X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart346 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6623-DKW1 [113.158.100.102])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:54.27ID:57B823wf0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1500982212/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart345
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1501428960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-DKW1 [113.158.100.102])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:29.27ID:57B823wf0
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※07/24更新、ナヌーク追加)
(※バージョン違いは同一)

■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀
後:大西 沢村 三島 史門
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢
後:多田野

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3911-bpqT [126.159.238.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:37.22ID:1g1EVknn0
“冬眠から覚めた百万馬力アイドル”
欅坂46 1期生 菅井友香さんの応援スレです

【名前】菅井 友香(すがい ゆうか)
【愛称】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日 21歳
【身長】165cm
【星座】射手座
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】紫×黄
【役職】キャプテン
2017年1月21日 全国握手会のライブにて、キャプテンに菅井友香、副キャプテンに守屋茜が決まったことを発表。
【キャッチフレーズ】
見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!
「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!
でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪
ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/
百万馬力でがんばりき!
それでは、ごきげんよう〜♪

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/11
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-11_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/705/f8de6c30f61277012a64f82819a39.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42a/a9553c623962db108f7e7cc2f4721.jpg

ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E4%BA%95%E5%8F%8B%E9%A6%99

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★16【ゆっかー/ キャプテン/ ちゃぷてん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1498995668/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3911-bpqT [126.159.238.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:00.78ID:1g1EVknn0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★34【てち】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500340865/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3911-bpqT [126.159.238.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:22.39ID:1g1EVknn0
欅坂46 守屋茜さんを応援するスレです。

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん
【生年月日】1997年11月12日 19歳
【身長】163cm
【星座】さそり座
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】赤×赤
【特技】ソフトテニス
【好きな色】ピンク
【好きな花】バラ
【好きな季節】夏
【好きな教科】国語
【好きなアーティスト】Perfume
【チャームポイント】まつげ、小指、鎖骨
【経験のある習い事】水泳、英語、新体操、書道、柔道、ソフトテニス
【好きなこと】旅、寝る、ショッピング、カフェ巡り、映画、少女マンガ
【好きな食べ物】ハンバーグ、エビフライ、グラタン、餃子、エビピラフ、パスタ、トマト、牛タン、苺、カヌレ、べっこう飴、梅、抹茶、うに
【好きなブランド】31 Sons de mode、JILL STUART、Samantha Thavasa、 snidel、Noela、Rirandture、FRAY I.D
【キャッチコピー】
いちごの色は〜?(あか〜!)
さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡守屋茜です。

・耳たぶフェチ
・サバサバしている性格
・衣装が好き(気合が入る)
・女優、モデル志望
・結婚するなら料理上手系男子

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/165/4d71c1326e5622562459bf65daa2a.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/101/c7a33d62827944ca4072b53b971c9.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★9【あかねん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488981265/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-DKW1 [113.158.100.102])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:27.40ID:57B823wf0
NGIP追加:126.159.
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3911-bpqT [126.159.238.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:45.92ID:1g1EVknn0
けやき坂46(ひらがなけやき)・欅坂46 兼任の長濱ねるさんを応援しましょう

【名前】長濱 ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【愛称】ねる、ねるちゃん、(長崎時代は)ねるそん
【生年月日】1998年9月4日 18歳
【出身地】長崎県
【血液型】O型
【身長】159cm
【星座】おとめ座
【自分を動物に例えると】レッサーパンダ
【キャッチコピー】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです
【ペンライトカラー】紫×紫

・最終オーディションを受けられず、けやき坂46(読みは“ひらがなけやき”)として加入
・好きな乃木坂46のメンバーは伊藤万理華
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今1番行ってみたいところは築地
・3歳から小学1年生までは五島育ち
・4歳から高校2年生までの14年間ピアノを習っていた
・中学時代はバドミントン部
・中学1年生のときに韓国、中学2年生のときにアメリカ(1ヶ月)ホームステイを経験
・高校2年生のときに全国高等学校クイズ選手権 長崎県大会決勝進出
・巫女さんのアルバイト経験がある
・憧れていた職業はグランドスタッフ
・長崎時代のラジオネームは“おきるちゃん”

名前の由来
お母様が、どうしても“る”を入れたかったそう
“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……のように、るに合う文字を探していった結果、“ねる”がしっくり来た
『考えを練る』という意味も込められている

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/22
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da7/ba6c06e121e9e87c8e73b09fa1588.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fdc/25172f34968d99eeb6ec4443064bb.jpg

前スレ
【ひらがなけやき】長濱ねる応援スレ★19【欅坂46兼任】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1499415686/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3911-bpqT [126.159.238.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:05.40ID:1g1EVknn0
欅坂46 渡辺梨加さんを応援するスレです。

【名前】渡辺 梨加(わたなべ りか)
【愛称】ぺーちゃん、べりか、りかちゃん
【生年月日】1995年5月16日(22歳)
【身長】165cm
【血液型】O型
【出身地】茨城県
【星座】おうし座
【ペンライトカラー】水色
【チャームポイント】細くて長い指
【特技】ピアノ
【宝物】ジンベイザメのぬいぐるみ(アオコ)
【尊敬する人物】白石麻衣、いとうあさこ

・愛称「ぺーちゃん」は飼い猫の名前から
・猫アレルギー
・魚介類が苦手(小さな命がダメ。シラスとかイクラとか。たくさんの命を摂取している、みたいな感覚になってしまう)

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/20
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-20_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-20_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-20_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/753/eda322e1a8e8eb373ebc9dfac8226.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7d2/58985540c5054bdfaec04ff2b1e6b.jpg

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】渡辺梨加応援スレ★17【ぺーちゃん / べりか】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1495136949/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-NA+7 [113.158.100.102])
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:43.47ID:57B823wf0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
http://i.imgur.com/zlxsjF2.jpg
http://i.imgur.com/VxQzau4.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
http://i.imgur.com/hYTrx5D.jpg
http://i.imgur.com/BcqPxoX.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0523-HJpE [114.17.217.177])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:53.91ID:4bOkaPmp0
>>2
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※08/01更新、ブレインマッスル高校固有キャラ4人追加)
(※バージョン違いは同一)

