X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4c-cgy4 [182.166.170.247])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:16.41ID:rjqt+Ffk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505901426/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart416
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512948779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54c-cgy4 [182.166.170.247])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:37:54.37ID:rjqt+Ffk0
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※11/27 [激闘]友沢追加)
(※バージョン違いは同一)

■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀
後:大西 沢村 三島 史門 泊方
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢
後:多田野 納見

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54c-cgy4 [182.166.170.247])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:38:42.42ID:rjqt+Ffk0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
http://i.imgur.com/zlxsjF2.jpg
http://i.imgur.com/VxQzau4.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
http://i.imgur.com/hYTrx5D.jpg
http://i.imgur.com/BcqPxoX.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-o4ti [219.202.11.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:01:46.75ID:X9mzZu2X0
公式生放送始まっちゃった
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-BHLZ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:55.03ID:Ooe+agS20
>>1
即乙ストレート
お前ら、パワプロTVはお利口にして見るんだぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-BHLZ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:46.19ID:Ooe+agS20
はい閉廷
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-BHLZ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:56.09ID:Ooe+agS20
大谷テンション低いなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-BHLZ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:22.91ID:Ooe+agS20
投手は毒茸と不屈
野手は広角とシチュー

強いと思うけど魅力ねぇわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd24-a7s8 [128.53.58.28])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:45.12ID:M5JVkw5d0
>>1
おつおつ
今回もサクスペ情報無しなんか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb22-IZU6 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:23:07.40ID:yJjZQzgo0
PS3のPSストアで購入後に
フリーズするのは仕様?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb22-IZU6 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:46:00.46ID:yJjZQzgo0
>>23
パワメジャ2018かMLBスピリッツ2018を
作れば売れるはず
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856b-ueks [60.34.81.124])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:46:11.67ID:Wq5euBhQ0
ダイジョーブ博士の音楽がなんか懐かしいw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-fQqm [153.187.206.118])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:48:55.97ID:n/jgpzX/0
>>22 過去レスで無いってのを見た気がする
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-BHLZ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:06.56ID:Ooe+agS20
星屑凄そう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256b-ylxw [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:16.71ID:fNEhg32+0
せっちゃんの覚醒もうちょっとマシにしてほしかった
間違えて金ハゲ使ってしまった罪深い子
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256b-ylxw [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:19.88ID:fNEhg32+0
にゃんこ側のプレゼンターの人ちょっとおもしろい
でもコラボかぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-ilK6 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:53.11ID:eS85NPhm0
パワプロTV最初はコナミが発売してる野球ゲーム総合番組だったんだぜ?
配信から1年でようやく盛り上がってきたパワサカ
本編も出ないのにパワプロを超えるセールスを出す週も多々あるプロスピ
明日から天空配信開始のサクスペ
これらを全部無視してパワプロアプリあるあるとかやってる番組になってもうた…

それはそれとして覚醒がショボすぎてヤバイ
星屑才賀がタッグ150%、雪華が初期評価90とかならともかく
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb98-qmOZ [153.165.40.72])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:39.82ID:GNE7Kqgy0
桜ノ宮って排出停止でしょ?
覚醒対象になるんかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c9-LVSJ [126.159.246.184])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:11:16.48ID:r3NK7qre0
まあ1回目と同じパターンならこうなるってだけで
次は高校固有じゃない固有ボーナス持ちが覚醒対象になるかもしれないしな
桜ノ宮とか覚醒されても正直誰も得しねえし

才賀はPSRの覚醒効果で精神ボーナス付いてくれりゃよかったなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb22-IZU6 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:54.31ID:yJjZQzgo0
>>33さんくす
本体側の寿命が近いとかじゃないんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856b-ueks [60.34.81.124])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:21.34ID:Wq5euBhQ0
メジャーコラボまたくるのね、こっちも来いよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-BHLZ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:33.58ID:Ooe+agS20
ノゴロー強化でノゴロージャイロ取得させてほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PeWB [49.98.168.117])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:15:38.77ID:SdKZp0Cpd
誰か、パワプロテレビの要約して。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256b-NSBJ [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:33.33ID:fNEhg32+0
ミスフルコラボは喜ばれると思うけどどやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb22-IZU6 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:43.86ID:yJjZQzgo0
>>50
他1人は久遠?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-Eyiy [36.12.38.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:48.66ID:1Rz43FNJa
逆境ナインって知ってるやついないだろ
俺は知らない。タッチとか有名なのなら知ってるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-7unv [106.154.27.254])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:26:48.35ID:qhWlf4zxa
スタッフに島本ファンがおるんやろなぁ
男球投げられると思うとちょっと嬉しいが…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f504-cUpN [180.24.100.58])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:28:07.90ID:V0orWMGo0
SR瀬戸ちゃん欲しい、イベキャラ化してくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+Tob [106.129.216.250])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:20.15ID:v1xUJc6ya
>>72
瀬戸カスサクスペやってますアピールで媚びってないで仕事しろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-Eyiy [36.12.38.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:51.65ID:1Rz43FNJa
H2とかでいいじゃん。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-jAJm [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:33:26.39ID:BTdvck0M0
早送りが遅いなと書こうと思ったらむしろ早くなった
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dd-ueks [118.105.7.243])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:38:37.22ID:mCMCxA8R0
メジャーくるのかぜひ涼子ちゃんを頼むます
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd24-+aO5 [128.53.41.113])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:25.89ID:Ku9cxMlm0
>>83
月刊少年キャプテンの間違いじゃないの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856b-ueks [60.34.81.124])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:56.60ID:Wq5euBhQ0
エクスカリバーって昔オリ変の名前にしてたわw
パクられたか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-Eyiy [36.12.38.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:50:59.43ID:1Rz43FNJa
>>102
壊れやんけ
やっぱコンマイも星屑には愛着あるのな
スバル50持ちの人はいいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-jAJm [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:56.91ID:BTdvck0M0
ダイジョーブでコツ貰っても文章に出ない時あるくね?
俺今文章に書いてないけど対エース貰った
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-jAJm [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:10:21.06ID:BTdvck0M0
画面演出にも出ないぞ
選手能力確認するまで何貰ったかわからんかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2b-zy4u [123.255.133.80])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:16:20.30ID:t7TrgLASM
ドカベンはコラボの中でも最後の大物にしたいんだろうね。

