子供の頃女の子にオチンチン見せてた奴の数→

1名無し曰く、2009/11/27(金) 19:37:39ID:KsBUrSbd
男なら一度はやるよな?

275名無し曰く、2016/10/30(日) 02:44:39.60ID:AMujYw0U
小学生でチンチン見ても、包茎なんで「あーかわいい」で済むんだよ
自分ではチンチンに耐性があると思っていた女子が、数年後に大人のグロチンポを見て
「うっ、思っていたのと違う」で狼狽する姿こそ至高

276名無し曰く、2016/10/30(日) 02:50:33.49ID:MJtlu072
男の娘のおちんちんを見てた奴ならいるよ

277名無し曰く、2016/10/30(日) 22:55:15.48ID:TU+vuVCa
おまいら気持ち悪すぎ

278名無し曰く、2016/10/31(月) 08:36:18.06ID:0oqow6gi
>>276
ネットで普通(…ぢゃないか)出回ってるのを見たからもう飽きた。
だいたい、勃つ演出もなく短小の包茎ばっかだし。

さすがに直接見たことはないな。
俺ホモじゃないし。

279名無し曰く、2016/10/31(月) 08:39:22.00ID:ZFq0B3Ar
>>274
チン子の話じゃなく恐縮だが、小さい頃は弟と「富士山ごっこ」してたっけ。
寝床に座って毛布をかぶってる姿を外ら見ると富士山みたいだった。
それだけ。

今だったら股間にテント張る、みたいなものを連想するだろうな。
ロクなもんじゃねえ。

さらに戯言
クイズ100人に聞きましたという番組のクイズネタを収録した本に
白いものは?という問題に回答したのは89人が「雪」だった。
エロいガキだとこれがスパームになるんだろうな…。

280名無し曰く、2016/10/31(月) 14:37:27.88ID:EmBV/1+Z
>>278
ネットのは殆どがコラかニューハーフだからダメだ
恥じらう美少年の股間で控えめに男を主張してるコントラストと、それを抱き締めて受け入れてやる愛欲と性欲の狭間にいる感覚こそ至高

281名無し曰く、2016/11/15(火) 12:38:43.66ID:8nXK1Tbn
昔からあったよ。特におませな子が大体どこにでも居て恋人ごっこ遊びをして居たモノ。今じゃ考えられないけど昔はオレも可愛かったらしく、同級生の女の子によくキスを迫られた

282名無し曰く、2016/11/15(火) 17:29:21.32ID:Lg0AaRQn
うらやましい奴…。

俺なんか従姉の子(4歳くらいの時)に頬にキス連発されたくらい。
あの時それでも18歳くらいだったかな?

俺の最初で最後の茂手木。
従姉に将来あんたにその子やるわとか冗談言われた…。

283名無し曰く、2016/11/15(火) 17:30:05.73ID:Qhcfzn0y
追記
ちんちん見せたら皆から袋たたきにされただろうな。
そこまでの勇者ではない。

284名無し曰く、2016/11/15(火) 18:25:10.43ID:JkK24R2o
俺が5,6歳の頃中学生だった従姉妹がキスしてきたり、おっぱい触らせたら吸わせたらされてた。
親戚が集まる度にこっそり他の部屋の押入れに入って従姉妹のおっぱいに吸い付くと、生暖かい吐息漏らしてたな。
今思うとオナニーに付き合わされてたんだなと。
物心ついていなかった俺が鮮明に覚えいるぐらいだから従姉妹はハッキリ覚えているだろうけど、30数年間その話題に触れたことないなw

285名無し曰く、2016/11/15(火) 21:49:42.75ID:H6Cpa2CW
5歳なら物心とか言う話じゃなかろうw

…あ、スケベに目覚める前ということか。それならそうかもしれんね。

俺が5歳の頃なら保育園の同級生(女子)が先生から叱られて
ケツ丸出しでひっぱたかれたのを目の当たりにしたけど。
母親じゃなく保母がそんな代理叱責できた時代だったんだ…。
ある意味恐ろしい。
あ、おれはちんちんを女子に見せてたわけじゃない。
周りのお調子者にそういういたずらしたとか言うのもなかった。