■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀
後:大西 沢村 三島 史門
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢
後:多田野 納見

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8134-5xkW [220.144.170.220])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:40.16ID:oP0yd8Rf0
虹からのむしかりくってなんだよ・・・もうやる気しねーわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:50.74ID:+Zy/gOpQ0
はぁぁ下手くそすぎて嫌になるわ
甲子園二回戦、4打数4安打4本塁打11打点しか打てんかったから14-11で負けたわ

あほらしもうやめや
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:09.42ID:+Zy/gOpQ0
>>24
ガチャ爆死もかなり萎える要素ではあるけど、育成が運ゲーでミスるのが一番きついわ
辞める時はダラダラしないでイベキャラをチャリンにして辞めるか。もうちょい続けるけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-GfoJ [126.233.203.127])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:50:59.39ID:QTMoriwmp
ノウミサンの強さって何です?

使えばわかるのかな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2+Zy [49.97.116.13])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:08:34.65ID:/ZAeKHKxd
gamewithでは脳筋投手テンプレデッキが
神楽坂、成宮、北斗、薫、美々、尾根
になっている
パワチャンに向けて爆速付けたい時は、北斗、薫を外して、伊貫、木場
眉村ジャイロの場合は、眉村と北斗を入れ替える感じかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-GfoJ [126.233.203.127])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:18.31ID:QTMoriwmp
>>44
ありがとう!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e97-J4QG [121.103.22.56])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:20:19.61ID:EyJ5UF+50
自分でもミスに気づかないとか草


29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-mFJb [221.88.162.185]) sage ▼ 2017/07/31(月) 08:05:51.30 ID:qE8O1VP50 [3回目]
ワロタw

ほくとけんしろう動画更新してるやんw

10位に入ってたのに今見たら12位に落ちてるやんww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:21:41.27ID:+Zy/gOpQ0
ガチャで運、育成でも少し運、試合でも運
打者育成はまだ運要素少なめだけど、投手サクッとは本当にストレスたまるよなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4b-ZO1u [112.68.86.53])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:36.33ID:J34O/jGs0
ブレインマッスル面白くてずーっとやってられるわ
どこでもいいからとりあえず5人そろってくれってのは
あらかじめ得意練習そろえておいて祈るヴァンプとはまた違って面白い
やっぱりタッグ中心の高校のほうが好きだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-V1Wy [219.197.26.14])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:55.23ID:2Lehl8S50
正直査定気にしないデッキ構成だったけどセンス○引いたからチケット目当てに急遽変更
坂本失敗したのと足爆弾にビビって走塁練習控えて経験値偏っちまったのが惜しい
電池で調整しないと特定の経験値だけ稼ぐって事出来ないから重い金特キャラは入れん方がいいな
実質失敗作
http://i.imgur.com/Bc1h47Y.jpg
http://i.imgur.com/1KLSat1.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-UG6h [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:38.30ID:3eW827zK0
俺もガチャだけで考えればメジャー復刻の方が楽しみだわ
今日でまたすっからかんになったし石溜めして望みたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-YNlP [116.199.249.54])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:11:07.29ID:5Bv9+eEy0
メジャー選択券があったらノゴロー眉村持ってるから阿久津一択だな
清水は45借りる物と割り切る
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c633-DwHR [119.25.185.188])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:50.49ID:h75smU980
すまん、ボックス拡張の要望出そうと思うから皆も出してくれ
さすがにボックス圧迫がシャレにならないレベルになってきた
プレボのイベキャラも取り出せんし、チケも引けん
なんでこんな状況を何ヶ月も放置してるのか分からんわこの運営
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-UG6h [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:17:00.67ID:3eW827zK0
メジャーでSR券と30連バナ確と選択券やってくれたら最高だな
本命は薫阿久津辺りだがどれが来ても地味に美味しいし
草野はもう帰っていいよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026f-V0g7 [125.202.128.13])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:26:06.54ID:J+HtxBcR0
情弱に教えてほしいんだけどメジャーガチャやるのは確定なんですか・・・?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d0-JHYl [203.174.212.247])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:32:09.86ID:duVL/2JO0
一条がパワプロ11の江久瀬にしか見えないのは
俺だけじゃないはず
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-J5eI [IEo3MKP])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:57.55ID:9SRasumYK
>>117
確定ではないけど先月ダイヤ復刻あったしメジャーもそろそろ復刻されるだろうと思われてる程度
ギブソンデビューもあるし得意練習二種が来る前に復刻されるのは濃厚だと思われる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-YNlP [116.199.249.54])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:48:22.24ID:5Bv9+eEy0
ハゲに会うだけならイベキャラセットしないと確率上がるよ
ハゲのチャレンジこなしたいなら寝プロでやるのが一番ストレスないんじゃないかと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-XvH3 [49.104.41.229])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:50:21.63ID:hgdQygdPd
30連全てでのうみさん。。。
PR解放成功で40までいけたが。
俺はびびがほしいんだよコナミさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 00:10:56.11ID:oNyL2SbC0
精神的支柱って誰が一番取得しやすい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0223-ZO1u [125.54.214.76])
垢版 |
2017/08/02(水) 00:36:40.51ID:jzCM4Ets0
50連で一条 ビビ 能見あたった
勝ち組ってことでええか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-ZO1u [219.104.91.114])
垢版 |
2017/08/02(水) 00:43:40.19ID:QALRh7PP0
補助券はちーでSR+5持ちとしてはなんともいえない結果だったけど
ついでにひいたガチャはビビと能見を2枚ずつでとりあえずの勝利か
http://i.imgur.com/8hEuyuE.jpg
http://i.imgur.com/jBz572j.jpg
http://i.imgur.com/pOoPs1S.jpg
http://i.imgur.com/UQjm6XM.jpg
http://i.imgur.com/9BQacrT.jpg
http://i.imgur.com/uWZWb6E.jpg
http://i.imgur.com/SNGDmEZ.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026f-V0g7 [125.202.128.13])
垢版 |
2017/08/02(水) 00:47:51.95ID:fzSMe3vO0
>>127
そうなのか ここの人の予想ほとんど当たってるしためときますわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026f-V0g7 [125.202.128.13])
垢版 |
2017/08/02(水) 00:49:22.49ID:fzSMe3vO0
高校野球応援10個もらえなかった なんでだろ
0185sage (ワッチョイ 3911-UG6h [126.115.224.60])
垢版 |
2017/08/02(水) 00:59:37.18ID:ZF59pTCC0
SRキャラはオートロックがかかるようになったのか
即ミキサー出来なくてイラッとくるぜ!!

