X



ファイアーエムブレム風花雪月 エーデルガルトアンチスレ86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:16.36ID:fpaXqHnm0
ここはFE風花雪月に登場するエーデルガルトのアンチスレです
キャラやファンへの吐き出しにどうぞ

・信者、荒らしはスルー
・過剰な作品、他キャラ叩き、キャラ持ち上げは該当スレへ
・SNSなどのヲチ行為禁止 ヲチは該当スレ立ての上お願いします
・今後の展開の予想による叩き禁止
・リアルの情勢や政治思想を引き合いに出すの禁止
・他作品叩きも禁止
・次スレは>>900を超えたころに宣言してから立ててください

前スレ
ファイアーエムブレム風花雪月 エーデルガルトアンチスレ85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1683888433/
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:09.17ID:6Nq9HJWb0
ディミトリ信者の集うスレきも!
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:20.70ID:6Nq9HJWb0
ディミトリ信者大量発生!
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:35.48ID:6Nq9HJWb0
ディミトリ信者乙
0007名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:51.39ID:9WH0D3fr0
信者以外には嫌われるか名前を言ってはいけないあの人扱い
どうしてこうなったかといわれれば「なるべくしてなった」としか言えない
立て乙
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:08.57ID:o6fHuVVZ0
立て乙
無双内ですら青燐ラストのエガって触れてはいけないあの人状態だったしな
無双は全体的にアレだけど青燐は洗脳設定明確化でエガにトドメ刺したりある程度は痛快だった
ちょっと前にも語られてたがエガの強制魔獣化は割と本編に伏線いっぱいあったからなぁ

リュファスと同じようにエガの公開処刑ムービーがあれば文句無かった
0039ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:58.69ID:Ux88B4cs0
`、ヽ`ヽ、`ヽ  (ノ`・ω・´)ノ<ヌレル〜;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…
0041ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:16.65ID:Ux88B4cs0
`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T(・ω\)ココデアマヤドリ”、’”’、”、’`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T(・ω\)ココデアマヤドリ”、’”’、”、’...((_@ノ¨ ヽ`ヽ、`ヽ(("ヘ(・ω・`。)o个 アマヤドリドゾー♪
0077ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:54.50ID:Ux88B4cs0
(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀
0078ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:00.59ID:Ux88B4cs0
‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪
0079ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:08.10ID:Ux88B4cs0
゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪
0080ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:14.48ID:Ux88B4cs0
○`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T○`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T○`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T○`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T○`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T
0081ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:23.97ID:Ux88B4cs0
┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;┐( ̄_ ̄)T;;;
0082ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:31.83ID:Ux88B4cs0
、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、
0083ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:41.90ID:Ux88B4cs0
彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡
0084ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:49.54ID:Ux88B4cs0
彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡彡(-_-;)彡彡(-_-;)彡彡(-_-;)彡彡(-_-;)彡彡(-_-;)彡彡(-_-;)彡彡(-_-;)彡彡(-_-;)彡
0085ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:57.70ID:Ux88B4cs0
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0089ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:21.15ID:Ux88B4cs0
、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`
0090ディミトリ信者大量発生中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:26.71ID:Ux88B4cs0
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0103ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:56.71ID:awka79hN0
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0128ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:57.29ID:awka79hN0
_@ノ¨_@ノ¨  ; ; ;(*・ω・)o个; ; ;   _@ノ¨_@ノ¨  ; ; ;(*・ω・)o个; ; ;   
0132ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:30.25ID:awka79hN0
、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、
0135ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:02.94ID:awka79hN0
`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T(・ω\)ココデアマヤドリ”、’”’、”、’
0136ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:12.41ID:awka79hN0
...((_@ノ¨ ヽ`ヽ、`ヽ(("ヘ(・ω・`。)o个 アマヤドリドゾー♪
0138ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:31.40ID:awka79hN0
ゾロゾロゾロ..._@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨ Σ(・`ω・´;;)o个
0158ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:51.09ID:awka79hN0
゜。°。°。°。°。 ヽ( ̄▽ ̄(。-_-。 )ゝ キレイナユキダネ♪
0160ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:08.65ID:awka79hN0
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0161ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:15.84ID:awka79hN0
ゴォォォォ*:'゚。.*:゚{{{(/+o+)/}}}・'゚゚:。'・゚フブキダヨ
0162ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:23.53ID:awka79hN0
ユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォ
0169ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:14.57ID:awka79hN0
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0179ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:09.81ID:awka79hN0
‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆
0180ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:22.01ID:awka79hN0
‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀
0182ディミトリマンセー
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:34.96ID:awka79hN0
;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…
0200ディミトリ信者
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:10.24ID:E0gwSLAD0
ディミトリマンセー!ディミトリマンセー!
0202ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:50.40ID:s0Sxf2aF0
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0232ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:01.60ID:s0Sxf2aF0
、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、
0234ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:19.27ID:s0Sxf2aF0
`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T(・ω\)ココデアマヤドリ”、’”’、”、’
0235ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:30.82ID:s0Sxf2aF0
...((_@ノ¨ ヽ`ヽ、`ヽ(("ヘ(・ω・`。)o个 アマヤドリドゾー♪
0237ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:48.73ID:s0Sxf2aF0
ゾロゾロゾロ..._@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨ Σ(・`ω・´;;)o个
0254ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:07.48ID:s0Sxf2aF0
息が白ィィ(*´Д`):.;;:..;:.ハァ息が白ィィ(*´Д`):.;;:..;:.ハァ
0258ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:45.56ID:s0Sxf2aF0
;・,,0✽(_。*)雪の結晶ダ・・・。✽・,.+✽……‘(ノ´_`)ノ―E∴‥'*: ユキカキ゜。°。°。°。°。 ヽ( ̄▽ ̄(。-_-。 )ゝ キレイナユキダネ♪゜。°。°。°。°。 ヽ( ̄▽ ̄(。-_-。 )ゝ キレイナユキダネ♪゜。°。°。°。°。 ヽ( ̄▽ ̄(。-_-。 )ゝ キレイナユキダネ♪
0260ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:02.36ID:s0Sxf2aF0
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0261ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:09.33ID:s0Sxf2aF0
ゴォォォォ*:'゚。.*:゚{{{(/+o+)/}}}・'゚゚:。'・゚フブキダヨ
0262ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:15.48ID:s0Sxf2aF0
ユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォ
0269ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:05.29ID:s0Sxf2aF0
ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`
0270ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:12.69ID:s0Sxf2aF0
ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、
0271ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:19.34ID:s0Sxf2aF0
雨か、やだな(*▼▼) 川 ざーっ雨か、やだな(*▼▼) 川 ざーっ雨か、やだな(*▼▼) 川 ざーっ雨か、やだな(*▼▼) 川 ざーっ
0272ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:24.53ID:s0Sxf2aF0
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0275ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:51.64ID:s0Sxf2aF0
今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆
0276ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:59.57ID:s0Sxf2aF0
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0280ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:26.00ID:s0Sxf2aF0
(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀(*Ü*)ノ"☀
0282ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:37.88ID:s0Sxf2aF0
今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆
0284ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:50.44ID:s0Sxf2aF0
☆/////(/;/o/;/)//////☆☆/////(/;/o/;/)//////☆☆/////(/;/o/;/)//////☆☆/////(/;/o/;/)//////☆
0286ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:02.89ID:s0Sxf2aF0
;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…
0287ディミトリ大量発生
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:08.99ID:s0Sxf2aF0
...((_@ノ¨ ヽ`ヽ、`ヽ(("ヘ(・ω・`。)o个 アマヤドリドゾー♪
0305名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/14(日) 13:24:22.99ID:PbNKl3X/0
あげ
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:32.56ID:wNOmOiIp0
そういえばみんなはなぜエガを嫌いになった?
俺はエガの紅花での言動で嫌いになった
お前がやらかしたことなのに何他人事みたいなこといってんだと