個人的には第三野球部やってほしい。
斉藤倫大の『僕は・・怒ったんだなぁ』が好き。ちょっとウドと被るけど。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054d-cu8L [124.47.89.16])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:05.42ID:f7nZEm520
挑戦者大谷の肖像権?は日ハムが持ってる
来年のエンゼルス入り後だとメジャーの契約でややこしくなりそうだからコナミは今年中に出したいと思う
金特と得能も現時点でサクスペ対応
投手金特に関しては狙ってなのか連動にも対応
基礎上限アップがなければ明日のアプデでデータいれてアプリと同時実装の可能性もある
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-BHLZ [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:17.47ID:Ooe+agS20
>>138
その漫画面白かったわ。今やってるサッカーの漫画も面白い
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54c-cgy4 [182.166.170.247])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:23.12ID:rjqt+Ffk0
>>148
達也、和也、南、松平か、胸が熱くなるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256b-ylxw [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:03.42ID:fNEhg32+0
連続斬りやっとマシなの3本できた
超成功二本を二刀流できたら強いけどそんなにスロットに余裕ないよね
ぼちぼち育成始めてみよう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256b-ylxw [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:19.18ID:fNEhg32+0
タッチコラボなら新田や西村も入ると思う
けど清水と同様に南は彼女にできないと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd24-a7s8 [128.53.58.28])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:48.08ID:M5JVkw5d0
サクスペ杯終了!報酬は11日から順次〜
銀ハゲ楽しみにしてるんですけどいつ来るんですかねえ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-ilK6 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:01.29ID:eS85NPhm0
野球漫画ジャンプコラボもやれよ!ミスフルがあるだろとは言われるけど
地獄甲子園があるだろとは言われないんだな
メジャーとダイAはアニメ化されてるし逆境ナインと地獄甲子園は実写映画化されてるんだが
ミスフルはメディアミックスしてない以上格が落ちると言わざるを得ない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-fQqm [153.187.206.118])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:12.75ID:n/jgpzX/0
>>139 高橋(鉄人)もいるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-7unv [106.154.27.254])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:58.08ID:qhWlf4zxa
地獄甲子園は月刊ジャンプやな

