しさん@お腹いっぱい。
生ごみは本物のサッカーもにわかで
ゲームもにわかだったんだなww

416 名無しさん@お腹いっぱい。
「くるぞ」と「あ」しか言えない福岡の糞ニワカ

420 名無しさん@お腹いっぱい。
まーたニワカの生ゴミが馬鹿晒してんのかよ

426 名無しさん@お腹いっぱい。
"あ"連呼しながら首吊った?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10a-h3lW [14.132.38.136])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:59.75ID:GbZpOerT0
>>385
俺も使ってるけど空中戦くらいかな
ジャンプ90超えでパワーヘッダー持ちだからCKで合わせられるし、ゴールキックも割と競り勝ってくれる
あとはロングシュートがそれなりに打てる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892a-hxFe [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:28.18ID:mJ0ebBT/0
POTMを楽しんでたのにうぜー
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:18.34ID:9CxLu2bH0
まさに社会のゴミw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwGT [49.98.154.204])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:26.85ID:/EEGwLvwd
>>400
>>2
●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/16 ワッチョイ追加)
[61.22.151.197]
13a6-ml6R
13a6-EVWV
Sd33-ml6R ←NEW!!

過去の荒らし行為(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html

490 名無しさん@お腹いっぱい。
生ごみは本物のサッカーもにわかで
ゲームもにわかだったんだなww

416 名無しさん@お腹いっぱい。
「くるぞ」と「あ」しか言えない福岡の糞ニワカ

420 名無しさん@お腹いっぱい。
まーたニワカの生ゴミが馬鹿晒してんのかよ

426 名無しさん@お腹いっぱい。
"あ"連呼しながら首吊った?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-8Apy [27.82.40.42])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:31.32ID:Y+auAFUq0
399もNG入りでいいだろこんなん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.235.51.31])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:49.80ID:L3P75PjP0
社会のゴミの手動きてあ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10a-h3lW [14.132.38.136])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:49.05ID:GbZpOerT0
投稿したすぐにNG推奨レスつけられても最近は発狂してなかったのに今回のは我慢の限界だったのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:18.64ID:g2eSL+QY0
お前本当にそんな人生でいいのかよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.103.156.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:56.29ID:VYBVqEdD0
仲良くやれやw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2a-xtt7 [153.213.64.206])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:58.27ID:oXpTrXpV0
>>490
いやこいつはマジキチニワカ社会の粗大ナマゴミだから、しゃーないわwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.234])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:22.81ID:2u3toe6wa
生ゴミさっさとくたばれや
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:38.10ID:g2eSL+QY0
>>490
なんだそのいじめられっ子がブチ切れてカッター振り回してしまって停学決まった後の学級委員みたいな口ぶりはw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.234])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:09.92ID:2u3toe6wa
糞生ゴミ
さっさと死ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a94c-aTuA [112.71.221.163])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:01.32ID:nYYO2tNs0
みんなでこれ観て落ち着こう。
https://youtu.be/VW7ghR-orbA
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.234])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:01.71ID:2u3toe6wa
>>524
知的障害者だから
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b10-wUwu [183.177.245.22])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:23.84ID:U3gp/8dC0
引きこもり中学生がこの隙に乗じて会話しようとしてて草
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.234])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:11.17ID:2u3toe6wa
>>531
馬鹿じゃねえの
散々荒らしておいて、許されるわけねえだろ

このクズはマジで死ぬべき
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:16.40ID:9CxLu2bH0
特殊学級の奴みたいだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-wNGl [219.106.69.48])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:27.36ID:Pb3fafKv0
>>519
ザグエロ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.234])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:12:19.04ID:2u3toe6wa
社会のゴミとかいう知的障害者
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-4+e9 [43.244.253.108])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:15.98ID:xbf+h5MO0
●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/15 ワッチョイ更新)
[61.22.151.197]
13a6-ml6R ←NEW!!
13a6-EVWV ←NEW!!
IPアドレス 61.22.151.197
ホスト名 61-22-151-197.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka
過去の荒らし行為(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507772599/470

