X



【三国志13PK】三國志13 Part123 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2017/08/07(月) 02:49:53.51ID:IVz19ykf
●『三國志13』
【発売日】2016年1月28日
【価格】PS4/PS3版:8,800円+税、PC版:9,800円+税

公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/

●『三國志13 パワーアップキット』
【発売予定日】2017年02月16日(木)
【価格】PS4/PS3版:5,300円+税、PC版:5,800円+税
※三國志13をPK版にアップグレード。PS4/PS3はダウンロード版のみ

●『三國志13 with パワーアップキット』
【発売予定日】2017年02月16日(木)
【価格】PS4/PS3版:9,800円+税、PC版:10,800円+税
※三國志13を持っていない人用。PS4版を持っていたがPC版をやりたくなった人なども多分こちら

TREASURE BOXや初回封入特典、店舗別特典などについて
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/wpk/spec.html

13PK公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/wpk/

・次スレは>>950が建てること。スレタイに余計なものがついている場合は無視して立て直し
・ユーザーへの攻撃は禁止です。正常なスレ進行にご協力お願いします

前スレ
【三国志13PK】三國志13 Part122
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1499504780/
0391名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:45.79ID:9YM11bYw
これ買ってきて英傑伝一通り終わって本編やってみようと思って武将作ってるんだけど、血縁ってどうしたらいいの?
0392名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 15:04:08.73ID:yqLybnu6
>>390
卑弥呼使いたいのに若いのは群雄割拠くらいまででしょんぼりした(´・ω・`)
0393名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 15:08:17.06ID:+VmT5v2z
卑弥呼を10歳くらいで適当な都市に君主として配置して、そこに仕えるプレイしたかった
0394名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:53.21ID:1Mt0Ibmu
死んでる武将の復活とか出来る様にして欲しかったなぁ
0395名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 15:16:09.72ID:yqLybnu6
>>391
武将編集で設定できるでしょ。仕える予定の君主の子にすれば楽なんじゃない?
0396名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 15:16:48.17ID:TmYIXCAb
魔王復活で、呂布勢力も復活してほしかったざます。
0397名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 15:38:05.32ID:dGsNjZdI
>>323
これに関しては、だれとでも仲良くなれなくなるからあえて薄っぺらくしたんだろ。
簡単にお友達になれないと嫌なゆとりが多いから仕方ない。
0398名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:44.05ID:BjUXHhqg
劉備や曹操が呂布を処断する仕様はやめてほしいなぁ
お陰で2つのおっぱいに嫌われてゲットできん
0399名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 16:15:22.57ID:K/ZwFsBb
次は血縁武将処断時の復讐フラグの削除か……

女武将に夫がいるとプレイヤーの嫁にできないから
最初から夫がいなくなっているモードができるかもしれないな
0400名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 16:50:22.21ID:cAkf4mme
呂レーキの普段と戦争の違いが最高
0401名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:30.35ID:TmYIXCAb
呂玲綺がお手本を見せてやると言って、村人を恐喝しはじめたのを見て引いた。
0402名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 17:08:55.95ID:TmYIXCAb
>>372
EDで、ずっと黄色い地図画面のまま全くムービーがない状態が数分続いたのはバグだったのかな?
0403名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 17:12:48.34ID:v3Rza+zg
官渡シナリオ 超級 イベなし仮想 張燕ようやくクリア出来た
もう思い残す事はない
0404名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 17:17:02.48ID:hinRfiBf
誰とでも仲良くなれる仕様はちとプレイヤーが別次元になりがちだよな…

