X



隠れた名作の名曲を広めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001九回ノ裏
垢版 |
2013/01/15(火) 09:42:21.83ID:+4dMH6Ey
なかなか話題にならない名作ゲームの名曲を知っていますか?誰も知らなくって少しさみしいですか?なんならここで好きなだけ語りましょう。
0002SOUND TEST :774
垢版 |
2013/01/15(火) 11:31:59.19ID:6fCY/Trl
ジェリーボーイの最終ステージの曲
0003九回ノ裏
垢版 |
2013/01/15(火) 14:59:02.35ID:+4dMH6Ey
聞きました
テンションのあがる曲ですね
0004九回の裏
垢版 |
2013/01/16(水) 10:59:26.80ID:D7Zmu7og
ずっとリロードしてましたがもうモチベーションが限界です、さようなら
0005SOUND TEST :774
垢版 |
2013/01/16(水) 11:37:33.17ID:byzMZuKR
!?
0006SOUND TEST :774
垢版 |
2013/01/16(水) 21:54:58.89ID:kxRv02pN
流れの速い板じゃないんだから気長にやろうぜ
0007九回ノ裏
垢版 |
2013/01/16(水) 23:04:10.17ID:D7Zmu7og
>>6
私は熱しやすく冷めやすいのです
でなければこんな発作的にコテハンなんてつけません
0008九回ノ裏
垢版 |
2013/01/17(木) 01:18:29.68ID:HcquLB1l
へー
こんなふうに人の名前をつっかてなりすますことができるんだー
初心者だからビックリ
でもIDですぐわかるね
0009九回ノ裏
垢版 |
2013/01/17(木) 01:21:13.83ID:HcquLB1l
いや、そうでもないか
残念
0010九回ノ裏
垢版 |
2013/01/17(木) 20:06:03.27ID:jeDQOOfM
可哀想な自分が好きなマイナー音楽のタイトルを叫びながら事件起こせば有名になる
そして自分の余りの不幸さに世間の同情を買って情状酌量無罪放免。どう?
はぁ…マイナー過ぎて死にたい…
0011SOUND TEST :774
垢版 |
2013/01/17(木) 21:49:59.52ID:ZXjRUJlZ
アルカエストなんてどう?
カービィの曲が好きなら石川節が炸裂するこの作品は一聴の価値あり。
0012SOUND TEST :774
垢版 |
2013/01/17(木) 22:09:37.02ID:sdOBLzYZ
隠れた名作のしかも名曲っていう二段階条件が難しいんだよ
凡作に隠れた名曲とすれば或いは
0013九回ノ裏
垢版 |
2013/01/18(金) 02:24:13.15ID:uwsjB5Ac
それもいいじゃん。
好きな曲があれば好きなだけ語ればいいじゃない。
0014九回ノ裏
垢版 |
2013/01/18(金) 02:42:34.41ID:uwsjB5Ac
あとSOUND TEST :774さんありがとうございました
カービィは大好きです。
アルカエストの曲もなかなかいいですね。
0015SOUND TEST :774
垢版 |
2013/01/20(日) 09:07:39.10ID:5Ul0zgAa
スーファミのスクウェアのエルナードは哀愁が漂ってて良い

ファミコンの火の鳥の古代とかエンディング
0017九回ノ裏
垢版 |
2013/01/21(月) 15:53:04.46ID:q757neUt
週も変わりいい加減モチベーション限界です!バイバイ
0018SOUND TEST :774
垢版 |
2013/01/25(金) 11:31:45.62ID:u61oCHO8
白い季節  『加奈〜いもうと〜』

音楽の教科書に乗ってもいいレベル
ムリだがな‥
0019SOUND TEST :774
垢版 |
2013/02/05(火) 01:39:31.66ID:tskNKTUe
ミズパックマンメイズマッドネスのハロウィンステージのBGM
0020SOUND TEST :774
垢版 |
2013/02/15(金) 07:49:27.60ID:udZfzPiz
ドラえもん 対決ひみつ道具の最終ステージの曲
0022SOUND TEST :774
垢版 |
2013/05/14(火) 10:30:48.84ID:SU+8DU+z
WSのバッファーズエヴォリューションは神曲揃い
0023SOUND TEST :774
垢版 |
2014/11/03(月) 20:23:57.32ID:qJ5H3M5X
残念
0025SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/09(金) 23:09:09.88ID:mi7IpkTg
聴いたら相手のいいようにされてる気分だから意地でも聴かない
0026SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 09:31:04.28ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

IBIW8JG0WD
0027SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 15:32:44.58ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8C2RR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況