逆境ナインがアリなら、ミスフルも十分可能性あると思う
単行本売り上げならミスフルのが上だろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f7-cUpN [118.5.150.21])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:43.83ID:NxEDhfFL0
野手二股であかつき9500でてやっと越えた…
大凶でこれだからやっぱカミラ強いなあ
さて次は脳筋頑張ろ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb74-IpD3 [153.206.35.54])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:42.93ID:s89oJ+1q0
ダンジョンでどうやったら9000も出るの?
敵敵敵ルーペもきっちりやったし
経験点もらえる部屋ばっかまわったのに7500すらいかない。
装備も揃ってるのに、どうなってるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-iA8U [221.39.144.161])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:33:08.88ID:z2UoOQTS0
ドカベンは異常な能力使うのもたまに居るけど基本スペックが超すごい奴ばかりなだけだからメジャーと大差ないだろ
逆境ナインは個人的に好きな作品だからこっちも来るだろうけどホントマジで頼むぞ
主人公の名前がで貰える金特は確定みたいなもんだし男球も顔のエフェクトさえでれば大満足だわホント朗報だわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-Ox4q [07062520126938_nz])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:44:00.73ID:/zU63yWLK
>>154
昔あった水島新司の激闘プロ野球とかなんとかってゲームが岩鬼だけそれやったな
地味に山田の座り投げモーションとかもあって楽しかったがスタミナなくなると打者がピッチャーでもホームラン打たれるクソバランスやったなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd7-R20Y [D2Y28Fc])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:15:57.55ID:RrF3eg3kK
岩鬼は高校の時は守備かどうかは忘れたがミート以外ほぼ完璧だよな
てかサブポジで投手あるし二刀流出来るしよく考えたらめっちゃ便利かも
ってそこで気付いたがなんか大豪月とかなりイメージ被ってると考えたらなんかイマイチな気がしてきたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dd-3qjN [118.105.7.243])
垢版 |
2017/12/14(木) 02:36:39.61ID:5Hhj6a8V0
チケットブッパ出来るのが楽しみですならん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64d-3qjN [153.137.237.132])
垢版 |
2017/12/14(木) 03:28:33.67ID:Mjrb4sxu0
マネちゃん45って需要ある?あるならリーダーにしたいのだが
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c687-od5V [153.187.206.118])
垢版 |
2017/12/14(木) 03:30:35.25ID:osFFeRhW0
>>207 自分なら天空かサンタ
振袖も強いけど45での試合経験点含めての評価だからの解放も合わせると厳しいと思う
それに対して太刀川や虹谷は35でも強いから解放無くてもなんとかなる
と思うさらに絞りたければおそらく常設の天空を切るべきかな
あくまでも個人的な意見だけどね他の人のも参考にしてみて
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-21Tr [153.232.237.50])
垢版 |
2017/12/14(木) 03:34:08.44ID:1rQjMNJ90
>>207
天空デビューガチャの内容次第
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Vxu1 [106.181.178.125])
垢版 |
2017/12/14(木) 04:10:26.45ID:LJxGelmQa
>>140も言ってるけど新大谷サクスペ実装も十分あり得るなこれは
正月にぶちこんできそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2259-mLIQ [219.126.43.221])
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:12.46ID:NAlYQznS0
無課金なら虹谷は常設だから天空デビューガチャまわさなくてもサンタガチャや正月ガチャからも出るよ
それにアプリ見てると月2ペースくらいで天空キャラピックアップされてるし年末年始のガチャ控えてる今は天空デビューガチャスルーすることをお勧めする
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-q3Zm [36.12.36.22])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:05:59.70ID:vIuS2NcGa
PUあり前提として課金者なら40連確定で天空ガチャ引いて良い
無課金なら20連だな
PUがアプリのデビューと同じ60連からなら
年末か正月に髪ガチャが来るのを期待してスルーしたほうがいいぞ
絶対後悔するから
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:29:25.10ID:IT5eAXas0
バナー確40連までなら回しちゃうなあ、ただそうするとサンタスルーはもちろん
正月ちゃんと回せるまで回復するかも微妙な石数になる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:34:29.37ID:IT5eAXas0
チケぶっぱで虹谷出して、クリスマスも正月も回すんだ。。。
SRが補助券入れて3枚分、PRが10枚くらいだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMba-+PwS [119.224.168.203])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:57.42ID:7sJomMRhM
今日はチケぶっぱして戦意喪失する人が多数だろうな。
右京・左京・樽本・武・有村この辺を引く自信だけは妙にあるわ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-j1NZ [153.206.35.54])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:55.54ID:JrRvM2TQ0
>>180
クリアしてるんですけどね。。
何が違うのかな。ガチ育成ルートどおりやってるんだけど。
6股とかにしちゃいますか。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-A0Ho [49.98.14.67])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:20.71ID:2XUgilIBd
>>225
できるんなら聖良抜きルートおすすめ
ちゃんと貰える部屋とかしっかり回れば9000点普通に越える
探索ミス三回くらいしかできないけど
金特部屋まではノーミスで
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-3qjN [219.58.94.218])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:07:26.13ID:c/AYU6T70
天空、クリスマス、正月のフルガチャは課金しないと不可能に近い
そこまで貯めている人はいないだろうしな
こういう選択もなかなか面白い
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-/8K+ [49.98.55.227])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:39:26.43ID:hZKIdsIWd
サンタも振り袖も3人無能混ぜてもコナミにメリットがあまりないような、
廃課金者は回すけど、その他は回さないでしょ、ならみんなが回したくなるように、
別バージョンルナでぇすと30連とかで確定にするんじゃないかな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.248.37])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:20.98ID:PmjYc0NKa
>>240
微課金も年末年始のどこかではほぼ確実に回すからメリットはある
むしろ他の弾があるのに不用意にルナも使う方がコンマイにとってメリットがない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-/8K+ [49.98.55.227])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:49.62ID:hZKIdsIWd
今日チケットぶっぱする方は、まずノーマルガチャをSRチケットの枚数回を回して現実を見て回す様に。
チケット100あっても60%ちょいしか虹谷は引けません、あまり期待し過ぎないようにお願いいたします。
なお、ちゃんと虹谷でるか確認するようお願いいたします。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-1ICH [49.98.165.189])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:55:56.94ID:Eo1CpX3Od
>>227
念のためルート教えてください。載ってるサイトでもいいです。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2259-mLIQ [219.126.43.221])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:59:17.05ID:NAlYQznS0
そもそもアーサーがオリ変確定だったとしても他のオリ変オリストキャラと併用できないって時点で微妙そうだわ
スバルがほぼ確定に近いし覚醒するし
野手キャラも現状出てるキャラが強いのばっかり、特に最近出たキャラはやばい
上限アップなければまだまだ虹谷能見時代は続く
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2259-mLIQ [219.126.43.221])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:02:39.51ID:NAlYQznS0
>>248
課金者スレにあるルートで間違いない
あとはゲームウィズにあるガチ育成ルート
これはセイラ入りルートだけどね
回るべきところは見ればわかるだろうからあとは自分で決める
探索失敗したらどこの部屋カットしようかとかも自分で考えよう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-ZCuG [1.79.85.117])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:04:45.76ID:WhzefwiRd
アーサーはほぼ確実に超有能だと思う
虹谷でいいやなんて思わせたら集金できないからな
事あるたびに復刻して持ってる人も多いし
廃課金は50で持ってる人もたくさんいる
1年虹谷の天下が続いただけでも凄いと思うよ