好感度=一時的な感情
友好度=現時点での人間関係
とかにしてさ

好感度が一定値まで上がると友好度の増加
好感度が一定値まで下がると友好度低下
一定値は相性差で増減

賛否両論あると思うが、俺は今の敬愛状態でみんなお友達プレイよりも、これくらいマゾい方が逆に面白い
0405名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 17:31:05.88ID:4CoPnLAb
絆を結べるのはいいけど
同志枠くらいまでの人数が限界
成長要素とは切り離す
この方がよかった
0406名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:58.20ID:TmYIXCAb
特殊絆エディタがほしいな。ぐへへ…
0407名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 17:42:09.63ID:CDb38sTG
肥「特殊絆は蜀の特権なのであげませ〜んwwww孫権?ベトナムに篭ってろwww」
0408名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:10.25ID:6TmOU16u
三國志13PK買ったはいいけど英傑伝に躓いてから全然手付けてないな…
三國志初プレイどころか史実も演義?も全く知識ないから不安なんだよなー
0409名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:02.43ID:/WKQMKSC
そんな知識ないのに何故クソゲーでキャラ命の光栄モノなんて買ったのだwww.
まっさらならシビリザション?とか海外モノのがゲームとして作り遥かに上との意見が覆いように感じるが。
0410名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 19:05:18.85ID:6TmOU16u
>>409
元々信長の野望のプレイヤーなんだよね
創造PKと似てるっぽかったから衝動的に手を出した
0411名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 19:09:24.18ID:/WKQMKSC
>>410
俺も信長と交互にやっとるが信長の方は革新以降なぜかプレイの手が止まってもーた。三国志も面白いから楽しんでね!
0412名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 19:22:00.45ID:6TmOU16u
>>411
ありがとう
信長で今やってるのが終わったらまた三國志やってみる
0413名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 19:23:00.89ID:BjUXHhqg
登録武将またはPCやVitaならイラスト取り込み武将で始めればそれほど抵抗感がない
あとはゲームの中身より列伝を読む方に価値がある
0414名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 19:33:07.15ID:gYUsXWLY
列伝は演義と史実両方載せてるのなんでなんだ
演義のゲームやってるんだから史実どうこう言われると萎えるんだが…
演義に登場しないキャラだけ史実列伝書いときゃいいのに
0415名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 19:52:33.39ID:ThN3FMhU
白馬で顔良と文醜が関羽に切られたシーンでイベント終わってしまった

これイベント発生条件めちゃくちゃだろ

すっげー中途半端にイベント終わるんだな
0416名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 20:10:05.55ID:sESWtxqz
戦法が有るんだから固有威名も作らせて欲しかったな。戦闘は11を昇華させた方が面白かったと思う。自都市以外は見えない様にして
0417名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 20:43:17.09ID:Ont/jdRM
>>412
すごく気持ちわかる。412とは逆で今13プレイ中だけど、創造が気になって仕方ない。信長の野望シリーズは未プレイなのに。
0420名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:02.78ID:8XWnvYX/
司馬懿が敵に捕まったら編集で捕まえた君主の仇敵設定にすれば解決
0421名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:48.86ID:DD4/1DjU
おっぱい四天王
武官 呂玲綺 孫尚香
文官 張春華 貂蝉
  
0422名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:22.87ID:6TmOU16u
>>417
仲間がいて嬉しい

ところで俺エディタ系大好きなんだけど、みんな登録武将とかイベ作成とかどんなの登録してる?
戦国立志伝のイベ作成物足りなかったから三國志のイベ作成してみたかったっていうのも動機のひとつなんだよね
0423名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:18.14ID:CDb38sTG
登録武将は抽選機使ってランダム生成
画像はソシャゲから適当に拾ってきて名前もジェネレータ生成
一番高い能力が70未満は格付けC扱いでモブ顔だけど
これで数百人追加してる
0424名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 23:49:30.38ID:gYUsXWLY
ランダム生成って女の名前のバリエーションなさ過ぎよな
0425名無し曰く、
垢版 |
2017/08/16(水) 23:53:12.18ID:I8yohdnQ
ゲーム内のランダム作成って最初から用意されてるオリジナル武将を順番に出してるだけで、
ランダムですら無かったと思うが。
0426名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:21:00.75ID:ACPGDxUa
>>425
マジかよ…。
国替えもリセットしてやり直しても同じ繰り返しだったような…
0427名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:04.15ID:lW43RNZq
国替えは一定のパターンなので
クリック何回目っていえば誰もが同じマップで遊べる
創造もパターンは同じだよ
0428名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:14.95ID:xU9N3eHD
>>426
これも気づいてたけどひでえよな
最近国替えで遊んでるけどパターン同じでびっくりしたわ
0429名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:35.04ID:ACPGDxUa
逆に考えるんだ。うっかりボタン押しすぎたとき、リセットしてやり直せるチャンスもあると。

