X



アーバンカオス攻略スレ
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2007/06/28(木) 16:57:09ID:5DhTP/cm
おれ、さっき買ったばかり
0153名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/01/06(火) 01:12:38ID:XuxQ/lBo
買ってきてとりあえずいきなりエリートで進めて
ようやくクリアしたが、Mission 9 : エンジェルハイツの
最後の銃座でどうしてもやられてノーコンテのメダルが獲れない。

ところで俺は最後まで一度も使わなかったんだが、みんなスモーク使ってんの?
0154名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/02/18(水) 16:54:44ID:zI5bnI/D
アーバンカオス新品特売情報。
福岡県京都郡行橋市にあるTSUTAYA行橋店。
ワゴンコーナーにアーバンカオスが2980円である。
0155名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/02/18(水) 17:35:52ID:xvWMMJ65
あげ
0156名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/02/19(木) 11:33:00ID:o6jMJqQx
age
0157名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/02/20(金) 09:11:06ID:GmjiR+t+
揚げ
0158154
垢版 |
2009/03/22(日) 14:35:05ID:i8c4kWYo
まだあった。でも安くなればすぐにでも売れそうな危うい雰囲気
2000円切れば自分も狙ってます
0159名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/04/21(火) 11:29:20ID:yHUJVkWi
ニコニコにプレイ動画が上がり始めましたな。
うp主さん(,,゚Д゚)ガンガレ!! 続きを楽しみにしております。
0161名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/08/16(日) 23:36:32ID:VXoRtDdg
ぶっちゃけBLACKと比べてどうよ?
0163名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/10/02(金) 12:24:16ID:W4AkiFlI
BLACKに比べると軽いノリな気がした。
HSの気持ちよさはBLACKに勝るとも劣らない感じか。
近接武器がいろいろあるのも面白いかと。
スタンガン以外あんまり使わなかったけど。
0165名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/12/12(土) 02:09:11ID:0ZcH392k
メダル制覇記念カキコ
しかしミニガンは正直あんまり好きじゃないな
どうせチートで使えるし、こんな事ならメダルを幾つか取らないで終わりにすべきだったか
0166名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/12/12(土) 17:35:25ID:WlXGgm54
ダーイメイスン(´ω`)
0167名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2009/12/23(水) 10:58:57ID:rmFVrHIW
Xbox北米版のアーバンケイオス買ってきた
0168名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/01/17(日) 17:26:45ID:Hrl/kJ3T
カオスモードの緊急ミッションはスモークグレネード無いとヘッドショットできんな
メチャクチャ苦労してから試しに使ったらかなり楽になった


マガジン容量や盾の存在から爽快感はBLACKのほうが上か。
こっちは色々制約がある分達成感はある。
0169名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/03/06(土) 15:01:21ID:gML7E6SJ
たぁあ〜けちゃ〜んん
0170名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/03/21(日) 00:29:56ID:0t49UpYY
最近またやりはじめたけど
いいねこれ。
ブラックほど作りこまれてないもののかなりps2のわりによくできてる。

これチートでワイドにしたけど
セーブのしかたわかりひん。
どうすればいいの?いちいち起動時にチートめんどいw
0171名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/08/13(金) 21:36:01ID:+XAIqtl4
グラフィックはブラックと比べてどうよ?
どっちが美麗?
0172名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/08/22(日) 23:57:37ID:N6xXolnA
両方持ってるけどもそりゃ圧倒的にBLACKの方が綺麗
個人的に好きなのはUCの方だけど
0174名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/09/20(月) 03:20:23ID:tasgRdjz
人間倒すの飽きたから怪物倒すFPSない?
AREA51みたいな
糞ゲーだったけど
0177名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2010/12/31(金) 19:02:01ID:ns+1uev0
自分が現場に入った途端、敵に知れ渡るのか
「ダーイメイソン!」「ファッキューメイソン!」と
名指しで罵られるのがたまらない。
0178名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/01/30(日) 11:13:03ID:I1BOenRX
エンジェルハイツの救出した警察官(ダニエルス)が
地下道に着いても立ったままで仲間から外れない時があるんだけど
どうやって回避するの?

このまま進めると市民を救出した時点で任務失敗になるから
ノーコンテが取れない。
0179178
垢版 |
2011/01/30(日) 16:43:48ID:ByhUSJRq
仲間から外れた。

条件はさっぱりわからん。
0181名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/03/11(金) 11:14:21.15ID:91GTZf+e
久々にしたら操作がめっちゃ難かった(´Д`)

電車のとこヘッドショットうまくできねぇ

0183名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/03/19(土) 02:16:47.52ID:ENq9RG3k
あかさたなはまやらわ
0184名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/03/30(水) 01:31:56.86ID:AvDCOBuj
過疎過疎過疎過疎過疎
0186名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/05/08(日) 15:34:10.50ID:wad1XoVM
ダーイメイスン
0187名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/08/10(水) 20:21:20.70ID:cRXvFpmK
中古で安いし面白いわ。
0188名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/10/07(金) 23:26:45.55ID:WYAxmSmP
主流がPS3に移ってやっと値段が下がってきた感じだな
0189名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/10/07(金) 23:36:34.59ID:vJQURxz3
BLACKなんかは今でも根強い人気があるけど
BLACKとアーバンカオスはどこで明暗がわかれたんだろう
0190名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/10/31(月) 23:58:21.96ID:TRiQlhdz
自分自身はあまりこだわりないけど、やっぱりグラフィックじゃなかろうか
0191名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/19(月) 22:38:52.88ID:J0ADVfJG
バグったですよ。フォーショープラザでヘリから降りるはずが、何かに引っ掛かり降りられず。メイスンを乗せたままヘリは離脱。永らくの移動の後、空中で停止。
武器は使えますが移動は不可。なので最初からやり直すしかありません。面の初期なのでまだ良かったですが、ボス戦一歩手前だったりしたら目も当てられませんでした。
0192名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2011/12/20(火) 12:44:07.87ID:+7RsUa06
このゲーム割とよくバグるぞ
同行キャラが動かなくて進めなくなることもある
まぁ慣れれば1ステージクリアにそれほど時間かからなくなるからがんばれ
0193名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2012/01/13(金) 05:41:37.02ID:UWXhS9OM
どうせならZ指定で販売すればよかったな
0194名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2012/01/14(土) 03:10:02.67ID:eVmvjQl+
GEOで中古のアーバンカオスが1500円であるよ
今が買い時ですね〜
0195名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2012/09/16(日) 05:59:06.36ID:R/kb1p9M
エンジェルハイツのミニガンの操作難しいな 敵が沸き過ぎだし
チェックポイントでリタマラして慣れるしかないのかな
0196名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2013/03/15(金) 19:56:48.43ID:Xq+qImP+
全クリ記念カキコ
ブックオフでブラックとこのアーバンカオスが並んでいて
どっちを買おうか悩んだ結果アーバンカオスを買いました。
自分の中では十分神ゲーでしたぜ。
武器を強くしちゃうと逆に弱くなっちゃうような部分があったけど気にしてはいけない。
0198名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:26:42.46ID:iHksQ12B
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0199名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:51.93ID:UR5ucBFV
ひさびさ購入。

7年前にしたぶりかなw
当時はブラック推しだったが
これはなんというかワーヒー的なB級の良さがあるね。

いまやるといい!
0201名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2020/10/09(金) 14:50:49.37ID:7KqDUsiS
越権行為
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況