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:44:23
477
知ってた 相手を煽る時に出てくる言葉て自分が一番言われたくないことが無意識に出てくるらしいで 心理学で習った

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:38:13
469
お前程度の社会のゴミに断言されてもね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:20.14ID:g2eSL+QY0
先生「キチ君はびっくりしたり緊張しちゃうと大きい声で同じことを繰り返してしまいます。でもそれは病気ではなく皆にもある個性なんです。みんなも他のお友達と同じよう普通に接しましょう」
(先生が市の派遣している付き添いのヘルパーに合図、キチ入室)

先生「じゃあキチ君みんなに挨拶できるかな?」
キチ「・・・こ・・・こ・・こんちちは・・」
生徒「どっwwww」

キチ「あ」
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:10.11ID:g2eSL+QY0
お前はカオナシかよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-l5Dg [61.26.133.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:20:37.76ID:wZ5qAQ7w0
ケントくんが煽ったせいでとんでもない怪物を生み出してしまったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:25.45ID:g2eSL+QY0
橋本環奈とデートさせてやるから鎮まってくれぇ!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b10-wUwu [183.177.245.22])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:53.41ID:U3gp/8dC0
>>610
同一人物なんだよなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-9kXA [60.65.57.14])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:09.50ID:lEuK1V3J0
なんか哀れだなこいつ、こんなことしかできないのか。かわいそう、なんでfifaやってんだろ…。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.47.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:48.94ID:jfkZLXfb0
久々に手打ち基地外登場してんだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:58.43ID:g2eSL+QY0
こいつ・・・・漏らしてる・・!!!こいつ泣きながら漏らしてる!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-Hr7q [182.251.253.3])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:22.60ID:fJ9hqHiKa
平日の昼にps4で転売してる事を嬉々として報告するガチの不登校児やから心配になるわ

まぁここしか居場所がないんやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:36.11ID:9CxLu2bH0
不登校児にスマホなんか買い与える親も親だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5936-HsKf [120.72.0.121])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:41.76ID:thL3/xQm0
ねーねー荒らしてる人
そのスマホに警察から電話かかってきたらどうする?
土日震えて過ごさないとねw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:17.46ID:9CxLu2bH0
レキップがアグエロがpotmだってさ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19a-GOzl [182.23.241.153])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:37.04ID:9CxLu2bH0
金アグエロ40万行きそうw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97f-EUpQ [122.22.239.186])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:40.84ID:veuT0GYa0
ほっとけこんなゴミ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97f-EUpQ [122.22.239.186])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:32.01ID:veuT0GYa0
ベイリー強いな
左利きって知らんかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-KM2W [125.198.6.123])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:36.56ID:hEuCtEE30
はーpotmいつだよー
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WK4e [49.98.171.7])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:54.62ID:ZZusXpqMd
運営には通報済み
てかこの通りで草

416 名無しさん@お腹いっぱい。
「くるぞ」と「あ」しか言えない福岡の糞ニワカ

420 名無しさん@お腹いっぱい。
まーたニワカの生ゴミが馬鹿晒してんのかよ

426 名無しさん@お腹いっぱい。
"あ"連呼しながら首吊った?


