X



【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bca-wJyg [118.238.39.76])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:32.40ID:f/2kq/040
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part17 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1510841416/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511149334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:40:43.39ID:MuifJYOW0
SIMでジルーとケイタ後半から出すとヤバイ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:42:56.15ID:MuifJYOW0
ケイタバルデ

シャペウ
フランスリーグ
アフリカ大陸

これで取れるからいいLWG使わない
シャペウ★4 の2万GPあれば取れる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:54.92ID:MuifJYOW0
前作でもドリブルの切れ味はタイプ被るデンベレより良かったんだよケイタは
去年はラツオで無名の選手だったけどな
ムバッペの代わりとか出世したよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.245.46])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:35.00ID:doyKjHrsa
>>954
そうなんだ。容赦なく交代してた。契約1減ってたのか?もうしない方がいいな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:55.65ID:MuifJYOW0
クリスマスはみんなでコープしたいね今年は
去年のトラオレとのズドーン・クリスマスはさみしいかったよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:36.24ID:MuifJYOW0
セルヒオ・ラモスはレベル上がるの遅くね?
上限43だからか知らんけど
まだレベル27だぜ1000試合近くやっててほぼスタメンなのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6b-QKFK [223.218.108.152])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:56:02.26ID:Go04wbPt0
スタメン決定の時にフルで時間使う奴って何やってんの?
オレはせいぜい20秒くらいしか使わんがなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:20.76ID:MuifJYOW0
同期入団のジエゴコスタがレベル32だから点決めやすいFWのが上がりやすいのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZI9b [1.79.89.9])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:59:05.03ID:Chdcw72zd
疲れたから操作じゃなくて糞銀河のsimで初勝利だけ貰おうと思って6試合目w
クラウドマッチは少なくとも6勝してるのになんでこうゆう時は勝てないだw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.245.46])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:59:06.45ID:doyKjHrsa
>>965
悪い。タバコ吸ってるわw 今後気をつけるよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:09.19ID:MuifJYOW0
>>965
俺はフル使って、じかん足りない時は前半開始直後にスタートボタン押してるよ
相手はイラついてるの分かる
でもこれが心理戦だからね
俺はマンマークは全員に付けるから時間かかる
キャプテンもフリーキックもその都度、指名するから時間かかるんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZI9b [1.79.89.9])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:13.93ID:Chdcw72zd
しかも操作だとギブアップしたら疲労たまらないのにsimだと溜まってるしこれバグなのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:01:42.60ID:MuifJYOW0
マッチオブザデイもサイドバックとかCBとかまず無いよなゲームの仕様で
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6b-QKFK [223.218.108.152])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:59.95ID:Go04wbPt0
>>970
そりゃ調子くらいは見るだろw
>>971
くだらんことに時間を使うなよ
社会人としては寝るまでに1試合でも多くやりたいのにそんなくだらんことで
時間を使われたんじゃたまらん

それとCKのたびにキッカーを代えるバカにも腹が立つな
そんなの最初から決めとけよって感じだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bb-CVsv [180.1.83.177])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:10.19ID:LL80UbEr0
試合前はしゃーないけど途中の選手交代でポーズかかるのはテンポ悪いしイライラ倍増するから改善させてほしい

例えばポーズかけなくても交代時はシームレスで画面の端っこに半透明のスカッド&サブ選手を小さく表示させて試合中にそのまま交代できるようにするとか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2a-1Osw [122.17.135.199])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:08:36.15ID:eEMrecgc0
>>961
4トップなんているの!見た事ないけど探してみます!ありがとう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:10:12.47ID:MuifJYOW0
俺は3点差とかつけて負けてる時は
後半90分なると120秒ずっとタイムしてるよ
せめてもの復讐の権利だと思ってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8Hbh [49.98.148.252])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:11:44.25ID:U2uo5wxDd
ペスリーグまだ終わってないよね
ベッカム取りに行くわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:12:50.40ID:MuifJYOW0
大体の奴は90分くらいなると鳥篭してくるからな
その前の87分くらいから狙ってる
ボール奪って全力でボール蹴り出す
そこから120秒ずっと放置する
たまーに相手も120秒放置やり返してくるからムカつく
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6b-QKFK [223.218.108.152])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:30.96ID:Go04wbPt0
>>979
ヒマなんだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-d1z6 [126.199.128.190])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:44.44ID:DJzpwcmJp
>>974
CKな。設定漏れなら最初の機会にタイムして変更願いたい。何回もキッカーセレクト繰り返す奴は確信犯。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bb-CVsv [180.1.83.177])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:46.49ID:LL80UbEr0
>>978
ポーズかけられて試合ストップしてる間は一点見つめして顔が死んでるわ俺

できれば試合前の設定もできない仕様にしてマッチングが決まったらそのままローディング→キックオフの流れにしてほしい
ローディング中に相手の情報や戦術弄りができるような仕様なら完璧
時間短いかもしれないけど慣れれば問題ないっしょ!とにかくテンポよくいきたい

そもそも設定は事前にチームマネジメントで済ませればいいのだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-d1z6 [126.199.128.190])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:55.07ID:DJzpwcmJp
>>979
誰の為の復讐なんだ?自分が反省するだけだろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:28:36.38ID:MuifJYOW0
だがネイマールもウイイレのヒールリフトみたいな煽りプレーやってるんだよ
知らないの?
どっちがリアルなサッカーだよ
点差つけられたら、やり返して120秒放置ぐらい当たり前だろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2a-1Osw [122.17.135.199])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:45.23ID:eEMrecgc0
>>965
猫がクソしたら片付けてる
申し訳ないとは思うが臭くてたまらん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db9-Ti1c [58.158.255.184])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:41.44ID:MuifJYOW0
ミランのモンテーラ監督解任だって、、、
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.245.46])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:30.43ID:doyKjHrsa
>>997
ごめん。建て方わからないんです。
タバコすいませんからよろしくお願いします。本当にすみません。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-h0F/ [182.251.242.17])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:04:10.22ID:gBJU20XBa
スマホ版リセマラしてみっかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況