風花プレイするまではFEHやっていたから綺麗なエガをずーっと見ていたことや信者が撒いていたエガ素晴らしいという意見を見てどちらかといえばエガに肯定的だったんだけど実際に紅花やって一気に崩れ去ったよ
0307名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:47.33ID:LCgUIoCB0
本編では割とまじでどうでも良かった存在だったけど無双赤焔で最悪の印象になった
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:16.41ID:GhEDCBxF0
FEHでの他級長の人気要素パクリあたりからかな
贔屓されてると気づいてから一気に何もかもダメになった
0309名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:07.06ID:28Z+kdGF0
翠風から始めたから闇うごに利用されてた可哀想な奴なのか?と最初は思った
蒼月やってコイツなりの事情があったのかな?と思ったが銀雪やってもさっぱり事情が見えてこない
紅花で事情分かるのかと思ったらゴミみたいな背景しか出てこなくて何だコイツ?ってなった

分からない内はさすがに何か理由あるだろ?と思う人は多いはず
実は闇うごに改造されて教団を恨んでる狂人だなんて誰が思うのか
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:28.96ID:U4RDAkoe0
紅花でエガがフェルディアに攻め込んだくせに、レアが狂ったのをいいことにどさくさ紛れで正義の味方ムーブしだしたことに吐き気を催したのと
信者のエガage他disがクソすぎたのとエーデルガルト万歳無双で嫌いが加速した
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:33.64ID:ibfWTJRG0
レア様フェルディアに放火→意味不明
そこに帝国軍突入→さらに意味不明

帝国軍が突入してきたから放火ならともかく逆なの笑う
こんなの見たらタレス様笑ってまうやろと思うもそのタレスもソティスの現身と仲良くやってるというアホしかいないシナリオ
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/15(月) 02:11:56.27ID:lECXie6O0
ディミトリがキモすぎたのでディミトリアンチになりました!
0313名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:39.60ID:jDMA4nu10
紅花入ってからベレトスの女神の力におんぶに抱っこのくせに女神を馬鹿にするムーブしたり
ジェラルトの仇のことを最後までナアナアで済ませるよう強要されたり
教団の嘘をバッシングしながら光の杭の件で仲間に嘘つくよう強要されたりと
こいつに味方してよかった事がひとつもないってのが嫌いな理由だな
紅花ってベレトス(プレイヤー)が完全にエガの手下Aで何の決定権もないいてもいなくても変わらない存在だったからじゃあおまえらだけで勝手に戦争してろよクズどもって気持ちにさせられたから
0314名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/15(月) 15:14:56.90ID:TNtkQDyY0
侵略の動機がただの個人的な逆恨みだし相手を間違えてるピエロのくせに唯一絶対の正義面してんのが生理的に無理
他のルートでも基本相手を見下した発言しかしないから嫌いだわ
0316ディミトリ信者大量発生ディミトリ様マンセーディミトリ様は神
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:45.40ID:YvT4NbM90
スレ荒らそうか迷う
0318名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:46.29ID:7NRBP3+W0
しかも主張通りならセイロス教会で終わるところを終わらせない矛盾ぷり

エガは信者の行儀の悪さが嫌いになった原因
ベルナデッタ叩きは弱気なキャラだから悲惨な光景だった
0319名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:24.47ID:gZKcToFI0
エガの偏った思想ややらかした悪事は悪役なんだから問題ないって思える
でも公式がそれらを是正しないままハッピーエンドっぽいルートを後付けしエガは悪くないどころか正義だってゴリ押してくるから嫌い
ちゃんと悪党として扱われてさえいれば変な信者も生まれなかっただろうし強引なエガ美化のための世界崩壊・キャラ崩壊もなかったはず
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:31.14ID:rvGNF0xU0
全ルートプレイしてエガのムーブおかしいだろと思ったがまだその時は耐えた。
けど赤焔と黄燎や支援等での周りの不自然なエガageage&お姫様ムーブ、更にレアとの外交(対話)放棄からの青燐勧誘ドロテアのエガ狂信者化で超ドン引き。
挙げ句の果てに赤焔での騎士道dis(本編で城護るヒューベルト達を全否定)
どうしたらこんなアンチ量産不可避なストーリー書けるんだ?これで好感度稼ぐの無理だろ、ワザとなのか??
0321名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:40.34ID:sVkIAuaF0
大体の人は紅花やって無理になるんじゃないか
他ルートやってる頃は嫌いではなかったし本スレで批判レス見かけると鬱陶しいなと思っていたが紅花やってああなるわと思い嫌い寄りに
総エガ辺りからの公式のムーブと信者の暴れっぷりでアンチになった
こいつのキモさは紅花やらないと真に見えてこないのは罠

無双は潜在的にエガをよく思ってなかったプレイヤー声を出せる環境になったのはいい事だが
無双そのものはエガageはアホほどあるが同時にエガもsageてるとも取れる描写あるから何がしたいのか分からん
民の教育はまるで考えてないと念押し独裁政治と指摘され前線に出てきてクロードやタレスの介入なければ負けタレスに至っては介入あっても傀儡に
エガageのためにsageられたキャラがよく言われるがそのキャラ以上に元々アホだったのが拍車をかけて無能になってる
ゴリ押しオタッフがアホだからageてるつもりでsageになってんのかな
0322名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:11:22.09ID:OZQWCkDn0
エガというキャラ自体が正当性を持ってないから他キャラを無理矢理非難するしかないっていう構図
ベルなんてエガの被害者なのにベルファンがエガを非難してるならともかく逆になるってのがマジでエガっていうキャラの病理