これってoffに出来ないんか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-YAuw [110.165.188.240])
垢版 |
2017/08/02(水) 01:03:18.44ID:T1ljZWrFM
本当にモチベ下がってきた
ガチャもサクセス中のイベントも確定以外は概ね失敗
サクスペは体力制じゃないから何度もチャレンジできるけど、アプリは体力制だからチャレンジ回数が限られてるんだよな。本当にすごいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-UG6h [106.160.144.189])
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:20.40ID:3qEl+5d30
たまったチケで進、木崎、鶴や

寝る
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fa-wQgN [180.24.100.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 01:21:51.74ID:2jFCoMUJ0
30連で能見2ビビ2
あたりまえのように1万円のPSNカードを買いデビューガチャするようになってしまった
でも、やったぜ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4a-DwHR [119.224.175.112])
垢版 |
2017/08/02(水) 01:27:26.41ID:Bg1g17VjM
ブレインマッスル噂通りだな。
2回目で8400点いったわ。強化覇道で2回しか出せなかったのに・・・。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee06-igsM [153.160.216.130])
垢版 |
2017/08/02(水) 02:13:58.43ID:aJ3y90CB0
自前で尾根が用意出来れば理想的なデッキになるのだが・・・
30連引いてまだ石1000個あるけどメジャー復刻用に残しておきたいしどうしよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 02:19:28.89ID:oNyL2SbC0
投手の育成環境もうちょっと何とかならんかなぁ。引き分け負けが一番堪えるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea2-rad9 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 02:31:09.88ID:6ZA5Fh180
アプデでSR少豪月にも金特威圧感追加ないかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ab-ZO1u [118.104.236.109])
垢版 |
2017/08/02(水) 02:42:10.73ID:jrW6Z0jk0
>>210
今ちょうど初育成してみたところだけど
ひらめきは価値の高いものだけ引ければいいって感じな気がする
ただ最低限ひらめきが起こせればいいって感じでもあるから狙いすぎず電池使いすぎずかな?
年が変わる当たりからタッグ重ねるのを狙ったほうがいいと思う 間に合わなくなる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea2-rad9 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 03:03:39.74ID:6ZA5Fh180
>>220
アプリとの違いを示すなら
サクスペで少豪月威圧感追加もあるね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f0-n7h5 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/08/02(水) 03:43:10.71ID:ZkvObAQd0
なんか来るのが当然で選択権あるのかどうかみたいな流れに最近なってるが
実際に来るかもしれないけどメジャー復刻過剰に期待しすぎないようにね…
なんで最近期待されてるかなんて掘杉来る前にギブソン実装しないと集金が鈍るとか
復刻なんて無いんじゃないかと思いかけてたダイヤのA復刻があったからメジャーも期待できる
8.26の日の前に集金ガチャ用意するだろうからってくらいで根拠も何もないのだから
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-729+ [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 05:23:20.29ID:Y6gnLflX0
ナヌークライチビビ古長内藤助っ人鎌刈で6回目で初の9000点越え。5人タッグが3回きたのが大きかった。ただ、出来上がった選手はS8特能てんこ盛り査定型野手。
正直、ナヌークは欠かせないと思う。いいやつ高確率でくれるし、所持コツも打球ノビ上り調子打開と希少性高いのあるし。