ちゅーか、肥って…
0430名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:49.25ID:i3CHKHer
武将作成してそいつで遊んでたらいつの間にかあれよあれよと太守になってしまったんだけど、金策?はどうしてる?
曹操の配下で濮陽を任されたんだけどイマイチ金収支が上がらず貯まらない
かといってある程度使わないと回らないだろうし…
0431名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:31.02ID:xU9N3eHD
商業上げて施設つくって余った兵糧売ればあんまり困らん
最悪袁紹とか劉表とかに金せびりにいったり
0432名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:14.52ID:fAiHMIA6
武官でもらえる官位はいつも○東だしな
0433名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:04.50ID:i3CHKHer
兵糧売ればいいのか、あまり出陣しないしいいかもね
ありがとう

籠絡しようとしたり目を付けてた人材が同勢力でも横取りされるとなんとも言えん気分になるな
こっちに異動させてくれって頼んでも通らないし
というかあれ通る事あるの?今の所どのタイミングで誰頼んでも断られてるんだけど
0434名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:35.70ID:42Ab+8Kv
あれは絆結んでないとムリと思っていい
PKなら同士編成すればいいが無印の頃はそれがなかったのでな
0435名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 00:54:54.69ID:xU9N3eHD
>>433
能力値低い奴じゃないと要とか言われて駄目だな
だから必要なのは絆結ぶ
都督までいけばやり放題
0436名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 01:18:04.76ID:i3CHKHer
基本は育つまでは泣き寝入りかー
まあしょうがないか…お上の決定には逆らえんしな
0437名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 01:48:40.07ID:EKqx9nTK
>>430
その内連合組まれてずっと出陣するようになるかもよ
0438名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 05:03:55.90ID:EKqx9nTK
采配戦闘中に洪水が起こるとどこで起こったかわからない時があるのを何とかして欲しいわ
せっかく作った城塞がきれいさっぱり無くなってるのが納得できん
0439名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 05:07:05.92ID:EKqx9nTK
シ胃水流域って采配戦闘中に言われてもほんとわからないわ 
0440名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 08:09:33.60ID:coqKGGkc
呂布軍滅ぼして即座に呂布登用出来たときはなんかテンション上がる
0441名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 08:15:54.06ID:ACPGDxUa
呂布「縄がきついぞ!」
呂布「私を配下にすれば将軍は天下を制することも容易いですぞ!」
440 「縄を解いてやれ」
翌朝、首をへし折られて冷たくなっている440があった。
0442名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 08:25:15.40ID:lW43RNZq
酒一つや2つ与えれば忠臣になるから安いもんだな
0443名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 08:30:27.10ID:xU9N3eHD
今回不義理とか全然関係ねえよな
義理高かろうが忠誠100じゃなきゃ普通に荀ケあたりが引き抜くし
太守でも都市ごと裏切るわけでもなければ謀反もしないし
0444名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 08:57:32.61ID:Dj9nSmQr
酒好きとそうでないやつで仲結びのしやすさが違い過ぎる件
0445名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 09:33:49.22ID:of8vdku6
全体的に、でき上がったゲームを制作サイドが通して遊んでみてないよな。この手のゲームは延べ何百時間単位でやってみるべきと思うが、ほとんどやってない気がする。
0446名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 09:36:02.93ID:fAiHMIA6
13は武将にも勢力にも個性とか性格とかほとんど皆無だぞ
そのへんは[のがよっぽどまし
0447名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 09:42:15.07ID:f3Mjs1AX
今は悪い意味でソシャゲ化してる
客にテストプレイさせてるんだ
課金要素あるならまだしも売りきりだから改善も絶望的
0448名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 09:47:01.70ID:fAiHMIA6
出来上がったゲームだけじゃなくて、
paradox interactiveとcreative Assemblyのゲームぐらいは"最低でも"プレイしててほしいわ。
歴史ストラテジーゲームファンなら1度はプレイしてるはずのメーカーだし、
今この2社のゲームを体験しないで歴史ゲーム作るのは常識的にありえないっしょ。
12までPしてた北見氏はAge of Empireシリーズはやってたらしいけど、
同じストラテジーでも系統が違いすぎるし、それならCivilizationでもプレイしてくれた方がよっぽどまし。
0450名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 10:31:46.14ID:EKqx9nTK
呂布はおっぱいの為に曹操に滅ぼしてもらって清くしんでもらってる
そして在野になったおっぱい二人を嫁にする
0451名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:29.77ID:H0XPUbmA
シブサワコウはゲーム好きらしいが自社製のは遊ばないのか
0452名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 11:35:43.86ID:Dj9nSmQr
呂布と大親友になってたら
なんか呂布が曹操に殺されて「仇にしますか?」ってメッセージ出てきて仇にしたんだが