本編の紅花はワザとやってる部分が散見されるけどFEHや無双は酷い
まぁ無双はエガというキャラへ同時にトドメも刺した感もあるが他キャラと作品自体を巻き込むという癌細胞っぷり
0323名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 05:22:03.29ID:Ha9AiFOi0
紅花はまだ後付けだとしてもエガに信者が出来るくらいにはまぁエガにも理由があって許せたが無双が気持ち悪すぎたわ

無双にエガsageなんてねーだろ
他ルートで級長頭おかしくなってるのはみんな同じなんだからそこは平等
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:16.77ID:sVkIAuaF0
>>323
sageと思われる部分羅列しているしエガageによる他キャラsageも理解しているとレスしているんだが
級長と名指しといい紅花は信者が着くのは分かるといい見たところただの無双アンチなら他所でやってくれ
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:33:29.37ID:lA+G/Xpx0
それな
無双は赤焔ごみすぎた
青燐は神だった
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:10.99ID:lA+G/Xpx0
青燐のディミトリとエーデルガルトの支援は良かったのに
赤焔の
ディミトリとエーデルガルトの支援は
ディミトリがクソすぎて
無理
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:36.27ID:lA+G/Xpx0
状況
考えろよディミトリ
アホ
0328ディミトリ様マンセー!ディミトリ様以外は認められない!
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:12.22ID:YNdcrfNb0
無双とかディミトリのルートだけでよかったんじゃねーノ?
赤と黄は容量の無駄だからその分青の支援会話増やしたりムービー、アニメ作ったりDLCでマンセー青獅子したかったナー
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:33.67ID:/KB8pPqb0
正当性がないから外部出演の度に漂白されているのがエガだしなあ
エンゲージでは神竜様と呼び邪竜様にドヤ顔で志を共にすることの大切さを説く始末

一時期エガ信が紅花後の世界からやってきたと騒いでいたがこんな状態で紅花後からやってきたのか?
神からの自立って何だっけ?
ベレトはセイロスの逸話を語るが紅花でレアを倒したベレトが普通これいうか?
無茶苦茶過ぎる
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:03.98ID:maQ15sMJ0
志を共にできるかできないかを一方的にジャッジしてヒステリックに戦争まで仕掛ける人物が言ってるんだからブラックジョークにも程があるな>志を共にする大切さ
0331ディミトリマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:45.13ID:3qMhNdCi0
みなさんディミトリ信者ですか?
0332ディミトリ信者
垢版 |
2023/05/16(火) 14:00:15.64ID:kujFGxJ40
>>331
もちろん
0333333333333333333333333333333333
垢版 |
2023/05/16(火) 14:38:32.79ID:5xEDOlrH0
さ3333333333333333
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:14.46ID:OZQWCkDn0
紅花はエガ以下のアホが見ると信者化してしまうってのは分かる
アホじゃないとエガ信になんてならないからなぁあの支離滅裂なストーリーに感動出来るとかヤベーよね
紅花は無理矢理作らせてあえて支離滅裂にしてる部分は確実にあると思う

無双は完全なエガageだけしたいなら赤焔はエガとシェズがレアタレスをブチ○してハイタッチでフォドラ統一完了エンドだったろう
青燐のエガ洗脳なんて紅花も赤焔も終了させるレベルの話だし(本編時点で出来るだろうなってのは想定できるが)
スタッフがアホすぎてageようとしてsageになってるのか、エガを否定する文脈をちゃんと残したのか、ライター同士で喧嘩になってんのかは結局分からん
0335名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:34.70ID:PR2V327L0
終盤なのに内乱起きて首謀者とされた父を子の手で粛清し最後は集まってくれた邪魔者達がなぜか共倒れでラッキーでも終戦しない
紅花好きか信者かが赤焔良いと言うから自分で確かめたけどこんな流れをどのように良いと思うのか説明してほしいくらいだった
紅花よりもフォドラ征服したい欲望が分かりやすくなってたという意味なら理解出来るが
0336名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:46.09ID:OZQWCkDn0
何故か集まってくれた敵の首魁×2
しかも片方に助けられる形でソイツ等が生死不明で大勝利を確信しハイタッチって頭悪すぎるだろ
崖落ちなんて本編見てりゃ生存フラグなの分かるし

同盟が背後ついてくるので泥沼三国戦争
勢力を失った闇うごは引っ込む故に洗脳・光の杭に注力
数年後レア様が目覚めて1人でFE始める
…と安定勝利には程遠く紅花と比べてもマシなのか酷いのか分からん程度には酷い
0337名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:43.10ID:eD8zoyA10
ディーミートーリーセェェックス!
0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:53.48ID:ukJsm5KQ0
エガのルートってエガの妄想ノートか?ってくらいただエガに都合の良い出来事だけが淡々と起こってフォドラ征服できましたってだけの話だから普通につまらないんだよな
エガは言葉で他者の理解を得る気がないから侵略戦争や数々のテロ犯罪行為で他者を従わせる手段を取っているのに何故か味方になった途端誰もが「理解者」になってしまうし
他者を洗脳してイエスマンにするのが人生の理想だって人には紅花や赤焔は夢のある物語に映るのかな
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:25.13ID:UKHWrKBn0
都合よくキレ始めて即変身するレア
さっきまで戦ってたエガ相手に何故かついていく黒鷲勢&スカウト勢
スレでも指摘あったけど2章開始時の配置のおかしさ(5年籠城?謎ワープ?)
光の杭という切り札をアリアンロッドで見せてくれる闇うご
放火の中にあえて突っ込むコントとしか思えないラストバトル
レア死亡でベレトスの髪の色が戻る謎展開(他のルートでは起こらない)
後日談でたまに滅ぶorスルーされる闇うご
などなど…

こんなんだからエガの夢とか言われるんだよなぁ
紅花は初期構想のエガを歪められたシナリオライターが渋々ヤケになって書いたんだろうなと思う
でないと紅花ラストの皮肉たっぷりの一枚絵なんて生まれないだろうボーカル曲も流れないしな
0340ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:08.07ID:A98dzKsi0
やっぱり荒らしてあげないと...すごく過疎ってるんだね...
0350ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:02.34ID:A98dzKsi0
ディミトリマンセーディミトリマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 06:25:16.38ID:sYWx4m3i0
>>338
癇癪起こして暴れるだけで何もかも都合よく事が進んで周りがおだててくれてミスっても被害が出るのは自分と無関係のところだけ
イージーモードの人生送りたい願望がある人には都合がいいんだろうな
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:11.68ID:WiNg+Si/0
エガを勝たせるためにイージーモードにしなければいけないって要はエガは普通じゃ勝てないって暗に公式が言ってるようなもんなんだよな
悪役として作ったキャラを勝たせるルートなんて作らされた人可哀想
0356有料会員限定
垢版 |
2023/05/18(木) 08:11:20.98ID:0RW0PFuy0
ディミトリのちんぽをしゃぶる会
0357参加自由
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:32.43ID:k5uVZtg50
ディミトリにフェラってもらおう体験
0358名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 10:33:06.71ID:CdWKpcbj0
紅花は初期構想になかったって明言されてるから
本来はエガの行いは全てのルートで頃してでも止めなきゃいけない所業だとして描かれてる
あくまでファンサ・おまけとしてエガの願望だけ叶う紅花ルートが作られたというのも内容の不快さは置いといて意義は理解できたのに
無双でエガの侵略は良い侵略!何故ならエガのやることだから!までやっちゃったのは致命的なブランド破壊だと思う