まだ虹谷の時代が続くとは思わないわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb24-gMql [128.53.58.28])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:06:01.15ID:BM8QaBiP0
課金スレがあるのはいいけど臭い名前がついてるのがね
あのガイジはまだ引退してないの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-ZRi2 [110.165.136.23])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:06:25.14ID:IrqGEiKCM
>>242
俺の仲間かな?
4、50万くらい課金して、あ守ルナ神楽坂40激沢七井全てがないとか本当にキツいよな。
俺も100連までに虹谷が出なかったらクリスマスまで引退だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-ZCuG [1.79.85.117])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:07:40.72ID:WhzefwiRd
俺は連動派じゃないけど特に振り袖はあまり欲しいと思わない
どちらかと言うとサンタ太刀川の方が欲しい
でも迎春かクリスマスなら迎春の方が選択チケットついてくる可能性があるし引くなら迎春にする
天空は勿論引く。東雲だろうけど文句は言わない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-ZRi2 [110.165.136.23])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:07:58.94ID:IrqGEiKCM
今気づいたがヴァンプ勢でもミサちゃんだけ持ってないわ。手持ち彼女キャラで一番の有能がレンちょんっていうね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-/8K+ [49.98.55.227])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:08:25.64ID:hZKIdsIWd
>>250
とりあえず、ノーマルガチャを回してみればええんじゃよ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2259-mLIQ [219.126.43.221])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:08:36.91ID:NAlYQznS0
アーサーは超有能なんだろうけど
虹谷と覚醒スバルはぶっ壊れなんだよなぁ
あと変化査定が結局3種777まで持っていけないなら77で十分って感じだから変化固めの時代も終わりかもね
円卓がタッグ踏むのが重要なシナリオっぽいから
得意練習2種の虹谷とマグロは円卓テンプレ入りは間違いないだろうね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2259-mLIQ [219.126.43.221])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:51:17.30ID:NAlYQznS0
円卓が練習レベルあげるのとタッグ早く踏むのが大事だから
才賀メインで打撃固めにして練習レベルあげて初期評価も高いから早めにタッグ踏むのが主流になる感じかな
やたらと気迫ヘッド勢ガチャやってたからシナリオ金特が気迫ヘッドな気がするから能見さんはしばらくお休みかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-w+5f [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:02:01.51ID:0IJ3GWOs0
早く東雲引かせてくれー
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dd-3qjN [118.104.153.133])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:05:53.05ID:qAhSh1fa0
振り袖雅サンタ太刀川って今回逃すと1年間とれないよな
天空よりこっち優先かなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gMql [106.154.37.185])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:20:34.40ID:Jd02tVw9a
アプリではサンタ太刀川も振り袖雅も季節関係なく復刻されてるし、こっちでもそうなると見ていいだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376b-tOOm [60.47.99.128])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:12.29ID:PN06Zn4G0
>>259
ヒェッ...
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-3qjN [219.58.94.218])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:24:49.39ID:c/AYU6T70
先見すぎてもつまらないし先を見ないと損する可能性もある
現状総合力がほぼ意味ないのがなぁ
折角選手育成しても活かしにくいのが辛い
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874c-Xwp8 [182.166.170.247])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:52:16.84ID:HasfwD5f0
>>297
そりゃ出てくるでしょ
定例事項みたいなもんだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-uTNm [49.104.32.31])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:55:12.73ID:p3klqO3Cd
>>235
そうなんだ、ありがとう
大谷は手持ち次第か…太平楽で止まってたもんで大したのがいないから厳しいかな
ぼちぼちやっていくことにするよ

アクティブユーザーとっくに減ってるかと思ったら、パワチャレランクとかまだSR確定は200万平気で行ってるんだね
皆モチベが凄いな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gMql [106.154.37.185])
垢版 |
2017/12/14(木) 11:05:04.62ID:Jd02tVw9a
今回不安なのは、恒例のキズナガチャをやらなかった事だな
キズナガチャとデビューガチャを混ぜて来そうな気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-Ae9m [119.231.49.98])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:59.45ID:NkAyOaTI0
1時間伸びる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-w+5f [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:55.91ID:0IJ3GWOs0
ps4アプデ110MB
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233e-WcAR [120.51.187.204])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:21.00ID:Bd97BnwM0
あの野郎こんなにイケメンだったのか
決勝で当たったらボッコボコにしてやる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-mLIQ [153.165.40.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:44.15ID:zJ1ydci20
ホモテ大勝利って事かな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-3qjN [27.81.206.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:11:30.14ID:lFvY53dm0
アーサー変幻かぁ
連動対応なのは嬉しいけどルナ死亡っぽいのが…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-3qjN [27.81.206.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:34.87ID:lFvY53dm0
>>356
なんかエクスカリバーは成功率めちゃ低そうな臭いがする
多分ロゼと同じ位と予想
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-Vxu1 [202.214.198.207])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:31:02.72ID:eJNOeywcM
219126って以前踏み逃げして逆ギレしてた人?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-e+AP [106.129.216.250])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:32:32.60ID:is7dAamra
>>370
お前らより1年先行ってるんだぜってマウント取って気持ちよくなりたいから
わざわざサクスペスレでやってるんだぜ?いなくなるわけないでしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-Xwp8 [27.84.42.110])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:32:35.41ID:xn1AmAGK0
アプリガイジはNGでいいだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb24-gMql [128.53.58.28])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:04.19ID:BM8QaBiP0
あと30分かあ
あまり期待しちゃいかんが引く分も見る分も恐ろしいなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-w+5f [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:48.11ID:0IJ3GWOs0
2100円石も来そうな気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-TsIH [126.207.224.20])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:16.53ID:yt82Apmk0
それ全部そろえたら限定で好きなキャラ1つ選択出来たら面白い
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-e+AP [106.129.216.250])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:59:01.92ID:is7dAamra
石が無くて引けない嫉妬からの常設なんていつでも引ける罠ガチャ連呼
10枚程度のチケットで天空出なかったからってチケットは操作されてる連呼
新高校だから絶対バグあるぞ詫び石寄越せ連呼

