X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart369 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9384-xkdj [116.82.178.86])2017/09/09(土) 22:55:09.07ID:McVcrr3L0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503247659/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart369(実質Part368)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504789236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5784-xkdj [116.82.178.86])2017/09/09(土) 22:56:01.51ID:McVcrr3L0
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※09/07 美多村追加)
(※バージョン違いは同一)

■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀
後:大西 沢村 三島 史門
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr.
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢
後:多田野 納見

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5784-xkdj [116.82.178.86])2017/09/09(土) 22:57:13.41ID:McVcrr3L0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
http://i.imgur.com/zlxsjF2.jpg
http://i.imgur.com/VxQzau4.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
http://i.imgur.com/hYTrx5D.jpg
http://i.imgur.com/BcqPxoX.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c346-4wD+ [122.128.10.4])2017/09/10(日) 02:04:13.28ID:WvYgH3z60
昨日のから本格的に走りはじめてようやく500圏内にこれた
石100個くらいで取れたらかなり得だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272d-jUcc [222.158.88.187])2017/09/10(日) 02:12:17.53ID:Z/yVcK830
半年貯めた試合チケット全ぶっぱして四時間ぶっ通しでやってた
二時現在537万で125位だった
・・・安全圏とは思っていないが、明日日中はゲームに触れないんだ
なんとか夜ボーダーで勝負できるように持ちこたえてくれ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-WspF [221.115.166.17])2017/09/10(日) 04:24:01.04ID:UaiflVc60
選択券あばたは面白かったかもな
候補が暗黒スバル、神高、太刀川、ほむら、才賀、恋ぐらいだし、どれも金特不確定だとか常設だとかで決定打に欠ける

自分は暗黒スバルを選んだけど、今選ぶならアンドロ嵐丸が欲しかったかもしれない
ノビ持ち鉄腕優秀テーブルとかデッキにマッチする。ノビ持ち少なすぎるんだよなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-/LZy [119.104.61.90])2017/09/10(日) 05:17:04.48ID:T51A2h39a
才賀を選んだな。
常設だし、微有能で過去のキャラってのはわかっていたが
アへ打の後枠、パワヒ、広角要員として。
100種以上ある常設から都合よく出るとは思えんし。

暗黒スバルも恋も持ってるし、唯一神高と迷ったが
神高は頻繁に復刻ピックアップするだろうと。
前イベ、体力イーター、45で試合経験ってのがネック。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-WEBq [1.75.10.197])2017/09/10(日) 08:01:16.53ID:Tcj6evyZd
>>29
ガチ勢以外も大抵の人はジャイロ持ちにしてそうだし守備の重要性を感じて査定無視の守備キャラも揃えてそうだしな
守備ミスの出塁は大分減るだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964b-otRg [121.80.135.219])2017/09/10(日) 10:07:45.23ID:l/xWqpXi0
>>39
自分も未だにメンバー決めかねてる
+眉村で猫なしだと8,000位で安定(金特2逃し、4タッグ1回程度)
一発狙うなら阿久津、A嵐丸のやる気勢入れた方がいい気もするし・・・
まずは試走メンバーで手堅くいって9,000出たら
やる気5人タッグ待ちに切り替えていこうと皮算用中
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aA5S [182.251.253.15])2017/09/10(日) 11:06:31.66ID:L/mL+nnRa
脳筋はやる気が全てという割に伊貫の名前をあまり見ないな
尾根は固定で成宮眉村伊貫守北斗の誰かを気分で使ってるけど成宮に「神楽坂と並んで必須級」と言われてるほどの強さを感じることが出来ない
やたら一緒に練習するし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-mL0c [106.184.78.239])2017/09/10(日) 11:58:57.67ID:+6Ot+hqU0
ガチ育成だと尾根は使わないな脳筋では
タッグが弱すぎる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8623-A/dc [113.158.100.102])2017/09/10(日) 12:02:18.93ID:CbC/QZnB0
500位ライン速報
7日午前0時:209万
8日午前0時:279万
9日午前0時:335万
9日午後0時:361万
10日午前0時:416万
10日午後0時:458万

