お前らがもっとゴネないから今回のアプデ大会のよくわからんバグ取りで終わったんやぞ

とりあえず
・棘は空を飛ぶ、地面を走らない(地面走ってもいいけどかならずライン中央を走るとかにしろ)
・赤は接近スピードを無印並に戻す(警告は遅すぎてあてにならんし、赤消しもクソもない)
・赤の出現率はもっと渋る(こんな高性能なら出たら超ラッキーぐらいの確率にしないと釣り合わん)
・FBは投擲回数を5回までにする、もしくは現在のままでもいいけど壁に当たったら消えること(避けたのに壁反射で被弾が1番つまらん)
・ブーメランはちょっといい案思いつかんから無敵時間増やす何なりで弱体化させろ

・最重要解決案が、相手の画面基準でいわゆる「ケツに当たってないのに当たった判定」の謎被弾をやめろ
ラグってる奴にこれ合わさると最強すぎてどうにもならん、避けようがねーよ


こんだけでもずいぶんストレスも違うやろ
9月頭ぐらいでアプデ頼むぞ