X



ティアリングサーガシリーズの曲について語ろう
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2005/08/22(月) 13:56:49ID:j8/wG27F
ベルウィックサーガも含みます。どちらにしろ結構いい曲はあったと思うんですよ。
0461SOUND TEST :774
垢版 |
2009/03/06(金) 07:12:48ID:HcMzUVcJ
戦場の朝と制圧かっけー
ベルウィックサーガの続編って出んの?
0462SOUND TEST :774
垢版 |
2009/04/09(木) 00:38:56ID:nRqWmeRe
押し寄せる波age


…もうすぐ一年か
0463SOUND TEST :774
垢版 |
2009/04/09(木) 00:43:37ID:nRqWmeRe
上げ忘れてるし
0464SOUND TEST :774
垢版 |
2009/04/12(日) 01:11:11ID:D0b/gR4q
ベルサガ4章、5章、6章任務マップの曲の流れは鳥肌ものだった。
0465SOUND TEST :774
垢版 |
2009/05/18(月) 15:33:05ID:FpFLfiBm
追憶age
0466SOUND TEST :774
垢版 |
2009/06/04(木) 23:13:45ID:xcDaywE+
ベルサガのサントラ買えるようになってる?
0467SOUND TEST :774
垢版 |
2009/06/15(月) 23:27:39ID:wDDd3K50
ベルサガサントラやっぱり買えるわ
ちょこちょこ生産してるのかな
0469SOUND TEST :774
垢版 |
2009/08/13(木) 03:30:03ID:rg5S5jok
戦場駆ける駿馬age
0471SOUND TEST :774
垢版 |
2009/09/13(日) 10:45:10ID:zAO0GaNG
古の誓いage

久しぶりにTSのサントラ聞いたら耳がキーン
0472SOUND TEST :774
垢版 |
2009/10/08(木) 22:13:42ID:fhVgSdeS
雷鳴age
0475SOUND TEST :774
垢版 |
2009/11/12(木) 15:11:10ID:JojXwxnr
>>473
いいね!あるところにはあるもんだね
0477SOUND TEST :774
垢版 |
2010/01/21(木) 03:28:27ID:gBiX1qVJ
ティアサガのレオンハートが出てくる辺りの草原っぽい曲はなんという曲?
サントラ持ってないと曲と名前が一致しなくて
0478SOUND TEST :774
垢版 |
2010/04/10(土) 03:49:03ID:v27vr8o8
>>477
それだけじゃ何とも
つべとかに上がってる曲ならタイトル分かるけど
0479SOUND TEST :774
垢版 |
2010/04/10(土) 03:52:41ID:v27vr8o8
草原ぽいっていうとこれかな
ttp://www.youtube.com/watch?v=jAZrBUkoUyA&feature=related
0480SOUND TEST :774
垢版 |
2010/04/10(土) 16:47:25ID:Z0/G+Wer
それだとしたらまさしくまんま「草原の風」だな
0481SOUND TEST :774
垢版 |
2010/04/23(金) 14:36:54ID:7zw3hlie
草原の風BSage
BSは牧歌的
0482SOUND TEST :774
垢版 |
2010/05/21(金) 21:40:30ID:yRT3P/5T
ここってティアリングサーガだとfind.2chに引っかからないね
シリーズつけないかん
0483SOUND TEST :774
垢版 |
2010/05/31(月) 15:42:09ID:hkaEO8Me
シノンの旗のもとにage

最近この曲に目覚めたわ
0484SOUND TEST :774
垢版 |
2010/10/06(水) 18:41:42ID:MjEdt+e5
旅立ちの街age

ちょっと音源について知ってる人いたら聞きたいんだけど特典のCDはサントラと同じ音源なの?
あとティアサガのサントラも欲しいけどちょっと高いのな・・・
0485SOUND TEST :774
垢版 |
2010/10/28(木) 14:41:58ID:hI6l9jY8
>>484
アレンジが違うのは1曲>>400
あとは音圧が限定の方が強い気がする
生演奏ではない
0486SOUND TEST :774
垢版 |
2010/10/29(金) 02:44:18ID:1TPucsoc
>>484
特典CD探して波形比較してみようと思ってる内に忘れてたw
上が特典、下がサントラ
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l3938.jpg
0487SOUND TEST :774
垢版 |
2010/10/29(金) 13:03:33ID:1ETFnnk5
>>486
やっぱり限定の方が音圧強いね
限定に収録されてる曲はOSTの他の曲と音色が違う気がするから
同じ音源かなぁと思ってる