あとウイイレやるわって捨て台詞吐いて消えたのに数日で戻ってきたのもこのカスニワカだっけ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:10.06ID:xD0ElFw/0
金アグエロ必須こいよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-yQ9d [126.254.72.124])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:57.55ID:Y15vcgCKp
透明あぼーんに放り込んであとは完全スルーしとけよ
うざいから話題にも出すなって
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:33.03ID:rZdPgOLX0
12時に来なかったら、もう3時だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d4-9kXA [218.223.28.28])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:54.95ID:0fWGSYpP0
リバプールスカッドでD2タイトル獲れたから久々にウィーケン出場権獲得したわ
右SBはゴメスとアーノルドでローテしたりソランケとかウッドバーン使ったりしてやってみたけどD2レベルなら普通に戦えるしD2あたりでまったりこういうのもイイな
しかもリバプールは若手までほぼ全員固有ってのも素晴らしい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:46.23ID:xD0ElFw/0
>>820
たまにお前みたいな奴いるけどUTやらんでも良くね?ってなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2a-xtt7 [153.213.64.206])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:20.08ID:oXpTrXpV0
社ゴミは糞ニワカプラス糞雑魚なんだよな〜
なんのためにfifaやってんだか。
おまえマジでゆとりが生んだ糞ナマゴミモンスターだわ
親がかわいそうまじで
こんな子供の親ならまじ死にたくなるわな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:08.06ID:g2eSL+QY0
マンチェスター在住のレポーターがアグエロで確定だって。
https://twitter.com/10JoseAlvarez
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-c2zD [121.104.187.55])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:43.22ID:4omJfh6g0
さぁお前らのpotm条件をまとめてもらおうか!
予想頼むンゴ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-qfiY [59.140.172.190])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:29.01ID:raGqtVfJ0
>>820
出場権獲得したわから下はいらないんだが
ただ俺凄いっしょしたいだけやんけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-bVi4 [126.103.156.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:23.10ID:VYBVqEdD0
あがれあがれー
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qfiY [126.152.67.137])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:26.04ID:lE1ybfKCp
監督発表されてから何時間後かだいたい決まってるんじゃねえかなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-KM2W [125.198.6.123])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:54.37ID:hEuCtEE30
もう寝るわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:07.12ID:xD0ElFw/0
>>834
普通のシーズンやれやって思わんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-7MP7 [43.244.253.108])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:43.60ID:E8tjFuoy0
100万以下のアイコンが軒並みかなり値下がりしてる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-bk9n [117.109.220.6])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:06.50ID:WXD4I6O70
Potmアグエロフィジカル90超えるかな。うちの紙cbが吹っ飛ばされるんやろな...
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:08.95ID:g2eSL+QY0
12時なるぞ・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:47.15ID:rZdPgOLX0
>>844
ケインよりジェズス、デブとつながるアグエロだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-8Apy [27.82.40.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:27.69ID:JoLpAgR+0
きたーー
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-bk9n [117.109.220.6])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:45.64ID:GxnzkdVz0
>>844
93でもフィジカル83あるしありえるかなと EAの事だからチート能力値にして無理にでも作らせるんじゃない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16b-9kXA [60.47.38.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:50.55ID:MQ7GaYbW0
88マルディーニめっちゃ強い

