X



戦国史SE/FEで創造を超えよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2014/07/23(水) 17:58:18.06ID:um8W3NGC
今や信長の野望創造の評価は地に堕ちた〜

そこで、名作である戦国史SE・FEをエディタでよりよくして
いこう!!
0003名無し曰く、
垢版 |
2014/07/23(水) 22:32:31.19ID:vIDbyxV4
じゃあ過疎ってる戦国史本スレをどうにかしてくれ
0004名無し曰く、
垢版 |
2014/07/23(水) 22:38:40.41ID:um8W3NGC
URLはってくれ

専属ブラじゃないから不便なんだ
0006名無し曰く、
垢版 |
2014/07/23(水) 22:45:37.95ID:um8W3NGC
サンクス
0008名無し曰く、
垢版 |
2014/07/25(金) 19:55:59.20ID:Tzi+4sjZ
よしゃ!結構軌道に乗ってきたで。
郡単位での戦国史スタートや!!
0009名無し曰く、
垢版 |
2014/07/25(金) 20:01:33.83ID:Tzi+4sjZ
そこで今、薩摩の情報を集め中なんだが薩摩の村名or豪族or農家名
の情報を求!!
0010名無し曰く、
垢版 |
2014/07/26(土) 00:24:54.35ID:xGkpmBvE
クソスレ(´∀`∩)↑age↑
0011名無し曰く、
垢版 |
2014/07/26(土) 01:42:01.83ID:5AyofgWt
本スレ覗いて来たけど……

俺が戦国史SE/FEで創造を超えるぜ!

当時の郡までわかる資料もしくは地図をくれ!

郡の境界を書いた戦国史用のマップをくれ!

サンプルシナリオから武将データをコピーする方法を教えてくれ!

よし!軌道に乗って来た!次は薩摩の村名or豪族or農家名の情報をくれ!

今年も学生さん達の夏休みが来た事を感じさせてくれる良スレwww
0012名無し曰く、
垢版 |
2014/07/27(日) 00:04:28.26ID:18hOiPkt
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 02:06:35.64ID:6tGbuqGU
99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/07/28(月) 01:25:41.15 ID:t7rkp2vX
>>95
自分が原因になってる自覚を持てよ
天然か荒らしに来てるのかどっちだよ、お前

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/07/28(月) 01:31:45.88 ID:pYYF2B2k
あ?それぐらいわかってるっつーの。別に荒らしに来てるわけじゃねーよ。
俺は純粋に戦国史を最高の物にしていきたいっていう気持ちで報告しただけだ。
そしてあわよくば助言をもらったりして、ワイワイしたかっただけなんだよ!!
それが、ここのみんなの気分を害したなら謝る。

つーかこのスレの奴ら短気すぎだろガキかよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/07/28(月) 01:37:00.35 ID:t7rkp2vX
謝るって言っておいて
>つーかこのスレの奴ら短気すぎだろガキかよ。
かよw
どうしようもないアホだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/07/28(月) 01:40:37.00 ID:1l1bGD5h
彼の場合は何度も自分が作った画像を貼ったりして、特にその傾向が強いでしょ。
みんなでワイワイしたいと本人は書いてるけど、実際は話題の中心になりたいだけだろうし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/07/28(月) 01:40:43.15 ID:pYYF2B2k
もう二度と報告しねーよこの馬糞鹿糞人糞野郎が!!
このスレがそもそも、もう必要ないだろ。戦国史なんかもうやらないし、ただ
意味のない話をするだけのやつらの集団、ならわざわざこんなくそスレに書き込みに来た
自分が馬鹿だったわ。

歴げー板から勧められてきたけど散々だわ。このくそ野郎どもが!!
みんなみーんなくそ野郎だったわ。

あばよ!!http://iup.2ch-library.com/i/i1249304-1406479228.jpg
0014名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 02:07:38.51ID:6tGbuqGU
夏休み第一弾としてはなかなかの逸材だった
0015名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 02:19:13.46ID:VnVoDR6D
くっそ過疎スレの分際で、

