X



PSVR買ってきたんだけど面白そうなゲーム全然なくね
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/02(木) 13:28:24.57ID:Wl9B3YQm
今のところ
エースコンバット
デッドオアアライブX3
戦乱カグラ
ネプティーヌ
サマーレッスンスノウ
REZ
で迷って未だに買ってない
0004名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2018/08/04(土) 05:11:03.90ID:GWrGAUZJ
サマーレッスンはひかりと花火大会買えば十分だよ
制服マニアならちさとと夕暮れ青春編買ってセーラー服手に入れるといい
光にも着せられる
アリソンはギター演奏しか見所なし
0010名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/02/01(金) 16:47:47.32ID:2Lpk7nqY
バンバンダウンキャンペーンでで本当に小遣い大盤振る舞いで PS4 pro と PSVR 同時に
かったんだけど お得だったね

そこそこみんな一長一短 癖があるゲームおおいよね

PS4proのほうでは スパイダーマンとホライゾン グランけたんだけど

PSVRの方で【PSVR】ASTRO BOT:RESCUE MISSION【アストロボット】とグランツーリスモ スポーツ
(両用だったんだで得した気分 だけど正式じゃなくダウン用でめちゃ長かった)早速ダウンしました

STRO BOTかな〜良かったの 良いも悪いもグランなんだよねまあリアルで良かった

買い増しで 鉄拳7 VR対応(中古で3500円ぐらいだった) とRIGS(専用だったんでしたっけ?中古で2500円ぐらい)を
購入 まだやってない
鉄拳7 VR無くてもよかったかな? あっは
0011名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:23.31ID:tkzRD2Ny
>>9
> エロ動画で十分

ダウンしたVR映像 見えることはみえるんですが上下左右や左右分割のままで併合して見えないんですが
種類沢山有るんですか

VR 2D
vR 3D 360(上下分割 左右分割)
ただの 3D
他に方式もあるんですかねえ

 
0014名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/02/27(水) 04:32:33.19ID:f6bL1TNx
大バンバン振る舞いとかってキャンペーンでPSVR買ってみたがマジでつまらねーソフトばかり
値引きしているからって安易に買うものじゃないな・・・
0015名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:47.76ID:WBVVKp+P
>>14
本当に持ってたらそんな感想だけになるはずないんだがな。
何かを貶めたいときは悪いところと良いところを書いた方が本当っぽく見えるから頑張れ少年よ
0017名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/03/07(木) 01:19:35.02ID:br5GvAJR
ASTROBOT凄いよ
とてつもなく凄い
過去10年で一番衝撃受けた
0019名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:48.03ID:bv3IBO0A
デラシネが良いよ。ボリュームはないが、Amazonで1700円台で買える。傑作だわ。
0021名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:10.38ID:AHOocu9D
   
驚愕。社会医療法人理事長が医療ミスの被害者を提訴ー寝屋川生野病院カテーテル死亡事件

 「不当なマスコミ公開で法人の名誉を著しく傷つけられた。」として社会医療法人弘道会理事長 生野弘道氏が
鈴木博さん=当時(69)の遺族らに約3300万円の損害賠償などを求める訴訟を大阪地裁に起こした。
 生野理事長は「本来は話し合いで解決できる問題でマスコミを巻き込む必要がなく、
そのため当法人の社会的評価は著しく低下した。当法人は被害者だ。」としている。
 遺族らは「生野理事長は大切な家族の命を奪った上にお金まで請求するのか。考えられない。」と反論。
 鈴木博さん=当時(69)は大阪府の社会医療法人弘道会 寝屋川生野病院で平成29年11月、
カテーテル治療を受けた際にカテーテルを誘導するためのワイヤーを抜き忘れる医療ミスがあり、転院先の病院で死亡した。
 医療法人弘道会は「提訴は生野理事長個人が起こしたもので何も言えないが、非常に驚いている。」コメント。
      (2019年6月5日 毎日新聞)
0024名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:17.42ID:cQlPLiZH
みんゴルVR楽しみやわ体験版やったが
00261
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:02.38ID:7nYsksUB
てめぇらアダフェスだのFANZAだのいいやがって
折れはエロを見るためにPSVRかったんじゃない
ムチムチなDOAのボディーをリアルに堪能するために買ったんだ
あっできればさくらまなの身体も見たいな
いや、倉田まおも捨てがたい
いいか?
折れはエロを見るために買ったんじゃない
次世代の未知の大剣をするために買ったんだ
0028名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:44.76ID:OmXX0imS
スカイリムで酔うた
0029名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:36.12ID:Xfptl6FR
やっぱり、次機PS5で
アダルト向けゲーム解禁させないと
VR購入する原動力にならないよね。
これ以上画質強化するのに訴求するゲームって言ったら
女体を表現するエロゲーしかないだろ
0030名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/06/21(日) 12:06:30.40ID:2iAdzPp7
DOAは楽しめたけどな
4つ這いにさせて69体制で股間眺めるのが良かった
まあそれだけ
0031名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/06/24(水) 23:25:27.43ID:Euuq6EGf
VRって初めてみたときは立体に見えて迫力ある!と錯覚するけど、片目で見ても映像が接近してくる描写多用してるだけだから迫力大して変わらないよね
0032名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/07/16(木) 06:32:49.08ID:1XTJhQeL
Arizona Sunshine
0034名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/09/29(火) 13:55:48.72ID:peFXw080
2513190913250925類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0035名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/09/29(火) 13:56:09.25ID:peFXw080
1129190929110911類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0036名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/07(水) 16:47:37.50ID:ieK08Ox8
VR2に期待だな
0037名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/08(木) 18:34:44.53ID:UBaPgI4G
Skyrim
0038名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:36.66ID:+lM1ZwR2
ウォーキング・デッド
0039名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:49.59ID:IRpwiFVT
バイオ8が楽しみ
0042名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/18(日) 14:54:23.60ID:8O4fiigM
・ウォーキング・デッド: セインツ&シナーズ

移動システムは、基本的にスティック移動のみ
通常(歩き)の移動速度は遅めに設定されているのでVR酔いをする心配がない
首や身体を大きく動かしながら探索や戦闘を行うため、注意が必要

他人を助けるか、殺して食料を略奪するか、選択はプレイヤー次第
原作コミックとドラマ版に準拠したイベントが用意されているので、ファンなら最高にそうでなくてもかなりの満足度を味わえる
0043名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:21.68ID:8O4fiigM
・電車でGO!! はしろう山手線

ミッション数が200以上、3つのモードを搭載

VRはアーケード版で収録されていたミッションを遊べる
収録区間は山手線の原宿から品川で、ミッション数は全部で10ミッション準備されている
シチュエーションは晴れの朝、昼、夕から選択
難易度は初級、中級、上級、GO級の4種類。GO級は開発者でもクリアーが難しいとのこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況