【Wii】GO VACATION ゴーバケーション 5【ファミスキ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 21:47:01.95ID:eS6j1KsW
GO VACATION

発売:2011年10月20日
プレイ人数:1〜4人
価格:5800円
ジャンル:リゾートツアー体験
CERO:A

公式HP
http://govacation.namco-ch.net/

wiki
http://www45.atwiki.jp/govacation/

GO VACATIONは全世界で182万本以上売上げたファミリースキーチームによる製作
サーフィンや乗馬などの50カテゴリ100種以上ものリゾート・レジャースポーツを体験できる
バランスWiiボードやモーション+にも対応

【Wii】GO VACATION ゴーバケーション 4【ファミスキ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1320051562/

【Wii】FAMILY SKI ファミリースキー 【10】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1280241492/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:23.37ID:UKRp2hr4
全部まわって、クレジットみて、再開してみたら、まだ点滅してるので、
そこにもう一回行ってみて、クリアしても点滅したまんまだよ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:04.95ID:UKRp2hr4
途中参加のプレイヤーも、自分がクリアしたとこも含めて
もいっかいすべてまわって、クレジット見たんだけどね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:06.90ID:nZQzeDe7
右スティックで視点変更できるアプデ来ることは絶対にない??
海外版が夏に出てるんだから、もう無理か…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:00.38ID:W0SgdRjj
Switch版のゴーバケーションが今日新品3999円だから買ったぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:41:06.92ID:QRlUnGed
このスレもまた過疎ったか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 10:31:53.98ID:sP3tyrxI
ダウンロード版買ったけどパッケージ版買えば良かった・・・
ソフト貸し借り出来ないしパッケージ版安くなってるし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:50:42.51ID:c+l7FkDC
テストをしているのは誰だー

このゲーム、別荘地に他プレイヤーの別荘が建つけど、
アルファベット名ばかりだね
日本語を全然みかけない
日本で売れてなかったのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:10:03.98ID:YMroWra4
Wii版で遊んでるんだけど、もっとモーションプラスに対応して欲しかったな
Switch版だと操作性が良くなったりしてる?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 20:12:24.21ID:vYm2Dbz6
トライアスロンやったけど、ランが全然ランじゃねぇ!
もう少し早く走る操作あればよかったのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:09.00ID:KZOtSW77
Wii版と比べてどっちがよかった?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:18.88ID:8Mi8J1Gc
Wii版はシティでインラインスケート走り回ってた記憶しかないけどSwitch版も面白い
一緒にやる人がいるからってのもあるだろうけどそれ抜きにしても釣りが面白い
もっと売れてほしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:41:12.74ID:2+k3eUsY
最初から好きなリゾート行ければいいのになぁとは思った
マリンバイクで陸に乗り上げたら海に戻されるの割とストレスだったし
その場で降りれてもええやん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:39.27ID:V3L5lgG6
オンライン対応はしておいてほしかったな
このゲームでそんなに長くマルチプレイのネタがもつとは思わないけど、これでフレンドになれた人がいたら
その人と他のゲームでもご一緒してみたかったという意味で
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:49.94ID:jk1Oz9u7
神ゲーだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:00:15.28ID:xUUp3Jfc
有料でいいから追加作って欲しい
スノーボードのスロープスタイルとか
サーフィンの別のビーチとか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:49.05ID:9BWphw5/
プレイ再開age
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:04.19ID:9BWphw5/
Wii版な
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:07:05.99ID:RWWv2zNc
スイッチ版でいまさら始めたんだけど
wiki にあるスノボーのトリックが出来ん
Will版のボタンがスイッチだとどのボタンに対応してるのか分かる方教えてください
特にCボタンがが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:30:54.90ID:iNA35f9M
ヌッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況