敵が曹操だったら采配戦闘でプレイ武将が操作できず勝手に突っ込んでしまうようになって非常に遊びづらくなってしまった
0453名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:00.29ID:RKNVL+Jb
おい!お前こいつと友達に慣れヨォ!って新書送るのがめんどい
0454名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:39.86ID:lW43RNZq
ゲームはアレだが呂玲綺と孫尚香のおっぱいで満足
0455名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 12:56:30.10ID:ulaIr1nC
>>452
あれ武将の性格によるのかな?
仇認定してても突っ込まない奴もいるし
0456名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:36.10ID:i3CHKHer
親書ってどういうもんなの?
紹介状書いてもらうのは分かるんだけど
なんで仲良くなれよってほとんど知らない奴に手紙書くと同士が発生するんだ
0459名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 16:16:11.39ID:+Fh6U8qq
敵国の武将に親書送るほど無駄な物はない
0460名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 16:29:44.85ID:mgqiejKf
無印でテストプレイさせてたのに最近は客が警戒して買わなくなったからテスト不足で調整不十分なんだろう
つまりお客様が悪い
0461名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 16:36:59.41ID:WzWOkho5
三顧の礼、公孫康でクリア狙い6度失敗なう。
わかったことは、曹操が劉備を滅ぼし吸収されると、詰む。
もうね、累計100時間は超えてる。
仕方ないので劉邦だけ入れて、7度目の挑戦!
0462名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 16:55:23.97ID:jYbe3tDo
>>451
ソシャゲの信長か三國志やって、開発に意見してるって、なんかで見た事ある
0463名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:26.17ID:WzWOkho5
公孫康は滅亡する運命にある事をシル!
0464名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 17:18:48.91ID:TffzrEEl
ブックオフでPS2三国志11withPKを見て11ってそんなに古かったっけと驚いたわ
PS3でさえもう発売10年たってるよな、三国志って結構スパン長いのか
0465名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 17:33:37.76ID:UOERORd1
遊侠は私兵でいいけど、将軍や武官の場合は私兵じゃなく麾下みたいな呼称が良かった
0466名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:14.13ID:fAiHMIA6
実際には前漢と違って後漢も三国時代も豪族の連合政権だから私兵が一番あってるけどな
0467名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:38.83ID:coqKGGkc
都督に軍団任せて合浦から交シ攻めようとして堅陣に寡兵で突っ込むのはいいけど
都督任せだと全滅するまで戦闘すんな
敵AIだったら戦況不利だったら退却するのに
おかげで姜維が魏延に斬られたわ、長年戦場を共にした同士だったのに
魏延は捕縛次第処断しました
0468名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:27.44ID:WzWOkho5
>>461
三顧の礼シナリオは曹操の一強
超級レベルなら、勝ち目なし。
0469名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:29.16ID:of8vdku6
>>468
編集無しでどうしても勝ちたかったんで、司馬懿スタート、魏の主力を引き抜きまくって賊王からの南皮で旗揚げした。それから統一までかなり時間かかった。あのシナリオはもうやらないと誓ったよ。ストレスでかすぎ。
0470名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:33.89ID:jYbe3tDo
PS4版の無印をプレー中のセーブデータがある時に、pkを適用するとこのデータではプレーできなくなりますか?
またpkに納得できないときに、自動でpkが適用されたりせず、無印単体のインストールはできますか?
0471名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 20:27:26.82ID:x1lxgR80
無印のセーブは使えない
PK消せば無印にできるけどPK以上にクソな無印は多分二度と起動しなくなるよ
0472名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:27.44ID:m8IeIuxp
>>441
呂玲綺「縄がきついわ!」
に変換すると緊縛されてあのデカメロンがさらに強調されてハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`;)
0474名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:20.06ID:6oAlErrq
一番プレイされてる武将って誰なんだろうな。趙雲とかか?
意外にプレイした人が少ない武将って呂レイキかな?みんな嫁にしたがってそう
0475名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:15.86ID:WzWOkho5
>>469
すごいですね。
こちらも三顧の礼ズルなしの超級しばりで、やってますが、時間が経てば曹操軍全部の国が槍2000の飲み込まれた劉備の武将が猛威を振るい攻撃、防御共に250超えてて、全然勝てなくなる。