286名無し曰く、2016/11/15(火) 23:57:05.29ID:T07quExb
何この両スレ

287名無し曰く、2016/11/16(水) 23:46:33.16ID:cSBLXL8v
俺、妹が 1 人居る。
母親から聞いた話だが、
父親は幼児だった俺に対してはオシメの世話とか全くしなかったクセに、
幼児だった妹に対しては頼まれもしないのに積極的にオシメの世話とかしてたそうな。
要は、ロリまんこ見物したり弄くったりしたくてしょうがなかったんだろ。

幼児は性的イタズラに対して抵抗しないし、された事も覚えてないから、
色んな人から色んな事されてても何も不思議じゃないんだよ。
俺もオマエらも、覚えていないだけで実は色々されてるかもよ。
遊びにきた叔父にコッソリちんぽしゃぶらされてたかもよ。
近所のお兄さんにアヌスに指入れられてグリグリされてたかもよ。

288名無し曰く、2016/11/17(木) 00:33:01.30ID:anudaYJx
>>287
お前が今そういうことをしているということまで読んだ

289名無し曰く、2016/12/13(火) 12:30:12.15ID:a/BG0TUG
「お前が言うな」はad hominem(対人論証)という一番初歩的な誤謬だけど、ディベートや論述を学校で習わないからな

290名無し曰く、2016/12/13(火) 22:38:55.66ID:rB2VnF0f
nanndesuka
kono
sekuharasureha

291名無し曰く、2016/12/14(水) 17:55:10.20ID:3aejaw2z
子供のころ、は関係ないけど、ログイン(雑誌)では読者投稿漫画やその派生ネタでこんなのがあったな。
(明智)光秀さんのぶっと〜い!(笑)
あと、読者投稿ネタだと
光秀が生娘相手にちんちん露出して遊んでたが、どこかの人妻に見せたら「ちいさいのね」だって。
ちんちんと精神もろとも意気消沈した光秀君であった。

しょうがねえネタで盛り上がるんだな。
一応ここ歴ゲ板だからネタ振ってみた。

292名無し曰く、2016/12/14(水) 22:58:57.78ID:qiexlqFW
たまんごチャン、ハアハア……
(誰やねん!笑)

293名無し曰く、2016/12/24(土) 09:41:17.35ID:Ytar0eS5
なにこのキモスレ

294名無し曰く、2016/12/26(月) 09:26:48.96ID:+1ZhsyuZ
マジレスは野暮ってもんだよ。

295名無し曰く、2016/12/30(金) 04:36:57.29ID:fUQO4Skd
   __
 /   \
(____ )
 |´∀`| 松たけ子で〜す
 |   |       よろしこ☆
 |   |
 |   |
 |   | ニョキッ
  \  ノ

296名無し曰く、2016/12/30(金) 19:10:45.01ID:iZ+qW+Id
Google「1982年生まれ」
Wikipedia「1979年生まれ」

どっちやねんwww

297名無し曰く、2017/01/01(日) 18:13:56.57ID:w0DV6uH9
今年も日本中で「お年玉だよ(ボロン」するアホ伯父さん共が後を絶たないんだろうな

298名無し曰く、2017/01/01(日) 23:12:58.50ID:UGjW4TLQ
チョッキン

299名無し曰く、2017/01/03(火) 02:26:08.79ID:12pj1fNc
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) ハゲ続けの私だが…今度は私の勝ちだ。
  l r  Y i|
  U__|:_|j
    | || | 
   (_)_,)