士官学校がなければエガに理解を示し徹底抗戦の意思を無くす生徒達って何なんだよ
学校にあるなしで善悪の区別もつかなくなるのかよ
0359名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:56.35ID:WiNg+Si/0
無双は多くの登場人物(黒鷲・2部金鹿とか)がアホになってるからまるでセイロス聖教会と士官学校が無いとフォドラ人は善悪の判断すら付かない野蛮な獣とでも言ってるようにすら聞こえる
そこを攻撃した帝国ルートと連邦ルートはアホ丸出しだったし泥沼三国戦争へっていうロクな結末にならなかったしな

無双は教団の扱いが悪いのに悪し様に描いてる訳じゃなくむしろ善行しかしてないから攻撃してる奴等の異常さが逆に浮き彫りになる
作った側としてはエガ最高!教団は排除されるべき!って感じで描いたのかもしれないが受ける印象は逆になるっていうクソゲーあるある
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:38.23ID:EBbU4ZiH0
無双ファイナルPV見てたら急にピクニック始めてワロタw
風花雪月のイケメン枠って、ユーリスとディミトリだったの!?wwww
アルファルドの方が100倍イケメンだわw
0361名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:02:52.97ID:EBbU4ZiH0
PVでイケメン扱いで優遇するも、全く人気が出なかったユーリスディミトリww
0362名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:03:41.05ID:EBbU4ZiH0
皮肉にも公式に粗末に扱われているエーデルガルトクロードの方が何百倍も人気ww
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:41.83ID:sGxNWiAB0
そもそもユーリスもディミトリもイケメンではないよな
どう見てもブサイク
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:46.11ID:a9PC+f4M0
戦乱のフォドラで大活躍するエガカッコいい!カワイイ!!んほお!!!とやりたかったんかねえ
その割にはエガがやらかした侵略でボロボロになった悲惨な生活を送る平民の様子が描かれているから何やりたいのか分からん
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:18.82ID:WiNg+Si/0
無双は戦乱のフォドラのしたのは100%エガだからなぁ
本編は闇うごに操られて…とかギリギリの免罪符があったのに闇うごがいなくても結局仕掛けてくるっていう
フォローする訳じゃないがその点含めエガ自身も頭悪くなってるんだよな無双は
闇うごの助けがないと恐るべき教団には勝てない(フォドラ統一は難しい)とか言ってた本編エガはどうした

エガに関しては元から頭悪いんでその影響も分かりにくく周りのアホ化したキャラはその影響が分かりやすいんで被害が大きい
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:38.17ID:5SFf1DnT0
言動見てるとエガは終始感情に振り回されてるアホでしかないのに何考えてキャラ紹介に「冷静に物事を見定めて行動する」なんて書いたんだろうな
テキスト書いたスタッフがエアプなのか?
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:12.30ID:lIj5p1Gf0
その感情とやらも理解不能だしなぁ
自分を改造した奴をスルーしつつ完全に無関係な教団を恨んでるって冷静に考えなくても頭おかしいだろ
改造された効果で教団を恨むようになってるとか教団に改造されたと思い込んでるとかそういう設定があるなら分かるんだけど
0368ディミトリマンセー信者
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:24.38ID:+5NIIYyB0
あー荒らすのめんどー
0369名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:44.97ID:B5l2nKW00
エガ人気というのも深掘りすると
他媒体での出番が多いから何となく知っている
ソシャゲで厨性能
この理由も結構多いんじゃないか?

他媒体で出番多くても主張がコロコロ変わるから現在進行形でキメラ化しているけど
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:48.39ID:PLCJv0T40
エデたまの人気に嫉妬しないでよディミ信さんw
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:32.37ID:tiSZTEie0
転売8000円のみそきんを食べて大したことない!って激おこのディミトリが想像出来るな
そらお前、味覚ないんだから当たり前だろうが
0372名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:34.83ID:B5l2nKW00
FEHはまさに良いことしかいっていない上に内容がそもそも他級長やレアの人気要素パクリ
新作では神竜様と呼び邪竜にご高説垂れていて完全に反転している
こうした厚化粧や漂白した要素で得た人気だから時間経過で忘れられていくのは当然
不細工に厚化粧されているのは皮肉なもんだが

名前をいってはいけないあの人になっている現状はまさにこの状態
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:09.80ID:Hw7VwX2S0
某まとめサイトでディミトリ信者が暴れ荒らしまくるからディミトリこそ名前を出してはいけないあの人になってるの笑う
というかいつも思うけどレアは他級長の良い所取りって言い方なんなの?
ディミトリの名前を出さない感じ本当にディミトリ信者っぽいんだよなー
0374名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:44.73ID:O/icFNmF0
覇道を往く者、野望を抱く者

