X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart370 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0aef-e0oq [211.124.197.196])
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:41.46ID:ttr7ZjbT0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503247659/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart369
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504965309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-nUtZ [153.187.206.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:38.16ID:XZa1WdU20
>>442 お知らせのに書いてるで!
いわゆるチート使った違反の人
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6fa-+5f4 [153.184.235.164])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:52.58ID:mgggenbH0
SR補助券から連続であおい…
他のゴミが出るよりマシなんだろうけど今更なあ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-nUtZ [153.187.206.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:36.59ID:XZa1WdU20
>>450 オメ!
VRのイベで打者に虹谷出てきたんだけど
見た事ある人いる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9623-nhGI [121.110.86.20])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:54.27ID:24cedfQj0
SR+5もってれば限定餌にしてもそこまでは意識しないなあ
ダイAとか何枚餌にしたことか・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5223-9JEu [27.84.170.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:02.61ID:NmybENJr0
>>453
打者虹谷投手北斗だったと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-nUtZ [153.187.206.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:49:27.72ID:XZa1WdU20
>>457 虹谷いたんだね
基本一条か北斗にしか当たらなかったから知らなかったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e23-6X04 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:50:37.04ID:IGa/doe60
練習試合かつ特能はかなり取っていたとはいえ試合開始直前までオールFの選手を5番に起用するのは贔屓起用なのか伸びしろを見抜く監督の慧眼なのか
なおパワーはDまで上がったものの試合精神が足りな過ぎたためにミートは結局F止まりで試合に臨んだ模様
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5206-uK4n [219.126.43.221])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:37.51ID:A/pNpCK60
投手は得意練習率アップ強いね
やる気 得意練習率アップ 精神ボナ 技術ボナ
この数値が高いキャラで固めてセクションごとに同じ得意練習もしくはひらめき特訓で揃えた得意練習にしてひたすらタッグ
ひらめき特訓ガンスルー
同じ場所にたくさん集まってない限り得意練習変えない
野手得能もガンガン取って投手能力カッスカッスであとはピンチャンで打ち勝つ
ルナは釘づけのほう選択して敏捷使う得能取って電池確保
あとは運ゲー

デッキとしては薫 嵐丸40以上いれば必須
あとは技術ボナ持ちで固める感じ
ぶっちゃけ前イベ4とか5でもいいと思うイベは切りまくる嵐丸や薫はイベ経験点でかいから完走
これでだいたい7000以上は余裕で爆発すれば上位可能かと
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-e0oq [222.2.238.51])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:07.92ID:rOLqZRGj0
やっぱり野手の方が優勝できるし安定するな
内野の電池マンデッキにしたら結構いったが特攻がビビ千能見以外0かチョビぐらいのSRだったけど
ただ能筋選手の練習がかみ合わないが低0特攻が活躍してくれた
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff17-+eTg [124.87.195.43])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:40.12ID:mp5HCBgH0
デッキが弱いから脳筋でも限界がわかるな
薫37、2号37、神高40、あおい45、眉村37、フレンドPSRルナ42
ハマれば8000くらい行きそうだけどキツイな
神高、あおい、ルナで変化球タッグできなきゃどうしようもない
まずサクッとで優勝は厳しい
でも脳筋以降明日音使わなそうだから諦めも簡単についた
SRチケットラインも別にいいかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:14:49.66ID:tRtX4+KY0
A嵐と茂野どっちも+1ならどっちがいいかな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-nUtZ [153.187.206.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:42:27.81ID:XZa1WdU20
雅を+4→+5にしたくて10連目→PR三田村 雅R×2枚のみ
なけなしの石230で20連目
http://iup.2ch-library.com/i/i1849303-1505148017.jpg
良かった〜銀禿使って無事+5に出来ました
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-nUtZ [153.187.206.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:29.54ID:XZa1WdU20
>>484 自分もやで仕方なしに内野でやってるわ
まあ野手の方が得意だから基本サクチャレは野手参加なんだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fa-+qdT [180.24.100.58])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:32:47.29ID:jiwgNqAh0
特に今回はコンプ報酬用に育成するのめんどいな、途中から切り替えるってのができない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32ef-e0oq [211.124.197.196])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:24:12.58ID:0zcUt6ol0
初めて変化に5人固まってテンション上がったけど電池13個でも4人しか揃わんかった・・・
それでもまあ結構いい感じだったから500位以内は入るかなと思ったら一桁順位でわろた
こんなんヴァンプとは比にならんくらい順位安定せんやろ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:27:49.90ID:z4MJt6Dhr
あいつはマイク買えないとかはないからな

相当喋ったらきもいんだろうなミカサの金魚の糞は

youtubeを見る視聴者に失礼でしょ

ゴッサマーとかキモいのに、そのキモさが逆に感情移入して視聴者が集まってるやん

逆にキモいのが武器になるんだよミカサの金魚の糞ちゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:42:05.91ID:z4MJt6Dhr
ミカサの金魚の糞

お前喋れないならもうyoutubeに投稿するの辞めろ

喋ったら金魚の糞の仲間がキモくて去ってく?
それは正直間違いないわなw

だけどお前の声を聞いて去ってくなら仕方ないやん

マイクつけてキモい喋りで頑張るんなら応援するわわしはw

失礼やからさ無言でyoutubeに投稿とか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:53:04.49ID:UKNnwbpz0
小田切(PSR)内藤(PSR)神宮寺雅(39)美々助っ人納見(PSR)
あおい(PSR)2号ルナ神楽坂(39)伯方or美々助っ人薫or阿久津

やるとしたらどっちの方がいいかな?一応、野手デッキで約7500は出たけど、もう少し上(というか3000以内)目指したいので。因みにこれ以外に特効キャラいないです…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26f-NEns [125.202.128.13])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:10:37.56ID:y2CyNh4p0
2位の人の動画見たいけど検索しても出てこない
貼ってもらえるとありがたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964b-otRg [121.80.135.219])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:02:22.69ID:imigu09P0
初プレイで4人タッグが2回きたので万全を期してピンチャンで決勝進出
上乗せ狙ってサクッとにしたら3回までに自動で3失点
4回1,2塁でまわってきて初球のボール球を持ってかれてK.O.
1で経験値1しかもらえなかった・・・
結局ドラフト4位で23,500(経験点8,600)
勝てれば余裕で25,000いったのになぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3272-f+Wq [211.125.205.175])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:10:30.16ID:QnzpQjUg0
大筒に3回連続サヨナラ負け
あのアナウンスはコナミがチートしてるって意味か?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3272-f+Wq [211.125.205.175])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:16.31ID:QnzpQjUg0
539様
間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況