X



【無双6】 美  形  祭  り 【※ただイケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2010/11/29(月) 23:11:08ID:y+SdhUem
関索もほぼ美形確定
どうしてこうなった
0111名無し曰く、
垢版 |
2011/03/13(日) 23:17:59.33ID:3oScOZ9E
魏は前期はヒゲとデブしかいないからな
賈クが追加されて更に濃くなった
0112名無し曰く、
垢版 |
2011/03/14(月) 00:18:55.20ID:y2YKbMKn
でも魏のおっさん共は臭いセリフ吐いても薄っぺらく感じないんだよな
無双のイケメンキャラはキャラが立ってないの多いよ 趙雲を筆頭に
0113名無し曰く、
垢版 |
2011/03/14(月) 00:23:25.44ID:UpwBQRMa
わかる
好んで使うのはイケメン、女キャラだけど
国として一番好きなのは魏だもの
矛盾してるかな?w
0114名無し曰く、
垢版 |
2011/03/15(火) 14:11:56.94ID:pc+T5Rco
ただ使う分には美女やイケメンがいいよなそりゃ
華やかだし動きも軽いし
でもキャラとして好きかは全く別モノ
0115名無し曰く、
垢版 |
2011/03/16(水) 19:28:15.40ID:yu7x5VnC
イケメンとまでいかなくても主人公ポジションのキャラって
少年か青年位だからナイスミドルやロマンスグレーや三枚目も良いけど
多くなるのも分かる気がする
0116名無し曰く、
垢版 |
2011/03/18(金) 19:00:39.26ID:GRs3FXVu
人材マニア、髭のおっかけ、北斗の拳、鉄壁厨、武の極み(笑)、オカマとただ色物揃えただけじゃないかw
夏侯淵と山田は良いと思うけど、キャラにいたっては蜀と似たようなものかと
0117名無し曰く、
垢版 |
2011/03/19(土) 14:43:33.32ID:H+Q7+4rt
蜀もイロモノ集団だよ魏の方がマシ
ちなみに五虎昭の中では張飛が一番まとも
0118名無し曰く、
垢版 |
2011/03/24(木) 21:07:36.40ID:3aBD1szB
女性キャラの見た目ランクスレはどこいった?
0119名無し曰く、
垢版 |
2011/03/25(金) 21:57:19.44ID:9Ux5ZvJJ
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < 私は選ばれし存在……
      (⊃ ⊂)    \_____________
      | | |
      (__)_)





        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      (`・ω・´)彡<  鍾士季だ!!
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)






  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃       ∧_∧     ┃
  ┃     (´・ω・` ).    ┃
   ∧_∧⊂   9m)   ┃
  .(    )  Y   人.     ┃
 ⊂     フ .(_入_|    ┃
   人  Y ━━━━━━┛
  (_入_|
0121名無し曰く、
垢版 |
2011/04/02(土) 09:42:21.00ID:M2cOuYXg
関索は普通にイケメンだろ

