魏の鳥林衝突の援軍編成のやつで詰んでる
一応ヒントらしきものは出るんだけど誰をどれに任命すればいいのか分からない
まさかこんなところでクイズに悩まされるなんて思いもしなかったわ…

艦長 船団を率いる
副官 事務処理や配下の指揮監督
測量士 現在位置を確定し航海計画をたてる
見張り 敵がいないか見張る

張允
・水軍への適性は高い
・候補者の中で最も知力と政治力が高い

蔡瑁
・水軍への適性は高い
・候補者の中で2番目の能力が3つある
・候補者の中で4番目以降となる能力はない

文聘
・水軍への適性は普通
・候補者の中で最も統率力と武力が高い
・候補者の中で4番目に知力と政治力が高い

王?
・水軍への適性は低い
・候補者の中で最も統率力と武力が低い
・候補者の中で2番目に政治力が高い

袁?
・水軍への適性は低い
・候補者の中で3番目に知力が高い
・候補者の中で5番目の能力はない