X



劉備の一日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2016/02/20(土) 18:13:16.32ID:9H2Owc00
孫乾「たてました」
0234名無し曰く、
垢版 |
2016/10/23(日) 23:26:15.88ID:HWK2y1bR
劉備「受けてばかりでは埒が明かぬ…攻めるぞ!」
関羽「アッー!」
張飛「何やってんだ」
諸葛亮「将棋やってるだけです」
0235名無し曰く、
垢版 |
2016/10/25(火) 23:10:36.42ID:szhMMKkE
おじさん「おじさんはねぇ!君みたいな暗愚なねぇ、ボンボンの子の悶絶顔が大好きなんだよ!!」(変質者)
劉禅「ライダー助けて!」(錯乱)
趙雲「劉禅様ー!!いかがなされた!!」
おじさん「ざけんじゃねぇよオイ!」(逃走)
0236名無し曰く、
垢版 |
2016/11/02(水) 16:33:56.29ID:hw4KFMHy
兵A「城門突破されました!」
劉備「そうか…」
兵B「守備隊崩壊!」
劉備「これまでか…趙雲よ、公嗣を連れ逃げよ」
趙雲「御意」
劉禅「父上は…!?」
劉備「私はここに残る。蜀漢の滅亡は、この私が招いたも同じ。国と命運を共にするのがこの愚帝の役目だ」
劉禅「そんな…」
兵士「劉禅様!趙雲将軍!こちらです!こちらからなら敵兵が少なく、脱出も望め…」
敵兵「いたぞ!劉禅だ!逃がすな!」
兵士「この先は通さん!劉禅様!どうかお逃げをッ!!」
劉禅「すまない…」
城外脱出
趙雲「なっ!?」
??「その小僧が劉禅か…ククッ…どうやら私が当たりを引いたようだ」
趙雲「お前は…」
??「我が名は刑道栄…貴様は私に喰われろ!」
趙雲「ぐはっ…くっ、うおおおおおおおおおおおおお!!」(劉禅を抱きかかえ馬で逃走)
刑道栄「ほう…あの傷でまだ動くか…面白い。逃げろ…逃げろ…死ぬ気で逃げ惑え…!もっと私を楽しませてくれよ」
0237名無し曰く、
垢版 |
2016/11/05(土) 22:44:41.30ID:iHR1A+LZ
諸葛亮「避難訓練ご苦労様です。ケイ道栄殿もご協力ありがとうごさいます^^」
劉備「おおっ、もう用済みか、斬れっ!」
趙雲「せぇい!」
ケイ道栄「ンアッー!」
0239名無し曰く、
垢版 |
2016/11/16(水) 22:41:38.84ID:8h+oLbYO
張飛「ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!」
0240名無し曰く、
垢版 |
2016/11/19(土) 16:53:00.58ID:bbiSGSng
曹操「関羽関羽...(届かぬ想い)」
0242名無し曰く、
垢版 |
2016/12/24(土) 19:21:59.51ID:6h3or8ix
サンタ関羽の衣装
サンタ帽子に赤ビキニ、両乳首に星シール、美髭に金モール
0243名無し曰く、
垢版 |
2016/12/25(日) 17:21:53.66ID:EG5ylYpN
劉備「うわあ…」
諸葛亮「これはステキなサンタさんですね^^」
関羽「兄者プレゼントでござる」
劉備「えー何々…其れは、幼女の皮をかぶった化物――。戦争の最前線に立つのは幼女。金髪に碧眼、そして白く透き通った肌の幼い少女は、空を飛び、容赦なく敵を薙ぎ払い、軍を指揮する…」
関羽「おっと、これは翼徳のプレゼントでござった」
0244名無し曰く、
垢版 |
2017/02/15(水) 18:33:54.19ID:ZmS0TnQJ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0246名無し曰く、
垢版 |
2017/02/17(金) 15:23:53.75ID:GDoSzpmz
関羽「拙者を食べてあ・に・じゃ(はぁと)」全身チョココーティング
0247名無し曰く、
垢版 |
2017/04/06(木) 19:49:34.14ID:ip/GDHco
劉備「残像だ」
関羽「はい?」
張飛「兄者逃げ足だけはすげえよな」
0248名無し曰く、
垢版 |
2017/04/07(金) 07:56:04.24ID:ifrBNgjp
劉備「無双6はゴミカス脳死連打ゲー」
関羽「わかる」
張飛「だよな」
0249名無し曰く、
垢版 |
2017/04/07(金) 21:20:41.77ID:rNUi1hAg
諸葛亮「日経電子の版」
0250名無し曰く、
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:07.66ID:gGuHAbde
劉備「たしか孔明が何か読めって言ってたような」
関羽「はい」
張飛「だよな」
0253名無し曰く、
垢版 |
2017/04/14(金) 14:12:50.58ID:SiGnsTRP
左慈「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」
0254名無し曰く、
垢版 |
2017/04/17(月) 13:59:56.52ID:X/VpkECx
呂布「タイトルだけクソ長いくせに中身スカスカやん」(憤怒)
0255名無し曰く、
垢版 |
2017/05/01(月) 12:52:26.15ID:DJr/jQ0k
兵士「呂布が出たぞー!」
民「ひょえー」
0256名無し曰く、
垢版 |
2017/05/07(日) 22:37:34.42ID:WhCMGXWG
サンシャイン馬超「イェェェェェェェェェェェェ!!!ジァァァァァァァァスティス!!!」
0258名無し曰く、
垢版 |
2017/05/08(月) 21:53:09.17ID:HLjuoyz5
サンシャイン趙雲「くぅー前絶後のぉ!スーパーイケメン!
