X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP165 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:27:06.25ID:kXrGXXsO
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/sp/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP163
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497191185/
【Switch】マリオカート8デラックス LAP164
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497798489/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:41:32.17ID:d+8wW3Ln
※ヘルプに載ってない設定

【ハンドルアシスト・ジャイロ操作・オートアクセルの切り替え方】
パーツ選択画面で+/−ボタンを押してパーツ性能表示画面を出す
能力表記の下にアイコンが出てるので対応したボタンを押すとON/OFFが切り替えれる
右からハンドルアシスト・ジャイロ操作・オートアクセル
レース中でもポーズ画面から設定は変更できる
ただしタイムアタックではハンドルアシスト・オートアクセルはOFF固定

【リプレイ中の画面右上の☆マーク】
☆を付けるとそのリプレイをMKTVのメモリアルタブに移すことができる(6個まで)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:44:19.74ID:xYOHKQtB
マリカスの2つ目のNISC邪魔くさい。そこで一気にランカーゴーストに突き放される
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:02:33.97ID:PmJ/ueK1
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:34:28.15ID:56j/m4OC
隠し要素あとスタッフゴースト撃破だけなんだけど、最高速全振りセッティングじゃ全然勝てないわ
割とバランス型のほうが良いんかね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:49:28.73ID:rGQWLR5i
スタッフゴースト撃破ってなんか特典あんの?
というかスタッフゴーストくらいならクソヘボカスタムで最軽量でも勝てるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:50:36.39ID:ym9iPZSJ
スタッフゴースト程度ならセッティングは関係ない
普通にインついて通常SCすればベビィパタテンのスピ0.75でも余裕ある
腕の問題と言いたいとこだけど勝つことだけが目的なら扱いやすい上のセッティングでいいと思うよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:58:01.06ID:ym9iPZSJ
あとスタッフゴーストは途中で必ず手を抜くから中盤まで負けてても最後まで諦めなければ勝てることあるかもね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:03:40.26ID:PmJ/ueK1
ちなみに150cc、48コースのスタッフゴースト全撃破でゴールドタイヤが貰える
ただし性能的には産廃タイヤである
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:04:13.71ID:LdLTjpFq
でもコースによって難易度の差が激しい
リンリンメトロとかはキノコ使わなくても余裕だったのにFZERO系はムズかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況