ただ、根本的に査定型選手作るの飽き飽きしてるからサクチャレ用に立ち回り覚えたら脳筋で作らなくなると思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f7-DLyb [118.105.166.39])
垢版 |
2017/08/02(水) 05:42:41.87ID:F6x5v9EW0
脳筋おもしれーわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ea-RPdx [59.171.203.65 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:10:00.70ID:Cb+nfDqi0
面白いけど覇道以上に試合が安定しないな
全打席ホームランでも赤壁安定しない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-4LG2 [49.98.166.87])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:37.64ID:HduPeDWud
ライチ、能見持ってないからフレンドは能見にしてるけどライチ入れなきゃ広角コツ取る手段がないんだよなぁ
ライチは今後の事も考えてそんなに欲しくはないがやっぱり能見はメチャクチャ欲しい
826に全キャラ選択チケきたら常設だけど迷わず能見引こうと思うくらい欲しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0640-T7Rl [111.108.82.98])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:01:37.28ID:kCrHM0tf0
選択権から納見がはぶかれることなんてさすがに無いよね?
解放前提テーブルだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:07:49.90ID:oNyL2SbC0
パワプロの日は選択権なさそう。メジャーガチャならありそうだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-4LG2 [49.98.166.87])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:20:28.96ID:HduPeDWud
最近石たくさん配ってるけど826の前に確実に石回収のガチャくるよな
それがメジャー濃厚なんだろうか
それ以外で回収するとしたら神楽坂、柳生とかしか考えられないわけだけど826のネタがなくなる
やっぱりメジャー来そうだな
脳筋ガチャやったからメジャーはスルーかな
サクチャレ特攻になりそうだけど我慢だわ
ガチャのみって事もなさそうだしSPWで草野か挑戦状でノゴローもあるかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f0-n7h5 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:31:56.69ID:ZkvObAQd0
とりあえず軽く遊んだ感じだと間違いなくインフレはしてるけど
アプリで脳筋が出た時みたいな急激なインフレで無いからか拒否反応全然無いね
サクスペ始まるちょっと前にアプリだと実装されたけどサクスペスレに
ネガキャンが粘着してきた印象が強いからどんな糞高校かと少し身構えてた
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-729+ [182.251.248.48])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:00:11.00ID:9pf6lZAQa
投手はそもそも守備とメンタル練習にくる確率が球速や制球等と比べると低くなってる。
球速や変化球タッグ組みやすいという利点もあるけど、特能潰しのための精神もガッツリ稼がなきゃいけない脳筋ではマイナスになっちゃってる感じする
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-X3Hn [106.129.219.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:06:52.58ID:pw4s5MHNa
サクスペは餌少ないからチャリンどんどん貯まる
アプリは1試合で入るポイントがでかいからガチャポイントも多めに入るから無課金でもチャリン足りなくなる
イベント一回はしるとNガチャだけでレベル1イベキャラが二人ほど35にできる
サクスペだと1試合のポイント少ないんだからもっと餌配れよ運営
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-UG6h [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:22:32.90ID:Bw8gA9va0
あ守ノウミサンで石使いきったから826に何が来るかが問題やな
石金ハゲ配ってしょっぱいガチャとかだと文句ないんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FP8L [49.98.161.87])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:26:01.06ID:IvhQvOwRd
大豪月デビューか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee96-2NbF [153.133.60.163])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:32:46.76ID:9St5z3oA0
ノウミサン30連で37にできたから使ったけどつえーなこいつ。
早いとこ40のしたいわ。ビビちゃんも使ってみたらかわい強いし、
尾根さんも一条も欲しいし、追加で回したい。けどもう石がない。
水着なんか回すんじゃなかったわ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-X3Hn [106.129.219.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:59:04.25ID:pw4s5MHNa
パワチャン用ならあかつきかシラスだろうね
あかつきで高速ベースラン
シラスは電光石火取れる
あかつきでオールS作る最適デッキは
武 蛇 友沢 ギブソンジュニア
基礎コツ&追及で大量経験点
あとはイベ軽くするためほむらと敏捷くれる彼女キャラで
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-YAuw [110.165.188.240])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:59.59ID:T1ljZWrFM
>>311
泣くな俺と似たようなもんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0640-T7Rl [111.108.82.98])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:10:26.10ID:kCrHM0tf0
投手でやる気少なくね?
あと変化ボナ持ちの有能少なくて変化ポイントが全然増えない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee96-2NbF [153.133.60.163])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:19:34.46ID:9St5z3oA0
脳筋持ち込み無しで野手投手数回やってみたが、5人タッグは無しで
だいたい7000〜7800くらいだわ。あかつきで猫パワリン有りで
順調に行った奴が7800 だったから悪くないわ。
なにより、あかつきで打倒したり、ヴァンプ吸血よりよっぽど楽しい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:47.67ID:oNyL2SbC0
現状アプリで基礎能力高くてスラパーじゃないエース投手を作るなら強化あかつきが一番なんかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefa-lhDM [153.181.244.68])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:54.62ID:yquHKw0N0
一条の威圧感チャレンジ全然成功しねえ…
アプリでも何回か使ったけど成功したことないし報酬PRダイジョーブぐらいが妥当だろこれ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e11e-GfoJ [124.241.72.128])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:58.41ID:N/xvSRV60
>>311
10連 チャライ
20連 ポンデ
30連 一条

(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:14.98ID:oNyL2SbC0
ホームラン打てなかった俺のミスとは言えどノーアウト満塁で少しへばってきてる相手投手から一点も奪えないって味方cpuくん弱すぎない?
汗を拭う程度の体力だからcpu思考的に投手交代もないだろうし、友沢ライチ一条が三者連続三振でもされたのかよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee61-GNib [153.187.206.118])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:11.14ID:QE/Sv4Q+0
10連ポンデ 20連ハッチ(被り)30連一條  うーん…
補助券→左(NEW)木村 ヒドイ…
ウィークリー→ガマSR(NEW) これはよっしゃ!
納見かビビ狙いだったけど相変わらず新高ガチャは縁がないわ…
特に彼女キャラについてはくろがねの百屋さん以降無…
自分みたいにマネキャラしばらく引けてない人いる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:31.84ID:oNyL2SbC0
凄い萎えてたけどアプリの新キャラで復活
安打製造機確定キャラ来たな。グッパイ、ちーちゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee61-GNib [153.187.206.118])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:46:35.62ID:QE/Sv4Q+0
と思ってたら 
左、矢部田、シブヒデ、小鷹、木村ミキサー
からのカミラきたー!! 
あれ、揺り戻し来たのか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:01:56.66ID:oNyL2SbC0
>>373
はぁぁぁ、これだから連動で大きな画面で遊べないアプリ民は・・・

なんてね。アプリ民のおかげでガチャするべきキャラが分かっているから悪口は言えんわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-729+ [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:12:12.55ID:Y6gnLflX0
ビビ強いのは電池くれる+固有イベのおかげでクリスマス前に特に追わなくても彼女になるって点だけど、脳筋以外ではこのメリットないからキツイ。
あと、内野手でも金特高速レーザーになるのは査定以外では全く意味ないのもどうかと思う。しかも下位コツレーザービームも取りにくいし…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:34:51.01ID:oNyL2SbC0
伯方ちゃんはよ
あすおとちゃんは脳筋チャレかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:52:01.43ID:oNyL2SbC0
>>414
懐かしいw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-729+ [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 14:17:16.28ID:Y6gnLflX0
神宮寺と内藤って単体で考えるならどっちいいんだろ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-YNlP [116.199.249.54])
垢版 |
2017/08/02(水) 15:00:01.67ID:W68+Ok+00
枠埋める為にN10連 Nビビ
10連 ポンデ(PRビビ)
20連 ビビ、餅(Rビビ1枚他バナーキャラなし)
30連 ビビ(Rビビ3枚他バナーキャラなし)