無課金で46万という大金はたいて手に入れたけど買って良かった...
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:21.92ID:+0Q1zz3/0
黒wwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-bCTG [103.2.250.113])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:35.77ID:NKJVMYGB0
黒アグエロwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-qfiY [59.140.172.190])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:42.70ID:DdVyqKxB0
黒アグエロ必要かよ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-bCTG [103.2.250.113])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:51.65ID:NKJVMYGB0
金暴落くるぞーーー
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.40.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:58.63ID:gSJBqJvE0
アグエロきたな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-NQim [119.104.97.147])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:00.06ID:Uucy7dVPa
黒やんwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:16.67ID:rr1wvRoP0
黒アグエロw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-NQim [119.104.97.147])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:20.95ID:Uucy7dVPa
パニックバイやー!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612a-5EdO [110.233.159.134])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:35.19ID:rr1wvRoP0
金アグエロはやく爆下げしろ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-rtnb [182.251.247.13])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:34.73ID:pxXedGGCa
金アグエロ買った奴www
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-8Apy [27.82.40.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:17.38ID:JoLpAgR+0
金アグエロ売り切っておいてよかったwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:24.47ID:ZyLJcshL0
死ねEA!!!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:56.57ID:ZyLJcshL0
来月もアグエロ頼むわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:57.60ID:+0Q1zz3/0
2月こそ文句なしアグエロなんやろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-bCTG [103.2.250.113])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:35.34ID:NKJVMYGB0
276000で金アグエロ買ったぞーww
爆下げありがてー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d9-l5Dg [180.20.91.218])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:41.52ID:FeoQIpH00
高すぎて作るやついないだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-rtnb [182.251.247.13])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:59.70ID:pxXedGGCa
つーか黒アグエロが市場に40枚も無いんだけど誰が作れんだよこれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:23.21ID:ZyLJcshL0
>>878
いやもっと待った方がいいんとちゃう?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-8Apy [27.82.40.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:52.47ID:JoLpAgR+0
25万でも落札されてるぞアグエロ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:11.23ID:CL00xZQs0
>>244
ドンマイ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-t37/ [1.75.236.202])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:11.80ID:FnPm+UPed
黒アグエロ必要なら93買えば作る必要ないじゃん
本当アホだなEAは
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:28.44ID:+0Q1zz3/0
アグエロ24万はパニックすぎwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-FQK1 [61.205.90.109])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:40.13ID:7Kw3ZERBM
アルゼンチン指定が見えずに黒デブ2体買っちゃった
買うにしてもフェルナンジーニョでよかったのに
アプグレで値上げする?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-oTCv [180.19.196.11])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:12.68ID:E+/ZGMd10
94なら売れる93にするわ普通に。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9366-KKXj [221.187.92.248])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:10.00ID:oTTge5IP0
黒要求はないって断言してたやつ涙目だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:08.66ID:ZyLJcshL0
>>892
アホすぎwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-qfiY [59.140.172.190])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:09.18ID:DdVyqKxB0
アグパニや〜
パニエロや〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-qi38 [221.27.74.9])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:14.61ID:c1CHdTNf0
>>876
大丈夫、困ったらポジションサイドのアグエロ出すから
同じOVRでRWLWとST出すメッシロナウド方式や
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-qfiY [59.140.172.190])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:32.69ID:DdVyqKxB0
アグパニや〜
パニエ ロや〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a6-bVi4 [110.132.54.176])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:48.49ID:alUS9gJJ0
黒エロ160万ワロタwww
もっと上がるんじゃねえか?www
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:07.98ID:ZyLJcshL0
>>904
君アホなん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-qi38 [221.27.74.9])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:54.07ID:c1CHdTNf0
しかも93はこれから下がるのに誰が黒いけにえにして94作るのか首捻るわw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:11.02ID:ZyLJcshL0
歴代最強のpotmやな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-rtnb [133.137.151.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:25.23ID:ZyLJcshL0
>>913
試合つまらんモン
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-bCTG [103.2.250.113])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:54.58ID:NKJVMYGB0
いやー面白い
12万も下がるのかwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-qfiY [59.140.172.190])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:19.00ID:DdVyqKxB0
黒買ってた人がっぽがっぽでいいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:26.29ID:+0Q1zz3/0
アグエロ2月に入って8得点してるんだっけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-qi38 [221.27.74.9])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:59.05ID:c1CHdTNf0
>>908
>>911
ジョークも通じんぐらい金アグエロで損したのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-h3lW [60.97.160.252])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:16:24.81ID:+0Q1zz3/0
まあ黒は来なかった場合のダメージもすごかったやろうからこれは勇者が素直に得をしてええやろ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994a-bVi4 [114.69.141.89])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:16:40.98ID:Nh5YMsjo0
転売いじめだなEA
ナイス
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-t37/ [1.75.236.202])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:10.51ID:FnPm+UPed
でも黒アグエロ転売で利益出るとも思えない
そもそもpotm自体が売れないから資産的価値が無い
また今後の旧正月イベで93アグエロが多数出回り
totwアグエロの相場が下がる事を考慮すると
あまり有効な投資先では無い
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:52.95ID:CL00xZQs0
>>833
ドンマイ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-0mWf [118.82.60.153])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:54.08ID:47pDkAe40
>>924
来月なんてそれこそ今月作った奴のアプグレになるんだから金用無しじゃねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-rtnb [182.251.247.13])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:21.23ID:pxXedGGCa
一瞬25万以下はちらほらいたけど30万以下で凄い量売りに出てて草
欲しい奴は一枚しか買わないしこれからの投資の価値もないからまだまだ下がりそうだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:21.01ID:CL00xZQs0
>>831
ドンマイ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qfiY [126.152.67.137])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:21.24ID:GVk5luGDp
色んな選手当てはまり過ぎて何買ったら儲かるかわからんな
転売屋潰してきたな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-c2zD [121.104.187.55])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:29.59ID:85hq7m630
potmアグエロ欲しすぎるンゴ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a6-bVi4 [110.132.54.176])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:45.29ID:alUS9gJJ0
黒エロいくらまで上がると予想してる?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-rtnb [182.251.247.13])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:58.19ID:pxXedGGCa
>>931
このEAの金の亡者な思考読めれば黒アグエロ安定だったのかぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b26-q/Ed [223.133.20.49])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:33.72ID:nAdua6rA0
94なら作る必要ないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-qi38 [221.27.74.9])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:52.48ID:c1CHdTNf0
売れない95でも馬鹿げてるのに200万で売れない94作るって?金持ちは凄いねぇ〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b26-q/Ed [223.133.20.49])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:42.82ID:nAdua6rA0
アグエロならすぐTOTWきて数値ぬきそうw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-qfiY [59.140.172.190])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:52.34ID:DdVyqKxB0
みんな冷静なりはじめててわろた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3d-jg9o [175.177.99.69])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:35.68ID:IjS79Ibk0
>>946
その金になんの意味があるんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-rtnb [153.192.132.234])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:05.64ID:yAE9Qgk/0
いうて金は来週水曜まで排出ないからなぁ
値段は戻ってくるんじゃない?




