X



真・三國無双8 Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 524a-ikHQ [115.39.248.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:30.74ID:QzfDz5wp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:https://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518125048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620名無し曰く、 (ワッチョイ bdc9-nHV3 [126.19.255.1])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:55.53ID:nS+Mrhei0
>>588
周倉の色違いコスとか無いんかい?緑と黄て大差無いから端折ったんだろうけど手抜き過ぎだな
orochi2Uの色変え機能とか大して手間かからないだろうに労力惜しまず慣例化して欲しいもんだわ
0625名無し曰く、 (ワッチョイ edb3-ID03 [220.208.235.84])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:22:55.87ID:kbFo6L8K0
孫尚香爽快だわ。というか思ったんだが最初の3人てどれも使い勝手は悪くないけど
地味にまとまったキャラだよね技が。孫堅と比べても段違いだし
この辺も初期3人だけなのにそいつらが無双らさしさのを薄めてるとこあるんじゃないかと思った
やっぱ範囲強いキャラが気持ちいいからな〜
0628名無し曰く、 (スップ Sdc3-nQD2 [1.75.1.29])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:24:15.81ID:tqAdfNqzd
アマゾン荒れてるけど、カクカクはともかく
移動に関してはマップ開拓すればいい話だし、敵が硬いのはレベ上げて素材集めて武器強くすればいい話じゃない?
0632名無し曰く、 (ワッチョイ f523-VnJk [58.1.104.149])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:24:41.84ID:oKFu+z2A0
>>604
これ見て嬉しいとか言ってる奴何なの?
金払ってるんだから最初からまともに遊べるものを出すのが普通じゃね?
後でアプデで何とかすればいいというメーカの姿勢もどうかと思う
0633名無し曰く、 (ワッチョイ b5dc-qSwl [218.41.197.225])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:25:22.10ID:+hhgMZPi0
>>622
マップの端っこに行くと霧とか砂嵐になるで
真ん中によれば直らない?
0634名無し曰く、 (ワッチョイ e3b9-7Au1 [125.102.76.154])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:25:30.85ID:SHdCPhQG0
普通の鹿の角って手に入りにくくない?鹿倒しても全然落としてくんないわ
0636名無し曰く、 (アウアウカー Sa19-R1cN [182.251.240.49])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:25:49.44ID:OenatDaCa
>>632
飼い慣らされた消費者だよね
0639名無し曰く、 (ササクッテロル Spe9-nCW/ [126.233.5.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:26:20.33ID:n7DQRG1Np
全然サブクエスト進めずに敵本拠地行ったら前に進めないレベルで敵がワラワラしてるとか、鉤縄で登ろうとしたら狙撃されまくるとかあってよかったのに
とりあえず適当に進めてもボスまで迫れるのが微妙過ぎる
衝車だっけ、あれとか登るやつとかはっきりいって無意味なのも辛い
0644名無し曰く、 (ワッチョイ 9d90-jA6l [14.10.67.160])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:27:24.89ID:O1nb60Uc0
>>595
このクソクエで詰まってる人に書いとくわ
艦長 蔡 副官 袁 測量士 王 見張り文
はぁまじこのクエのせいで大喬勝手に敗走して会えんかったわ はぁ・・・
今までの無双で1番頭使ったぞ 時間もな
0649名無し曰く、 (ワッチョイ e3b9-7Au1 [125.102.76.154])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:27:59.32ID:SHdCPhQG0
フレームレート安定するモード?
中国秘境探索モードかな・・・敵が一切出てこない歩くだけの
0650名無し曰く、 (スププ Sd03-O5Nw [49.98.52.45])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:28:04.70ID:PxkK7QWjd
>>632
そうは言っても最近はそんなゲームばかりじゃない
デイワンパッチなんて当たり前の時代だからアプデで対応は甘えとかはあまりに時代錯誤だとおもうよ
これに関してはもうちょい最適化してから出してくれとはおもうがね
0664名無し曰く、 (アウアウカー Sa19-R1cN [182.251.240.49])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:32:10.76ID:OenatDaCa
>>654
あり得るな
Pro販促目的だからな最近の和ゲーは
0667名無し曰く、 (アウアウイー Sa69-nY45 [36.12.80.163])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:32:34.91ID:ZvDl7MPwa
まだ劉備シナリオクリアしただけだからなんとも言えないんだけどアクションも全員飛龍玉ついてるみたいで面白いし終盤は馬も早いしFTでストレス少ないけど、
画面表示系のバグが結構多いのとイベントが少なさすぎて孫尚香とか劉備シナリオなのに完全に空気でなんか痒いところに手が届かないかなーってのが今の所な感想かな、アプデ重ねてどんどん良くなってくのを願う
0671名無し曰く、 (ワッチョイ bdc9-eUPV [126.60.19.214])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:35.42ID:fJlgaZZo0
今作酷評だけど個人的にめっちゃ楽しい
下ヒの戦場感とか好き
0672名無し曰く、 (ワッチョイ e3b9-7Au1 [125.102.76.154])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:38.59ID:SHdCPhQG0
Storeにシーズンパスあったから勢いで買ったら確かに何も追加されてなかった
0676名無し曰く、 (ワッチョイ 5dee-PEa5 [116.94.124.22])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:34:48.41ID:qTw+PfYp0
>>225
合肥はどんなだ?

ゲームだから仕方ないとは言え合肥城と合肥新城の
規模の差おかしいだろと4の頃から思ってたんだが。
0681名無し曰く、 (ワッチョイ e32a-VnJk [27.92.236.161])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:47.06ID:GFnocbj70
マップはいいと思う
とにかく素材集めと強化武将と棒立ち共闘感0の味方がくそ
戦線押し上げる意味がないじゃんか
これでMount&Bladeみたいなかんじの戦闘だったら神ゲーだったのに
0683名無し曰く、 (ワッチョイ 4d4c-AKUk [182.166.170.247])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:38:18.17ID:4Y7sPqmq0
今作も最初は公開デバッグみたいなもんだね
アップデートで改善されるんかな
0689名無し曰く、 (ワッチョイ 3d2a-Q1wL [36.8.191.50])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:20.05ID:E/x24bbf0
みんなエンパ言ってるけど、あるとして何年後よ?
0690名無し曰く、 (ワッチョイ bdc9-7Rns [126.120.217.194])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:53.64ID:CvkKxUkf0
音響関連も大概だなあ
室内での無駄なエコーや音声無音バグまでありやがる
0697名無し曰く、 (スップ Sdc3-nQD2 [1.75.1.29])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:35.40ID:tqAdfNqzd
>>651
ほんとそれ
見てると懐古厨というかハコニワがよかったとかシンプルさがよかったとか言い出してる人も多いし
あれだけ前情報出てたのになぜ買ったのか疑問だわ
無駄にシリーズ経験者アピールするしね
0704名無し曰く、 (ワッチョイ 4d4c-eUPV [182.166.28.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:19.13ID:j06KotAu0
徐盛使ってみた人おらん?
自分はまだ先が長くて性能でもそれ以外でも感想聞いてみたい
0706名無し曰く、 (アウアウカー Sa19-O4zn [182.251.186.128])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:39.86ID:9B1r8lasa
俺は逆に今までの無双だったら買おうと思わなかったな
流石に何年も何作も似たようなのは飽きるよ
0708名無し曰く、 (ワッチョイ 2d74-1S0o [124.99.247.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:17.30ID:H9GR6G/i0
今作正解だと思う
0709名無し曰く、 (ワッチョイ b5dc-qSwl [218.41.197.225])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:38.94ID:+hhgMZPi0
関羽長いよぉー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況