300名無し曰く、2017/01/10(火) 14:48:47.66ID:Pv1tsTT0
禿は絶倫とよく申しますな。

301名無し曰く、2017/02/04(土) 11:27:54.21ID:LRyOSS6z
そもそも4人種に分かれていて
性別も大きく分けて2つに分かれている。

性的な優越性は女性の方が実は上だし。

神様が平等を望んでいないのかもなぁ。

302名無し曰く、2017/02/04(土) 13:42:49.34ID:pKsiJQ/q
マジレスすると

秀吉はちんちん見せてたと思う。
信長はわからない。
家康は義元にちんちん見せられてたと思う。
逆に氏真に対してはちんちん見せてたはず。
北条氏康はちんちん見せてなさそうに見えて実はみせてた。
武田家はみんな巨根揃いだから飯富も義信もみんなちんちん見せあってたに違いない。

上杉謙信はそういう下品な遊びには興味ない(吉川元春も)

303名無し曰く、2017/02/04(土) 23:06:32.20ID:+35pxYge
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、それで?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |チュッパ  |、|
        |  |チャップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

304名無し曰く、2017/02/06(月) 00:18:16.17ID:/uXHCIsn
>>301
4人種って何?
白人黒人アジア人とアジア人と認めたくないキチガイか何か、とか?

305名無し曰く、2017/02/08(水) 12:39:31.55ID:+EcTqGmk
からでは?

306名無し曰く、2017/02/20(月) 21:35:33.87ID:bDfCtZ75
待っていたよ?本当に待っていたんだよ?!さぁ、私のスーパーキノコをいつものようにしゃぶってくれないか?
私のスーパーキノコはスターを取って無敵状態なんだ!
さぁ、しゃぶってくれないか?
いいぞ、いいぞ、どんどんうまくなってきているじゃあないか!気持ちいい、超気持ちいいよ!さぁ、もっとしゃぶり尽くしてくれないか?
ああ、気持ぢい゛い゛ィィ気持ぢい゛い゛よお゛ぉぉ!「マ”」「マ”」、「マンマ・ミーアァァァア!!」
おっと、思わず声と中身が出てしまったじゃあないか。危ない危ない。もう少しでバレる所だったよ(笑)。君は我が弟よりテクニック、経験とも素晴らしいモノを持っているね。
次も>>1を取った後、私の為にしゃぶってくれたまえよ! 待っているからね!

あと、君は「イカ」が大好きだったよね?さあ、私のスーパーキノコから出たばかりのイカ臭い液体を全部絞り出してくれなイカ?
実は私はね、君の秘密を知っているんだよ?知らないふりをしているけど私には全てお見通しだよ?
さぁ、君のおしりをこっちに向けてごらん?
ズブズブッ、ズブズブッ、ボロンッ!ほおら、出てきた!バーチャルボーイだ!こんなのをおしりの穴に隠しているなんて、なんて悪い子なんだろう!お仕置きだよ?
代わりに立体化した私のスーパーキノコを挿入してあげるね。ズブッ、ズブズブズブ安心してくれていいんだよ?ほおら、気持ちいいだろお?
私の答えに満足してくれたかな?
次も待っているよ!早く君の期待に答えたいよ!

307名無し曰く、2017/02/25(土) 12:07:54.65ID:XC2/qpPe
週末特有の焼酎臭がプンプンしてるな
2chなんか見てないで宿題やれよキッズ

308名無し曰く、2017/02/25(土) 22:35:08.77ID:g3uhrX9k
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

309名無し曰く、2017/02/26(日) 20:17:07.76ID:giHMVg6d
小さいのに男の娘ってアリ?
俺のいとこがそんな風貌だったことを思い出した。
母親(俺の叔母)がどら声の男勝りだったのにその反動かよ、と思ったわ。
いや、いたずらなんぞしていないぞ。叔母さん恐いからな…。

310名無し曰く、2017/02/26(日) 23:29:41.69ID:UUQPRNGV
男の娘にボロンして一緒にムースケーキ食べたい

311名無し曰く、2017/03/29(水) 12:43:11.46ID:LsU2eTCk
しかしまあ、鶏さんて超ブラックな労働環境だねえ。鶏さんは1日卵を1個しか産めないけど、その売り上げは5円だって。
さらにエサ代が1羽1日につき5円以上しますね。まともなエサだと10円近いらしいですね。
卵1つで5円なら、養鶏農家、完全にクビつれですね。「おまいら養鶏農家は生きるな、しね」ですよね。