公孫康で河北制圧する頃には荊州まで飲み込まれる

詰むなー
0476名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:53.33ID:ujNhbG4w
>>475
序盤に曹軍が孫軍狙いにならないとまず無理 勧告ラッシュが止まらなくなる
初動が全てだからダメそうだったらさっさとやり直した方がいいと思うぞ
0477名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:40.01ID:+Fh6U8qq
PKになってからCOM勢力が勧告するようになったのがムカつくよな
だから敵君主には勧告勢力の君主を仇敵設定させてるわ
0478名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:18.40ID:lW43RNZq
さあラスト攻めるぞといったところで勧告して白けるのはよくあること
劉璋だと4〜5残っても勧告を受けてしまう
0479名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:58.69ID:WzWOkho5
>>476
なるほどーためになります!
孫権攻めなければリセット!
曹操は仇敵設定くらいは、よさそうですね。

勧告は非常に残念だと思ってました。
0480名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 22:47:05.38ID:WzWOkho5
曹操と孫権が同盟組んだりしてましたからね。

史実に逆走して弱いものいじめ。

あげくに最後は孫権も飲み込まれる。

んで、最速で侵攻しても河北の公孫康と、ゾンビアタック曹操の決戦。

リセットやり直し(笑)という展開でした。

一筋の光が見えました、ありがとうございます。
0481名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 22:47:42.25ID:ACPGDxUa
配下の理想威名を万夫不当にしたとき、采配戦闘中にそいつが一騎討ちをするときに見ない場合、一騎討ち強化の効果はあるんだろうか?
0482名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:49.93ID:vi/fX4eb
らら()やらゆららやらりるれりりるららりれららりりはらはひらひひらはらひろられるれれりら
0484名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:29.51ID:6eAJDI3O
劉禅が一国だけになっても勧告を受けないのがムカつく
曹丕とかあっけなく受けるのに
0485名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:59.77ID:Tcl2u6Lf
>>471
ありがとうございます。pkは今のプレイが終わるまで待ちます。
0487名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 23:22:30.98ID:lW43RNZq
劉禅君主は仮想シナリオ以外の史実シナリオは絶対に降伏しない設定になってる

一騎で見ないは平気に事故るのがな、万夫不当も多分当てにならんと思われ
見てても割と事故るが。関羽が袁尚に崩しばっかり打って負けてたり
0488名無し曰く、
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:14.14ID:+Fh6U8qq
やっぱ配下にするなら鬼神が一番
0489名無し曰く、
垢版 |
2017/08/18(金) 02:07:31.01ID:Mh/5TiBW
無印で唯一の不満だったシンシや夏候氏を嫁にしても曹丕と張飛の息子が出てくるところがPKでは改善されたことだな
0490名無し曰く、
垢版 |
2017/08/18(金) 04:43:19.56ID:LZ+hNt7O
張春華の色気たまんねー
キャラ絵描いた奴表彰してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況