スレが荒れるの不可避
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233e-WcAR [120.51.187.204])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:00:29.07ID:Bd97BnwM0
しゃーない平常運転や
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-w+5f [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:04.92ID:0IJ3GWOs0
バナー2回
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-TsIH [126.207.224.20])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:05.98ID:yt82Apmk0
糞ガチャでしたーーーーーーーーーーーーーーー
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-a2Qb [111.108.81.87])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:50.85ID:D8B3ycdL0
普通に微妙だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-8+fm [219.202.11.14])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:54.95ID:PwBjd8wQ0
一部ガチャチケットの一時使用停止になるのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-x1u6 [202.229.247.220])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:03:08.73ID:D6Bsp7zx0
たった13倍かよ
バナー確定で東雲2回引いたら優勝だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-a2Qb [111.108.81.87])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:03:43.74ID:D8B3ycdL0
50連はさすがにヤバいだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:06:41.98ID:IT5eAXas0
東雲二回来た奴が優勝だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-Ae9m [119.231.49.98])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:08:19.20ID:NkAyOaTI0
チケ10枚で虹谷確保!
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-w+5f [221.33.238.170])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:09:29.40ID:0IJ3GWOs0
50連でサイリ2枚、カミナリ
金原、小嵐
SR補助→四条
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdb-BV+r [218.251.39.71])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:09:57.96ID:cbBLpx2l0
ガチャチケPR42+SR25で天空キャラ自体出てこなかったんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22a-RjCm [125.192.66.133])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:10:12.06ID:Sv2Xtf1Y0
SRチケ33枚分ぶっぱした結果
天城2、才賀、武、円藤、鮫島、中之島、美藤、矢部2、史門2、森河
東雲、小豪月、四条妹、木場妹、祝井、銭形、神良、明星2、神成、鴨川2
木崎、蝶野、諸井、嵐丸、香本、滝本、左京、鶴屋、小嵐
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-x1u6 [202.229.247.220])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:10:43.86ID:D6Bsp7zx0
正月は50連でPSR確定だな
脳筋あたりまでのSR選択チケくるか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c768-3qjN [118.108.137.54])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:11:32.81ID:CAfbAYyR0
すごいなあ、みんなチケ貯めてたんだなあ   
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c9-m5EL [60.121.69.123])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:12.76ID:t/7SNXgK0
10連 SR虹谷 姉
20連 SR虹谷 弟
30連 SR虹谷 弟
大勝利だわ やっとスタートラインに立てた気がする
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-TsIH [126.207.224.20])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:15:47.12ID:yt82Apmk0
やっぱ常設ってゴミ箱だな・・・・・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-8+fm [219.202.11.14])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:15:50.86ID:PwBjd8wQ0
パワストーン×255が¥2100キャンペーン実施中!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-ZRi2 [110.165.136.23])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:16:02.70ID:IrqGEiKCM
ワイ将、震える手で2万円分のpsカードを購入する
クリスマスか正月あたりで課金額が50万に届きそうなんだが、届く前に一線級のイベキャラが一枚でも欲しいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-mLIQ [175.133.156.121])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:16:21.40ID:zf5XbNvj0
Rチケ8枚+PRチケ12枚+SR補助券5回+SRチケ2枚+PS補助券1回+30連(チケはBOXでまとめて)
SRチケまでは水鳥四条のNEW2枚出たしと震えながらPSR補助券小鷹で絶望し、20連目姉で最低限と一息ついて30連虹谷で安心
50まで引きたい気もするけど年末年始見据えて我慢…神成が早めに来てくれますように
ってか7枚で揃う左右はなんなの君たち
https://imgur.com/QmbkBfH.jpg
https://imgur.com/mBrPzyP.jpg
https://imgur.com/vIplDyb.jpg
https://imgur.com/sXgk0gD.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-Ae9m [119.231.49.98])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:33.16ID:NkAyOaTI0
>>456
追加でさらに虹谷!
神成が良かった…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:19:02.85ID:IT5eAXas0
30連目で東雲来た時は背筋が凍ったがそのあとなんとか神成と弟来てくれた
50連もすると残り石100になってしまったクリスマスは諦めるが、正月は
なんとか参加したいぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:21:53.57ID:IT5eAXas0
チケット爆死に優勝はない、50連で東雲が45完成する人が優勝
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eee-BImy [119.47.39.36])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:22:06.45ID:fF0ut0oO0
>>505>>511
そう言われるとそうだよな
天空キャラに目が眩んで判断おかしくなってたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b9-iA8U [113.40.150.172])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:27:13.10ID:ENUfvVtW0
貯めてたチケ全部で100枚近くで収穫なしだった
SRに至ってはこれでもかってくらい初期常設の嵐だった
まぁ期待してなかったと言えば嘘になるけど出るとは思ってなかったからダメージはそんなにないな
ガチャのほうは30連で欲しかった弟がとりあえず来たからもういいや
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:28:05.70ID:IT5eAXas0
姉単体だと東雲並みにいらないけど弟手に入ると欲しくなるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-x1u6 [202.229.247.220])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:13.25ID:D6Bsp7zx0
サクスペには能力上限アップゲー来ないでほしいなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:58.63ID:IT5eAXas0
>>550
これをして石温存でクリスマス正月もニッコリをほとんどの参加者が夢見ていた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:22.47ID:IT5eAXas0
東雲はこの中では完全外れなだけでミキサーする様なキャラではない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-4pIx [122.24.192.249])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:03.92ID:rb5JkgA/0
20連で弟きたから勢いで30連したら東雲だったわ死ね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376b-iO6E [60.47.99.128])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:53.71ID:PN06Zn4G0
デビュガチャもチケガチャもゴミの山だからミキサーイベはよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb24-gMql [128.53.58.28])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:36:12.20ID:BM8QaBiP0
SR数枚は居貫(被)と中脳多数でなけなしのPSR一枚はレンジャー!
銀禿大成功で神楽坂は45
9000点SR券拾いに行きますチクショー!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-Ae9m [119.231.49.98])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:39:20.97ID:NkAyOaTI0
チケ13枚分で虹谷弟2枚きたけど、1枚神成と交換して欲しいよー

ところでPSR兼倉はどうなんだろ?
PSR肩ばかり集まってくる…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70a-3qjN [118.104.175.227])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:46:36.42ID:yVUCkBU70
チケットブッパで思ったとおり初期のキャラの確率上げてるな天空キャラとか限定と変わらねえわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0d-+PwS [122.17.226.65])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:47:28.98ID:Hf+QVIe20
やったぜナイスひき

