X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart321 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Srbf-Fc96 [126.211.1.13])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:54:02.89ID:y45qOTier
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496494890/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart320
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497246386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-GDQt [210.165.194.188])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:26:22.51ID:lA9FnqqB0
スバルは星屑アンドロスバルは闇屑パワプロ君は人間の屑
せめてちーちゃん1人くらいこっちにも寄越せ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMde-2YCt [123.255.132.233])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:26:39.62ID:FeFGLPRPM
打撃ガチャの手を逃れたサクスペ民を待っていたのはまた、地獄だった。

破壊の跡に棲みついた欲望と暴力。40連ポンデ論争を生み出した、運営の闇。

悪徳と疑心、退廃と混沌とをSRミキサーにかけてぶちまけたここは、サクスペスレ・エリア321。

次回『疑惑』

来週もコナミと地獄に付き合ってもらう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14b-kOr2 [112.69.129.16])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:34:04.70ID:c1UK+s3a0
やっとPSR御幸見つけたからスペシャルボイス聞いたけど長いわ
原作知らんからそう思うけどファンからしたら1枚は手元に持ってたい内容かもしれんな

来週金曜の6月23日13:59までダイAコラボ復刻ならメンテ後16:00からもうヴァンプサクチャレ入って
次の高校7月3日(月)16時に配信来ないかな、アプデついでにアプリでのキャラ強化反映してくれたら言う事なし
あとは7月7日(金)の七夕ガチャに期待かな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-7kcN [49.98.148.152])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:37:06.79ID:M+YATSxSd
>>322
お前って
「毎日同じ事何十回も書いている俺って
頭イカれてるな〜」
って自覚する事あるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-7kcN [49.98.148.152])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:58:52.20ID:M+YATSxSd
>>340
ねぇ教えてよ卓郎
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-GDQt [210.165.194.188])
垢版 |
2017/06/13(火) 19:07:29.62ID:lA9FnqqB0
快速持ちがゴロゴロいる分パワチャレ楽できてありがたい
眉ジャイロ持ちは勘弁してくれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-7kcN [49.98.148.152])
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:30.75ID:M+YATSxSd
>>345
早く教えてくれ
お前と違ってコッチは忙しいんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-GDQt [210.165.194.188])
垢版 |
2017/06/13(火) 19:20:20.00ID:lA9FnqqB0
>>348
全然有能揃ってないなら迷わず引くべき
成宮雷市が2/3で貰えて選択券まで貰えるなんて次はないと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-GDQt [210.165.194.188])
垢版 |
2017/06/13(火) 19:36:41.50ID:lA9FnqqB0
メジャーもこんな復刻で来るとみて今のうちに溜め込もうかね
餌足りてないし触ってないキャラも多いしのんびり待てるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-7kcN [49.98.148.152])
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:58.88ID:M+YATSxSd
>>359
教えてくれるまで俺は問い続けるぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a11-D9zB [219.197.26.14])
垢版 |
2017/06/13(火) 20:07:24.09ID:c2DzrKGV0
限定だらけの変化球キャラは特に目立つけど
地味に球速重視も限定キャラ何人か持ってないと現状常設だけじゃ厳しいんだよな
オリ変被りもしくは金特不確定を入れざるを得なくなってくるという
アフロorあかつき守、成宮、ノゴローのどれか1枚くらいは最低限欲しいレベル
早く脳筋とダンジョン実装してオネエと須藤常設入りしてくれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-GDQt [210.165.194.188])
垢版 |
2017/06/13(火) 20:20:58.11ID:lA9FnqqB0
毎月のようにクソバグ入れちゃう本業忙しい系企業コナミ
好きなタイトルいっぱいあるのに持ち腐れで悲しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Hzt8 [182.250.253.227])
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:08.37ID:XyjsK7HPa
>>398
PSRハゲはお前自身じゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-F3gf [153.205.231.14])
垢版 |
2017/06/13(火) 20:51:08.32ID:CsXvqGJf0
アプリ選択券来てるんだな
826とか正月とか1周年とか特別な日以外でもやるようになったんだね
有能ピックアップ初回SR確定とかこっちはいつになったらくるんだろう・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-GDQt [210.165.194.188])
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:52.22ID:lA9FnqqB0
後追いだし気長に待てば同じ環境になるでしょ
選択券はともかく常設限定問題はどうしようもないが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a32-irun [157.65.73.185])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:22.12ID:kjB1a0UQ0
案の定あの頃のハゲと同じく今回は沢村がヘイトを集めまくってるな

自分は前のコラボ期間にダイエー三強の中だと沢村だけ引けてなかったのが今回引けたんだけど、
レベル上げて実際使ってみると今のキャラ水準だと正直イマイチでゲドー返せって気分になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況