貯金残高は8000貫文!暗証番号は四・四・五・三!ジョウザンと覚えて下さいぃぃ!」
0260名無し曰く、
垢版 |
2017/05/10(水) 23:23:18.06ID:usnFWXE/
諸葛亮「是非もなし」(斬首)
馬謖「なんでやねん」
0261名無し曰く、
垢版 |
2017/05/11(木) 21:31:46.32ID:Qblhbq9H
関羽「へいらっしゃい、お客さん、なに握りましょう?」
曹操「てだ」
関羽「はい?」
曹操「わしの手を…握ってくれ」
0262名無し曰く、
垢版 |
2017/05/13(土) 17:06:18.05ID:1R1Yhwxg
蔡瑁「さいぼうさんだぞぉ〜^^」
0263名無し曰く、
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:36.67ID:az0PtscI
劉備「芸人多すぎだろ」
関羽「ゲイ人?」
0264名無し曰く、
垢版 |
2017/05/20(土) 13:29:04.77ID:SC79T1I5
黄忠「あたりまえだのクラッカー!」
劉禅「!?」
0265名無し曰く、
垢版 |
2017/05/20(土) 19:49:17.35ID:tOfId5tB
劉備「むむむ、ギャグ禁止令でも出すか」
簡雍「それはいかんよう」
0266名無し曰く、
垢版 |
2017/05/22(月) 19:54:04.92ID:NVLVH0kw
甘寧レーザー「俺コンビニ行くけどなんかいる?」
0268名無し曰く、
垢版 |
2017/05/23(火) 21:16:18.68ID:RzZlVbVY
甘寧レーザー「俺バイだから」
劉備「ンアッー!」
諸葛亮「我が君、大丈夫ですか」(半笑い)
0269名無し曰く、
垢版 |
2017/05/24(水) 23:47:20.22ID:ER0JOzz+
劉備「何故いつも私ばかりこんな目に遭うのだ…もうこうなったら孔明を掘ってやる」(錯乱)
0270名無し曰く、
垢版 |
2017/05/25(木) 05:00:05.55ID:dG0Lv/Sa
劉備「なぁ…スケベしようや…」モソモソ
諸葛亮「股間押し付けられても勃ってもおられませんが」
劉備「ノーマルに野郎で勃てっていう方がおかしいんだよ!」
劉禅「父上ー!」ズボォ!
劉備「ンアー!こ…公嗣…俺はお前をそんな風に育てた覚えはないぞ…」

回想
趙雲「殿!御子は私が一命を持ってお救いいたしました!」
阿斗「だぁだぁ」
劉備「なんだこんなもん」ポイッ
頭ガスッ!