あと一つ忠告しておくと、以前とある揉め事があって連投とかに敏感になってる人がいるからあまり連投はしない方が良い
そういう報告はスレを私物化する行為として嫌われやすいので、控えて下さい

めんどくせーww
オタクの悪いとこが全部出てる
0016名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 02:47:19.84ID:2JwODcv3
こっちにきてまで叩きたいのかよww
どっちが荒らしでたちが悪いか自覚しろよwww


ばかくずどもが!!
0017名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 09:15:48.67ID:7y3zOXi0
自分は生贄だと騒ぎ立てるあのお方が来てしまったからな
0018名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 11:07:55.97ID:vmGJSrU8
郡単位で構成されたシナリオは以前からいくつか存在するし
城と武将を網羅したものなら小助のがある
城と町(村)に分化するなんてのも初期から試みられている事だし
周囲と温度差が出来てしまったのは仕方がない
本人だけが新しいアイデアを思い付いたと勘違いしてしまった故の悲劇
0019名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 11:40:40.54ID:ifmBPufB
徐々にいいから黙って作れよって空気になってくのが笑える
0020名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 12:02:25.51ID:GJgNDMQW
まあ荒れた原因はこいつじゃなくて以前からスレで暴れてた生贄君だがな
0021名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 13:33:40.28ID:6tGbuqGU
生贄様が居なければもう少しいい雰囲気にはなれただろうな
0022名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 22:20:10.69ID:2JwODcv3
絶対お前らを黙らすもんを作るからな!!
くそ!
どうしてそんなに性格わるいの?いじめないでよ!協力しようよ!
ひどいよ!
謝るから助言ちょうだいよ!!ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
0023名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 22:27:40.46ID:2JwODcv3
なんでよ!意味あわかんないんだけど!はぁ?話の中心になっちゃいけないの?
意味わかんないよ!ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
うそうそ!ほんとにやめて!

協力してよ!このスレをいじめに使わないでよ!!!ねぇ。ねぇねぇ!ねえ!!
教えてよ私の何が悪いの?地道にアイコンも描いて、それを否定するの?極悪人じゃないか!!
いじめ逃げ?はげhちゃうよ!!
なよ。うあわわわあああああああああ
ほんとにやめてよよよよよよよよよよよよよよよよよっよょ!
0024名無し曰く、
垢版 |
2014/07/28(月) 22:30:22.38ID:2JwODcv3
うっさっい!!しねもうなんなんだよ!
くそくそ
0027名無し曰く、
垢版 |
2014/07/29(火) 02:59:20.31ID:SiJjoLaB
このスレを定期報告の場に
質問は本スレに(可能なら口調を変えて)すればいいじゃん
0028名無し曰く、
垢版 |
2014/07/29(火) 23:36:24.28ID:NeTgR8EZ
そんだけやる気あるならCK2の戦国MODでも手伝えよ
0029名無し曰く、
垢版 |
2014/08/15(金) 04:00:34.12ID:bHTGUyLu
しばらくみてなかったから気づかなかったが、こっちに追い出されちゃってたのか
質問何度か答えてたんだけどなぁ
書き込みせずとも新作はみんな待望してるからがんばんなはれ
0030名無し曰く、
垢版 |
2014/08/15(金) 11:50:53.56ID:uU3CTW7f
>>29
先にこっち立ててから本スレに誘導されたんじゃなかったか?
0031名無し曰く、
垢版 |
2014/09/10(水) 01:18:33.23ID:nZ+A8l5A
彼もまた生贄様の犠牲者だったのだ
0032名無し曰く、
垢版 |
2014/12/11(木) 06:01:30.91ID:tcKTiSIQ
PK発売記念カキコ
0034名無し曰く、
垢版 |
2015/02/02(月) 23:24:05.28ID:KzZ4LrV/
高野山で全国統一できたおwwww
0035名無し曰く、
垢版 |
2016/03/26(土) 11:19:05.36ID:BsRAV+y8
保守。
0038名無し曰く、
垢版 |
2017/02/16(木) 08:47:29.51ID:Ws0GwKu9
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況