10連
SR東雲2 SR灰塚 SR虹谷姉 SR浦賀
20連
SR才賀 SR東雲
30連
SR虹谷弟 SRエミリ
とりあえずスタートラインにたてた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873e-HdYX [182.166.207.181])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:28.46ID:+GzWGnyK0
10連ポンデからの20連SRグラビトンで
ストレスがマッハなんだが・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70a-3qjN [118.104.175.227])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:42.33ID:yVUCkBU70
グラビトンって常設だったのか...
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b51-aWhr [58.191.107.176])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:45.43ID:LOcsN6X60
確定枠全部虹谷だったんだが死ねよ
https://i.imgur.com/7rWd2e8.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376b-iO6E [60.47.99.128])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:54.17ID:PN06Zn4G0
>>613
東雲だけピンポイントで出るってとこがもうあれだけどやっぱ常設ってゴミ多いのなんの
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-ZRi2 [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:58:44.03ID:M7QKicbw0
とりあえず20連でママ×2
残り30連回すけど怖いわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-/8K+ [49.98.55.227])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:59:50.05ID:hZKIdsIWd
皆さん、18日チケット停止は、19日〜チケット有能限定なんじゃないかと思う。
だから今引いたら、ダメ、絶対。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:00:19.92ID:IT5eAXas0
>>613
そこまで貯めてたのが凄まじいが、PSRはともかくSRは優勝候補
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874c-Xwp8 [182.166.170.247])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:00:57.97ID:HasfwD5f0
100連で東雲のみ、解放だけ全部成功してSR + 5になる
腹立つからアンインストールする前提で片っ端からミキサーかけていったら途中で虹谷降臨

残りキャラ17種類でどないせいっちゅうねん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-1Ll1 [219.100.28.61])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:45.85ID:q+umJrf5M
>>624
実は読心術って、投げる球種名と投げる変化球の方向カーソルがうっすら光るんだぜ
アプリの話だけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-TsIH [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:09.63ID:sBpnUAOQ0
30連でかみなり、チケから虹谷よっしゃああああああ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-ZRi2 [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:15.42ID:M7QKicbw0
50連で姉2雷1桜ノ宮1東雲1

310連で猪狩当てられなかった流れが虹谷弟にも来てるなぁ。かなり萎えてるけどいつか良いキャラ当てられると信じて頑張るか(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-TsIH [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:08.36ID:sBpnUAOQ0
からのPSR右京ですか そうですか…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-TsIH [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:37.98ID:sBpnUAOQ0
虹谷とかみなり引いて
チケ10連分残ってるんやがどうすっかなもうちょい貯めとくか?
エリクサーみたいなことになっても困るしな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ee-4pIx [124.159.75.73])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:00.36ID:wy6C0G6q0
誘惑に負けきれず結局ぶっぱした結果

SRチケ 
木村×→祝井×→館西×

補助券
祝井×→猫塚△→水鳥△→伊貫○→クソ森×××→武×××
シモン△→大西×→東雲△→古長△→ウド×(被り)




PSR補助券
餅×××


所詮これが現実だったわ
Nガチャでゴミが続いたら引くようにしたが所詮無駄な抵抗だった
次に厳選ミキサー来たら餅宝塚烏丸軍団長渋ヒデで無能PSRミキサーするのだけが楽しみ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-rww3 [180.32.7.113])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:12.53ID:WunyG/t00
天空中央やってるけど重すぎる
PS4でやってるのになんでアプリよりモッサリしてるんだよ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.250.251.202])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:10:22.05ID:vtrqUnl6a
>>611
グラビは常設じゃないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-ZRi2 [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:11:52.34ID:M7QKicbw0
50万近く使って、あ守激沢ルナ七井神楽坂40カミラ虹弟の中で一枚も持ってないユーザーって俺くらいなんやろなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-rww3 [180.32.7.113])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:12:40.94ID:WunyG/t00
>>649
カミラ裏山(震え声)
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c9-9KbP [219.58.94.218])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:15:11.36ID:c/AYU6T70
完全に終わったw
ありがとうごさいました
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:15:20.74ID:IT5eAXas0
天空勢は45まではさほど旨味ないからPR手に入った都度投入していく感じがいいかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.248.45])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:19:16.67ID:EulEjSiZa
>>496
当たり前
ついでにチケも封印推奨
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233e-WcAR [120.51.187.204])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:24:24.45ID:Bd97BnwM0
結局天空ってどうすりゃいいんだ
デッキは3股くらいで発掘で12人まで増やしていく感じなん?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-TsIH [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:25:40.02ID:sBpnUAOQ0
虹ポンデ貼るつもりでスクショの仕方覚えたんだけど
しらすあたりまでチケとっとくか迷う いやでももういいかぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1629-TAaz [1.21.131.57])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:26:12.57ID:m/vuuWDf0
3か月ガチャを我慢して意を決して30連回したら。
ポンデ 木崎・スバル 虹谷弟 久々に投手の有能が来た。
他の天空キャラも天空で使うと育成で有利になるのかわからないけど。
50連目とサンタ太刀川分の石を正月に回せるのは無課金としてはありがたい。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:26:54.19ID:IT5eAXas0
これだけ天空で絞られて振袖が直後に控える中、サンタ回せる奴はなかなか
いないはずだから、サンタ太刀川の希少性は上がる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-Y824 [175.135.36.246])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:28:23.74ID:HeSEZ4Sd0
10連ポンデ20連東雲30連東雲だったよ
まあその後のSRチケ×10で神成と40連虹谷出たから救われたけど、正直30連終わった直後は絶望した
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-ZRi2 [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:29:34.83ID:M7QKicbw0
弟ゲットできなくて凹んでたけど姉ちゃんめっちゃ可愛いじゃないかテンション上がってきたわ(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea6-OisS [119.172.141.72])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:31:21.35ID:IT5eAXas0
一気に手持ち増えてノーマルガチャゲドーがすごく機能している
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JQIi [182.250.251.39])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:31:22.52ID:H8DazP/ya
50連回して虹谷弟2枚、館西みずき
始めて3ヶ月で大谷樽本犬河しか持ってなかったけどやっと投手の頭数がそろったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-TsIH [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:34:35.58ID:sBpnUAOQ0
SR補助券55枚
虹谷
友沢祝井川星マキシマム小筆
左京友沢星井星井浦賀
PSR補助券5枚→右京
SRチケからも雑魚3人出たけど忘れた
端数の1回ガチャで虹谷出てくれた時は声出た
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-AMYv [118.87.130.238])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:37:33.70ID:gXko+32A0
とりあえずちゆ、バネキ、聖良の3股で投手作成やってみた。
が、井戸端7月に炸裂&マチェットに葬られた最悪
エンジェル12人集めるのもやっとだったんだけど
基本的どう立ち回りゃいいのこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-4pIx [122.24.192.249])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:28.20ID:rb5JkgA/0
神成アバターのためにノーマルガチャやったらゲドーばっかで捗らねぇじゃねーかw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-TsIH [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:37.32ID:sBpnUAOQ0
東雲リーダー居ないな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-5OBk [27.95.234.195])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:49:26.07ID:Viqz8il20
PR、Rチケ60枚から工務店、かりん、水鳥

