X



【PS3】ウイイレ2014 オン晒しスレ2【私怨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 12:11:25.33ID:EyjmW8Wi
PS3 ウイイレ2014のオンラインにて、基地外のユーザーを晒すスレです

【例】
・暴言を吐く、チャット連発
・故意切断、故意ラグ
・時間稼ぎ、デススラ

■テンプレ (※コピーして使用してください)
【ユーザー名】:
【簡潔な内容】:
【場 所】:
【使用チーム】:※2
【具体的内容】:
【そ の 他】:
※1 不要な項目、わからない項目は消して下さい。必要な項目は自由に追加して結構です。
※2 使用チームは相手のです。以下、テンプレ使用例

◆テンプレの使用例
【ユーザー名】:KONAMI-ky2013
【簡潔な内容】:暴言を吐く
【場 所】:試合後ルームにて
【使用チーム】:私:レアルマドリード、相手:バルセロナ
【具体的内容】:私が2-0で試合に勝ったのですが、試合後に「しね」「カス」と言われた。
【そ の 他】:

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このスレを機能させないようにするため変なコテハンや写メ厨が住み着くことがあります
また特定の人物、チーム、軍団の話題、晒す人の批判など、本スレの趣旨からそらす話題を執拗に書き込む人も住み着くこともあります
相手にするとそう言った話題のスレになり晒し情報が集まりにくくなるので
NGワードを使用するか、もしくは完全スルーしてください
自作自演で名無しで煽りをいれる可能性もあるので相手にしないでください
同様の被害にあう方を減らすためにもテンプレを使用するなどして必要な情報は書くようにしてください
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 22:43:31.47ID:TzzwRZQq
だから別に構わんよ。自分のだけフルリプするのが癇に障るだけで。

まあ、ケツの穴小さいというのは否定しないわw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:13:36.39ID:YiqRNYIa
自分のゴールだけフルリプする奴の方がケツの穴が小さいと俺は思うけどなー
まあケツの穴がデカけりゃいいってもんでもないがww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 03:38:53.30ID:9AWD51Yd
>>825
仮に知らないとしてフルリプ厨は相手のゴールは即スキップしてるから知ってるよね?
それとも自分のゴールの時だけスキップの仕方を、ど忘れしてしまうの?
なにか悪い病気では?(いろいろな意味で
0836shumai1124
垢版 |
2014/10/29(水) 14:41:08.93ID:pZbpMcGj
FIFAなんかこっちでリプレイ飛ばせないからなw
ウイイレなんか可愛い仕様だわw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 01:47:33.10ID:ojJZrO0R
フルリプが嫌ならボタン押せ
そんなことで相手に合わせていちいちストレスためてっからハゲで彼女できねーんだよ
得点が入ったら習慣的にボタン連打する俺からしたら今作でフルリプなんて言葉が出てくる自体違和感だわ
いちいち待って監視してんじゃねえよ粘着質が
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 07:31:23.84ID:+DBeLgey
>いちいち待って監視

俺もフルリプよりこれが気持ち悪いと思う
なんか叩く材料を探してるようで、ひねくれるてるというか歪んでるというか
まあ>>809にも書いてるような、相手にリプレイ見させてあげたのにこちら側のリプレイだけ飛ばされて腹立つって事ならまだ分かるけど
>>810のようなのはまさにフルリプの監視
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 09:29:52.46ID:HJwp123S
俺は、リプレイ処理はゴールした人の判断だろうと思うから、先制された時は相手に任せてる。
飛ばす人がほとんどだけど、中にはこぼれ球押し込みのラッキーゴールでもフルリプする人もいるね。
自分のは即飛ばしを心掛けてるけど、フルリプする人に限ってそれより早く押すわけだ。

相手のを飛ばすなら自分のも飛ばそうぜ、って、そういう話でしょ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 16:14:47.96ID:HHvcCVsQ
>>810
その場合、相手が自分でスキップしてると考えてる場合もあるな
だから相手は飛ばしてないから自分もスキップしない みたいなさ
まあ自分がスキップしてるから相手もスキップして欲しい気持ちは分かる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 17:59:08.77ID:gyiKY7sH
以前はゴールした人のみリプレイ可能だったんだっけ?その頃は知らないけどリプレイ鑑賞する人が嫌われて今の仕様になったのかな。
今となってはフルリプの正当化の理由に使われてるw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 19:02:01.62ID:HJwp123S
まともな人間だったら自分のリプレイは自分で飛ばすわな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 23:41:55.67ID:6IV1NPaX
>>844
おまえ神経質そうだな。
自分のリプレイだけ見たい奴がいるんだったら好きに見させてやれよ。
俺ならかわいい奴だなって微笑ましく思うわ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 03:06:21.16ID:X2LtSc4x
ほんと書いたもん勝ちだな
全然勝てなくて辞めるけど晒されてなくてよかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 22:36:14.87ID:fucUGsNd
【ユーザー名】:inaringbe
【簡潔な内容】:先制してパス回し
【場 所】:ランキングマッチ
【使用チーム】:スペイン
【具体的内容】:自陣でひたすらパス回し
【そ の 他】:

当たったらパス回ししてあげてください
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 22:35:27.12ID:tmJEMPwL
リプレイなんか無くせば済む話、見たいならハイライトで見ろ
(でもゴールが多いと全ゴールがハイライトに収まらないし、酷い場合はハイライトが見れない糞仕様)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 20:53:01.50ID:LIOnvbJg
CLS_1088
回線操作、3点差ついた瞬間に切断
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 09:02:49.55ID:stVYvOOZ
パスまわしとかプレスかけたら取れるやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 16:14:39.01ID:dlh+SEmb
charlie-utd_
絶対回線操作だわ
始まった瞬間から糞重くてしかも下手くそだからこっちすぐ先制、そしたら即切れて無効試合になった
なのにコンペの順位表見たらこいつ1勝2分とか不自然すぎる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 17:33:26.79ID:K/+Pv639
【ユーザー名】:REGZA-com
【簡潔な内容】:回線操作
【場 所】:マスターリーグオンライン
【使用チーム】:パリ サンジェルマン
【具体的内容】相手の攻撃になると回線を操作し、勝手にパスやスライディングをさせコントロール不能にする
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 19:50:54.41ID:3ig/IpV0
【ユーザー名】:panda-T_K_S
【簡潔な内容】:回線操作
【場 所】:マスターリーグオンライン コンペ
【使用チーム】:フィオレンティーナ
【具体的内容】試合開始早々コントローラー効かず。自軍と敵軍のゴール前で発動した印象
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 19:30:11.36ID:gcx1pj4G
お前のコントローラーがおかしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 21:17:36.46ID:JgZoQLM+
【ユーザー名】:atu_taki-11
【簡潔な内容】:なにもしてないのに無効試合でなぜかこちらの負け
【場 所】:マスターリーグオンライン アソシエーションリーグ ノービスカップ
【使用チーム】:徳島ヴォルティス
【具体的内容】私がひとつ前の準決勝で前半に相手の切断で勝利したのですが、その数秒後に決勝のマッチング画面になったので対戦相手も切断勝ちなのかなぁ〜と思いながらマッチング画面を眺めていたら突然
『相手との接続が切れ無効試合となりました。独自の規定に基づいて審査した結果、atu_taki-11さんの勝利となりました。』
と表示されましたorz

とても納得いきません。独自の規定ってなんなんでしょうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 09:04:33.53ID:nI7Ug4ie
ゲームぐらいで ゴチャゴチャ言うなよ
おまら
ゲーム上手くなっても
飯は食っていけねぇぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 06:08:34.18ID:R4WNMjY5
【ユーザー名】:ki1lion
【簡潔な内容】:無意味なポーズで無駄なポーズ連発
【場 所】:ランキングマッチ
【使用チーム】日本
【具体的内容】:ハーフタイムもゲームプランなどをいじることなくフルに消費
【そ の 他】:
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 00:31:34.28ID:w3yDH/Au
>>865
そんなことで晒すとかアホ丸出し
腹いせ決定
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 00:52:20.30ID:n3K18Wie
【ユーザー名】:takumi-miyuu
【簡潔な内容】: レート500代の基地
【場 所】:MLO
【使用チーム】30代しばりと主張するプチ銀河
【具体的内容】:デススラを繰り返し、最終的に回線をいじる
【そ の 他】: 試合後、w多用のメールを繰り返し送りつける
       知能指数の低さや、低所得者がゲームの世界ではしゃいでる模様
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 00:58:58.53ID:w3yDH/Au
>>867
証拠見せろや
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 01:09:36.69ID:n3K18Wie
他人の源泉徴収票とか、所得証明や納税証明は取得困難です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 13:36:13.68ID:+O6Ngb0j
lock-on_pg0809
負けると暴言
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 23:19:20.78ID:xXdfNE1s
jeremy_hua

切断
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 18:01:25.93ID:hMC4huIu
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ・・・サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サンイチ
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 17:43:39.38ID:wctHQdTe
同僚からPS3をもらったんだが現在長期出張中で下宿にネット環境がないんだけど
ウイニングイレブン楽しめる?中古で2014、2015のいずれかを買う予定
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 15:28:54.65ID:yoq1vcl/
t-f0208
負けだすと
迷惑行為
気をつけな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 15:29:59.42ID:yoq1vcl/
t-f0208
負けだすと
迷惑行為
気をつけな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 15:30:05.25ID:yoq1vcl/
t-f0208
負けだすと
迷惑行為
気をつけな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:35:03.01ID:LFIgOnT8
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況