最終ラインは550万〜600万くらいになるのかね
今現在銀箱開け終わった人(330万くらい?)が
あと150個くらい石割ればSRアバタが手に入ると考えてもいいのかな?
ただ皆がそう考えてさらに最終ライン伸びる可能性があるし難しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/10(日) 12:11:14.12ID:D8Jshd8b0
パワチャレ500万以上て石300じゃきつい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-mL0c [106.161.239.250])2017/09/10(日) 13:01:15.31ID:aysWB+uFa
パワサカはコンシューマー版出る可能性もあるからなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-abci [182.250.243.6])2017/09/10(日) 13:35:36.93ID:55Cw279/a
パワサカとかコンシューマ来てキャラ性能とか試合操作調節してくれたらプレイするわ
アプリ初期組だけどあれこそサッカーの皮を被った何かって出来でウイイレ作ってる会社とは思えなかったし
キャラ間の性能差というかポジション分かれすぎてて50連しないとSR確定無いのに辛すぎた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/10(日) 14:15:56.00ID:VL9Z8+yc0
ふと思ったけど、サクスペっていつまで続くんだろ?まあ、アプリ終わるまでは終わらないと思うけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-mL0c [106.161.239.250])2017/09/10(日) 14:15:57.12ID:aysWB+uFa
パワサカで作ったキャラをウイイレで使えるようになったら楽しそうだなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/10(日) 15:12:57.36ID:D8Jshd8b0
>>78
さんくす
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/10(日) 15:14:25.52ID:D8Jshd8b0
連動作ってる人に聞きたいんだけどショートセカンドあたりの守備力AとSで結構変わる?
両方魔術師付きで
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b5-rW+v [202.215.124.60])2017/09/10(日) 15:15:21.12ID:HO31tvoG0
>>136
そうなりたくないからワシ週3で筋トレw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d223-xkdj [125.54.214.76])2017/09/10(日) 15:54:39.83ID:nmLmXI3A0
基礎能力お化け作るなら今はどこの高校が一番だ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e23-ptHA [111.100.92.195])2017/09/10(日) 15:54:51.08ID:RxY8IatB0
午後0時なんて表現する人いる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-FL0L [126.34.4.195])2017/09/10(日) 16:10:25.69ID:hXO/yEwQr
阿久津いない自分にはキノコすげーほしい(´・ω・`)

前 暗黒スバル40、神高40、神楽坂45、ルナ37
後 太刀川45、フラスコ45

でくろがねで初10000行ったけど前組がイベント渋滞で金コツ半分成功せず変化量25で金コツ2個の中途半端な投手になっちゃった。

以前はルナout の ちゆ in で前後のバランスはとれてたけど、後変化ってこれっていうのが殆どいないのよな、蝶野久遠じゃ役不足だし、阿久津かキノコとっときゃよかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.104.23.232])2017/09/10(日) 16:21:45.20ID:kfGy0WpWd
アバちゃんパワチャレ500位戦争だなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.104.23.232])2017/09/10(日) 16:23:47.43ID:kfGy0WpWd
>>122
夜、9時あたりから張り付きだなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-C6D2 [124.140.128.78])2017/09/10(日) 16:40:33.25ID:qszENg0N0
今500万いくつですか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/10(日) 16:43:39.37ID:K5/9fcTp0
おうお前ら、阿畑も良いけど明日の伯方明日音ちゃん歓迎会パーチィーの準備は済んでるのか(´・ω・`)?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.104.23.232])2017/09/10(日) 16:59:53.92ID:kfGy0WpWd
>>163
そこまできてSRが決まるんだ!
がんばって下さい^ ^
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.104.23.232])2017/09/10(日) 17:01:29.47ID:kfGy0WpWd
>>163
550万大丈夫そうだけどねw
自分は心配で700万まで走りましたw
100位以内狙うか考え中
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.104.23.232])2017/09/10(日) 17:01:33.09ID:kfGy0WpWd
>>163
550万大丈夫そうだけどねw
自分は心配で700万まで走りましたw
100位以内狙うか考え中
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/10(日) 17:27:00.56ID:VL9Z8+yc0
野球マンは2号3号ともに新戦力イベで配ってるから、報酬1号は無いと思うんだけどなぁ。ただ、そうなるときそうな報酬がどうしても伯方かルウしか思い付かない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.104.23.232])2017/09/10(日) 17:56:47.66ID:kfGy0WpWd
体を鍛え始めて7年。
初めは体鍛える=ホモみたいな発想の方が多かったが今はデブ、禿げの方が空爆をうけるなw
体鍛えて良かったこと風俗に自信満々でいけるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-FL0L [126.34.4.195])2017/09/10(日) 18:08:27.39ID:hXO/yEwQr
この時間から眠くなってきた(´・ω・`)
2号PSR争奪戦のときは途中でね落ちしちゃっておきたらパワチャレ終わってて260位→497位でギリPSRとれたけど580万かせいでるしなんとかなるかね(´・ω・`)?ちな今んところ150位代
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4291-A/dc [101.96.46.121])2017/09/10(日) 18:54:11.78ID:9x1hPysi0
上位目指す人はそりゃイライラするだろうなぁ
コンプ報酬だけ取る人からしたら楽でいろいろもらえてありがたいイベ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/10(日) 18:54:38.65ID:D8Jshd8b0
>>146
動作のスピードが速くなる感じ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/10(日) 18:57:00.01ID:D8Jshd8b0
パワチャレで中継ぎ投手に勝手に先発出されるんだがなんでだ?(笑)
査定的にそいつより高い中継ぎ陣普通に置いてるんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-e0oq [222.2.238.51])2017/09/10(日) 18:57:36.78ID:hWpG/CJV0
ダイAの1,2年はUでデビューと混ぜるだろうけど3年は不運だな
メジャーUは中学生だしまだコラボは出来ないだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26f-NEns [125.202.128.13])2017/09/10(日) 19:02:04.00ID:nMSiCwZP0
カットボールやチェンジアップって変化量上げても曲がりが大きくならない気がするのだけど
キレが増してるって認識でいいのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26f-NEns [125.202.128.13])2017/09/10(日) 19:03:52.34ID:nMSiCwZP0
チェンジアップは球速の落差が増すのか…
カットは逆に落差が減るのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-6X04 [123.222.108.58])2017/09/10(日) 19:04:26.65ID:09MPq1PT0
キレが増して変化量も増えてる感じはある
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/10(日) 19:07:43.56ID:K5/9fcTp0
明日の伯方の塩ちゃんじゃなかったら誰が有力なんなん?
やっと五億円ブス以外の投手彼女だと楽しみにしていたのに(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-6X04 [123.222.108.58])2017/09/10(日) 19:10:13.61ID:09MPq1PT0
でぇす来い
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-23Hn [153.225.5.37])2017/09/10(日) 19:11:22.76ID:aTxkWE3u0
>>228
ほんそれ
オリ変作れるとはいえさすがにPRはあれなんでSR以上ならそれでいい