この2人は自分の意思を貫いてるけど

弱きを救う者

は全然かっこよくないしダサすぎて草なんだが
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:32.69ID:B5l2nKW00
エガのキャラの見た目としてもリシテアやベルナデッタのようなかわいい年下キャラではない
ドロテアやメルセデスのような年上キャラでもない
どっちつかずで中途半端
肯定的な選択肢を選ばないと好感度下がるところは年下キャラというより単にわがまま
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:38.61ID:B5l2nKW00
結局エガの主張は反転を続けている上に他キャラのコピペだから何も意味がなく何となく聞こえのいいこと言っているだけにしか見えない
一応の主張であった神からの自立とやらも全否定しているのが現状
名前を出せばめんどくさい信者に凸られるから語りたくないと某大百科で言われていたなそういや
0377名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 00:13:54.17ID:KW1NpOn30
中身は何もないからあいつが悪いこいつが悪いとがなり立てるのがエガとエガ信のロブスター達
経緯がどうあれ暴力使えばお前が全部悪いだろとしかならのが常識だが
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:14.87ID:2koPfedb0
エガは闇うごとは無関係に戦争起こすってのは無双でよく分かったしな
そもそも闇うごに改造されなくても教団に難癖付けてフォドラ侵略始めるだろコイツは
そんなクズがフレスベルグの末裔に生まれてしまったのが世界の不幸
もっと貴族の末端で生まれて一生下手な絵でも描いててくれたら世界は平和だったのに
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 06:45:44.33ID:A72YdvsL0
ユーリスディミトリは弱きがなんちゃらって良い子ぶってるけど
実際は2人とも汚い手で弱い者イジメして身内贔屓してるだけじゃんwwww
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:00.43ID:zc1Qqesg0
エンゲージの方が神作だろ
0381名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:42.99ID:zc1Qqesg0
風花雪月は
0382名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:01.31ID:zc1Qqesg0
のつふ各トップが全員自己中で
0383名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:12.80ID:zc1Qqesg0
ごみ
0384名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:29.73ID:zc1Qqesg0
しかも
0385名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:12.32ID:zc1Qqesg0
各国のトップ層は見た目も中身もエーデルガルトの上位互換ディミトリの上位互換クロードの上位互換
0386名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:28.48ID:zc1Qqesg0
黒人はポリコレ配慮でマンさんトップ
0387名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:48.52ID:zc1Qqesg0
黒人のダスカー人差別しとる風花は絶望的
0388名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:20.69ID:zc1Qqesg0
エーデルガルト以外の2人は男と男でペアエンドも結べない
0389名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:47.50ID:zc1Qqesg0
エーデルガルトは両方OK、最先端をいくから多様性を認めている
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:05.60ID:zc1Qqesg0
多様性を認めないディミトリとクロードはLGBTQ差別者
0391名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:18.23ID:zc1Qqesg0
よって風花雪月はごみ
0392名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:34.44ID:zc1Qqesg0
紅花だけでよかった
0393名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:48.97ID:zc1Qqesg0
蒼月、翠風の後付けやめろ
0394名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:00.95ID:zc1Qqesg0
くそみたいなルートで風花汚染
0395名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:18.35ID:zc1Qqesg0
LGBTQ、多様性、認めないのが王国同盟
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:36.66ID:zc1Qqesg0
国のトップが多様性な帝国エーデルガルトは神
0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:10.81ID:zc1Qqesg0
ゲイホモレズクエスチョンを否定するディミトリとクロードは差別者
0398名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:27.11ID:zc1Qqesg0
エーデルガルトだけが男女平等に扱っている
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:59.75ID:zc1Qqesg0
エーデルガルトだけ人種も性別も身分も関係なしに良い世の中を築いている
0400名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:22.21ID:zc1Qqesg0
多様性を認めないカス王国、
0401名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:32.77ID:Q+2f/bNY0
異性愛者はLGBTQに配慮出来てないしLGBTQを差別してると思う
トイレや温泉を性別で分けてるのは差別極まりない
ディミトリとクロードはそういう性差別主義者
0402!政府はLGBTQを認めろ!
垢版 |
2023/05/20(土) 10:36:10.73ID:XWNFSwnM0
エーデルガルトは女性でありながら頂点
エーデルガルトは性差別をせず男女平等に愛する

それに比べて

ディミトリとクロードは男尊女卑社会で異性しか愛さない差別主義者

多様性を受け入れる姿勢の見える帝国
そうではない王国、同盟は生き辛い
0403名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:43.84ID:xG4f6+wx0
青燐がゴミすぎ...第1部はファーガスの王子様が内乱を虐殺で終わらせ、ファーガス王になった後も頭が悪過ぎて自分から罠に引っ掛かりに行き、王様ではなくアラドヴァルが縛られているという茶番を見せられ、王様の我儘で民は死に、独裁的な政治が始まり、ファーガス王ageの為にアドラステア皇帝が傀儡にされて終了
第2部では元々王様なんてとても似合わない身形のくせに私が王様!復讐最高!みな私に従え!とここぞとばかりに権力を暴れさせ、最終的には美味しい所を独り占めしてタレス殺害を我が物顔で誇っていて滑稽
赤焔だけは朝日を完全に感じれたしシェズとハイタッチもする仲の良い関係に終わったな
黄燎はともかく青燐はシェズとの関係も劣悪
あんなゴミルートで容量取られるなら代わりに銀雪でも入れてあげたら良かったんじゃない?
0404名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:13.65ID:KW1NpOn30
エガ信の発言録見ていると他の作品を引き合いにしてエガを賛美する嫌われるオタクのテンプレパターンやってるな
引き合いにするにしても鎌倉武士ゲーの主人公とエガは似ていると独特な意見だが
侵略者に対して味方から孤立しながらゲリラ戦をやるのはむしろ闇ゴリラ時代のディミトリだろ
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:36.00ID:a3Xfkgyi0
ディミトリってゴリラだったの!?wwww
そりゃ人気出ないわなwwww
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 11:04:16.29ID:df3yaeWd0
白人>黒人>黄人

最近の作品は初手やられ役は黒人から黄人になってるしぷっぷーwディミトリクロードとかいうゴリンボクロンボの黄猿が何言ってもエーデルガルトには敵わなねぇwww
男共はエーデルガルト様に力でも権力でも人気でも認知度でも勝てない
0408名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 11:05:16.86ID:df3yaeWd0
エーデルガルト様は白人だから有色人種のゴリンボ達が何を抗おうとも無駄なんよw
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 11:12:05.00ID:PKOpReoO0
エーデルガルト 共産党
ディミトリ 自民党
クロード N国党

こりゃディミトリアンチ大量発生して当然っすわwww
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:42.80ID:6npNSh/r0
そういやディミトリは無双で「教会なんて知らないし信者や民に犠牲が出ても構わない」と教会に恩を仇で返し見捨ててたな
挙句の果てにセテスフレンにも見捨てられたレア様可哀想...笑
0411名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:48.34ID:FupUdQwM0
何故自分が王様出来てるかも理解せずに教会捨てたディミトリまじで最低だな
独裁者の卵かよ
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:24.23ID:XlW20ktg0
教会匿う=侵略される
そして自国の民や兵の命を散々捨てた後に
やっぱ教会捨てまーすって言って
元々匿わなければ失われることもなかった命を何とも思わないで判断してる
サイコパスディミトリやばいな・・・
0413名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:06.81ID:KW1NpOn30
好かれる要素を他キャラからコピペして作り上げた虚像も紅花やれば一気に崩れるから異種族ヘイターの侵略者エガの居場所はもうどこにもない
このままタブー視されて語られなくなって飽きられつつあるのが現状何だろうな
0415名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:40.77ID:qHNaz53m0
地味にディミトリの体重公開されてるのか
鎧込みで4tって、重すぎん?
なるほどだから踏み込むだけで地面が割れたのか
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:10.50ID:+8faeKvf0
>>415
【悲報】ディミトリ本体は自然派()のため雑草や花しか食べず体重わずか18gの模様...
0417名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:33.18ID:FaW6GkLY0
>>416
ディミトリって味覚失うまではチーズ大好き贅沢野郎
貧しい国の王がそんな贅沢とかいかにも某北の国の電話だし味覚失って正解だったな
0418名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:56.62ID:jjSeRTyk0
マスターロードは鎧だけで約150kg
付属の毛皮は80kg