なにこのビビガチャ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-XvH3 [49.104.41.229])
垢版 |
2017/08/02(水) 15:37:16.46ID:bOn2rCnzd
投手、野手のおすすめデッキを教えて下さい。投手の場合はビビは必須ですか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-X3Hn [106.129.219.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 15:55:30.69ID:pw4s5MHNa
ひらめき特訓やってるだけでも7000いくからまずはそれやって
セクション4あたりからタッグ重ねるの狙うやり方が一番安定する
最大値狙うなら11月あたりで全員評価あげきって得能コツ潰しまくりでタッグ狙いまくるやり方かな
得能潰しすぎると基礎に振れないから投手でそれやるのは微妙
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-crgv [182.251.253.17])
垢版 |
2017/08/02(水) 16:00:45.41ID:dnQgzS+Ua
清水薫も四条も納見も「最低+3まで行かないとただのゴミだよ!」と煽られるタイプのメンタルキャラが皆+1にしかならないのは何の呪いなんだ
猛田なんてSRだけで累計4枚引いてんのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-XvH3 [49.104.41.229])
垢版 |
2017/08/02(水) 16:30:09.85ID:bOn2rCnzd
のうみさんのレベル40はまじ強い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee06-igsM [153.160.216.130])
垢版 |
2017/08/02(水) 16:58:18.72ID:aJ3y90CB0
ナヌーク解放全失敗 
予想通りの結果になったのでミキサー行きですわ 浦賀45持ってるしいらんはこんな毛むくじゃら。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 17:14:46.17ID:oNyL2SbC0
脳筋は本格派エースが作りにくいよな、スタミナキャラ入れてもスタミナが上がらん。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-729+ [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 17:34:28.22ID:Y6gnLflX0
>>500
高確率でいいやつくれるから序盤に発生するとタッグ成立かなり早くなる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-729+ [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 17:45:16.32ID:Y6gnLflX0
脳筋10人作ったけど9000台が1回、8000台が2回、7000台が1回、残りがそれ以下という環境安定しない結果に。
強いの作れる云々よりもストレスたまるのが半端ない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-UG6h [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/02(水) 17:52:16.10ID:Bw8gA9va0
ブロンコの不確定ってどんなもんかね?
ノウミサン35かブロンコ45どっち使うか迷ってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3911-V0g7 [126.207.224.20])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:28:48.81ID:PFdZoIsW0
三本松文楽一条 こいつら見た目一緒すぎ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fa-wQgN [180.24.100.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:31:29.36ID:2jFCoMUJ0
清本「…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gs1o [49.98.162.87])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:34:08.41ID:lYfIq/cmd
目指せS9の脳筋査定重視テンプレ野手デッキは
新島 浦賀 鎌刈 佐久間 ライチ 納見
でいいのかな?
まぁ浦賀と佐久間しか45じゃないからまだまだS9狙える状態じゃないのは承知なんだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-729+ [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:35:49.29ID:Y6gnLflX0
野手は予めスロットで得練固めておいた方がいいのかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:34.71ID:oNyL2SbC0
メジャーガチャ来てもメジャーは有能が多いから選択券はなさそうだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-l5iw [175.133.156.121])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:46:50.61ID:VWvJsLlx0
サクチャレ報酬SRチケでほむらでミキサー行きじゃないので一安心
ヒキョリちょい前らへんから貯め込んでいたチケット(Rはヒキョリ中に多少ぶっぱしたけど)でSRどころかRとかPRですらPR尾根一枚だけで全然でないなって思ったけど種類数考えたら妥当なんだよな
常設はいつか引けたらとかって思っちゃうけどピックアップないとどんどんきつくなっていくなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea2-rad9 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:10.79ID:6ZA5Fh180
一条の威圧感はパワー依存か?
Aでもとれなかったけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea2-rad9 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:03:09.06ID:6ZA5Fh180
ミートもか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ea-FEN5 [116.65.216.42])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:40:25.96ID:V7f4q1ml0
サクセスの都合で考えると外野は矢部いるから最低限の守備が保証されてるし
やっぱり捕手か遊撃手を名前有りで補強してあげるのがベターだしな…
一〜三はどうしても強打者枠だし
そう考えるとセカンドが少ないのは必然か
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea2-rad9 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:21.97ID:6ZA5Fh180
ウィークリーガチャから蛇島も出るなら
無理に毎週回さないほうがいいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de32-UG6h [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:16.72ID:Bw8gA9va0
持ち込み無しで適当に回してもS5野手作れる脳筋最高やね
欲しいコツも取れるしまだ伸びしろあるのが分かったしでウキウキだわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:59:02.05ID:oNyL2SbC0
>>589
セイラたんはもっと酷いんだよなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c633-i1XT [119.25.185.188])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:05:26.86ID:CJwdQB0B0
>>556
ワイもBOXの空き1つしかないわ
金ゲ1つ取り出して食わしてってのを延々くり返してレベル上げしてるわ
マジで異常やわこの状況
ブラバン応援歌とか、ウィークリーガチャとかどうでもええから一刻も早くBOX拡張してほしい
皆もBOX拡張の要望出してくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-w5F2 [221.54.62.7])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:36.17ID:LA8Bv2wy0
>>599
アプリしたいでちゅわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1958-fk2A [222.10.18.250 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:33.46ID:pHJwyCGh0
報酬補助でガマ来た
pr5枚で+3まで出来たからノウミの事は許してやる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1958-2wgU [222.10.53.161])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:45.65ID:pli+TPfk0
なんかビビのデートがやたら外れるんだが確率高いのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8223-igsM [27.81.206.137])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:19:51.29ID:xUOQHR160
大西相手の時に俊足な奴が一塁ランナーだった時の絶望感…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fa-wQgN [180.24.100.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:55.32ID:2jFCoMUJ0
ビビに似た科学者タイプが2013にも居たような
あの研究室の雰囲気に懐かしさを感じた人いない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3911-V0g7 [126.207.224.20])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:25.26ID:PFdZoIsW0
>>600
いえ、そんな、ちょっと・・・冗談はよしてくれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee61-GNib [153.187.206.118])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:08.99ID:QE/Sv4Q+0
フレに作成人数1人で薫+3がいるんだが
始めたばっかりの人かと思ったけど最近メジャー来てないし
どんなプレイしてるひとなんだろう…気になる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:04.42ID:oNyL2SbC0
>>600
チケとミキサーは本当に無能しか出ないよなぁ
俺は課金石ガチャでも七井(目当ては猪狩)を最後に有能引けてないわ。目当てのキャラという意味ではダイエー30連の成宮以来引いてない

コナミも某人気ソシャゲーと同じで確率表記してないんだっけ?アプリではレア度別の確率は出てたかな?