こっちは10枚買っとんじゃ戻れやはよ戻れ!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:38:34.47ID:CL00xZQs0
>>950
次スレよろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.40.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:56.98ID:gSJBqJvE0
いうてもアグエロだし戻るっしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-8Apy [27.82.40.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:40:08.55ID:JoLpAgR+0
>>950
落ち着いたらスレ立て頼むな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-rtnb [153.192.132.234])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:18.02ID:yAE9Qgk/0
建てたぞ!事業に失敗してもスレは建てられる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-oTCv [180.19.196.11])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:44.15ID:E+/ZGMd10
そこまで用意してなぜ黒アグエロ一枚確保しなかったw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-7MP7 [43.244.253.108])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:46.92ID:mM6CgxpR0
フアンフラン買い漁ってたやつもひっそりと爆死したな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:43:05.62ID:CL00xZQs0
>>956
イケメン乙
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-oTCv [180.19.196.11])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:43:22.31ID:E+/ZGMd10
>>956
笑うに笑えない自虐やな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-bk9n [117.109.220.6])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:31.10ID:GxnzkdVz0
一応今作最高のヌルヌル感かな。ケミbasicでフィジカル90か 使ってみてーな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-bVi4 [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:46.75ID:CL00xZQs0
黒アグエロ売った金でライカールトとファンデルサール作るかな安いし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-IBe6 [126.209.40.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:00.15ID:gSJBqJvE0
とりあえずレンタルで試すかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-rtnb [153.192.132.234])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:20.47ID:yAE9Qgk/0
実は途中からアグエロさんスカッドにいらないんだよなぁって思いながらも惰性でぽちぽちしてたわ
やっぱうまい話には罠があるっていい教訓になったね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-oTCv [180.19.196.11])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:52.93ID:E+/ZGMd10
アグエロも気になるがライカールト使った人いない?バランス値以外はかなり優秀だけどやっぱそこまで強くないのかな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-IBe6 [126.33.203.206])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:43.86ID:DJskk3Wop
>>965
レンタルあるっしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-t37/ [1.75.236.202])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:23.48ID:FnPm+UPed
potmアグエロ用のアトレティコで若干のバツ
今後の投資先は緑ジェズスと緑サネに回す
やっぱpotmとマーキーは転売難しいな
なんだかんだotwが一番簡単かもな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-4+e9 [182.250.243.232])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:23.84ID:H9Xb4B+Ma
ライカールトは意識M/Mなのと積極性低いから微妙なのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qwGT [49.98.164.108])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:04:49.47ID:zpwEYE71d
>>956
有能乙
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-l5Dg [61.26.133.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:16:38.39ID:VYAaYBLV0
こちたろう配信で仕事のこと聞かれて発狂してて笑った
やっぱりニートは仕事のこと聞かれるのが一番効くんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-c2zD [121.104.187.55])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:27:48.07ID:85hq7m630
>>974
まじかよ裏山
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16b-9kXA [60.47.38.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:43.89ID:MQ7GaYbW0
>>974
俺もアトレティコ好きで作ってたけど中盤とCBが弱くて守備ガタガタになったからやめた
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-t37/ [1.75.236.202])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:23.53ID:FnPm+UPed
>>968
17のマネ、デンベレと18のサラーは簡単だった
他にも色々投資してるから失敗もあるけど
例えばotwネイマールなんかは過去のtots価値等から
上がり幅は少なく投資に向かない
若くて強豪チームと強豪国が投資向きだと思う
今作はW杯もあるから転売は面白いよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-P8Mv [119.240.139.244])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:44.53ID:vcWddlHI0
こいつら引退したかな