>>235
ワイもまあ投手野手両方試してみるつもりだけど野手でやるとしたら
せっかく手に入ったから一条納見美々に大特効だから助っ人ギブソンは確定として
中特効なら残り雅清水(雷轟さん)だが小特効でもやる気の神宮司に替えた方がええかなと思ってる
清水outで
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/10(日) 19:41:21.40ID:K5/9fcTp0
>>258
俺より20cmも高いのか・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb9-f+Wq [210.229.17.221])2017/09/10(日) 19:43:20.79ID:dvfJ/jon0
暗黒スバルもアルヴィンもあおいも持ってないからこの神ガチャ回した
10連目 通常スバル(被り
20連目 アルヴィン 木場兄 あおい

虹玉3つなんて初めてだし全部NEWだし
アバタ君諦めてガッカリしてたけどこれは嬉しい!
暗黒スバル欲しかったけどok ミラックル量産するぜー
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-mL0c [128.53.208.166])2017/09/10(日) 20:06:50.33ID:4rMfrbCf0
>>275
つSR烏丸
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-1hN+ [153.205.231.14])2017/09/10(日) 20:10:42.25ID:fNT9C3Ia0
パワチャレにしろサクセス中にしろ試合部分はだいぶテキトー
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fa-+qdT [180.24.100.58])2017/09/10(日) 20:24:59.07ID:c5RDd+Pp0
来週のパワチャレ予想おねがいします
当選者には快速ストレートをプレゼント〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.104.23.232])2017/09/10(日) 20:30:19.13ID:kfGy0WpWd
今500位はいくつ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e23-6X04 [175.133.156.121])2017/09/10(日) 20:31:06.65ID:tWgEZjLQ0
昼間に500万様子見ラインで結構止まってそうだからそれ+αまでやっておけば余裕あるかなと思っていたら様子見ラインとっくに突破されていてひやっとした
でもまた一気に順位上がるところあったし、みんな走っているんじゃなくてもう1個上のところで様子見ラインできているね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-TqSc [106.139.11.138])2017/09/10(日) 20:38:32.53ID:yCqh0wx0M
毎回投手成績みて打たれない投手の変化球の組み合わせ探してるんだが
とうとう見つけたわ
今のところ30試合で1安打も射たれてない
出来が悪くて160怪童いかなかったけど、変化球の組み合わせがあってたんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e23-6X04 [175.133.156.121])2017/09/10(日) 20:42:36.29ID:tWgEZjLQ0
銅ゲドーでもいいから全部開けた後の報酬そろそろ変えてくれんかな...
まあ銅ゲドーになったらなってでボックス圧迫の現状取り出すのめんどいけど現状挑戦状走り切ってからチャリンとガチャP貰っても感
ただでさえいらない言われているのに挑戦状で散々箱から出てきた後にまたガチャPとチャリン貰ってもってのがいつも以上にいらなく感じる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969b-J0OF [121.82.188.88])2017/09/10(日) 21:18:53.38ID:0q2inLtX0
みんな結構頑張ってるな!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-ELnv [119.241.53.195])2017/09/10(日) 21:23:47.41ID:Mdn8qpBXM
阿畑は地味に一番古くからいるキャラだからねえ
ちなみに初登場の3では従兄弟のきよしでやすしとしては6が初登場らしい
パワプロファンとしては猪狩、あおいちゃんと共に持っておきたいキャラだね
走ってる人は頑張ってくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-mL0c [106.161.246.81])2017/09/10(日) 21:26:28.86ID:7r2tldbVa
最終ボーダー600万行かなそうだなぁ
走っておけば良かった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rW+v [126.225.105.52])2017/09/10(日) 21:27:53.66ID:FqAe38kt0
ワイ700万
余裕みといて良かったw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/10(日) 21:30:11.45ID:K5/9fcTp0
コンマイ、明日は伯方ちゃん頼むで
あ守復刻でもええけど(小声)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d0-liDa [203.174.212.247])2017/09/10(日) 21:46:14.88ID:IFJNoFtW0
犯罪者擁護してる間抜けが
501位でフィニッシュしますように
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-mL0c [106.161.246.81])2017/09/10(日) 22:09:01.57ID:7r2tldbVa
来週の報酬はとうとう鎌刈かな