SRチケ9枚と補助券40枚
https://i.imgur.com/EyMIAJF.jpg
https://i.imgur.com/qzfZLi8.jpg

PSR補助券1枚
https://i.imgur.com/Fi91jIH.jpg

ガチャ50連、10連目はポンデ
https://i.imgur.com/K1GADA4.jpg
https://i.imgur.com/oj4fZyu.jpg
https://i.imgur.com/dVj88EE.jpg
https://i.imgur.com/2d2Az38.jpg

社員ってほどではないにしろ久々に当たりのガチャで満足
そしてようやく才賀引けたよ……
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-a2Qb [125.205.182.247])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:13.43ID:PQTDFKnM0
石20個でSR虹谷姉引けた、10連も引くきないからやめる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c1-a2Qb [61.11.152.167])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:01:23.00ID:7FqCT4pf0
>>706
序盤は、天空キャラ&矢部君がいる練習を選ぶ。彼らが発掘してくれることを祈る。
あんまりいい練習がないな、というときは体力を考えつつ自分で発掘しに行く。
エンジェルが揃ってくる後半は、得だなぁと思うところ。ウイングハートは最優先で回収。

まだサクスペでやっていないけどアプリだとこういう感じだった。
あと聖良はめちゃ弱い。金得取れなくていいなら、Nの別彼女にした方が強いキャラ作れるレベル。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7McP [106.129.205.100])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:48.42ID:rBV5FAqka
>>718
お前はサクチャレやる為にサクスペやってるのか?
あんな糞イベ忘れろや
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-ZRi2 [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:09:35.59ID:M7QKicbw0
あかつきのエースは一ノ瀬で正捕手は進むなんやね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-AMYv [118.87.130.238])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:22:10.60ID:gXko+32A0
>>731
ありがとう。やっぱナンパは天空キャラに任せた方がいいのね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f0-Vh1a [118.109.44.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:25:44.99ID:RX7uGL6m0
うっっしゃゴミ五人ミキサーしたら虹谷弟来たぜー
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-ZRi2 [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:26:55.26ID:M7QKicbw0
姉は5回目以降のデートではデートでも評価上がるんだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf24-ZRi2 [180.4.229.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:32:09.85ID:M7QKicbw0
正月ガチャに期待
クリスマスの太刀川も欲しいけど余程抱き合わせのピックアップが良くない限りは引かんわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-AMYv [118.87.130.238])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:38:54.97ID:gXko+32A0
弟、神成、矢部と一緒に練習したら1ターンのうちに千優ネキを
発掘⇒交渉⇒エンジェル化しよった
3人の鮮やかすぎるほど息の合った連携プレイにワロタw
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ee-4pIx [124.159.75.73])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:41:35.49ID:wy6C0G6q0
PSRにPR5%食わせて解放なんかできるわけねーだろって思って
四条の妹に3枚エミリに2枚ぶっ込んだらエミリが+1になって吹いた
チケ爆死がちょっとだけ報われた気分な反面クリスマスと正月でキッチリ振り戻しがありそうで怖い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b8-2QeN [133.204.231.170])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:49:17.73ID:rYw6D8xY0
姉ばっかり出る…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.248.48])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:52:43.19ID:tLVOYnhPa
>>769
だからこんなタイミングでチケ引くなって言ってたのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-mLIQ [175.133.156.121])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:57:13.82ID:zf5XbNvj0
天空3人と彼女3人で途中まで割といい感じだったけど8500止まり
静火40サイリさん35、R東雲1、しかも終盤サボり癖に襲われたしこの辺どうにかすれば9000はあまり苦労せずにできそうかなというかできてほしい
被り静火ミキサーにするつもりで残してあるけど今+5作ろうとしているPRをバラで食わせて開放できなきゃSR使って45作っちゃいたさが若干
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bd-+n4K [115.65.180.11])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:07:55.90ID:JqHQdMUN0
単  R東雲
10連 ポンデ
20連 姉、
30連 姉、
40連 館西、神良
50連 姉

弟も雷も出ずイライラして60連回しかけたがこのスレ読みながらクールダウンしてなんとか留まった
熱くなってたから危なく沼にハマるとこだった
おまいらありがとう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-e+AP [106.129.216.250])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:07.13ID:is7dAamra
案の定天空勢はチケット絞られてるとか言ってるのいるけど
サクスペネガキャンする仕事でもあるのだろうか
10連SRチケしても出ない確率の方が高いんだから普通は出ないだろうに
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.248.48])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:17:42.01ID:tLVOYnhPa
どうせ配るなら変化球配ってくれ
もうアヘ変にぐっさんとカミラは使いたくないんや…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2a-ZCuG [180.38.238.142])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:48.19ID:CH6XbxPL0
これクリスマスにサンタ太刀川確定にしてくるんじゃないか?
30連目か40連目で
天空50連引いて正月もあるから今からクリスマスはスルーかなと考えてる人多いと思う
でも確定なら回す人多そう
サンタ太刀川確定にしたらコンマイ怖いわ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-mLIQ [175.133.156.121])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:21.30ID:zf5XbNvj0
新規キャラ以外の取ろうと思えば全員確定で取れる条件(選択なものは除いて連動は含む)でばらまかれたSRって
猪狩兄弟、矢部、金原、小鷹、静火だっけ?
面子的にもあおいちゃんくらいばらまいてくれてもいい気もするけど合宿で1号来るとすると当分ばらまき対象にはならないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdb-BV+r [218.251.39.71])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:22.35ID:cbBLpx2l0
虹谷やっぱ使いやすいわ
くろがな強化はよはよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e0f-nSRQ [119.25.69.206])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:49:00.46ID:v1hXMbI50
https://i.imgur.com/oG8uWeB.jpg

