X



バサラ無双作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、
垢版 |
2009/11/23(月) 16:21:11ID:Wlro3jgY
タイトル通り、BASARAキャラの無双な
システムやら、キャラデザも無双の人で。
キャラ原案として、BASARA

バサラより売れたら、バサラ撤退
BASARAより売れなかったら、戦国無双撤退

BASARAはキャラ原案のみだから、それ以外の面はコーエーの自由。キャラデザもコーエーが動かしやすいようにすればいいし。
キャラ原案があるから、大きくは変わらないけど

BASARAが自称キャラゲーなこと、無双が自称史実ゲーなことは、無双厨もバサラ厨も双方納得していることなので問題はないはず。
0002sage
垢版 |
2009/11/23(月) 17:07:13ID:TfC1Uv2Z
無双はタクティカルアクションですが・・
自称史実ゲー?
0004名無し曰く、
垢版 |
2009/11/23(月) 21:42:30ID:+S16pdJW
無双がいつ史実ゲーとかほざいた?
それとBASARAは最近どうやら史実をつくろうとか言ってるようだが
0005名無し曰く、
垢版 |
2009/11/24(火) 14:00:25ID:LDanE8IK
糞スレ〜
どうせたてるなら ネタとしてもっと面白いスレたてろよな〜糞つまんね〜
0006名無し曰く、
垢版 |
2009/11/24(火) 18:38:32ID:3RXTUug2
一度、頭と胴体離れてしまえ。何がBASARA無双か、ふざけんな!
0009名無し曰く、
垢版 |
2009/11/25(水) 22:50:55ID:xjCQHFcQ
ほんっと気分悪い。死んで下さい。
0010名無し曰く、
垢版 |
2009/11/26(木) 03:03:53ID:j/OabsmG
熱気バサラが各時代で俺の歌を聞けー!するゲームと聞いて飛んできました
0012名無し曰く、
垢版 |
2009/11/26(木) 08:41:36ID:OqfpNWLR
目ぇ悪いんですか?眼科行って下さい。
0016名無し曰く、
垢版 |
2009/12/05(土) 21:04:27ID:pVXtPBfd
無双の奇数作品=バサラ無双
0017名無し曰く、
垢版 |
2009/12/06(日) 04:02:41ID:tHj9ptym
三国2 超クソゲー
三国3 良ゲー
三国4 神ゲー
三国5 クソゲー
戦国1 猛将で神ゲー
戦国2 良ゲー
戦国3 クソゲー new!
0018名無し曰く、
垢版 |
2010/03/05(金) 06:04:07ID:k3qT+4f8
新作オメ
0019名無し曰く、
垢版 |
2010/03/05(金) 20:19:42ID:Nmdr/NqD
バサラ無双
ジャンル:タクティカル英雄アクション
対応機種:XBOX360
メディア:DVD-ROM 3枚
開発元:タウンファクトリー
プレイ人数:1〜2人
販売価格:8,379円(税込)
0022名無し曰く、
垢版 |
2010/07/20(火) 17:07:46ID:4eP6frvQ
恋姫無双作ったエロゲ屋とコラボすれば全年齢版でも売れるはずなんだがなぁ
0023名無し曰く、
垢版 |
2010/07/20(火) 17:37:40ID:6iS3ngxa
マクロス無双なら認める
バルキリーがいっぱいいるところをTV版ボドルザーで暴れまわりたい
0025名無し曰く、
垢版 |
2010/07/20(火) 21:39:38ID:HZ/cjXVW
ドイツ無双にしようず
ヴィットマンでティーゲルを駆り連合軍の戦車軍団をなぎ倒したりルーデル閣下でスツーカに乗って(ry
0026名無し曰く、
垢版 |
2011/03/26(土) 18:20:40.47ID:mwpLB1q3
0027名無し曰く、
垢版 |
2011/03/26(土) 18:38:24.39ID:Y53Skugj
>>1
バサラもいいが柿崎もいいな
一番やりたいのはシェリル無双
0028名無し曰く、
垢版 |
2011/03/26(土) 19:11:36.80ID:wrRwMT2T
そういう無双なら僕はマックス無双がしたいです
0029名無し曰く、
垢版 |
2011/04/03(日) 14:55:50.73ID:17H9MJId
柿崎無双ならもうマクロスなんちゃらフロンティアでやったでしょうが!
0030名無し曰く、
垢版 |
2011/10/26(水) 14:32:14.57ID:6lzZj2a/
戦場の真ん中で曹植が詩を読んで曹熊が自殺するゲームか、面白そうだな
0031名無し曰く、
垢版 |
2012/05/25(金) 23:30:54.54ID:/HlfvFqW
真・秋葉原無双
0032名無し曰く、
垢版 |
2012/05/26(土) 08:25:44.30ID:wFJndgg3
俺の歌を
私の歌を

聴けぇぇええ!

真・無双乱舞である
0033名無し曰く、
垢版 |
2012/05/26(土) 11:57:51.64ID:+/r2knlU
カプコンが版権もってそうなタイソルの「無双」を『〜バラサ』として出すべき。
タツノコとか
マーベルとか
0034名無し曰く、
垢版 |
2012/12/02(日) 18:05:30.16ID:xniCPMwO
「無双」なんてジャンル分けやめて「BASARA」ジャンル作ろうや
0036名無し曰く、
垢版 |
2012/12/03(月) 01:25:34.58ID:VwwXUnsz
ゲオの今年の初売りの広告にBASARA価格っていうのは発見したぞ
お買い得な値段の意味だと思うが良かったな浸透していて
0045名無し曰く、
垢版 |
2017/02/15(水) 20:00:20.51ID:8w9rDwjc
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況