関索たたいてるやつはただひがんでるだけw
0122名無し曰く、
垢版 |
2011/04/02(土) 10:03:19.19ID:xeK1cfsK
関索は服がキモい
ひたすらキモい
0123名無し曰く、
垢版 |
2011/04/05(火) 01:44:05.01ID:cv78Z++J
関サムはマジ鳥肌ものだわ
陸遜、鍾会のが百倍イケメソ
0124名無し曰く、
垢版 |
2011/04/05(火) 04:17:49.60ID:Q7mtoF5a
鍾会さんがイケメソすぎて一昨日から鼻血が止まらないハァハァ
0126名無し曰く、
垢版 |
2011/04/06(水) 06:45:21.90ID:trwkDcNE
夏侯覇は姜維をかばって逝かないと演義的に。そこがないのがちと残念。
しかし夏侯覇っていままでの肥三国志の影響でゴツいおっさんのイメージが強かったから
はじめはかなり違和感あったな。今は覇くんが可愛すぎてつらい。
0127名無し曰く、
垢版 |
2011/04/06(水) 23:37:36.76ID:3IvPlMps
>夏侯覇は姜維をかばって逝かないと
なんか俺の持ってる演義と違うんだが…
0128名無し曰く、
垢版 |
2011/04/07(木) 21:22:48.16ID:dYewCxjS
wikiに庇って死ぬとか書いてあったような…?
0129名無し曰く、
垢版 |
2011/04/08(金) 12:57:44.21ID:WewWOhuo
>>127
演義ベースで色んな話があるから
多少違ってくるのかも
0130名無し曰く、
垢版 |
2011/04/18(月) 02:24:55.77ID:hVAK4Pze
夏侯覇って身長160cmしかないんだね
二喬と同じ160!
0131名無し曰く、
垢版 |
2011/05/30(月) 18:16:09.30ID:9INXHuOh
まずレーメー出そうか
0132名無し曰く、
垢版 |
2011/06/01(水) 10:06:01.24ID:rBRhJymW
覇は童顔説があるので、6のは悪くないんじゃなかろうか。
親父さんと組んでも違和感ないし、マジメな生姜と組んでもマッチするいいキャラだ。
0133名無し曰く、
垢版 |
2011/06/09(木) 15:34:41.63ID:Vcohx4eb
ショウカイさんパンタロン履いとるWWW
0134名無し曰く、
垢版 |
2011/07/02(土) 12:49:48.76ID:GxFmoe28
郭嘉参戦age
美形だけどきもいなwwwww
0136名無し曰く、
垢版 |
2011/07/02(土) 17:17:20.92ID:qsKP/QbV
郭嘉イケメンすなぁ
0139名無し曰く、
垢版 |
2011/11/16(水) 20:03:09.29ID:jWBVoMdM
縺ェ縺懊%縺ョ繧医≧縺ェ繧ケ繝ャ繧偵◆縺ヲ縺溘・縺具シ・
縺薙s縺ェ繝√Λ繧キ縺ョ陬上→縺ッ豈斐∋繧ゅ・縺ォ縺ェ繧峨↑縺・¥繧峨>髴隕√′辟。縺・せ繝ャ縺ッ
縺ィ縺」縺ィ縺ィ・・ス・ス碑誠縺。縺輔○繧九↓髯舌k

・搾シ吶▲・奇セ・ミエ ・滂シ・繝峨・繝シ繝シ繝シ繝シ繝シ繝ウ
0141名無し曰く、
垢版 |
2011/11/29(火) 02:41:16.28ID:rfF18lrJ
カクカ()バタイ()シバシ()カコウハ()
0142名無し曰く、
垢版 |
2012/01/24(火) 23:20:35.19ID:O480hpov
生前清盛はイケメンなのにどうしてああなった
0145名無し曰く、
垢版 |
2012/06/03(日) 15:16:36.72ID:MIsnIKWC
姜維イケメンage
0147名無し曰く、
垢版 |
2012/11/11(日) 19:43:20.94ID:gIpUL+Kp
戦国無双3の美形どもは戦国人にも日本人にも見えない奴ばかり
0148名無し曰く、
垢版 |
2012/11/11(日) 23:02:28.90ID:gBq3S4LW
>>1