もう初期キャラで残ってるのこいつだけだよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-FXPZ [36.2.148.37])2017/09/10(日) 22:13:47.02ID:p1Rwg45Y0
>>324
アバタがどうこうではなくて時期的な影響が大きいんだろうな
パワプロの日で散財した後での倉庫導入告知
少しでも石回収に向かいたくて余らせていた試合チケ投入している人も多かろう
それに釣られて全体的な底上げで加熱しちゃってるとも思うw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c1-9Ac+ [122.255.165.134])2017/09/10(日) 22:17:30.67ID:uAWX2zm10
風邪ひいて今週は全然できなかった・・・グッバイ阿畑・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-/LZy [119.104.79.26])2017/09/10(日) 22:28:16.90ID:ZbjI/Te8a
>>367
眉村「・・・・・」
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-JHsX [180.18.62.218])2017/09/10(日) 22:38:59.27ID:VeQLSq5F0
500位600万余裕で超えそうじゃね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969b-J0OF [121.82.188.88])2017/09/10(日) 22:48:54.95ID:0q2inLtX0
追い上げキツいな…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-mL0c [128.53.208.166])2017/09/10(日) 22:55:01.22ID:4rMfrbCf0
あと一時間もしたら解放チャレンジか
阿畑とはいえ限定の解放はドキドキするなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-mL0c [128.53.208.166])2017/09/10(日) 23:03:59.66ID:4rMfrbCf0
団子状態だったら一時間でさらっと抜かれるかもしれないだろ
何があるか分からんからちゃんと張りついとけよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d0-liDa [203.174.212.247])2017/09/10(日) 23:18:36.81ID:IFJNoFtW0
何がしたいのかわからんのはお前のこと
ママのお金でサクスペやっていいのは
未成年だけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c346-4wD+ [122.128.10.4])2017/09/10(日) 23:23:03.16ID:WvYgH3z60
ガチで団子だな
260から2試合で200台切るとは
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-JHsX [180.18.62.218])2017/09/10(日) 23:37:01.41ID:VeQLSq5F0
だから600万は余裕で超えるってw
615万だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-JHsX [180.18.62.218])2017/09/10(日) 23:38:58.79ID:VeQLSq5F0
いや、すまん訂正する
605万かな500位ボーダーは
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-/LZy [119.104.79.26])2017/09/10(日) 23:42:31.05ID:ZbjI/Te8a
600万の価値はあるよ。
最初から600万だと思った上で取りに行ってるし。
実質、石120個ぐらいだしお得。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-JHsX [180.18.62.218])2017/09/10(日) 23:43:17.46ID:VeQLSq5F0
アベレージ21000ポイントだった
俺は下手くそだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c346-4wD+ [122.128.10.4])2017/09/10(日) 23:44:23.15ID:WvYgH3z60
うわー
ぐんぐん伸びるなぁ
こんな緊張感久しぶりやで
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/10(日) 23:46:08.96ID:D8Jshd8b0
アベレージてどこでみるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-JHsX [180.18.62.218])2017/09/10(日) 23:47:05.00ID:VeQLSq5F0
1万ポイント以内でひしめき合ってるな
1試合であほほど順位変わる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 967e-iWxB [121.85.201.234])2017/09/10(日) 23:49:01.33ID:yZ5aAMgL0
500位600万超えてるのかw
アバタにすんごい必死なんだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8623-A/dc [113.158.100.102])2017/09/10(日) 23:50:22.92ID:CbC/QZnB0
500位ライン速報
7日午前0時:209万
8日午前0時:279万
9日午前0時:335万
9日午後0時:361万
10日午前0時:416万
10日午後0時:458万
10日午後11時:571万
10日午後11時30分:588万
10日午後11時50分:605万

