【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart320 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxbf-osKB [126.184.66.214])
垢版 |
2017/06/12(月) 14:46:26.91ID:bWp7vR5kx
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496494890/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart319
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497016855/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14b-kOr2 [112.69.129.16])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:35.60ID:c1UK+s3a0
>>812
150kmのお題ならストレートにこだわらずともSFFとかでもよい
160kmピッチャー作ってSFF5以上低めに投げれば結構いける
スタドラでもいいけど変化大きくてギリギリ狙いにくいことも

あくまでストレートでこだわるなら四隅と緩急と追い込んでからのボールゾーンも使った勝負
アウトロー×2インハイとかの対角は結構振ってくれるように思う
球速、ノビもあるともっと楽
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GDQt [106.181.161.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:44:00.66ID:z84dc+xEa
沢村、降谷、春市、御幸は上方修正入ってもいいと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GDQt [106.181.161.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:48:18.68ID:z84dc+xEa
御幸は何でこんなに無能にしたのかわからんな
原作での人気を考えると、最有能にしてもいいぐらいなのに
今からでも修正してくれないかなー
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c511-34pe [220.32.34.92])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:50:36.60ID:6nQKfBBY0
10連 真田、三島
20連 真田、御幸
30連 沢村
40連 小湊弟
チケ カルロス
選択 轟

見事に無能キャラばっかり
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GDQt [106.181.161.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:50:36.89ID:z84dc+xEa
>>827
SR率二倍の筈がSR確定になっていました
お詫びとして、40連目を引いたお客様全員に石を返却させて頂きます

あるであるで…
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GDQt [106.181.161.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 00:54:57.48ID:z84dc+xEa
お詫びとして、40連目を引いたお客様全員に選択チケットをもう一枚配布させて頂きます

あるであるで…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe2-2YCt [119.224.169.195])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:01:49.96ID:BWpqja1cM
>>832
2期バージョンという手もある。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-28Zt [222.2.238.51])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:02:03.48ID:90SXK1Cu0
現実はインした人全員だろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-D9zB [221.117.43.212])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:11:11.72ID:dT7SASYg0
ユーザーが有利ではあるけど「2倍です」で2倍じゃないならねえ
これだけの人が「40連目もSR出た」ならまだしも「左上に出た」ってなるとたまたまっていうのはまずありえない
コナミが「奇跡が起きたんでしょう」ってスタンスならそれで終わりかもしれないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GDQt [106.181.161.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:14:09.21ID:z84dc+xEa
十連目もポンデ率高いし、SR率二倍効いてないんじゃね?
これはガチャを引いた人全員に石返還&ガチャ回数リセットの神対応あるかもなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3d-nvtg [222.159.132.46])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:17:18.97ID:xJNdCLgj0
あ、ログボ完璧に忘れてた PR全部突っ込んでもうたわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-Fc96 [126.109.123.85])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:20:58.16ID:/ASdH6sv0
・お知らせ
本来は20連目、30連目がSR確定だったところ40連目もSR確定となっておりました。なお現在は修正を行い、表記通り40連目はSR確率2倍とダイヤのASR選択券となっております。今後ともサクセススペシャルをよろしくお願い致します。

あるで
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-GDQt [106.181.161.44])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:25:46.78ID:z84dc+xEa
コナミの対応予想

本命 お詫びとしてユーザー全員に250石配布
対抗 サイレント修正 
大穴 お詫びとしてガチャを回したユーザー全員に使った分の石返還&ガチャ回数リセット
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a23-tRl0 [27.81.206.137])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:40:55.51ID:A81M1aBH0
今40連目引いたけど左上でライチだったわ
これやっぱ確定っぽいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-9m8c [49.98.153.80])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:41:56.42ID:YaDasrewd
トリンドルがこのスレの住民に宣戦布告してるぞw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a2-cP9s [153.232.237.50])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:46:10.10ID:cvEpJKFp0
ダイAガチャ期間中に
正月みたいなセール石やらんのかな
750石は割高だし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-GdvH [49.98.189.61])
垢版 |
2017/06/13(火) 01:57:51.75ID:HA5qxlDcd
作為的なガチャバグなのか?

んなわけないか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況