阿斗「ギャアー!」
回想終了

劉備「あ、あるわ」
0272名無し曰く、
垢版 |
2017/05/27(土) 20:59:17.17ID:fqWCmnDa
趙雲「劉禅様にもっと興味を持たれよ!」
張飛「ンアッー!」(野獣の咆哮 )
0273名無し曰く、
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:27.17ID:eA5sC9Am
劉禅「ぼくは新世界の神となるお^^b」
0274名無し曰く、
垢版 |
2017/06/03(土) 19:59:30.16ID:gxHBR+hj
星彩「そう…」(無関心)
趙雲「劉禅様にもっと興味をッ!」
張飛「なンでおれがアッー!」
0275名無し曰く、
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:42.70ID:uN1f1em+
劉備「こんなアホの子はいらぬ!(ぶん投げ)」
劉禅「なンでやアッー!」
0276名無し曰く、
垢版 |
2017/06/13(火) 17:15:34.34ID:ATrqKSaE
老人「おや地上から人が来るとは何年ぶりかのう」
劉禅「ここは…?」
幼女「ふゆうたいりくだよぉ」
0277名無し曰く、
垢版 |
2017/06/14(水) 15:25:33.61ID:OtyYaFot
曹操「見ろ!ゴミが人のようだ!」
0278名無し曰く、
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:15.83ID:3ZAIc3us
曹操「ふむ、馬超は留守のようだな」
幼女「?そんなひといないよぉ」
曹操「これがほんとの馬・留守と」
老人「つまらないのでボッシュートです」ツブッ!(目つぶし)
曹操「あああああああああああ!目があああああ!」落下
0279名無し曰く、
垢版 |
2017/06/15(木) 19:53:55.49ID:dUiLHina
日光馬超「父さんが残した熱い想イエェェェ〜イ!!」
0280名無し曰く、
垢版 |
2017/06/23(金) 13:18:31.41ID:5/jmv0G/
曹操「お兄さん許して」
馬超「人間の屑がこの野郎・・・」
0281名無し曰く、
垢版 |
2017/06/25(日) 22:45:48.72ID:Wg2rXbK5
曹操「がちょーんばちょーん」
馬超「」
0283名無し曰く、
垢版 |
2017/06/27(火) 16:13:58.30ID:chqMIHar
馬岱「若がんばって!」
馬超「むむむ」
0284名無し曰く、
垢版 |
2017/06/28(水) 15:50:51.45ID:BL/MdEjZ
曹操「このハゲー!」(八つ当たり)
典イ「すいません」
0285名無し曰く、
垢版 |
2017/06/29(木) 04:42:06.33ID:fbtQmqd3
曹操「ちーがうだろ!違うだろ!」(何かを殴るような音)
典偉「あっしが御大将の意向を忖度しねぇばっかりにすみません…」

曹操「典偉には誤解を与えたようだ。愛していると伝えてほしい。
あと良からぬことを共謀している者は罪にする」
0288名無し曰く、
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:02.33ID:ZMm9WCd0
賈ク「かくかくしかじか」
馬超「知略が高い割にしょうもないダジャレばかりだな!」
0289名無し曰く、
垢版 |
2017/07/07(金) 16:18:06.71ID:lGofllbt
曹操「ならば貴様の一発芸を披露してみるがよい」
0290名無し曰く、
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:04.56ID:a9OjeGp3
馬岱「披露すると疲労するよね」
0291名無し曰く、
垢版 |
2017/07/29(土) 02:05:56.29ID:/0zj3suK
司馬昭「にらめっこ司馬昭あっぷっぷ」
0292名無し曰く、
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:37.12ID:jMtmkIE2
劉備「名前でダジャレ出来る奴はいいな…」
曹操「そうだよ」
0293名無し曰く、
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:43.37ID:plqmwvqc
張飛「町費なくしちまった〜超悲惨だぜ〜超ひで〜」
0294名無し曰く、
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:01.94ID:lui0FdCO
関羽「ぬん!」
張飛「ンアッー!」
0295名無し曰く、
垢版 |
2017/08/11(金) 17:28:03.42ID:0eZInwJj
曹操「やっぱ関羽くんの・・・♂を・・・最高やな!」
劉備「えぇ・・・」
0296名無し曰く、
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:31.40ID:p8KA7rXB
徐庶「ゼンフク一杯いかがです」
0297名無し曰く、
垢版 |
2017/08/19(土) 12:15:11.95ID:cTtqaqkR
孫権「そのCMを知らん世代も多くなってきたんじゃ…」
0298名無し曰く、
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:02.12ID:fsCFlkcD
劉備「やめられない、とまらない〜カ劉備〜か〜っぱえびせん!」
0299名無し曰く、
垢版 |
2017/08/28(月) 13:57:32.70ID:t32uI5Ie
関羽「いただきますぞ」
劉備「ひぎゃアッー!」
関羽「うむ、旨い」
0300名無し曰く、
垢版 |
2017/08/28(月) 16:19:30.99ID:OyE4fwIi
諸葛亮「(いつも思うのですがヒゲは殿の服を突き破って挿入しているのでしょうか
謎は尽きない…)」
月英「思案する孔明様も素敵…」
姜維「さすが丞相!」
劉備「そんなこといいひゃらたしゅけっ…ひぎぃ!?」
関羽「拙者に青龍にかかればどのような防具など無意味!」
0301名無し曰く、
垢版 |
2017/09/02(土) 13:37:05.14ID:DMLOIGvU
王平「Oh,hey!丞相が上昇して常勝!yeah!」
0302名無し曰く、
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:07.24ID:Ofn+qZgT
(ひ)華歆「ブンブンハローユーチューブ」
0304名無し曰く、
垢版 |
2017/09/11(月) 17:29:11.80ID:8tOJG2uq
周泰「醜態を、晒してしまった」
0305名無し曰く、