ここへきて伸びる伸びる
速報はこれが最後でいいかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-JHsX [180.18.62.218])2017/09/10(日) 23:51:25.28ID:VeQLSq5F0
..502
5分前オナシャス!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6f-dobt [60.42.158.18])2017/09/10(日) 23:51:28.44ID:2sp+gKHh0
>>455
ああ言い方悪かったかな
オリ変イベで最後名前付けるときアカネとかにしたら阿畑がセンス良いやんってセンス〇貰える伝統のやつ
2013にもあったんだけどアプリの攻略で見ても特に書いてないから無いのかな
誰も使ってないからわからない可能性もあるか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c1-9Ac+ [122.255.165.134])2017/09/10(日) 23:51:58.61ID:uAWX2zm10
ドラクエ効果で古参の新規増えてそうな感じはあるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-6YXo [106.184.78.239])2017/09/10(日) 23:53:33.96ID:+6Ot+hqU0
一周年ガチャで奇跡的にアバタ当てた奴ww
俺です、今思うと当てといて良かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/10(日) 23:54:32.16ID:D8Jshd8b0
答えてくれた方ありがとう
アベレージ22000だった
微妙
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-6YXo [106.184.78.239])2017/09/10(日) 23:54:38.60ID:+6Ot+hqU0
あばたはサクスぺ杯で猛威ふるうから後悔はしないだろ
何も考えず走ったバカは後悔するかもな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-JHsX [180.18.62.218])2017/09/10(日) 23:56:46.31ID:VeQLSq5F0
>>526
ありがとう!本当にありがとう!
最後の1試合頑張ります!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d223-xkdj [125.54.214.76])2017/09/10(日) 23:57:55.85ID:nmLmXI3A0
えげつないノビしてて笑うわ
600万台団子スギ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c1-9Ac+ [122.255.165.134])2017/09/11(月) 00:00:27.39ID:zIrvcoHc0
ゲンか・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 00:01:25.58ID:swlLZhvc0
ゲンかよ。ゴミだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c1-9Ac+ [122.255.165.134])2017/09/11(月) 00:01:42.98ID:zIrvcoHc0
ログボの2つはR・PRかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 00:04:28.82ID:swlLZhvc0
前回サクチャレの報酬ナヌークの時はログボ何配ったんだっけ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-mL0c [106.184.78.239])2017/09/11(月) 00:04:53.42ID:jQeoFkYZ0
2キャラな訳ないだろ
神楽坂なみに絞るキャラもいないし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c346-4wD+ [122.128.10.4])2017/09/11(月) 00:05:48.41ID:6nNuB5Wp0
アバタ取れた
残り5分で150人くらいに抜かれて笑った
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-1hN+ [153.205.231.14])2017/09/11(月) 00:08:17.23ID:5h7c5fdK0
最終日の21時以降走れない人はキャラによってはきついな
アバタここまで伸びると思ってた奴は少数だろうに
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 00:13:23.24ID:swlLZhvc0
確か前回サクチャレの報酬だったナヌークの時も?が2つあってPRとR1枚ずつ配ったんじゃなかったっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/11(月) 00:21:27.60ID:xiJAa+WT0
なんとかアバタとれた
初めて走ってみたけどラスト10分1秒ごとに3位くらいずつ下がっていったのは恐怖を感じたわw
ラスト1試合追加しなかったら落としてたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-TqSc [110.163.13.26])2017/09/11(月) 00:23:44.55ID:mMR63CFjd
アバタ戦争楽しかったわ
さて今週は...
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/11(月) 00:24:10.33ID:xiJAa+WT0
アバタ解放失敗
なおPRは成功
限定SRは解放率10%とちゃんと表記してくれコナミ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-e0oq [222.2.238.51])2017/09/11(月) 01:00:41.41ID:5l0RLYEF0
あばた全て解放失敗とかどーしようもない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a2-f+Wq [153.232.237.50])2017/09/11(月) 01:02:14.97ID:5UiRjQEs0
>>660
今のところ最高人数か
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-WspF [221.115.166.17])2017/09/11(月) 01:05:06.22ID:ExsH/nFn0
急に火が付いて二ヶ月で猫を150ぐらい消化した。筈なんだけど、育成の合計は250
田中山と木場ってくそだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-e0oq [222.2.238.51])2017/09/11(月) 01:08:47.13ID:5l0RLYEF0
田中さん太郎は扇子○が極稀に付くことが特徴
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d223-uTHE [125.54.214.76])2017/09/11(月) 01:40:31.95ID:IuXwpQlk0
アプリはわけわかんない金特やめてほしい
変化球プライドとか、もはや意味がわからない
せめて文字見ただけでどんな能力がわかるようにしてくれよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-f6Vn [1.75.246.225])2017/09/11(月) 01:59:42.01ID:brsirvfBd
連動という意味ではサクスペオリジナルキャラでガソリンタンク持ち欲しいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d606-cCin [153.169.76.25])2017/09/11(月) 02:15:31.71ID:w8tfslWj0
おお・・RチケからSRがでてきた!
ぐっさんだったけど。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25a-f+Wq [115.179.116.187])2017/09/11(月) 02:35:35.62ID:LD26QImO0
俺も2000以上作成しててたまに変な目で見られてるらしいが
正直1週間の半分以上パワチャレに捧げてるやつよりはマシだと思ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26f-NEns [125.202.128.13])2017/09/11(月) 03:05:13.35ID:Ilunkdl30
100位狙いで石50〜60個くらい無駄にして走りすぎたけど
安心と補助券1枚を買えたと考えたら安いものか
日曜夜に出かけるの心臓に悪いわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-cE4V [126.199.145.244])2017/09/11(月) 03:08:10.26ID:XOCYNhy+p
ルナが出てしまったから伯方の価値が
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-23Hn [153.225.5.37])2017/09/11(月) 03:42:40.22ID:55WnOG6j0
まあこれで阿畑君手に入ったはいいけどゲドー君ないわサクチャレのコンプ報酬で結構手に入るだろうけど
サクチャレで使うキャラ上げなきゃいけないわだし他にも阿畑君より優先して上げたいキャラいるわで実用はまだ先やな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-SOGj [1.75.235.79])2017/09/11(月) 06:31:27.13ID:KKM4vWPBd
メジャー選択券付きで復刻してくれよん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/11(月) 06:52:08.63ID:xiJAa+WT0
>>690
アバタまだ使ったことないんだけど選択肢なに選べばええの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/11(月) 08:23:23.64ID:xiJAa+WT0
>>714
あいつは神楽坂と同じで努力を見せない奴だから…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e4-Xw7N [116.199.249.54])2017/09/11(月) 08:25:22.69ID:/46R2Y+c0
育成人数って途中でやめたらカウントされないよね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 08:55:59.88ID:EJ7bchMer
わし眉村SRが通算3枚出てるにも関わらず、眉村+3だがこの頃は開放をよく知らんかったからさw

