BF1かTF2かIW買おうとしてるけどどれがいいのだろうか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@非公式ガイド2017/01/02(月) 15:41:33.71ID:IqEW6aow
悩んでる。
BF1はおそらく買わないとおもう。
どれがいいかなぁー

2名無しさん@非公式ガイド2017/01/02(月) 15:46:44.83ID:IqEW6aow
bo3は持ってるからiwは似てる感じがしたんだけど、

3名無しさん@非公式ガイド2017/01/03(火) 16:21:20.09ID:+6lgSPdz
R6S

4名無しさん@非公式ガイド2017/01/04(水) 13:52:48.81ID:yaU+pO3u
虹6

5名無しさん@非公式ガイド2017/01/05(木) 15:29:45.44ID:1quiVUWX
チケ9800どれも持ってるけどbf1 かなあ
意見は出てるけどR6Sはグラフィック微妙だしマッチング不備青くて待ち時間長いからオススメ出来ない

6名無しさん@非公式ガイド2017/01/05(木) 23:26:37.17ID:wUsUSEPG
全部やりましたけど、僕的にはbf1オススメです!次にシージです!仲の良いフレンドさん達とやるならシージは面白いです。
野良ならやっぱりbf1です

7名無しさん@非公式ガイド2017/01/07(土) 16:56:14.51ID:rX/7T+xG
iwはオススメできない
bo3と比べて体力が紙だから見つけたもの勝ちだな
bf1がいいかと

8名無しさん@非公式ガイド2017/01/08(日) 10:40:31.34ID:CkFsHxpi
選択肢にないけどレインボーシックスシージがおすすめ

9名無しさん@非公式ガイド2017/02/11(土) 13:42:06.72ID:d1rrPlsC
iwはやめとけの言葉しか出ないわエピック武器ってのがあって課金すれば簡単に手に入れれるんだがそれが強いのが多くて課金厨が無双してるゲームになってる個人的にはbfをオススメします

10名無しさん@非公式ガイド2017/05/04(木) 10:28:22.59ID:hq3tdT2t
話関係ないんだがTF2が無視されてて草

11ヽ(´Д`;)ノ2017/11/06(月) 17:20:54.35ID:gSQmJF0U
タイタンホール2オススメするわ

12名無しさん@非公式ガイド2017/11/09(木) 09:22:54.69ID:80Zzc9aX
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する