でも大事なのは、そこじゃないんだよなぁ。キャラ別の排出率なんだよなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656b-36eG [210.251.219.102])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:09.98ID:cpnE5kCN0
満を持してpsr補助券ブチ込む→史門new
水着みずき引けなかったけど脳筋向けキャラが引けて割とうれしい。
シルバレってどのくらいまで球速あげるととれるんだろうか。フレから借りても一回も成功したことない。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-rQth [49.97.102.202])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:03.71ID:/1bS3wrld
あれ、、ミキサーから涼風でたんだが、限定じゃないのか。前変化投手は嬉しいけど手持ちオリジナル変化ばかりでえおうにもならないなぁ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd32-JHYl [128.53.115.224])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:29:46.38ID:lHdHXZmK0
自分も今回のチケぶっぱ(Rチケ60数枚PRチケ10数枚SRチケ6枚SR補助3回分)とそこから発生した不用品をミキサーして生成された分含めて出たキャラが

聖、才賀、左、右(NEW)、有村(NEW)、水鳥、涼風(NEW)、古長(NEW)、
史門(NEW)、星屑、猫神、鋼、久方、鈴本、東條、諸井、佐久間、バネキ

と割と手持ちが少ない状態なら有能側が多くでたけど、大体このタイミングでチケ開放した人は脳筋キャラ期待するからそれを引けないと負けという……
30連で脳筋キャラ1人しか引けなかったのもあって、デビュー追ガチャする羽目に
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdea-D+dn [42.145.112.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:59.30ID:3vO4UQml0
ブレインマッスル練習あつまんねー。3人すら2回ぐらいしかないし。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Cs75 [49.98.136.254])
垢版 |
2017/08/02(水) 22:15:14.90ID:+t+BwesDd
30連で一条しかでず残念な気持ちになりながらパワチャレやってたらツーアウトで相手がレフト線に打ち上げそれを取った外野手がスタンドに投げた時ポールに当たって跳ね返ってきたのを見て笑ってしまった
ちょっと気分がはれたよありがとう俺の作った選手
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee61-GNib [153.187.206.118])
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:22.69ID:QE/Sv4Q+0
噂通り脳筋の炎上っぷりひどいな打者でも地方負け普通にあるし
甲子園優勝するのに3人掛かったわ
しかも3人目投手ピンチャンでギリだったし
守備も弱いしなんだよこの高校はこれサクチャレくそ禿るな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:14:09.73ID:oNyL2SbC0
3回連続3人タッグ以上なし&お守り持ち込みにかかわらずボッチクリスマス
極端な運ゲーはガチャだけにしてくれよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee06-igsM [153.160.216.130])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:35:50.73ID:aJ3y90CB0
さて、サクスペやるか。と思ってps4つけたらシステムアプデ・・・・・・
ちょこちょこアプデ差し込んでくるんじゃねーよクソニー
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-YAuw [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:48.33ID:oNyL2SbC0
確定って言ってもヒートアップだけかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea2-rad9 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:41.64ID:6ZA5Fh180
ミートパワーともほぼ80にする前に
威圧感判定イベ来るから間に合わんな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb3-FJki [153.193.251.54])
垢版 |
2017/08/03(木) 00:12:56.81ID:iTvUG+t10
>>708
ワイも23時50分過ぎにログインしようとしてアプデのせいで石10個もらえんかったんやけど
なんなんこれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 00:19:12.61ID:ZLIDQdju0
査定高いだけの選手を作るのは脳筋もあかつきも簡単だけど、能力に注文がある選手を作るのはまだ厳しいな

ミA82パS97走B78肩B75守B72エB72弾道4サブポジ三塁◯
アーチスト、勝負師、火事場の馬鹿力、昇り竜、広角打法、送球◯、レーザービーム、守備職人、選球眼

↑を作りたいんだけど、微妙に届かないんだよな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 00:46:36.65ID:ZLIDQdju0
>>720
そうなんだよなぁ
選球眼考えなくて良いならアーチスト要員を七井からライチに変えるんやが
あとは、勝負師要員と昇り竜要員を持っていないのも辛い。運ゲー以前の問題か
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac23-/FH4 [125.54.214.76])
垢版 |
2017/08/03(木) 00:47:46.13ID:XvCtyo5j0
ノウミサン45だと彼女と勘違いするくらい経験点暮れるよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 24ea-KrD6 [42.145.112.197])
垢版 |
2017/08/03(木) 01:07:18.86ID:kx85GFHL0
脳筋ぜんぜんうまくいかん。練習に揃わない。3にんが2回あるぐらい。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:00.29ID:MuwDKvC80
ストレスなく強い選手を作れるのは
シラスと天空か
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 706f-sdOd [125.202.128.13])
垢版 |
2017/08/03(木) 03:05:03.41ID:jDtYUdMv0
高校野球応援初日分逃してしまった もったいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/03(木) 03:17:57.05ID:MuwDKvC80
パワプロの日ガチャは
50連推奨かな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 386d-/L7g [121.86.47.193])
垢版 |
2017/08/03(木) 04:00:11.45ID:Uu8VYsd40
デッキ相談お願い致します。脳筋で査定重視(出来れば基礎値も兼ね備えたいのですがゴリラでも構いません。)で強いのを作りたいです。
僕のデッキだと誰を選べばいいのかとフレは誰を選べばいいか教えて欲しいです。PSR表記以外は全部SRです。