眉村SRが通算3枚出てれば+5に余裕でなってるでしょ普通w

眉村PR+3作って開放したりして無駄な事をしてたりやばい事してたわw(もちろん失敗w)
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-/LZy [119.104.75.241])2017/09/11(月) 09:07:23.31ID:mPoyRhFRa
>>700
それはまだいい。
打球が上がってそちらに動いて落下地点にを通り過ぎて
ベースカバーに入るのがよくわからん。

それで別のやつがきてギリギリキャッチとか
ひやひやする。
頑なにセカンドでアウトとろうとするのも謎だが。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 09:24:50.88ID:EJ7bchMer
眉村も清水薫も+3なのが逆にいいわw

次にメジャーガチャきても気軽に回せるやんw

次のダイヤのAガチャきたら怖いからな

沢村SR+5の状態で沢村SR、沢村PRなんてこようもんなら最悪な気分になるからな

メジャーは全部バランスよく開放してるから次も気楽に回せるわw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5223-cCin [27.81.206.137])2017/09/11(月) 09:25:13.04ID:I8pMxECr0
この同じ内容の事書き込みまくってる人は認知症のおじいちゃんなの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f0-abci [59.134.8.165])2017/09/11(月) 09:41:46.74ID:q9utH+8Z0
>>718
しかも1000位報酬で760万だから他の500万以上とは格が違うわな
今だったらサクチャレが始まった事でオリスト自体ロマンだったのが最強クラスのボールになり
ハイスピン派も木場ではなくルナで介護可能、ポカフェコツが邪魔なのも脳筋ならひらめきで早めに潰せる
得意コントロールも微妙だったが他練習に変えられるやる気テーブルと隙が無い
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 09:54:03.24ID:EJ7bchMer
無視されてるも何も○○なんですか?とか別に聞いていないんだがww

何も質問してないのに絡んできたらうざいわww

昨日のパワプロアプリの大会の出場者みたいデブかハゲかナヨナヨしてるのしかいないでしょここw

そんなのとからみたくないわw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rW+v [49.106.206.121])2017/09/11(月) 10:47:44.60ID:rTnb5hwsd
無課金で眉村をパワチャレで走らず、前回のメジャーチケットで眉村ひいたワシ勝ち組w
眉村強すぎw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-WEBq [1.75.8.190])2017/09/11(月) 10:58:43.00ID:lZPK5+frd
脳筋投手育成で最初から結構調子良かったのに眉村失敗したから一か八か爆速覚えさせる方に切り替えたらまさかの成功
でもなんか眉村ジャイロより体感遅く感じるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-mL0c [106.184.78.239])2017/09/11(月) 11:06:06.27ID:jQeoFkYZ0
明日音も1号もめちゃくちゃ欲しいからサクチャレで来たら最高だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-mL0c [106.184.78.239])2017/09/11(月) 11:19:39.06ID:jQeoFkYZ0
高校固有と得意練習2つ持ち+出ないキャラ除いた
1号、ルウ、明日音、桜沢、緒川、水無月、ユニエミリ、ユニ木場、ユニ木村
大豪月、帰ってきた古長、振袖雅、五十嵐、浴衣ハッチ、サンタ太刀川

次の高校まで普通に持ちそうだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 966f-nhGI [121.113.193.176])2017/09/11(月) 11:23:29.49ID:jb/gic3B0
変幻自在でも選手兼彼女でももうルナを超えるキャラはアプリ入れてもいないしなぁ。
ルナ引くと脳筋で阿久津ですら使わなくなるし1号も45にしないと難しいかも。
前は神楽坂と薫とルナで固定されてる人多そうだが二人ともまだ後イベなのが幸いだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-0jYk [IEo3MKP])2017/09/11(月) 11:27:30.69ID:DH9qXOVqK
ユニエミ木村木場妹は小分けにして来るのかまとめてデビューするのかどっちだろ
既存ユニ彼女四人がちゆ以外ハズレだし一斉デビュー&ユニ彼女から1枚確定ガチャだとルナガチャ並みの天国と地獄ガチャになりそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 11:59:09.15ID:EJ7bchMer
わしぴーすけの闇スバル、アルヴィン、あおいガチャを200連とか