親父の関羽、兄の関平には負ける

関索はイケメンキャラとしても、色モノキャラとしても中途半端
0149名無し曰く、
垢版 |
2012/11/11(日) 23:47:30.63ID:m7HHX5ew
関平は硬派でいいよね
無双はホスト系チャライケメンばっか作るのやめてほしい…
0150名無し曰く、
垢版 |
2013/03/18(月) 01:59:41.49ID:yDVpKXEz
150
0151名無し曰く、
垢版 |
2013/06/23(日) 14:51:01.72ID:7hXbgLUN
究極の美形
0152名無し曰く、
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:/C9AaeRn
     \ 日航機が行方不明…∧_∧ JAL123便        / ハイドロクオンティがオールロス
マックパワー\            ( ;´∀`) レーダーから消える / してきちゃったですからなあ
 マックパワー \       _____(つ_と)__          /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
 ヽoノ       \    /\        ____\          /  ∧∧  ∧ // ∧_∧  ||
(( ノ ))      \. < \※\____.|i\___ヽ       /   (゚Д゚,,) (ω゚//_ (´Д`ノ) ||
 <<   スピードが \ ヽ \ ※ ※ |i i|.====B |i.ヽ     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄\.||
      あったま  \ `ー─── |\.|___|__◎_|i 一   /  ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;゚Д゚)< さげろッ! \   ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| /  戻せ  スコーク77
(((φφ)) ストールするぞォ!人人人人人人人人人人人人 アンコントローラブルです これみてくださいよ
 [ ̄ ̄]  ガチャガチャ  ≪ こ れ は も う だ め か も   ≫ これはもうだめかもわからんね
――――――――――≪ わ か ら ん ね の 予 感 !!   ≫――――――――――――
   |i  l |i l| li  | (   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\貴機は現在横田の北西4…35マイル…
34 : ななしのよっしん :2011/01/28(金) 16:35:56 ID: jtlB7mLqYv
   |i  l |i l| li  | WHOOP /   \ \はいじゃないが\      最優先で着陸できます.  \_\_\
   |i  l |i l| li  | WHOOP / パワー \ \ _バンクとんなっ\貴機は横田基地 _に最優先で \ \ \
あたま上げろ∩    PULLUP/フラップアップ  γ´┐ `ヽ ディセンド\       /||__|∧   __|___
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つWHOOP/        /  r-    ',       \JAL123(O´д`)  | |::::::::::::::::::::::|
パワー./ ゚ 3  ヽ )´ .WHOOP/フラップアップ/   `r_l ┐ | ライトターン  \東京コ(つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
フラッフl ゚ ll ∩ ノ PULL UP/ パワー  /         _,,ノ \ 山行くぞ  \  / ̄ ̄ ̄≡ . |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
だめだ`'ー--‐'' 〔衝撃音〕./      /        , - '´  \ \気合を入れろ\
0153名無し曰く、
垢版 |
2013/11/07(木) 21:09:58.55ID:g5NRj3UF
何が彼をそこまで駆り立てたんだろう
0155名無し曰く、
垢版 |
2014/11/28(金) 22:54:39.25ID:cQ0Uc7Fl
分かんない…分っかんないよ。寿くんの言ってる事は一つも分かんないよ寿くんがいいって言ってるもの何がいいのか分かんないよ
分かんない私には分かんないのブラッティって何がカッコいいの血なんてイヤだよ痛いだけだよ黒のどこがカッコいいの
クレイジーのどこがいいのか分かんない罪深いってなんなの罪があるののなのがいいの犯罪者がカッコいいのそもそも混沌てなに
カオスだからなんなの闇ってなに砕ければいいの正義と悪だとなんで悪がいいの何で悪いほうがいいの悪いから悪じゃないの
右腕がうずくと何でカッコいいの自分の力が制御できない感じがたまらないって何それただの間抜けな人じゃん
ちゃんと制御できるほうがカッコいいよ立派だよ普段は力を隠していると何が凄いのそんなのタダの手抜きだよ
隠したりせず全力で取り組む人の方がカッコいいよどうして二つ名とか異名とかいろいろをつけるのいっぱい呼び名があったて分かりにくいだけじゃん
英語でも何でもカタカナつけないでよ覚えられないんだよ鎮魂歌と書いてレクイエムって呼ばないでよ禁忌って書いてタブーって読まないでよ
聖戦って書いてジハード読まないでよギリシャ神話だとか聖書とか北欧神話とか日本神話とかちょっと調べたくらいでそういう話しないでよ
内容もちゃんと教えてくれなきゃ意味がわかんないよ教えるならちゃんと教えてよ神話に出てくる武器の説明されても楽しくないよ
グングニルもロンギヌスもエクスカリバーもデュランダルも天叢雲剣も意味不明だよ何がカッコいいのか全然分かんない
他の用語も謎なんだよ原罪とか十戒とか創世記とか黙示録とかアルマゲドンとか名前がいいだろってどういうこと雰囲気で感じろとか言われても無理だよ
相対性理論とかシュレディンガーの猫とかバイオリン族とかちょっとネットで調べただけで知ったかぶらないでよ
中途半端に説明されてもちっとも分からないんだよニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ
知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然わかんないんだよ自分の言葉で語ってよお願いだから私に分かる事話してよ
厨二ってなんなの厨二ってどういうことなの分かんない分かんない分かんない分かんない分かんなーい
寿くんの言う事は昔から何一つこれっぽちも分かんないんだよ
0156名無し曰く、
垢版 |
2014/12/13(土) 11:21:59.43ID:mz32AbiC
イケメンでもいいよ
0157名無し曰く、
垢版 |
2015/10/28(水) 21:46:55.92ID:TFw+TR/v
徳島の美形の友達がいるけど、俺の家に来て、大きなカタツムリを見付けて
もったいないと言いながら
食べようとした。徳島では天然のカタツムリ生で食うんだろう。
0158名無し曰く、
垢版 |
2016/08/05(金) 01:57:27.65ID:UNplUAkU
月英と祝融の劣化が著しい
0160名無し曰く、
垢版 |
2017/02/15(水) 09:20:50.99ID:qA4XZTBM
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0161名無し曰く、
垢版 |
2017/03/27(月) 23:48:40.21ID:jnsMuRdw
ただイケとか死語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況