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c9-Y4PM [126.130.157.42])2018/02/15(木) 00:03:53.25ID:josUqAkT0
黒アグエロ必須はないよ
数がなさすぎる

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d1-bVi4 [114.151.57.37])2018/02/15(木) 09:48:56.67ID:Flkr/rhG0
黒アグエロ要求したら1枚で120万は固いだろうし、そうなるとSBCの意味なくなるよな

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-xPfv [114.187.22.109])2018/02/15(木) 13:15:20.48ID:oFJVFLKO0
POTM黒アグエロ必須とか言ってるやつマジで言ってるの?金ならまだ分かるが黒が必要になる理由が分からない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6130-T3WU [180.19.15.92])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:33:24.62ID:+CIFsdEh0
俺はOTWルカクで失敗したわ
37万で仕入れたら暴落した
2点取ってくれれば値は戻ってくれそうだけど今の状態だと無理やな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-bVi4 [126.255.65.198])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:05.68ID:FnVtTbH5p
黒オタメンディはなぜ暴落した
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-P8Mv [119.240.139.244])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:37:42.05ID:vcWddlHI0
>>983
生存確認w
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b4-0mWf [118.82.60.153])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:13.23ID:47pDkAe40
>>965
相手にいたが、まあプティより嫌だったなあ
俺も作るか迷ってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-rtnb [121.108.60.113])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:53.17ID:5HZj3Y8g0
>>985
アルゼンチン、シティ黒の単体要求がなくてパニックセルがおきた
今回のsbcのシティやるには必須だと思うけど、あそこまでの高要求ならやる人いないって判断なのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-rtnb [121.108.60.113])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:42:42.66ID:5HZj3Y8g0
>>990
別にシティやアルゼンチンの黒使う必要なかったわ
黒オタメンディは必須でもなんでもないな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-bVi4 [126.255.65.198])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:03.82ID:FnVtTbH5p
>>991
ありがと、アプグレで値を戻すことを期待するしかないか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2a-rtnb [121.108.60.113])
垢版 |
2018/02/17(土) 02:29:20.10ID:5HZj3Y8g0
>>993
市場に溢れてて値戻り期待できる!と思っておれも買い込んだらもう一段下がって焦ってるわww
アプグレ予測には殆ど入ってるからそれに期待だね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-wNGl [219.106.69.48])
垢版 |
2018/02/17(土) 02:36:55.46ID:cuFAOuFB0
いいですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況