お!ナイトゥー!サクスペ生え抜き(始めて1年)の俺がビシビシ鍛えてやるから覚えとけよ!
全8枚引いて彩理ちゃんもゲットでニッコリ

PSRはせっちゃんだったけどね...
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70a-3qjN [118.104.175.227])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:50:16.30ID:yVUCkBU70
そういやウィークリーガチャに天空勢反映されてるんかね?
天空勢の可能性もあるし引いてもいいのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-w+5f [180.31.150.98])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:54:31.32ID:yJhrwgh40
30連で虹谷妹以外の3人は出たんだけど
続けて回すべきかね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76b-TsIH [118.17.252.245])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:14.56ID:sBpnUAOQ0
ランスロットパイセンコツやばいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-mLIQ [175.133.156.121])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:11:02.52ID:zf5XbNvj0
>>850
個人の選択が入るもの以外のばらまき組ってことで上げたのよ。金原自体単独バラマキ後選択兼に入ったパターンもあるし。
あおいちゃんに関しては投手作成に必須な変化、初期実装組、パワプロの代表キャラの1人ってことでそういう対象になってもいいんじゃないかなって感じで
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdb-BV+r [218.251.39.71])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:11:15.35ID:cbBLpx2l0
>>862
これ円卓と戦う時に出てきたらウザすぎるな
味方の打線が沈黙するのが見える見える
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb24-ASk3 [128.53.58.28])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:13:32.92ID:BM8QaBiP0
大ゴケしたし大人しくするしかねえな
9000点チャレンジも心折れた次まで石貯めて虹谷待ちします
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-pqc4 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:33:12.35ID:hkH10hKb0
https://i.imgur.com/J9DTv3f.jpg
さっぱり話題になってないけど読心術は50%発動くらいの体感だった
2ホーマー打てない時もある文武ですらバッピになるヌルさは最高
2014で使えてたタイムかけると球種変わる技も使えるからストレート狙いもできそう
2016連動で他の特殊能力に化けるかと思ったけど能力値に変換みたいでした
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-A0Ho [180.24.100.58])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:16.47ID:vJRD04DI0
1000石なんてコナミがその気になれば一瞬なんやなって
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-3qjN [220.104.112.218])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:50.62ID:d5f5JpVL0
神成ほんとすき、超かっこいい
虹谷はちょっと女好きに振りすぎて努力も人一倍している〜みたいな感じがないのがイマイチ
東雲はこのキャラのくせにスタンドプレーに走るのがクズ過ぎる
彩理は自分の事を○○(名前)さんとか呼ぶ女は信用しない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-3qjN [220.104.112.218])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:56.61ID:d5f5JpVL0
まあSR12回分で多分20人少ししかいないのに8人Newが出て
中でも3人はすごく欲しいキャラが手に入ったからよしとしましょうという感じはある
ちなみに天空もいたよ(東雲だけどね)

こいつはこうダンジョンでとかなんか救いはないんですか…?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-w+5f [180.31.150.98])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:35.68ID:yJhrwgh40
やってて思ったんだが
もしかして自分で発掘する必要なくね?天空
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-whPb [106.177.132.215])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:09.92ID:0+PN4wEp0
東雲のランクの最低値で止まってるステータスが自分がいつも見た目重視で作ってる選手みたいでとてもキモい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-whPb [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:54.56ID:I7rbdX49a
東雲はアレだほら
さっさと打倒したい六本木と同じ遊撃だし得意二種な分タッグに十傑を巻き込みやすくなるしあかつきで役立てればよいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7679-m5EL [49.251.75.150])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:06.68ID:7NwUv/HU0
だめでした
誰かチャレンジよろしく

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505901426/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart417
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513139776/
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-3qjN [27.81.206.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:44.47ID:lFvY53dm0
神成引いてがっかりしてる奴多くて草
今後もずっと納見と並んで常設最強野手だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92af-xW49 [101.96.46.121])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:22.08ID:G6QI4MLn0
チケためてたやつの大半が爆死だな
まあ確率どうりともいえるが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-WeZB [119.104.112.87])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:03.49ID:2weTimi6a
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-whPb [182.251.253.4])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:16:22.52ID:H/+Wz9dBa
20連 東雲
30連 弟
40連 東條
50連 姉

爆死だ爆死
天空PRは神成と弟が1枚ずつだけ
こんなにPRが出ないのは完全爆死という他ない
俺が最大の爆死マン確定だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-A0Ho [180.24.100.58])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:16:46.09ID:vJRD04DI0
一番欲しい弟だけ出ず、石壊滅した
クリスマスまで引退するわ
こなみ4ね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f7-A0Ho [118.5.150.21])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:12.24ID:1F9mxoAh0
チケットそれなりにぶっぱしてカミラと四条妹と美代と鎌苅が45になったしカミナリもでてきたで結構満足
ガチャからもチケからも虹谷弟はでなかったけどね
あと残りSRチケ30枚とPSR7枚いつ引こうか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb24-ASk3 [128.53.58.28])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:13.67ID:BM8QaBiP0
天空は固有キャラがいないとまともに育成できないのかね?
チケからひとつもおこぼれなかったしどうしたもんか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況