だから、あまりにふざけた話をするなということで怒ったんですよ。ふざけた話を何回もしていたら、それが本当だと鵜呑みにするからね。
実際に卵は10円未満で生産できると思っている人が多すぎるんでしょう。

312名無し曰く、2017/03/29(水) 23:11:50.69ID:xUM2UPRt
差別だブヒィ。許せないでブヒィィィィィ。

313名無し曰く、2017/04/14(金) 12:39:21.48ID:tBhpv/uv
二次元にはどう足掻いても勝てない。そしてツインテールは二次元でしか真価を発揮しえない。悲しいがな、揺るがぬ事実ぞ

314名無し曰く、2017/04/14(金) 18:11:17.54ID:qw7GtO8c
2.5次元って、お人形さんのこと?

315名無し曰く、2017/04/14(金) 23:20:15.19ID:ziQk+fP2
予算金(ほぼ独法化含む)をごうつく張ってそれを大陸系が許すとかいうの、あれまさに大陸系が裁判所だからでしょ(彼らは裁判所においても受信料が大好き。マジでマジで。)。すごく。
まぁ細かな事だろうけれど、NHKは国営化だろうね。日本人は完全に上級国民の支配下にありますからねぇ。まぁそんなNHKが放送業界のNHKになると思うのですが。どうでしょう?
NHKってゆーか、公開請求等で開示請求ずーっと継続してて癌が消える、というわけで、わざと汚職しませんか?
情報や通謀の罪が色々適用されるようになりますし、嫌がらせに関しても国民アピールしてる。
俺達の様な扱いになれば金取られまくりなわけですよ。
それで当の日本国民は「ちょれーwww大っぴらに公務員職権濫用。しかも一般的に番組作りつづけて、海外に国家公務員集めまくるのかっけーwwwまさに迷惑かけ放題wwwププ」と思われる様な状況が、
やったー!毎度ー!って一気に正常化しますよ。

316名無し曰く、2017/05/31(水) 23:41:29.89ID:xljMNWTN
デリバティブ商品もあります

317名無し曰く、2017/06/10(土) 17:28:27.33ID:8QbF4Uq9
ちんこカッターというおぞましいものを売ってる時代だぞ
噂では小学生女子でも親が護身用に持たせるとか持たせてないとか

318名無し曰く、2017/06/25(日) 01:20:41.96ID:X7FQeesa
ぎゃあああああ!

319名無し曰く、2017/06/25(日) 09:45:27.39ID:iNBBHbxg
チンポ思いっきり舐めたい

320名無し曰く、2017/07/11(火) 12:07:31.25ID:SzFdrp/5
ロリコン罪が出来るのはやばいぞと言ったのに賛同して成立し、そのままヘイト法案まで可決

321名無し曰く、2017/07/11(火) 21:07:06.94ID:U85cIEsA
>317
持たせたり持たせなかったりしろ

322名無し曰く、2017/08/11(金) 00:01:07.12ID:CtMjkHkM
真剣に考えてたけど「ボロン」て効果音すごくない?
絶対ちんちんだってわかるんだよ?
「なにか」が出た音じゃないの
100%「ちんちんが」出た音なの
ちんちん専用の擬音なの
すごくない?
誰だ最初に考えたのは

323名無し曰く、2017/09/09(土) 00:33:04.18ID:alP8K3dZ
おお

324名無し曰く、2017/11/17(金) 09:43:00.26ID:xzZdcTgr
自殺するなら摩周湖が一番でしょう。山に囲まれているから摩周湖で入水自殺がおきても警察は捜索を行わないので、人知れず死にたい人は摩周湖で死ぬのがいいそうですよ。

325名無し曰く、2017/11/17(金) 21:39:54.20ID:l6Ca+Gx0
そーいや昔チンコいらねーから切除するから
ついでに料理するから食いたい奴集まれーみたいなのやってたのいたなw

新着レスの表示
レスを投稿する