つまりディミトリは300kg台のくそデブってこと
0419名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:09.94ID:KW1NpOn30
エンゲージのエガの言動見ると汚点で黒歴史なんだろうなエガは
ガルグマク破壊したことや眷属絶滅も無かったことにされているから
エガをロード扱いしてアイクやマルスの側に置いているから完全に反転させるしかないんだけど
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:20.04ID:YMiRp94u0
なんで無双ディミトリってマダムが着けそうなもふもふしたのを首に巻いてるの?
良い歳してヨダレ掛けとかまじでパワータイプの池沼説あるな...
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:56.88ID:sEbdtJlB0
シルヴァン←遺産や紋章の力を必要としない平和な時代をその弁舌のみで築く


その点、エガワロタww
「戦争(これ)が最善の道だと、私は思っている」
「最も犠牲が少ないからよ、分からない?」
頭が悪いから手が先に出るタイプやんww
0422名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:44.90ID:X/ObdN610
そもそも戦争が理想実現の最短距離であることを客観的に証明する事実がゼロだからな
まだでてもいない未来の犠牲とやらが戦争の犠牲者より多いことを客観的なデータを出して証明してみせてほしいよ
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:59.99ID:HsTjQnBF0
もしそうだったとしてもそれは帝国内に限ったことで自国でやれでしかない
自国が腐りきってるのを他国もそうだろうと思い込んで救済者気分になっちゃったのかもな
自分が考えたことや想像したことを事実だと思い込んでしまうタイプっぽい
0424名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:41.09ID:503L5WCh0
無双ディミトリって喋り方が幼児退行してね?笑
こんなガキっぽい口調だったか?笑笑
信者は一度ディミトリの稚拙さに目を向けた方がいい
0425名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 05:30:42.59ID:HmEoYlAs0
エガの中では「この歪んだ世に産み落とされた時点で犠牲者」だからエガの言う未来の犠牲者なんだよな
なので現在の全フォドラ人+これから生まれてくるフォドラ人全員が該当するから今の戦争の犠牲者より未来の犠牲者の方がどう足掻いても多いっていう頭悪すぎる理論
いやぁマジで頭悪すぎて笑えてくる

闇うごも「人の世の救済者」を名乗ってるしエガもフォドラ人を救済しなければってもんだよ
ヒューベルトも「こんなの世の中のせいで我が主が起たなくてはならなくなった」とか寝言ほざいてただろ
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 05:35:30.14ID:HmEoYlAs0
エガの中では「この歪んだ世に産み落とされた時点で犠牲者」だから(全員が)エガの言う未来の犠牲者なんだよな
だな

「目の前の犠牲に囚われ未来の犠牲に考えが及ばぬ愚者を葬る」とか言っちゃってる辺りエガの中では完璧なロジックなんだろうな
まぁ誰も検証しようがない未来の犠牲とやらをお題目に自分の好き勝手を肯定したいんだろうな
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 06:47:31.32ID:Zg9Ypwx20
ヒューベルトとかいう女の言いなりになってるダッサイ冷酷()男ってエガに似合いだよな😂
0428名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:31.27ID:R5bhgQGd0
無双ディミトリハゲ散らかしててワロタWWWWWW
0429名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:55.63ID:ZjTOIOlJ0
エガの作った世の中って皇帝の命令だけが絶対で自分の領民を襲えとかいう滅茶苦茶な命令でさえ素通しな自分の判断で生きていくのを許さない社会なわけだし
エガの世に生まれる人の方がよっぽど可哀想だと思う
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:47.21ID:HmEoYlAs0
紅花ラストで「これで人の世が来る」ってワザワザ言わせてるのも割と皮肉な表現だと思う
「これで私達は自分の足で立っていける」とかそういう表現でいい所を闇うごの標語である所の「人の世」を使うんだから
紅花の皮肉たっぷりな一枚絵と合わせて「これでアガルタの世が来る」って言ってるように聞こえるんだよねアレ

紅花後であればエガ支配のゴミみたいな社会が成立する方がまだマシまである(赤燐でレア様がエガよりタレス撃破を優先するように)
闇うご支配の世においてはフォドラ人なんて実験材料か奴隷かでしかないからクソorクソの末路ってホント最悪だな
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:46.34ID:KlkzPbXw0
ゾウは100kgの糞をするが、闇ディミトリはその糞を搾って水分補給をしている
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:56.91ID:bSE5M69C0
獅子は架空の生物だろつまりディミカスは存在してはいけない
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 16:41:10.53ID:5Dac3+TS0
今まで民衆に苛烈な行為をしていたエガにとって人というのに民衆が含まれているのやら
ルミール村の住民を保護しているガルグマクを襲撃しているからまず含まれていないけど

聖墓襲撃や魔獣実験のようにエガの行為の畜生具合は歴代でも比較にならないレベルだからなあ
メディウスを絶望激怒させた神殿の襲撃略奪やサギの民を襲った民衆を扇動した元老院がかわいく見えるレベル
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:38.22ID:pj0nn0Nc0
ずっと紅花に対して抱いてる不満なんだけど
ガルグマク修道院&士官学校関係者は避難する前に帝国軍に取り囲まれてるんだからエガにとって犠牲にしてok〜もしくは積極的に死んで欲しいくらいの存在だった訳じゃん
ならエガの標的にされた生徒達が仲間になるにはエガ側の禊が全然足りてなくねって思うんだよな