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:38.90ID:7UXV/5Yn
趙雲「超運いいです」
0306名無し曰く、
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:13.17ID:w/rZ4Nb0
劉備「三國志曹操伝面白いな」
曹操「そうだよ」
0307名無し曰く、
垢版 |
2017/09/17(日) 08:41:34.65ID:SLK/3JKw
劉備「(えっ…『そうそう』じゃないの…?)」
0308名無し曰く、
垢版 |
2017/09/20(水) 22:49:17.56ID:sV8F2Nuf
曹操「世界中の大好きを集めても髭に届けたい想いに足りない」
劉備「…は?」
0309名無し曰く、
垢版 |
2017/09/22(金) 15:47:49.86ID:5gZ10Tbm
曹操「ヒゲの膵臓を食べたい」
劉備「食べれば?」
0310名無し曰く、
垢版 |
2017/09/24(日) 04:55:32.66ID:0O4zqp27
呂布「天下無双の髭、お見せ致す!」
陳宮「駄目だこいつ・・・早く何とかしないと」
0311名無し曰く、
垢版 |
2017/09/26(火) 02:08:00.85ID:GRJdzCJY
高順「無双の呂布殿は髭がないけど毎日剃ってんの?」
陳宮「噂によりますと、あれは剃ってるのではなくレーザー永久脱毛で脱毛したとのことですぞ」
高順「うわぁ……なんかカマくさい」
0312名無し曰く、
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:58.37ID:uuexK/ac
劉備「無双の男キャラは皆エステ行ってるな」
趙雲「はい」
張飛「男のたしなみだぜ」
0313名無し曰く、
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:08.22ID:cAm1aUKk
曹操「髭の名は。」
関羽「ぬ?」
0314名無し曰く、
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:17.06ID:82cD1ypf
袁紹「痛!炎症!」
曹操「そう…」(無関心)
0315名無し曰く、
垢版 |
2017/10/02(月) 19:57:28.36ID:ERI5Sqrz
袁術「ああ^〜蜂蜜まみれになろうや〜」
0316名無し曰く、
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:30.46ID:po5t8Si0
孫策「うぜえなコイツ…サクッとやっちまうか」
0317名無し曰く、
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:50.08ID:p7xpMoj9
大喬「今日の運勢は…大凶!?」
0318名無し曰く、
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:56.79ID:CJ/bzqLE
魏延「そんな事よりFE無双たのちい!」
0319名無し曰く、
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:07.03ID:wC26Bh6W
劉禅「無双など所詮は芝刈りゲーに過ぎぬ」
趙雲「ふぁっ!?」
0320名無し曰く、
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:52.96ID:sG3AcTUf
諸葛亮「その芝刈りすら満足に出来ない武器を2度の機会で2度与えられた劉禅様はやはり暗愚と言うべきでしょうか?」
劉禅「うっ……まだわからないもん!8では強い武器貰えるかもしれないもん!」
劉備「でもお前どうせ、8では袁紹あたりとのコンパチだろうよ、弱い弱い」
劉禅「そんなぁ……」
0321名無し曰く、
垢版 |
2017/10/20(金) 13:08:38.04ID:Bnj096ir
夏侯惇「ワンピース無双面白いわ」
0322名無し曰く、
垢版 |
2017/10/21(土) 13:48:46.31ID:NrqO6BD8
陸遜「このうまるちゃんとかいうアニメ面白い!」
朱然「無双関係ないじゃん」
0323名無し曰く、
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:40.82ID:BO2tnLOu
劉禅「おすすめアニメある?」
張包「血界戦線ですね」
張飛「あー二次でもいいからかわいい幼女みたいわー」
劉備「ダメだこいつら…」
0325名無し曰く、
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:22.49ID:WvlZXy1W
劉備「お前は何を言っているんだ」
0326名無し曰く、
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:37.10ID:EUU7lWXT
劉禅「将姫とみだれて乱でぶぅーw」
0327名無し曰く、
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:15.20ID:hXfgxQZT
仮装幼女「おかしくれなきゃいたずらしちゃうぞ」
張飛「うひょおおおおおお」
0328名無し曰く、
垢版 |
2017/11/03(金) 23:40:45.07ID:pJp13KVd
幼女「すきあり」ザシュ
張飛「おおおおお…お!?」バタツ
幼女「おわったよ」
老人「ようやったのう」
0329名無し曰く、
垢版 |
2017/11/04(土) 17:30:24.07ID:+FrgIdSn
伝令「伝令!張飛死亡!」
劉備「なん…だと…」
0330名無し曰く、
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:39.38ID:WdW5xOPJ
張飛「σ(゚∀゚ )オレシンダノカ」
0331名無し曰く、
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:13.92ID:812837t6
諸葛亮「一体何があったのでしょうか」
劉禅「この事件の真犯人を暴いてみせる!じっちゃんの名にかけて!」
0333名無し曰く、
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:35.71ID:uZ6ApHtJ
劉禅「幽霊こわい」
劉備「びっくりするほどユートピア!」(白目)
0334名無し曰く、
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:31.01ID:b52XIL9r
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況