【打撃】(PSR)鎌刈40 佐久間37 美藤37 金原37 清水弟35

【筋力】(PSR)宇渡42 ライチ37 増子35 美園35 大空37 江戸川37

【走塁】矢部45 右京37 ほむら37 駒坂35 火野35 猫神35 球三郎37

【肩力】九十九40 友沢35 木崎37

【守備】(PSR)聖40 蛇島35 城井40 大鐘37 小湊兄35 小嵐35 初野35 草野35 雅35 六本木35 3号37

【メンタル】 ブロンコ37 猛田37 小平37

【彼女】(PSR)小筆40 木場妹37 エミリ35 恋35 マネ35 四条妹35 カミラ35 ビビ35

アドバイスよろしくお願いいたします。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30ea-X3UL [61.26.20.40])
垢版 |
2017/08/03(木) 06:29:46.77ID:bMOWpM0g0
脳筋たまに8000越えるけどデッキの時点で作りたい選手の方向性を決める
それまでのやり方ができないし、毎回同じ安い得能を全部取らざるを得ないのが
気に食わんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ceU5 [49.98.162.87])
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:41.79ID:FuMAMoA7d
アンケートの排出停止キャラは誰がトップになるんだろ
気になるのは左右希望の人は1票しか投じれないこのアンケートでどっちを消したがるんだろ
片方しか消せないという中途半端さから左右の得票率はあまり伸びず、少豪月優勝と予想
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4a-w4ji [123.255.129.133])
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:42.45ID:1t7pcRMbM
青道も良いけど、そろそろ明訓や明青を出そうや
どうせスタッフが日和っておお振りあたりでお茶を濁すんだろうが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/03(木) 11:30:52.51ID:X5x4e1qn0
脳筋は何気に育成一人辺りの時間がかかるのが嫌だな。タッグもスロットも重ならないとストレス半端ないし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf11-nBL2 [60.158.228.193])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:14:00.46ID:VXsSW4rl0
このゲーム課金してる人でさえゲーム自体は狂ったようにやり込んでる人少ないし
ダンジョンでた頃にはシラスでいいわめんどくさい
って人で溢れてそう
サクッとできて今までの学校よりちょっとだけ強いの作れるの求められてると思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566f-ctwM [121.119.167.227])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:15:57.06ID:I0VRuH460
そんな回数やってないけど7000越えは出来た
ひらめき追うと電池持たないから基本無視
デッキキャラが固まってるところをタッグ化するのが最優先でミックスしてる途中で良いひらめきが来たらストップするって感じで
3人のタッグ3回でいけたからもっといけると思うな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-1s+i [106.129.208.162])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:24:52.80ID:QuRrCvE9a
野手だとシラス最強で投手は強化あかつきだよ
ダンジョンは安定感あるけどできる人限られてるから実質シラスが最強
鳴響もかなり経験点稼げるから最強になりえるね
なによりいろんな高校のBGMが聞ける
ジャスミンや激闘第一とかもある
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 386d-/L7g [121.86.47.193])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:30:22.76ID:Uu8VYsd40
>>748
そんなスレがあるんですね。行って来ます。ありがとうございます。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56e3-dE0h [153.215.11.246])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:32:17.69ID:K8KI3Z0S0
アプデ前阿麻
155km/h コントロールD50 スタミナA80 スライダー4 フォーク4 シュート4
ノビ○ キレ○ 速球中心
弾道4 ミートB75 パワーB70 走力F30 肩力B75 守備C60 捕球E40
パワーヒッター

アプデ後阿麻
155km/h コントロールD50 スタミナA80 スライダー3 エクスカリバー6 シュート3
怪童 脅威の切れ味 打たれ強さ◎ 重い球 荒れ球 速球中心
弾道4 ミートB75 パワーB70 走力F30 肩力B75 守備C60 捕球E40
パワーヒッター サヨナラ男 逆境○
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:36:38.06ID:ZLIDQdju0
>>810
でもどうせ四角ギリギリに投げる全力ストレートをホームランされるんでしょ?雑魚乙w

ってよく見たら怪童と暴れ球も追加かよ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:00:57.92ID:ZLIDQdju0
今の音楽学校やアーサーがサクスペに来る前にアプリがサービス終了してそうで怖い
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0650-DJBz [118.83.39.124])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:06:57.72ID:X/Ovid4U0
パワプロ2016に連動してる金得が分かるサイトありますか。
連動向けの選手が作りたくて。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0650-DJBz [118.83.39.124])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:13:00.36ID:X/Ovid4U0
>>824
ありがとうございます。
連動してないの多いですね・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:21:24.43ID:X5x4e1qn0
これ4人以上のタッグ狙う場合、予めミックスで得練揃えるのか4人揃った練習にミックスで合わせた方がいいのかどっちなんだろ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:23:35.19ID:ZLIDQdju0
>>828
鬼やな。
でもサクスペだと球速あるやつは変化球中心持ちでも速球投げる割合が多い気がするからまだ打てそう
一番打てんのは文武のモブP。しかも打線がクソ強いからキツイわ。cpuが点取ってくれないなら自打席だけで最低5点は取らなあかんし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FQVL [182.251.248.51])
垢版 |
2017/08/03(木) 13:24:20.39ID:PF7PG2Uga
助っ人新島か納見どっちいい?どっちも持ってないから前者なら後イベ空くから才賀か佐久間、後者なら美々入れるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 14:08:19.77ID:ZLIDQdju0
今日はガチャないっぽいね
メジャー復刻はよ。チャンピョンの為にノゴロー欲しいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-1s+i [106.129.208.162])
垢版 |
2017/08/03(木) 14:28:35.52ID:QuRrCvE9a
希少コツを複数持ってるのがなにより強い、序盤でいいやつとれたらさらにいい
言われてるほど一緒に練習マンでもない
ナヌーク江戸川雅がテンプレ化してるわ
さっきまでライチ使ってたけど東條にしたわライチは一緒に練習ガチ勢
タッグ強くてもコツくれねぇ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/03(木) 14:59:36.63ID:X5x4e1qn0
納見も新島も持ってないからどっちかを毎回借りてるけど、どっちがいいの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-1s+i [106.129.208.162])
垢版 |
2017/08/03(木) 15:13:05.25ID:QuRrCvE9a
準決勝から決勝まで打てずだったがS7できたぜ4人以上タッグなし

