X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 28Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-0nVE [101.128.144.114])
垢版 |
2017/10/27(金) 04:04:28.33ID:lpOkkUoq0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 27Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1508944824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-JiCN [101.142.166.227])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:59.83ID:7MT5h6ky0
17の時も16の方があ良かったって奴ばっかだったよ
16の時も…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-9fpr [49.98.159.232])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:05.16ID:9eQOZJXhd
17のサイド快速は併走してタックルするだけで止められるかシュート外させられるけど、
18は中盤とDFを連携させる守備が難しくなったからね
きちんと囲い込めるようにカーソルチェンジ駆使して、スペースやシュートコースを作らないようにしないと
DFはむしろ走らせたり動かしたら負け
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.161.102.93])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:40.77ID:X6COeCRb0
コネコネしてペナルティエリアの中にパスすればDF棒立ちして点入るからな
初心者でもパスサッカードヤできるゲー
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8690-7COR [121.2.136.1])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:24:11.56ID:L3koOiuX0
Gutti118ゴミ回線
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8690-7COR [121.2.136.1])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:58.20ID:L3koOiuX0
Uhuhuuuuuuuyyyyyこいつなんで勝てるのかなって調べてみたらホームしかやらない上に糞回線で糞回線利用しながら攻めてくるよ知り尽くしてる。ゴミ回線利用した性格悪いスペシャリストだな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.214.2])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:45.18ID:TKScgpyhp
たててくるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-nsVf [126.245.201.225])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:36.20ID:kdyVQCR3p
プライムゴールド引くためコンビニへ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-JiCN [182.251.242.4])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:44.72ID:9TlMzPcta
15 -> 16, 16 -> 17の時の変化は概ね操作性のディティールの違いで違和感はあったけどゲームとしての印象が変わるほどではなかったよ
今回はゲームとしての印象がかなり違う
それは先にも挙げた個々の干渉範囲の大きさが影響してると思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.214.2])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:30:12.45ID:TKScgpyhp
すまん たてられんかった
>>970頼む
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a6-e5CJ [124.141.96.133])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:30:54.12ID:OxqhgbBb0
あれ?ハロウィンカード昨日より相場下がったな 昨日の昼は上がってたからまだ上がるかと思い仕込んだのに失敗したかな…?
ブーストっていつから?ブーストされても値上がり期待できそうにないかな。。 
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa6-Na5b [116.220.238.81])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:34:32.74ID:EWEwE0fr0
ハロウィンはブースト直前が一番高値になると思われる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.214.2])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:10.73ID:TKScgpyhp
>>972
おつ!ありがと!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-mpWe [126.245.12.240])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:40.35ID:waJC684Lp
実況のムバッペ〜に腹たつ
なんで急にやる気なくなるんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc5-j0uN [180.39.27.46])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:40:55.29ID:S92Cm7MX0
ファンデルサール情報ありがとうございます。
やはりデヘアのままでいいかな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-bYcA [126.31.49.22])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:04.37ID:RTo96dCg0
>>972
イケメン
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-C2ju [113.158.49.225])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:09.82ID:asJOioaI0
>>974
今作の若手選手の呼び方は癖が強いw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-uF5E [126.94.215.170])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:29.88ID:jxXKBksx0
プレミアスカッドでエレーラと2ボランチ組ませるならバカヨコ以外だとだれが良いかな?
ゲイエとか黒ムーイとか色々試してるけどいまいちハマる選手がいないんよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c8-Na5b [133.137.186.138])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:41.05ID:O2vT3J4J0
>>982
あとはマティッチ、カンテくらいかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-nsVf [126.245.201.225])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:09.65ID:kdyVQCR3p
5回引いて扉なし、おわた。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.161.102.93])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:55:43.28ID:X6COeCRb0
おっそいやんイブラ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-C2ju [113.158.49.225])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:04.68ID:asJOioaI0
イブラはCAMそれだけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b9-0PGh [124.32.249.162])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:37.44ID:syRW/UMP0
>>887
サッカー好きでもないやつがわざわざサッカーゲームやる理由がわからないんだけど教えてくれる?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-0PGh [49.98.168.239])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:11.26ID:hA90C+Q7d
STもCAMもケミ込でペース加速70前後ありゃ十分なのに、ジェズスだバーディしかつかえないやつら本当やばいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.161.102.93])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:48.17ID:X6COeCRb0
>>992
そこまで詳しくない人はいるでしょ
俺も他のスポーツゲーとか全然詳しくねーけどやるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b9-0PGh [124.32.249.162])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:20.62ID:syRW/UMP0
>>995
なるほど、そういうことか
なんかいまいちサッカー何も知らない人がやるゲームじゃないのに、メジャーな選手知らない人もいるのかと不思議に思ってたのよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-Rdnx [126.199.213.0])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:32.74ID:WU/+JPunH
>>988
嘘乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況