X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 104Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-5bPb [60.65.147.99])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:10:56.94ID:Owo2z5Sd0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 103Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1517379105/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcc-VD1j [103.2.248.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:09.68ID:QYpw3rnU0
アプデ以降ウィーケンエリート帯まで来ると、もうみんな簡単なピンポンが通らないって分かって来てるから、縦に激しい展開にならんな
不用意な縦パスやらフリックしてこなくなるからボール奪取し辛いし、引いて守る守備側と回しながら楔入れるスキをうかがう攻撃側って感じでターン制バトルみたいになるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-36QX [126.199.206.101])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:22.32ID:MUTjXoFVp
>>951
ヒント 使用してる選手
プレイしてる曜日
カールは昨日の20時くらいの段階で16勝だったから、また雑魚狩りしてるだけ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-EJcr [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:38.06ID:r5ad240P0
金アグエロは旧正月の一番安くなりそうなときに買えるだけ買い込むつもりだったけどその前にPOTM来ちゃうかな…
一番最悪なのは今買ってPOTMでアグエロ来なくて旧正月に値段下がって赤字になるパターンだよね…
今買うか迷うなあ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcc-VD1j [103.2.248.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:40:48.63ID:QYpw3rnU0
曜日重要だよね
昨日の深夜徹夜して試合しまくったけど、万年ゴールド1の俺でも何故か格下っぽいのとしか当たらなくて初めてエリート3行けたし
流石に月曜の夜まで持ち越してる強豪は少ないよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c52a-EAjr [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:12.46ID:n99251Fk0
全試合消化しない上位予想に入ってきた奴と当たるかが重要ぽいよな
そうなるとウイーケン最終日は狙い目なんだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0555-M9mS [202.140.215.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:58.44ID:q25Y9MsS0
>>946
君のこと信じてファンフラン買った
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-36QX [126.199.206.101])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:54:59.19ID:MUTjXoFVp
ガチのやつは締め切りギリギリにはやらんよ。
別に試合数残してもテキトーで良いやってやつの方が多い。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-EJcr [59.168.4.135])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:02:43.68ID:r5ad240P0
>>946
84黒ヴルサリコでも大丈夫かな?
出始めの頃25000で買ったのが10枚くらいあるんだけど…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da6-ldPI [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:46.26ID:KL/xJspD0
OTWネイマール買いたいけどやっぱ高いな…
95ネイマール180万の価値ある?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-BfBH [27.133.155.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:59.20ID:IWvhwVz7H
次スレたてるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-meJv [222.224.164.73])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:13.57ID:/3WsuOgk0
戦術フォメ関係なしでUTでメッシとスアレスを買うならどっちがいい?
そしてケミストリースタイルは何つける?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0555-M9mS [202.140.215.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:42:02.03ID:q25Y9MsS0
キエッリーニ、サンドロからボアテング、アラバ、ビダルにしたらなかなかいい感じ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-DTbO [106.129.13.48])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:46:22.41ID:HYQdu0VGa
>>956
今買っておけば発表数時間前から高めの値段でもパニックバイする奴出てくるからまず損しないぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c52a-EAjr [106.163.133.37])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:49:43.89ID:n99251Fk0
カールは煽りgmプレイヤーだからしょうがないな
ウイーケンもトップ層だけ集めて試合してほしいもんだわ
今はゴールドレベルと当たるのと最終日にやるのが有利なのは誰も知ってるしな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ab-36QX [133.3.240.12])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:10.89ID:z/mK8iOS6
金アグエロ爆上げしたら1枚どんなもんになるんかね

50万とか行くんならアイコン買えるやん
ワクワクするわ(小並感)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da6-ldPI [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:33.48ID:KL/xJspD0
>>971
ネイマールはスタミナ欲しいやん?笑
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da6-ldPI [60.60.15.189])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:04.51ID:KL/xJspD0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況