X



(ps3)ういにんがいれぶん2013(mlo操作専用)ほし21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:29:06.91ID:alNSP+t7
たてたったwwww 感謝よろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:30:03.74ID:alNSP+t7
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:31:38.36ID:alNSP+t7
内柴に土地買うって結構緑あるヤバイっすか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:46:23.00ID:alNSP+t7
定期アゲ
俺のイレブン
CFファルカオ
STカッサーノ
AMパストーレ
CMマルキッシオ
CMイニエスタ
DMデロッシ
LB長友
RBマッジョ
CBドーソン
CBカヴール
GKアッビアーティ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:49:11.96ID:alNSP+t7
理想のイレブン
CFクリロナ
CFマルティンス
真ん中AMメッシ
RMアグエロ
左気味AMルーニー
DMヤヤトゥレ
LBベイル
CBチアゴシウバァ
CBプジョル
CBペペ
GKブッフォン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:54:33.88ID:alNSP+t7
理想のナイン
1番センター長野
2番セカンド本田
3番サード中島
4番キャッチャー阿部
5番ライト糸井
6番DH内川
7番ショート坂本
8番ファースト稲葉
9番レフト中田
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:55:24.28ID:alNSP+t7
淋しいお
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:56:28.41ID:alNSP+t7
0時までに他人のレスつかなかったら、俺は大金持ちの幸せ者になる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:57:14.67ID:alNSP+t7
俺は絶対に幸せを勝ち取ってやるぜ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:57:17.93ID:hncdfaW9
ひゃはははははははははははははははははwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:58:00.14ID:WszuNI4x
とうとうきた
ドゥプチーとトレムリナスの両WGにジルーのワントップ
アーリークロスバンバンきめてやるぜww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:58:02.49ID:alNSP+t7
4ね






























レスつけてくれてありがとうおおおおおおおおおおおおおおおおおお マジ感謝!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 23:59:10.38ID:alNSP+t7
>>10
>>11
ぐう聖ですわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 00:00:35.68ID:alNSP+t7
0.00.43.27.85
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 20:42:21.06ID:8OG7zklK
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:22:47.41ID:FUAf2Oad
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況