X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.24】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1fd8-dPdA [118.2.51.185])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:42:11.51ID:Ijr8NwtC0
■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT公式ブログ:ピットストップ
 http://pitstop.gran-turismo.com
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS βテスト中】GTシリーズ専用 ハンコンスレ Pert.39
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496652683/
【GT7】GRAN TURISMO 7を企画しようPart.2【PS4】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1442563646/
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.266】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1487440430/

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.23】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496389857/


※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
踏み逃げの場合は>>951以降の方が宣言して立ててください。
スレ立て時にはワッチョイとIP導入の為、本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c117-Hrry [122.17.74.69])
垢版 |
2017/06/12(月) 12:28:28.32ID:XMw2fECG0
今更だがここに自分で撮った画像うpするのってどうやるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-rU2U [126.236.198.130])
垢版 |
2017/06/12(月) 12:49:33.01ID:JxAxmaIGp
フォルツァ7すごいね
GTがゴミに見えた
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.12])
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:17.24ID:HDmdfR0Ta
9月発売に一票
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.3])
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:47.06ID:ER4QNR7Ka
今時のHDゲーム特にAAAタイトルは、ハイエンドPCのdirectX上で開発して、CS用にはデチューンしてポーティング、というのが当たり前になったからなあ
CSのスペック向上に対応しやすいし如何様にでもできるという開発的には良い環境もあるし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-rU2U [126.236.198.130])
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:01.19ID:JxAxmaIGp
ユダヤくんのくやしがる顔が眼に浮かぶ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae7-NuYX [133.236.170.51])
垢版 |
2017/06/12(月) 15:43:28.68ID:RYAWO9Br0
いくら何でも、ガチャのソシャゲーみたいにはしないだろう。と思う。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae7-NuYX [133.236.170.51])
垢版 |
2017/06/12(月) 16:00:48.66ID:RYAWO9Br0
オンライン切り売りって話はないだろう。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-w6W2 [126.23.130.57])
垢版 |
2017/06/12(月) 18:10:22.11ID:J50Ycj7c0
>>895
俺と一緒に無断欠勤するかい?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd11-w6W2 [126.23.130.57])
垢版 |
2017/06/12(月) 18:11:11.13ID:J50Ycj7c0
>>896
無断欠勤じゃねぇや仮病か
…どちらにせよロクなもんじゃないが
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baea-lnJR [203.165.128.161])
垢版 |
2017/06/12(月) 18:47:07.63ID:PFYNHD9C0
GTはもうベータまでやってるから出す情報ねぇだろw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e5-Z3xB [150.31.44.33])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:02.61ID:Q5SfqbMn0
forzaの宣伝に来るのはワシは別にかまわんのやけどなぁ

日本人にはあのグラの質感とか合わへんし受けへんと思うわ

ごめんな・・    (´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e5-Z3xB [150.31.44.33])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:40.12ID:Q5SfqbMn0
なるたけ優しく言わへんと逆ギレしてスレ荒らされるからなぁ・・

配慮しました はい   く(`・ω・´)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-1YXM [219.116.110.233])
垢版 |
2017/06/12(月) 20:37:03.18ID:LDK2XGC20
結構人気ってどこがよ?
国内だけの話だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-XZH1 [49.98.8.47])
垢版 |
2017/06/12(月) 20:58:06.09ID:ApCPFmlHd
>>938
すでに腐り果ててるGTSは心配しなくて気が楽だよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8191-tRQv [58.138.51.27])
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:08.84ID:yhKTgOZk0
FORZA7はライティングが変わっていないとはいえONE版でもダイナミックウエザーで60フレームキープだしポリフォからしたら異次元の技術の塊なんだよな

GTと違い実機詐欺じゃないしXX版の4Kの実機プレイならやっぱり凄いってなると思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 814b-yTT2 [58.70.5.116])
垢版 |
2017/06/12(月) 21:02:05.84ID:fcO2XDdZ0
ForzaはWin10で遊べるし
グラボ1080Tiは確実に必要やろけどCoDWW2とかpcで欲しい奴有るから
FMはそのついでに買うやろな
持ってるハンコンG29しかないし
となるとGTSの為だけにPS4Pはスペック的に買うか微妙になってきた
GTSもやりたいんだが
FM7で日本車出るかどうかできめるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況