OSTの出来が凄くいいから>>484も無理に限定探さなくてもいいと思う
個人的に死闘のアレンジも微妙だったし
0488SOUND TEST :774
垢版 |
2011/06/10(金) 18:00:29.97ID:nFdyu9oT
出陣age

いつ聴いても熱くなる
0489SOUND TEST :774
垢版 |
2011/09/22(木) 02:39:45.01ID:I3WQwwWd
保守
0490SOUND TEST :774
垢版 |
2012/07/31(火) 23:39:20.70ID:Ay6HpBpk
おい!アニメのキングダム
関美奈子さんだぞ!
かなりいいと思う
0491SOUND TEST :774
垢版 |
2012/09/23(日) 22:48:17.47ID:2v5bIBnW
>『キングダム』音楽は、関美奈子さんにお願いいたしました。アニメの劇伴は始めてとのことでしたが、トータルで2時間にも及ぶ質・量ともに圧倒的な曲を提供して下さいました。音楽は今回の番組の聞き所の一つです。

サントラ出るのかな?
楽しみ

ソース:ttp://togetter.com/li/293442
0492SOUND TEST :774
垢版 |
2012/10/03(水) 22:19:26.13ID:2K8Puylp
キングダムは戦闘曲多そうだ
欲を言えばぬくもりとか陽だまりみたいな癒し系でいい曲も聴きたい
とりあえず無事にサントラ出たら満足だけど
0493SOUND TEST :774
垢版 |
2012/10/17(水) 17:48:00.48ID:fWFx1koz
キングダムようやく半分終わったか
本当にサントラが待ち遠しい
音楽はサーガシリーズっぽいオケで良い
正直音楽も中華風だったらちょっと嫌だったw
アニメもCGと主人公の性格はアレだけど、面白い
0494SOUND TEST :774
垢版 |
2013/06/26(水) 23:08:49.14ID:A/++Im2A
キングダム2期やってたんだな
まとめてサントラ出るならそれに越したことはないんだけどねぇ
あとはティアサガ再販してほっしい
0495SOUND TEST :774
垢版 |
2014/03/06(木) 16:54:18.62ID:aKenCeNj
レシーダUはなんか衝撃的だったな…
あの最初の一拍置く感じが刺激的で聞いてて飽きない
0496SOUND TEST :774
垢版 |
2014/03/29(土) 21:04:15.31ID:+NvuAD/C
キングダムのサントラ出たね
個人的にはティアサガやベルサガよりは少し劣るけど
サントラ終盤の壮大な曲が良かった
0497SOUND TEST :774
垢版 |
2014/12/01(月) 13:55:38.43ID:2TtFE/ry
関さんのオリジナルアルバムARKHEMINA もいい感じだね
0498SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/10(月) 11:18:01.50ID:h2gKYRW4
ttps://www.youtube.com/watch?v=ttl9N87lAwk#t=11m45s
ttps://www.youtube.com/watch?v=ttl9N87lAwk#t=19m05s
0499SOUND TEST :774
垢版 |
2016/03/22(火) 22:37:54.10ID:R19XLJCn
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0500SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/28(土) 20:25:31.64ID:RznaGmNX
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0501SOUND TEST :774
垢版 |
2017/03/03(金) 01:35:50.56ID:qJnXJg4R
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0502SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:33.49ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

4G9BGDM01C
0503SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:19.06ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NZ7TT
0505SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:49.70ID:/axGXv4X
>>498
下いいな
0507SOUND TEST :774
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:08.64ID:DcS32NjP
北の大陸
0508SOUND TEST :774
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:42.12ID:/RPYPlA4
Never Ending Dream 日本語バージョン

ティアリングサーガ曲の目玉といえばコレ
0509SOUND TEST :774
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:40.20ID:i9eAo3yA
第4兵団と総力戦が好き
特に総力戦はそう来たかという感じ
0511SOUND TEST :774
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:26.70ID:Vfg6Olam
CD買おうと思ったのですが売ってない上に中古屋でとんでもない高値付いてるんですけど何故ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況