もうぴーすけの気持ち分からんわw

闇スバルがデビューならまだ分かるけど、出て1年のキャラを欲しい欲しい言って200連とかあるかこの糞ガチャをw

しかもそんなに欲しいなら、一周年ガチャで選択なぜしなかったって話もいろいろぴーすけに説教してやりたいわw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 12:09:06.03ID:R00sj6vu0
どれだけ早く四条を始末できるかによるよな。あとは3本松と七井コンビも
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-nUtZ [153.187.206.118])2017/09/11(月) 12:11:33.18ID:rUuwpHNH0
>>775 最近だと5割位かな前までは1割位だった
自分なりのやり方だと一ノ瀬をどれだけ遅く倒せるか
が鍵かな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-mL0c [106.161.248.205])2017/09/11(月) 12:14:39.35ID:RvYaSrCja
デッキにあかつき勢をどれだけ入れてるかで大分変わる
とりあえず四条妹に他二人以上入れておけば大分安定すると思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-mL0c [106.161.248.205])2017/09/11(月) 12:19:35.87ID:RvYaSrCja
あばた、600万で済むなら走っておけば良かったなぁ
まあ、どうせリターンズ来るし、一周年半記念や年末年始に向けて石を貯めなきゃならないからいいか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-xkdj [111.239.47.125])2017/09/11(月) 12:26:14.64ID:WB125UKDa
>>793
序盤は基本十傑が多いところを踏めばいいと思う
同数なら42がいるところを優先して踏むように意識するくらいで
追究は外野1回だけでOK
この追求が早めにできればできるほど楽になるから外野手に!がついたら面子とかあんま考えずに即行った方がいい

追究色々なポジをガンガンしながらやる人もいるらしいけど、とりあえず自分はこんな感じ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/11(月) 12:28:26.18ID:xiJAa+WT0
ジャイロエフェクトってサクスペ杯でも出てた?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-FL0L [126.234.25.55])2017/09/11(月) 12:30:26.95ID:sIHCENYpr
未だにくろがねバカ一代だけどあかつきってそんな稼げるの(´・ω・`)?

くろがねあへ打で6000くらい
(ただし打撃筋力DVDないと積む)
くろがねあへ変で5800くらい
(ただし総変20とかでもスタコンDDくらいはざら)
だけどそれよりかは稼げる感じ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-23Hn [153.225.5.37])2017/09/11(月) 12:32:48.31ID:55WnOG6j0
まあワイとしては四条を最初に消すとして捕手も早い段階で追及起きたら結構取るね
取りたい金特的に捕手キャラ入んないデッキの時も多いけど
序盤は四条とかがいても意識しすぎないで人多いところからいかないと後で時間が足りなくなるのは間違いないっすね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d661-nUtZ [153.187.206.118])2017/09/11(月) 12:36:48.15ID:rUuwpHNH0
挑戦状一気に3つ達成したら
中級×2→銅箱 初級×1→銀箱だったわ
なんでだよ逆だろ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26f-NEns [125.202.128.13])2017/09/11(月) 12:36:56.30ID:Ilunkdl30
ピンチャンでも脳筋で6000は下らないと思うよ
あかつきも打倒失敗しなければ試合勝てるし伸びる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ECuS [182.251.248.36])2017/09/11(月) 12:41:46.47ID:mGF7OwEMa
義務感で続けてる状態だから、ガチャ爆死なりなんかの拍子で引退しそう。
飽きたわけでもないんだけど「やらなくちゃ」って感じになってきてる。復帰してまだ2ヶ月もたってないんだけどなぁ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 13:14:33.49ID:swlLZhvc0
>>818
自分も復帰組だけど1度そういう気持ちになったらモチベーション上がる事ほぼないから、遅かれ早かれ辞めることになると思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 13:21:45.43ID:R00sj6vu0
>>832
可愛い。脳筋だと精神ボナで悪くない。ダンジョンでも使えるとアプリまとめで見た事がある
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-zX58 [153.249.42.46])2017/09/11(月) 13:46:18.60ID:s7/sXuCWM
めっちゃ亀だけどあかつきは外野野手キャラがいるかどうかで難易度が雲泥の差になるから二人ぐらい外野突っ込むといいよ
個人的にあかつきで一番オススメなキャラは諸井、外野で回復あり
新ホモテだからタッグが弱いけど練習率のおかげで打倒に貢献してくれる度が高い
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-WEBq [1.75.8.190])2017/09/11(月) 13:52:38.26ID:lZPK5+frd
>>851
茂野は選択に入らないのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-ZtL7 [60.110.209.39])2017/09/11(月) 13:59:19.38ID:xiJAa+WT0
あかつき投手試験で3連続0点になるまで打たれてガン萎えw
アバタ直伝ボール全く歯が立たずポンポンスタンドに放り込まれるんだがcomには投げない方がいいのかな?
赤壁にもホームラン打たれて負けてメンタルやばいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 14:06:53.97ID:R00sj6vu0
>>862
そう、結局はcpuの気分次第なんだよな
6点くらい取られた後とかど真ん中にストレート投げても打たれないもんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-mL0c [106.184.78.239])2017/09/11(月) 14:21:02.49ID:jQeoFkYZ0
ガチャで納見ピックアップとかやらねえかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 14:30:25.23ID:R00sj6vu0
アプリ神ガチャ来とるやんけハズレ枠?もあるけど・・・

