【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合60【FH】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net


◆Forza Horizon3 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh3
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-3

◆Forza Horizon2 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh2
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-2/

◆Forza Horizon 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/Marketplace/SplashPages/forza-horizon

◆Forza Horizonまとめ Wiki
http://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

◆公式twitter
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

◆共有タグ : FORZAxJAPAN

前スレ
【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合58【FH】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1494494779/
【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合59【FH】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497336494/

次スレは >>950 が担当
テンプレ1行目に !extend:checked:vvvvvv を記載することで荒らしを抑制出来ます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リアルだと京都や高山とか中山道の宿場町の方が外国人には受けがいいけど
ゲーマーだと違うかもな
個人的には日本三景を組み入れてほしいかな
でもロケーションとしては東南アジアの方が魅力的だわ

あと日本人やアジア人だと観客が地味っていうのもあるわな
髪の色のバリエーションが少ない、モデリングはラクそうだけど
かといっていくらフェスでも日本に白人や黒人がウジャウジャいても興ざめだ

>>842
走って楽しい場所ではないからなあ
そういうのはGTのフォトスケープに任せれば良いと思う

あのへんも伊勢志摩スカイラインとか嵐山の有料道路とか楽しい道はあるけど
狭い山道の楽しさを知らない人たちが作ってる感はすごくする
そもそも日本の峠道はスーパーカーで入ったら死ぬようなとこざらにあるし…

fh3だって実在の道を下手したら倍に広げてるところ有るからな

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-lXfk [124.159.31.230])2017/11/22(水) 12:34:54.19ID:KC9RPIBV0
GTAみたいにどこかの都市だけでやるってのもありだと思うよ

次回作は燃料、タイヤ消費させてくれ

インターチェンジやアンダーパス、河川橋の概念くらいは実装してほしい
文明国なのに川に橋が架かってないとか高速道路は突っ切らないと反対の道に行けないとか
一回や二回はよくても流石に興ざめする
1や2の方がマップのデザインは自然だっただけに残念だった

次回作はリアルFH

次回作はこの流れからアジアになりそうな気がするけど
中国がマーケット的にも景色的にも風変わりな建物や近代ビルがあって可能性高そう

中国はどっち側通行?

>>851

香港は左

排気ガス垂れ流しで走れるフロンティアは
もうアメリカ中国インドぐらいかな

FH3ほどじゃないにしても大陸は管理が行き届かなくてボロボロの道路結構あるぞ

もう20年も前なので今は違うかもだけど、オーストラリアは車も道もボロボロなのに驚いたなぁ
あと夜道にでっかいゴキブリがいっぱいいた

FO4みたい

そろそろアジアのオープンワールド出てもいいと思うんだ

スリーピングドッグス 香港秘密警察

Windows版の FH3を買おうと思っているのですが、50%OFF・\3,450(Goldを取得した場合)となっています。
Goldという物が何なのかすらわかりませんが、Goldというサービスに加入しないと50%オフで買えないということでしょうか?

One版のFH3で他プレイヤーのボイス切る方法教えてください!

ひょっとして次マジで日本なんか…?

火の無いところに〜
作るなら初代forzaとかPGRくらいキッチリ作って欲しいね

>>859
そういうこと。ちなみにXBOXLiveGOLD(ネット対戦とかで必要)は
初回限定1ヵ月100円だから
入ってソフトを買えば1月でやめてもいいよ

>>860
一人パーティー組むのが一番手っ取り早いかも

東京と京都と北海道と富士山麓を悪魔合体した感じでもいいのよ

>>864
ありがとうございます
騒音でハラスメントしてくるプレイヤーが多くて困ってました
単純にはオフにできないんですね
早速試してみます!

コレジャナイ日本ができるだけではという不安が
富士見街道は2mくらいある巨大自販機があったりとか鉄板焼の看板が横書きの縦置きだったりしてたよね

東京を丸ごとオープンワールドに
渋滞も再現

>>863
さんきゅーガッツ!オンライン対戦1ヶ月だけ楽しんでみるよ

>>868
こまかい道はいらんので、
日本全国の高速道路を網羅してくれないかな

なんでゲームの中でまで渋滞でイライラしないといけないんだよ

https://doope.jp/2017/1171584.html

PG新チームがオープンワールドRPGの開発を正式に公表

北海道には意味の無い一本道が有るではないか!

FH3 でセリフが英語になって
字幕を読むのが面倒、
ラジオもね。
んで、最近買った
スマートスピーカー、
google home で
radikoや音楽かけてるわ。
プレイ中に音声で
色々指示できるのは快適♪
将来的に
ゲームの英語音声聴かせたら
同時翻訳してほしいわw

>>871
渋滞にトラックで突っ込むゲームにしたら受けるかもしれん

日本だったら有料でいいので首都高丸ごと欲しい
湾岸ミッドナイトごっこしたい

>>873
北海道の峠道は、下道なのにハイスピードワインディングで燃えるぞ
冬道再現したら、全プレイヤーが刺さって終わると思うがww

https://s.gamespark.jp/article/2017/11/24/77009.html
FH4はしばらくでないんじゃ

オリンピックみたいに4年に1回リリースするんじゃ…
>>868
点数のボード壊したりするのはどうすんねん…

架空コースなら、許可もいらんし
1〜3のコースを自由に行き来できるようにならんかな
HDD容量が凄いことになりそうだけど

空港や港からFMシリーズの架空サーキットだけでも良いから飛べたらなぁ
せっかくトレーラーヘッドのモデルがあるんだからトレーラーも実装してトレーラーにレースカー載せてガレージから港まで運んだりしたい

>>881
ナイトライダーごっこがしたいんですね分かります

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6b-pjVa [58.95.101.78])2017/11/24(金) 10:01:49.57ID:yX9k8vQf0
第2スタジオは新設で作ったから
horizon作ってる第1チームはたぶん普通にhorizon4作ってるよ

>>878
スタッフを引き抜いて体制を作ってるようだから、FHとは別ラインなんじゃね

たしかによく読んだら第二って書いてあるな

>>883
2年ごとにFM・FHを代わり番こでリリースする計画だったはず
開発を2チーム持ってるとか流石MS様、資金力はあるんだな

UbiとかActivisionとかそれが普通だしな

https://doope.jp/2017/1171591.html

なんだか凄い話になってきたな

もうここまでくると次世代機用ってしか見えない。

>>889
Xbox PlayAnywhereだといいね

そういやPGはイギリスにあるんだから英国でもいいよね

>>889
Xも出たし次世代機は当分出ないだろうね
今後はPCにも対応するからONEを切り捨てる事も無いだろうし
日本が来ればユーザー増えるかな

新着レスの表示
レスを投稿する