殺すつもりだったけど殺さないであげるの時点でマイナス10がマイナス5になった程度だし一緒に侵略戦争しましょうまでいく信頼関係築けてないだろって思う
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:47.24ID:2hlXU6bn0
ディミトリおっぱいセックスモンスター
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:23.18ID:HmEoYlAs0
本編でも無双でもコスタスに無差別殺人依頼して生徒○しまくろうとしてたのはバレずに済んだからなぁ
他の罪状についてはエガ=炎帝で闇うごと繋がってる所までは生徒であれば普通に知れる事のようで
お世辞にも理路整然としてるタイプではないレオニーが紅花敵対時には理路整然とド正論語るのは印象的よな
父親殺されたのに何でそいつらとつるんでんの?ってホントそうとしかいいようがない
0439ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:43.97ID:4oDGn7bZ0
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0468ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:05.08ID:4oDGn7bZ0
、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、
0470ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:29.83ID:4oDGn7bZ0
`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T(・ω\)ココデアマヤドリ”、’”’、”、’
0471ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:36.95ID:4oDGn7bZ0
...((_@ノ¨ ヽ`ヽ、`ヽ(("ヘ(・ω・`。)o个 アマヤドリドゾー♪
0473ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:51.32ID:4oDGn7bZ0
ゾロゾロゾロ..._@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨ Σ(・`ω・´;;)o个
0490名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:52.58ID:4JeyvhoZ0
弱い者や歯向かう者はみんな私の理想の未来の為に犠牲になれ
私についてくる者は新しい世界の住人にしてあげるってとこか
0495ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:28.17ID:4oDGn7bZ0
゜。°。°。°。°。 ヽ( ̄▽ ̄(。-_-。 )ゝ キレイナユキダネ♪
0503ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:26.08ID:4oDGn7bZ0
ユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォ
0504ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:32.58ID:4oDGn7bZ0
ゴォォォォ*:'゚。.*:゚{{{(/+o+)/}}}・'゚゚:。'・゚フブキダヨ
0505ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:39.23ID:4oDGn7bZ0
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0506ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:45.10ID:4oDGn7bZ0
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0526名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:22.63ID:KaIrPlEq0
ディミトリ信者大暴れで草
やはりディミトリはゴミ
0527名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:16.55ID:5Dac3+TS0
私に選ばれた者のみ私の作る世界で住んでもよい
だから宗教統制して思想統制もするというのがエガだからなぁ
エガ自体がそんな感じだから信者もやたらと上から目線
某大百科でエンゲージは設定の練り込みが足りないとじゃがいも警察やっていたやつらがエガの批判には顔真っ赤にしてシュバっていたのを見たな
0528ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:11.24ID:CNGeXzP70
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0529ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:16.55ID:CNGeXzP70
今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆
0530ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:21.27ID:CNGeXzP70
(*Ü*)ノ"☀
0531ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:30.55ID:CNGeXzP70
‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪
0532ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:35.72ID:CNGeXzP70
゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪
0533ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:40.96ID:CNGeXzP70
○`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T
0534ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:47.67ID:CNGeXzP70
☀ (´O`;)
0535ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:53.46ID:CNGeXzP70
|||(;:*6@_@;*)
0536ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:58.77ID:CNGeXzP70
今日は【εз3】\_(・ω・*)曇り☆
0537ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:03.97ID:CNGeXzP70
☁(´д・`●)
0538ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:09.84ID:CNGeXzP70
今日は【ヽ`个`、】\_(・ω・*)雨☆
0539ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:16.89ID:CNGeXzP70
ʕु•̫͡•ʔु☂
0540ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:22.93ID:CNGeXzP70
明日晴れてね ( ^-^)ノÅ
0541ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:29.56ID:CNGeXzP70
┐( ̄_ ̄)T;;;
0542ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:36.21ID:CNGeXzP70
、ヽ`┐(´・ω・`)
0543ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:42.86ID:CNGeXzP70
:::( ^^)T :::
0544ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:49.90ID:CNGeXzP70
ヽ`、ヽ`、「(´д`;)))ヽ`、ヽ`
0545ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:55.85ID:CNGeXzP70
、ヽ`、ヽ`个o(・ω・。)`ヽ、`
0546ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:01.82ID:CNGeXzP70
::::( ё_ё)Y::::
0547ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:07.97ID:CNGeXzP70
(*・・)o个o(・・*)
0548ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:13.78ID:CNGeXzP70
ザー///o(゚o゚;)o///
0549ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:19.94ID:CNGeXzP70
゚・。゚"┐(~-~;)}}}
0550ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:28.05ID:CNGeXzP70
雨か、やだな(*▼▼) 川 ざーっ
0551ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:35.31ID:CNGeXzP70
`、ヽ`ヽ、`ヽ  (ノ`・ω・´)ノ<ヌレル〜
0552ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:42.58ID:CNGeXzP70
、ヽ`( ̄∇ ̄)┌"" ♪雨雨ふれふれもっとふれ〜♪
0553ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:49.12ID:CNGeXzP70
`、ヽ`ヽ、`ヽ  (ノ`・ω・´)ノ<ヌレル〜  龠
0554ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:55.16ID:CNGeXzP70
_@ノ¨_@ノ¨  ; ; ;(*・ω・)o个; ; ;   
0555ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:04.78ID:CNGeXzP70
ヽ`、ヽ(。ゝ(ェ)・)Jo(・(ェ)・`。)ヽ`、ヽ 相合傘
0556ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:13.07ID:CNGeXzP70
ォ'`ォ'` 。+゚ヽ(。・c_,・。)ノ゙。+゚ォ'`ォ'`
0557ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:21.62ID:CNGeXzP70
、ヽ`、ヽ`アメダ、`个。(゚○゚)〃`ヽ、、ヽ`、ヽ``ヽ、
0558ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:30.40ID:CNGeXzP70
;:゙;`;:(つ∀゚ ;)っ─< :゙;`;ヽ` 傘コワレチャッタ…
0559ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:37.97ID:CNGeXzP70
`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T(・ω\)ココデアマヤドリ”、’”’、”、’
0560ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:47.34ID:CNGeXzP70
...((_@ノ¨ ヽ`ヽ、`ヽ(("ヘ(・ω・`。)o个 アマヤドリドゾー♪
0561ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:55.14ID:CNGeXzP70
...((_@ノ¨ ヽ`ヽ、`ヽ(("ヘ(・ω・`。)o个 アマヤドリドゾー♪
0562ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:05.06ID:CNGeXzP70
ゾロゾロゾロ..._@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨ Σ(・`ω・´;;)o个
0563ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:11.45ID:CNGeXzP70
☆/////(/;/o/;/)//////☆
0564ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:18.89ID:CNGeXzP70
乾かない・・・(´・ω・`) ┣[梅]━▼━凹━[雨]┫
0565ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:27.92ID:CNGeXzP70
バチッ↓OFF□。_(T◇T*)停電だ〜!
0566ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:33.83ID:CNGeXzP70
(°〇°)🌈
0567ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:40.08ID:CNGeXzP70
🌈⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
0568ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:45.96ID:CNGeXzP70
彡 彡 (((ノ; ̄д)ノ彡 彡
0569ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:53.18ID:CNGeXzP70
彡(-_-;)彡
