X



入院するのでオススメのwin7・64対応ソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:8yBflvbT
スレたてられるかな

そろそろ入院するんで、ヒマになります。
三国志や信長の野望のwin764で動くソフトで
オススメを教えてください。

三国志・信長・天下統一などは
2000年発売分くらいまでは全部プレイしてます。
あとは革新と、三国志は1枚マップのやつ。
すごくつまらなくてどっかいった。
ファミコンのナムコ三国志とか好きだった。

お忙しいところすみません
0002名無し曰く、
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Ax3cLM1p
スレたてられた!よかった。今月末に入院します。
死にはしない病気です

革新は面白かった記憶があります。PKも買ったかな。
クソつまらなかったのは三国志の1枚マップのなにか。
灰色の地面にちょっとだけ町を作ったような?

記憶怪しくてすみません。
AoEとかウオークラフト3、civ最新作はもってます
0003 ◆dF/TZIT8Xw
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Chz7qGBT
天翔記なんてどうでしょうか?
色々楽しめます。
0004名無し曰く、
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:u2z/dJWC
ありがとうございます!

それも廉価版でwin7いけますかね?!帰宅したらしらべてみます!!
0006名無し曰く、
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Yj+q0Rl7
>>1
ゲームなんかやらずに、休んどいた方がいいぞ
入院生活は結構しんどいわけだし
0007名無し曰く、
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:u2z/dJWC
>>5
>>6
ご心配ありがとうございます!
ちゃんと病状かきますね

メインは靭帯再建と骨接ぎなので、腰から上は元気なんですよ〜。
歩けないのでPCゲーがいいかなぁと思ったのです。
あと、退院後もしばらくお出かけできないしなぁ・・・ということなんです。
0008 ◆dF/TZIT8Xw
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:synCjWjs
でも>>6の意見こそが最適だと思う。
療養して、その中で今後どうするか、どのようにゲームを進めていくか、

戦国時代の書籍を読んで脳内補充するのも楽しいかと。
信長の野望シリーズに拘るなら覇王伝辞典がオススメ。
高いけどなかなか面白い。
0009名無し曰く、
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:fxKKbegU
三国志9withPKが安いし面白い
0010名無し曰く、
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:qYe4aPuS
civ5あるならそれでええやん
あれは歴史ゲーではないか?

天下創世もおもろかった気がする
0011名無し曰く、
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:N0IXI0c0
みなさんありがとうございます!

三国志9pkつきをかいました。そしたらこれ、解像度変えられないんですね…
0012名無し曰く、
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ahU8d1sF
無事退院しました!日常生活がリハビリなので、カチカチプレイします
0014名無し曰く、
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:BFn5o+Gt
はやいですよね〜。僕も驚きました。

また来週にうかがってギプス外しますが、それまでのクスリは抗生物質と痛み止めだけでした。
0015名無し曰く、
垢版 |
2014/01/06(月) 02:33:28.23ID:KfBr9u6D
shogun2
0022名無し曰く、
垢版 |
2014/10/07(火) 13:15:34.69ID:PbFAf0vN
和田豊辞めろ
0027名無し曰く、
垢版 |
2017/02/16(木) 08:37:21.74ID:mUSqTPXn
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況