あ守、柳生ちゃん、センドウのライザップガチャあるでこれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-mL0c [128.53.208.166])2017/09/11(月) 14:35:54.09ID:SYBvOwzg0
無難なところでも尾根ノウミサンPUなら少し迷うな
まあ実際やってくるのは糞ガチャだろうが
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5206-uK4n [219.126.43.221])2017/09/11(月) 14:55:06.59ID:knh27z1g0
金丸と東條は気になる
金丸はアレフトテーブルこのテーブルで弱いキャラがいない得意2種らしいのが気になるが
東條は投手と野手の2種の可能性高いからそれだけで使える上に固有持ちで脅威の切れ味
ぶっちゃけダイエーちょっとしか読んでないけど今回追加されたキャラ知らん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-x/0H [126.209.197.140])2017/09/11(月) 15:01:56.84ID:D6c7Ne9O0
小湊弟って安打製造機確定になってもコツ1でしか手に入らないままだからミキサー安定だろ
同時にアベヒもコツ4取れるけどアベヒなんて他にコツ持ち入れりゃどうにでもなるし
大事なのは金特コツ3で取れるかどうかだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-cE4V [126.199.145.244])2017/09/11(月) 15:23:17.23ID:XOCYNhy+p
安打製造機キャラで一番可愛いのはちーちゃんなんだが?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-FL0L [126.234.25.55])2017/09/11(月) 15:24:29.96ID:sIHCENYpr
くろがねは
1アイテム持ってかなくても購買部で補強可能
2センス◯が後天的につく可能性がある
3スポーツチケットが強い
4サクサク作れる
から重宝してたけどあかつきやってみるかな(´・ω・`)
パワプロの日に四条妹PSR手にはいったし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a6-otRg [122.135.149.1])2017/09/11(月) 15:29:14.07ID:Dl+1ddRw0
滝本(不確定) コツ良、イベント数6、体力消費大、コツ1or3
ちーちゃん(不確定) コツ普通、イベント数4、体力消費小、コツ1or2
友沢(不確定) コツ普通、イベント数6、体力回復あり、体力消費小、コツ1or3
小筆(確定) 知らん
修正後小湊弟(確定) コツ普通、イベント数5、体力消費無、コツ1
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 15:35:23.21ID:R00sj6vu0
友沢性行率上がってるってマジ?
初期の頃に20回チャレンジして性行したのが一度だけだったからクソ雑魚ナメクジチンチンだと思ってたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a2-f+Wq [153.232.237.50])2017/09/11(月) 15:44:27.54ID:5UiRjQEs0
神ガチャ来るのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 15:59:22.31ID:R00sj6vu0
>>919
(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 16:00:41.95ID:swlLZhvc0
やっぱ塩つゃんか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 16:01:51.71ID:swlLZhvc0
ガチャ酷いな。一条なし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 16:02:38.80ID:R00sj6vu0
伯方ちゃん・・・ルナ持ちだけど凄く嬉しいわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 524b-y7tO [219.122.174.236])2017/09/11(月) 16:02:51.88ID:KUs4HXHy0
瑠奈がいるサクスペじゃ微妙だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 16:04:01.95ID:swlLZhvc0
一条外した理由が分からん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9323-mL0c [106.156.168.241])2017/09/11(月) 16:04:24.70ID:nSjCQjhz0
確かアプリだとこのキャラが初の投手彼女だっけ?
確かに強そうな感じがするけど...もうルナとか言う大正義がいるんだよなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 524b-y7tO [219.122.174.236])2017/09/11(月) 16:06:13.85ID:KUs4HXHy0
逆に言えば瑠奈がいるから配ったのかもな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 16:07:53.51ID:R00sj6vu0
明日音ちゃんは告白で下位コツ入手できて金特3コツ確定やぞ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7723-ECuS [14.101.105.102])2017/09/11(月) 16:10:11.34ID:swlLZhvc0
ただしテンションによって経験点片寄るっていうのが扱いにくい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9323-otRg [106.160.144.189])2017/09/11(月) 16:10:32.94ID:2/3sPyoo0
伯方ならミタムラまわすわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-23Hn [153.225.5.37])2017/09/11(月) 16:24:35.74ID:55WnOG6j0
小特効とはいえ泊方も増えたし野手も一人ぐらい増やしてほしいわ
これではピッチャーに有利すぎる

というか守備位置分けで守備位置同じでボーナスってよく考えたら
そもそも(一部の場合を除き)投手育成で野手入れないし投手は何も困らないで
野手がただ三つに分けられて損なだけだよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf50-l9ia [118.83.39.124])2017/09/11(月) 16:27:08.08ID:aLukFIbu0
美多村ちゃん助っ人がでてこず始められない・・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 41分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況