0570ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:59.01ID:CNGeXzP70
T_( ++)三 びゅーっ
0571ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:05.77ID:CNGeXzP70
‹‹\( ∵ )/››‹‹\(   )/››‹‹\(  ∵ )/››🍃
0572ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:12.50ID:CNGeXzP70
ξ/ξ/ξ/ 彡(°o°;)彡
0573ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:20.02ID:CNGeXzP70
\(;\)|/*ξξξξξ
0574ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:28.03ID:CNGeXzP70
\(=^‥^=\)~|/*ξξξξξ
0575ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:34.26ID:CNGeXzP70
:;((•﹏•๑)));:
0576ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:41.52ID:CNGeXzP70
:;(∩´﹏`∩);:
0577ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:48.11ID:CNGeXzP70
。゚゚。゚。( ̄∀ ̄*)。゚゚。゚。 
0578ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:55.10ID:CNGeXzP70
*※*※*※┐(’ー’*)┌※*※*※*
0579ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:01.98ID:CNGeXzP70
。゚゚。゚。(*´艸`)ε3。゚ε3。゚゚。゚。
0580ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:09.34ID:CNGeXzP70
息が白ィィ(*´Д`):.;;:..;:.ハァ
0581ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:16.62ID:CNGeXzP70
。.*:・'゚:。'{{o(*_*)o}}。.*:゚・'゚゚:。'・゚
0582ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:24.33ID:CNGeXzP70
。°。°。°。个o(・_・。)゚。°。°。°。
0583ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:31.17ID:CNGeXzP70
:;゚.+:。: ○ ゚.+:。゜:*:・(ω-。(ω・`。)
0584ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:37.77ID:CNGeXzP70
゜。°。°。°。°。 ヽ( ̄▽ ̄(。-_-。 )ゝ キレイナユキダネ♪
0585ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:45.96ID:CNGeXzP70
;・,,0✽(_。*)雪の結晶ダ・・・。✽・,.+✽
0586ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:52.58ID:CNGeXzP70
……‘(ノ´_`)ノ―E∴‥'*: ユキカキ
0587ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:59.63ID:CNGeXzP70
〇゜o∋─( ̄ω ̄ヽ)サブッ
0588ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:07.46ID:CNGeXzP70
〇゜o∋─ヾ( ̄TT ̄ヽ)}}}} サブッ
0589ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:15.36ID:CNGeXzP70
,∵゜⊂-o( ̄□ ̄o)三(o ̄□ ̄)o-⊃゜∵.,.,
0590ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:22.14ID:CNGeXzP70
ワッセワッセ。゚。/ヾ(-ω-ヾ 三 ノ-ω-)ノ\。゚。
0591ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:28.83ID:CNGeXzP70
三三三✽✽✽✽)゜O゜)ふぶきだー!三三三
0592ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:34.97ID:CNGeXzP70
ユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォ
0593ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:41.99ID:CNGeXzP70
ゴォォォォ*:'゚。.*:゚{{{(/+o+)/}}}・'゚゚:。'・゚フブキダヨ
0594ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:48.09ID:CNGeXzP70
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0595ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:52.81ID:CNGeXzP70
、ヽ`、ヽ`【予報図】\( ̄◇ ̄)Y 本日のお天気は`、ヽ`ヽ
0596ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:57.51ID:CNGeXzP70
今日は【‐`,◎、´‐】\_(・ω・*)晴れ☆
0597ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:04.66ID:CNGeXzP70
(*Ü*)ノ"☀
0598ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:09.69ID:CNGeXzP70
‐`,◎、´‐ヾ(*゚д゚*)ノ゙〜♪
0599ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:14.64ID:CNGeXzP70
゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪
0600ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:19.40ID:CNGeXzP70
○`、’、”、T ̄ ̄ ̄ ̄T
0601ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:24.76ID:CNGeXzP70
☀ (´O`;)
0602ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:29.74ID:CNGeXzP70
|||(;:*6@_@;*)
0603ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:34.85ID:CNGeXzP70
今日は【εз3】\_(・ω・*)曇り☆
0604ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:40.46ID:CNGeXzP70
☁(´д・`●)
0605ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:45.68ID:CNGeXzP70
今日は【ヽ`个`、】\_(・ω・*)雨☆
0606ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:51.65ID:CNGeXzP70
ʕु•̫͡•ʔु☂
0607ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:58.67ID:CNGeXzP70
┐( ̄_ ̄)T;;;
0608ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:04.09ID:CNGeXzP70
、ヽ`┐(´・ω・`)
0609ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:11.21ID:CNGeXzP70
:::( ^^)T :::
0610ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:17.05ID:CNGeXzP70
ヽ`、ヽ`、「(´д`;)))ヽ`、ヽ`
0611ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:22.40ID:CNGeXzP70
、ヽ`、ヽ`个o(・ω・。)`ヽ、`
0612ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:28.51ID:CNGeXzP70
::::( ё_ё)Y::::
0613ディミトリ信者です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:34.50ID:CNGeXzP70
(*・・)o个o(・・*)
0614名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:04.35ID:5Dac3+TS0
エガ信が新作にネチネチ文句言うめんどくさい古参ファンになってファンから嫌われる存在になってきてんだよな
これからも新作に対してエルのように崇高なキャラ!気高いキャラ!!とピント外れな引き合いしてエガを持ち上げてどんどん嫌われる
しかし批判反論すれば信者がギャオンギャオン喚き散らすからますますエガがタブーになるスパイラル
0643ディミトリ大量発生中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:28.60ID:+4sGj3mH0
_@ノ¨_@ノ¨  ; ; ;(*・ω・)o个; ; ;   ヽ`、ヽ(。ゝ(ェ)・)Jo(・(ェ)・`。)ヽ`、ヽ 相合傘
0663ディミトリ大量発生中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:45.29ID:+4sGj3mH0
ユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォ
0665ディミトリ大量発生中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:58.45ID:+4sGj3mH0
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0668ディミトリ大量発生中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:16.77ID:+4sGj3mH0
。゚゚。゚。(*´艸`)ε3。゚ε3。゚゚。゚。。゚゚。゚。(*´艸`)ε3。゚ε3。゚゚。゚。。゚゚。゚。(*´艸`)ε3。゚ε3。゚゚。゚。。゚゚。゚。(*´艸`)ε3。゚ε3。゚゚。゚。。゚゚。゚。(*´艸`)ε3。゚ε3。゚゚。゚。。゚゚。゚。(*´艸`)ε3。゚ε3。゚゚。゚。
0669ディミトリ大量発生中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:23.88ID:+4sGj3mH0
ゾロゾロゾロ..._@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨_@ノ¨ Σ(・`ω・´;;)o个
0670ディミトリ大量発生中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:31.54ID:+4sGj3mH0
ユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォ
0761ディミトリはうんこを食べまくる
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:38.01ID:sFhaAmdU0
∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき∵。oO。oO。oO。oO。oO。(●¨●)=З。oO。oO。oO。oO。oO。∵ ゆき
0777ディミトリはうんこを食べまくる
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:30.70ID:sFhaAmdU0
゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。〜♪
0991名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:20.78ID:RlDDq3l90
うめ
0992名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:23.52ID:RlDDq3l90
うめ
0993名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:25.60ID:RlDDq3l90
うめ
0994名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:44.23ID:RlDDq3l90
0995名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:46.86ID:RlDDq3l90
0996名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:49.10ID:RlDDq3l90
0999名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:34.08ID:E9Ijb/Bm0
うんこ
1000名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:40.67ID:E9Ijb/Bm0
おしっこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況