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1327420.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1327421.jpg

脳筋査定オンリー狙いでいいよ
あとは投手で二刀流作るためのシナリオ
S9できたらあかつきに戻ってオールS目指すは
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ccc-/1h0 [118.105.57.190])
垢版 |
2017/08/03(木) 15:13:12.83ID:l0DYQD8b0
5月4週にハゲきたわこんなんあるんやなまあリセットしたんやが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ccc-/1h0 [118.105.57.190])
垢版 |
2017/08/03(木) 15:15:26.78ID:l0DYQD8b0
新島持ってないからハッチ使ってるわまぁ新島より弱いんだろうけど可愛いから
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-KrD6 [210.149.252.185])
垢版 |
2017/08/03(木) 15:19:45.87ID:y2TE+F0WM
>>879
ハッチいいよね。センドウとでワンチャンあるのも素晴らしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c11-hiXb [221.88.162.185])
垢版 |
2017/08/03(木) 15:51:29.02ID:d+vJ1JXI0
慣れてきたらビビいらんな
せめて下位コツ貰える強化こないと
レーザージャイロ介護めんどいからバズーカ捕手作ろうと思ったが捕手だとやる気の面で難しい
3号がやる気あるけどレベル上げてないし金特二つとも連動なしになるのもアレだしなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:01:38.23ID:ZLIDQdju0
なし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:11.55ID:X5x4e1qn0
何もなし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-2Ue5 [182.251.253.18])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:39.82ID:Z7RSnIJQa
20連 納見
30連 尾根 蝶野

そうだよなこいつ常設なんだよな・・・
無能追加のスピードに排出停止アンケが全く追いついてないやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-olmK [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:28:07.88ID:R4N/RaOdp
無課金勢なのですが、1000個弱ある石で脳筋ガチャ行くのはありですかね?

パワプロの日ようだったのですが、有能揃いということで
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40ea-3aaz [116.65.216.42])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:33:05.30ID:9PHCcy3r0
チケットで早々に納見出ちゃったからガチャするか本当に悩む…
やっぱり開放はしないとゲットした意味がないし…

パワプロの日用の石は確保出来る計算だが後夜祭で良いの来た場合即死なんだよなー
今後の脳筋ガチャで納見のピックアップがこれ以上になる事があるのかが全てか…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:39:55.43ID:Wb50fwc20
ノウミサン以外は超有能って訳じゃないからなあ
あまりお勧めはしない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:41:17.57ID:X5x4e1qn0
江戸川45だし使いたいけど、金特の条件が脳筋だとキツイ。基礎能後回しだからイベントの走りによってはどうしても間に合わない場合ある
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de31-/L7g [120.51.187.204])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:13:31.80ID:lU6E1YBP0
>>915
草はえた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:28:59.93ID:Wb50fwc20
826で○回目までバナーPR確定単ガチャしてくれると思ってる
その中に神楽坂柳生ついでにノウミサン入れたらええんやでコンマイ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-Omeh [110.165.188.240])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:30:43.89ID:hALZz4ZkM
>>907
即乙ストレート
パワプロ2016最カワキャラのサナちゃんのイベキャラ化はまだですか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-Omeh [110.165.188.240])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:40:02.68ID:hALZz4ZkM
なし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d006-/1h0 [153.160.216.130])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:41:56.08ID:+0bsS8Eb0
ギブソン欲しいなあ
メジャー復刻時に追加なのか飛距離イベデビューなのかわからんけども
投手育成スキーだけどギブソン入手出来れば野手育成モチベが上がる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0650-DJBz [118.83.39.124])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:52:20.64ID:X/Ovid4U0
単ガチャ一条SR
30連3回目一条SR
PR一条4枚、ブレインのPR他キャラなし。
一条しか来なかった・・・
鎌刈きたのが救いかな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:56:49.71ID:ZLIDQdju0
お前らのいずれ来るであろうメジャー復刻ガチャに選択権付くと思う?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.162.215])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:04:29.76ID:5MW4HuQSa
8月中にメジャーキャラからの挑戦状が来て、その時にギブソン追加されるんじゃないか
メジャー期間中にメジャーキャラからの挑戦状がなかったから、そろそろやりそうだし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-VXVw [114.164.7.130])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:09:53.34ID:Tw8qlzGU0
選択券に果たして眉村は入るのだろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:16:00.69ID:ZLIDQdju0
>>952
40連以降に多いSR2倍は回しちゃいかんのよな
俺もあ守ガチャの時に110連やって50連から先ポンデで終わったわ。入手した4枚のSRも被りで必要ないキャラだったし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0650-DJBz [118.83.39.124])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:39:24.61ID:X/Ovid4U0
>>952
これを聞いて30連でやめよう。
パワプロの日までに石300溜まるかな。
溜まらないと50連できなさそう。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-9WxC [116.0.153.229])
垢版 |
2017/08/03(木) 19:11:38.94ID:KIjfnS7x0
投手は特能が少なかったり選手兼彼女がいなかったりで野手作成以上に運が要求されて腹立つ
これならセクション毎に貰える乾電池二倍にして練習効率を何割か落とすって調整の方が
強い選手を作れるかどうかはともかく、楽しかっただろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/03(木) 19:20:38.16ID:MuwDKvC80
10連と30連にSR納見出て
PR博士も使って納見+3にできたわ

826ガチャは神ガチャ来るのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/03(木) 19:45:22.07ID:MuwDKvC80
美々も欲しかったけど
納見さんはウィズ評価10点か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況